Белые грибы в молоке. Грибы в молоке


Грибы в молоке

Совместимость грибов и молока

Только что поел опят, и вдруг вспоминаю как мне твердили что после грибов нельзя не в коем случае пить молоко, так ли это? Если да то почему?

  1. да нет, можно, ведь готовят блюда вроде грибов на молоке или со сметанкой, бред это все. Этот как стереотип о луке или огурцами с молоком, но главное не перебарщивать!
  2. Ну если селедку в молоке вымачивают и все живы-здоровы остаются и даже довольны, то грибы и подавно с молоком сопрягаются.

    Источник: личный опыт

  3. Бред!все на подсознательном уровне,главное что бы грибы были хорошие и молоко нормальное.Днище не вырвет,втулки не провернет!
  4. Да ради Бога!...если Ваш желудок спокойно воспринимает такое сочетание,мой.например.бухтеть начинает,типа,не жри все подряд....ну и я к нему .как бы прислушиваюсь.а если у Вас нет проблем.то и ешьте на здоровье!0

Суп из белых грибов на молоке рецепт с фото

Ингредиенты (кастрюля 3л):

Грибы, жаренные с молоком и сыром

Ингредиенты

Грибы

Лук репчатый 1 шт.

Молоко 3-4 ст.л.

Сыр тертый 200 г

Растительное масло

Грибы обжариваем с луком. Когда они практически готовы, добавляем молоко, кипятим 3 мин. Посыпаем тертым сыром, закрываем крышкой, убираем с огня.

Как приготовить суп из белых грибов на молоке?

0

Как приготовить суп из белых грибов на молоке?

markett [92.7K]10 месяцев назад

тэги: грибной суп, грибной суп на молоке, рецепт грибного супа, суп из белых грибов

категория: еда и кулинария

ответить

комментировать

в избранное бонус

1 ответ:

старые выше

новые выше

по рейтингу

0

markett [92.7K]

10 месяцев назад

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ НА МОЛОКЕ

Для приготовления такого гребного супа необходимо очистить белые грибы, порезать их на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и залить водой. довести грибы до кипения и варить на протяжение 15-20 минут. Во время варки грибов образуется пенка и ее необходимо будет снять. В то время, пока варятся грибы нужно натереть на терке морковь, нарезать лук и все это потушить в сковороде на растительном или сливочном масле.

Опустить к грибам морковь и лук, картофель, порезанный маленькими кубиками или соломкой, соль.далее нужно влить молоко. Молока нужно столько, чтобы соотношение гущи и жидкости получилось один к одному.

Взбейте одно куриное яйцо и влейте его в суп, постоянно помешивая. Поварите суп еще минут 5-7 и снимайте с огня.

Подавать суп можно с зеленью и сливочным маслом.

текст при наведении

комментировать

в избранное ссылка отблагодарить

Рецепт: грибы жареные

  • Наталья 10 Mar 2007 14:20

    Олеся! Меня интересует, какие грибы в данном рецепте?

  • Олеся

    Я жарила белые грибы (боровики).

  • Нодира 03 May 2007 10:08

    Олеся! Хочу узнать все ли грибы можно варить 10 минут?

  • Олеся

    Нодира, можно проварить грибы 20-30 минут (смотря какие у Вас грибы), затем дать стечь воде и слегка обжарить.

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:26

    Морковь-то зачем?

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:27

    Морковь-то зачем? А перец только грибной аромат отобьёт...

  • Марина 20 Aug 2007 23:54

    а я жарю без моркови!а на сливочном масле они получаются вкуснее,а если ещё в конце готовки добавить тёртый сыр,так вообще пальчики оближешь!

  • надя 07 Sep 2007 17:00

    я жарю с молоком. очень обалденный вкус получается.

  • Алина 15 Sep 2007 21:50

    я тоже жарю без морковки, а в конце добавляю сливки. паличики оближешь :). А вообще хотела поблагодарить вас за прекрасный сайт

  • BuzZzMen 29 Sep 2007 15:17

    обожаю готовить =) Теперь буду у вас на сайте постоянно сидеть =) Щас жарю грибы опята. Моркови дома не окозалось. А как с молоком их жарить?

