Впервые в МясновЪ рисовое, овсяное и соевое молоко. Мяснов молоко


Производство молочной продукции

Свое производство

для сайта_ммх.jpg

Весь основной ассортимент молочной продукции магазинов МЯСНОВЪ производится на нашем собственном молокозаводе МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ.  Это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим оборудованием и расположенный в экологически чистом месте – селе Хлевное Липецкой области.   МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ сориентирован на выпуск свежих, натуральных, полезных  молочных продуктов – в соответствии с фирменными стандартами и миссией МЯСНОВЪ.

Используем лучшее сырье в России

Для производства высококачественных молочных продуктов необходимо соответствующее сырье – самого высокого качества, которое в нашей стране сегодня найти крайне сложно. Поэтому наш молокозавод МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ расположен в непосредственной близости от уникального комплекса «Семейные фермы», одного из немногих в России, который  способен производить исключительное молочное сырье и, что немаловажно, регулярно – вне зависимости от смены сезонов и прочих условий.

В основу «Семейных ферм» заложен принцип  частного подсобного хозяйства. Комплекс представляет собой группы мини-ферм по 150-200 голов, за каждой из которых «закреплена» фермерская семья. Основная работа фермера состоит в том, чтобы следить за благополучием каждой коровы, следуя алгоритму специальной технологии. Результат такой тщательной заботы  - крепкое здоровье коров и молоко высочайшего качества.  

«Семейные фермы» находятся буквально в двух шагах от молокозавода МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ, что позволяет доставлять молоко на наш завод быстро и с максимальным сохранением всех свойств, заложенных природой.

Приоритет качества при разумной цене

Не секрет, что сегодня многие производители в погоне за прибылью  стремятся удешевить и упростить технологии, зачастую совсем не заботясь о качестве конечного продукта. Для нас же вопрос качества всегда является приоритетным -  это заложено в концепцию МЯСНОВЪ.  При этом мы  устанавливаем на свою продукцию разумную, экономически обоснованную цену, не закладывая в нее стоимость маркетинговой уникальности.

Отбираем лучшие технологии

Свое производство мы организуем продуманно и с любовью, внедряя лучший опыт и лучшие технологии. Это позволяет нам выпускать по-настоящему вкусные и полезные продукты. Например, наша кисломолочная продукция изготавливается преимущественно термостатным способом. Старшее поколение помнит, что такое настоящие термостатные продукты – они имеют характерную густую консистенцию и нежнейший вкус. Секрет приготовления состоит  в том, что процесс сквашивания происходит непосредственно в индивидуальной  упаковке – баночках и бутылочках, что позволяет сохранить ценнейший молочный сгусток. 

Термостатный способ, в силу сложности и особых требований к квалификации персонала, сегодня мало распространен. Молокозавод МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ – один из немногих в России, на котором применяется термостатный способ производства.

Только из-под коровы

Сухое или цельное? Можно долго спорить, полезно ли сухое молоко, или в какой степени оно сохраняет природные свойства. Для себя мы решили, что натуральное, свежее молоко из-под коровы бесспорно лучше и полезнее. Поэтому при производстве молочных продуктов МЯСНОВЪ ФЕРМА сухое молоко не используется. Это наша принципиальная позиция.

Бережность для пользы 

Многим известно, что при кипячении ценность молока теряется, поэтому на МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ принят бережный способ обработки молочного сырья – низкотемпературная пастеризация, при котором не допускается нагрев выше 76-78°С. Такой способ позволяет сохранить значительную часть питательных веществ, витаминов, микроэлементов молока, но при этом уничтожить вредные микроорганизмы. Это самый бережный способ обработки из всех существующих на сегодняшний день.

Всегда честно

Честность - один из основных принципов нашей работы, заложенных в ценностях компании. Мы выпускаем честную продукцию по честной цене. При этом вся наша продукция является особенной по своим качественным характеристикам  - в соответствии со стандартом МЯСНОВЪ. Мы гордимся своей работой.

