Архив материалов - Печем хлеб дома
ПЕЧЕМ ХЛЕБ ДОМА Пятница
07.04.2017
10:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Поиск


Главная » Архив материалов
« 1 2
 На сайте открыт новый форум "Кондитерские изделия", где описана первая кондитерская форма - кекс. В этой теме речь пойдет не только о рецептурных прописях всевозможных разновидностей кекса, но и будут описаны всевозможные ошибки в ходе приготовления кекса.
Просмотров: 1429 | Добавил: pechemhleb | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)

Теперь, при добавлении своего сайта в наш КАТАЛОГ, посетители смогут видеть значение тИЦ для вашего сайта в виде «денежки» (кнопки).
Просмотров: 1643 | Добавил: pechemhleb | Дата: 15.11.2010 | Комментарии (0)

Предлагаю ознакомиться со сборниками рецептов к хлебопечкам Kenwood BM 250, BM 350 и BM 450 на русском языке. Также, Вы можете их скачать бесплатно.
Просмотров: 4037 | Добавил: pechemhleb | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (0)

Белый хлеб каждый день уже немного надоел и я решил поэкспериментировать с сортом ФРАНЦУЗКИЙ. Это - белый хлеб, мягкий внутри, с хрустящей корочкой, иногда припудренный мукой. Я же попробую добиться наиболее оптимального результата в хлебопечке. Итак, переходим к делу)
Просмотров: 1457 | Добавил: pechemhleb | Дата: 24.10.2010 | Комментарии (0)

В статье описаны рецепты на приготовление белого хлеба массой 450,0 и 900,0, а также технологические нюанся на стадиях замеса, дрожжевания и выпечки. Приводятся иллюстрированные картинки и показаны примеры с разными дрожжами.

Читать статью

Просмотров: 1489 | Добавил: pechemhleb | Дата: 20.10.2010 | Комментарии (0)

Всем, у кого проблемы с выпечкой самого обычного БЕЛОГО ХЛЕБА, можно ознакомиться с моим опытом в соответствующей теме на форуме. Кстати, на картинке - мой результат! Которого я добился с пятой попытки, не имея первоначального опыта.
Просмотров: 1512 | Добавил: pechemhleb | Дата: 16.10.2010 | Комментарии (0)

- Ввести сначала жидкие ингредиенты.  
- Добавить соль и сахар согласно рецепту.
- Добавить "жидкие" ингредиенты.  
- Добавить "сухие" ингредиенты. 
- В последнюю очередь добавить сухие дрожжи.

Читать тему полностью

Просмотров: 1303 | Добавил: pechemhleb | Дата: 14.10.2010 | Комментарии (0)

Этот сайт о выпечке хлеба в хлебопечке в домашних условиях.

Каждый кто купил хлебопечку, сталкивается с тем, что не получается испечь вкусный хлеб, соотвествующий сорту хлеба, который прописан в рецептах к хлебопечке. Это обуславливается многими факторами, которые могут влиять на технологию приготовления хлеба в хлебопечке.

В отличии от других ресурсов сходного контента, я буду делать обзор о всех моих попытках приготовления того или иного сорта хлеба (с иллюстрацией) всех моих проб и ошибок, пока не доведу до совершенства тот или иной сорт хлеба выпекая его в домашних условиях. Также, буду наполнять сайт всевозможной справочной информацией, которая может пригодиться как мне, так и посетителям сайта.

Каждый сорт хлеба (от первых попыток и до наилучшего внешнего ви ... Читать дальше »

Просмотров: 1271 | Добавил: pechemhleb | Дата: 12.10.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-18
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Обмен ссылками
  • Рецепты на receptiphoto.ru
  • Бермудский треугольник
  • Едим-худеем-тренируемся

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Copyright pechemhleb.ru © 2017 Хостинг от uCoz
    ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Рейтинг@Mail.ru