![]() | Анализатор молока и сливок Lactoscan FarmEco Массовая доля жира, % 0,01…25,0 Массовая доля белка, % 2,0…7,0 Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 Плотность, кг/м³ 1015…1040 Точка замерзания, оС -0,400…-0,700Массовая доля воды, % 0…70Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0Массовая доля солей, % 0,4…1,5 Температура пробы, оС +5…+40 |
![]() | Анализатор молока Lactoscan S Массовая доля жира, % 0,01…25,0(45% опция) Массовая доля белка, % 2,0…7,0 Массовая доля СОМО, % 3,0…40,0 Плотность, кг/м³ 1000…1150 Точка замерзания, оС -0,400…-0,700 Массовая доля воды, % 0…70 Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 Массовая доля солей, % 0,4…1,5 Температура пробы, оС +5…+40 |
![]() | Анализатор качества молока Lactoscan SA(автомат) Доля солей: 0,4…1,5% ±0,05 Температура пробы: +5…+40 °C Время измерения: 50 сек Кислотность: 0 - 14 ±0,05% Лактоза: 0,01…6,0% ±0,2 Доля белка: 2,0…7,0% ±0,15 Доля добавленной воды: 0…70% ±3 Доля жира: 0,01…25,0% ±0,10 (до 45% опционально) Доля СОМО: 3,0…15,0% ±0,15 (до 40% опционально) Плотность: 1015…1040 кг/м³ ±0,3 (до1060 кг/м³ опционально) Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,001 |
![]() | Анализатор качества молока Lactoscan LA Массовая доля солей: 0,4…4,0% ±0,05 Температура пробы: +5…+40 °C Время измерения: 50 сек Кислотность: 0 - 14 ±0,05% Лактоза: 0,01…20,0% ±0,2 Доля белка: 2,0…15,0% ±0,15 Доля добавленной воды: 0…70% ±3 Доля жира: 0,01…25,0 ±0,06 (до 45,0% опция) Массовая доля СОМО: 3,0…40,0% ±0,15 Плотность: 1000…1160 кг/м³ ±0,3 Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,005 |
![]() | Анализатор качества молока Lactoscan MCC Массовая доля солей: 0,4…4,0% ±0,05 Температура пробы: +5…+40 ˚С ±0,1 Время измерения: 50 сек Кислотность: 0 - 14 ±0,05% Лактоза: 0,01…20,0% ±0,2 Доля белка: 2,0…15,0% ±0,15 Доля добавленной воды: 0…70% ±3 Доля жира: 0,01…25,0% ±0,06 Доля СОМО: 3,0…40,0% ±0,15 Плотность: 1000…1160 кг/м³ ±0,3 Проводимость: 2…14 мС/см ±0,05% Точка замерзания: -0,400…-0,700 ˚С ±0,005
|
![]() | Анализатор качества молока Lactoscan SP Температура пробы: +5…+40 °C Время измерения: 60 сек Кислотность: опционально Лактоза: 0,01…6,0% ±0,2 Доля белка: 2,0…7,0% ±0,15 Доля добавленной воды: 0…70% ±3 Доля жира: 0,01…25,0% ±0,10 Массовая доля СОМО: 3,0…15,0% ±0,15 Плотность: 1015…1040 кг/м³ ±0,3 Проводимость: опционально Точка замерзания: -0,400…-0,700°C ±0,001 |
![]() | Анализатор молока Lactoscan SPA (автомат) Массовая доля жира, % 0,01…25,0 Массовая доля белка, % 2,0…7,0 Массовая доля СОМО, % 3,0…15,0 Плотность, кг/м³ 1015…1040 Точка замерзания, оС -0,400… Массовая доля воды, % 0…70 Массовая доля лактозы, % 0,01…6,0 Массовая доля солей, % 0,4…1,5 Температура пробы, оС +5…+40 |
![]() | Анализатор молока и количества соматических клеток Expert WLS/MCC new Combo Массовая доля жира, % 0,01…25,0 (опционально – до 45%)Массовая доля белка, %2,0…15,0Массовая доля СОМО, %3,0…40,0Плотность, кг/м³1000…1160Точка замерзания, оС-0,400…-0,700Массовая доля воды, % 0…70Массовая доля лактозы, %0,01…20,Массовая доля солей, % (Фальсификация)0,4…4,Кислотность рН0…14Проводимость, (mS/cm) (Фальсификация)2…20Температура пробы, оС0…+50 |
![]() | Анализатор молока, сливок, обрата, смесей Expert WLS/Lactoscan MCC new новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству ― учитывая его стоимость. Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока. |
![]() | Анализатор молока EXPERT WLS с транспортёром для автоматической подачи проб Это новый продукт, который не имеет аналогов в своём классе по соотношениюпроизводительности, техническим параметрам (показателям) и качеству...исходя из его цены. Он создавался для работы в лабораториях ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока. |
nevaprofi.ru
Дата публикации: 11.02.2017 20:35
Lactoscan SP (SP – стандартный, пластик) — единственная модель в линейке Lactoscan, выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Анализатор русифицирован и снабжен многоязычным меню (включая английский язык), а также имеет все дополнительные опции Lactoscan S. Вес анализатора Lactoscan SP не превышает 1,5 кг.
Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями "Лактан" и "Клевер", он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, либо показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Lactoscan SP может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита(анализатор соматических клеток)
В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.
Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly, а также первичным поверочным свидетельством РФ, выданным сроком на 1 год!
На передней либо задней панели прибора может быть установлен USB – разъем для подключения флэш-карты, позволяющий создавать архив измерений. Это опция.
Время анализа одной пробы составляет 50-60 секунд (возможно сокращение до 30 секунд - опция).
Дополнительные опции и аксессуары:
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерений | Сходимость измерений анализатора / Допустимая Погрешность измерений по ГОСТу |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0 | ±0,03 / ±0,10 |
Массовая доля белка, % | 2,0…7,0 | ±0,03 / ±0,15 |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…15,0 | ±0,05 / ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1015…1040 | ±0,1 / ±0,3 |
Точка замерзания, оС | -0,400…-0,700 | ±0,001 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | ±0,02 / ±0,2 | |
Массовая доля солей, % | 0,4…1,5 | ±0,02 / ±0,05 |
Температура пробы, оС | +5…+40 | ±1 |
Гарантия ― 1 год.
Преимущества анализаторов Lactoscan:
Преимущества Lactoscan:
1. Lactoscan работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. Для «Лактана» и «Клевера» пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20…22 °С, перемешать и после этого делать измерение – согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным.
2. Lactoscan определяют от 9 до 11 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т.д.). Это возможно через показатель общие соли: если молоко разбавили водой, а потом добавили муку или мел, то Лактоскан это покажет…также он покажет, если в кислое молоко добавили соду. «Лактан» и «Клевер» определяют только 5 показателей и не имеют возможности для определения фальсификации.
3. Lactoscan имеют сразу три калибровки: цельное коровье молоко, пастеризованное и обрат. За эту же цену Вы можете заказать анализатор с калибровками на сырое коровье молоко и козье.
«Лактан» и «Клевер» - только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату.
4. Lactoscan могут работать со сливками без разбавления до 25% (опционально до 45%). «Лактан» и «Клевер» - только с молоком, жирностью до 4,5-5,0%. Работа со сливками – через разбавление обратом и дальнейшей пробоподготовкой.
5. Lactoscan - время измерения - 50 секунд! «Лактан» и «Клевер» - 3 минуты.
6. Lactoscan – USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка). «Лактан» и «Клевер» - RS-232. «Лактан» - ПО только у моделей 220, 230, 700.
7. Lactoscan - калибровка и корректировка прямо с клавиш на анализаторе, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 1-2 минуты на каждый показатель. «Лактан» может калиброваться через подключение к компьютеру при наличии аттестованных проб молока. «Клевер» - только на заводе-изготовителе.
8. Lactoscan работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром. «Лактан» 220, 230, 700 и «Клевер» такой возможности не имеют.
9. Lactoscan возможно дополнительно дооснастить встроенным рН-метром для определения кислотности молока, каналом измерения проводимости для косвенного определения количества соматических клеток в молоке или стадии заболевания маститом (кроме модели FarmEco), встроенным принтером. «Лактан» и «Клевер» такой возможности не имеют, за исключением подбора внешнего принтера.
10. Все модели Lactoscan оснащены встроенными перельстатическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это позволяет всегда качественно промывать анализатор: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе. В «Лактане» промывка осуществляется помповым насосом по принципу «вперёд-назад». В результате измерительная ячейка не очищается до конца. «Клевер» насосом не оснащён – только ручная промывка, качество которой зависит от человеческого фактора.
Так же предлагаем Вашему вниманию:
petrovesspb.ru
АНАЛИЗАТОР МОЛОКА LACTOSCAN S
Анализатор молока Lactoscan S (стандарт, автоматическая система промывки) – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы.
Достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. Изначально прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения. По дополнительному заказу возможно нанесение калибровок на различные виды молока и молочных продуктов, включая мороженное.
В качестве дополнительной опции возможно подключение обычного матричного принтера для распечатки результатов измерений на листах бумаги формата А4. Также возможно оснащение анализатора внешней клавиатурой, с помощью которой, без подключения ПК, обеспечивается настройка термопринтера и ввод данных.
Программное обеспечение позволяет сохранять и обрабатывать результаты измерений на компьютере. В качестве опции доступно оснащение прибора USB–разъемом для сохранения рабочей информации на флэш-накопитель.
Работа системы забора/слива пробы приводится в действие перистальтическим насосом, который, также, обеспечивает надлежащее качество промывки измерительной камеры.
В качестве дополнительных опций доступны: определение активности ионов водорода рН и электролитической проводимости, подключение платформенных весов с НПВ (наибольший предел взвешивания) до 150 кг. При этом камера измерения рН встраивается в общую измерительную систему прибора.