Наши партнеры - наши единомышленники

Для того, чтобы ассортимент продукции МЯСНОВЪ всецело смог удовлетворить самый взыскательный вкус, мы развиваем сотрудничество с нашими  коллегами – производителями разной молочной продукции. Они по заказу МЯСНОВЪ поставляют в наши магазины продукцию для детского питания, сыры и напитки из коровьего и козьего молока, мороженое. Нашими партнерами сегодня являются САПК-молоко, Сернурский сырзавод (Республика Марий-Эл), Брянский гормолзавод, компания «Колибри». 

www.myasnov.ru

Молоко МясновЪ ФЕРМА: создано природой, сохранено нами

Вы обращали внимание, что при всем многообразии брендов молоко, купленное в разных магазинах города, на вкус привычно одинаковое? Случалось, что вы надолго забыли про пакет открытого молока в холодильнике, а потом с удивлением обнаружили, что оно не испортилось?

Мы с этим сталкивались. Поэтому вот уже 5 лет производим молоко и молочные продукты сами, на собственном Молзаводе, расположенном в экологически чистом месте в Липецкой области. Давайте знакомиться с молоком МясновЪ ФЕРМА.

Полезнее не бывает, или почему нам жизненно необходимо молоко

Знаете ли вы, что молоко должно быть в ежедневном рационе каждого взрослого человека, а детям для полноценного роста и развития просто необходимо 500 миллилитров (примерно 2 стакана) настоящего молока в день?

Молоко являются наиболее ценным из всех пищевых продуктов и содержит все необходимые для человека вещества (белки, жиры, углеводы и витамины) в наиболее сбалансированном соотношении. По этому показателю с молоком сравнимы только яйца.

В состав молока входит 20 благоприятно сбалансированных аминокислот, в том числе 8 незаменимых, которые не синтезируются в организме человека! Важным элементом является также молочный сахар — лактоза, он используется организмом в качестве источника энергии и способствует развитию полезной микрофлоры кишечника.

При этом молочный белок казеин является самым усвояемым из всех белков (96-98 %), он переваривается организмом человека даже в натуральном, не переработанном виде. Но как донести все эти полезные свойства до конечного потребителя?

С высоким содержанием белка, или как мы отбираем молочное сырье

Все начинается с сырья. Найти хорошего поставщика непросто. Мы выбрали для себя несколько надежных партнеров, работающих в Липецкой и Воронежской областях, и разработали наш собственный строжайший стандарт качества молочного сырья.

Так, например, мы никогда не примем для переработки молоко с низким содержанием белка или «кормовым» привкусом. В то время, как многие крупные производители молока, чтобы не снижать объемы производства, не гнушаются молочным сырьем любого качества. Со всеми вытекающими последствиями.

Низкотемпературная пастеризация, или как мы сохраняем в молоке все самое ценное

В целях безопасности молоко должно быть в обязательном порядке подвергнуто тепловой обработке! Производители, принимающие молочное сырье сомнительного качества, вынуждены использовать такие способы тепловой обработки, которые уничтожают вредоносные бактерии, но вместе с ними и все полезные свойства молока.

Поскольку мы получаем проверенное молочное сырье, мы — одни из немногих, кто может позволить себе щадящий, самый бережный режим термической обработки — низкотемпературную пастеризацию, при которой осуществляется нагрев не выше 78°С в течение 20 секунд. Повторное кипячение такого молока совершенно излишне: от этого оно только потеряет полезные вещества, которые мы так бережно сохранили для вас.

«Летнее» и «зимнее» молоко, или почему наше молоко высокого качества в любое время года

Любой фермер расскажет вам, что качество и вкус молока зависят от времени года. Летом в рационе коров преобладает свежая, сочная трава, поэтому «летнее» молоко особенно богато белком, витаминами, кальцием и другими микроэлементами, более густое, нежное и ароматное. Зимой же, когда животные питаются в основном сухими кормами, содержание белка в молоке значительно снижается. Изменяется и вкус.

