Обед за 15 минут от Джейми! Курица в соусе хойсин и кокосовые булочки. Рецепты с кокосовым молоком от джейми оливера


Обед за 15 минут от Джейми! Как приготовить лосось за 15 минут+рис+овощи с соусом

Обед за 15 минут от Джейми — продолжаем рубрику! Сегодня «Как приготовить лосось за 15 минут+рис+овощи с соусом».

Ну очень вкусно!

Джейми обожает лосось! С удовольствием его готовит!

…а соус, яркий и красочный, идеально дополняет овощи! Джейми уверяет, что этот соус прекрасно сочетается с любой зеленью и овощами!

А рис необыкновенный — как готовить, смотрите, читайте! Только у нас!

Вок Стрит Кафе — это отличная возможность заказать любое блюдо с доставкой!Блюдо можно «собрать» по своему вкусу: 1. основа — лапша или рис; 2. наполнители — овощи, грибы, мясо, птица, рыба или морепродукты! 

Продукты на 4 порции

Рыба

4 филе лосося без костей, но с кожей по 120 г 2 пакетика зеленого чая1/2 ст.л. оливкового масла

Рис

банка кокосового молока 400 млрис басмати, сколько войдет в банку из-под кокосового молока1/2 лимона

Овощи с соусом

1/2-1 перец чили1 кусочек имбиря величиной с палец1 ст.л. пасты мисо (в магазинах азиатских товаров)

Мисо (яп. 味噌) — продукт традиционной японской кухни, чаще всего в виде густой пасты. Мисо производится путём ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы или смеси из них.

1/2 пучка кинзы1/2 лимона2-3 ст.л. соевого соуса1 ст.л. меда200 г спаржи200 г брокколи200 сладкого горошка в стручках

приправы: соль и перец

Для подачи лайм

Вначале все подготовить: 1). на рабочем столе продукты; 2). чайник кипит; 3). две сковородки — одна побольше, а другая поменьше — на плите на среднем огне; 4). средняя кастрюля на плите; 5). миксер подготовлен.

Мастер-класс Джейми Оливера Обед за 15 минут от Джейми! Как приготовить лосось за 15 минут+рис+овощи с соусом

  1. На рабочую доску равномерно посыпать соль, перец и содержимое двух пакетиков зеленого чая.

Филе лосося обвалять со всех сторон в приправах, немного прижимая приправы к рыбе.

2. В сковородку побольше влить оливковое масло и дать ему нагреться.

Рыбу положить кожей вниз и оставить жариться на кожице.

Когда кожа на рыбке будет хрусткой, рыбку перевернуть.

3. Тем часом поставить варить рис.

Открыть банку молока и влить в сковородку среднего размера.

Отмерить рис этой же банкой и влить кипяток из чайника в банку, а затем в рис.

Половину лимона положить в центр сковороды, притопив в рис.

Накрыть крышкой и томить на небольшом огне. После закипания потребуется 10 минут.

4. В кастрюлю влить кипяток и поставить на огонь.

Подготовленные овощи — горошек, спаржу и брокколи, опустить в кипящую воду и на крыть крышкой.

Варить буквально несколько минут.

5. Сковородку с рыбой снять с огня. Рыбу вынуть и…

 

Снять аккуратно, помогая ножом, кожу с рыбы.

Сковородку поставить снова на огонь и поджарить кожицу, положив ее мягкой стороной вниз, в течение 30 секунд.

 

6. Для соуса

Соус вылить на блюдо.

 

7. Готовые овощи отбросить на дуршлаг и положить на соус.

 

 

 

8. Рис положить в мисочку, полив лимонным соком.

 

9. К рису подать кусочки рыбы и хрустящую кожицу.

К блюду — кусочки лайма, кусочки чили и листики кинзы.

 

Посмотрите видео Джейми Оливера Обед за 15 минут от Джейми! Как приготовить лосось за 15 минут+рис+овощи с соусом

 

Вы увидите, как делает все сам Мастер!

Вторая часть видео посвящена другому рецепту — Джейми готовит греческий салат на свой лад и сыр фета в «мешочках».Рецепт будет напечатан вскоре!

