Рецепт Птичье молоко ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пп птичье молоко


Диетическое птичье молоко рецепт - Простые рецепты вкусных десертов

Апр 08, 2015 Диетический низкокалорийный торт Птичье Молоко Рубрика: Десерты

Наконец-то я его сделала. Диетический полезный и низкокалорийный торт Птичье Молоко. Были уже неоднократные попытки, но все они терпели фиаско. Сегодня торт Птичье Молоко удался. Он получился вкусный, похожий на оригинал, очень нежный и воздушный. А главное, в нем так мало калорий: в одном кусочке всего 78 ккал. Калорийность диетического торта Птичье молоко на 100 гр. составляет 95 ккал. Пищевая ценность на 100 гр. белки: 7,4 гр. жиры: 3,1 гр. углеводы: 7,2 гр.

Ингредиенты:Для коржа:яйцо: 3 шт.кукурузный крахмал: 30 гр. (2 ст.л.)разрыхлитель: 1 ч.л.ванилин: 1/4 ч.л.сах.зам.

Для суфле:яичный белок: 4 шт.агар-агар: 2 ч.л.молоко: 300 мл.лимонная кислота: 1/3 ч.л.сах.зам.

Для глазури:сметана 10%: 2 ст.л.желатин: 5 гр.вода: 70 мл.какао-порошок обезжиренный: 25 гр.сах.зам.

Рецепт диетического низкокалорийного торта Птичье Молоко:Сначала готовим корж. У меня была небольшая форма, поэтому получилось два коржа, которые я выпекала отдельно друг от друга. Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Белки необходимо взбивать только в сухой форме и предварительно охладить их. Желтки смешать с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и сах.замом. К этой смеси добавить белки о аккуратно перемешать ложкой снизу в верх. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Готовый корж остудить и вытащить из формы.

Готовим суфле. В кастрюлю налить молоко, добавить агар-агар, хорошо перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить около 1 минуты, а затем остудить до 60-70 градусов. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, добавить лимонную кислоту, сах.зам. тонкой струйкой влить агар-агар, не переставая взбивать. Корж вернуть в форму, залить суфле и убрать в холодильник до застывания. Агар-агар застывает очень быстро.

Готовим шоколадную глазурь. Желатин смешать с водой, подогреть на плите, но не кипятить, чтобы желатин растворился, добавить сметану, какао-порошок и сах.зам. Все размешать так, чтобы масса получилась однородной. Остудить и полить охлажденный торт. Убрать торт обратно в холодильник еще на пару часов.

Чтобы суфле получилось более плотным, можно добавить чуть больше агар-агара. В любом случае, этот диетический низкокалорийный торт Птичье Молоко получается очень вкусным.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Рецепт понравился: 63Диетическое птичье молоко рецепт

Рецепт: Десерт «Птичье молоко» — диетический десерт

Ингредиенты:сухое молоко — 2 ст.л ;какао-порошок — 5 ст.л ;подсластитель — по вкусу ;желатин — 20гр ;белки яичные — 3 шт ;вода — 8 ст.л ;лимонный сок — 1 ч.л

Оказывается, сидя на диете, тоже можно себя побаловать вкусными десертиками. Данный десерт я готовила из обезжиренных молока и какао, сахар заменила натуральным подсластителем (стевия- медовая трава). Если вы не придерживаетесь диеты то возьмите привычные продукты с нормальной жирностью и обычный сахар.

Диетическое птичье молоко рецепт

Всыпать в миску сухое молоко

Диетическое птичье молоко рецепт

К сухому молоку добавить какао

Диетическое птичье молоко рецепт

Подсластитель растереть в порошок и добавить к сухим составляющим

Диетическое птичье молоко рецепт

10 грамм желатина развести в 4-5 ст. л воды и подогреть. Размешать до полного растворения желатина. Влить желатин в сухую смесь молока и какао.

Диетическое птичье молоко рецепт

Хорошенько перемешать до однородности, чтобы не было комочков

Диетическое птичье молоко рецепт

В силиконовые формочки положить по 2-3 ч. л шоколадной массы и поворачивая их в разные стороны, распределить массу по дну и стеночкам всей формы.

Диетическое птичье молоко рецепт

Пока шоколадный слой застывает, приготовим белковую начинку.Для этого взбить белки в пену, добавить подсластитель, растертый в порошок

Диетическое птичье молоко рецепт

Можно для кислинки добавить ч. л лимонного сока

Диетическое птичье молоко рецепт

Растворить, оставшиеся 10 грамм желатина в 4-5 ст. л воды. Подогреть, размешать до растворения желатина. Продолжая взбивать белки ввести желатин.

