Если однажды утром вы зададитесь вопросом, как приготовить омлет на сковороде, то значит вы зашли ко мне по адресу. В этой статье я расскажу вам о том, как готовить вкусные омлеты с разными начинками, а так же как сделать омлет пышным и воздушным как в детском саду в нашем детстве. Для многих рецепт пышного омлета до сих пор загадка, но ничего сложного в нем нет и вы в этом убедитесь.
Омлет — это отличный питательный завтрак для всей семьи, его любят есть и взрослые, и дети. Но кто сказал, что нельзя приготовить аппетитный румяный омлет с колбасой и сыром на ужин? Или омлет с помидорами на обед? Запретов нет и границ вашей фантазии тоже. Хотя стоит сделать несколько оговорок, не кладите в омлет что попало. Начните с изучения классических рецептов, ведь уже кто-то до вас все попробовал и выбрал самое лучшее. Давайте воспользуемся опытом других кулинаров для приобретения своего собственного.
До нас омлет дошел как блюдо французской кухни, по крайней мере его название, но у многих народов есть свои способы приготовления омлета и конечно же его названия. Самое важное в омлете — это яйца и правильность их приготовления. Помните как говорил Джеймс Бонд про свой коктейль: «Взболтать, а не смешивать». С омлетом, все с точностью до наоборот, яйца для него следует именно смешивать, но не как не взбивать. И даже пышный воздушный омлет готовится без серьезного взбивания миксером.
Готовить омлеты можно разными способами: жарить их на сковороде, запекать в духовке, готовить в мультиварке. Но все рецепты в одной статье не охватить, поэтому я опишу в этот раз те рецепты, которые мы сможем приготовить на обычной сковороде. Ведь сковорода и плита есть практически у каждого, значит и омлет будет!
Так давайте перейдем от теории к практике, чтобы убедиться в этом.
Для начала давайте я расскажу вам как готовится самый простой омлет с молоком. Он без начинок и дополнений и вся его прелесть заключается только в нежном яичном вкусе. Многие именно такой омлет больше всего и любят, это идеальный диетический завтрак богатый белками и энергией. Омлет с молоком можно готовить и детям даже достаточно маленьким, для них главное делать его без корочки, чтобы он оставался нежным и мягким.
Для того, чтобы приготовить правильный омлет, вам понадобится мисочка или глубокая тарелка, сковорода среднего диаметра с высокими стенками и крышкой, желательно с толстым дном. Так же пригодится широкая лопаточка, чтобы снять нежный омлет со сковороды без разрывов.
Из продуктов понадобится самое простое:
Приготовление:
Омлет с молоком готовится очень быстро и поэтому лучше всего заранее поставить сковородку для разогрева, особенно если у вас электрическая плита, которой для этого потребуется чуть больше времени. Сразу разогревайте не на максимальный огонь, а чуть выше среднего. Налейте в сковородку немного растительного масла. Сковородки с антипригарным покрытием позволяют жарить без масла, но делайте это только, если на сто процентов уверены, что ничего не прилипнет. Омлет с молоком очень нежный.
В глубокую тарелочку разбейте яйца для одной порции омлета. Обычно это 2 или 3 яйца для взрослых.
Размешайте вилкой яйца, чтобы смешался белок и желток. Влейте молоко и добавьте щепотку соли на ваш вкус.
Теперь этой же вилкой размешайте еще раз, совсем немного взбивая. Мы не делаем этого миксером именно потому, что яйцо не должно превратится в пену, а лишь слегка наполниться пузырьками.
Размешивайте так яйцо буквально одну минуту и сразу же выливайте на горячую сковородку.
Омлет сразу начнет поджариваться с нижней стороны. Как только вы увидите, что края начали загустевать, то убавляйте жар конфорки и завершайте готовку омлета на слабом огне. Это нужно чтобы он пропекся полностью, но при этом не пережарился снизу. Можно накрыть омлет крышкой и готовить под ней, пока не исчезнут все признаки жидких яиц.
Омлет обычно пропекается от краев к середине, как только серединка перестала быть жидкой, омлет готов и его можно снимать.
Очень сложно снять тонкий омлет ровным «блинчиком», поэтому его можно снять, сложив лопаточкой пополам или скрутив в трубочку. Если же омлет у вас толстый, из большого количества яиц, то снять его нужно широкой плоской лопаткой.