0 Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

web-restoran.ru

Как приготовить курицу | Рецепты Джейми Оливера

Как приготовить курицу в соусе хойсин и кокосовые булочки всего за 15 минут! И снова мастер блистает, очаровывает, увлекает!

Подготовка к готовке

— воду вскипятить;— приготовить кухонный комбайн;— 18 формочек для маффинов;— вок с 2 ситечками из бамбука или пароварка;— маленькая сковородка на маленьком огне

Продукты

БУЛОЧКИ кокосовые

— 1 баночка кокосового молока (400 мл) — у Джейми обезжиренного— 500 г муки (самовосходящая то есть «блинная») или 2 баночки*** можно обычную муку смешать с 20 г разрыхлителяИ еще немного муки для подсыпки

КУРОЧКА

— 2 куриные грудки по 200 г— 150 г смешанных грибов— 3 ст.л. соуса хойсин и еще немного— 2 лайма— 200 г брокколи

САЛАТ и… для подачи

— 1 огурец салатный— 1 ст.л. соевого соуса— 1 ст.л. рисового или винного уксуса— 1/2 пучка кинзы

— 3 ст.л. кунжута— 100 г имбиря (консервированный, кисло-сладкий)— 1-2 шт. чили

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить курицу на пару. Курица в соусе хойсин и кокосовые булочки

«…я обожаю это блюдо!»

«…это настолько вкусно! За 15 минут!»

«Кое-что непривычное, но легкое в приготовлении».

Как приготовить курицу в соусе хойсин всего за несколько минут, на пару, с овощами — оказыватеся, очень просто!

«Сочная и восхитительная, она подается с яркими овощами»…

«… с огурцами домашнего посола и разнообразными соусами».

«И главные звезды этого блюда — легкие пышные кокосовые булочки».

«Мягкие, сладкие — просто объедение».

Китайский обед на четверых — за 15 минут… и «всего» 795 ккал.

Сначала БУЛОЧКИ

Кокосовое молоко вылить в кухонный комбайн.

*** Банку из-под кокосового молока использовать как мерную кружку.

2 банки блинной муки добавить к молоку.

«Это самый легкий для запоминания рецепт на всем белом свете. Даже будучи навеселе, вы его не забудете, что не может не радовать».

Еще щепотка соли… И теперь осталось все в комбайне хорошо взбить.

«Получится фантастическое тесто»!

«Я оченьоченьочень люблю этот рецепт! Просто фантастика!»

Тесто присыпать мукой на доске, скатать «колбаску» и разделить на 8 частей.

Булочки будут готовиться на пару, но лучше всего они получатся, если их «выпекать» в бумажных формочках для маффинов.

Приготовить пароварку, налить кипяток и поместить булочки в ситечко.

«10 минут в пароварке — и мы получим нечто невероятно красивое, воздушное и пышное».

КУРОЧКА с грибами и брокколи

Куриные грудки готовятся тоже на пару, причем готовятся они очень быстро — 4-5 минут.

Грудки нарезать на полоски, и чтобы придать ей «сногсшибательный вкус» ароматов Китая, надо смешать ее с соусом хойсин.

Хойсин (кит. трад. 海鮮醬, упр. 海鲜酱, пиньинь: hǎixiānjiàng, палл.: хайсяньцзян) — китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус; приправа для блюд китайской кухни. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси «Пять специй». В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию. Хойсин используется в маринадах, для глазирования запекаемой птицы, в качестве соуса для различных традиционных блюд из мяса и птицы, наиболее известным из которых является утка по-пекински.

Соус «хойсин» в каком-то смысле можно заменить соевым соусом.

Для приготовления соуса хойсин в домашних условиях нужно измельчить в блендере или растереть в ступе консервированную красную фасоль с черной патокой, приправой «Пять специй», красным винным уксусом, сахаром и кунжутным маслом. Полученную смесь переложить в закрытую стеклянную емкость и хранить в холодильнике.

Лайм хорошенько «покатайте» — так отожмете больше сока.

Итак, хойсин, сок лайма и немного соли на курицу — и осталось все перемешать.

Набор азиатских грибов добавить к курице, большие грибы нарезать на кусочки. И перемешать с курочкой и соусом.

