ООО «Молоко Зауралья» - Вкусно! Полезно! Натурально!»Молоко пьют все. Или почти все. Тот, кто не пьет молоко, наверняка не откажется от стаканчика свеженького кефирчика. Ну, а уж про сметанку и говорить нечего. Какой, например, борщ без сметанки?.. творожок опять же – вкуснятина. Но как часто, покупая все это в магазине, мы задаемся только одним вопросом: Без консервантов ли? Не содержит ли ГМО? И прочая такая терминология, под которой мы привыкли, точнее нас приучили понимать, что не каждый продукт безопасен, в том числе и так называемая «молочка».В связи с этим, Курганские потребители решили задать несколько вопросов генеральному директору одной из крупнейших молочных компаний Курганской области ООО «Молоко Зауралья» Сбродову
Виктору Борисовичу.- Здравствуйте, Виктор Борисович! Продукция вашей компании на сегодня одна из самых известных и популярных у Зауральцев. Настоящий брэнд. Чем же Вы покоряете потребителя? - Здравствуйте! Ну, прежде всего, стоит отметить, что этот «бренд» делался не одним днем. Это продолжительная и качественная, а главное - ежедневная работа нашего менеджмента, нашего коллектива. А что до популярности у потребителя, то уже более 10 лет компания ООО «Молоко Зауралья» радует зауральцев молочной продукцией, изготовленной из высококачественного сырья без добавления консервантов. А широкий ассортимент, достойное качество, приемлемые цены - все это обеспечивает постоянный покупательский спрос. - Вот Вы говорите «без добавления консервантов», но разве не выгоднее сегодня, в век, если так можно выразиться, тотальной экономии, экономить на всем, в том числе и на сырье, разбавляя или что-то добавляя туда?- Ваш вопрос более чем актуален и спорить тут абсолютно бессмысленно, однако, есть и другая сторона – это то, о чем мы уже говорили – Популярность у покупателя. Зарабатывается она годами и в первую очередь – качеством. И если этому качеству не соответствовать, то всю заработанную популярность можно растерять за неделю. Поэтому, ООО «Молоко Зауралья» уделяет особое, пристальное внимание качеству поступающего молочного сырья и тщательному контролю на всех этапах производства. Предприятие придерживается строгого правила – выпускать только натуральные продукты без всех этих удешевляющих добавок. Потому и сроки годности продукции ООО «Молоко Зауралья» невелики. У молока - только 5 суток, а у творога - 72 часа. К тому же, вся продукция ООО «Молоко Зауралья» маркирована знаком «Зауральское качество». Это свидетельствует о том, что пищевые продукты изготовлены в Курганской области, из местного сырья и соответствуют всем установленным действующим законодательством требованиям к качеству и безопасности. - Кстати, насколько я знаю, 3 года назад ваше предприятие первым получило право маркировать весь ассортимент своей продукции знаком «Зауральское качество»?- Да, это действительно так. Покупатель уверен, что право наносить этот знак на упаковку своей продукции имеют только те предприятия, которые прошли серьёзную проверку на натуральность и высочайший уровень качества своей продукции.- Не смотря на знак «Зауральское качество», продукцию вашего комбината можно встретить не только в Зауралье?- Да, безусловно, выход за пределы области – это также одно из наших ключевых направлений. Нашу продукцию можно купить в торговых сетях Тюмени. Разумеется, мы также активно работаем и в Курганской области. - Правильно ли я понимаю, Виктор Борисович, что Ваше предприятие – это некогда старейший и крупнейший молокоперерабатывающий завод?- Правильно. Так и есть. Конечно, с распадом Советского Союза и переходом к рыночной экономике далеко не сразу он вписался в новые реалии. Рассчитанный на 400 тонн переработки молока в сутки, в самые худшие времена завод скатился до нескольких тонн. Около 6 лет назад, когда мы начали работать, ситуация стала меняться. Как я уже говорил, способствовало этому отнюдь не какое-то заоблачное финансирование, а качественная работа коллектива, менеджмента, руководства. Кстати, в этом году «Молоко Зауралья» взяло планку по переработке 85 тонн молока-сырья в сутки, что пока, конечно, меньше показателей советских времён, но уже сопоставимо с ними.- От души Вас с этим событием поздравляем! И желаем дальнейшего продвижения и процветания!- Спасибо, а я, в свою очередь, предлагаю всем любителям молочной продукции оценить вкус и качество нашей продукции. И ссылаясь на девиз предприятия «Молоко Зауралья» - «Здоровье в каждый дом» - всем пожелать крепкого здоровья!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Координаты: 55°27′42″ с. ш. 65°20′21″ в. д. / 55.46167° с. ш. 65.33917° в. д. / 55.46167; 65.33917 (G) [www.openstreetmap.org/?mlat=55.46167&mlon=65.33917&zoom=12 (O)] (Я)К:Предприятия, основанные в 2000 году
ООО «Молоко Зауралья» — курганский молокозавод, открытый в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода», построенного в 1971 году.
