Как сделать мороженое из молока? Мороженое молочное: рецепт. Мороженое молоко


Как сделать мороженое из молока? Мороженое молочное: рецепт

Мороженое любят все – и дети, и взрослые. Вкусное, прохладное, ароматное… Что может быть лучше в жаркую летнюю пору?

Не стоит идти в магазин

К сожалению, многие магазинные продукты расстраивают плохим качеством, а также наличием разнообразных красителей и консервантов. Так почему бы не сделать домашнее мороженое из молока и не порадовать своих домашних? Тем более что ничего сложного в этом нет.как сделать мороженое из молока

Есть молоко? Мороженое получится!

Запасаемся следующими продуктами:

Возьмите глубокую кастрюлю, влейте в неё молоко, добавьте немножечко соли, перемешайте и поставьте на огонь. Греем смесь, однако до кипения не доводим.домашнее мороженое из молока

В горячее молоко всыпьте сахар, не забывайте регулярно помешивать, чтобы он хорошо растворился. После этого выключите огонь и добавьте в молоко яичные желтки, отделенные от белков.

Теперь вам необходим удобный венчик. Взбейте им тщательно молоко, опять поставьте смесь на плиту. Включите небольшой огонь и варите её, пока она не загустеет. Постоянно помешивайте, чтобы желтки именно растворились, а не сварились в молоке.

В отдельной емкости смешайте молоко и кукурузный крахмал. Влейте в наш крем, который варится на плите. Натуральный загуститель поможет мороженому обрести незабываемый вкус детства.

Далее вам понадобится лед. Положите его в большую кастрюлю и поставьте туда емкость с кремом.

Теперь пришла очередь сливок. Их нужно хорошенько взбить с помощью венчика или блендера и добавить в крем. Аккуратно размешайте. Далее необходимо поставить нашу смесь в холодильник на некоторое время.

Важный момент: каждые 20-25 минут вынимайте кастрюлю из холодильника и взбивайте мороженое. Чем чаще вы будете это делать, тем лучше. От этого зависит вкус мороженого и его консистенция. Под конец приготовления можно добавить в него ягоды или фрукты (по желанию).

Теперь вы знаете, как сделать мороженое из молока, вкусное и полезное, и можете в любой момент наслаждаться любимым лакомством. Поверьте, детишки тоже будут в восторге. Приятного аппетита!пломбир мороженое

Мороженое молочное: рецепт

Ну как, вкуснотища? А как сделать мороженое из молока без добавления сливок? Делимся замечательным рецептом.

Необходимые ингредиенты:

Нам понадобится большая кастрюля. Влейте в неё молоко, порежьте масло кусочками и добавьте.

Теперь необходимо довести до кипения нашу смесь. Пока молоко с маслом закипают, займитесь желтками и сахаром, разотрите их, не забудьте также и о чайной ложке крахмала. Далее нужно перемешать все ингредиенты до однородного состояния и влить немножечко молока. Если вы все сделаете правильно, масса будет похожа по внешнему виду на сметану.молоко мороженое

Когда молоко закипит, влейте в него получившуюся смесь. Сразу же начинайте все тщательно перемешивать, чтобы желтки не загустели. Доведите ещё раз до кипения, а затем окуните кастрюлю в холодную воду. Далее необходимо время от времени помешивать смесь, пока она не станет прохладной. Теперь можно поставить ее в холодильник. Лучше всего перелить в мороженицу. Пломбир (мороженое) готово. Если хотите, можете добавить в него фрукты или ягоды по вкусу. Тут уж как захотите. В любом случае получится прекрасное лакомство. Наслаждайтесь вкусной прохладой!

Ещё один способ

Теперь давайте поговорим о том, как сделать мороженое из молока (сухого).

