Тонкие блины на молоке или кефире — рецепты с фото. Рецепт блинчиков на кефире и молоке


Блины на кефире и молоке

Рецепт ажурных блинчиков на молоке и кефиреПростой и вкусный рецепт приготовления ажурных блинчиков на молоке и кефире. ************************************* ПОДПИШИТ...Блины на кефире и молокеО рецепте блинов на кефире и молоке Блины получаются тонкие, ажурные и очень вкусные. Все- все в мелкую дыроч...Ажурные блины на кефире и молоке. Простой рецепт вкусных блиновАжурные блины на кефире и молоке. Рецепт тонких блинов в дырочку. Простой рецепт вкусных блинов. Ингредиент...Блинчики - блины на кефире и молоке. Масленица!Блины кружевные на масленицу и не только. С мёдом, сметаной, вареньем, и чем угодно, даже без ничего, всё равн...Тонкие ажурные блинчики на молоке с кефиромОчень вкусные тонкие блинчики! РЕЦЕПТ: (выход - примерно 20 шт) 1 стакан кефира 2 стакана молока 3 яйца 0,5 ч....Блины на кефире. Лучший рецепт блинов на кефиреБлины на кефире. Лучший рецепт блинов на кефире Для наших подписчиков у нас есть подарок - скидки от наших...Ароматные заварные блинчики на кефире.Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor)Тонкие блины на кефире и молоке. Очень вкусно. Рецепты Алины.В детстве,когда ездили к бабушке,нам готовили блины, и выпекал их только дедушка . **********************************************...ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ ОТ ЕЛЕНЫПодписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ; Кефир 0,5 литр...Блины(тесто на кефире и молоке)Для рецепта:1 ст кефира,1ст молока,2 яйца,2ст ложки сахарного песка,0,5ч ложки соли,3 ст ложки растительного...Заварные блинчики на кефире и молоке. Просто объеденье!!!Блины на кефиреЗамечательные блины на кефире. Попробуйте приготовить! 400 г кефира около 170 г муки (может понадобиться чуть...Блины (Блинчики) тонкие, кружевные, БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ! рецепт от Милении.Хочу поделиться с Вами моим фирменным и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков. Они получаю...Тонкие блины на кефире и молокеТонкие блины на кефире и молоке. Вкусные и красивые блины с дырочками. Пошаговый рецепт без лишних слов....Блины на кефире и молокеХочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные,...Панкейки на кислом молоке (кефире). Панкейки рецепт. Американские блинчики.Панкейки на кислом молоке видео-рецепт. Панкейки рецепт без разрыхлителя. Отличный рецепт даже для тех,...Тонкие, вкусные блины на кефире и молоке (9.10.17г)Всем привет.А вот и мы. Для донатов:http://www.donationalerts.ru/r/sergon78 Сотрудничество , реклама, все вопросы на почту:...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЫ. Как сделать блины на молоке, кефире и сметанеВкусные блины на молоке, кефире и сметане. Простой рецепт тонких блинов на кефире Ингредиенты для теста:...Блины тоненькие на топленом молоке и кефире. Вкуснота!Ингредиенты: Мука 1 стакан (250 мл.) Кефир 1 стакан Топленое молоко 1,5 стакана Раст.масло...Блинчики на кефире заварные с кипятком. Блинчики на кефире рецепт тонкие с дырочками.Блины заварные на кефире видео. Очень вкусные нежные блинчики! Ингредиенты: кефир 0,5 л., мука 250-300 гр., сахар...Готовим блины. Прямой эфир у нас домаГотовим Очень вкусные Домашние блины (блинчики) у нас дома. Рецепт Ниже под Видео!!! **************************************...Блины с начинкой - какие вкуснее? На молоке, кефире, воде?Самый удачный рецепт блинов (блинчиков) на кефиреОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ тонкие блинчики на кефире! Самый удачный и простой рецепт очень вкусных, мягких, нежных блино...🔴Блины на кефире заварные Очень вкусные!У меня на кухне. Светлана Мухина ➤ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛИНЫ! ПОЛУЧАЮТСЯ С ПЕРВОГ...ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ, которые получаются всегда! | БЛИНЫ на молоке, кефире или воде | PancakesПо этому рецепту всегда получаются идеальные блинчики! Рецепт один на все случаи жизни) Блинчики можно...