О торговой марке Иван Поддубный. Иван поддубный молоко


Торговая марка "Иван Поддубный"

Название бренда: Иван Поддубный Страна, где основан торговый знак: Россия Год основания: 1996 Слоган: Если это пил Иван, значит нужно пить и вам Категория: продукты питания Ценовая категория: ниже среднего Адрес центрального офиса: ЗАО «Молвест» Россия: г. Воронеж, ул. 45-й Стрелковой Дивизии, д.259Иван Поддубный

Марка молочной продукции «Иван Поддубный» принадлежит крупнейшему в Черноземье агропромышленному холдингу «Молвест». Центральным предприятием компании является Воронежский молочный завод. Компания поставляет свою продукцию в более чем 30 регионов страны, включая Москву и Петербург, а также на Украину.

Производитель сотрудничает со шведской компанией Есоlеап, производящей упаковку типа «кувшин». В результате «Молвест» лидирует в мире по выпуску продукции в такой упаковке.

Под брендом «Иван Поддубный» выпускается молоко, кефир, масло «Крестьянское», сметана, творог и творожные сырки. Молоко «Иван Поддубный» имеет жирность от 1,5 до 3,5%, кефир от обезжиренного (0,05%) до 2,5%-го, сметана 15% и 20%, творог от обезжиренного (0,05%) до 9%-го. Также в линейку «Иван Поддубный» входит продукт «БифиЛайф».

Реализуется продукция «Иван Поддубный» преимущественно через розничные сети: «Ашан», «Магнит», «Пятерочка», «Седьмой континент», «Метро» и др.

Продукция компании «Молвест» завоевывала золотые медали на выставках WorldFood и ПРОДЭКСПО.

Людмила (10 февраля 2017)

Горькое молоко Молоко "Иван Поддубный" стало горьким через 2 дня после вскрытия пакета, почему..

Владимир (31 декабря 2016)

Стать лучшим и быть лучшем Этот отзыв пишу 31 декабря новый год уже на порог)))И хочется пожелать и по благодарить родной т.к я тоже из Воронежа,за качественную и вкусную продукцию,лично я каждый день пью и ем творожную массу Иван Поддубный и вкуснее её нет и вряд ли будет.Так пусть Ваша продукция будит всегда такой же Вкусной и полезной,и лучше подорожает чем измениться состав или масса товара.С наступающим 2017 годам!!!!

елена (30 октября 2016)

Почему молоко Иван Поддубный становится горьким? Купила молоко 2.5 ,через 3 дня стало горьким и вонючим. Почему? Очень разочарована качеством.

Юлия (6 июля 2016)

Верните прежний творог Всегда покупала творог в брикете Иван Поддубный, т.к. это был лучший творог для тортиков, запеканок, сырников. Брала всегда его и другим советовала. Но уже второй раз покупаю, а там вместо прежнего творога мягкого, влажного, какой то рыхлый и кислый, как будто не из молока сделан, а из забродившей соломы. Верните пожалуйста прежний состав творога, т.к. я не смогла найти ему замену, он был лучший!

Татьяна (7 ноября 2015)

Непрокисающее молоко! Очень странное молоко, не прокисает, а становится горьким!

Татьяна (29 июня 2015)

сливки? Купила 10%-ые сливки для крем-супа. На упаковке нарисован штамп "За качество отвечает!" (видимо Поддубный))). Попробовала на вкус и была поражена привкусом порошкового молока... Я этот вкус просто не переношу. Дата изготовления 16 июня... Уже и летом нехватка молока?

Тамара (28 января 2015)

Сырок творожный с изюмом Очень был вкусный сырок, вкус натурального творога. Но в последнее время, с увеличением срока годности вкус сырка стал ужасным, сырок несъедобен, какая-то липкая масса. Кошмар! Больше не буду их покупать!

Валерий (11 октября 2014)

разочарован очень любил и года 3 ел только этот творог, но к сожалению с появлением новой упаковки "якобы" лучшей заметил, что и качество ухудшилось и регулярно покупая свежий творог так как у нас в Воронеже есть их производство, он либо сильно кислый,либо с запахом и вот теперь уже в 3 раз попался с привкусом такое ощущение как рыбы...

Ирина (10 сентября 2014)

не сметана,сливки Сегодня купила внукам сметанку к оладушкам. "Иван Поддубный 20%". Очень огорчило качество сметаны. Если я не ошибаюсь,то сметана изготавливается из сливок, ведь так. НО в данном случае в баночку были налиты просто кисловатые сливки. Как так? Консистенция не имеет права называться сметаной, разочаровали. Не буду больше покупать

Мирра

молоко нежное Мы часто пьём молоко марки "Иван Поддубный" и оно всегда нежное и приятное на вкус. Одним словом как парное в деревне.

