Молоко магнезии Похудеть? Преимущества и Что это хорошее. Молоко магнезии


Молочко магнезии как эффективное средство при проблемах с пищеварением

Молочко магнезии – натуральный препарат из группы не всасывающихся антацидов, осмотическое слабительное. Средство содержит в большом количестве гидроксид магния.

Фармакологическое действие препарата

Молочко магнезии

Молочко магнезии нейтрализует кислотность желудка

Молочко магнезии при попадании в желудок частично нейтрализует соляную кислоту, снижает активность желудочного сока. Это не мешает пищеварению, не снижает защитное противомикробное действие соляной кислоты.

Средство способствует синтезу простагландинов, снижению внутриполостного давления в желудке и 12-перстной кишке. Молочко магнезии накапливает в кишечнике жидкость и разжижает его содержимое. Благодаря этому происходит усиление перистальтики кишечника и скорейшее его опорожнение.

Показания к применению

Для применения средства показаниями являются проблемы с пищеварением:

Противопоказания для употребления Молочка магнезии

Противопоказанием к применению Молочка магнезии может служить индивидуальная чувствительность к магнию, аллергические реакции на препарат, а так же гипермагниемия (накопление магния в крови). Она может возникнуть у тех, кто имеет в анамнезе патологию почек. Имеются данные о психологической зависимости от препарата и возникновению феномена привыкания. В таких случаях необходимо стремиться к эпизодическому приему.

Преимущества средства Молочко магнезии

Молочко магнезии

Натуральное слабительное: Молочко магнезии

Так как этот препарат является натуральным слабительным, он обладает множеством преимуществ, выделяющих его в ряду других слабительных:

Особые указания к применению

Для достижения желаемого эффекта целесообразно использовать молочко магнезии за 5-6 часов до ожидаемого усиления перистальтики. То есть, планируя утренний стул, препарат принимают перед сном. Рекомендуемая доза:

Если желаемый эффект не достигнут после указанной дозы, для детей старше 12 лет и для взрослых дозу можно увеличить в полтора раза. Перед употреблением средство рекомендуется встряхнуть.

Молочко магнезии перед диетой для похудения

Молочко магнезии

Молочко магнезии применять строго по инструкции!

Для того, чтобы не нарушалось пищеварение и не происходило ухудшение самочувствия во время перехода на диету для похудения, можно предварительно применять Молочко магнезии магния сульфат. Такая тактика помогает организму плавно перейти к новому режиму питания. Препарат поможет вывести токсины, то есть применяется для очищения.

Магния сульфат вместе с остатками пищи поможет вывести холестерин и излишки жиров, поступающие в кишечник. Запускается процесс сжигания собственных жировых запасов. Для очищения организма перед диетой следует на протяжении 5 дней принимать вечером 25 г средства, растворенных в половине стакана воды.

Молочко магнезии сульфат магния позиционируется, как осмотическое слабительное, практически не имеющее противопоказаний и не всасывающееся в организм через стенки кишечника.

А с инструкцией по применению Магния сульфата вас ознакомит видеоматериал:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью социальных кнопок. Спасибо!

pishhevarenie.com

Молоко Магнезии от запора

Молоко магнезии является нежным слабительным средством, используется для лечения как диспепсия и запор. Эта статья содержит сведения об одном и том же. Магния гидроксид или MG(он)2, также известный как молоко магнезии. Эту жидкость принимают внутрь и содержит, естественно, нашли минерал, магний. Чарльз Генри Филлипс, в 1880 году придумал оригинальную формулу. Он продал варево под названием "Phillips' молоко Магнезии".

Обзор магния гидроксид

Гидроксид магния представляет собой щелочной суспензии. Когда он вступает в контакт с чем-нибудь кислым, она нейтрализует кислоту. Следовательно, она работает, чтобы вылечить запор и несварение, как он борется с желудочной кислотой и нейтрализует ее. Соляной кислоты, образующейся в клетках в желудке часто приводит к изжоге, диспепсии, язвы желудка, запоры.