Блинчики на кефире и молокеГотовим вкусные и сытные блинчики на кефире и молоке для любых видов закусок. Смотри и записываем рецепт!...Блины на кефиреРецепт: 2 яйца щепотка соли 3 ст л сахара 1,5 ст кефира комнатной температуры 0,5 ст теплой воды или молока 1...Блины на кефиреБлины на кефире 500мл кефира 250 мл молока 2-3 ст.л раст.масла 2 яйца 7гр разрыхлителя 350 гр муки соль, сахар по вкусу.Заварные блины на кефире Нежные, воздушные, с многочисленными дырочками кружевные блинчики.Вкусно - #БЛИНЧИКИ на Молоке и Кефире Блины Масленица #РецептыАппетитные БЛИНЧИКИ на Молоке и Кефире - получаются нежные, эластичные и потрясающе вкусные!!! Рецепт очень...Заварные блинчики на молокеЗамечательные заварные блинчики на молоке. Попробуйте приготовить!Блины на кефиреЗаварные блинчики на кефире готовятся легко и просто. Очень красивые и вкусные получаются блины.Попробуйте...Блины на кефире Ажурные. Очень тонкие и с дырочками.Блины на кефире тонкие с дырочками, рецепт на кефире и кипятке (воде). Получаются нежными, вкусными. Как сдел...Заварные Блины на Кефире и Кипятке / Pancakes Recipe (Crepes) / Простой Рецепт (Масленица)Заварные Блины на Кефире и Кипятке / Pancakes Recipe (Crepes) / Простой Рецепт (Масленица) Подробный пошаговый видео...Блинчики на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежныеБлинчики ЗАВАРНЫЕ на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежные Яйца куриные-2 шт. Сахар-2ст.л. Соль-1/2 ч.л. Кефи...Блинчики на молоке и кефиреХотите кушать - не знаете как порадовать свой желудок? Вот вам рецепт, и вы не только будете сыты но еще и...Заварные блины на кефиреЗамечательные заварные блины на кефире. Попробуйте приготовить! Блинную сковороду из видео можно приобре...Тонкие блины в дырочку на кефире с кипяткомБлины на кефире с кипятком - ажурные, тонкие, в дырочку, рецепт с фото. С печатным вариантом рецепта вы можете...Блины на кефире(сметане)/ Очень удачный рецепт!Всем привет! И добро пожаловать на мой канал! Готовлю блинчики. Ингредиенты: 250 г. сметаны или кефира 2 ст.л....Заварные блины на кефире | Рецепт тонких блинов с дырочкамиСегодня видео рецепт: как приготовить тонкие вкусные блинчики на кефире. Простой, понятный и быстрый пошаго...Заварные Блины (Блинчики очень легкие и нежные. Простой Рецепт) | Pancakes, English SubtitlesБлины получаются очень вкусными, легкими, нежными просто тают во рту. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛ...Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без...Рецепт вкусных блинов на кислом молоке, рецепт блинов на кефире!Существует немыслимое количество всевозможных рецептов блинов, различающихся, как правило, по сортам муки....Настоящие Русские Дрожжевые Блины ✧ Russian Yeast Pancakes (English Subtitles)Замечательный дрожжевые блины. Попробуйте приготовить! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - Тонкие блинчики на кефире с кипятком (заварные)! Пышные дрожжевые "Царские" блины на молоке!Сегодня ещё 2 удачных рецепта вкусных блинов! Тонкие блинчики на кефире с кипятком (заварные) и необыкновенн...Блины на кефире - быстрый рецепт на Масленицу 2018Скоро Масленица, потому мы решили опубликовать очень интересный рецепт блинов на кефире. Как и все блины,...Блины на кефире рецепт тонкие с дырочкамиБлины на кефире рецепт тонкие с дырочками Набор помад со скидкой 53% - Салат Цезарь с Курицей....Блины на кефире. Заварные блины. Блинчики на кефире рецептНа нашем канале вы найдете рецепты тортов, кулинарные рецепты, домашние рецепты тортов, рецепты салатов,...Блины на кислом молоке толстыеИз кислого молока можно испечь вкуснейшие толстые блины, вкусом которых будут наслаждаться ваши родные....БЛИНЫ на кипятке. Заварные блины на кефире. Кружевные, тонкие, нежные. Всегда получаются!Блины без молока) А вкусные до невозможности! Детский канал нашей дочери "Наша Тая" для всей семьи!

videoreci.com

Тонкие блины на молоке и кефире с дырочками

Захотелось вкусных тонких блинчиков с дырочками как у мамы или бабушки? Давайте приготовим не менее аппетитные блины за небольшой промежуток времени.