Поскольку мы производим тщательный отбор молочного сырья всегда, независимо от сезона, это гарантирует насыщенный, натуральный вкус нашего молока круглый год.

Мы выпускаем как цельное, так и нормализованное пастеризованное молоко с различным процентом содержания жира, которое для вашего удобства разливаем в бутылки разного объема, — молоко 1% 1 литр ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое, молоко 2.5% 1 литр ГОСТ пастеризованное питьевое, молоко 3.2% 500 мл ГОСТ пастеризованное питьевое, молоко 3.2% 1 литр ГОСТ пастеризованное питьевое, а также молоко топленое 4.0% ГОСТ 500 мл. Какое молоко МясновЪ ФЕРМА выбрать — решать вам. Но вы можете быть уверены, что все наше молоко — натуральное, «живое». Именно поэтому они обладает короткими сроками годности: не более 5 дней.

Молоко для кофе уровня бариста, или как добиться идеальной пенки

От качества молочного сырья и способа его обработки зависит вкус не только самого молока. Вы когда-нибудь задумывались о том, какое молоко используют для приготовления латте, капучино и макиато даже в лучших кофейнях? А мы, прежде чем начать варить наш собственный фреш-кофе, проверили: ультрапастеризованное с длительным сроком хранения.

Но для нас кофе — особый напиток, сочетающий и восхитительный вкус, и гарантированную пользу. Поэтому в Кофе-барах МясновЪ для приготовления напитков на основе эспрессо мы используем только фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА! Несмотря на недоверие некоторых «коллег», оно дает идеальную пенку при приготовлении капучино, латте и макиато!

Честный литр молока, или наши лучшие цены

В погоне за прибылью и для снижения себестоимости продукции недобросовестные производители идут на многое: занимаются фальсификацией молочной продукции путем добавок дешевых растительных жиров (пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого) или подмены цельного натурального молока восстановленным; неоправданно завышают цены, уменьшают объем упаковки ради сомнительной экономии. Для нас все это неприемлемо.

МясновЪ выпускает молоко в бутылках объемом 1 литр вместо 900-930 миллилитров! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши цены на молоко были лучшими. Получайте от природы все самое ценное с МясновЪ ФЕРМА!

www.myasnov.ru

Впервые в МясновЪ рисовое, овсяное и соевое молоко

Понятие «растительное молоко» появилось не так давно, но очень быстро стало настоящим модным трендом здорового образа жизни и правильного питания. Фактически это смешанный с водой сок из орехов, зерновых или бобовых, по вкусу и составу напоминающий молоко. Такие напитки, как правило, низкокалорийны, хорошо усваиваются, содержат растительный белок и ненасыщенные жиры, а также массу витаминов и микроэлементов.

МясновЪ в тренде! Встречайте впервые в наших магазинах здорового питания — соевое, овсяное и рисовое молоко.

Можно в пост: растительное молоко — не только для вегетарианцев

Новинки помогут сделать питание вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы или аллергией на коровье молоко более полноценным и питательным, отлично дополнят рацион спортсменов, а также тех, кто просто старается вести здоровый жизни и любит разнообразие

Кстати, растительное молоко — хорошая альтернатива молоку животного происхождения на время поста!

Растительные напитки употребляют не только как самостоятельный продукт. Их также добавляют в чай, кофе, смузи, хлопья, а также используют в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, например, каш, блинов, выпечки.

От российского производителя и из российского сырья

Сегодня в магазинах можно найти растительное молоко преимущественно импортных торговых марок. Причем, цена этих продуктов достаточно высока. МясновЪ в качестве производителя выбрал российский агропромышленный холдинг «Алев» — одно из крупнейших предприятий по переработке молока в Поволжье. В прошлом году компания запустила производство и растительного молока.

В отличие от технологии, применяемой обычно в Европе, напитки на предприятии производятся не из жидкого злакового концентрата, а на основе исходного сырья — сои, риса или овса. Таким образом, продукт проходит полный производственный цикл, включающий приемку, очистку, сортировку, измельчение, ферментацию или экстракцию сырья.