  • ЛЮЛЕК 06 Nov 2007 2:01

    А вот где еще можно применить жареные грибочки:

  • отваренное свиное сердце (можно мясо) мелко порезать, добавить жареные грибы и белую консервированную фасоль. Все перемешать, заправить майонезом. Вкуснотища получается!

  • Hristina 21 Jan 2008 19:28

    skazite pozaluista,,a shampinjoni podoidut?

  • Натальюшка 14 Sep 2008 23:09

    Шампиньоны(извиняюсь за ошибки) тоже очень вкусно получаются!Главное в конце добавить сыр,натертый.А еще я люблю жарить соленые опята,зимой соленые иногда надоедают.

  • _Naduha_ 17 Oct 2008 7:53

    Жарила шампиньоны, вкусненько.

  • Татьяна1986 10 Sep 2009 17:18

    А я вместо молока или сливок добавляю сметану. Особенно вкусно лисички в сметане. Мои любимые грибочки. М-м-м.

  • Tatyana1802 12 Sep 2009 21:16

    Спасибо огромное!! раньше жарила шампиньоны только с луком, сегодня попробовала добавить сыр - получилось превосходно!!! Спасибо девчонки!!!

  • dona2009 23 Sep 2009 10:10

    Ну это не "грибы жареные " а овощное рагу с грибами.

  • Олеся

    Можно и так. :)) Вам понравилось? ;)

  • Брыха 25 Nov 2009 20:52

    Люблю жареные шляпки осенних опят . Готовлю их следующим образом: крупные шляпки свежих опят промываю в дуршлаге под струей воды, панирую в муке с солью и обжариваю на сковороде как оладьи с двух сторон.

  • Lenneth 03 Dec 2012 20:47

    Здравствуйте. Сегодня приготовила это блюдо. Не ожидала, что грибы с морковью получатся такими вкусными. Готовила шампиньоны. Пальчики оближешь. Спасибо за простой, но вкусный рецепт. Сама не догадалась бы. :)

  • Белый гриб в молоке - грибы средней полосы

    Система для сообществ IP.Board

    Лицензия зарегистрирована на: Игорь Лебединский

    Грибы в молочном соусе - кулинарный рецепт

    Грибы в молочном соусе ингредиентыОбжарить на сухой сковороде 3 ст.л. муки на маленьком огне в течение 3 минут, перемешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны помыть, нарезать. Поставить их жариться на небольшом количестве растительного масла на небольшом (среднем) огне под крышкой. Посолить, поперчить.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ это время на другой сковороде обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук на небольшом огне до золотистого цвета.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны жарить, тушить минут 20, пока не испарится сок, выделившийся из грибов при жарке. Обязательно перемешивать. Вот такие ужаренные грибы.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ грибы добавить обжаренный лук, перемешать.

    В одном стакане молока размешать 3 ст.л. без верха обжаренной муки. Она обычно хорошо размешивается, без комочков. Влить молоко с мукой в грибы с луком. Добавить еще 2 стакана молока. Перемешать. Тушить на маленьком огне примерно на 10 минут без крышки, часто помешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыПока грибы тушатся, можно попробовать. Если нужно, добавить соли и перца. Соус должен загустеть. Такие получаются готовые грибы с соусом.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыХорошо подавать грибы с отварной картошкой.

    Еще записи по теме

    actibo.ru

    Грибы в молоке рецепт

    Суп из белых грибов на молоке рецепт с фото

    Ингредиенты (кастрюля 3л):

    Рецепт: грибы жареные

  • Наталья 10 Mar 2007 14:20

    Олеся! Меня интересует, какие грибы в данном рецепте?

  • Олеся

    Я жарила белые грибы (боровики).

  • Нодира 03 May 2007 10:08

    Олеся! Хочу узнать все ли грибы можно варить 10 минут?

  • Олеся

    Нодира, можно проварить грибы 20-30 минут (смотря какие у Вас грибы), затем дать стечь воде и слегка обжарить.

