Рогачев молоко


Партнерам - ОАО Рогачевский молочноконсервный комбинат

 

Товаропроводящая сеть

ДИСТРИБЬЮТОРЫ:

Официальные представители на территории Российской Федерации:

ООО "Представительство

ОАО "Рогачевский МКК"

Российская Федерация,

97101, г.Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д.1, офис 308.

Тел.+7(812)332-25-05

[email protected]

www.rmkk.spb.ru

ООО "ЮНИКОМ"

Российская Федерация,

214031, Смоленская область, г.Смоленск, ул. Индустриальная, д.5

Тел.+7 (495) 234-34-47

e-mail: [email protected]

Официальные представители на территории Казахстана:

Северо-восточный и центральный регионы Республики Казахстан

Республика Казахстан, ТОО "RPV-Trade"

140000 г.Павлодар, Центральный промышленный район, а/я 26.

Тел. +7 (182) 33-43-57

Западный регион Республики Казахстан

Республика Казахстан, ТОО "Жанн и К"

030006, г.Актобе, ул. Шернияза, д.37, кв.5

Тел. +7 (132) 22-08-54, 90-66-48

Юго-восточный регион Республики Казахстан

Республика Казахстан, ТОО "Eurasia Trading Company"

050026, г.Алматы, ул. Нурмакова 1/1.

Тел. +7 (701) 711-04-85; +7 (701) 226-31-44

Импортеры в Украину:

ООО "Фудэкспорт плюс"

Украина, 04108, г.Киев, пр-т Правды 35

Тел. +38 (050) 331-49-02

Контакты по регионам

Официальный представитель на территории Республики Азербайджан:

ООО "Foodini"

Республика Азербайджан, 1003, г. Баку, Сабаильский район, Биби-Гейбат, улица Гюль бала Алиев, 28/42

[email protected]

Официальный представитель на территории Республики Туркменистан:

ИП Генджиев Усман

Республика Туркменистан, 744000, г. Ашхабад, ул. Теллия

Тел. +993 (63) 58-00-57

 

 

Вернуться назад
 

www.rmkk.by

О предприятии - ОАО Рогачевский молочноконсервный комбинат

ОАО "Рогачевский МКК" является крупнейшим предприятием по производству молочных консервов на территории СНГ.

Основной вид деятельности — производство молочных консервов. Номенклатура вырабатываемой продукции: молочные консервы, масло животное, цельномолочная продукция, сухие молочные продукты, твердые, полутвердые и плавленые сыры, детские продукты питания.

История предприятия берет начало в 30-е годы XX столетия, когда комбинат начал свою работу. Его проектная мощность тогда составляла 11 миллионов условных банок молочных консервов в год. Первая продукция – сгущенное молоко с сахаром в десятилитровых жестяных банках, кофе в стеклянных стаканчиках по 200 граммов и сливочное масло в стокилограммовых бочках и деревянных ящиках – была выпущена 22 октября 1938 года. В годы войны здания завода были разрушены. После освобождения Беларуси началось его восстановление.

С 1951-1961 гг. коллектив комбината участвовал в 23-х международных выставках и ярмарках, представлял свою продукцию в странах Европы, Азии и Латинской Америки. Ежегодно готовая продукция отгружалась на экспорт. Консервы комбината известны в четырнадцати странах мира, в том числе на Кубе, Кипре, в Алжире, Египте, Эфиопии, Германии, Венгрии, Польше, Афганистане, Анголе, Вьетнаме, Гвинее, Сингапуре.

1962 год. Технологическое оборудование цельномолочного цеха опробывается в работе и сдается в эксплуатацию с проектной мощностью переработки 15 тонн сырья в смену.

С 1970 по 1980 год. Это были годы, положившие начало коренному техническому перевооружению цехов, отделов, сырьевой зоны. В консервном цехе были установлены непрерывно-поточные линии с автоматизированной системой управления технологическим процессом по приемке, очистке, охлаждению молока, а также по сгущению молока с сахаром.

