Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, прекрасно подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2016
Мягкий, воздушный, пышный хлеб. Вот такая она, арабская лепешка, Bint Al sahn (буквально Дочь Таралки). Подается к основным блюдам, в качестве хлеба или с молочными напитками. Заходите, угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2016
Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.01.2018
Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.06.2017
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные "сигареты". ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2016
Пудла — это индийская лепешка из нутовой муки с овощным включением. В качестве овощной добавки можно использовать любые овощи быстрого приготовления. И обязательный компонент лепешек — специи! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.03.2017
Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016
Хочу вам показать, как приготовить турецкую лепешку гезлеме. Тесто здесь элементарное, а в качестве начинки вы можете выбирать любые продукты по своему вкусу: от сыра, овощей до разных видов мяса. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.11.2016
Это, должно быть, самый ленивый рецепт вкусного и полезного хлеба — идеальный вариант хлеб для занятых хозяек! С вечера все просто перемешайте, поместите в форму, а утром поставьте в духовку! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016
Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016
Яблоки действительно чудесно сочетаются с корицей, однако далеко не всем ее вкус и аромат по душе. Именно поэтому я предлагаю простой и вкусный вариант традиционного пирога без лишних специй. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 07.07.2017
Оладушки можно сделать не только сладкие, предлагаю одну из вариаций, как приготовить закусочные оладьи с луком и яйцом. По вкусу они немного напоминают пирожки с начинкой из лука и яиц. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2018
Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.
povar.ru
Пирог очень прост в приготовлении, при этом выглядит аппетитно. Раскатайте тонко тесто и нарежьте картофель тонкими слайсами, добавьте травы и запекайте. Расскажу, как приготовить картофельный тарт. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.03.2018
Вкусная домашняя выпечка из вытяжного теста с маково-ореховой начинкой. Я бы даже сказала, упрощенный вариант кифликов для постных дней. Давайте пробовать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.03.2018
Секрет этого печенья заключается в терпении. Для рецепта используется пищевой краситель, его цвет вы можете выбрать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить интересное печенье. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.03.2018
Создание пиццы — это искусство. Можно часами наблюдать за тем, как профессионалы красиво вертят тестом. Я, естественно, так делать не умею, но хороший рецепт для основы знаю и поделюсь с вами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.03.2018
Ароматное, простое в приготовлении и вкусное печенье. Сделал лишь пару штук на пробу, если вам нужно больше, увеличьте количество ингредиентов. Запомните, как приготовить печенье к кофе. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.03.2018
Если вам срочно нужен десерт и у вас есть микроволновка, приготовьте сладкий быстрый шоколадный кекс. Десерт готовится за считанные минуты, а на вкус его не отличишь от обычной выпечки в духовке. ...далее
Добавил: Леся Федунова 08.03.2018
Если вы собираетесь готовить пирог с начинкой из песочного теста, записывайте рецепт, как приготовить песочное тесто (на сметане). Можете использовать его сразу или заморозить на потом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2018
Суфле пришло к нам из Франции. Блюдо делают на основе яичных желтков с другими продуктами, в которые добавляют взбитые белки. Основа получается воздушной. Хотите сделать его дома? Тогда читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2018
С детства я помню два вкуснейших торта: "Медовик" и "Сметанник". Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот. Поэтому пора брать ситуацию в свои руки и записывать мой рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2018
На первый взгляд вы даже не определите, что печенье готовится из кокосовой стружки, оно больше смахивает на обычное песочное печенье. Поделюсь рецептом, как приготовить кокосовое шоколадное печенье. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2018
Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2018
Как же много за свою жизнь я перепробовала рецептов "Шарлотки"! Даже считать боюсь, но некоторые варианты запали в душу. И в них радует то, что готовятся они просто, а значит, делаю я их часто. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018
В вегетарианских рецептах выпечки не используются молочные продукты и яйца. Но как же замешивать тесто без них? Вполне возможно, главное, создать правильную консистенцию. Пример в этом рецепте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018
Кексы — это простая домашняя выпечка, которую можно делать хоть каждый день. Причём постоянно выбирать новый вариант, настолько огромное поле для фантазии. Я, например, опять нашла что-то необычное. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2018
Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто — оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 06.03.2018
До сих пор не знаете, что такое крамбл? Пора исправляться! Это очень простой пирог, с которым справится даже начинающий кулинар. Обычного теста не замешивается, а делается крошка. Подробнее в рецепте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2018
В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее
Добавил: Леся Федунова 06.03.2018
Попробуйте при выпечке хлеба заменить часть пшеничной муки цельнозерновой. Этот хлеб будет полезнее и по вкусу совсем не уступает. Запишите рецепт, как приготовить хлеб из цельнозерновой муки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.03.2018
Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.03.2018
Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.