Гидроксид магния при запорах

Запор-это нарушение в работе пищеварительной системы, благодаря которой человек испытывает жесткий кал, который трудно выгнать. Это не болезнь, а состояние, которое может быть вызвано рядом факторов. Такая ситуация обычно возникает из-за чрезмерного всасывания воды в толстом кишечнике. Имея дефекации менее трех раз в неделю-это называется запор.

Когда гидроксид магния принимают внутрь, он ведет себя как антацид. Гидроксид поребрики активности соляной кислоты, образующейся в желудке. Рекомендуется иметь гидроокиси магния перед сном или по указанию врача. Она также может быть предоставлена детям, но следует под наблюдением врача. Баллы гидроксид магния за слабительное средство, также называемые Non-солевое слабительное. Слабительное средство стимулирует кишечные сокращения, которые могут быть вредны для кишечника в долгосрочной перспективе.

При приеме в больших количествах, гидроксид магния действует как солевое слабительное. Как слабительное, стимулирует кишечную подвижность и помогает вымывать токсины из организма. Содержание магния черпает воду и соли в желудочно-кишечном тракте из окружающих тканей с помощью осмоса. Среднее количество воды в кишечном тракте помогает размягчить кал и увеличить объем каловых. Это также помогает стимулировать нервы в кишечнике. Он может длиться от 6 до 24 часов для молока магнезии для работы в зависимости от дозы слабительного использовать.

Гидроксид магния представляет собой меловой дегустации жидкость, которая поступает в бутылках. Оно встречается в первозданном виде, а также ароматизированный и неароматизированный форм. Ароматы доступны вишни и мяты. Если Вы не большой поклонник жидкости, есть таблетки жевательные вариант, который также доступен. Она также доступна в виде капсул. Для лучших результатов его следует принимать либо со стаканом воды или сока для эффективного поглощения.

Побочные Эффекты

Важно отметить, что гидроксид магния имеет некоторые побочные эффекты. Пациенты, которые страдают от хронических заболеваний почек нужно проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать это слабительное. Почки выводят из организма магний-за высокого количества магния могут изнашиваться почки и привести к токсичности магния крови. В то же время, использование гидроксида магния в общем, не рекомендуется в течение длительного периода времени. Он может реагировать с антибиотиками, поэтому, проконсультировавшись с врачом рекомендуется. Кормящие и беременные женщины должны проконсультироваться с врачом, прежде чем они принять дозу этого слабительного. Люди на магниевую диету также должны проконсультироваться со своим врачом. В случае ректального кровотечения или отсутствие движения кишечника после потребления магния гидроксида, немедленно обратитесь к врачу. Если наблюдается передозировка, немедленно обратитесь в центр управления яд.

Гидроксид магния в качестве слабительного следует принимать только в предписанных количествах. Его следует использовать только периодически, и если он должен быть использован в течение длительного периода времени, это должно быть сделано только под наблюдением врача. Принимая его в течение очень долгого периода времени, может создать слишком много магния в организме в результате побочных эффектов.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.

bbyb.ru

Молоко Магнезии ингредиенты

kreexus | Просмотров: 292

автошкола в наро фоминске стоимость Ищу информацию о активные ингредиенты в молоко магнезии? Эта жидкость слабительное и антацид были самые обычные лекарства нашли в основном все аптечки дома. Эта статья поможет вам узнать больше о молоко магнезии ингредиенты. Молоко магнезии обычно продается в жидком виде и представляет собой неорганическое соединение, которое похоже на молоко, отсюда и название. Общее название для молока магнезии является магния гидроксид и химическая формула записывается как мг(О)2. Гидроксид магния, взвешенных в воде как молоко магнезии и он продается под названием брусит.

История молока Магнезии Молоко магнезии является обычным слабительным и антацидным препаратом, который применяется с поколениями. Он сказал, что в 1829 году, Лорд-лейтенант Ирландии, Маркиз Англси, был обработан жидкой магнезии, который был подготовлен сэр Джеймс Мюррей. Лечение было очень успешным, и он был назначен ординатором в Англси и два других последующих господ лейтенантов. Он, таким образом, получил рыцарское звание за большой вклад. Через два года после его смерти, сэр Джеймс Мюррей получил патент на свой продукт жидкая магнезия.

