итальянский сыр своими руками — журнал "Рутвет"Провинция Ломбардия, что на севере Италии – родина сыра маскарпоне, на основе которого делают знаменитый десерт – тирамису, а также чизкейки, который так любят девушки из......
Как сделать маскарпоне в домашних условиях: лучшие рецепты маскарпоне Автор: Инна Перцова. 29 сентября 2016Категория: Полезно. Как сделать домашний сыр маскарпоне – этот вопрос рано или поздно интересует каждого кулинара,......
ООО УК "ПРОСТО МОЛОКО" - г. Казань Компания "УК "ПРОСТО МОЛОКО", дата регистрации – 25 марта 2013 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №18 по республике ТАТАРСТАН. Полное официальное наименование......
Домашний творог для любимых детейТворог — один из самых полезных продуктов для детей и взрослых. Творог содержит все незаменимые аминокислоты, белок творога усваивается лучше белка мяса. Особенно полезен свежеприготовленный......
Состав и свойства молока и его продуктовСреди огромного количества пищевых продуктов животного и растительного происхождения наиболее ценным является молоко, в котором содержатся почти все необходимые для жизнедеятельности......
Ячневая каша на молоке Каша – самый лучший вариант правильного питания. Она содержит много клетчатки, витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Ячневая каша на молоке – народная любимица всех взрослых......
Рецепты приготовления вафель. Простые и вкусные Приготовить детям домашние хрустящие или мягкие вафли в вафельнице (электрической, на газу) или на сковороде просто и получаются они очень вкусные. Выбирайте рецепты вафель......
ОАО "Русское молоко" Россия - Отзывы сотрудников компании
...
Как вспенить молоко? Первые шаги начинающего Indrė Советы и предупрежденияЧаще всего задаваемые вопросы нам – “как правильно использовать капучинатор?”, “почему не получается приготовить такой напиток, как на фото?”......
Как сделать шоколад без сливочного и какао-масла в домашних условиях: рецепты приготовления десерта Купить настоящий шоколад сегодня достаточно сложно. Многие компании используют многочисленные добавки и заменители,......