Важно! А за счет использования российских ингредиентов цены на наши новинки ниже, чем на импортные аналоги.

Соевое молоко — самое близкое по составу к коровьему

Сегодня бессменный лидер по производству соевого молока — США, где его начали изготавливать специально для людей с лактазной недостаточностью. Однако это растительное молоко известно еще с древности: упоминания о нем встречаются в китайских летописях.

Молоко из сои является самым близким по составу к коровьему молоку. Давайте сравним пищевую и энергетическую ценность нашей новинки и молока МясновЪ ФЕРМА жирностью 2,5 %.

Молоко 2.5% МясновЪ ФЕРМА

Молоко соевое Normula

Пищевая ценность (на 100 г)

Белки

3,0 г

3,0 г

Жиры

2,5 г

2,0 г

Углеводы

4,7 г

2,5 г

Энергетическая ценность (на 100 г)

55 ккал/ 220 кДж

40 ккал /167 кДж

Как мы видим, по количеству белков, жиров и углеводов соевое молоко максимально приближено к одному из самых популярных видов коровьего молока.

Добавим, что соевое молоко богато растительной клетчаткой, аминокислотами, мононенасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами. А содержащиеся в нем изофлавоны способствуют снижению уровня «плохого» холестерина, и, как следствие, риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, соя содержит достаточное количество необходимых организму витаминов, например из группы В, витамины РР и Е, фолиевую кислоту, а также микро- и макроэлементы.

Соевое молоко без сахара (напиток на растительном сырье)

Обладает сливочной консистенцией, приятным чуть сладковатым вкусом и легким деликатным ароматом. Можно использовать как самостоятельный продукт или добавлять в чай или кофе. Станет отличным ингредиентом для приготовления не только блинчиков, каш, но и первых и вторых блюд азиатской кухни.

Овсяное молоко — витамины, минералы и антиоксиданты

Овсяная каша — полезнейший завтрак. Однако это не единственный возможный продукт из овса. Пока в Китае было популярно соевое молоко, на Руси младенцев при недостатке грудного молока кормили молоком овсяным.

Как и соевое, овсяное молоко может «похвастаться» высоким содержанием клетчатки, полезной для пищеварения. Кроме того, овсяное молоко станет отличным источником железа и кальция, витаминов A и группы B, содержит антиоксиданты.

Овсяное молоко без сахара (напиток на растительном сырье)

Обладает жидкой консистенцией и характерным «овсяным» вкусом. Овсяное молоко станет отличной основой для полезных смузи. Хорошо сочетается с некоторыми специями и приправами, например, корицей, кардамоном, ванилью, а также с медом и сухофруктами. А за счет нейтрального вкуса — еще и с брокколи, шпинатом, цветной капустой и тыквой.

Рисовое молоко — самое гипоаллергенное

По питательной ценности это молоко близко к коровьему. Сравните сами энергетическую ценность рисового молока, представленного в МясновЪ, и молока 2,5% МясновЪ ФЕРМА: 53 ккал/224 кДж (на 100 г) и 55 ккал / 220 кДж (на 100 г) соответственно.

В отличие от других видов растительного молока, рисовое содержит достаточное количество сахаров и не требует дополнительного подслащивания. Кроме того, рисовое молоко является самым гипоаллергенным. Содержит витамины группы B, а также кальций, магний, железо, марганец, медь и селен.

Рисовое молоко без сахара (напиток на растительном сырье)

Обладает приятным сладковатым вкусом и нейтральным ароматом. Отлично подходит для приготовления смузи, десертов, выпечки, каш и омлетов. Можно добавлять в мюсли и в любимые горячие напитки — кофе, чай, какао.

Пробуйте новинки с выгодой! На соевое, овсяное и рисовое молоко действует акция «в 5 раз больше КеГЛей». А оценив новинки, не забудьте рассказать о своих впечатлениях на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ #мясновъферма #соевоемолоко #овсяноемолоко #рисовоемолоко #можновпост

www.myasnov.ru

Молоко МясновЪ ФЕРМА с высоким содержанием белка – основа летнего меню для роста и развития!