Декабрь 1982г. Запуск цеха сухих молочных продуктов. Построенное для него здание оснастили высокопроизводительным оборудованием, автоматикой по контролю за качеством технологических процессов; с учётом конкретных условий производства цех объединили с маслоцехом.

Октябрь 1998 года. Значительным достижением комбината стал запуск цеха детского питания.. Это уникальное производство, полностью оборудованное знаменитой шведской компанией Тетра Пак, позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Строительство цеха было включено в республиканскую программу производства продуктов питания для детей раннего возраста (программа "Дети Беларуси") и было направлено на решение проблемы полноценного и сбалансированного питания самых маленьких граждан республики. В настоящий момент цех выпускает 5 наименований продукции, которая предназначена для смешанного или искусственного вскармливания детей раннего возраста.

2001 год. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества производства молочных консервов на соответствие международным требованиям СТБ ИСО 9001.

2005 год. На предприятии внедрена и сертифицирована система качества и безопасности производства продуктов детского питания на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с СТБ 1470-2004.

С ноября 2005 года в состав ОАО «Рогачевский МКК» вошло ОАО «Буда-Кошелевские сыры» как филиал по производству полутвердых сыров. В структуру филиала входят: цех по выработке твердых сыров мощностью до 6 тонн сыра в смену; участок по производству плавленых сыров производительностью до 1 тонн в смену; участок по производству заменителя цельного молока производительностью до 7 тонн в смену. Общий объем перерабатываемого сырья составляет 100 тонн в сутки.

2006 год. Зарубежные поставки занимали 70% , а по молочным консервам 79% выпускаемой продукции. Комбинатом установлены прямые связи по поставке продукции в Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркменистан, Польшу. Неоднократные технические перевооружения технологическим оборудованием ведущих фирм Швеции, Италии, Германии, России дали возможность быть современным, конкурентоспособным предприятием, поставляющим свою продукцию в десятки стран мира. Одним из последних перевооружений является запуск, в 2007 году, новой линии по производству жестебанки итальянской фирмы "CEVOLANI".

2008-2009 год. Комбинат доводит выпуск молочных консервов до более 100млн. банок в год, что до этого не делал ни один комбинат на просторах СНГ. К потребителям продукции комбината добавляются Таджикистан, Узбекистан, Украина, Монголия.

2010 год. Выпуск молочных консервов составил более 120 млн. банок за год. Установлены прямые поставки в Кыргызстан. Комбинат активизирует продажи в Украину, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркменистан, Молдову. Зарубежные поставки составили 75% от производимого объема продукции. На предприятии была внедрена система управления качеством и безопасностью производства и хранения молока сухого на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), соответствующая требованиям СТБ 1470-2004. Установлено новое оборудование по расфасовке сгущенного молока в упаковку типа "Дой-Пак". Осуществлен запуск итальянской линии по расфасовке и упаковке молочных консервов с сахаром «Zacmi», а также фасовочно-упаковочной линии по производству концентрированного молока итальянской фирмы “Zilli&Bellini”.

2011год. На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью производства и хранения консервов молочных сгущенных и концентрированных, консервов молочных составных сгущенных и концентрированных на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), соответствующая требованиям СТБ 1470-2004. Начато строительство цеха по выпуску твердых сыров мощностью 20 тонн в сутки.

В феврале 2012 года к комбинату было присоединено еще одно предприятие по переработке молока – КУП «Ветковский молочный завод», основными видами деятельности которого являются производство масла коровьего и казеина технического. Мощность перерабатываемого сырья составляет 75 тонн молока в сутки. C 1 июня к ОАО "Рогачевский МКК" было присоединено ЧУП "Жлобинский молочный завод". Теперь это предприятие является филиалом ОАО "Рогачевский МКК" "Жлобинский молочный завод". Завод предлагает широкий ассортимент натуральной цельномолочной продукции. Мощность предприятия по переработке молока составляет 120-140 т/смену.