Готовый омлет можно присыпать зеленью и поперчить. Вкусного вам завтрака!
Еще один очень вкусный и популярный вариант омлета — с сыром. Для того, чтобы немного отойти от прошлого рецепта, сделаем его без молока. Это несильно изменит вкус. Если вы хотите молоко все же добавит, что возьмите пропорцию из первого рецепта.
Почему сыр? Главный секрет омлетов с сыром в том, чтобы сыр расплавился и желательно внутри омлета или как минимум сверху. Можно готовить как открытым способом, просто посыпав яйца сыром сверху, или закрытым, когда сыр насыпается на одну половинку омлета, и накрывается второй в виде конвертика. Потом сыр внутри растапливается и у начинает вкусно тянуться.
Для такого омлета подойдет ваш любимый сыр, но хорошо если он будет хорошо плавиться. Мягкие сорта вроде моцареллы тоже можно использовать, но у нее слабовыраженный вкус и с яйцом он немного затеряется. Я обычно беру обычный желтенький твердый сыр, например гауда или сметанковый, тильзитер или российский. Выбирайте на ваш вкус.
Для приготовления такого омлета с сыром нам понадобится 2 яйца на одну порцию, и 50 грамм тертого твердого сыра. Соль, свежая зелень и немного масла для сковородки.
Приготовление:
Разогрейте сковородку на среднем огне, налейте в нее совсем немного масла, чтобы омлет легко отставал по готовности.
В чашке или тарелке размешайте два яйца до однородности и появления небольшой пенки. Мешать лучше вилкой или венчиком, буквально одну минуту. Подсолите смесь по вкусу. можно добавить перец.
Затем вылейте смесь в сковородку ровным слоем и жарьте на огне чуть меньше среднего.
Как только середина перестанет быть жидкой, посыпьте омлет тертым на крупной терке сыром. Можно свернуть омлет пополам, чтобы получился конвертик и сыр внутри расплавился.
Накройте крышкой и дайте постоять еще 2-3 минуты, после этого снимайте горячий омлет, выкладывайте на тарелку и подавайте на стол. Горячий расплавленный сыр будет тянуться каждый раз, когда вы отрезаете кусочек омлета.
Приятного аппетита!
В приготовлении омлета с помидорами нет совершенно ничего сложного. Если вы хотите приготовить вкусный завтрак, а в холодильнике есть хотя бы один помидорчик и немного сыра, то у вас получится замечательное блюдо. Моя дочь иногда называет такой омлет пиццей, хотя по моему вкусу в нем для этого должна быть еще и колбаса. Но сыра и помидора уже достаточно, чтобы получилось очень вкусно.
Понадобится:
Приготовление:
Сначала поставьте разогреваться сковородку с маслом. Для жарки омлета можно использовать не только растительное, но и сливочное. Но со сливочным надо быть внимательнее, его нельзя слишком долго греть на сковородке, оно начнет гореть и вкус испортится. Сливочное масло должно успеть только растопиться и сразу же заливайте яйца.
Яйца немного взбейте вилочкой до появления пузыриков легкой пенки, влейте в них молоко и еще размешайте.
После этого выливайте на горячую сковородку и жарьте на несильном огне пока середина не перестанет быть жидкой.
За это время нарежьте помидоры ломтиками, а сыр натрите на крупной терке. В почти готовый омлет выложите помидорки и посыпьте сверху тертым сыром. Можно накрыть крышкой и довести омлет до готовности. Так же можете свернуть омлет пополам в конвертик и помидоры с сыром превратятся во вкусную начинку.
Через пару минут омлет уже будет готов и пора подавать его на стол, пока он свежий и горячий.
Как пройти мимо такой вкусной начинки для омлета, как грибы. В любое время года можно найти в магазинах свежие шампиньоны. Если у вас есть свежие лесные, то можно приготовить и с ними. Белые, лисички, опята и многие другие очень вкусны в омлете.
Я готовлю с шампиньонами, потому что сейчас не сезон. Можно добавить немного свежих овощей и зелени в качестве гарнира, будет больше витаминов. Между прочим из такого омлета получается замечательный легкий ужин. Никаких углеводов и совсем немного жиров от масла.