Приготовьте следующие ингредиенты:

Сначала вам будет нужна небольшая кастрюлька. В ней надо перемешать ванилин, сухое молоко, а также сахар. Туда же влейте молоко и тщательно перемешайте все ингредиенты до полного растворения сахара и ванилина. Однако нужно заметить, что молоко следует вливать не все, а лишь часть. Остальное оставьте, добавьте в него крахмал, а затем эти смеси соедините и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. Не забывайте все время помешивать до тех пор, пока жидкость не станет густой и похожей на кисель. Спрячьте кастрюлю в холодильник, чтобы мороженое остыло. После этого очень важно каждые 20-25 минут его доставать и взбивать, лучше с помощью миксера. Это гарантирует отличный вкус и консистенцию мороженого. Дайте лакомству немножечко оттаять перед подачей на стол.

Как насчет шоколадного?

Теперь вы знаете два рецепта, как сделать мороженое из молока. Предлагаем ознакомиться ещё с одним. Возможно, он станет вашим любимым. Итак, шоколадное мороженое.

Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

Возьмите кастрюлю среднего размера, влейте в неё молоко, добавьте сахар. Поставьте на огонь. Не забудьте о том, что смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы сахар хорошо растворился. Когда вы увидите, что он полностью растаял в молоке, снимите кастрюлю с огня. Далее необходимо остудить нашу смесь, а затем добавить в неё сливки. Теперь можно спрятать мороженое в холодильник. Не забывайте периодически вынимать его из холодильника и тщательно размешивать. Когда вы увидите, что мороженое густеет, добавьте в него растопленный шоколад. Отправьте кастрюлю опять в холодильник. Когда шоколад загустеет и остынет, можно наслаждаться изысканным вкусом мороженого, приготовленного своими руками. Приятного аппетита!мороженое молочное рецепт

В мультиварке тоже можно!

У вас есть мультиварка? Просто замечательно! Тогда предлагаем сделать домашнее мороженое из молока в этом удобном и современном приборе.

Вам будут нужны:

Берем мультиварочную чашу, заливаем в неё молоко, выбираем режим «Подогрев», выставляем температуру 40 градусов и подогреваем в течение 5 минут.

Для приготовления нам понадобится ещё одна емкость, в которую мы перельем горячее молоко, а затем высыплем туда сахар, ванилин, а также добавим желтки. Все ингредиенты старательно взбиваем, чтобы ванилин и сахар растворились.

Теперь смесь выливаем обратно в мультиварочную чашу, выбираем режим «Тушение», время – 30 минут. Не забываем часто помешивать с помощью лопаточки для мультиварки.

Взбиваем сливки, затем соединяем две массы в одно целое, ставим в холодильник, время от времени вынимаем мороженое и хорошенько перемешиваем. После того как оно полностью застынет, можно добавить в него фрукты и ягоды, а затем наслаждаться прекрасным вкусом!как сделать мороженое в домашних условиях из молока

Делимся опытом

А теперь мы поделимся с вами некоторыми секретами приготовления мороженого дома.

  1. Необходимо строго придерживаться правил заморозки. Только тогда мороженое будет радовать вас потрясающим вкусом.
  2. Заморозка в холодильнике длится 5-6 часов.
  3. Если вы хотите делать это лакомство часто, купите мороженицу. Вы намного облегчите процесс приготовления. Вкус будет потрясающим.
  4. Используйте только свежее молоко и сливки.
  5. Добавляйте к мороженому различные добавки: шоколад, кусочки фруктов, ягоды, маленькие мармеладки. Проявите фантазию, чтобы сделать настоящий яркий шедевр!

Напоследок

Теперь вы знаете, как сделать мороженое в домашних условиях из молока. В летнюю жаркую пору вам не придется идти в магазин за очередной порцией, вы с легкостью сможете приготовить сами. Приятного аппетита! Пломбир - мороженое, актуальное во все времена!

fb.ru

Молочное мороженое по ГОСТу / Мороженое / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Молочное мороженое по ГОСТу – вкусное, нежное, сладкое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Попробовав хотя бы один раз такое мороженое, вы сразу же вспомните вкус счастливого босоного детства. Конечно же, необходимо приложить немного усилий, чтобы приготовить это холодное блюдо. Но поверьте, оно того стоит. Особенно, учитывая то, что вы будете знать, какие вы использовали ингредиенты, и какой степени чистоты посуду.

