Сырные лепешки - вкусные и быстрые рецепты на скорую руку. Сырные лепешки на молоке рецепт


Сырные лепешки - рецепты н скорую руку на кефире, молоке, сметане

Сырные лепешки – прекрасный вариант для быстрого перекуса, дополнения к горячему первому блюду, салату или легкой закуске. Оформить лакомство можно лаконично с минимальным количеством составляющих или же наполнить изделия любой несладкой начинкой на выбор.

Как приготовить сырные лепешки?

Сырные лепешки – рецепт простой и незамысловатый. Однако секреты для успешного исхода реализации технологического процесса все же имеются и о них, обязательно нужно помнить хозяйкам, взявшимся за готовку лакомства.

  1. Для замеса используется только просеянная мука.
  2. Твердый сыр для теста перетирается на мелкой или средней терке.
  3. Оформляя сырные лепешки на скорую руку с начинкой, компоненты наполнения располагают по центру, защипывают края, подняв их кверху, аккуратно раскатывают пласт, обжаривают с двух сторон на сковороде под крышкой или выпекают в духовке.

Сырные лепешки на кефире на сковороде

Всегда мягкими и пышными удаются сырные лепешки на кефире. Изделия можно дополнить нарезанной ветчиной, колбасой, грибной поджаркой, творожной начинкой с зеленью и приправами или просто пожарить раскатанные порции и подать со сметаной или любимым соусом. Особенно вкусно кушать лакомство горячим с пылу с жару.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В чуть теплый кефир добавляют соду, соль и сахар, хорошо размешивают.
  2. Вводят сыр, муку и замешивают мягкое тесто.
  3. Разделяют мучной ком на 6 порций, раскатывают каждую и по желанию наполняют начинкой.
  4. Жарят сырные лепешки на промасленной разогретой сковороде.

Сырные лепешки с ветчиной

Далее вы узнаете, как пожарить сырные лепешки на кефире с ветчиной. Компоненты начинки нужно перетереть на терке и стружку перемешать. По желанию массу можно дополнить нарубленной свежей зеленью или сдобрить приправами на свой вкус. Из указанного количества получится 6 лепешек среднего размера.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В кефире растворяют сахар, соль и добавляют погашенную уксусом соду.
  2. Всыпают в смесь ½ стакана перетертого сыра, муку и хорошо вымешивают тесто.
  3. Ветчину перетирают на терке и соединяют с оставшимся сыром.
  4. Разделяют мучную основу на порции, раскатывают их, кладут по центру начинку, поднимают края кверху и защипывают.
  5. Раскатывают сырные лепешки скалкой и подрумянивают с двух сторон.

Сырные лепешки за 15 минут

Быстрые сырные лепешки можно приготовить всего за 15 минут. Таким аппетитным блюдом не откажутся полакомиться ни взрослые, ни дети, и вне всяких сомнений будут безмерно благодарны хозяйке за предоставленную возможность насладиться таким простым, но таким вкусным лакомством. Полученных изделий хватит, чтобы вдоволь накормить четверых.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Кефир смешивают с солью, сахаром и погашенной содой.
  2. Добавляют перетертый сыр, укроп и муку, производят замес.
  3. Разделяют мучной ком на порции, раскатывают каждую или разминают руками до получения лепешки.
  4. Жарят изделия на растительном масле, подрумянивая под крышкой с двух сторон.

Сырная лепешка в духовке – рецепт

Сырная лепешка в духовке станет идеальным решением для тех, кто старается избегать употребления жареной и жирной пищи. Изделие можно испечь в чистом виде без начинки или же дополнить раскатанное тесто колбасными изделиями, сыром, овощами или любым многокомпонентным гармоничным миксом на свой выбор.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Воду нагревают до кипения, растворяют в ней соль, сахар, добавляют масло и перетертый сыр.
  2. Всыпают муку с разрыхлителем и вымешивают тесто вначале ложкой, а затем руками.
  3. Разделяют массу на порции, раскатывают каждую или разминают до получения лепешки руками, по желанию наполняют начинкой.
  4. Выпекают сырные мягкие лепешки при 180 градусах до румяности.