К тому же скоро масленица. Нужно начать набивать руку, чтобы уже к празднику получались самые прелестные блинчики именно у Вас! Их сможет приготовить даже новичок. Ничего сложного, получится у каждого вкусно и сытно!

Давайте рассмотрим простые рецепты приготовления блинов по шагам 🙂

Блины на молоке тонкие с дырочками

Для приготовления блинов как у бабушки нам понадобятся:

При таком количестве ингредиентов у вас получится примерно 20 блинчиков

Сначала 1 л молока не кипятим, а подогреваем до кипячения! Тем временем разбиваем 2 яйца и добавляем 4 ложки сахара (сильно много сахар класть не надо, иначе блины будут пригорать к сковороде) и взбиваем. Затем 3 ст.л. подсолнечного масла и размешиваем. Добавляем щепотку соли и соды примерно 0,5 ч.л.

Далее выливаем 1 часть молока. И потихоньку добавляем муку, перемешиваем так, чтобы тесто было однородным, без комочков. После того как замесили добавьте оставшуюся часть молока и тщательно размешайте. Тесто готово, теперь нужно оставить его на 20 минут.

Смажьте немного сковороду подсолнечным масло, например, салфеткой в 2 слоя. Самое главное! Чтобы блинчики получились с дырочками – подождите подольше пока сковорода согреется до конца. И не наливайте половник полным (чуть меньше, как показано на рисунке). Остается пожарить 1-2 минуты на одной стороне и на другой. Вот какая вкуснятина у вас получится:

Понравилось? Напишите в комментариях, поделитесь вашим мнением!

Рецепт вкусных тонких блинов на кефире с дырочками

Это более ускоренный вариант. Вы можете приготовить всё за 15 минут!

Для приготовления блинов на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты:

Первым делом взбейте 2 яйца с сахаром (по вкусу, я обычно добавляю 2-3 ст.л.) и солью, затем влейте теплый комнатной температуры кефир и хорошенько всё перемешайте. После добавьте муки размешайте до тех пор, пока не получится густое тесто. В стакан с кипятком насыпьте 1/2 ч.л. соды, размешайте и вылейте в тесто. Перемешайте до однородного состояния, и оставьте на 7 минут. После того как отстоялось добавьте растительного масла также все нужно размешать, и готово.

Остается только приготовить: смажьте сковороду растительным маслом, разогрейте и выпекайте! После не забудьте каждый блин смазывать сливочным маслом, получится ну очень вкусно!

А как Вам этот рецепт? Напишите ниже в комментариях!

 Вкусный и быстрый рецепт приготовления блинов на молоке

Чтобы приготовить блины на молоке очень быстро нам будут нужны:

Разбить 2 яйца и смешать их с 1 ст.л. сахара (таким образом, блинчики получатся умеренно сладкими и не приторными). Молоко предварительно подогреваем до теплого состояния и вливаем к яйцам. Затем добавляем муку 10 ст.л. и тщательно перемешиваем. А в самом конце парочку щепоток соды (уксусом можете не гасить, так как ее вкус в блинчиках совершенно не чувствуется) и снова мешаем. Тесто для блинов должно получиться как жидкая сметана.

Итак, сковороду смазываем один раз подсолнечным маслом в самом начале. Все зависит еще от сковородки; если она хорошая можно один раз, если же у вас липнет, то следует добавлять масло по мере необходимости. Остается только приготовить. Внимание! Не набирайте половник полностью, а только половину, и все будет очень вкусно!

А как получилось у Вас? Напишите Ваше мнение в комментариях ниже, обязательно почитаю. Желаю Вам приятного аппетита!