В 1880 году Чарльз Генри Филлипс, продается белого цвета водной, слегка щелочной суспензии гидроокиси магния, которая была сформулирована около 8% ж/в. Он продал эту жидкость под маркой Филипс молоко Магнезии, порождает самое распространенное имя в бытовой медицине.

Что такое Магнезия? Магний является естественным найден минерал, который имеет важное значение для мышцы и нервы в организме. Когда магния в виде гидроксида магния, она помогает в снижении желудочной кислоты и увеличивает содержание воды в кишечнике, что помогает, вызывая дефекацию. Это один из самых распространенных слабительных средств, что помогает избавиться от запоров. Молоко магнезии ингредиенты также являются полезными в качестве антацида, что помогает сбрасывать несварение, изжога и даже несварение желудка.

Ингредиенты молоко Магнезии Это щелочной суспензии, которые могут подвергаться нейтрализации реакция, когда он вступает в контакт с чем-нибудь кислым. Его готовят осаждением солей магния и натрия, калия или гидроксида аммония по реакции метатезиса реакции следующим образом:

Мг 2+ (водяное) + 2OH - (водный) -----&ГТ; мг(О)2 (суспензия)

Это нейтрализующее свойство делает молоке ингредиенты магнезия отлично подходит для разбавления избыточной желудочной кислоты, при приеме внутрь. Когда париетальных клеток желудка секретирует слишком много соляной кислоты (HCl), это вызывает расстройства желудка, изжоги и язвы желудка.

Таким образом, основной активный ингредиент-мг(О)2, то есть гидроксид магния. Другие неактивные ингредиенты очищенная вода и гипохлорит натрия. Активные ингредиенты молоко магнезии составляет около 1200 мг. Других связанных соединений, которые являются частью молока ингредиенты магнезии являются анионы, такие как оксид магния и гидроксид бериллия. Катионы, как ингредиенты гидроксид кальция, гидроксид стронция и гидроксид бария.

Использование Магнезии Когда молоко магнезии в виде антацидных, он дозируется от 500 мг до 1. 5 мг. Таким образом, магнезия может легко попасть в желудок и гидроксид-ионы, присутствующие в сочетании с HCl и снижает чрезмерную активность, происходящие в желудке.

Молоко магнезии как слабительное, стимулирует перистальтику в кишечнике и вымывает отходы. Дозе 2-5 г делает его безопасным слабительным. В случае слабительного, гидроксид-ионы не играют роли и магний-активный ингредиент молоко магнезии, которая помогает ионов черпать воду из окружающих тканей организма в кишечнике, посредством процесса, называемого осмоса. Высокое количество воды в кишечном тракте, размягчает и увеличивает объем фекальных масс, тем самым стимулируя нервы в кишечнике. Пептидный гормон холецистокинин высвобождается за счет действия ионов магния, что приводит к накоплению воды и электролитов в кишечнике. Это помогает вызывать перистальтику кишечника.

Гидроксид магния используется в качестве антиперспиранта дезодорант для подмышек. Многие люди применяют молоко магнезии местно на язвы в качестве эффективного домашнего средства. Старинным народным средством, советует массажировать молоко магнезии в кожу головы в течение нескольких минут перед баней. Это очень поможет в лечении себорее и перхоти.

Побочные эффекты Магнезии Побочные эффекты включают слабость, тошноту, понос и рвоту. Если вы являетесь пациентом хроническим заболеванием почек, избегайте приема магнезии. Вы должны проконсультироваться с врачом перед приемом препарата в качестве слабительного или антацидных. Вы должны использовать молоко магнезии для более чем за одну неделю только под руководством врача. В случае, если вы наблюдаете кровотечение из прямой кишки или нет дефекации, несмотря на прием слабительных, проконсультируйтесь с врачом. Если вы беременны или планируете беременность, не рекомендуется принимать магнезию, как это не известно, если гидроксида магния вреден для будущего ребенка. Кормящим матерям также не следует принимать гидроксида магния, не обращаясь к врачу.