«Курганский городской молочный завод», построен в 1971 году. Площадь занимаемого им земельного участка составила 4,3 га. В 1982—1987 годах проведена реконструкция, в результате которой производство оснащено поточными линиями по выработке масла, фасованной цельномолочной продукции. Мощности доведены: по выпуску цельномолочной продукции до 144 тонн за смену, сливочного масла до 12 тонн за смену.
После акционирования предприятие стало называться ОАО «Курганский молочный комбинат» (ОАО «Курганмолкомбинат»).
ООО «Молоко Зауралья» основано в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода». На предприятии трудится порядка 225 человек.
Продукция комбината составляет более 40 наименований, в основном это молоко, кефир, сметана, творог, адыгейский сыр, сливочное масло. Продукция предприятия в основном реализуется в Кургане в торговые сети «Метрополис», «Ежевика», «Ахиллес», а также в учреждения здравоохранения, образования, детские дошкольные учреждения. С 2008 года у предприятия есть право маркировать свою продукцию знаком «Зауральское качество»[1], а это значит, что продукция изготовлена из местного сырья и не содержит ГМО. Девиз предприятия — «Здоровье в каждый дом»[2]. 26 октября 2011 года продукция курганского комбината «Молоко Зауралья» стало реализовывать свою продукцию в другом регионе, а именно продукция комбината появилась на прилавках торговых сетей города Тюмени.[3]
Продукция предприятия отмечена наградами:
640007, Курган, ул. Химмашевская, 3.
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 1,5%, полимерная пленка, объем 900г.
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 1,5
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 43,5
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С.
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, полимерная пленка, объем 900 г.
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 53,0
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, полимерная пленка, объем 900 г. ,
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 3,2
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 58,8
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 4,0%, полимерная пленка, объем 0,9 кг.
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением сливок для достижения необходимой жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в100гр продукта):
Жира, г – 4,0
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 66,0
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 6,0%, полимерная пленка, объем 0,9 кг.
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением сливок для достижения необходимой жирности продукта
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г - 6,0
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 84,0
Срок годности 3 суток при температуре хранения (4±2)0С.
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, полимерная пленка, объем 0,5 литр
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 2,5
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 53,0
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, полимерная пленка, объем 0,5 литр
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 3,2
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 58,8
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Изготавливается по старинным русским рецептам на уникальном оборудовании из натурального молока, подвергнутого топлению. Отличается питательной и хорошей усвояемостью. Обладает повышенным содержанием кальция, железа и витамина А.
Молоко топленое вырабатывается из нормализованного молока.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 4
Белок, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 66,0
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С.
ГОСТ Р 52090.
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, пюр-пак, масса нетто 950гр.
Молоко питьевое вырабатывается из нормализованного молока.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 3,2
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 58,8
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, пюр-пак, масса нетто 950гр с логотипом « Метрополис» .
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):
Жира, г – 3,2
Белка, г – 2,8
Углеводов, г – 4,7
Энергетическая ценность, ккал – 58,8
Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, полимерная пленка, объем 900 г.
Молоко питьевое вырабатывается из цельного молока с добавлением обезжиренного для достижения определенной жирности продукта.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 2,5Белка, г – 2,8Углеводов, г – 4,7Энергетическая ценность, ккал – 53,0Срок годности 5 суток при температуре хранения (4±2)0С
Молоко топленое с массовой долей жира 4%, пюр-пак, массой нетто 950гр.
Изготавливается по старинным русским рецептам на уникальном оборудовании из натурального молока, подвергнутого топлению. Отличается питательной и хорошей усвояемостью. Обладает повышенным содержанием кальция, железа и витамина А.Молоко топленое вырабатывается из нормализованного молока.
Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 4Белок, г – 2,8Углеводов, г – 4,7Энергетическая ценность, ккал – 66,0Срок годности 5 суток температуре хранения (4±2)0С.ГОСТ Р 52090.
moloko45.ru
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ООО «Молоко Зауралья» | |
Ошибка создания миниатюры: Файл не найден | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Общество с ограниченной ответственностью | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
2000 | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Россия22x20px Россия Курган (город) Курган, ул. Химмашевская, 3. | |
Виктор Борисович Сбродов | |
Продовольственная компания | |
Молочная продукция | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
225 | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field 'wikibase' (a nil value). | |
[http://www.moloko45.ru/ moloko45.ru] |
Координаты: [//tools.wmflabs.org/geohack/geohack.php?language=ru&pagename=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%97%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F¶ms=55_27_42_N_65_20_21_E_type:edu_scale:100000 55°27′42″ с. ш. 65°20′21″ в. д. / 55.46167° с. ш. 65.33917° в. д. / 55.46167; 65.33917] [//maps.google.com/maps?ll=55.46167,65.33917&q=55.46167,65.33917&spn=0.1,0.1&t=h&hl=ru (G)] [http://www.openstreetmap.org/?mlat=55.46167&mlon=65.33917&zoom=12 (O)] [//yandex.ru/maps/?ll=65.33917,55.46167&pt=65.33917,55.46167&spn=0.1,0.1&l=sat,skl (Я)]К:Предприятия, основанные в 2000 году
ООО «Молоко Зауралья» — курганский молокозавод, открытый в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода», построенного в 1971 году.
«Курганский городской молочный завод», построен в 1971 году. Площадь занимаемого им земельного участка составила 4,3 га. В 1982—1987 годах проведена реконструкция, в результате которой производство оснащено поточными линиями по выработке масла, фасованной цельномолочной продукции. Мощности доведены: по выпуску цельномолочной продукции до 144 тонн за смену, сливочного масла до 12 тонн за смену.
После акционирования предприятие стало называться ОАО «Курганский молочный комбинат» (ОАО «Курганмолкомбинат»).
ООО «Молоко Зауралья» основано в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода». На предприятии трудится порядка 225 человек.
Продукция комбината составляет более 40 наименований, в основном это молоко, кефир, сметана, творог, адыгейский сыр, сливочное масло. Продукция предприятия в основном реализуется в Кургане в торговые сети «Метрополис», «Ежевика», «Ахиллес», а также в учреждения здравоохранения, образования, детские дошкольные учреждения. С 2008 года у предприятия есть право маркировать свою продукцию знаком «Зауральское качество»[1], а это значит, что продукция изготовлена из местного сырья и не содержит ГМО. Девиз предприятия — «Здоровье в каждый дом»[2]. 26 октября 2011 года продукция курганского комбината «Молоко Зауралья» стало реализовывать свою продукцию в другом регионе, а именно продукция комбината появилась на прилавках торговых сетей города Тюмени.[3]
Продукция предприятия отмечена наградами:
640007, Курган, ул. Химмашевская, 3.
Настроения гулять у меня, честно говоря, слишком большого не было, так как после всего случившегося, состояние было, скажем так, очень и очень «удовлетворительное... Но оставлять Стеллу одну я тоже никак не могла, поэтому, чтобы обоим было хорошо хотя бы «посерединушке», мы решили далеко не ходить, а просто чуточку расслабить свои, почти уже закипающие, мозги, и дать отдохнуть измордованным болью сердцам, наслаждаясь тишиной и покоем ментального этажа... Мы медленно плыли в ласковой серебристой дымке, полностью расслабив свою издёрганную нервную систему, и погружаясь в потрясающий, ни с чем не сравнимый здешний покой... Как вдруг Стелла восторженно крикнула: – Вот это да! Ты посмотри только, что же это там за красота такая!.. Я огляделась вокруг и сразу же поняла, о чём она говорила... Это и правда было необычайно красиво!.. Будто кто-то, играясь, сотворил настоящее небесно-голубое «хрустальное» царство!.. Мы удивлённо рассматривали невероятно огромные, ажурные ледяные цветы, припорошенные светло-голубыми снежинками; и переплёты сверкающих ледяных деревьев, вспыхивающих синими бликами при малейшем движении «хрустальной» листвы и высотой достигавших с наш трёхэтажный дом... А среди всей этой невероятной красоты, окружённый вспышками настоящего «северного сияния», гордо возвышался захватывающий дух величавый ледяной дворец, весь блиставший переливами невиданных серебристо голубых оттенков... Что это было?! Кому так нравился этот холодный цвет?.. Пока почему-то никто нигде не показывался, и никто не высказывал большого желания нас встречать... Это было чуточку странно, так как обычно хозяева всех этих дивных миров были очень гостеприимны и доброжелательны, за исключением лишь тех, которые только что появились на «этаже» (то есть – только что умерли) и ещё не были готовы к общению с остальными, или просто предпочитали переживать что-то сугубо личное и тяжёлое в одиночку. – Как ты думаешь, кто живёт в этом странном мире?.. – почему-то шёпотом спросила Стелла. – Хочешь – посмотрим? – неожиданно для себя, предложила я. Я не поняла, куда девалась вся моя усталость, и почему это я вдруг совершенно забыла данное себе минуту назад обещание не вмешиваться ни в какие, даже самые невероятные происшествия до завтрашнего дня, или хотя бы уж, пока хоть чуточку не отдохну. Но, конечно же, это снова срабатывало моё ненасытное любопытство, которое я так и не научилась пока ещё усмирять, даже и тогда, когда в этом появлялась настоящая необходимость...
o-ili-v.ru
2000
Россия РоссияКурган, ул. Химмашевская, 3.