Диетическое птичье молоко рецепт

К этому времени шоколад уже застынет, сверху можно выкладывать белковую массу. Поставить формочки в прохладное место. если у вас останется шоколадная масса, можно выложить ее поверх застывших белков.

Диетическое птичье молоко рецепт

Вот такой десерт получился.

Диетическое птичье молоко рецепт

Очень нежный, в меру сладкий.

Диетическое птичье молоко рецепт

Время приготовления:PT00H50M 50 мин.

ПП рецепты: диетический торт «птичье молоко»

Энергетическая ценность на 100 грамм — 80 ккал. Б/Ж/У — 10/2/7.

Что нам понадобится:

  1. яичный белок — 4 шт.;
  2. какао — 2-3 столовые ложки;
  3. обезжиренное молоко — 2 столовые ложки;
  4. сок лимона — 2 столовые ложки;
  5. желатин — 30 гр.;
  6. стевия — по вкусу.
  1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 гр. предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
  2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 гр. предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
  3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Диетическое птичье молоко рецепт

Десерт готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источники: http://slezinger.ru/node/281, http://fotorecept.com/review_342498.html, http://kachalka24.ru/2016/11/24/pp-retsepty-dieticheskij-tort-ptiche-moloko/

karamely.ru

Рецепт Птичье молоко ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 93.8 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1675 г Белки 6.7 г 76 г 8.8% 9.4% 76 г Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 6.2% 60 г Углеводы 8.4 г 211 г 4% 4.3% 210 г Органические кислоты 0.5 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8% 20 г Вода 78.5 г 2400 г 3.3% 3.5% 2379 г Зола 0.784 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 46.6 мкг 900 мкг 5.2% 5.5% 896 г Ретинол 0.039 мг ~ бета Каротин 0.045 мг 5 мг 0.9% 1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.8% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.162 мг 1.8 мг 9% 9.6% 2 г Витамин В4, холин 41.61 мг 500 мг 8.3% 8.8% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 6.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 6.1% 2 г Витамин В9, фолаты 5.255 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 404 г Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 33.84 мг 90 мг 37.6% 40.1% 90 г Витамин D, кальциферол 0.323 мкг 10 мкг 3.2% 3.4% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.319 мг 15 мг 2.1% 2.2% 15 г Витамин Н, биотин 4.44 мкг 50 мкг 8.9% 9.5% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 1.547 мг 20 мг 7.7% 8.2% 20 г Ниацин 0.262 мг ~ Макроэлементы Калий, K 204.14 мг 2500 мг 8.2% 8.7% 2490 г Кальций, Ca 55.14 мг 1000 мг 5.5% 5.9% 1003 г Магний, Mg 26.33 мг 400 мг 6.6% 7% 399 г Натрий, Na 57.32 мг 1300 мг 4.4% 4.7% 1303 г Сера, S 43.44 мг 1000 мг 4.3% 4.6% 1010 г Фосфор, Ph 80.1 мг 800 мг 10% 10.7% 801 г Хлор, Cl 63.49 мг 2300 мг 2.8% 3% 2268 г Микроэлементы Алюминий, Al 11.3 мкг ~ Бор, B 8.8 мкг ~ Железо, Fe 1.046 мг 18 мг 5.8% 6.2% 18 г Йод, I 5.85 мкг 150 мкг 3.9% 4.2% 150 г Кобальт, Co 2.524 мкг 10 мкг 25.2% 26.9% 10 г Марганец, Mn 0.1852 мг 2 мг 9.3% 9.9% 2 г Медь, Cu 72.33 мкг 1000 мкг 7.2% 7.7% 1005 г Молибден, Mo 6.173 мкг 70 мкг 8.8% 9.4% 70 г Олово, Sn 3.4 мкг ~ Селен, Se 5.047 мкг 55 мкг 9.2% 9.8% 55 г Стронций, Sr 3.85 мкг ~ Фтор, F 16.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 4225 г Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 2.8% 49 г Цинк, Zn 0.401 мг 12 мг 3.3% 3.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.129 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.24 г ~ Сахароза 0.16 г ~ Фруктоза 0.672 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.283 г ~ Валин 0.215 г ~ Гистидин* 0.093 г ~ Изолейцин 0.167 г ~ Лейцин 0.286 г ~ Лизин 0.253 г ~ Метионин 0.1 г ~ Метионин + Цистеин 0.175 г ~ Треонин 0.158 г ~ Триптофан 0.049 г ~ Фенилаланин 0.187 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.307 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.266 г ~ Аспарагиновая кислота 0.348 г ~ Глицин 0.393 г ~ Глутаминовая кислота 0.566 г ~ Пролин 0.305 г ~ Серин 0.248 г ~ Тирозин 0.12 г ~ Цистеин 0.073 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 84.51 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.006 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.336 г ~ 17:0 Маргариновая 0.004 г ~ 18:0 Стеариновая 0.131 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.786 г от 18.8 до 48.8 г 4.2% 4.5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.657 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.247 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.222 г ~ 18:3 Линоленовая 0.01 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

