Мясо & Молоко. Молоко мясо рф


index

Меню

Получить консультацию специалиста

Я согласен на обработку персональных данных

ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам рассылках

Проектирование, производство и продажа

Проектирование, производство и продажа

ПОЧЕМУ МЫ

НАДЕЖНОСТЬ мы на рынке 8лет

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ "ПОД КЛЮЧ" Разработали, привезли, смонтировали, запустили

ЦЕНЫ НИЖЕ зарубежных аналогов

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОБУЧИМ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБОРУДОВАНИЕМ

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

Не можете определиться с выбором?

Просто оставьте заявку и специалист вас проконсультирует

Получить консультацию специалиста

Я согласен на обработку персональных данных

ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам рассылках

Выполненные проекты

ТОО «Батыс – НЫК»Линия обвалки, 6м.

ТОО «Сочинское»Шприц вакуумный (перекрутчик)

Дагестан Махачкала – ИП Мамедов наборка оборудования для мясопереработкиТермодымовая камера

ООО «Триумф» г. КировКонвейер обвалочный 8м СО-9

ООО «Смачнофф» Московская обл, г. МожайскЛиния по производству полуфабрикатов и пельменей – 350 кг/смена

ООО «Первомайское» и ОАО племзавод «Черноземельский» Республика Калмыкия.Линия по производству тушенки 500 банок/смена

ООО «Таврида», КрымЛиния по производству мягких сыров: «Сулугуни», «Чечил», «Косичка», «Адыгейский»

ООО «Дружба Народов», КрымКомплект оборудования по приемке и первичной обработке молока 1000 л/сутки

ИП Коржов, г. КраснодарЛиния по производству пельменей 150 кг/смена

ООО «Сайка белого» г. ЖелезноводскПекарня на 250 кг хлебобулочных изделий/смена

Потребительский Кооператив «Народный» г. ТольяттиЛиния по производству колбасы 1000 кг/смена

МУП «Ставропольский», КалмыкияЛиния по производству колбасы 500 кг/смена

Лицензии и сертификаты

Сотрудничество с нами — это

Дополнительная прибыль

Сокращение издержек

Низкая стоимость оборудования

Предоставление технологии производства

Качество

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наша команда

ВИКТОРИЯ АРХИПОВА Менеджер отдела продаж

АННА ЗАВГОРОДНЕВА Менеджер отдела продаж

НАДЕЖДА ШАРИПОВА Менеджер отдела продаж

ЕЛЕНА КОБЛОВА Менеджер отдела продаж

ВИКТОРИЯ ГОРЕВАЯ Менеджер отдела продаж

АЛЕКСАНДР ВОРОНИН Инженер-конструктор

СЕРГЕЙ ДЕРБЕНЦЕВ Инженер-конструктор

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Заказать звонок

Заказать консультацию

Заказать консультацию

СПАСИБО!

Ваша заявка принята Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

xn--j1abcajbbbu3l.xn--p1ai

Мясо & Молоко, Красноярск

Вся правда о сливочном масле

Сливочное масло с незапамятных времен находится в рационе питания людей. Первые упоминания об этом продукте датируются ещё пятым веком нашей эры. Уже в то время рецептом приготовления сливочного масла пользовались индийские жрецы

Они готовили этот продукт не для употребления в пищу, а для проведения религиозных обрядов и церемоний. Древние индийцы почитали сливочное масло, как символ чистоты

Сливочное масло в наши дни:

В двадцатом веке, когда сливочное масло плотно вошло в рацион европейцев, на него обратили внимание видные учёные того времени. Они занялись изучением полезных и вредных свойств этого продукта. Все эти исследования проводились не просто так. В то время многие доктора обвинили сливочное масло в том, что этот продукт стал главной причиной распространения сердечных заболеваний. Поэтому учёные должны были выяснять, как насыщенные жиры, которыми богато масло, влияют на состояние сердечнососудистой системы.