Понадобится на 1 порцию:
Приготовление:
Для омлета с грибами придется немного подготовиться. Шампиньоны в свежем виде необходимо сначала поджарить. На это уйдет минут 5-8, особенно, если вы нарежете их тонкими пластинками. Просто подрумяньте их в сковороде на сильном огне.
Для омлета огонь на плите убавьте до среднего или чуть меньше. Он не должен пережариться.
Яйца и молоко немного взбейте вилкой или венчиком до легкой, чтобы все тщательно размешалось до однородности. Добавьте соль. Вылейте яйца на сковородку с маслом и жарьте пока края не схватятся. Когда серединка будет еще совсем немного жидковата, закладывайте грибы. Распределите их равномерно. Буквально через пару минут серединка схватится тоже, значит можно омлет сворачивать пополам. Осторожно подцепите край ломаткой и сложите его вдвое, чтобы грибы оказались внутри.
Теперь накройте омлет крышкой и готовьте еще 2 минуты на одном боку, и 2 минуты на другом.
Готово. Вкусный, ароматный омлет с грибами можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Вот такой омлет можно уже смело назвать и омлетом-пиццей. Только вместо теста будет яичная смесь. Но в некоторых случаях это даже лучше, а готовится очень быстро. Этот вариант омлетов мой самый любимый, как и моей семьи. Для него мы используем разную колбасу или даже ветчину, что найдется дома. Вкусно получается и с вареной докторской колбаской, и с копченой. Помидоров нужно немного, потому что они дают сок, когда жарятся. А сыр здорово все дополняет. Такой сытный завтрак долго будет держать вас сытым, уж поверьте.
Понадобится на 1 порцию:
Приготовление:
Готовится точно так же как и любой другой омлет. Яйца размешиваются с молоком. подсаливаются и совсем немного взбиваются. До первой пенки, чтобы было пышнее.
Сковородку нагрейте на среднем огне, чтобы омлет хорошо пропекался внутри. Вылейте на нее яйца и готовьте, пока края не запекутся.
В это время нарежьте кубиками или пластинками помидор и колбасу. Размер кусочков можете сделать любым. Если хотите оставить колбасу колечками, режьте их тонко. Сыр понадобится тертый.
В почти готовый омлет раскладываем начинку ровными слоями. Помидорки, колбасу, а сверху сыр. Потом накрываем наш омлет крышкой и готовим еще пару минут, пока он весь не станет пропеченым, а сыр немного не расплавится.
Можно конечно сложит его вдвое, но мне нравится такой омлет в виде пиццы, как и моей дочери.
Готовый омлет кушайте, пока не остыл!
Очень многих больше всего интересует секрет того, как приготовить пышный омлет на сковородке, а не в духовке. Всем любимый детсадовский омлет все же выпекатеся в духовом шкафу. Но как же быть, если мы будем готовить его на сковородке, а пышный, высокий и нежный омлет так сильно хочется.
В этом видео как раз показана техника приготовления такого омлета. Я ее честно опробовла и действительно получается очень высокий и пышный омлет. Он такой нежный, что даже напоминает суфле. Очень вкусно. Попробуйте и вы приготовить такой пышный омлет на сковородке.
Поделитесь замечательным рецептом!
Рейтинг: 4.7. 3 голосов.
Загрузка...
vkusnogotovlu.ru
Можно по разному приготовить яйца, но я считаю, что омлет на сковороде с молоком — лучший рецепт приготовления яиц — быстро, вкусно, разнообразно. Помните фразу новоиспечённого мужа из фильма «Одиноким предоставляется общежитие»: «Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!».
Так часто есть яйца это, конечно же, перебор, но иногда всё-таки можно, и даже нужно, особенно на завтрак, ведь яйца — это белковый легкоусвояемый продукт с массой полезных веществ.
Если честно, до недавнего времени я думала, что не умею готовить омлет. В моём понимании омлет — это довольно высокий пышный прямоугольный кусочек, очень нежный, воздушный и необыкновенно вкусный.
Это мои воспоминания из времён техникумовской столовой — я частенько покупала аж 2 порции. Всё остальное для меня всегда было яичницей.
Но, век живи, век учись. Оказывается, по информации Википедии, это звучит так:
Омлет (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из перемешанных, но не взбитых яиц, соли и перца, обжаренных на сливочном масле.
Никаких других сведений нет, тогда получается, что я умею готовить омлет.