И курица с грибами готовится на пару — надо все поместить во второе ситечко для пароварки.

«Курица и рыба получаются на пару очень сочными и вкусными!»

От брокколи отрезать стебельки, добавить к курице в ситечко.

Ситечко с курочкой поместить под ситечко с булочками.

Получится нежно и сочно…

А теперь ОГУРЧИКИ соленые будут готовы за 1 минуту!

Джейми узнал великолепный рецепт хрустящих соленых огурцов в Японии.

При помощи картофелечистки огурец нарезать вдоль тонкими слайсами.

…вот такие тонкие фантастические полосочки…

Полить 1 ст.л. соевого соуса.Добавить немного рисового уксуса… Можно взять обычный винный.

Немного кинзы — и все перемешать. При этом огурцы хорошо помять… затем отжать…

Огурцы положить на сервировочное блюдо — можно полить оставшимся соусом.

СОУСЫ, чтобы макать туда наши вкусности

На сковородке обжарить кунжут. В нем можно обвалять и курицу и булочки.

Маринованный имбирь используется готовый.

Соус хойсин…

Лайм четвертинками.

ПОДАЧА

Булочки готовы!

Курица…

Посыпать и то и другое мелконарубленным чили и листочками кинзы.

Ну вот — ко всему этому соусы, лайм и кунжут…

Видеорецепт Джейми Оливера Как приготовить курицу на пару. Курица в соусе хойсин и кокосовые булочки

«Просто пальчики оближешь!»

«Вот эта еда уж точно сделает вас счастливее!»

Существует много рецептов, как приготовить курицу — но этот особенный, экзотический, а самое главное, очень быстрый и вкусный.

Вы узнали не только, как приготовить курицу, но и как приготовить чудесные булочки и отличный салат из огурцов. И всего за 15 минут!

0

web-restoran.ru

Пять изысканных рецептов от Джейми Оливера

Мы не устаем признаваться Джейми Оливеру в большой и искренней любви. Это вполне логично, ведь британец превратил домашнюю кухню в место, где происходят настоящие гастрономические чудеса. 

По рецептам британского шеф-повара может научиться готовить каждый. Еще никогда изысканная, но при этом простая и вкусная кухня не была так доступна и понятна. 

В новом обзоре собрали 5 лучших рецептов Джейми Оливера, которые обязательно стоит приготовить. Побалуйте себя и домашних вкусной и полезной едой от британского шефа!

Спагетти с курицей Миланезе

Идеальный ужин — это спагетти с курицей Миланезе по рецепту Джейми Оливера. Это блюдо украсит пятничный ужин в компании близких друзей. Дополните спагетти бокалом красного или белого вина. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Очистите и мелко нарежьте чеснок. 
  2. Листья базилика мелко порубите. 
  3. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и базилик. Готовьте 2 минуты. 
  4. Добавьте томаты черри и 1/2 стакана воды. Тушите 30 минут, пока вода не выпарится. 
  5. Куриные грудки отбейте. 
  6. Смешайте яйца, панировочные сухари и тертый сыр. 
  7. Обваляйте куриные грудки в получившейся смеси.
  8. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте курицу в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  9. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и смешайте с томатами. 
  10. Подавайте пасту вместе с курицей. 

Суп из батата, кокосового молока и кардамона

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь особенно изысканным. Суп из батата, кокосового молока и кардамона станет отличным вариантом. Его неповторимый вкус вы запомните надолго. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Извлеките семена кардамона и растолките их в порошок. 
  2. Очистите и нарежьте лук и сладкий картофель.
  3. Очистите и мелко натрите имбирь. 
  4. Очистите и измельчите чеснок. 
  5. Нагрейте масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте лук и небольшую щепотку морской соли. Готовьте в течение 10 минут, часто помешивая.
  6. Добавьте батат, имбирь, чеснок и измельченные семена кардамона. Готовьте 2 минуты. 
  7. Влейте кокосовое молоко. Варите на медленном огне 1–2 минуты. Накройте крышкой и оставьте кипеть на 15 минут. 
  8. Взбейте суп с помощью блендера до однородной консистенции. Приправьте по вкусу. 
  9. Нагрейте масло на сковороде. Добавьте семена кориандра и щепотку перца чили. Готовьте 1 минуту. 
  10. Мелко нарежьте перец и порубите шпинат. Отправьте в сковороду. Готовьте, пока шпинат не уменьшится в объеме. 
  11. Разлейте суп по мискам и украсьте перцем чили и шпинатом. 