Прибор имеет возможность подключения к сети постоянного тока 12В, а по отдельному заказу могут быть оснащены встроенным аккумулятором для независимой работы.
Анализатор молока Lactoscan S оснащен двумя перистальтическими насосами – один для рабочего цикла, другой для обеспечения автоматической промывки прибора.
Время измерения одной пробы – 60 секунд (в качестве дополнительной опции возможно 50 секунд).
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерений | Погрешности измерений |
Массовая доля жира, % | 0,01…25,0(45,0 опция) | ±0,06(0,1) |
Массовая доля белка, % | 2,0…7,0 | ±0,08(0,15) |
Массовая доля СОМО, % | 3,0…40,0 | ±0,15 |
Плотность, кг/м³ | 1000…1150 | ±0,3 |
Точка замерзания, оС | -0,400…-0,700 | ±0,005 |
Массовая доля воды, % | 0…70 | ±3 |
Массовая доля лактозы, % | 0,01…6,0 | ±0,2 |
Массовая доля солей, % | 0,4…1,5 | ±0,05 |
Температура пробы, оС | +5…+40 | ±0,1 |
PH, % | 0….14,0 | ±0,05 |
Проводимость, mS/cm | 3,0…14,0 | ±0,05 |
Страна производитель | Болгария |
ekomilk.ru
Дата публикации: 11.02.2017 21:09
Lactoscan FarmEco — без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов "Лактан 1-4М" исполнение 220, "Лактан 1-4М" исполнение 230, "Клевер 2" он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров(определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.
Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.
В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.
Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Технические характеристики:
|
Гарантия ― 1 год.
Преимущества Lactoscan:
1. Lactoscan работают с молоком от +5 °С благодаря встроенной пробоподготовке. Для «Лактана» и «Клевера» пробу молока необходимо нагреть на водяной бане до +40 °С, затем дать остыть до +20…22 °С, перемешать и после этого делать измерение – согласно ГОСТ. Иначе измерение будет неточным.
2. Lactoscan определяют от 9 до 11 показателей молока, в том числе и фальсификацию (примесями; водой, содой, ингибирующими веществами и т.д.). Это возможно через показатель общие соли: если молоко разбавили водой, а потом добавили муку или мел, то Лактоскан это покажет…также он покажет, если в кислое молоко добавили соду. «Лактан» и «Клевер» определяют только 5 показателей и не имеют возможности для определения фальсификации.
3. Lactoscan имеют сразу три калибровки: цельное коровье молоко, пастеризованное и обрат. За эту же цену Вы можете заказать анализатор с калибровками на сырое коровье молоко и козье.
«Лактан» и «Клевер» - только коровье сырое. Дополнительные калибровки – за дополнительную плату.
4. Lactoscan могут работать со сливками без разбавления до 25% (опционально до 45%). «Лактан» и «Клевер» - только с молоком, жирностью до 4,5-5,0%. Работа со сливками – через разбавление обратом и дальнейшей пробоподготовкой.
5. Lactoscan - время измерения - 50 секунд! «Лактан» и «Клевер» - 3 минуты.
6. Lactoscan – USB-разъем для подключения к ПК, программное обеспечение в комплекте (сохранение данных, обработка, восстановление системы, сервисное обслуживание, корректировка показателей, перекалибровка). «Лактан» и «Клевер» - RS-232. «Лактан» - ПО только у моделей 220, 230, 700.
7. Lactoscan - калибровка и корректировка прямо с клавиш на анализаторе, не нужно высылать в сервисный центр! Вся процедура – 1-2 минуты на каждый показатель. «Лактан» может калиброваться через подключение к компьютеру при наличии аттестованных проб молока. «Клевер» - только на заводе-изготовителе.
8. Lactoscan работают от 12В и 220В – в базе оснащены соответствующим блоком питания и шнуром. «Лактан» 220, 230, 700 и «Клевер» такой возможности не имеют.
9. Lactoscan возможно дополнительно дооснастить встроенным рН-метром для определения кислотности молока, каналом измерения проводимости для косвенного определения количества соматических клеток в молоке или стадии заболевания маститом (все модели, кроме FarmEco), встроенным принтером. «Лактан» и «Клевер» такой возможности не имеют, за исключением подбора внешнего принтера.
10. Все модели Lactoscan оснащены встроенными перельстатическими насосами и кольцевым контуром промывки. Это позволяет всегда качественно промывать анализатор: моющие средства вытесняют остатки молока, двигаясь по часовой стрелке и попадая через один заборник, а сливаются через второй. Ячейка всегда чистая – измерение всегда точное. Плюс, это положительно сказывается на ресурсе. В «Лактане» промывка осуществляется помповым насосом по принципу «вперёд-назад». В результате измерительная ячейка не очищается до конца. «Клевер» насосом не оснащён – только ручная промывка, качество которой зависит от человеческого фактора.
Так же предлагаем Вашему вниманию:
petrovesspb.ru