Асель

Сырок творожный с изюмом Дорогие друзья! Я очень уважительно отношусь к такой выдающейся личности , как Иван Поддубный . Вы выбрали его, как бренд и не зря , но вы порочите его имя! Сегодня я приобрела продукцию сырок творожный с изюмом "Иван Поддубный" 8% 100 грамм. дата изготовления 24.01.13 - 29.01.13. Это ужасно, распаковав творожок , я чуть не задохнулась от запаха уксуса....упаковка была не единственном экземпляре , поэтому когда распаковали следующий эффект был тот же . Хочу заметить , что на прилавке молочной продукции были упаковки потекшие , но я не обратила на это внимание.... теперь пожалела об этом. Прошу принять информацию в работу!

Катя

Творог Иван Поддубный Беру только его и очень довольна, вкусный, действительно натуральный. Сейчас стала все чаще встречать его в магазинах. Рекомендую!

Винсент

кислятина Сметана марки "Иван Поддубный" сплошная кислятина и только. Как можно продавать такой не качественный товар?! А ещё название такое солидное....

При написании отзыва постарайтесь описать

все достоинства и недостатки торговой марки Иван Поддубный

Отзывы публикуются после предварительной модерации.

www.megamagnat.ru

Какой «допинг» принимали Иван Поддубный и другие великие русские силачи 

Иван Поддубный, Георг Гаккеншмидт, Иван Лебедев, Александр Засс — эти и многие другие силачи вошли в историю мирового спорта. Их имена стали синонимами русской силы и духа, выносливости и неутомимости. Как и у любого другого спортсмена, одним из важнейших составляющих успеха силача является его диета. Чем питались и на что налегали русские богатыри?

На натуральных продуктах

Борец и атлет Иван Поддубный, получивший на Западе прозвище «Русский медведь», любил простую, но полезную пищу. Как вспоминала его племянница Мария Собко, когда Поддубный приходил в столовую, то первым делом просил наваристый борщ с капустой. После первой порции мог заказать вторую, а потом и третью.

Очень любил борец молочные продукты и яйца. По словам современников, за раз великий русский атлет мог съесть с десяток вареных яиц. А ведь это важнейший источник белка. Налегал Поддубный также на каши, мог выпить за день более трех литров молока. Очень любил Иван Максимович разрезать буханку хлеба на две части и намазывать на них полкило сливочного масла. Такое питание давало много необходимых организму калорий.

Важнейшим составляющим в рационе атлета были овощи. Самым любимым из них была редька. В 1925 году силач отправился на гастроли в Соединенные Штаты. Там на глазах у шокированной публики он с легкостью побеждал атлетов, которые зачастую были моложе него на10, 20, а порой и на 30 лет. Редьки в США Поддубный не нашел, поэтому ему пришлось написать сестре с просьбой выслать ее посылкой.

Натуральные растительные компоненты способствуют производству необходимого атлету тестостерона. При этом сложно поверить, но весивший 120 килограммов Поддубный был вегетарианцем. Мясо он никоим образом не признавал, хотя и обладал колоссальным аппетитом.

Без мяса, алкоголя и курения

Не употреблял мясо и другой русский силач — Иван Лебедев. Атлет-гиревик, цирковой постановщик, борец и арбитр различных соревнований, он создал русский семпионат по греко-римской борьбе.

Силач всегда советовал своим ученикам и другим атлетам избегать мяса, которое, по его словам, «вносит в организм продукты гнилостного разложения». Спиртные напитки и курение также не жаловал. Зато налегать Лебедев советовал на яйца, пить больше теплого молока с сахаром.

Без мясного никуда

А вот известный цирковой атлет Георг Гаккеншмидт, одержавший с 1889 по 1908 годы более трех тысяч побед в схватках, наоборот употреблял мясо как один из основных элементов своего спортивного рациона. Диету для «Русского льва» разработал петербургский доктор Владислав Краевский, который взял шефство над силачем.

Краевский в больших количествах кормил «Русского льва» мясным бульоном, тарелку которого варили из 4-5 килограммов мяса бычка. На таком питании вкупе с базовым тренингом Гаккеншмидт раздался в груди на несколько месяцев на 12 сантиметров, став, по единодушному мнению современников, напоминать фигурой Геркулеса.

Сам атлет говорил о своей диете, что мяса в ней всего лишь треть, все остальное — растительные продукты. Кроме мясных блюд, он рекомендовал употреблять в больших количествах молоко, при этом советовал избегать острых блюд и уж тем более табака и алкоголя, а вместо сахара есть сухофрукты.