26.06.2015

Молоко МясновЪ ФЕРМА с высоким содержанием белка – основа летнего меню для роста и развития!

Для детей молоко это и строительный материал, необходимый для формирования здоровых костей и зубов, и источник энергии, богатый витаминами, белком и микроэлементами! Поэтому молоко МЯСНОВЪ ФЕРМА незаменимо при составлении ежедневного рациона здоро

го питания каждого ребенка.

Натуральное питьевое молоко МясновЪ ФЕРМА это:

Для производства питьевого молока МясновЪ ФЕРМА мы берем свежее молоко высшего сорта сразу после дойки и пастеризуем его при температуре 76-78°С. Такой способ обработки сохраняет в молоке все полезные микроэлементы, особенно кальций. Молоко МясновЪ ФЕРМА содержит примерно 100 мг кальция на 100 мл. Все молоко МясновЪ ФЕРМА произведено по ГОСТ без использования сухого молока, растительных жиров, консервантов, красителей и других пищевых добавок.

!

Детям давайте молоко с жирностью не менее 2,5%, т.к. в обезжиренном и маложиром молоке недостаточно витамина А и калорий, которые необходимы ребенку в его энергичной жизни.

Эксперты МясновЪ рекомендуют ежедневно давать детям натуральное питьевое молоко МясновЪ ФЕРМА в следующих количествах:

Возраст Объем
до 1 года только при добавлении в детское питание
1-3 года 300 мл молока
4-6 лет 500 мл молока
7-10 лет 750 мл молока
11-18 лет 1 л молока

Три молочных продукта в день – норма здорового питания для всех

Даже если ребенок не любит питьевое молоко, есть множество других не менее полезных молочных продуктов. А в магазинах здорового питания МясновЪ обязательно найдется то, что полюбит ваш ребенок. На завтрак и полдник – творог со сметаной и сезонными ягодами, аппетитные сырники и творожные запеканки; питьевые йогурты и порционные десерты – на перекус, а все вместе – именно то количество молока и молочных продуктов, которое необходимо для здорового питания. С возрастом потребность в витаминах и микроэлементах, например в кальции, только увеличивается. Если в детском возрасте он необходим для нормального развития и роста костной ткани, то со временем кальций становится необходим организму для поддержания в норме плотности костей, гибкости в позвоночнике.

!

Знаете ли вы, что в среднем каждый житель России употребляет в год на 90 кг молочных продуктов меньше, чем требует минимальная физиологическая норма? Прививайте детям правильные привычки и не забывайте о себе: 3 молочных продукта обязательно должны быть в рационе каждый день!

ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ при покупке питьевого молока МЯСНОВЪ ФЕРМА

Пейте молоко и получайте 150 КеГЛей при каждой покупке питьевого молока МясновЪ ФЕРМА! Уточняйте подробности акции у продавцов-консультантов МясновЪ. И не забудьте подключить натуральные продукты МясновЪ ФЕРМА к вашей программе «Лучший покупатель» и получать в 5 раз больше КеГЛей при их покупке.

Молочные реки и кулинарные фантазии

Молочные продукты – основа для множества вкусных и полезных блюд, рецепты которых вы найдете в каталоге. Главное достоинство таких рецептов – простота, а значит вы сможете превратить готовку в увлекательное кулинарное приключение и научить детей готовит лакомства самостоятельно! Мы уверены, от лакомств, приготовленных собственными руками не откажутся ни дети, ни взрослые!

www.myasnov.ru

Кисломолочные продукты МясновЪ ФЕРМА: йогурты

И с первой ложки понятно: это — любовь... Именно так и произошло с покупателями МясновЪ, которые попробовали однажды и выбрали для себя навсегда кисломолочные продукты от МясновЪ — продукты, которые мы производим с 2011 года на собственном Молзаводе МясновЪ Хлевное в Липецкой области.