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:26

    Морковь-то зачем?

  • Sozzy 07 Jun 2007 23:27

    Морковь-то зачем? А перец только грибной аромат отобьёт...

  • Марина 20 Aug 2007 23:54

    а я жарю без моркови!а на сливочном масле они получаются вкуснее,а если ещё в конце готовки добавить тёртый сыр,так вообще пальчики оближешь!

  • надя 07 Sep 2007 17:00

    я жарю с молоком. очень обалденный вкус получается.

  • Алина 15 Sep 2007 21:50

    я тоже жарю без морковки, а в конце добавляю сливки. паличики оближешь :). А вообще хотела поблагодарить вас за прекрасный сайт

  • BuzZzMen 29 Sep 2007 15:17

    обожаю готовить =) Теперь буду у вас на сайте постоянно сидеть =) Щас жарю грибы опята. Моркови дома не окозалось. А как с молоком их жарить?

  • ЛЮЛЕК 06 Nov 2007 2:01

    А вот где еще можно применить жареные грибочки:

  • отваренное свиное сердце (можно мясо) мелко порезать, добавить жареные грибы и белую консервированную фасоль. Все перемешать, заправить майонезом. Вкуснотища получается!

  • Hristina 21 Jan 2008 19:28

    skazite pozaluista,,a shampinjoni podoidut?

  • Натальюшка 14 Sep 2008 23:09

    Шампиньоны(извиняюсь за ошибки) тоже очень вкусно получаются!Главное в конце добавить сыр,натертый.А еще я люблю жарить соленые опята,зимой соленые иногда надоедают.

  • _Naduha_ 17 Oct 2008 7:53

    Жарила шампиньоны, вкусненько.

  • Татьяна1986 10 Sep 2009 17:18

    А я вместо молока или сливок добавляю сметану. Особенно вкусно лисички в сметане. Мои любимые грибочки. М-м-м.

  • Tatyana1802 12 Sep 2009 21:16

    Спасибо огромное!! раньше жарила шампиньоны только с луком, сегодня попробовала добавить сыр - получилось превосходно!!! Спасибо девчонки!!!

  • dona2009 23 Sep 2009 10:10

    Ну это не "грибы жареные " а овощное рагу с грибами.

  • Олеся

    Можно и так. :)) Вам понравилось? ;)

  • Брыха 25 Nov 2009 20:52

    Люблю жареные шляпки осенних опят . Готовлю их следующим образом: крупные шляпки свежих опят промываю в дуршлаге под струей воды, панирую в муке с солью и обжариваю на сковороде как оладьи с двух сторон.

  • Lenneth 03 Dec 2012 20:47

    Здравствуйте. Сегодня приготовила это блюдо. Не ожидала, что грибы с морковью получатся такими вкусными. Готовила шампиньоны. Пальчики оближешь. Спасибо за простой, но вкусный рецепт. Сама не догадалась бы. :)

  • Грибы с молоком и яйцом » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей

     грибы с молоком и яйцом

    Дорогие друзья! На нашемвкусном сайтеможно найти все про грибы с молоком и яйцом,полные рецепты - скрасивыми фото и описанием приготовления.Но, если информация про грибы с молоком и яйцом показалась Вамнедостаточной - простопопробуйте найти Ваш рецепт через поиск!

    Рецепт - Курник

    Рецепт - Курник

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 грамм

    яйцо вареное - две штуки.

    молоко - 100 грамм

    масло топленое - 2 грамм

    соль - по вкусу

    курица - 450 грамм

    рис "Увелка" - 60 грамм

    грибы свежие - 150 грамм или сухие - 50 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    зелень петрушки измельченная - 10 грамм

    Рецепт - Курник (4)

    Рецепт - Курник (4)

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное готовое - 500 грамм

    Для блинчиков:

    мука пшеничная - 40 грамм

    сахар - 2 грамм

    яйцо - одна штука.

    молоко - 100 грамм

    Для фарша:

    мякоть вареной курицы - 350 грамм

    рис "Увелка" вареный - 160 грамм

    яйца вареные рубленые - две штуки.