Она продается более-счетчик в виде жидкости или таблетки и ароматы в рынке. Рекомендуется использовать молоко магнезии со стаканом воды или сока, чтобы облегчить поглощение. Это все о молоке ингредиенты магнезии короче. Я надеюсь, что она окажется полезной для вас и поможет ответить на твой вопрос относительно активный ингредиент как молоко магнезии гидроксид магния.

Похожие статьи

Молоко Магнезии от запораКак молоко Магнезии работы?

Комментарии

wlww.ru

Молоко магнезии Похудеть? Преимущества и Что это хорошее — knp7.com

Молоко магнезии

Вы когда-нибудь слышали о молоке магнезии? Вы знаете, что это для этого вещества, какие преимущества она дает и будет в состоянии сказать, если молоко магнезии похудеть?

Доступный в жидкой или форме таблеток, препарат обладает слабительным действием и действует путем забора воды в толстой кишки (толстой кишки) большинство из тканей организма, которые вокруг них, что способствует перемещения кишечника. Ожидается, что этот эффект происходит от 30 минут до шести часов после приема вещества.

Кроме того, соединение также действует как антациды, снижение уровня желудочной кислоты.

молоко магнезии похудеть? 

Вы замечали, как после того, как мы идем в ванную, мы считаем, легче и даже стройнее? Ну, может быть, исходя из этой идеи отчаянного человека по необходимости или желанию похудеть думает, что это хорошее решение, чтобы использовать продукт с слабительным эффектом для достижения своей цели.

И эта мысль может появиться гипотезе о том, что молоко магнезии тонкой, при условии, что он действует как слабительное. Однако, это не так. Что можно наблюдать, когда вы используете этот продукт для того, чтобы похудеть является потеря сети, то, что в конечном итоге быть ошибочно идентифицированы как потеря веса.

Это не может быть расценено как потеря веса, потому что процесс не вызывает жира, чтобы быть потеряны, только жидкости устранены. И даже то, что обезвоживание является временным, что означает, что после того, как человек пополнить свой организм с водой, вес, что она полагала, что потеряла вернется к своему телу.

Недостаток всего этого является то, что, когда воспринимаемый результат ошибочно проходит, человек может полагать, что на самом деле удалось похудеть на некоторое время и вернуться, чтобы сделать использование препарата, чтобы получить тот же эффект, как и раньше.

Так что же происходит порочный круг и нездоровый дисбаланс телесных жидкостей. И это особенность наблюдается у людей, страдающих расстройствами пищевого поведения, такие как анорексия и булимия, серьезные заболевания, подлежащего лечению с специализированной профессиональной помощи. Так что если у вас есть способ сделать это, не слишком долго, чтобы обратиться за помощью к врачу, получить диагноз и начать лечение как можно скорее.

Существует также тот факт, что использовать молоко магнезии без надлежащей необходимости, злоупотребление препарата, может вызвать обезвоживание, что нарушает нормальное функционирование организма и может привести к потерям как сухость во рту, сонливость, головокружение, вертиго, боль Cabela, запор, раздражительность, повышенная температура, учащенное дыхание и учащенное сердцебиение.

Поскольку мы понимаем, что это не так, что молоко магнезии теряет вес, и это не здорово, чтобы использовать его для этой цели, то рекомендация остается в том, что вы пытаетесь избавиться от лишних фунтов сверх здоровый способ возможно, после сбалансированной диеты правильные продукты и интегрировать физические упражнения в вашу жизнь.

Другие преимущества магнезиального молока 

В дополнение к позитивным действиям в случаях запор, изжога, боли в животе и расстройство желудка, молоко магнезии все еще может принести пользу в тех случаях, когда желудок кислота достигает пищевод, чтобы очистить свои кишечники и лечения проблем, связанных с отсутствием частота дефекации.