Залогом качества производимых продуктов является качество сырья, то есть сырого молока. На наш Молзавод принимается молоко только высшего качества, которое подвергается испытаниям по 29 показателям и в случае несоответствия нормативам приемке не подлежит. Кефиры, ряженка, простокваша, йогурты, ацидофилин и творог МясновЪ ФЕРМА производятся с применением самых бережных технологий и только натуральных заквасок, что позволяет получать продукты с исключительными питательными свойствами и яркими видовыми особенностями.

Мы начинаем серию публикаций, в которых хотим поделиться интересной информацией, которая позволит понять суть кисломолочных продуктов, важных для вашего здоровья и настроения. В данном материале мы хотим вас познакомить с йогуртами МясновЪ ФЕРМА.

Йогурты МясновЪ ФЕРМА — «живые» продукты

Йогурт — один из самых любимых многими молочных продуктов, источник витаминов, микроэлементов и питательных веществ. При производстве йогурта используется знаменитая болгарская палочка, способствующая восстановлению полезной микрофлоры кишечника. Известный ученый И. И. Мечников считал болгарскую палочку основным средством для продления молодости и очищения организма из-за ее уникальной способности расщеплять белки и углеводы до состояния максимальной усвояемости. Недаром йогурт называют напитком долгожителей.

Истинную пользу человеческому организму способны принести только «живые» йогурты с коротким сроком годности, которые не подвергаются дополнительной тепловой обработке, а значит сохраняют все полезные свойства. Именно такие йогурты вы найдете в ассортименте МясновЪ ФЕРМА!

Термостатный йогурт — действительно уникальный!

Настоящие термостатные йогурты редко встретишь в магазинах: не каждый производитель берется за их создание в силу сложности технологии производства. Сквашивание йогуртов происходит не в общей емкости-резервуаре, а прямо в баночке, за счет чего они приобретают нежный, мягкий и естественный вкус, а также густую, бархатистую текстуру. В термостатной камере, в которой происходит сквашивание, автоматически поддерживаются строго определённая температура и воздухообмен. Баночки с йогуртом расположены на полочках в состоянии абсолютного покоя. В течение процесса сквашивания их ни в коем случае нельзя трогать и передвигать. Именно поэтому вход в данное помещение строго ограничен. Это является залогом правильного течения технологического процесса и синтезирования в продукте нужного вкуса, аромата и консистенции.  

Термостатные йогурты МясновЪ ФЕРМА сохранили в себе всю пользу природного молока. Белок в составе такого йогурта усваивается человеческим организмом на 30% быстрее, чем белок свежего молока.

В ассортименте МясновЪ есть как термостатные йогурты без добавок и без сахара, так и йогурты с натуральными наполнителями: термостатный йогурт с кусочками вишни, термостатный йогурт с пюре манго и кусочками манго и соком маракуйи, термостатный йогурт с кусочками киви, термостатный йогурт с пюре манго и кусочками ананаса, термостатный йогурт с кусочками манго. Выбирайте на свой вкус!

Питьевые йогурты с натуральными фруктово-ягодными наполнителями

Отличительная особенность питьевых йогуртов — легкость для усвоения организмом. Такое свойство обеспечивается за счет смешивания цельного и обезжиренного молока и применения натуральной закваски. Как правило, такие йогурты имеют пониженную жирность, а благодаря оптимальному содержанию молочнокислых бактерий и витаминов приносят организму максимальную пользу. Питьевые йогурты подходят для легкого завтрака или ужина, перекуса в дороге, на работе или учебе, при этом они прекрасно утоляют голод.

Питьевые йогурты МясновЪ ФЕРМА выпускаются преимущественно в бутылке удобного объема 500 граммов, а йогурты со вкусами банан-карамель, земляника и черника - также в семейном формате — бутылках объемом 1000 граммов. Чтобы хватило всем!

Все питьевые йогурты МясновЪ ФЕРМА

Йогурты без добавок и сахара

МясновЪ — одна из немногих компаний, которая производит йогурты без наполнителей и сахара. Такой продукт хозяйки очень любят использовать для приготовления модных соусов к мясным и рыбным блюдам, а также для создания йогуртов с уникальными вкусами.