Ингредиенты для приготовления молочного мороженого по ГОСТу:

  1. Молоко 390 миллилитров
  2. Молоко сухое 25 грамм
  3. Сахар 75 грамм
  4. Крахмал кукурузный 10 грамм
  5. Сахар ванильный 1 пакетик

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска, Столовая ложка, Мерный стакан, Средняя миска, Ручной венчик или миксер, Средняя кастрюля, Кухонная плита, Холодильник, Мороженица, Пластмассовый контейнер с крышкой

Приготовление молочного мороженого по ГОСТу:

Шаг 1: подготавливаем крахмал.
разводим крахмал в молоке Высыпаем крахмал в среднюю миску, а молоко выливаем в мерный стакан. С помощью этого же стакана выливаем в емкость с крахмалом 50 миллилитров молочного продукта. И теперь, воспользовавшись столовой ложкой или ручным венчиком, тщательно перемешиваем два компонента до однородности.
Шаг 2: подготавливаем оставшиеся сухие ингредиенты блюда.
смешиваем оставшиеся сухие компоненты с оставшимся молоком Высыпаем в глубокую миску сухое молоко, сахар и ванильный сахар. С помощью столовой ложки хорошо все перемешиваем. Внимание: миска должна быть сухая, чтобы компоненты не прилипали к стенкам и ко дну емкости. После этого выливаем в миску оставшееся молоко из мерного стакана. Воспользовавшись ручным венчиком или столовой ложкой, хорошо перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Шаг 3: готовим молочное мороженое по ГОСТу.
смешиваем две жидкой смеси Итак, все компоненты готовы, поэтому можно переходить к самому процессу приготовления блюда. А для этого переливаем смесь из молока и сухих компонентов в кастрюлю. После – выливаем в эту же емкость разведенный в молоке крахмал и с помощью миксера или ручного венчика все хорошо взбиваем до однородности. Ставим кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая смесь столовой ложкой, доводим ее до кипения. После закипания жидкая масса должна стать густой и завариться. Внимание: если смесь не стала должной консистенции, тогда делаем огонь меньше среднего и, продолжая помешивать все ложкой, варим еще 2-3 минуты жидкость до загустения. Затем – выключаем конфорку и отставляем емкость в сторону, чтобы смесь могла остыть до комнатной температуры. И только после этого ставим ее прямо в кастрюле в холодильник основательно охладиться в течение 1 часа. охлаждаем молочную смесь в мороженице Теперь самое важное! Чтобы у нас получилось настоящее вкусное мороженое, необходимо правильно использовать мороженицу. Для этого ставим в морозилку этот прибор где-то на 1-2 часа, чтобы жидкость, которая находится между двумя чашами, из которых и состоит наш инвентарь, хорошо замерзла. По истечению отведенного времени, достаем мороженицу из морозильного шкафа и выливаем в чашу охлажденную густую смесь, воспользовавшись столовой ложкой. Затем надеваем на прибор насадку с лопаткой и медленно начинаем перемешивать мороженое в течение 30 минут. За этот период времени чаша достаточно охладит молочную смесь, а вращающаяся насадка не позволит кристаллизоваться жидкости, благодаря чему в блюде не будет образовываться лед. молочная смесь становится в мороженице густой Ко всему остальному, мороженое хорошо взбивается и за счет этого насыщается кислородом, поэтому становится воздушным по консистенции и увеличивается в объеме. После того, как мороженое будет готово, перекладываем его в пластмассовый контейнер, закрываем плотно крышкой и ставим на хранение в морозильную камеру.
Шаг 4: подаем молочное мороженое по ГОСТу.
выкладываем мороженое из контейнера в пиалуЗа 5-10 минут до подачи к столу достаем мороженое из морозилки и даем блюду немного оттаять. Ну, а угощать гостей и близких таким вкусным мороженым можно вместе с любыми сладкими добавками. молочное мороженое по ГОСТу с разными начинками Например, можно полить блюдо джемом или любым вареньем на ваш вкус, также можно насладиться мороженым вместе с жидким шоколадом, посыпав блюдо ореховой стружкой. несколько шариков молочного мороженого по ГОСТу Хотя, мороженое и так получается очень вкусное и я, например, с удовольствием ем его и так без всяких добавок. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Если у вас под рукой нет мороженицы, не расстраивайтесь. Просто после того, как молочная смесь охладится в холодильнике, переливаем ее в глубокую емкость и ставим в морозильник примерно на 40-60 минут. Через каждые 15-20 минут обязательно достаем блюдо из морозильного шкафа и взбиваем его с помощью миксера, после этого кладем опять его в морозильник. И так повторяем процедуру несколько раз. После последнего взбивания мороженого венчиком переливаем его в контейнер и уже ставим в морозильную камеру на хранение.