health-diet.ru

Рецепт Торт птичье молоко ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 117.9 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1684 г Белки 6.7 г 76 г 8.8% 7.5% 76 г Жиры 4.4 г 60 г 7.3% 6.2% 60 г Углеводы 12 г 211 г 5.7% 4.8% 211 г Органические кислоты 0.6 г ~ Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.5% 20 г Вода 133.3 г 2400 г 5.6% 4.7% 2380 г Зола 0.869 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 25.8 мкг 900 мкг 2.9% 2.5% 890 г Ретинол 0.019 мг ~ бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.181 мг 1.8 мг 10.1% 8.6% 2 г Витамин В4, холин 26.16 мг 500 мг 5.2% 4.4% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.231 мг 5 мг 4.6% 3.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 3.6% 2 г Витамин В9, фолаты 4.624 мкг 400 мкг 1.2% 1% 385 г Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 1.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 11.53 мг 90 мг 12.8% 10.9% 90 г Витамин D, кальциферол 0.149 мкг 10 мкг 1.5% 1.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.289 мг 15 мг 1.9% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 3.353 мкг 50 мкг 6.7% 5.7% 50 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г Витамин РР, НЭ 1.4385 мг 20 мг 7.2% 6.1% 20 г Ниацин 0.26 мг ~ Макроэлементы Калий, K 211.33 мг 2500 мг 8.5% 7.2% 2486 г Кальций, Ca 47.48 мг 1000 мг 4.7% 4% 1010 г Кремний, Si 0.053 мг 30 мг 0.2% 0.2% 27 г Магний, Mg 30.7 мг 400 мг 7.7% 6.5% 399 г Натрий, Na 123.56 мг 1300 мг 9.5% 8.1% 1301 г Сера, S 46.89 мг 1000 мг 4.7% 4% 998 г Фосфор, Ph 75.3 мг 800 мг 9.4% 8% 801 г Хлор, Cl 69.18 мг 2300 мг 3% 2.5% 2306 г Микроэлементы Алюминий, Al 15.7 мкг ~ Бор, B 9.2 мкг ~ Ванадий, V 0.91 мкг ~ Железо, Fe 1.166 мг 18 мг 6.5% 5.5% 18 г Йод, I 5.11 мкг 150 мкг 3.4% 2.9% 150 г Кобальт, Co 2.039 мкг 10 мкг 20.4% 17.3% 10 г Марганец, Mn 0.1612 мг 2 мг 8.1% 6.9% 2 г Медь, Cu 48.73 мкг 1000 мкг 4.9% 4.2% 994 г Молибден, Mo 6.223 мкг 70 мкг 8.9% 7.5% 70 г Никель, Ni 0.102 мкг ~ Олово, Sn 3.21 мкг ~ Селен, Se 2.525 мкг 55 мкг 4.6% 3.9% 55 г Стронций, Sr 3.61 мкг ~ Титан, Ti 0.08 мкг ~ Фтор, F 24.96 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 4160 г Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 2.2% 49 г Цинк, Zn 0.333 мг 12 мг 2.8% 2.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 4.418 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~ Сахароза 0.157 г ~ Фруктоза 0.661 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.178 г ~ Валин 0.192 г ~ Гистидин* 0.072 г ~ Изолейцин 0.158 г ~ Лейцин 0.247 г ~ Лизин 0.185 г ~ Метионин 0.1 г ~ Метионин + Цистеин 0.175 г ~ Треонин 0.132 г ~ Триптофан 0.047 г ~ Фенилаланин 0.172 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.284 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.176 г ~ Аспарагиновая кислота 0.275 г ~ Глицин 0.123 г ~ Глутаминовая кислота 0.446 г ~ Пролин 0.119 г ~ Серин 0.205 г ~ Тирозин 0.112 г ~ Цистеин 0.075 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 40.13 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.168 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.06 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.383 г от 18.8 до 48.8 г 2% 1.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.324 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.145 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.129 г ~ 18:3 Линоленовая 0.005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Птичье молоко пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Птичье молоко пп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.8 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1683 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.3% 77 г
Жиры 4.6 г 60 г 7.7% 6.5% 60 г
Углеводы 16 г 211 г 7.6% 6.5% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.1% 20 г
Вода 74.9 г 2400 г 3.1% 2.6% 2416 г
Зола 0.746 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.3 мкг 900 мкг 2% 1.7% 915 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 6.1% 2 г
Витамин В4, холин 19.67 мг 500 мг 3.9% 3.3% 504 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 5.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.167 мкг 400 мкг 1% 0.8% 417 г
Витамин В12, кобаламин 0.333 мкг 3 мкг 11.1% 9.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг 1.2% 1% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.042 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 11 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 0.3% 15 г
Витамин Н, биотин 2.667 мкг 50 мкг 5.3% 4.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.8442 мг 20 мг 4.2% 3.6% 20 г
Ниацин 0.148 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.05 мг 2500 мг 5.9% 5% 2509 г
Кальций, Ca 103.46 мг 1000 мг 10.3% 8.7% 1004 г
Магний, Mg 21.27 мг 400 мг 5.3% 4.5% 401 г
Натрий, Na 42.3 мг 1300 мг 3.3% 2.8% 1282 г
Сера, S 24.17 мг 1000 мг 2.4% 2% 1007 г
Фосфор, Ph 87.3 мг 800 мг 10.9% 9.3% 801 г
Хлор, Cl 91.67 мг 2300 мг 4% 3.4% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.7 мкг ~
Железо, Fe 0.504 мг 18 мг 2.8% 2.4% 18 г
Йод, I 7.5 мкг 150 мкг 5% 4.2% 150 г
Кобальт, Co 0.667 мкг 10 мкг 6.7% 5.7% 10 г
Марганец, Mn 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.3% 2 г
Медь, Cu 10 мкг 1000 мкг 1% 0.8% 1000 г
Молибден, Mo 4.167 мкг 70 мкг 6% 5.1% 69 г
Олово, Sn 10.83 мкг ~
Селен, Se 1.667 мкг 55 мкг 3% 2.5% 56 г
Стронций, Sr 14.17 мкг ~
Фтор, F 16.67 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4168 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 2.8% 51 г
Цинк, Zn 0.3333 мг 12 мг 2.8% 2.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.36 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 12.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Птичье молоко пп составляет 117,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Птичье молоко. Nastenox - фитнес питание, рецепты пп, зож и порядок в голове