Использование вещества также при лечении афтозного стоматита, предотвратить накопление нефти в коже, что создает внешний вид прыщей, и уменьшить размер пор лиц, для того, чтобы предотвратить грязь от засорения этих пор.

При нанесении на жирной коже, продукт способствует очистке убивает бактерии на месте, контролирует избыток яркость, удаление угрей и уменьшает пятна. Чтобы использовать продукт на коже, руководство в том, что вы делаете нормальную очистку, удалить излишки увлажняющего крема, давая нежные краны с полотенцем, и, наконец, взять небольшое количество молока с ватным тампоном и распространяется на его лицо.

Но внимание! Он должен быть принят только в тех, кто страдает от кожных масел, а не в тех, у кого сухая кожа в небольших количествах и только один или два раза в неделю. Существует риск того, что при использовании этого способа, молоко магнезии вызывает раздражение, масштабирование, сухость и натяжение кожи. Не иметь серьезные проблемы, стоит проверить, если нет никаких проблем в использовании продукта с дерматологом, которому вы доверяете.

уход 

Он сообщил, что люди с проблемами почек или аллергией к любому из компонентов формулы, чтобы применение препарата. Женщины беременные или их дети процесса кормления груди, те, кто следует за ограничительную диетой для магния, имеют почечную недостаточность, аппендицит или любой из его симптомов, такие как рвота, диарея, тошнота и боль в животе или претерпели какие-либо изменения в привычках кишечная продолжительностью более двух недель должны потреблять только молоко магнезии после консультации со своими врачами.

Он может быть использован только в течение коротких периодов времени, так что нет накопления магния в почках и предотвратить не происходит нарушение всасывания других видов наркотиков из организма, то, что может произойти в связи с приемом слабительных перорально.

Даже если вы не вписываются ни в одном из случаев, упомянутых в первом абзаце этой темы и отпускаемых по рецепту презентации не нужно, чтобы купить продукт, мы рекомендуем вам обратиться и сообщить своему врачу при принятии решения использовать, чтобы сделать что вы можете потреблять это нормально и видеть, сколько медицины вы должны принимать и как часто.

побочные эффекты 

Молоко магнезии может принести следующие побочные эффекты:

Эти реакции не так часто, чтобы зарегистрироваться, особенно если лечение проводится под руководством и медицинской помощи. Тем не менее, опыт некоторых из них и заметьте, что они сохраняются, вы должны обратиться к врачу как можно скорее.

Знаете ли вы, кто утверждает, что молоко магнезии похудеть? Была ли она когда-нибудь приходило в голову использовать его для этой цели, даже если она не входит в число основных преимуществ? Комментарий ниже!

knp7.com

Магнезиальное молоко - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1

Магнезиальное молоко

Cтраница 1

Магнезиальное молоко приготовляют из жженой магнезии ( MgO) в растворителе 43, откуда насосом 44 дозируют через дозер 45 в нейтрализатор 34 второй ступени.  [1]

Обычно из разбавленных рассолов известковым способом получают магнезиальное молоко, содержащее 9 вес.  [2]

Суспензия окиси магния в воде находит применение в медицине ( магнезиальное молоко) для нейтрализации избыточной кислотности желудка, а также в качестве слабительного. Сульфат магния MgSO4X Х7Й2О, известный как эпсомская соль или английская соль, используют как слабительное.  [3]

Взвесь окиси магния в воде находит применение в медицине ( магнезиальное молоко) для нейтрализации избыточной кислотности желудка, а также в качестве слабительного.  [4]

Суспензия окиси магния в воде находит применение в медицине ( магнезиальное молоко) для нейтрализации избыточной кислотности желудка, а также в качестве слабительного. Сульфат магния MgS04 - 7h30, известный как эпсомская соль или английская соль, используют как слабительное средство.  [5]

Каустический магнезит затворяют раствором хлористого магния или другой соли и затем полученное магнезиальное молоко тщательно смешивают с древесной шерстью, отвешивают необходимое количество фибролитовой массы и загружают в металлические или деревянные формы. Вместо хлористого магния можно брать сернокислый магний или карналит.  [6]