Термостатный йогурт 2,7% 200 граммов

Этот йогурт также произведен термостатным методом, при котором сквашивание происходит в индивидуальной упаковке, благодаря чему ценный молочный сгусток сохраняется в первозданном виде. В данном йогурте совершенно нет добавок и сахара, именно поэтому он подходит для заправки салатов, супов и является отличной альтернативой сметане.

Йогурт 2,7% 500 граммов питьевой

В составе питьевого йогурта – только обезжиренное и цельное молоко, молоко сухое обезжиренное, натуральный стабилизатор пектин, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы, болгарская молочнокислая палочка). Это – питательный молочный продукт с невысоким содержанием жира. Покупатели магазинов МясновЪ любят пить его на завтрак, а также добавлять в творог или к мороженому.

Греческий йогурт МясновЪ ФЕРМА: у нас, как в Греции

Греческий йогурт — один из самых популярных молочных продуктов не только у себя на родине. Поклонники здорового питания по всему миру выбирают его прежде всего за повышенное содержание белка. Обеспечивается оно за счет применения метода ультрафильтрации, который позволяет «собрать», сконцентрировать в готовом продукте практически весь белок, содержащийся в молочной основе, в том числе сывороточный! Поэтому для изготовления греческого йогурта требуется в 2-3 раза больше молока, чем для обычных йогуртов.

Поскольку при производстве греческого йогурта вместе с сывороткой удаляется часть лактозы (молочного сахара), то, соответственно, ее содержание в готовом продукте меньше. Такой способ изготовления обеспечивает греческому йогурту густую, но в то же время нежную консистенцию и низкую калорийность. При этом в одной баночке содержится 9,3 г белка (в 100 г продукта — 7,5 г). А еще в нем есть кальций, так необходимый для работы мышечной и сердечно-сосудистой систем. Помимо натурального, без наполнителя, йогурта в линейке представлены продукты со свежими вкусами крыжовника и лимона.

Биойогурты — эликсир жизни

Козье молоко называют эликсиром жизни. В настоящее время ученые полностью подтверждают уникальность состава козьего молока. В нём содержатся витамины (А, В1, В2, В5, В6, В12, С, Е, D), ценные аминокислоты, лакто-ферменты, кефалины, большое количество ненасыщенных жирных кислот и такие необходимые организму человека минералы, как кальций, железо, калий, марганец и медь.

Биойгурты МясновЪ сочетают в себе пользу цельного козьего молока и натуральных ягод! Они отлично усваиваются, поддерживают иммунитет, помогают восстановиться после физических нагрузок и продлевают молодость организма.

Все биойогурты МясновЪ ФЕРМА

Йогурты МясновЪ ФЕРМА + Семена МясновЪ БУФЕТ

Сделать йогурт еще полезнее, выстроить сбалансированный рацион, «добрать» необходимые микроэлементы и белок помогут семена МясновЪ БУФЕТ. Добавляйте семена тыквы, белого и темного льна, чиа, кунжута, подсолнечника к любимому термостатному, питьевому или греческому йогурты, и ваш завтрак или перекус станет значительно вкуснее и полезнее!

Восполнить суточную потребность организма человека в белке на 14%, в магнии — почти на 40%, в фосфоре — на 33%, в железе — на 23%, в цинке — на 14%, а также в витамине К — на 18% помогут тыквенные семечки!

Сочетайте, экспериментируйте! Добавьте к стакану питьевого йогурта или в баночку любимого термостатного йогурта 1-2 чайные ложки тыквенных семечек. Приятного завтрака!

Семена белого и темного льна особо полезны для пищеварительной системы, обладают противовирусными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Регулярное употребление семян льна способствует снижению уровня сахара в крови и риска онкологических заболеваний, а также укрепляет иммунитет.

Сочетайте, экспериментируйте! Смешайте любимый йогурт с 1-2 чайными ложками семян льна, подождите 30-40 минут и наслаждайтесь вкусом и пользой!