    грибы - 150 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    Рецепт - Курник (5), суп с фаршем

    Рецепт - Курник (5)

    Ингредиенты для рецепта

    тесто слоеное - 500 грамм

    яйцо для смазки - 1/2 шт.

    Для блинчиков:

    мука пшеничная - 40 грамм

    сахар - 2 грамм

    яйцо - 1/2 шт.

    молоко - 100 грамм

    масло топленое - 2 грамм

    соль

    Для фарша:

    курица - 450 грамм

    рис "Увелка" - 60 грамм

    яйца вареные - две штуки.

    грибы свежие - 150 грамм или сушеные - 50 грамм

    масло сливочное - 50 грамм

    зелень петрушки измельченная - 10 грамм

    Рецепт - Запеканка картофельная с баклажанами и б

    Рецепт - Запеканка картофельная с баклажанами и б

    Ингредиенты для рецепта

    баклажан - одна штука.

    лук репчатый - одна штука.

    шампиньоны - три штуки.

    фарш говяжий - 500 грамм

    картофель - 800 грамм

    брынза мягкая - 200-300 грамм + одна столовая ложка сметаны

    яйцо - одна штука.

    базилик

    перец черный молотый, соль по вкусу

    помидор - одна штука.

    масло для обжаривания

    Рецепт - Клецки из грибов и картофеля

    Рецепт - Клецки из грибов и картофеля

    Ингредиенты для рецепта

    грибы свежие - 500 грамм

    картофель - один килограмм

    яйцо - одна штука.

    молоко - 1/2 стакана

    соль по вкусу

    Искренне считаем, что грибы с молоком и яйцом - этокак раз тот рецепт, что Вы искали.К тому же, грибы с молоком и яйцом - это один изсамых запрашиваемых рецептов на нашем кулинарном сайте -готовьте его с удовольствием!

    загрузка...

    Авторизация:

    Белый гриб в молоке - грибы средней полосы

    Система для сообществ IP.Board

    Лицензия зарегистрирована на: Игорь Лебединский

    Грибные супы, 190 рецептов / готовим.ру

    Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты не ограничены.

    В разделе "Грибные супы" 190 рецептов 

    Блины на молоке с шампиньонами - рецепты. кулинарные рецепты блюд с фото - рецепты салатов, первые и вторые блюда, рецепты выпечки, десерты и закуски - ivona - bigmir)net - ivona - bigmir)net

    Рецепт: жюльен с грибами - все рецепты россии

    Порций : 4 

    Способ приготовления

    Подготовка:15мин  › Приготовление:15мин  › Общее время: 30мин 
    1. Лук обжарить на сковороде на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить молоко, чтобы чуть скрылись грибы и, помешивая, всыпать две столовые ложки муки. На маленьком огне помешивать в сковороде грибы с молоком, чтобы загустело. Выложить готовый жюльен в корзиночки или кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке 10 - 15 минут при температуре 180 - 200С, чтобы расплавился сыр.

    Грибы в молочном соусе - кулинарный рецепт

    Грибы в молочном соусе ингредиентыОбжарить на сухой сковороде 3 ст.л. муки на маленьком огне в течение 3 минут, перемешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны помыть, нарезать. Поставить их жариться на небольшом количестве растительного масла на небольшом (среднем) огне под крышкой. Посолить, поперчить.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ это время на другой сковороде обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук на небольшом огне до золотистого цвета.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыШампиньоны жарить, тушить минут 20, пока не испарится сок, выделившийся из грибов при жарке. Обязательно перемешивать. Вот такие ужаренные грибы.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыВ грибы добавить обжаренный лук, перемешать.

    В одном стакане молока размешать 3 ст.л. без верха обжаренной муки. Она обычно хорошо размешивается, без комочков. Влить молоко с мукой в грибы с луком. Добавить еще 2 стакана молока. Перемешать. Тушить на маленьком огне примерно на 10 минут без крышки, часто помешивая.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыПока грибы тушатся, можно попробовать. Если нужно, добавить соли и перца. Соус должен загустеть. Такие получаются готовые грибы с соусом.