Сырные лепешки на молоке

Сырные лепешки на молоке на сковороде получаются немного плотнее, чем те, что оформлены на кисломолочной базе. В тесто зачастую добавляют рубленую зелень, иногда чеснок и пряные сухие травы для аромата. Полученные изделия вкусно дополнить сметаной или пикантным соусом на ее основе и подать со сладким горячим чаем.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Муку смешивают с солью и разрыхлителем, добавляют молоко, яйца, масло, рубленую зелень, чеснок и перетертый сыр.
  2. Вымешивают тесто тщательно, разделяют на порции, раскатывают и выпекают сырные пикантные лепешки на промасленной сковороде.

Сырные лепешки с зеленью

Следующий рецепт для почитателей свежей зелени, которая в данном случае будет использоваться в качестве основного компонента начинки. Можно составить микс из укропа, петрушки, кинзы, базилика, добавив шпинат, черемшу и щавель. Кроме того, очень вкусно дополнить зеленую массу творогом и чесночным зубчиком, который придаст пикантности.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В кислое молоко добавляют соду, соль, сахар, тертый сыр и муку.
  2. Вымешивают тесто, разделяют на порции, раскатывают.
  3. Мелко рубят зелень, смешивают ее с творогом, чесноком, подсаливают.
  4. Наполняют массой раскатанные заготовки, защипывают края, еще раз раскатывают.
  5. Подрумянивают сырные лепешки с зеленью на сковороде с двух сторон под крышкой.

Сырные лепешки на сметане

По следующему рецепту можно приготовить сырные лепешки без кефира и малым количеством муки. Удивительно аппетитная структура готовых изделий не оставит безразличным любого гурмана или привереду. Изделия оформляются из сыра, яиц и сметаны и в большей степени напоминают сырную запеканку или хачапури без теста.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Взбивают яйца, вводят сметану, муку, размешивают.
  2. Добавляют перетертый сыр, рубленую зелень.
  3. Выкладывают массу на разогретую с небольшим количеством масла сковороду, жарят лепешку на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Сырные лепешки из дрожжевого теста

Сырная лепешка в духовке из дрожжевого теста, если ее приготовить с начинкой, чем-то напоминает закрытый пирог. Для наполнения можно использовать традиционную композицию из ветчины и тертого сыра или взять другие составляющие на свой выбор. После выпекания изделие смазывают сверху ломтиком сливочного масла.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешивают муку с дрожжами, сахаром и солью.
  2. Распускают в теплой воде сыр, смешивают с сухими компонентами, замешивают мягкое и липкое тесто.
  3. Обмазывают мучной ком растительным маслом и оставляют для подхода в тепле.
  4. Разделяют основу на 2 части, обе раскатывают на щедро припыленном мукой столе.
  5. На одну из них выкладывают начинку, в данном случае из ветчины, сыра, моцареллы, зелени и чеснока.
  6. Прикрывают заготовку второй частью, защипывают края.
  7. Выпекаются такие сырные лепешки с начинкой при 180 градусах 20-30 минут.

Ленивые сырные лепешки

Ленивые сырные лепешки на сковороде можно приготовить, когда не хочется возиться с замесом и раскатыванием теста. Изделия оформляются из жидкой основы на молоке, которое при желании заменяют кефиром и добавляют немного погашенной уксусом соды. Лаконичный состав можно расширить, сдобрив массу свежей зеленью.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Молоко смешивают с солью, мукой и яйцом, добавляют перетертый сыр.
  2. Выливают массу на разогретую с маслом сковороду и жарят на самом малом огне по 5 минут с каждой стороны.

 

womanadvice.ru

Сырные лепешки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

Данную выпечку можно приготовить с любым сыром на ваш вкус. Рецепт сырных лепешек очень простой и быстрый, идеально для сытного и вкусного завтрака. Так же сырные лепешки могут стать прекрасной альтернативой хлебу. Ароматные, пышные, золотистые, любому едоку придутся по вкусу. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке, второй вариант будет наиболее полезен. Я жарила лепешки на сковороде, в достаточном количестве масла. Лепешки получились с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Готовятся они на самом деле так же быстро, как и съедаются.