– – Как бы мы не старались приготовить точь-в-точь такое же мороженое, как на заводе, у нас не получится. И это все потому, что на фабрике используют шоковую заморозку при температуре -60°С, а наш морозильник в среднем охлаждает продукты до -24°С. По вкусу мороженое может получится, как молочное мороженое по ГОСТу, но не по консистенции. Так как у нас блюдо получается более мягкое и нежное, а уже готовое покупное – очень твердое. Но домашнее мороженое в разы вкуснее покупного, так как оно более безопасно, в первую очередь, для детей, которые ну очень любят такое сладкое блюдо. А все потому, что в состав домашнего мороженого не входят разрыхлитель и ароматизаторы идентичные натуральному.

– – Для того, чтобы в период заморозки в блюде не образовывался лед, лучше всего мороженое, приготовленное в домашних условиях, готовить перед самой подачей к столу максимум за 1-2 часа до прихода гостей.

www.tvcook.ru

Мороженое в домашних условиях на молоке

Настоящее мороженое в домашних условиях можно готовить на молоке или сливках. Сегодня мы расскажем о маложирном мороженом, избавленном от таких дорогостоящих и не совсем диетических компонентов, как сливки и яйца.

Простые способы приготовления мороженого на молоке в домашних условиях

Причём рецепт будет на любой вкус.

Как организовать домашнюю мороженную промышленность?

Мороженое

Как приготовить домашнее молочное мороженое? Рецепт приготовления такого мороженого в домашних условиях начинается с простого предмета — мороженицы, хотя можно сделать отличное мороженое и без неё. Впрочем, оба способа требуют наличия блендера.

Молоко

Иначе мороженое на молоке не получится таким, как мы хотим — нежным и воздушным.

Приготовление домашнего мороженого в мороженице

Мороженица очень облегчает процесс изготовления этого десерта, причём время его изготовления колеблется от нескольких часов до пары десятков минут в зависимости от типа девайса.

СОВЕТ 1. Покупая мороженицу, помните, что все они делятся на три группы: ручные, электрические с хладагентом, а также электрические с генератором. Первые — самые дешёвые, но требуют регулярного ручного перемешивания с постоянным доставанием из морозильной камеры. Вторые, более дорогие, работают от сети, мешают массу сами, но требуют предварительного выдерживания для замораживания своего внутреннего хладагента в морозильной камере. Наконец, третий вариант, являясь одновременно самым дорогим, но и самым удобным, представляет собой, по сути, полностью автоматический специализированный морозильник для мороженого, самостоятельно его готовящий.

Рецепт следующий: готовим смесь для мороженого, охлаждаем и заливаем в мороженицу. Далее всё в зависимости от типа этого агрегата. В результате получается однородная, но мягкая смесь, которую ради сохранения формы стоит подморозить в судочках (лучше из силикона) в морозильнике, поставив туда на несколько десятков минут. Интересно, что такой продукт можно заготовить впрок, а потом, по мере надобности, доставать из морозильника и, выдержав пару часов в холодильной камере, принимать, так сказать, вовнутрь.

СОВЕТ 2. Хранить домашнее мороженое в морозильнике лучше недолго, не больше нескольких недель, причём, если оно хранится вместе с другими пищевыми продуктами, этот срок лучше уменьшить до недели.