Семена чиа  очень питательны: они содержит до 20% белков, 25% пищевых волокон и более 30% жиров. Кроме того, эти крохотные семена являются богатым источником кислот Омега-3, Омега-6 и антиоксидантов, а также магния, железа, калия и кальция.

Сочетайте, экспериментируйте! Дополните любимый йогурт 1-2 чайными ложками семян чиа, подождите 7-10 минут и кушайте с удовольствием!

Польза кунжута — в высоком содержании белка и жирных кислот. Кроме того, кунжут богат магнием, железом, цинком, фосфором и особенно кальцием.

Сочетайте, экспериментируйте! Добавьте в стакан или баночку с йогуртом 1-2 чайные ложки кунжута. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь великолепным вкусом кисломолочных продуктов МясновЪ ФЕРМА и будьте здоровы!

www.myasnov.ru

Производство мясной продукции

для сайта_мясновъ.jpg

Как же хочется на ужин после насыщенного трудового дня съесть что-нибудь особенное, например, мясной рулет с интересной начинкой, фаршированную утку или шашлычки на шпажках. Но для того, чтобы приготовить такое блюдо самой, хозяйке потребуется не менее 1,5  часов, которые в наше время бывает просто неоткуда взять. Или захотелось приготовить изысканный стейк T-Бон, но тут же возникает вопрос: где взять необходимый для него кусок мяса, потому что в традиционных схемах разделки он просто не предусмотрен. Таких ситуаций – масса, и каждую из них учитывает производство МЯСНОВЪ.

Наш завод МЯСНОВЪ – уникальное предприятие, единственное в своем роде. Он  настроен на промышленный выпуск натуральной охлажденной мясной продукции в широчайшем ассортименте – более 150 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся  делать нашу продукцию  так,  как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.

Нет мелочей

Производство – ответственный  этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о работе с нежнейшим охлажденным сырьем.

Ручная работа

Мясо - нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции  мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозированно – там, где без него действительно не обойтись.

Дело жизни

Знаете ли вы, что для того, чтобы научится разделывать мясо быстро и аккуратно, сохраняя его структуру, необходимо около полугода, а мастерство приходит с опытом и не ранее, чем через год. Искусству формирования и ручного перевязывания рулетов  можно учиться годами. Что говорить про автоматизацию производства, разработку рецептуры, технологий и другие важные процессы. В мясном производстве существует масса профессий, большинство из которых требуют высокой квалификации и профильного образования. Поэтому на нашем заводе МЯСНОВЪ нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы.

от 0 до 6°С

Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы. 

Строже, чем САНПиН

Соблюдение санитарных, гигиенических и ветеринарных норм – азбука мясопроизводства, которую мы знаем на отлично. Более того, на нашем заводе МЯСНОВЪ разработаны собственные стандарты, которые значительно строже требований законодательства. 

Стабильность – признак качества

Один из признаков качества – стабильность рецептуры и состава выпускаемой продукции, этому вопросу мы уделяем большое внимание. А помогает нам в этом автоматизированная система управления производством. Она контролирует сорт, вид мяса, дозировку специй и прочие важные параметры. Это позволяет нам выпускать каждый продукт в строгом соответствии с его Паспортом и всегда одинаково высокого качества. 

Фирменная схема разделки

Каждая хозяйка знает, что успех блюда зависит от того, какой кусок мяса в нем используется. Мы подошли к этому вопросу профессионально и разработали свою, фирменную схему разделки, которая  учитывает кулинарные особенности каждого куска мяса. Даже для таких блюд, как знаменитые стейки Т-Бон и баттерфляй, - у нас предусмотрены подходящие кусочки.  По этой схеме подготавливается все наше мясо, для каждого продукта.

Отборное сырье

Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей. Сегодня в числе наших поставщиков Петелинская птицефабрика группы Черкизово, агропромышленные холдинги Агро-Белогорье и Мираторг.

Мясо не заменит ничто

Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.

www.myasnov.ru


Смотрите также