Брускетта с томатами и базиликом

Джейми Оливер обожает простые, но при этом изысканные закуски. Мы разделяем его любовь и охотно готовим брускетты по его рецептам. Рассказываем, как приготовить итальянский мини-сэндвич с томатами и базиликом. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарежьте на средние ломтики и подсушите с обеих сторон на горячей сковороде. 
  2. Затем натрите каждый ломтик зубчиком чеснока и слегка сбрызните оливковым маслом. Присыпьте солью и перцем. 
  3. Томаты нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте с рубленым базиликом. Посолите, поперчите. Добавьте немного оливкового масла и винного уксуса. 
  4. Выложите томаты на хлеб и подавайте к столу. 

Маффины из киноа с капустой кале

Маффины могут быть не только сладкими. В коллекции британского шеф-повара есть рецепты на любой вкус. Например, вкуснейшие маффины из киноа с капустой кале. Они еще и очень полезные. Отличный вариант завтрака или перекуса в течение дня. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Киноа отварите до готовности и остудите. 
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  3. Застелите формочки для запекания пергаментом. Сбрызните небольшим количеством масла. 
  4. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. 
  5. Очистите и измельчите чеснок.
  6. Порубите капусту кале. 
  7. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте лук-шалот, чеснок, капусту кале, киноа и рубленый миндаль. Сверху покрошите фету.
  8. Хорошо перемешайте. 
  9. Разлейте тесто по формочкам и отправьте в духовку на 20–25 минут. 
  10. Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте с рубленым зеленым луком и перцем. 
  11. Подавайте маффины к столу, украсив их смесью из авокадо. 

Блинчики

Блины от Джейми Оливера получатся необыкновенно нежными и вкусными. Берите рецепт на заметку, чтобы в ближайший выходной побаловать своих близких классным завтраком. 

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разбейте яйца в чашу блендера. 
  2. Добавьте муку, молоко и щепотку морской соли. Взбейте. 
  3. Перелейте смесь в миску и оставьте на 15 минут. 
  4. Растопите масло в большой сковородке с антипригарным покрытием на среднем огне. Затем наклоните кастрюлю, чтобы масло покрыло поверхность.
  5. Влейте немного теста и распределите его по сковороде. Обжаривайте блины с обеих сторон по 1–2 минуты. 
  6. Затем переверните и готовьте блин еще 1 минуту до румяного цвета. 
  7. Подавайте к столу с ягодами и медом. 

kitchenmag.ru

Как испечь хлеб с кокосом

Нет ничего вкуснее свежеиспеченного хлеба! А еще вкуснее сладкий кокосовый хлеб! — Читаем, как испечь хлеб для чаепития и к чашке кофе — с кокосом и бананом!

Выход — 2 батона; один можно заморозить, если не осилите все за один раз…

Продукты на 2 батона (каждый батон — 6-8 порций)

Пакетик 7 г сухих дрожжей2 столовых ложки жидкого меда1 зрелый банан1 крупное яйцо800 г муки + для подпылаКокосовое молоко 400 мл в банке200 г кокосовой стружкинесоленое сливочное масло, для смазки

 

Мастер-класс Джейми Оливера Как испечь хлеб с кокосом

 

I. Сухие дрожжи и мед положить в сосуд с 200 прохладной воды.

Оставить на несколько минут, пока дрожжи запузырятся.

Конечно, можно использовать и свежие дрожжи!

Рецепт дрожжевого теста на любой вкус смотрите здесь!Выбирайте рецепт и пеките пироги и пирожки!

 

II. Банан очистить и размять в мягкую кашицу.

Банан для кокосового хлеба должен быть очень спелым.

Лучше всего используйте миксер — тогда получится однородная масса.