    Грибы в молочном соусе ингредиентыХорошо подавать грибы с отварной картошкой.

    Еще записи по теме

    actibo.ru

    Белые грибы в молоке

    и как долго их варить?хочу приготовить подливку?поделитесь рецептом!!!

    1. Я заливаю на 1 час в теплой водой и потом в это воде варю примерно 1ч - для супа.
    2. Грибная подливка

      Обжарить порезанную луковицу в сливочном масле до мягкости. Добавить немного уксуса, готовить еще несколько минут, добавить грибы, воду в которой они замачивались, и немного бульона. Тушить, пока соус не уварится. Приправить. Используйте эту грибную подливку для свиных отбивных или куриных грудок. Можно перед концом добавить сметаны или майонеза и потушить.

    3. замачивать кипятком, а на сколько надо смтреть по разному бывает
    4. Капитан Очевидность мне тут подсказывает, что замачивать надо пока не размокнут.
    5. Я замачиваю часа на 3 в молоке с солью . Тогда они будут более нежными и душистыми. Молоко потом использую для приготовления соуса.
    6. заливать водой комнатной температуры и оставлять на ночь!
    7. на 1-1,5часа
    8. Сушеные грибы.
    9. Лучшие сушеные грибы - белые (боровики). Они очень ароматны, дают экстрактивные, душистые светлые отвары, прекрасные соусы и гарниры. Подберезовики, подосиновики, маслята и др. при сушке сильно темнеют и мало пригодны для бульонов. Эти грибы также менее экстрактивны и ароматичны. Пластинчатые и сумчатые грибы вообще в сушку не используются.

      Белые грибы перед сушкой нанизывают на нитки либо целыми, либо нарезанными на пластинки.

      Грибы, жаренные в сметане

      - Cушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г

      - Масло растительное - 2 ч.л.

      - Сметана - 1.5 ст.л.

      - Молоко - 1/2 стакана

      - Зеленый лук - 1/2 пучка

      - Cоль - по вкусу.

      Грибы замачивают на 4 - 6 часов

    10. я замачивала в холодной воде на 2-3 часа, так написано было на пачке)))

    Суп из белых грибов «грибной соблазн» : первые блюда

    Фото

    Фото

    Эту вкусняшку подсмотрела на сайте koolinar.ru у fanny15, за что ей огромное спасибо! До этого похожее блюдо мы с мужем пробовали в Карпатах!!!Это что-то!!!!

    good2good2good2good2good2good2good2good2

    И вот я нашла схожий рецепт!!!! Yahoo!Yahoo!Yahoo!

    Муж в восторге от супчика!!!! wacko1wacko1wacko1wacko1

    Изюминка супчика в том, что сюда входит только белый гриб, как в сухом, так и в сыром виде!!!! На Украине этот год выдался ну ОООООчень грибным!!!! dance2dance2dance2

    Итак, для супчика нам понадобится:

    - молоко - 700 мл( у меня жирность 3,4%, а можно добавить сливки, но меншее количество)

    -вода - 700 мл

    - луковица - 1 шт.

    - морковь - 1 шт.

    - белые грибы ( у меня замороженные) - 5-6 шт.

    - картофель средний - 3 шт.

    - грибы белые сушеные перетертые на порошок - 3-4 ст.л.

    - масло растительное - 3 ст.л.

    - соль

    - перец черный и душистый

    - лавровый лист

    А теперь начинаем приготовление:

    - Грибы (у меня были варено-мороженные) оттаять, слить жидкость и промыть.

    Шляпки белых грибов крупно нарезать. Ножки белых грибов мелко нарезать.

    - Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке морковь и картошку, кубиками порезать лук .

    Фото

    - В кастрюле разогреть растительное масло. Обжаривать измельченные морковь и лук 5-7 минут, затем добавить грибные ножки и продолжать жарить примерно 5-6 мин.

    - Натертую на крупной терке картофель добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 7 мин. Снять с огня.