2013 год. Окончено строительство и осуществлен запуск нового цехапо производству сыров мощностью 20 тонн в сутки. На установленном современномоборудовании авторитетной австрийской компании «Берч Ласка» 22 октября 2013года была выработана первая партия сыра.

Проведена модернизация сушилки для сухого молока. Заработалновый участок по производству сухой деминерализованной сыворотки.

Введена в строй новая итальянскаявысокопроизводительная линия по выпуску жестяной банки, мощностью более 600 банокв минуту.

Проведена модернизация производства в филиале попроизводству сыров в г. Буда–Кошелево. Производительность цеха полутвердыхсыров увеличена до 10 тонн в сутки;участка по производству плавленых сыров до 7 тонн в месяц. Внедрена система НАССР на производствосыров полутвердых, сыров плавленых, продуктов сырных плавленых.

23 ноября напротив административногоздания предприятия прошла торжественная церемония открытия единственной в мирескульптурной композиции, посвященной сгущенному молоку. В основание памятниказаложена капсула с посланием к потомкам, которую завещано вскрыть к 100-летиюкомбината.

За год продано рекордное количество молочных консервов- более 140 муб.

2014 год. ОАО «Рогачевский МКК» стал дипломантоммеждународного конкурса на соискание Премии СНГ за достижения в областикачества продукции и услуг. Однимсловом, сегодня коллектив в силах решать самые сложные задачи по дальнейшеймодернизации и развитию производства, увеличение выпуска вкусной, здоровой иполезной молочной продукции с учетом запросов и потребностей покупателей. И всеэто благодаря трудолюбию и преданности своему делу наших работников, которые изпоколения в поколение передают свой опыт и добросовестное отношение к работе, атакже желание осваивать передовые технологии.

На предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Помимо систем менеджмента качества производимой продукции, здесь внедрили и сертифицировали систему управления окружающей средой на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001-2005. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками Дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других.

2016 год.

Февраль: ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в Международной выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в г. Москва, РФ. В рамках данной выставки золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2016» удостоены сыры «Голландский Новый» и «Пошехонский» 45% и «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%. На конкурсе-дегустации «Лучший вкус-2016» диплом I степени вручен ОАО «Рогачевский МКК» за сыр-новинку этого года «Пармезан Bravo» 45%, такой же награды удостоен комбинат и за «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%.

ОАО «Рогачевский МКК» получил Гран-при республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015» (г. Минск) за сыр «Пошехонский» 45%.

Март: Запущена новая автоматизированная линия по розливу и упаковке молочных продуктов. В настоящее время цех производит молоко пастеризованное «Вкусное» 2,5% и 3,2%. Продукт соответствует названию «Вкусное» — высокого качества, натуральный, с максимальным содержанием полезных веществ. Выпускается в экологичной упаковке – в стеклянной бутылке премиум-класса, в ПЭТ бутылке, что сегодня востребовано. Предприятие вышло на рынок с новинками: «Сливки питьевые стерилизованные» 10%, «Молоко питьевое стерилизованное» 3,2% в удобной для потребителя упаковке Tetra Brik Aseptik 0,2 литра, «Пахта пастеризованная обезжиренная» 0,9 л., Йогурт «Крепышок» 1,5% с фруктовыми наполнителями, 500 г.

Май: В рамках международной выставки «InterFood» в г. Астана, Казахстан прошел международный конкурс-дегустация «Лучший вкус-2016», в котором приняло участие ОАО «Рогачевский МКК». В соревнованиях с конкурентами победу одержали: «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%, «Сливки питьевые стерилизованные» 10%, «Молоко концентрированное стерилизованное» 8,6%, сыр «Голландский Новый» 45%.

Июнь: В рамках выставки «Белагро-2016» прошел народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса», на котором традиционно одержало победу «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5% и «Молоко стерилизованное для детского питания обогащенное пребиотиком «Фрутафит» вышло победителем в номинации «Молоко детское стерилизованное» с большим отрывом от других производителей аналогичной продукции.