Мороженое без мороженицы, но с блендером

блендер

Молоко

  1. Сделать такую же смесь, как и для приготовления в мороженице, следя за её температурой (она не должна быть выше комнатной).
  2. Ставите в морозильник на 15 минут.
  3. После достаёте, тщательно перемешиваете (использовать лучше силиконовую лопатку), чуть взбейте блендером. Важно, чтобы мороженое не прилипало к краям.
  4. Снова оправьте в морозилку на 20 минут.
  5. Теперь повторите это ещё четыре раза. Всё! Получили прекрасное воздушное мороженое, проделав за автоматическую мороженицу все необходимые эволюции.

Пошаговые варианты изготовления домашнего мороженого

Если кратко, есть много вариантов, как можно сделать мороженое при помощи молока в домашних условиях, при этом часто дополнительно используют яйца и сливки. Первые загущают, вторые — для повышения жирности и, соответственно, вкуса и органолептических свойств. Сливки можно заменить на худой конец введением сухого молока или творога с похожим результатом. Молоко лучше брать домашнее, а очень вкусный десерт получается, если сделать его из козьего молока.

Вот, к примеру, традиционный рецепт ванильного мороженого.

Ингредиенты:

СОВЕТ 3. Используйте охлажденные исходные продукты, это ускорит время приготовления мороженого минимум на полчаса–час.

Всё перемешайте блендером и поставьте в морозильную камеру, а если смесь недостаточно холодная — вначале в холодильную камеру. Можно сделать такое блюдо с орехами или топингом — по вкусу, получится оригинальный новый рецепт.

СОВЕТ 4. Можно разнообразить рецепт добавкой любых ягод, мороженых или свежих, в такое молочное мороженое, что сделает его необыкновенно вкусным. Достаточно добавить полстакана или стакан клюквы, черники или клубники, и ваш десерт прибавит вкуса, эстетики и антиоксидантов.

Оригинальный вариант

А теперь попробуйте оценить наш оригинальный рецепт «африканского» мороженого с добавлением кофе и на молоке кокосового ореха. Обязательно порадуйте близких – приготовьте его самостоятельно в домашних условиях с нашими советами.

Кокос

Кокосовое молоко

Секрет в том, что последнее обладает очень высокой жирностью, поэтому можно не добавлять сливок, творога и т. д. Если же сделать десерт с соевым заменителем, Вы получите постный продукт и рецепт для людей, которые не хотят употреблять животных жиров.

Ингредиенты:

Во-первых, не надо добавлять молотый кофе в десерт, его следует сварить, остудить и процедить.

Кофе

Кофе

Во-вторых, кофе надо сделать очень крепким.

Молоко

Наконец, ещё один простенький рецепт приготовления такого мороженого в домашних условиях Вы можете посмотреть на этом видео:

Приятного аппетита, такие десерты стоит сделать!

uchidoma.ru

Как сделать мороженое из молока?

Как сделать мороженое из молока

Что может быть лучше, чем насладиться порцией нежного мороженого в жаркий летний день! Чтобы не сомневаться в качестве продукта и не опасаться за химикаты, которые добавляют производители в магазинные аналоги, лучше освоить рецепты домашнего мороженого из обычного молока. А так как сделать это вкусное лакомство не представляет особого труда, мы надеемся, что эти советы придутся вам и вашим домочадцам по вкусу.

Как быстро сделать молочное мороженое?

Ингредиенты:

Приготовление

В большой эмалированной кастрюле нагрейте молоко с щепоткой соли, не доводя смесь до кипения. Тонкой струйкой добавьйте к горячему молоку сахар, постоянно помешивая. Когда сахар растворится, снимите молоко с огня и влейте яичные желтки. Сразу же взбейте массу венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Варите крем, пока тот не загустеет. Обязательно помешивайте массу, чтобы желтки не сварились. Растворите крахмал в небольшом количестве молока и влейте смесь в крем. Перемешайте. Благодаря дополнительному загустителю, мороженое приобретет тот незабываемый вкус «из детства».

В большую емкость положите колотый лед и поставьте туда кастрюлю с кремом. Взбейте жирные сливки до густой мягкой пены и аккуратно вмешайте в заварной крем. Поставьте посуду с мороженым в морозилку. Каждые 20 минут доставайте емкость и активно взбивайте крем. Чем чаще вы будете повторять эту процедуру, тем вкуснее получится пломбир. На последних этапах можно добавить к мороженному добавки по вкусу. Через несколько часов пломбир будет готов.