    - Шляпки белых грибов обжарить на растительном масле 10 минут. У меня фото получилось, что называется "с пылу, с жару" Embarassed

    Фото

    - В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю грибы с овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить 7 мин.

    - Добавить обжаренные шляпки грибов в суп.

    - Горстку сушеных грибов растолочь в ступке или смолоть в кофемолке и всыпать грибной порошок в суп.

    Фото

    - Приправить лаврушкой, перцами, посолить.

    - Довести суп до кипения и готовить на среднем огне еще 5 мин.

    И вот теперь можно наслаждаться неповторимым вкусом супчика! nyam2nyam2nyam2

    Супчик получается очень ароматным и густым!!! Очень вкусно к супчику испечь сырные палочки или пампушечки с чесноком! У нас сегодня «зразы» с мяском !!!!Угощайтесь!!!!

    Фото

    Жаль, что нельзя передать аромат, вы бы не устояли это точно!!! wacko1wacko1wacko1wacko1wacko1

    Фото

    Как говорят у нас на Украине:"СМАЧНОГО" nyam2nyam2nyam2nyam2nyam2

    Фото

    Как приготовить суп из белых грибов на молоке?

    0

    Как приготовить суп из белых грибов на молоке?

    markett [92.7K]10 месяцев назад

    тэги: грибной суп, грибной суп на молоке, рецепт грибного супа, суп из белых грибов

    категория: еда и кулинария

    ответить

    комментировать

    в избранное бонус

    1 ответ:

    старые выше

    новые выше

    по рейтингу

    0

    markett [92.7K]

    10 месяцев назад

    СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ НА МОЛОКЕ

    Для приготовления такого гребного супа необходимо очистить белые грибы, порезать их на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и залить водой. довести грибы до кипения и варить на протяжение 15-20 минут. Во время варки грибов образуется пенка и ее необходимо будет снять. В то время, пока варятся грибы нужно натереть на терке морковь, нарезать лук и все это потушить в сковороде на растительном или сливочном масле.

    Опустить к грибам морковь и лук, картофель, порезанный маленькими кубиками или соломкой, соль.далее нужно влить молоко. Молока нужно столько, чтобы соотношение гущи и жидкости получилось один к одному.

    Взбейте одно куриное яйцо и влейте его в суп, постоянно помешивая. Поварите суп еще минут 5-7 и снимайте с огня.

    Подавать суп можно с зеленью и сливочным маслом.

    текст при наведении

    комментировать

    в избранное ссылка отблагодарить

    Суп из белых грибов на молоке

    200 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1-2 яичных желтка, 1 литр молока, 1 ст. ложка муки, 1 –2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусуГрибы пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, целую головку лука и морковь, разрезанную вдоль. Закрыть крышкой и тушить 30–40 минут на небольшом огне. Затем влить стакан кипящей воды и кипятить еще 10 минут. Отдельно пожарить муку с маслом и влить в нее молоко. Вынуть из кастрюли с грибами лук и морковь, влить кипящее молоко, разведенное с мукой и продолжать варить суп еще 15 минут. Посолить, заправить смесью яичного желтка, взбитого миксером со сливками, довести до кипения и подать к столу.

    Белый гриб в молоке - грибы средней полосы

    Система для сообществ IP.Board

    Лицензия зарегистрирована на: Игорь Лебединский

    Белые грибы в сливочном соусе, закуска. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

    добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

    распечатать рецептРаспечатать

    отправить рецепт по emailОтправить по email

    если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

    Суп из белых грибов, суп. пошаговый рецепт с фото на gastronom.ru

    Galina   26.09.2010 18:49:27Считаю п.2 самым неудачным в этом рецепте. Тертый обжаренный или, если угодно, прогретый картофель - это для любителей картофельных драников. Были сомнения, но решила сделать по рецепту и прогадала. Лично я предпочитаю в супе отварной картофель, тающий во рту и не навязывающий этот специфичиский вкус тертого обжаренного картофеля. В следующий раз просто порежу картофель соломкой и сварю его в супе. Уже представляю как будет вкусно!

    Суп из белых грибов с картофелем

    Еще записи по теме

    actibo.ru


    Смотрите также