 

 

III. Муку просеять. Просеянная муку для выпечки — один из гарантов отличной выпечки!

Муку положить в миску для замеса (или в чашу ХП или кухонного комбайна — использование кухонных приспособлений облегчит процесс замеса теста. Хорошо вымешанное тесто с хорошо развитым глютеном — это второй гарант удачного дрожжевого теста.).

IV. Яйцо слегка взбить вилкой.

Добавить банан, яйцо, кокосовое молоко, стружку, щепотку соли — все размешать и замесить тесто в течение 15 минут.

Для подхода тесто оставить в теплом месте, накрыв мокрым льняным полотенцем. Тепло — еще один гарант удачного дрожжевого теста.

Оставить тесто для подхода на 1 час — или пока тесто не поднимется в два раза.

Если вы будете замешивать тесто вручную — то смешать все влажные ингредиенты в одной миске, а в другую просеять муку, добавить соль и кокосовую стружку и перемешать. Соединить содержимое двух мисок и замесить тесто. Вначале перемешать до однородной массы, а затем на подпыленной мукой рабочей поверхности вымесить руками тесто и сформовать его в шар. Оставить для подхода.

V. Подошедшее тесто разделить на 2 одинаковых части, сформовать 2 батона.

2 формы размером 13 см x 18 см смазать мягким маслом, положить тесто в формы и накрыть влажным льняным полотенцем.Оставить для подхода на 1 час — или пока тесто не поднимется в 2 раза! Время — необходимый фактор для удачной дрожжевой выпечки!

Предварительно разогреть духовку до 200ºC.

Выпекать батоны в течение 30 — 35 минут, или пока они не будут золотисто-коричневого цвета и будут казаться полыми, когда постучать по донышку.

Положить на решетку, чтобы батоны слегка остыли.

 

VI. Подать можно кокосовый хлеб теплым.

Джейми подал с нарезанным манго, свежей мятой и йогуртом с цедрой лайма и соком и медом.

Как испечь хлеб с кокосом, рассказал Джейми! Не сложнее, чем другой хлеб, но как же вкусно!

0 Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

web-restoran.ru

Ореховое молоко | Рецепты Джейми Оливера

Если у вас непереносимость лактозы, или же вы сторонник веганизма, или же поститесь, то ореховое молоко — прекрасная альтернатива коровьему молоку.

На примере миндального молока рассмотрим процесс приготовления орехового молока. Его легко приготовить дома, оно универсально в использовании: подходит для каш, для овсянки, в кофе…

Все, что потребуется — это орехи, вода и блендер.

Продукты

200 г миндаля или 1 чашка1 л воды (фильтрованная) для замачивания + 4 чашки фильтрованной воды для приготовления молока

Кстати, хочу поделиться с вами интересной интернет-услугой! …вы же знаете, что когда сидишь за компьютером, перестаешь замечать время! Но теперь вы сможете, не отходя от компьютера, следить за тем, как утекает время, как бежит время…Воспользуйтесь таймером на сайте http://online-timer.ru/ — тут и таймер и секундомер онлайн! Ставьте спокойно на плиту кастрюльку… и все будет ОК! Секундомер со звуком вам поможет вернуться в настоящее! Это так удобно!

Ореховое молоко из миндаля

Одну чашку миндаля – приблизительно 200 г – замочить в фильтрованной воде на 8 — 12 часов.

Миндаль промыть и очистить от кожицы.

Переложить в блендер.

 

Залить 4 чашками фильтрованной воды и смолоть в блендере до однородного состояния.

 

Кусочек ткани положить в миску.

Вылить смесь в миску.

Края ткани свести в узелок и отжать жидкость.

 

Полученное молоко перелить в бутылку. Хранить можно в холодильнике 3-4 дня.

Совет!

Ореховый жмых можно высушить и смолоть в муку. Использовать для выпечки.

Кстати, молоко может разделиться — это не страшно, надо перед употреблением молоко в бутылке хорошо встряхнуть.

Ореховое молоко можно приготовить из других орехов.

Различие в приготовлении молока из других орехов отличается лишь тем, как долго должны замачиваться орехи.

Миндаль: 8 — 12 часов Лесные орехи: 8 часов Макадамия: 8 часов Арахис: 8 часов Кедровые орехи: 8 часов Орехи пекан: 4 — 6 часов Грецкие орехи: 4 часа Орехи кешью: 2 часа Фисташки: замачивание не требуется Бразильские орехи: замачивание не требуется

Вот так просто готовится ореховое молоко!