Рецепт подойдет для занятых хозяек, которые любят побаловать домашней свежей выпечкой свою семью. Подавать их конечно лучше в горячем виде, но и в остывшем они остаются аппетитные и вкусные. На мой взгляд это один из самых простых и быстрых рецептов вкусных лепешек, надеюсь и вам они придутся по душе.

Ингредиенты:

Как приготовить сырные лепешки на сковороде пошаговый рецепт с фото:

Трем на крупной терке в глубокую миску сыр. У меня был твердых сортов, но подойдет и колбасный сыр, и обычный плавленый сырок типа «Дружба». Учитываем только, что от выбранного вами сыра будет зависеть вкус и аромат лепешек.

Добавляем сметану, измельченную зелень, соль и одно яйцо. В оригинальном рецепте говорится, что сметану можно заменить смело на майонез, но мне нравится больше первый вариант.

Затем добавляем один стакан муки и соду. Соду ничем не гасим, за нас с этим прекрасно справится сметана.

Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой. Затем начинаем замешивать тесто руками, подсыпая частями оставшуюся муку. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, тесто должно получиться достаточно плотное, но эластичное и хорошо отставать от рук.

Готовое тесто делим на 4-6 частей, в зависимости от желаемого размера лепешек.

Каждую часть формируем в форме круга, можно сделать это как скалкой, так и руками. Толщина примерно 4-5 мл. Стол я ничем не смазывала, тесто хорошо отходило и не прилипало.

Кладем каждую раскатанную лепешку на раскаленную сковороду и обжариваем на достаточном количестве масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Складываем готовые лепешки с сыром стопочкой и зовем всех к столу.

Рецепт не отнимает много времени, а вот результат очень хороший. Пышные, румяные, ароматные и очень вкусные. Отличное решение, когда у плиты долго стоять не хочется, а побаловать близких чем-то вкусным охота.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

sytayasemya.ru

Сырные лепешки на молоке на сковороде: рецепты

Еда и напитки 11 декабря 2016

Как приготовить лепешки на молоке на сковороде? Ответ на интересующий вас вопрос легко узнать из нашей статьи. Вкусный сытный домашний хлеб всегда дополнит семейную трапезу и понравится гостям.

Лепешки на кислом молоке на сковороде

Хотите приготовить на завтрак что-то новое и необычное? Тогда возьмите на заметку этот рецепт. Свежие ароматные лепешки можно дополнить сыром, колбасой или сливочным маслом, а также вы можете подать их к обеду или ужину.

Ингредиенты:

Как приготовить лепешки на молоке на сковороде? Рецепт вкусного хлеба очень прост:

Обжарьте тесто на сковороде с двух сторон, а затем сразу подавайте горячее угощение к столу.

Лепешки с зеленью и сыром

Чеснок и свежая зелень придадут любимому блюду особый вкус и аромат. Подготовьте заранее следующие продукты:

Лепешки на молоке на сковороде без дрожжей может без труда приготовить даже неопытный кулинар:

Лепешки слегка остудите. Подавайте их к столу с чаем и сметаной.

Видео по теме

Сырные лепешки на молоке на сковороде

Лепешки с начинкой всегда получаются вкусными и сытными. На этот раз мы предлагаем вам рецепт оригинального угощения, который ваши родственники и друзья воспримут с особым энтузиазмом.

Ингредиенты:

Лепешки на молоке на сковороде с сыром готовятся по такому рецепту:

Обжарьте заготовки на растительном масле до готовности.

Лепешки с орехами на сковороде

Приготовьте для родных пышные вкусные лепешки. Это блюдо прекрасно дополнит ваш завтрак, обед и ужин.

Нужные продукты:

Рецепт лепешек на сковороде на молоке мы подробно опишем ниже:

Жарьте хлеб на сковороде под закрытой крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переверните заготовки и готовьте их еще некоторое время. Подавайте лепешки с теплым молоком или кефиром.

Лепешки с плавленым сыром

Сытное блюдо к чаю можно приготовить буквально за полчаса.

Ингредиенты:

Лепешки на молоке на сковороде с сыром готовятся очень просто:

Обжарьте лепешки в масле до румяной корочки.