Сентябрь: ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в Национальной выставке Республики Беларусь в Грузии (г. Тбилиси). Комбинат был награжден дипломом за активное участие и профессиональную презентацию продукции в рамках выставки. Участие предприятию позволило закрепить свое присутствие на грузинском рынке и найти новые пути расширения сотрудничества.

ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в 25 Международной выставке продуктов питания «World Food Moscow – 2016» и получил сертификат за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Состоялось открытие 5 международной выставки "ЭКСПО "Китай-Евразия" в г.Урумчи, Китай. ОАО «Рогачевский МКК» принял активное участие, была достойно представлена продукция предприятия, организована промо-акция и дегустация.

www.rmkk.by

О предприятии - ОАО Рогачевский молочноконсервный комбинат

ОАО "Рогачевский МКК" является крупнейшим предприятием по производству молочных консервов на территории СНГ.

Основной вид деятельности — производство молочных консервов. Номенклатура вырабатываемой продукции: молочные консервы, масло животное, цельномолочная продукция, сухие молочные продукты, твердые, полутвердые и плавленые сыры, детские продукты питания.

История предприятия берет начало в 30-е годы XX столетия, когда комбинат начал свою работу. Его проектная мощность тогда составляла 11 миллионов условных банок молочных консервов в год. Первая продукция – сгущенное молоко с сахаром в десятилитровых жестяных банках, кофе в стеклянных стаканчиках по 200 граммов и сливочное масло в стокилограммовых бочках и деревянных ящиках – была выпущена 22 октября 1938 года. В годы войны здания завода были разрушены. После освобождения Беларуси началось его восстановление.

С 1951-1961 гг. коллектив комбината участвовал в 23-х международных выставках и ярмарках, представлял свою продукцию в странах Европы, Азии и Латинской Америки. Ежегодно готовая продукция отгружалась на экспорт. Консервы комбината известны в четырнадцати странах мира, в том числе на Кубе, Кипре, в Алжире, Египте, Эфиопии, Германии, Венгрии, Польше, Афганистане, Анголе, Вьетнаме, Гвинее, Сингапуре.

1962 год. Технологическое оборудование цельномолочного цеха опробывается в работе и сдается в эксплуатацию с проектной мощностью переработки 15 тонн сырья в смену.

С 1970 по 1980 год. Это были годы, положившие начало коренному техническому перевооружению цехов, отделов, сырьевой зоны. В консервном цехе были установлены непрерывно-поточные линии с автоматизированной системой управления технологическим процессом по приемке, очистке, охлаждению молока, а также по сгущению молока с сахаром.

Декабрь 1982г. Запуск цеха сухих молочных продуктов. Построенное для него здание оснастили высокопроизводительным оборудованием, автоматикой по контролю за качеством технологических процессов; с учётом конкретных условий производства цех объединили с маслоцехом.

Октябрь 1998 года. Значительным достижением комбината стал запуск цеха детского питания.. Это уникальное производство, полностью оборудованное знаменитой шведской компанией Тетра Пак, позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Строительство цеха было включено в республиканскую программу производства продуктов питания для детей раннего возраста (программа "Дети Беларуси") и было направлено на решение проблемы полноценного и сбалансированного питания самых маленьких граждан республики. В настоящий момент цех выпускает 5 наименований продукции, которая предназначена для смешанного или искусственного вскармливания детей раннего возраста.

2001 год. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества производства молочных консервов на соответствие международным требованиям СТБ ИСО 9001.

2005 год. На предприятии внедрена и сертифицирована система качества и безопасности производства продуктов детского питания на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с СТБ 1470-2004.

С ноября 2005 года в состав ОАО «Рогачевский МКК» вошло ОАО «Буда-Кошелевские сыры» как филиал по производству полутвердых сыров. В структуру филиала входят: цех по выработке твердых сыров мощностью до 6 тонн сыра в смену; участок по производству плавленых сыров производительностью до 1 тонн в смену; участок по производству заменителя цельного молока производительностью до 7 тонн в смену. Общий объем перерабатываемого сырья составляет 100 тонн в сутки.