Как сделать простое мороженое без сливок?

Это легкое мороженое прекрасно сочетается с разнообразной выпечкой, например со штруделем или шарлоткой, а также замечательно солирует как десерт. А сделать его дома совсем нетрудно.

Ингредиенты:

Приготовление

Поставьте кастрюлю с молоком на медленный огонь. Добавьте к молоку масла и доведите смесь до кипения. В это время разотрите желтки с сахаром и всыпьте крахмал. Перемешивайте массу до однородного состояния. Добавьте к яичной смеси немного молока, чтобы масса стала по консистенции похожа на жидкую сметану. В закипевшее молоко небольшими порциями вливайте готовую массу. Непрерывно помешивайте молоко, чтобы желтки не свернулись. После того как масса в кастрюле еще раз закипит, снимите емкость с огня и поставьте в холодную воду. Перемешивайте её до тех пор, пока она не станет чуть теплой. Оставьте смесь охлаждаться.

Поставьте массу в морозильную камеру или перелейте в мороженицу. Если мороженицы у вас нет, то каждые 3-4 часа доставайте массу из холодильника и перемешивайте. Постарайтесь так сделать хотя бы 2-3 раза. При желании, перед заморозкой в пломбир можно добавить фрукты, ягоды, кусочки шоколада или какао.

Как сделать мороженое из сухого молока?

Пломбир из сухого молока напоминает мороженое из советского прошлого – тогда все виды продукта производились с использованием загустителей и, в частности, сухого молока.

Ингредиенты:

Приготовление

Перемешайте сухое молоко, ваниль и сахар в небольшой кастрюле. 350 мл молока влейте в смесь и растворите в нем сухие компоненты. В оставшемся молоке разведите крахмал. Добавьте крахмальный раствор в молоко, перемешайте до однородности и доведите смесь до кипения. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не станет похожа на молочный кисель. Охладите массу в холодильнике. Холодный кисель поместите в контейнер и уберите в морозильную камеру. Доставайте кисель каждые 20 минут и интенсивно взбивайте миксером. Перед подачей дайте мороженому немного оттаять.

Как сделать мороженое из козьего молока?

Мороженое из козьего молока

Козье молоко менее аллергенно, чем коровье, и содержит больше полезных микроэлементов. Такое мороженое очень необычно и заслуживает звания деликатеса.

Ингредиенты:

Приготовление

Приготовьте заварной крем: разотрите желтки с сахаром и мукой, добавьте немного молока. Остальное молоко нагрейте в кастрюле и влейте туда желтковую массу. Размешайте и продолжайте помешивать, пока крем не загустеет. Остудите крем и поместите его в мороженицу (как заменить ее мы рассказывали выше).

Приятного аппетита!

 

womanadvice.ru

Молочное мороженое - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов мороженого из молока) / страница 2

Банановое мороженое 3.8

Банановое мороженое

Банановое мороженое - одно из самых вкусных и легко приготовляемых мороженых в домашних условиях! Для того, чтоб приготовить его понадобится совсем немного ингредиентов. ...далее

Добавил: Алиса 19.08.2012

Детское мороженое 5.0

Детское мороженое

Хотите приготовить натуральное детское мороженое в домашних условиях? Всего несколько простых ингредиентов и несложный процесс, а вкус лакомства непередаваемый. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Молочное мороженое 1.0

Молочное мороженое

Самый лучший способ охладиться летом — съесть порцию вкусного мороженого! Поэтому расскажу, как приготовить молочное мороженое, классическое по ГОСТу. Такое мороженое придется по вкусу каждому! ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Домашнее мороженое с мандаринами

Домашнее мороженое с мандаринами

Мороженое — очень хороший вариант десерта, который можно подать по любому случаю. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить домашнее мороженое с мандаринами, по-настоящему свежий и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Таня Бозик 16.05.2017

