|
Кефир обезжиренный ГОСТ 31454-2012 Массовая доля жира 0,5 % масса нетто 500 г. Продукция соответствует ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, кефирная закваска, приготовленная на кефирных грибках. Произведено без использования генетически-модифицированных организмов Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта в гр): Жир – 0,5 Белок – 2,8 Углеводы – 4,0 Энергетическая ценность – 32 кКал./134 кДж Количество молочно кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1 х 10 (7) Количество дрожжей в 1 г. продукта на конец срока конец срока годности не менее 1 х 10 (4) Дата производства: (день, месяц, год) Годен до: (день, месяц, год) указано на упаковке. Хранить при температуре (4+ 2)ºС |
|
Сметана ГОСТ 31452-2012 Массовая доля жира – 20% Масса нетто 500г. Продукция соответствует ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Состав: сливки, закваска из лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта в гр): жира – 20 г. белка – 2,5 г. углеводов - 3,4 г. Энергетическая ценность – 206 кКал./862,5 кДж Количество молочно кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1 х 10 (7) Дата производства (день, месяц, год) Годен до (день, месяц, год) указано на упаковке. Хранить при температуре (4+ 2)ºС Произведено без использования ГМО. |
|
Ряженка ГОСТ 31455-2012 Массовая доля жира 2,5 % Масса нетто 500 г. Продукция соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Состав: топленое молоко (из смеси цельного и обезжиренного молока), закваска из термофильных молочнокислых стрептококков. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта в гр.): Жир – 2,5 г. Белок – 2,8 г. Углеводы – 4,2 г. Энергетическая ценность – 55 кКал/ 230,3 кДж Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1 х 10 (7) Дата производства:(день, месяц, год) Годен до (день, месяц, год) указано на упаковке. Хранить при температуре (4±2)ºС Произведено без использования ГМО |
|
Йогурт фруктовый ГОСТ 31981 - 2013 Массовая доля жира 2,5 % масса нетто 500 г. Продукция соответствует ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Состав: изготовлен из нормализованного молока, закваски на чистых культурах термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, фруктового наполнителя, сахара. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта в гр.): Жир – 2,5 Белок – 2,8 Углеводы – 9,0 Энергетическая ценность – 69,7 кКал /291,8 кДж Количество молочно кислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности не менее 1 х 10 (7) Хранить при температуре (4±2)ºС Дата производства: (день, месяц, год) Годен до: (день, месяц, год) указано на упаковке Произведено без использования ГМО |
zavod-maslo.ru
В образце определено содержание консервантов (сорбиновой и бензойной кислот), недопустимых для использования в составе вареных колбасных изделий техническим регламентом ТР ТС 029/2013 и не указанных в маркировке.
Где купить
Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.
Характеристики: "Атяшево", "Докторская"
Состав
Свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое обезжиреное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), сахар-песок, пряности (орех мускатный), стабилизаторы (Е450iv, Е452ii), регулятор кислотности (Е451ii), антиокислитель (Е300), усилитель вкуса и аромата (Е621). Возможны незначительные следы соевого белка.
Энергетическая ценность
228 ккал
Срок годности
60 суток
Условия хранения
при t от 0 до 6 и относительной влажности воздуха 75-78%
Произведено
ООО "МПК "Атяшевский", 431800, Россия, Республика Мордовия, Атяшевский район, р.п Атяшево.
Стандарт
ГОСТ 52196-2011
Изготовитель
roscontrol.com
Работники ГК «Талина» — победители конкурса «Лучший по профессии»
«Мордовский бекон» — победитель Трудового соперничества
«Чувствую себя финансово независимым и планирую и дальше трудиться на родном предприятии!»
Еженедельник «СтолицаС»
Колбасы и деликатесы ТМ «Атяшево» на предпасхальной ярмарке
Взаимодействие между работодателями и работниками со студенческой скамьи
«Дуальное обучение помогает осознавать всю суть своей профессии…»
Еженедельник «Столица С»
Мясоперерабатывающее предприятие ГК «Талина» празднует 30-летний юбилей
Пельмени ТМ «Атяшево» вышли в финал проекта Первого канала «Контрольная закупка»
Объемы производства ГК «Талина» выросли в 4,5 раза
Российская газета
atyashevo.ru