2006 год. Зарубежные поставки занимали 70% , а по молочным консервам 79% выпускаемой продукции. Комбинатом установлены прямые связи по поставке продукции в Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркменистан, Польшу. Неоднократные технические перевооружения технологическим оборудованием ведущих фирм Швеции, Италии, Германии, России дали возможность быть современным, конкурентоспособным предприятием, поставляющим свою продукцию в десятки стран мира. Одним из последних перевооружений является запуск, в 2007 году, новой линии по производству жестебанки итальянской фирмы "CEVOLANI".

2008-2009 год. Комбинат доводит выпуск молочных консервов до более 100млн. банок в год, что до этого не делал ни один комбинат на просторах СНГ. К потребителям продукции комбината добавляются Таджикистан, Узбекистан, Украина, Монголия.

2010 год. Выпуск молочных консервов составил более 120 млн. банок за год. Установлены прямые поставки в Кыргызстан. Комбинат активизирует продажи в Украину, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Армению, Туркменистан, Молдову. Зарубежные поставки составили 75% от производимого объема продукции. На предприятии была внедрена система управления качеством и безопасностью производства и хранения молока сухого на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), соответствующая требованиям СТБ 1470-2004. Установлено новое оборудование по расфасовке сгущенного молока в упаковку типа "Дой-Пак". Осуществлен запуск итальянской линии по расфасовке и упаковке молочных консервов с сахаром «Zacmi», а также фасовочно-упаковочной линии по производству концентрированного молока итальянской фирмы “Zilli&Bellini”.

2011год. На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью производства и хранения консервов молочных сгущенных и концентрированных, консервов молочных составных сгущенных и концентрированных на основе анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP), соответствующая требованиям СТБ 1470-2004. Начато строительство цеха по выпуску твердых сыров мощностью 20 тонн в сутки.

В феврале 2012 года к комбинату было присоединено еще одно предприятие по переработке молока – КУП «Ветковский молочный завод», основными видами деятельности которого являются производство масла коровьего и казеина технического. Мощность перерабатываемого сырья составляет 75 тонн молока в сутки. C 1 июня к ОАО "Рогачевский МКК" было присоединено ЧУП "Жлобинский молочный завод". Теперь это предприятие является филиалом ОАО "Рогачевский МКК" "Жлобинский молочный завод". Завод предлагает широкий ассортимент натуральной цельномолочной продукции. Мощность предприятия по переработке молока составляет 120-140 т/смену.

Сегодня Рогачевский молочноконсервный комбинат – высокотехнологичное конкурентоспособное предприятие. Специалисты предприятия целенаправленно работают над тем, чтобы производство как можно меньше зависело от «человеческого фактора». Например, в цехе детского питания, где выпускается 7 наименований продукции объемов 10-11 тонн в смену, все процессы управления производством автоматизированы. Для изготовления молочной продукции для детей используется молоко только класса «Экстра».

На. предприятии действует строгий санитарный и технологический режим, все партии поступающего на переработку молока проходят проверку по целому ряду параметров, что полностью исключает использование сырья низкого качества. Помимо систем менеджмента качества производимой продукции, здесь внедрили и сертифицировали систему управления окружающей средой на соответствие требованиям СТБ ИСО 14001-2005. Комбинат является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Молочная продукция из Рогачева отмечена десятками Дипломов и медалей республиканских и зарубежных конкурсов и выставок-ярмарок «Продэкспо» (Москва), «WorldFood» (Москва, Алматы, Киев), «Интерфуд» и «Петерфуд» (Санкт-Петербург), «Продукт года» (РБ) и многих других...

2016 год.

Февраль: ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в Международной выставке «Продэкспо-2016», которая прошла в г. Москва, РФ. В рамках данной выставки золотой медали в конкурсе «Лучший продукт-2016» удостоены сыры «Голландский Новый» и «Пошехонский» 45% и «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%. На конкурсе-дегустации «Лучший вкус-2016» диплом I степени вручен ОАО «Рогачевский МКК» за сыр-новинку этого года «Пармезан Bravo» 45%, такой же награды удостоен комбинат и за «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%.