Полностью от курения и спиртных напитков отказался и «Удивительный Самсон» — Александр Засс. Атлет был сторонником изометрических упражнений, при которых человеческое тело сопротивляется неподвижному объекту. В Англии, куда он уехал в 1924 году, «Самсона» удостоили титула «Сильнейший человек на планете».

Больше холестерина

Что объединяло этих выдающихся атлетов кроме их любви к спорту? Все они ели натуральную еду с высоким содержанием холестерина. Это органическое соединение в изобилии содержат такие продукты, как яйца, сыр, молоко, сливки, сметана, масло, творог и многие другие. Именно холестерин способствует выработке тестостерона, прямо отвечающего за рост мышечной массы.

Так, другой известный русский силач — Сергей Елисеев — сделал молоко и молочные продукты главным элементом своей спортивной диеты. Налегал он на молочную кашу, а также на простоквашу.

Выработке в организме тестостерона способствует и отказ от алкоголя и табака. При курении угарный газ попадает в кровь, что снижает способность организма превращать холестерин в тестостерон.

Эра синтетики

Таким образом, все достижения великих русских атлетов основаны на питании обычными продуктами. Тестостерон и другие вещества для роста мышечной массы они получали из натуральной пищи.

Между тем еще во второй половине XIX века в Европе начались эксперименты по получению синтетического тестостерона. Однако первая в мире инъекция тестостерона пропионата была сделана только в конце 1930-х годов.

В 1956 году был создан анаболический стероид «Дианабол». Именно этого момента препараты, искусственно взращивающие силу и мышечную массу, получили распространение в мировом спорте.

news.rambler.ru

ИВАН ПОДДУБНЫЙ: О ПОЛЬЗЕ МОЛОКА И БАБЬЕЙ ВРЕДНОСТИ

  В 1910 году один японец основал в Париже школу джиу-джитсу. В рекламных целях пригласил померяться силой шестикратного чемпиона мира по классической борьбе, русского богатыря Ивана Поддубного... В общем, потом еще добрых полвека европейцы считали шарлатанством и джиу-джисту, и остальные виды восточных единоборств. Ведь тот поединок длился секунд двадцать. Иван Максимович не просто прижал японца к ковру, но и ненароком сломал ему ногу. …ЖЕРТВА ЛЮБВИ ВЕСОМ 114 КОЛОГРАММ

Выемка в широком подбородке, кольца нафиксатуренных усов, горделивая осанка, выдающийся рост (для начала ХХ века 185 сантиметров — невиданно много). Он делил человечество на сильных и прочих. Любимой шуткой Поддубного было дать кому-нибудь подержать свою массивную трость. Девяносто девять человек из ста роняли ее себе на ногу — трость-то, с виду деревянная, внутри была сплошь из чугуна. В 10-х годах в Петербурге был выпущен альбом “Борцы”, и Поддубному там дана такая характеристика: “Силен, что стихийный ураган. Из всех законов жизни знает один: “homo homini lupus est” (человек человеку волк). Не бросит, так поломает”. “Есть ли на Земле кто-нибудь, кто вас одолеть может?”, — спрашивали Поддубного. “Есть! — Вздыхал великан. — Бабы! Всю жизнь меня, дурака, с пути-дорожки сбивали”. Впрочем, если б не одна баба, а, вернее, девка, Иван Максимович, может, и борцом-то не стал бы, а крестьянствовал бы, как и его отец да братья, никогда не покидая пределов малороссийского села Красёновки.

Наследственность у Ивана Максимовича — самая что ни на есть счастливая. Его родня по матери, Науменки, отличались здоровьем и долголетием — кое-кто и до 125 лет доживал. Ну а Поддубные на всю Полтавщину славились богатырской силушкой. Отец, Максим Иванович останавливал бричку, взявшись за колесо, за рог пригибал к земле бугая. Однажды они с Иваном везли в город доверху груженую зерном телегу и намертво застряли в грязи. Выпрягли волов, встали на их место сами и сдюжили! Да мало ли геракловых подвигов приходилось совершать по крестьянской надобности! Только вот жили Поддубные все равно не богато — поди-ка, прокорми таких богатырей (кроме Ивана у отца с матерью — еще трое сыновей, и все как на подбор!), а земли-то всего ничего, около хаты саженей сто и в поле две десятины. Потому и дочь зажиточного крестьянина Витяка за Ивана не отдали, а ведь он ее любил, Оленку-то… Вот и уехал Иван, разобидевшись, из родного села в Севастополь. Устроился в порт — по четырнадцать часов в день таскать взад-вперед по трапу многопудовые мешки. Решил: подзаработаю, вернусь в Красёновку, обзаведусь хозяйством, пожалеет еще оленкин отец!