povar.ru
9 из 10 людей ответят, что любят пиццу, поэтому существует огромное количество вариаций теста, начинки, соусов, сыров и прочего. Расскажу простой рецепт, как приготовить пиццу на противне в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.09.2017
Если вы решили приготовить вкуснейший торт на меду, то вам необходимо будет знать, как приготовить тесто на "Медовик". Готовится оно довольно просто из привычных ингредиентов. Приступайте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 09.12.2016
До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016
Для вареников или пельмений, пирогов с несладкой начинкой или другой выпечки прекрасно подойдет это бюджетное, несложное в процессе и весьма удачное тесто. Очень рекомендую взять на вооружение. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2016
Всем известно, что домашних хлеб намного вкуснее и полезнее покупного магазинного. Если вы хотите, чтобы у вас дома всегда была буханка свежего хлебушка, то вооружитесь этим рецептом. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016
Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.12.2016
Все знают классический пирог с яблоками, шарлотку. Для него есть разное тесто, но вот начинка непременно яблочная. Хотя можно попробовать что-то новое. Покажу, как приготовить шарлотку с бананом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016
Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017
Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная. Смотрите, как приготовить хлеб из отрубей. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016
Это, наверное, самый простой хлеб белый для духовки, который я пекла: простые ингредиенты, минимум работы, поэтому хочу поделиться рецептом с вами. Потребуется немного больше времени, чем обычно. ...далее
Добавил: Алла Демидова 07.06.2017
Сделаете пару раз такой хлеб и уже не вернетесь к покупному. Конечно он требует времени и усилий, но результат того стоит. Расскажу вам о том, как приготовить хлеб деревенский из трех видов муки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Я большая любительница домашней выпечки. Так уж получилось, что магазинные варианты мне не по душе. Поэтому сегодня я расскажу о том, как приготовить домашний хлеб на закваске в хлебопечке. ...далее
Добавил: Маргарита 25.01.2017
Питаться правильно и при этом не отказываться от десертов возможно! При условии, что десерты приготовлены из правильных ингредиентов. Так давайте приготовим вкусный и сочный медовик по этому рецепту. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.12.2017
Как выглядит на ваш взгляд идеальный завтрак? Для меня это нежные сырники из творога в домашних условиях со сметаной или сладким сиропом. Поэтому, спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2016
Главным ингредиентом моего рецепта есть огурец? Ну почти. Расскажу вам, как приготовить печенье из огуречного рассола. Да-да, это очень вкусно! Выпечка получается сдобная и рассыпчатая. Попробуйте. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017
Несладкая выпечка - чудесный вариант сытного, вкусного и аппетитного перекуса для всей семьи. Хочу предложить вам на заметку классный вариант, как приготовить "Хачапури" с сыром на сковороде. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.08.2017
Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018
Я уже давно привыкла к мультиварке и научилась правильно в ней готовить выпечку. Уже начинаю искать всё новые и новые рецепты, так как старые доведены до идеала и уже немножко поднадоели. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.04.2017
Адыгейский пирог с сыром легко станет вашим сытным завтраком или полдником. Обязательно приготовьте его, если собираетесь в продолжительную поездку. В качестве перекуса на работе он тоже идеален. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Если вы решили придерживаться диеты и в поиске вкусных блюд, которые можно сделать, тогда обратите внимание на этот простой вариант, как приготовить запеканку по Дюкану в духовке. Полезно и аппетитно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017
Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.
povar.ru
Оценка статьи:
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьПриветствую вас! Я рад, что вы зашли ко мне в гости! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить сладкие рецепты, но у нас будет сегодня выпечка без добавления молока. Рецепт выпечки, который мы рассмотрим ниже, будет очень просты в приготовлении! Давайте начнем!
