| 
| Меню сайта |  |  |  |  |  
 
 
| Поиск |  |  |  |  |  
 
 | | |  Обычно, готовят коктейли на соевом молоке, однако его не всегда можно найти. Некоторым людям нравится обезжиренное коровье молоко — оно содержит высококачественные животные белки и помогает добиться правильного общего баланса белков. Ванильный соевый белковый коктейль на обезжиренном коровьем или на соевом молоке без добавок имеет прекрасный вкус, потому что в нем хорошо подобрана пропорция ароматизаторов. Вы увидите, что эти ингредиенты входят в состав очень многих рецептов. Некоторые простые соевые порошки (без добавления ароматизаторов и заменителей сахара) содержат больше белка на порцию, но их труднее --делать вкусными. Вкуснее всего смешивать их с плодово-ягодными соками, но соки могут слишком высоко поднять калорийность напитка. Начните со следующих рецептов, в которых используются либо шоколадный, либо ванильный порошковый соевый белок. 
		... 
		
			Читать дальше »
Просмотров: 16942 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 13.11.2012
 | Комментарии (0)
 | 
|  За последний год выработал, на мой взгляд, оптимальную технологию приготовления кекса столичного. В приведенном ниже рецепте уменьшается количесто изюма в два раза, при этом добаляются грецкие орехи. Укрепляется вкус добавлением одной столовой ложки коньяка. А гашеную соду заменил на разрыхлитель. Кроме того, при приготовлении кекса-кулича большего размера верхушка не всегда пропекается хорошо, а боковинки обычно немного подгорают. Это связано с конструкцией хлебопечки, которая немного уступает стардартной духовке; так как самая высокая температура приходится на дно и стенки формы для выпекания, а в духовке температура распределяется более равномерно. Кроме того, рекомендую взбивать тесто для кекса миксером, а не блендером. О разнице я уже писал выше. Венчики в миксере взбивают тесто и делают его более воздушным. А блендер разрывает ковалентные с
		
		... 
		
			Читать дальше »
Просмотров: 14860 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 09.11.2012
 | Комментарии (1)
 | 
|  Детское печенье на песочном тесте готовил исходя из руководства Роберта Кенгиса . При этом взбивал маргарин, сахар и яйца на водяной бане. А муку добалвлял частыми. Для придания печенью естетичного вида тесто пользовался формами. Вообщем, вся иллюстрированная технология изложена в материале. Надеюсь, что мои опыты помогут остальным не совершить мои ошибки. А ваши "печеньки" получаться вкусными и по настоящему десткими.
 
Просмотров: 17367 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 08.04.2012
 | Комментарии (0)
 | 
|  Масло, сахар и яйца размешивают в кастрюле или миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. В эту массу всыпают муку и рукой замешивают тесто. Через 1—2 мин тесто разделывают. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить.   Присутствие в тесте большого количества жиров обеспечивает его пластичность и рассыпчатость готовых изделий. При уменьшении жиров изделия будут получаться более плотными и жесткими. Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. 
 
 
Просмотров: 5778 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 07.04.2012
 | Комментарии (0)
 | 
|  Теперь у нас новый постоянный адрес сайта: 
 / 
 Просьба ко всем посетителям изменить адрес нашего сайта у себя в закладках. 
 Администрация сайта Печем хлеб дома
Просмотров: 2542 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 03.02.2012
 | Комментарии (0)
 | 
| 
Просмотров: 2754 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 03.10.2011
 | Комментарии (0)
 | 
|  Думаю каждый сталкивался с проблемой куда деть подкисшее молоко. Попробую с ним что-нибудь испечь. Насколько я знаю, кисло-молочные бактерии, которые содержаться в молоке, придают особый вкус выпечке; а молочный жир, придает выпечке вкус и запах сливочного масла. 
   Я уже пробывал печь кексы и пирог. Теперь попробую в похожые рецепты добавить скисшее молоко.Для своих экспериментов сздал новую тему  на форуме.
Просмотров: 5841 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 19.09.2011
 | Комментарии (0)
 | 
| 
 Администрация сайта поздравляет хлебопекарей и посетителей нашего сайта с Новым Годом и Рождеством Христовым ))) 
Просмотров: 2933 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 31.12.2010
 | Комментарии (0)
 | 
|  Кекс немного надоел и пришло время "Чебурашки". Это пирог приготовленный из песочного теста. Пирог состоит из двух слоев теста, между которыми добавлена начинка в виде варенья или яблок; пирог полут взбитым белком.
Просмотров: 2436 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 22.12.2010
 | Комментарии (0)
 | 
| С 12 декабря в каталог сайтов будут приниматься сайты с ТИЦ выше нуля! 
Просмотров: 2316 | 
Добавил: pechemhleb | 
Дата: 03.12.2010
 | Комментарии (0)
 | 
 | 
 | 
| Форма входа |  | 
 |  |  |  
 
| Календарь |  | | «  Октябрь 2017  » |  | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |  |  |  |  |  |  |  | 1 |  | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |  | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |  | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |  | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |  | 30 | 31 | 
 |  |  |  
 
| Архив записей |  |  |  |  |  
 
 
| Статистика |  | 
	
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |  |  
 |