С момента начала изучения пользы и вреда сливочного масла в эти исследования вложили десятки миллионов долларов. Однако учёные так и не смогли убедительно подтвердить гипотезу о негативном влиянии этого продукта на здоровье человека. Хотя, под действием пропаганды, которая льется на людей с телевизионных каналов и страниц журналов, европейцы значительно снизили потребление сливочного масла.

Свойства масла

Масло животного происхождения входит в список наиболее питательных продуктов питания. При этом его усвояемость достигает 98%, что довольно высоко. Именно поэтому сливочное масло при разумном употреблении даёт организму огромное количество энергии и сил. Кроме того, оно имеет еще массу полезных свойств.

Питательные вещества, которые входят в состав этого продукта, принимают участие в обновлении клеток головного мозга.

Регулярное употребление сливочного масло улучшит половую жизнь человека, так как этот продукт нормализует синтез гормонов.

Масло животного происхождения — это отличный источник витамина E. Поэтому употребления этого продукта оказывает благоприятное воздействие на здоровье ногтей, волос и кожи человека.

Помимо витамина E, в состав масла входит немалое количество ретинола, который благоприятно влияет на зрение человека.

Витамин D также входит в состав масла. Так что употребление этого питательного продукта питания принесёт пользу костями и зубам.

Все витамины и питательные вещества, которые входят в состав сливочного масла, отлично усвояются организмом. Поэтому приём этого продукта более чем оправдан.

Польза

Сегодня, когда здоровый образ жизни стал модным направлением, всё большее количество людей полностью отказываются от употребления сливочного масла. Однако они даже не подозревают о том, насколько важен этот продукт питания для нормального функционирования организма. Недаром же, многие врачи не рекомендуют пациентам навсегда отказываться от столь полезного и питательного продукта. Особенно актуален этот совет для того, кто отказывается от масла, желая похудеть.

Ещё в двадцатом веке появилась гипотеза о то, что употребление масла животного происхождения значительно повышает уровень холестерина в крови. Эту теорию поддержали многие видные учёные, так как в то время произошёл бум сердечных заболеваний. Поэтому все грехи повесили на масло, которое плотно вошло в рацион жителей Европы.

Большинство современных учёных не утверждают, что сливочное масло — это главный виновник развития сердечнососудистых заболеваний. Однако есть и такие научные деятели, которые рьяно выступают против этого продукта питания.

Вред

Несомненно, у сливочного масла есть не только полезные, но и вредные свойства. Об этом говорят даже те диетологи, которые не запрещают своим пациентам приём масла животного происхождения. Так что если злоупотреблять этим питательным продуктом питания, то можно нанести серьёзный вред здоровью. Многие врачи сходятся во мнении, что в день можно употреблять не больше 30 грамм масла.

Повышение холестерина – это главная проблема, которая появляется в результате злоупотребления маслом животного происхождения. Ну а повышенный холестерин, в свою очередь, становится причинной многих недугов, в том числе и сердечнососудистых заболеваний. Также он влияет на развитие атеросклероза и других проблем со здоровьем.

Итоги

Как видите, сливочное масло, если быть объективным, имеет больше полезных свойств, чем недостатков. Так что не бойтесь употреблять этот продукт питания. Главное – знайте меру, и никогда не злоупотребляйте животными жирами.

А самое вкусное и полезное масло, можно купить в наших магазинах

Источник: diet-menyu.ru/statyi-o-produktah/slivochnoe-maslo.html

219-29-40 / мясо-молоко.рф #интересное@myaso_i_moloko

www.mneohota.ru

Мясо & Молоко, Красноярск

Вся правда о сливочном масле

Сливочное масло с незапамятных времен находится в рационе питания людей. Первые упоминания об этом продукте датируются ещё пятым веком нашей эры. Уже в то время рецептом приготовления сливочного масла пользовались индийские жрецы

Они готовили этот продукт не для употребления в пищу, а для проведения религиозных обрядов и церемоний. Древние индийцы почитали сливочное масло, как символ чистоты

Сливочное масло в наши дни:

В двадцатом веке, когда сливочное масло плотно вошло в рацион европейцев, на него обратили внимание видные учёные того времени. Они занялись изучением полезных и вредных свойств этого продукта. Все эти исследования проводились не просто так. В то время многие доктора обвинили сливочное масло в том, что этот продукт стал главной причиной распространения сердечных заболеваний. Поэтому учёные должны были выяснять, как насыщенные жиры, которыми богато масло, влияют на состояние сердечнососудистой системы.

