Тестирование
405 голосов
осталось собрать, чтобы товар попалв список тестируемых
595 проголосовало
нужно 1000
Проголосовать
Где купить
Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.
Характеристики: «Клевер» 1,5 %
Состав
молоко обезжиренное, молоко цельное
Пищевая ценность
жир - 1,5 г, белок - 3,0 г, углеводы - 4,7 г
Энергетическая ценность
44 ккал
Срок годности
3 мес.
Условия хранения
от +2 до +25
Произведено
ООО "Пискаревский молзавод", Россия, 195253, г. Санкт-Петерубург, Лапинский пр., д. 3
Стандарт
ГОСТ Р ИСО 22000
Изготовитель
«Пискаревский молочный завод» является производителем молока, молочных продуктов и твороженных изделий в Санкт-Петербурге.
roscontrol.com
Анализатор молока Клевер-2 предназначен для измерения следующих характеристик коровьего молока:
Объем анализируемой пробы | 20см3 |
Габаритные размеры | 257x132x108 мм |
Масса анализатора не более | 1 кг |
Время измерения не более | 3,5 мин. |
Диапазон измерений: | |
массовой доли жира | 0 - 20 % |
массовой доли СОМО | 3 - 15 % |
массовой доли белка | 0,15 - 6% |
плотности | 1000 - 1040 кг/м3 |
массовой доли добавленной воды | 3-70% |
температуры | 5 - 35 °С |
Погрешность измерений: | |
массовой доли жира в диапазоне 10 - 20 % | 0,20% |
массовой доли СОМО | 0,15 % |
массовой доли белка | 0,15% |
плотности | 0,3 кг/м3 |
массовой доли добавленной воды | 1% |
При работе в полевых условиях, для подключения Клевер-2 к бортовой сети автомобиля необходим источник питания РПН-12-1,5 со встроенным стабилизатором напряжения, который можно приобрести отдельно.
Отбор и подготовку проб проводят с соблюдением правил отбора и подготовки, подробно описанных в ГОСТ 26809- 86 и ГОСТ 13928-84.
Для получения корректных показаний анализатора Клевер-2 следует обязательно помнить:
Парное молоко, обрат и сливки после сепарирования содержат значительное количество воздуха, который вносит ошибку в результаты измерения на анализаторе Клевер-2. Для удаления этого воздуха необходимо провести дега- зацию пробы: нагреть ее до температуры +45-+50°С, выдержать при этой температуре 5мин., перемешать и охладить до температуры (+25±2)°С. Предприятием-изготовителем разработан шприц-дегазатор. Удаление воздуха происходит за 1 мин. без нагревания пробы. Шприц-дегазатор поставляется по заказу покупателя.
Проба не должна содержать искусственных добавок.
В случае если необходима консервация молока (на срок не более 3-х дней) следует учитывать возможное влияние консерванта на показания анализатора.
Срок отгрузки анализатора Клевер-2 - 7 дней после оплаты.
Доставка анализатора молока Клевер-2 осуществляется транспортной компанией в областные и крупные города России БЕСПЛАТНО.
analytservis.narod.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Анализатор молока Клевер-2
Анализатор молока Клевер-2 обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок. Анализатор качества молока Клевер-2 поставляется потребителю поверенным Новосибирским центром стандартизации метрологии и сертификации. В дальнейшем поверить прибор можно в ближайшем ЦСМ с методикой поверки, которая входит в комплект.
Несмотря на многообразие функций, анализатор качества молока Клевер-2 очень прост в применении, что позволяет проводить на нем измерения неквалифицированному персоналу. Основные операции на приборе заключаются в том, чтобы залить пробу для измерения и после измерения слить ее. Процесс измерения качественных показателей молока или сливок занимает 2,5 - 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное - за 3,5 мин. На индикаторе анализатора Клевер выводится вся необходимая оператору информация. Индика- ция результатов измерений производится в цифровой форме с дискретностью отсчета 0,01%.
Анализатор молока Клевер поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.
Анализатор молока Клевер-2 работает автономно, но имеет возможность подключения к компьютеру типа IBM/PC через разъем RS 232 для регистрации результатов проведенных измерений. В комплекте с анализатором поставляется все необходимое для подключения его к компьютеру, включая шнур и программное обеспечение под Windows. Существует возможность подключения прибора через USB с помощью переходника
Технические характеристики:
Объём анализируемой пробы, см³ |
17-23 |
Производительность, проб/час |
22 |
габариты в транспортном положении, мм |
257х132х108 |
Высота прибора в рабочем положении, мм |
297 |
Масса анализатора, не более, кг |
1 |
|
|
массовой доли жира, % |
0-20 |
массовой доли СОМО, % |
3-15 |
плотности, кг/м³ |
1000-1050 |
массовой доли белка, % |
0,15-6 |
массовой доли добавленной воды, % |
3-70 |
температуры, °С |
5-30 |
Систематическая погрешность при измерении |
|
массовой доли жира -в диапазоне 0-6, % -в диапазоне 6-10, % -в диапазоне 10-20, % |
± 0,06 ± 0,10 ± 0,20 |
массовой доли СОМО, % |
± 0,15 |
массовой доли белка, % |
± 0,15 |
плотности, кг/м³ |
± 0,3 |
Рабочие условия применения |
|
Температура окружающего воздуха, °С |
+10 ... +35 |
Относительная влажность, % |
0 ... 80 |
Атмосферное давление, кПа |
84 ... 106 |
Температура анализируемой пробы, °С |
+5 ... +30 |
Напряжение питания |
|
от сети 50Гц, В |
187-242 |
от источника постоянного тока, В |
10-15 |
s-t-r.ru