Каустический магнезит может дозироваться в виде порошка ( сухая дозировка), который затем с помощью водяного эжектора направляется в осветлитель. Применяется для дозировки также магнезиальное молоко, которое может готовиться отдельно либо совместно с известью. Одновременно с магнезиальным обескремни-ванием воды производится и известкование ее с целью снижения щелочности умягченной воды и создания оптимальной величины рН, определяющей активную концентрацию в воде гидроксильных ионов, необходимую для осуществления процесса обескремнивания. Молекулы Mg ( OH) 2 частично подвергаются диссоциации, и часть гидроксильных ионов переходит в раствор. Степень диссоциации Mg ( OH) 2 и прочность связи ионов с положительно заряженными мицеллами определяются значением рН среды.  [7]

Каустический магнезит или доломит может дозироваться в виде порошка ( сухая дозировка), который затем с помощью водяного эжектора направляется в осветлитель. Применяется для дозировки также доломитовое или магнезиальное молоко, которое может готовиться отдельно либо совместно с известью.  [8]

Магнезит обжигают, размалывают и гасят водой. Полученную суспензию - магнезиальное молоко - карбонизуют в автоклавах под давлением выше 5 атм.  [9]

Магнезит обжигается, размалывается и гасится водой. Полученная суспензия - магнезиальное молоко - карбонизуется в автоклавах под давлением выше 5 аг.  [10]

Как добывают магний из моря. Морскую воду смешивают в огромных баках с известковым молоком, приготовленным из перемолотых морских раковин. При этом образуется так называемое магнезиальное молоко, которое высушивается и превращается в хлорид магния. Ну, а дальше в ход идут электролитические процессы.  [11]

Как добывают магний из моря. Морскую воду смешивают в огромных баках с известковым молоком, приготовленным из перемолотых морских раковин. При этом образуется так называемое магнезиальное молоко, которое высушивается и превращается в хлорид магния. Пу, а дальше в ход идут электролитические процессы.  [12]

Магнезиальная мастика на полу укладывается в 2 слоя: нижний по проволочному каркасу толщиной 35 мм и верхний слой лицевой толщиной 15 мм. Поверхность лицевого слоя должна быть заглажена гладилками. Бугорки, появляющиеся на поверхности покрытий при заглаживании, должны быть проколоты, воздух выпущен и места должны быть вновь заглажены. Заглаживание производится до тех пор, пока на поверхности покрытия не начинает выступать магнезиальное молоко, и должно быть закончено до начала схватывания мастики.  [13]

Магнезиальная мастика на полу укладывается в два слоя: нижний по проволочному каркасу толщиной 35 мм и верхний слой - лицевой - толщиной 15 мм. Поверхность лицевого слоя должна быть заглажена гладилками. Бугорки, появляющиеся на поверхности покрытий при заглаживании, должны быть проколоты, воздух выпущен, и эти места должны быть вновь заглажены. Заглаживание производится до тех пор, пока на поверхности покрытия не начнет выступать магнезиальное молоко. Оно должно быть закончено до начала схватывания мастики.  [14]

Фибр оли т-прессованные плиты, состоящие из органич. Вяжущим веществом служит или магнезиальный цемент или известково-трепельный ( известково-диатомито-вый) раствор. По роду и сорту вяжущего вещества различают магнезиальный и силикатный фибролит. Материалами для изготовления магнезиального фибролита служат каустич. Различают два способа приготовления: мокрый и сухой. По мокрому способу изготовления фибролита в растворомешалку наливают половину необходимого объема раствора MgCl2 6Н2О консистенции 13 - 16 В6, а затем всыпают необходимое количество каустич. К полученному магнезиальному молоку добавляют органич. Прессование замешанной массы выполняется в формах на станках. Плиты от форм освобождаются только по окончании схватывания. Сушка и твердение фибролита совершаются в сушильных камерах при.  [15]

Страницы:      1

www.ngpedia.ru

Содержание магния в молоке и молочных продуктах

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru


Смотрите также