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы расскажете о моем блоге своим друзьям и поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.

 

vkusniye-recepti.ru

Тонкие блины на молоке или кефире

В моих рецептах я постараюсь вам рассказать о разных тонкостях приготовления удивительно вкусных блинов. Надеюсь что мои советы помогут и у вас все получется, ведь ничего сложного в этом нет.

Тесто должно быть по густоте как жидкая сметана. Перед использованием, муку необходимо просеять через сито в отдельную посуду, чтобы в ней не было комочков, и она обогатилась кислородом воздуха. Помните, что мука имеет свойство оседать на дно емкости, поэтому перед тем как наливать новую порцию теста на сковородку, его необходимо перемешать с помощью половника в миске.

Чтобы первый блин не был комом, хорошо расколите сковородку и смажьте всю поверхность растительным маслом, тогда он будет легко отставать от горячей поверхности. Желательно первый блин попробовать на вкус, и если получилось тесто слегка жидковатым, добавить еще немного муки. Если же тесто густой консистенции, добавьте немного молока. Если вы хотите, чтобы ваши блины были с дырочками, тогда добавьте немного кипятка в самом конце приготовления теста.

Блины можно есть с вареньем, сгущенкой, ягодами, творогом, можно просто так со сладким чаем. В готовые блины также можно завернуть любую начинку и свернув их в несколько раз, выложить в таком виде на блюдо для подачи.

Тонкие блины на молоке с дырочками

Очень простой рецепт приготовления тонких блинов. Многие спорят что для того чтобы блинчики получились тонкими, нужно класть в тесто соду или разрыхлитель. На самом деле это не так, блинчики получаются тонкими за счет их консистенции, а дырочки — если хорошо прогреть сковородку, и только потом выливать на нее тесто. Я добавляю ложку растительного масла в само тесто, и поэтому можно смазать сковороду только один раз, перед началом жарки.

Можно использовать любое растительное масло, но масло виноградных косточек отличается легким вкусом и тем, что выдерживает высокую температуру нагревания.

1. Первым делом взбиваем яйца

2. Добавляем молоко. Не наливайте все молоко сразу, потому что в тесте останутся комочки муки. Так что, добавляем небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности. Остальное молоко добавьте после муки

3. Добавляем муку, соль и масло

4. Все ингредиенты перемешиваем венчиком до однородности и даем тесту постоять 30-40 минут

5. Разогреваем сковороду для блинов, смазываем ее растительным маслом. Тесто для блинов на молоке наливаем половником (примерно 1/2 или 2/3) на сковороду и быстро распределяем тесто по ее поверхности

6. Жарим блинчик с одной стороны на среднем огне. Когда подрумянится, переворачиваем осторожно и жарим с другой стороны. Советую использовать специальную блинную сковородку. Смазывать сковородку маслом нужно только перед жаркой первого блинчика, дальше это не требуется, достаточно того масло которое мы добавили в тесто. Для смазывания используйте силиконовую кисточку или просто салфетку пропитанную маслом. Чтобы блины получились тоненькие и с дырочками, разогрейте хорошо сковородку.

7. Выкладываем готовые блины стопкой на тарелку. При желании смазываем их сливочным маслом.

Ажурные блины на молоке с кипятком

9. Перед вливанием блинного теста, сковородку раскаляем и смазываем жиром. В процессе выпечки на блинчиках образуются дырочки, поэтому блины и называют ажурными.

Панкейки — американские блинчики на молоке

 

Очень вкусные и тонкие блинчики на молокеБлины можно приготовить со сладкими начинками: медом, сладким творогом, вареньем, консервированными фруктами, ягодами. В них можно завернуть несладкие начинки: грибы, мясо, тушеную капусту, вареную картошку. 1. Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния

2. Мешаем, пока не исчезнут комочки

3. Молоко добавляем по несколько столовых ложек и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков

4. Постепенно вводим всё молоко

5. Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом (смазывать можно кулинарной кисточкой — главное не наливать масло). Растительным маслом сковороду протираем перед каждым блином. Поварёшкой наливаем тесто на сковороду

6. Когда края блина станут отходить от края сковороды, блин надо переворачивать

7. Складывать блины на молоке можно в «стопочку», перекладывая маленькими кусочками сливочного масла или смазывая кисточкой растопленным сливочным маслом

Тонкие блины на кефире с кипятком и с дырочкамиБлины — это отличный завтрак. Для приготовления таких блинчиков вы можете взять кефир любой жирности. Нам еще понадобится вода кипяченая. Кипяток мы добавляем в тесто для того, чтобы блины были с дырочками.