Домашнее мороженое со сгущенкой 5.0

Домашнее мороженое со сгущенкой

Как часто вы делаете мороженое самостоятельно? Рекомендую отличный рецепт, как приготовить домашнее мороженое со сгущенкой. Простой и вкусный десерт, что делаю из доступных и недорогих ингредиентов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.10.2017

Домашнее мороженое без сливок 4.4

Домашнее мороженое без сливок

Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом, но не знаете, что приготовить? Беспроигрышный вариант - это простой рецепт домашнего мороженого без сливок, который понравится всем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Банановый коктейль 3.8

Банановый коктейль

Покажу вам классический рецепт, как приготовить банановый коктейль с молоком и мороженым. Вам понадобится миксер или блендер и всего пара минут времени, чтобы создать этот сладкий освежающий напиток. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.04.2017

Кофейное мороженое 4.3

Кофейное мороженое

Это рецепт для всех любителей кофе и для всех любителей мороженого! Если хотя бы один раз вы попробуете, как приготовить кофейное мороженое, этот десерт станет вашим любимым лакомством. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 12.02.2017

Домашнее шоколадное мороженое 4.5

Домашнее шоколадное мороженое

Домашнее шоколадное мороженое по классическому рецепту - это лакомство, которое заменить практически не чем. Чтобы его приготовить нужно минимум - шоколад, молоко, сахар и яйца. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014

Мороженое из кореновки 4.8

Мороженое из кореновки

Помните, какое вкусное мороженное было в детстве? Примерно такой же вкус у мороженого "Коровка из Кореновки". Именно такое мороженое я готовлю в домашних условиях - нежное, сливочное и ароматное! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.06.2015

Мороженое диетическое 4.0

Мороженое диетическое

Следите за фигурой, но не можете отказать себе в сладком? Тогда этот рецепт мороженого диетического создан для вас! Смотрите, не пожалеете. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

Мороженое из сметаны 3.8

Мороженое из сметаны

Как известно, мороженое можно приготовить на основе различных ингредиентов. В основу некоторых входит именно сметана. Молочный продукт лучше брать гуще, а сахар можно заменить сахарной пудрой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2014

Мороженое из сливок и сгущенки 3.5

Мороженое из сливок и сгущенки

Мороженое из сливок и сгущенки - вкуснейший десерт, просто пальчики оближешь! Хочу поделиться прекрасным рецептом мороженого из сливок и сгущенки для настоящего праздника. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.12.2014

Мороженое без сахара 2.7

Мороженое без сахара

Хочу поделиться простым рецептом мороженого без сахара - для тех, кто не откажется от десерта, даже если следит за фигурой. Смотрим и на ус мотаем, как вкусно приготовить такое мороженое! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2014

Клубничное мороженое "Дайкири" 3.0

Клубничное мороженое "Дайкири"

Рецепт приготовления мороженого из сливок, молока, желтков, клубничного пюре, сока лайма, цедры лайма и рома. ...далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Мороженое без яиц 4.0

Мороженое без яиц

Прекрасное домашнее мороженое, которое не отличишь от покупного. С рецептом мороженого без яиц вы сможете себя побаловать лакомством прямо сейчас. Смотрим и запоминаем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.12.2014

Мороженое "Бон Пари" 4.0

Мороженое "Бон Пари"

Простое и невероятно вкусное мороженое с карамельками. Десерт готовится очень просто и быстро, получается нежным и воздушным. Мороженое подойдет в качестве угощения на всевозможных праздниках. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2015

Мороженое "Лакомка" 4.6

Мороженое "Лакомка"

Всегда очень любил мороженое "Лакомка". И вот однажды мне попался рецепт очень напоминающий то самое мороженое. Естественное - кое-что я изменил и добавил от себя, но в целом получилось супер! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.06.2015

Пломбир в мороженице 4.8

Пломбир в мороженице

Натуральное домашнее мороженое — это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

Мороженое - один из любимых десертов по всему миру. Его можно найти практически в любой точке Земли, именно поэтому вкусов и вариаций сладкого не счесть. Есть особенные варианты, как приведённый ниже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.07.2017

povar.ru


Смотрите также