ОАО «Рогачевский МКК» получил Гран-при республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года-2015» (г. Минск) за сыр «Пошехонский» 45%.

Март: Запущена новая автоматизированная линия по розливу и упаковке молочных продуктов. В настоящее время цех производит молоко пастеризованное «Вкусное» 2,5% и 3,2%. Продукт соответствует названию «Вкусное» — высокого качества, натуральный, с максимальным содержанием полезных веществ. Выпускается в экологичной упаковке – в стеклянной бутылке премиум-класса, в ПЭТ бутылке, что сегодня востребовано. Предприятие вышло на рынок с новинками: «Сливки питьевые стерилизованные» 10%, «Молоко питьевое стерилизованное» 3,2% в удобной для потребителя упаковке Tetra Brik Aseptik 0,2 литра, «Пахта пастеризованная обезжиренная» 0,9 л., Йогурт «Крепышок» 1,5% с фруктовыми наполнителями, 500 г.

Май: В рамках международной выставки «InterFood» в г. Астана, Казахстан прошел международный конкурс-дегустация «Лучший вкус-2016», в котором приняло участие ОАО «Рогачевский МКК». В соревнованиях с конкурентами победу одержали: «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5%, «Сливки питьевые стерилизованные» 10%, «Молоко концентрированное стерилизованное» 8,6%, сыр «Голландский Новый» 45%.

Июнь: В рамках выставки «Белагро-2016» прошел народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса», на котором традиционно одержало победу «Молоко цельное сгущенное с сахаром» 8,5% и «Молоко стерилизованное для детского питания обогащенное пребиотиком «Фрутафит» вышло победителем в номинации «Молоко детское стерилизованное» с большим отрывом от других производителей аналогичной продукции.

Сентябрь: ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в Национальной выставке Республики Беларусь в Грузии (г. Тбилиси). Комбинат был награжден дипломом за активное участие и профессиональную презентацию продукции в рамках выставки. Участие предприятию позволило закрепить свое присутствие на грузинском рынке и найти новые пути расширения сотрудничества.

ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в 25 Международной выставке продуктов питания «World Food Moscow – 2016» и получил сертификат за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Состоялось открытие 5 международной выставки "ЭКСПО "Китай-Евразия" в г.Урумчи, Китай. ОАО «Рогачевский МКК» принял активное участие, была достойно представлена продукция предприятия, организована промо-акция и дегустация.

2017 год.

Февраль: ОАО «Рогачевский МКК» принял участие в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017», которая прошла в г. Москва, РФ с 6 по 10 февраля 2017 г. В рамках выставки продукция ОАО «Рогачевский МКК» была представлена для участия в двух конкурсах: 1. Международный конкурс «Лучший продукт-2017» 2. Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус». Ведущий отраслевой международный конкурс-дегустация «Лучший продукт-2017» был организован фирмой «Агроэкспосервис» и проведен Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Образцы в конкурсе оценивались по органо-лептическим и физико-химическим показателям. По результатам конкурса золотой медали были удостоены: - Молоко сгущенное вареное с сахаром «Егорка» м.д.ж. 8,5%, 380 г. в ж/б; - Молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5%, 380 г. в ж/б; - Сливки сгущенные с сахаром, 19%, 360 г., в ж/б. - Молоко пастеризованное «Вкусное» с вит. С м.д.ж. 3,2% в стеклянной бутылке. В рамках проведения международного конкурса-дегустации «Лучший вкус» участниками и гостями международной выставки были выбраны лучшие продукты питания в ходе публичной закрытой дегустации. По результатам конкурса дипломом победителя I степени (наивысшая оценка) были отмечены сыр «Пармезан Bravo» м.д.ж. 45% и масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» м.д.ж. 72,5%, 180 г.

www.rmkk.by


Смотрите также