Совет!

Миндаль перед замачиванием промыть!Для подслащения рекомендуется добавить в блендер и смолоть вместе с миндалем несколько фиников. Можно подсластить медом.

Как употреблять миндальное молоко

1. Как напиток вместо коровьего молока;2. Для приготовления напитков — коктейлей, смузи и др.;3. Для каш и овсяных хлопьев;4. Для соусов и запеканок;5. Для десертов — мороженое, муссы и др.

Кроме того надо знать о пользе миндального молока: содержит витамины B1, B3, B3, B5, B6, B9, C, E и K; минеральные вещества как: магний, кальций, железо, калий, цинк и фосфор. Молоко питательное, но лишний вес с ним не страшен!

Миндальное молоко регулирует обмен веществ — это влияет позитивно на фигуру, а также регулирует сахар в крови и содержание холестерина.

0 Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

web-restoran.ru

Чизкейк без выпечки рецепт | Рецепты Джейми Оливера

Чизкейк без выпечки рецепт без выпечки, раз; без молочных продуктов, два; с орехами, три! Как это, спросите? — Джейми Оливер расскажет.

Кокосовый чизкейк с клубничкой!

Продукты на 12 порций

300 г орехов кешью

2 столовых ложки кокосовой стружки200 г фиников без косточек150 г миндаля100 г лесных орехов4 лимона, сок250 мл меда165 мл кокосовых сливок (У Джейми кокосовое масло — мои замечания к рецепту читайте ниже)2 стручка ванили

Клубничный соус

400 г свежей клубники (или замороженной)1½ столовых ложек сахарной пудры½ лимона, сок

Когда готовила этот рецепт, то узнала много интересного о кокосе: кокосовое масло очень полезно и для ухода за кожей. Всем женщинам, интересующимся натуральной косметикой, рекомендую посетить сайт http://millid.ru/, на сайте можно найти масло для тела на любой вкус, посмотрите в каталоге здесь: http://millid.ru/catalog/maslo-dlya-tela-butter

Мастер-класс Джейми Оливера Чизкейк без выпечки рецепт

 

1. Орешки кешью залить холодной водой и дать постоять, по крайней мере, 4 часа или, предпочтительно, всю ночь.

2. Смазать жиром форму для пирога диаметром 20 см, обсыпать кокосовой стружкой, встряхнуть, чтобы распределить равномерно

 

 

3. Финики залить теплой водой приблизительно на 10 минут (или до размягчения).

Обсушить и смолоть в кухонном комбайне.

 

 

 

Лесные орехи обжарить на сухой сковородке и очистить.

 

 

 

 

Миндаль и лесные орехи добавить к финикам и смолоть в пасту.

 

 

4. Выложить смесь в приготовленную форму, прижать, сгладив равномерно влажными руками.

Кухонный комбайн помыть и вытереть.

 

5. Орехи кешью вместе с лимонным соком, медом и кокосовым сливками поместить в чашу.

Разрезать стручки ванили пополам вдоль, выскрести зернышки и добавить к продуктам в чаше.

6. Смолоть до однородного состояния; попробовать и поправить вкус, если надо — добавить больше меда…

7. Осторожно вылить смесь сверху на основу и сгладить.Легко постучать о стол, чтобы удалить пузыри.Затем поставить чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.

8. Клубничный соус

 

Чизкейк подать вместе с клубничным соусом.

Джейми предлагает использовать кокосовое масло в рецепте: я попробовала его, на мой вкус слишком ярко выраженный вкус…

— решила заменить кокосовыми сливками. Но легче купить кокосовое молоко!Тогда я делаю так: банку с кокосовым молоком поставить в холодильник на ночь. Утром банку открыть и слить кокосовую водичку — ее можно использовать для смузи и других напитков.

А густую часть использовать для приготовления чизкейка.

Чизкейк без выпечки рецепт простой и вкусный, экзотика!

Творожный десерт: замороженный чизкейк

1 Пищевая ценность:

Приятного аппетита!

web-restoran.ru


Смотрите также