Однажды сосед, ездивший по оказии чугункой в Крым, привез в Красёновку известие: “Иван ваш непутевый из порта ушел, гири в цирке кидает. Говорят, девка-венгерка его сманила, которая у них в цирке по канату ходит. Жениться он на ней, вроде, собрался”. Братья отписали Ивану: “Отец на тебя гневаются и грозятся обломать об тебя оглоблю. Лучше к Рождеству не приезжай”. Ну что ж! Не приезжать, так не приезжать! Да и Эмилию как оставишь? Замуж она, вишь ли, не соглашается, все на зрителей глазами своими черными зыркает — не иначе как богатого купчика подыскивает! Ох, уведут кралю!

Эмилии — под сорок, Ивану — двадцать семь. Любящее сердце подсказывало верно: убежала-таки ветреница с одним купчиком. Но Иван из цирк не покинул — втянулся, во вкус вошел. Много там, конечно, было и жульничества. Для привлечения публики кое-кто из борцов мазался гуталином и изображал африканца, другой отращивал волосья, кутался в шкуру и ел на глазах у почтенной публики сырое мясо — мол, пещерный человек. Вот смеху было, когда этим ряженым заинтересовались ученые, и директору цирка пришлось от них откупаться… Впрочем, на Поддубного публика ломилась резвее, чем на пещерного человека! В “Парад, алле!” он, прогибая помост, выходил, удерживая троих гимнастов на вытянутой руке. Иной раз ему на плечи клали телеграфный столб, и с обеих сторон повисали человек по десять, пока столб не ломался. Но главный номер, конечно, сама борьба. Исконно русская, “на кушаках”: соперники забрасывали кожаные ремни друг другу на талию, брались за края. Задача — повалить противника. Поддубному, с кем бы он ни боролся, это удавалось максимум за пять минут!

После очередной победы публика выносила его, 114-килограммового, на руках. Лестно! Деньги, опять же, в цирке хорошие. После представления — на извозчика, едешь себе барином, знай, бегущим вслед мальчишкам пригоршни медяков бросай. “У меня ни разу никто часов не снял, бумажника из кармана не вытащил. А все мальчишки следят, карманников не подпускают”, — гордился Поддубный. Хорошая настала жизнь! А тут и новая любовь с Иваном приключилась. Тоже гимнастка.

Однажды, раскачиваясь на трапеции, Маша Дозмарова кокетливо попросила: “Иван! Снимите меня”. Одной его ручищи хватило, чтоб обнять ее за талию — такая тоненькая! Когда поставил Машу на пол, оказалось, что она ему и до подмышки не достает. Дыхание в зобу сперло от нежности: как же она, такая хрупкая, выделывает на своей трапеции чудеса, крутится, повисает вниз головой? После представления Иван Максимович теперь всякий раз провожал Машу домой. По дороге она весело болтала, он все больше смущенно отмалчивался, поглаживая рыжий ус.

Неудивительно, что Поддубный так невнимательно отнесся к письму из Петербурга. Его звали в столичное Атлетическое Общество, состоявшее под августейшим покровительством великого князя Владимира Александровича: “Не откладывайте приезда, так как он связан с вашей будущей карьерой. Президент Общества, граф Рибопьер”. Какой граф? Какой Петербург? Какое августейшее покровительство, когда его жизнь — это цирк, гастроли, Маша…

В Тифлис ехали поездом. По дороге Турнер — укротитель львов — дымил сигарой в открытое окно и рекламировал предстоящие грузинские удовольствия, вызывая Машин заливистый смех: “Я знаю в Тифлисе один духан… Маша, вы пойдете со мной пить вино? Поддубного не возьмем — он же трезвенник! Бросьте его, Маша, ей Богу, бросьте! Вон, посмотрите, как он от сигарного дыма нос воротит! Все тело свое феноменальное бережет, пропащий человек! Пардон, пардон! Не смотри на меня так, Иван! Решено — в духан ты идешь с нами. Закажем тебе двух жареных барашков. Ты ж прожорливый, осилишь”… В духан они так и не попали. Турнер в первый же день тифлисских гастролей погиб от лапы взбесившегося льва. А еще через день Иван, стоя за кулисами, услышал странный шлепок, потом визг, крики… Выглянул на арену — пустая трапеция легко покачивалась под куполом. На арене, неестественно вывернув голову, лежала мертвая Маша. Все было кончено!

Отупевший от горя Иван побрел на вокзал и купил билет на ближайший поезд. Не важно куда, лишь бы прочь от Тифлиса, от цирка, от себя самого. Уже сидя в вагоне, узнал, что поезд идет в Санкт-Петербург. Что ж! Судьба сделала все, чтобы Петербургское Атлетическое Общество заполучило Поддубного…

andrewlancer.livejournal.com


Смотрите также