Виктор Борисович Сбродов
Продовольственная компания
Молочная продукция
225
moloko45.ru
Координаты: 55°27′42″ с. ш. 65°20′21″ в. д. / 55.46167° с. ш. 65.33917° в. д. / 55.46167; 65.33917 (G) (O) (Я)
ООО «Молоко Зауралья» — курганский молокозавод, открытый в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода», построенного в 1971 году.
«Курганский городской молочный завод», построен в 1971 году. Площадь занимаемого им земельного участка составила 4,3 га. В 1982—1987 годах проведена реконструкция, в результате которой производство оснащено поточными линиями по выработке масла, фасованной цельномолочной продукции. Мощности доведены: по выпуску цельномолочной продукции до 144 тонн за смену, сливочного масла до 12 тонн за смену.
После акционирования предприятие стало называться ОАО «Курганский молочный комбинат» (ОАО «Курганмолкомбинат»).
ООО «Молоко Зауралья» основано в 2000 году на производственной базе «Курганского городского молочного завода». На предприятии трудится порядка 225 человек.
Продукция комбината составляет более 40 наименований, в основном это молоко, кефир, сметана, творог, адыгейский сыр, сливочное масло. Продукция предприятия в основном реализуется в Кургане в торговые сети «Метрополис», «Ежевика», «Ахиллес», а также в учреждения здравоохранения, образования, детские дошкольные учреждения. С 2008 года у предприятия есть право маркировать свою продукцию знаком «Зауральское качество», а это значит, что продукция изготовлена из местного сырья и не содержит ГМО. Девиз предприятия — «Здоровье в каждый дом». 26 октября 2011 года продукция курганского комбината «Молоко Зауралья» стало реализовывать свою продукцию в другом регионе, а именно продукция комбината появилась на прилавках торговых сетей города Тюмени.
Продукция предприятия отмечена наградами:
640007, Курган, ул. Химмашевская, 3.
Молоко Зауралья Информация Видео
Молоко Зауралья Просмотр темы.Молоко Зауралья что, Молоко Зауралья кто, Молоко Зауралья объяснение
There are excerpts from wikipedia on this article and video
www.turkaramamotoru.com
Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101,0Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С.
Вырабатывается из обезжиренного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101,0Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С.
Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 5,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 121Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С ГОСТ Р 52096.
Вырабатывается из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов – лактококков.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 5,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 121Срок годности 120 часа при температуре хранения (4±2)0С ГОСТ Р 52096.
Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18,0Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101Срок годности 48 часов при температуре хранения (4±2)0С.
Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 5,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 121Срок годности 48 часов при температуре хранения (4±2)0С
Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18,0Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С.
Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 5,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 121Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С
Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 9,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 157Срок годности 72 часа при температуре хранения (4±2)0С.
Творожная масса – молочный продукт, изготовленный из творога с добавлением сахара, ванилина и изюма.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 4,5Белок, г – 13,8Углеводов, г – 15,0В т.ч. сахарозы – 9,0Энергетическая ценность, ккал – 154Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.
Творог с фруктами – молочный продукт, изготовленный из творога, сахара, натурального плодово-ягодного наполнителя (абрикос). Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 4,0Белок, г – 13,7Углеводов, г – 13,5В т.ч. сахарозы – 11,0Энергетическая ценность, ккал – 145Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.
Творог изготавливают из нормализованного пастеризованного молока, пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него. Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 5,0Белок, г – 16,0Углеводов, г – 3,0Энергетическая ценность, ккал – 121Срок годности 36 часов при температуре хранения (4±2)0С
Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18,0Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101Срок годности 36 часов при температуре хранения (4±2)0С.
Масса Творожная с сахаром и курагой, с массовой долей жира 8,0%, пластиковый контейнер, 0,3кг.
Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18,0Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.
Масса Творожная с сахором и изюмом, с массовой долей жира 8,0%,пластиковый контейнер, 0,3кг.
Творог изготавливают из пастеризованного обезжиренного молока (молоко с массовой долей жира менее 0,5 процента, полученное в результате отделения жира от молока) путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него.Пищевая ценность (содержание в 100гр продукта):Жира, г – 1,8Белок, г – 18,0Углеводов, г – 3,3Энергетическая ценность, ккал – 101Срок годности 72 часов при температуре хранения (4±2)0С.
moloko45.ru