Возникает вопрос — что же такое яичница? Обратимся опять к Википедии:
Яичница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.
Всё было бы понятно, если бы тут же не было дополнения:
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются, что роднит её с классическими французскими омлетами.
Ну вот, так всё хорошо начиналось, а теперь опять вопрос — так омлет я умею готовить или яичницу-болтунью.
По большому счёту, как не назови, лишь бы вкусно было, но хочется какого-то порядка. Я решила для себя сделать такую классификацию:
Мы готовим все 3 вида и каждый хорош по-своему, но сегодня я хочу предложить рецепты омлета с молоком на сковороде. Рецептов омлета на самом деле огромное количество и пользуется это блюдо большой популярностью во многих странах.
Хотела ещё написать советы, которые могут пригодиться при приготовлении омлета, но моя подруга Галя Некрасова у себя на блоге изложила их очень даже хорошо, о некоторых я даже не знала, так что за секретами пышности омлета к ней.
На этом ликбез про омлет закончился, перехожу к рецептам.
Можно сказать, что классический вариант омлета — это и самостоятельное блюдо, но также может служить основой для приготовления других вариантов.
Ингредиенты:
Как приготовить классический омлет с молоком:
Есть два варианта приготовления:
Классический омлет, особенно тот, который готовится под крышкой, получается пышный воздушный, правда он немного оседает, после того, как его выложишь из сковороды на тарелку, но он не становится от этого менее вкусным и нежным.
Говорят, что бы омлет сохранил форму и был более высокий можно добавить немного муки, а что бы он получился как в моих юношеских воспоминаниях, то делать надо в высокой форме и в духовке. Но ни с мукой, ни в духовке я не делала, поэтому так ли это, сказать не могу. Может когда-нибудь попробую и поделюсь с вами, если всё получится.
А сейчас мы готовим омлет на сковороде и для разнообразия классический рецепт дополним различными ингредиентами.
Ингредиенты:
Как сделать омлет на сале с помидорами:
Получается сытный и вкусный омлет. Если не любите сало, то приготовьте только с помидорами, поджарив их на масле.
Ещё один рецепт можно отнести к серии классического, это омлет с сосисками или колбасой, он очень популярен, особенно среди мужчин — сытно и вкусно. Но я решила предложить вам заменить колбасу на куриное мясо, он тоже получается пышный, нежный, вкусный и более полезный нежели с колбасой.
Ингредиенты:
Готовим омлет с курицей и сыром:
Уверена, вам очень понравится такой омлет, попробуйте обязательно.
Я не буду здесь долго описывать этот рецепт, он готовиться также, как с курицей, только вместо курицы нужно взять креветки или кальмары.
Креветки, как правило, уже готовые продаются, их только надо разморозить и немного обжарить на оливковом или сливочном масле можно без лука.
Если будете готовить с кальмарами, то их надо сначала обработать, если они не обработанные — они очень хорошо чистятся в тёплой воде. Нарезать соломкой и быстро обжарить.
Дальше всё так же — заливайте яйцами, доводите до готовности, не забудьте в конце посыпать сыром и наслаждаетесь пышным, вкусным и полезным омлетом с морепродуктами.
Ещё один интересный рецепт омлета с сыром посмотрите в видео.
Сразу признаюсь, я не делала омлет по этому рецепту, но интуиция хозяйки со стажем мне подсказывает, что должно получиться вкусно. Обязательно приготовлю при случае.
Ингредиенты:
Как приготовить омлет с фаршем и грибами на сковороде:
Мне ещё понравился рецепт омлета по-японски, технология приготовления очень интересная, рекомендую посмотреть видео.
Вот такие варианты рецепта омлета на сковороде с молоком можно приготовить и это малая их часть, поверьте. Почему-то я уверена, что молодая жена из фильма, о котором я упомянула в начале, о них не знала, тогда бы её муж не так сильно возмущался.Но безусловно, в любом деле, даже очень вкусном должна быть мера, любой продукт приедается. Поэтому для разнообразия на завтрак можно не только омлет готовить. Нам к примеру очень нравится куриный рулет с желатином, рекомендую взять этот рецепт на заметку.
На сегодня всё. Приятного аппетита!
Елена Касатова. До встречи у камина.