1. Смешайте кефир, муку, яйцо, соль и сахар

2. В половине стакана крутого кипятка размешайте соду и влейте эту смесь в тесто. Хорошо перемешайте. Если тесто густовато, можно добавить еще немного воды

3. Дайте тесту немного постоять (3-5 минут). Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Когда тесто «отдохнет», добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте

4. Жарим на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Если блинчики будут подгорать, добавьте немного масла.

Понравились ли вам мои рецепты? Буду рада если вы оставите в коментарии свое мнение или свои советы, может какие-та идеи.

moi-receptik.ru

Заварные блины на кефире и молоке с кипятком – рецепты тонких блинчиков с дырочками

Блины можно приготовить всего за несколько минут. Поэтому вы можете пожарить их утром на завтрак или в любое время, когда ждете гостей. Вам понадобится всего несколько минут, чтобы поставить на стол сытное и вкусное блюдо. А если у вас есть в наличии фарш, рыба или творог, то можете начинить ими блины.

Если кроме молочных продуктов в тесто добавить кипяток, то блинчики получатся тонкими и пористыми. Главное – крутой кипяток нужно добавлять постепенно, в противном случае ингредиенты могут свернуться и тесто не получится.

И прежде, чем начать. Рекомендуем к просмотру это видео:

Ниже будет обзор нескольких рецептов приготовления ажурных блинов. Вы можете ими воспользоваться во время масленичной недели. Это блюдо подается сразу после приготовления, так как они быстро теряют свой вкус и свежесть. Поэтому жарьте их только перед непосредственной подачей на стол.

Как приготовить заварные блины на молоке с кипятком

Тонкие блинчики с дырочками можно приготовить по простому рецепту. Следуя иллюстрированной инструкции, вкусное блюдо могут приготовить даже неопытные хозяйки.

Ингредиенты:

Приготовление

В миске перемешайте яйцо, соль, сахар и ваниль. Загасите соду при помощи лимонного сока, если у вас его нет, то можете воспользоваться столовым уксусом. Также влейте в массу оливковое или растительное масло.

Несколько раз просейте первосортную муку и добавьте небольшую часть в миску с остальными продуктами. Все тщательно перемешайте.

Теперь подогрейте молоко и добавьте его в массу вместе с оставшейся частью муки.

Чтобы в заварном тесте не было комочков, его рекомендуется взбивать при помощи блендера или миксера.

Перед приготовлением теста нужно сразу вскипятить воду. Добавьте крутой кипяток в приготовленное тесто. Добавляйте постепенно в небольшом количестве, при этом постоянно помешивайте смесь. Консистенция заварного теста должна быть в меру жидкой и легко стекать с ложки.

Если у вас обычная сковорода без антипригарного покрытия, то после того, как она разогреется, дно необходимо смазать небольшим количеством масла. Затем равномерно распределите тесто по всей поверхности. Сверху посыпьте небольшим количеством кунжута.

Блины обжаривайте с обеих сторон вы выкладывайте на плоскую тарелку.

Блинчики на заварном тесте получаются румяными и нежными. Если вы воспользуйтесь этим рецептом, то блюдо не простоит на столе и пяти минут.

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Блины с дырочками можно приготовить не только из молока или кефира, но и сочетанием этих напитков. Рассмотрим один из простейших вариантов, благодаря которому можно приготовить тонкие и вкусные блинчики.

Ингредиенты:

Приготовление

Сначала нужно вылить необходимое количество в кастрюлю и нагреть его то теплого состояния. После этого добавить в емкость соду, соль, сахар и яйца. Все хорошо перемешайте. После этого небольшими частями добавляйте муку.