Лепешки с луком и сыром

Для приготовления этого блюда используйте разные сорта сыра. В этом случае вкус лепешек каждый раз будет раскрываться по-новому.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить лепешки на молоке на сковороде, воспользуйтесь следующей инструкцией:

Готовые лепешки можно хранить в морозильной камере. При необходимости их можно быстро разогреть в духовке или микроволновой печи.

Мини-лепешки с сыром

Это вкусное блюдо напоминает печенье большого размера. Возможно, именно поэтому угощение так нравится детям. Для сырных лепешек возьмите:

Итак, готовим лепешки на молоке на сковороде пышные:

Быстро обжарьте лепешки с одной стороны, затем переверните их и посыпьте тертым сыром. Закройте угощение крышкой и готовьте его еще несколько минут. Точно так же приготовьте оставшиеся продукты.

Мы надеемся, что вам придутся по вкусу сырные лепешки. Как вы могли убедиться, это простое блюдо готовится очень быстро и не требует от кулинара особых знаний или навыков. Поэтому выбирайте любой рецепт сытного красивого угощения и смело воплощайте его на своей кухне!

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Еда и напитки Лепешки с картошкой на сковороде: рецепты приготовления

В кухнях разных народов мира имеются собственные рецепты лепешек. Готовят их с разными начинками: и с сыром, с зеленью, и с картошкой в том числе. Самые интересные рецепты приготовления лепешек с начинкой из картошки представлены в нашей статье.Хычины с начинкой из картошкиНа Кавказе одним из национальных блюд карачаевцев и балкарцев являю...

Еда и напитки Простые блюда для начинающих кулинаров: лепешка на сковороде. Рецепт в нескольких вариациях

Для получения первых навыков работы с тестом отлично сгодится лепешка на сковороде. Рецепт ее приготовления может быть очень простым, что станет прекрасным подспорьем для юных кулинаров. Тем же, кто считает себя мастером этого искусства, можно, немного пофантазировав, получить вкусный заменитель хлеба или же лакомство к чаю.Как приготовить лепешку ...

Еда и напитки Сырная лепешка: рецепт приготовления за пять минут!

«Сырная лепешка» - одно только название этого блюда вызывает бурное слюноотделение. Что уж говорить о настоящей горячей и ароматной лепешке, лежащей перед вами на тарелке и манящей вкуснейшим расплавленным сыром? Кстати, один из лучших способов заставить детей есть полезные продукты – сырная лепешка. Рецепт этого универсального блюда мож...

Еда и напитки Курица в кокосовом молоке по-тайски: рецепты

Вы когда-нибудь пробовали такое блюдо, как курица в кокосовом молоке? Скорее всего, нет. А в солнечном Таиланде такое сочетание продуктов считается вполне привычным. За считанные минуты получается ароматный и сытный обед или ужин. В статье представлено несколько тайских рецептов, в которых используется курочка и кокосовое молоко. Желаем успехов в кулинарн...

Еда и напитки Жареный лаваш на сковороде: рецепт приготовления, начинки

Весна – время пикников и активного отдыха. Свежий воздух бодрит, поднимает настроение и вызывает аппетит. Меню на природе несложное: легкие закуски, овощи, шашлык. Отличный вариант – жареный лаваш с начинкой. Тонкие лепешки хорошо сочетаются с рыбой, мясом, зеленью, ароматными специями и сыром.

Еда и напитки Пышки на молоке: варианты приготовления. Рецепт пышек на рассоле

Пышки - блюдо, знакомое каждому простому обывателю с самого детства. Это довольно-таки незамысловатая выпечка из русской народной кухни. Готовится путем жарки на сковороде, часто содержит в себе разные начинки. Тесто для пышек можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Вот несколько простых вариантов их приготовления. Классические пышки...

Еда и напитки Как готовить камбалу на сковороде: рецепт с фото

К сожалению, не каждая хозяйка знает, как готовить камбалу на сковороде. Поэтому сегодня мы предложим вам несколько простых рецептов, которые вы легко воплотите в жизнь на своей кухне.Жареная камбала под...