Рецепт торта "Птичье молоко" для настоящих сладкоежек

Ингредиенты

Коржи:

  • 100г сливочного масла
  • 100г сахара
  • 2 яйца
  • 140г муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Суфле:

  • 2 белка
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч.л. (без горки) агара
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущеного молока

Глазурь:

  • 50 г масла
  • 100 г молочного шоколада
ингредиентыингредиенты

Приготовление

Готовим коржи. Масло взбить с сахаром. взбить масловзбить масло
Добавить яйца, ваниль, хорошо взбить. взбить яйцавзбить яйца
Всыпать муку, замесить полужидкое тесто. добавить мукудобавить муку
На пергаментной бумаге распределить половину теста по диаметру формы. Выпекать при 230°С 10 мин. Готовый корж остудить в течении 5 мин, отложить, аналогично выпекать второй корж. сформировать коржсформировать корж

Готовим суфле. В кастрюлю с 100 мл воды всыпать агар-агар, оставить на 30-60 мин.

добавить агар-агардобавить агар-агар
Масло взбить со сгущеным молоком. масло со сгущенкоймасло со сгущенкой
Воду с агаром довести до кипения, чтобы агар растворился. Всыпать сахар. в агар добавить сахарв агар добавить сахар
Довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 2-3 мин на сильном огне. Агар-агар застывает при 40°С, последующие шаги необходимо делать довольно быстро. закипятить агар-агарзакипятить агар-агар
Белки взбить до пиков. взбить белкивзбить белки
В белки влить сироп, не переставая взбивать. Взбить до густого состояния. влить сироп в белкивлить сироп в белки
Добавить смесь масла со сгущенкой, хорошо взбить. добавить масло, взбитьдобавить масло, взбить
В форму выложить корж. выложить корж в формувыложить корж в форму
Сверху выложить половину суфле. выложить суфле в формувыложить суфле в форму
Выложите второй корж, сверху залейте второй половиной суфле. Поставтье в холодильник застывать. выложить второй слойвыложить второй слой
Шоколад растопить с сливочным маслом на водяной бане. растопить шоколадрастопить шоколад
Вылить шоколад на застывшее суфле. Украсить торт по-вкусу. покрыть шоколадомпокрыть шоколадом

nastenox.com


Смотрите также