Если вы будете использовать только пшеничную муку высшего сорта, то блинчики получатся очень пышными, однако она состоит практически из одного крахмала, который приводи к закисленности организма. Поэтому в этом рецепте мы добавим половина стакана белой муки и один стакан цельнозерновой муки. В этом случае тесто приобретет кремовый оттенок.

В отдельной таре вскипятите молоко и тонкой струей добавляйте к остальным ингредиентам, постоянно помешивая смесь.

Чтобы во время выпечки блины не прилипали ко дну сковороды, в тесто нужно обязательно добавить подсолнечное масло.

Раскаленную сковородку нужно смазать салом или маслом, налить в нее тесто, равномерно распределяя по поверхности. Когда края станут румяными, то блин нужно перевернуть и обжарить со второй стороны.

Так как мы добавили цельнозерновую муку, то блины получились темного цвета, но в них содержатся полезные микроэлементы и вещества. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Рецепт заварных блинов на кефире с кипятком

Некоторые хозяйки не используют кипяток для приготовления блинчиков, так как опасаются, что яйца могут свернуться, но если правильно воспользоваться следующим рецептом, то у вас обязательно все получится.

Ингредиенты:

Приготовление

В первую очередь необходимо в глубокой таре тщательно взбить яйца с ванилином, солью и сахаром. После этого добавьте необходимое количество кефира.

На следующем этапе размешайте соду в крутом кипятке и добавьте в миску с остальными ингредиентами. Постоянно помешивая, просейте в миску муку и влейте растительное масло. Тщательно перемешайте при помощи кухонного веничка.

Лучше всего использовать антипригарную сковороду, в этом случае ее не нужно будет смазывать маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности. Обжаривайте с обеих сторон до румяности.

Подавайте ажурные блины со сладостями или начините их творогом, фаршем, грибами или рыбой.

Заварные блины на сыворотке. Получаются тонкие с дырочками

Давайте рассмотрим еще один рецепт тонких блинчиков. В этом случае, в тесто будем добавлять сыворотку и добавим яблок.

Ингредиенты:

Приготовление

Для начала нужно подогреть сыворотку, как минимум до комнатной температуры, затем добавьте к ней подсолнечное масло, сахар, соль, соду и яйца. Перемешайте миксером. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, помешайте, чтобы избавиться от комков. У вас должна получиться сметанообразная масса.

На следующем этапе нужно вскипятить молоко. Если напиток слишком жирный, то его рекомендуется развести водой. В результате у вас должно получиться около 400 мл жидкости, которую в горячем виде нужно тонкой струйкой добавить в массу, постоянно ее помешивая.

Тесто размешайте до получения однородной массы. Тесто должно получиться умеренно жидким, чтобы легко стекало с ложки. Перед приготовлением блинов, тесто рекомендуется оставить на полчаса.

Помойте яблоко и нарежьте его на тонкие полоски или воспользуйтесь корейской теркой.

Теперь разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, насыпьте немного яблок и заливайте все тестом.

Обжаривайте с обеих сторон.

Блины получаются с интересным рисунком. Яблоки придают блюду пикантный вкус. Так как блинчики очень тонкие, то переворачивать их нужно аккуратно. Для этого нужно провести лопаткой по всей окружности, отделяя блин от сковородки, после чего осторожно перевернуть, чтобы не порвать его.

Простой рецепт блинов с кипятком

Блинчики из заварного теста можно подавать с начинкой, полить вареньем, сгущенкой или медом. В любом виде они будут очень вкусными.

Ингредиенты:

Приготовление

В миску разбейте куриные яйца и тщательно их взбейте кухонным веничком или миксером.

На следующем этапе влить в емкость теплое молоко.

Добавьте просеянную муку и тщательно вымешивайте тесто, чтобы избавиться от всех комочков.

Теперь в массу нужно влить растительное масло и кипяток, добавить сахар и соль. После этого еще раз помешать.

Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

Блины обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

Блюдо готово, подавайте его в горячем виде на стол.

Блины являются универсальным блюдом. Его можно подавать со сладкими ингредиентами, а также завернуть в них практически любую начинку. Поэтому вы можете всего за несколько минут приготовить сытное и вкусное блюдо.

Автор публикации

Комментарии: 14Публикации: 174Регистрация: 14-02-2017

leadinlife.info


Смотрите также