Еда и напитки Как правильно готовить блины на молоке с кипятком: рецепт и несколько полезных советов

Молоко для приготовления тонких блинчиков уже давно используют не только опытные кулинары, но и обычные домохозяйки. В этом никакого секрета нет. А вот горячую воду при замесе теста применяют немногие. Оказывается, что можно печь очень вкусные блины на молоке с кипятком. Рецепт такого способа достаточно прост. Кроме того, существует несколько довольно инт...

Еда и напитки Жареная индейка на сковороде: рецепты. Как вкусно приготовить филе индейки

Жареная индейка на сковороде – это невероятно вкусное и изысканное блюдо, оно простое в приготовлении и в то же время способно удовлетворить гастрономические вкусы самого требовательного гурмана. Эта пища будет актуальной с любым гарниром – будь то картофель, рис или гречка. Кульминацией этой гастрономической феерии может послужить незатейливы...

Еда и напитки Отбивные из говядины на сковороде - рецепт приготовления

По сравнению с другими праздничными блюдами отбивные обладают неоспоримым преимуществом – готовить их относительно несложно. Зато вкус их получается замечательным. Делая отбивные из говядины на сковороде, рецепт которых вы найдете в этой статье, повозиться, конечно, придется, но если соблюсти технологию, результат вознаградит все труды.

monateka.com

Лепешки на молоке, сырные лепешки, без дрожжей и другие рецепты | Женский сайт

В последнее время хлеб, тот, что продается в магазинах, не особенно радует своим вкусом и качеством. Следственно множество домохозяек приобретают такой аппарат, как хлебопечка, и готовят благоуханный продукт независимо. Те дамы, которые не могут либо не хотят тратить деньги на современную технику, готовят лепешки на молоке и подают их к основным блюдам, вместо хлеба.

Такой самодельный продукт получается дюже аппетитным, благоуханным и, финально же, естественным. Следственно в этой статье обсудим рецепты приготовления лепешек на молоке.

Готовим в духовке

Для того дабы воплотить в жизнь 1-й рецепт лепешек на кислом молоке, вам потребуются следующие продукты:

Приготовление:

  • В глубокой посуде объедините муку, соду, разрыхлитель и соль;
  • Маргарин вытянете из холодильника и нарежьте ножиком. Понемногу добавляйте полученные куски в миску;
  • Вымешивайте тесто руками, надобно дабы у вас получились большие крошки муки с маргарином. Позже дозволено влить молоко;
  • Размешайте все до однородной консистенции и выложите на поверхность стола, заранее обработанную мукой. Вымесите тесто еще и вручную;
  • После того как масса станет однородной и гибкой, раскатайте ее скалкой. Рекомендуемая толщина лепешки 2 см;
  • Теперь можете взять блюдце желаемого диаметра и с его поддержкой вырезать лепешечки. Позже этого выложите полученные заготовки на противень, заблаговременно смазанный маргарином либо иным жиром, и отправляйте в духовку. Кстати, она должна быть разогрета до 220 градусов;
  • Очень главно, дабы лепешки лежали на расстоянии друг от друга, потому что в процессе выпекания они увеличатся в размере и могут склеиться;
  • Готовить блюдо четверть часа. Лепешечки обязаны немножко подрумяниться;
  • Подавать аппетитные лепешки на кислом молоке рекомендуется в теплом виде. В качестве украшения их дозволено присыпать семенами кунжута.
  • Готовим на сковородке

    Следующий рецепт разрешает приготовить блюдо без помощи духовки:

  • Для этого в большую миску просейте 1,5 стакана пшеничной муки, добавьте немножко соли;
  • Теперь тонкой струйкой вливайте молоко (полстакана), скрупулезно перемешивая все до однородной массы;
  • Возьмите одно куриное яйцо и вбейте в молочно-мучную массу, туда же добавьте 50 г сливочного масла, нарезанного ломтиками. Перемешайте все ингредиенты скрупулезно и замесите резкое тесто. Если будет нужно, то добавьте еще немножко муки;
  • Соберите полученную массу в один комок и отбейте хорошенько об стол. Приготовление теста, правильней его отбивание, займет около четверти часа;
  • Затем отложите ненадолго тесто, накройте салфеткой либо полотенцем и дайте передохнуть. Повторите процедуру несколько раз;
  • В финальном выводе у вас должно получиться однородное тесто;
  • После замешивания отщипните от стержневой массы маленький ломтик, раскатайте тонким «блинчиком» и смажьте маслом;
  • Выложите лепешку, замешанную на молоке, на сковороду без добавления лишнего жира, обжарьте с 2-х сторон до образования прекрасного золотистого оттенка;
  • Готовые лепешечки сдобрите сливочным маслицем и сложите на тарелке опрятной стопкой. Накройте получившееся блюдо полотенцем;
  • Кушать дозволено как независимое блюдо, так и в качестве полновесной замены хлеба;
  • Стоит сказать, что если вам не нравится метод приготовления на сковороде, то отправьте лепешки выпекаться в духовку, блюдо от этого получится не менее аппетитным и благоуханным.
  • Готовим сырные лепешечки