(просмотры: 220)
elena-kasatova.ru
Столь известное и популярное сегодня блюдо, под названием «омлет», имеющее французское происхождение на самом деле не содержит в своем составе молока. Классический рецепт приготовления данного кушанья состоит из слегка взбитых яиц, обжаренных на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Такие дополнительные ингредиенты, как молоко, мука или крахмал, а также некоторые другие, которые часто применяют в наше время и в нашей стране, не принято было использовать при создании омлета. Однако на сегодняшний день многое изменилось и практически каждая кухня мира предпочитает вносить что-то свое в различные рецепты приготовления многих известных блюд. Каков классический рецепт приготовления омлета с молоком?
Кто и когда решил добавить в омлет молоко уже вряд ли можно достоверно узнать, однако большинство кулинаров считает, что вкус данного блюда от этого только выигрывает. Однако готовить омлет на молоке также нужно уметь. При этом важно учитывать следующие нюансы:
Такой омлет готовить чрезвычайно просто и им можно угостить даже маленького ребёнка, поскольку он не только не содержит вредных для малышей ингредиентов, а даже обладает особой пользой для развития растущего организма.
Для него потребуются следующие ингредиенты:
Для того чтобы приготовить такой омлет необходимо:
яйца разбить в миску и взбить их при помощи венчика или простой вилки. Делать это необходимо не менее полуминуты. В результате у вас должна получиться однородная масса из белков и желтков. К яйцам влить молоко, подсолить и хорошо перемешать смесь.
Сковородку прогреть, уменьшить огонь до среднего и растопить на ней немного сливочного масла, равномерно распределив его по всей жарочной поверхности. Влить яично-молочную смесь на сковородку и пошевелить ее, равномерно распределяя по ней. Когда омлет зарумянится с нижней стороны, его необходимо перевернуть и довести до готовности на маленьком огне, закрыв сковородку крышкой.
Омлет подают, разрезая на порционные куски, а сверху посыпав мелко нарезанной зеленью.
Если у вас есть время и вы хотите сделать по-настоящему праздничное блюдо, то для этого вполне подойдет омлет, приготовленный по особому рецепту.
Для него потребуются следующие ингредиенты:
Для того чтобы приготовить такой омлет необходимо:
яйца разделить на желтки и белки, после этого их взбить отдельно друг от друга в отдельной, заранее охлажденной посуде. Первоначально необходимо взбить желтки, добавив в них немного молока (в расчете на каждый желток – половинку скорлупы молока), а потом заняться белками, поскольку они быстро оседают. И делать это следует в одном направлении, чтобы они не гасили сами себя.
Осторожно, понемногу приливаем желтково-молочную массу к белкам и вымешиваем очень бережно ложкой в том же направлении, в котором взбивали белки. К смеси всыпаем предварительно просеянную муку, крахмал, подсаливаем смесь.
Сковородку нагреваем и смазываем сливочным маслом, после чего выкладываем небольшие кусочки сала, ветчины или колбасы и обжариваем их на среднем огне с двух сторон. Убираем их со сковородки и в оставшемся жире обжариваем мелко нашинкованный лук. Когда он будет готов, выкладываем в сковородку мясные кусочки и заливаем все яичной омлетной смесью. Готовим на небольшом огне под крышкой, периодически приподнимая края омлета и подкладывая под него маленькие кусочки масла. За 5 минут до готовности обсыпать омлет сыром, натертым на терке. Подавать, украшенным зеленью.
Омлет является замечательным блюдом, ведь он содержит много полезных веществ – витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот, а также позволяет регулировать холестериновый баланс в крови. Введите в свой привычный рацион омлет и наслаждайтесь его вкусом.
vremya-sovetov.ru
Столь известное и популярное сегодня блюдо, под названием «омлет с молоком», имеющее французское происхождение на самом деле не содержит в своем составе молока. Классический рецепт приготовления данного кушанья состоит из слегка взбитых яиц, обжаренных на сковородке с добавлением небольшого количества масла.
Такие дополнительные ингредиенты, как молоко, мука или крахмал, а также некоторые другие, которые часто применяют в наше время и в нашей стране, не принято было использовать при создании омлета. Однако на сегодняшний день многое изменилось и практически каждая кухня мира предпочитает вносить что-то свое в различные рецепты приготовления многих известных блюд. Каков классический рецепт приготовления омлета с молоком? Читайте еще: Омлет с сыром рецепты приготовления.