Для теста: Мука (3 стакана), сахар 2 стакана, 1 ч. ложка соды, щепотка соли, 2 стол. ложки какао, 3 стол. ложки уксуса, пол стакана растительного масла, 2 стакана холодного заранее заваренного кофе. Для глазури: 3 стол. ложки какао, стакан сахара, 1 ч. ложка растительного масла, 3 ложки воды
Не обязательно, чтобы в торт входило молоко, можно готовить и без него.
Выпечка по шагам:
Надеюсь, этот простой торт вам понравился! Изучим следующий рецепт выпечки!
Какие продукты нам потребуются в готовке:
Стакан кокосового молока (250 мл), 20 г желатина, 150-200 г ягод (например клубника), 2/3 стакана сахара и коксовая стружка для посыпания.
Готовится выпечка по шагам:
Очень простой десерт! Изучаем следующие рецепты!
Весьма неплохой и очень полезный рецепт!
Какие продукты нам потребуются:
Стакан каких-нибудь злаковых хлопьев, пару яблок, 2 банана, 50 г орехов и столько же изюма, 2 стол. ложки очищенных семечек.
Выпечка по шагам:
Очень необычный рецепт мы с вами приготовили! Давайте изучим еще рецепты!
Домашнюю халву, точно не купишь в магазине! Её можно приготовить только самостоятельно!
Для этого нам нужно купить:
0,5 кг орехов, лучше арахисовые, 300 г меда, пол стакана изюма. 3 стол. ложки растительного масла с запахом.
Приготовление:
Приятного чаепития! Спасибо, что дочитали мои рецепты до конца! Безумно буду вам благодарен, если вы посетите еще мои рецепты в других разделах моего сайта!
Я хочу рассказать вам о том, как готовить один из самых известных десертов – рулете с маком. Этот, в общем-то, не хитрый рецепт заслуженно полюбился очень многим, для его приготовления используют не только мак, но и орехи, и даже мед.
Но в принципе, все используемые продукты либо легко заменимы, либо всегда есть в холодильнике у рачительной хозяйки. Более того, каждая хозяйка может экспериментировать, изготавливая рулет с маком.
Пробуйте — не бойтесь экспериментировать, и надеюсь, приведённый ниже рецепт придется Вам и Вашим домочадцам по вкусу.
Конечно, многие скажут, что приобрести рулет в магазине намного проще, и будут по-своему правы. Но и они не будут спорить с тем фактом, что домашняя выпечка, сделанная с любовью и нежностью, будет всегда в разы вкуснее и полезнее любой покупной.
Тем более, выпекая дома, вы точно знаете, что используете качественные продукты. Кроме того, Вы можете экспериментировать с наполнителями и тестом, готовя домашние рулеты, так, например, один мой знакомый любит готовить рулет не с маком, а с шоколадом и с добавлением изюма. А вы можете добавить что-то свое.
Для приготовления нам понадобится:
полкило муки, ¾ пачки масла, щепотка соли, чуть более стакана сахарного песка, маленькая упаковка дрожжей, по стакану мака и дробленого ореха, яичный желток, полтора стакана молока, ванилин по вкусу
Начинаем готовить:
Внимание! Теста в данном рецепте хватит на два рулета с маком. При выпекании можно не готовить начинку самостоятельно, а купить уже готовую или же приготовить заранее на несколько раз и хранить в холодильнике.
Протыкаем рулет в нескольких местах вилкой, делаем это чтобы добиться равномерной выпечки.
Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!
Автор статьи: Рогаль Иван
ivanrogal.ru