С момента начала изучения пользы и вреда сливочного масла в эти исследования вложили десятки миллионов долларов. Однако учёные так и не смогли убедительно подтвердить гипотезу о негативном влиянии этого продукта на здоровье человека. Хотя, под действием пропаганды, которая льется на людей с телевизионных каналов и страниц журналов, европейцы значительно снизили потребление сливочного масла.

Свойства масла

Масло животного происхождения входит в список наиболее питательных продуктов питания. При этом его усвояемость достигает 98%, что довольно высоко. Именно поэтому сливочное масло при разумном употреблении даёт организму огромное количество энергии и сил. Кроме того, оно имеет еще массу полезных свойств.

Питательные вещества, которые входят в состав этого продукта, принимают участие в обновлении клеток головного мозга.

Регулярное употребление сливочного масло улучшит половую жизнь человека, так как этот продукт нормализует синтез гормонов.

Масло животного происхождения — это отличный источник витамина E. Поэтому употребления этого продукта оказывает благоприятное воздействие на здоровье ногтей, волос и кожи человека.

Помимо витамина E, в состав масла входит немалое количество ретинола, который благоприятно влияет на зрение человека.

Витамин D также входит в состав масла. Так что употребление этого питательного продукта питания принесёт пользу костями и зубам.

Все витамины и питательные вещества, которые входят в состав сливочного масла, отлично усвояются организмом. Поэтому приём этого продукта более чем оправдан.

Польза

Сегодня, когда здоровый образ жизни стал модным направлением, всё большее количество людей полностью отказываются от употребления сливочного масла. Однако они даже не подозревают о том, насколько важен этот продукт питания для нормального функционирования организма. Недаром же, многие врачи не рекомендуют пациентам навсегда отказываться от столь полезного и питательного продукта. Особенно актуален этот совет для того, кто отказывается от масла, желая похудеть.

Ещё в двадцатом веке появилась гипотеза о то, что употребление масла животного происхождения значительно повышает уровень холестерина в крови. Эту теорию поддержали многие видные учёные, так как в то время произошёл бум сердечных заболеваний. Поэтому все грехи повесили на масло, которое плотно вошло в рацион жителей Европы.

Большинство современных учёных не утверждают, что сливочное масло — это главный виновник развития сердечнососудистых заболеваний. Однако есть и такие научные деятели, которые рьяно выступают против этого продукта питания.

Вред

Несомненно, у сливочного масла есть не только полезные, но и вредные свойства. Об этом говорят даже те диетологи, которые не запрещают своим пациентам приём масла животного происхождения. Так что если злоупотреблять этим питательным продуктом питания, то можно нанести серьёзный вред здоровью. Многие врачи сходятся во мнении, что в день можно употреблять не больше 30 грамм масла.

Повышение холестерина – это главная проблема, которая появляется в результате злоупотребления маслом животного происхождения. Ну а повышенный холестерин, в свою очередь, становится причинной многих недугов, в том числе и сердечнососудистых заболеваний. Также он влияет на развитие атеросклероза и других проблем со здоровьем.

Итоги

Как видите, сливочное масло, если быть объективным, имеет больше полезных свойств, чем недостатков. Так что не бойтесь употреблять этот продукт питания. Главное – знайте меру, и никогда не злоупотребляйте животными жирами.

А самое вкусное и полезное масло, можно купить в наших магазинах

Источник: diet-menyu.ru/statyi-o-produktah/slivochnoe-maslo.html

219-29-40 / мясо-молоко.рф #интересное@myaso_i_moloko

www.mneohota.ru


Смотрите также