    Теперь давайте обучимся готовить еще одно аппетитное блюдо, которое, безоговорочно, не оставит никого безразличным – это лепешки с добавлением сыра:

  • Чтобы их сделать, просейте в большую тару 2 стакана пшеничной муки, добавьте к ней щепотку соли. Туда же добавьте 2 ст. л. растопленного сливочного масла, все скрупулезно размешайте. Влейте 100 мл свежего молочка и 50–100 грамм сыра, заблаговременно натертого на мелкой шинковке;
  • Все ингредиенты замесите в однородное тесто, оно должно получиться гибким. Выложите его на стол, заблаговременно присыпанный мукой;
  • С подмогой скалки либо стеклянной бутылки раскатайте тесто. Толщина получившийся пластины должна быть не больше 1 см;
  • Используя особую формочку либо какие-то подручные средства, скажем, граненый стакан, вырежьте из теста кружочки;
  • Готовить сырные лепешечки на молоке дозволено двумя методами: на сковороде либо в духовке. Если решите жарить на сковородке, то хорошенько раскалите посудину и обжарьте тесто с 2-х сторон до румяной корочки;
  • Если захотите отправить в духовку, то сперва разогрейте ее до 200 градусов;
  • Противень либо смажьте маслом, либо застелите пекарской бумагой. Распределите на маленьком расстоянии заготовки из теста, при желании сверху всякую лепешку присыпьте сыром;
  • Выпекайте четверть часа. Когда увидите, что ваш шедевр купил прекрасный золотистый оттенок, можете вытягивать из духовки, перекладывать на крупное блюдо и подавать к столу;
  • Лепешечки дозволено дополнить мелкорубленной зеленью.
  • Готовим с добавлением дрожжей

    Как вы поспели подметить, выше были описаны рецепты приготовления лепешек на молоке без добавления дрожжей.

    Но есть хозяйки, которые любят, дабы присутствовали дрожжи, следственно дальнейший рецепт будет намеренно для таких дам:

  • Итак, возьмите половинку чайной ложки сухих дрожжей и разведите в 250 мл подогретого молока. Туда же добавьте 1 ст. л. сахарного песка и 1 ч. л. соли. Просейте 350 г муки, поделите напополам;
  • Сперва добавьте одну часть муки к молоку, в котором разведены дрожжи, соль и сахар. Все скрупулезно перемешайте, добавьте 50 г растопленного сливочного масла, а после этого и вторую половину муки;
  • Замесите однородное тесто и дайте ему передохнуть 60 минут;
  • Когда пройдет час, поделите тесто на равные части. Рекомендуется разделять на 6–7 ломтиков. Всякий раскатайте в лепешку и обжарьте на сковороде с 2-х сторон;
  • В данном рецепте готовить рекомендуется на растительном масле. В результате у вас получатся пышные и благоуханные лепешечки.
  • Теперь вы знаете, как самосильно приготовить лепешки на молоке. Выбирайте понравившийся рецепт и пробуйте, какой вам огромнее по душе. Стоит сказать, что вовсе неважно, будете ли вы готовить лепешки на кислом либо свежем молоке, на сковороде либо в духовке, все они получатся безрассудно аппетитными. А при желании вы их еще можете и нафаршировать чем-нибудь.

    В всеобщем, готовьте и радуйте своих родных новыми кулинарными шедеврами.

    Читайте также

    murim.ru


    Смотрите также