Необходимые продукты для омлета на молоке:
Как приготовить омлет с молоком:
Выливаем яичную массу в горячую сковороду, накрываем её крышкой и выдерживаем на большом огне, в течение 3-5 минут. Не бойтесь, ваш омлет не пригорит. После этого, огонь уменьшаем, до минимума, и жарим омлет на молоке ровно 5 минут. Но крышку не открывайте! Как только вы почувствуете легкий аромат зажаренного, крышку убираете. Выйдет вот такая красота — он увеличится в объеме в 2 раза. На фото видно, как у моего омлета скопился воздух, но ничего страшного. От этого вкус омлета ничуть не меняется.
Накрываете сковороду тарелкой и переворачиваете. Омлет получился низом вверх. Теперь осторожно перекладываем его обратно в сковороду ещё на 5 минут, но уже без крышки.
Готовый омлет с молоком перекладываем на тарелку, аккуратно разрезаем и можно кушать. Омлет на молоке вышел пористый, нежный, пышный и очень вкусный.
Можно сказать, что классический вариант омлета — это и самостоятельное блюдо, но также может служить основой для приготовления других вариантов.
Ингредиенты:
Как приготовить классический омлет с молоком:
Есть два варианта приготовления:
Классический омлет, особенно тот, который готовится под крышкой, получается пышный воздушный, правда он немного оседает, после того, как его выложишь из сковороды на тарелку, но он не становится от этого менее вкусным и нежным.
Говорят, что бы омлет сохранил форму и был более высокий можно добавить немного муки, а что бы он получился как в моих юношеских воспоминаниях, то делать надо в высокой форме и в духовке. Но ни с мукой, ни в духовке я не делала, поэтому так ли это, сказать не могу. Может когда-нибудь попробую и поделюсь с вами, если всё получится.
А сейчас мы готовим омлет на сковороде и для разнообразия классический рецепт дополним различными ингредиентами.
Ингредиенты:
Как сделать омлет на сале с помидорами:
Получается сытный и вкусный омлет. Если не любите сало, то приготовьте только с помидорами, поджарив их на масле.
Ещё один рецепт можно отнести к серии классического, это омлет с сосисками или колбасой, он очень популярен, особенно среди мужчин — сытно и вкусно. Но я решила предложить вам заменить колбасу на куриное мясо, он тоже получается пышный, нежный, вкусный и более полезный нежели с колбасой.
Ингредиенты:
Готовим омлет с курицей и сыром:
Уверена, вам очень понравится такой омлет, попробуйте обязательно.
Сразу признаюсь, я не делала омлет по этому рецепту, но интуиция хозяйки со стажем мне подсказывает, что должно получиться вкусно. Обязательно приготовлю при случае.
Ингредиенты:
Как приготовить омлет с фаршем и грибами на сковороде:
Ингредиенты:
Приготовление:
Когда выложите омлет со сковороды на тарелку, он как бы немного просядет. Так и должно быть.
Ещё раз хочу напомнить, что как только будет готова яичная смесь, её сразу же надо выливать на горячую сковороду. Если вы подождёте хотя бы минуту, белок осядет и омлет не будет такой пышный.
И ещё, хочу вам сказать, я часто пробовал омлет, который готовил не разделяя желтки с белками и омлет который мы готовили сейчас. Разница небольшая. Этот омлет несколько нежнее. Так что когда будет время, попробуйте приготовить этот. Омлет на стол. Сами к столу.
Приятного аппетита!
Посмотрите какой красавец у нас получился. Сверху поджаристая сырная корочка. Внутри мягкий, нежный.
Приятного аппетита!
Завтрак на двоих.
Через 10 — 15 минут наш омлет готов. Выкладываем на тарелки. К омлету добавляем малосольные огурцы или другие овощи. Читайте еще: Омлет с колбасой рецепты приготовления.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Как только омлет сварился, мы его достаём и развязываем пакет. Будьте аккуратны. В пакете очень горячий воздух. Сам пакет тоже горячий. Не обожгитесь.
Вот такой омлет, приготовленный оригинальным способом, у нас получился. Очень ровной текстуры, калорийность омлета очень низкая, потому что в нём нет масла. Нежный и вкусный. Нарезаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
vtorueblyda.ru