Омлет с молоком и яйцом — 9 рецептов приготовления омлета. Омлет рецепт с молоком в духовке пышный

Пышный омлет рецепт с молоком и яйцом в духовке. Омлет рецепт с молоком в духовке пышный


Омлет с молоком и яйцом — 9 рецептов приготовления омлета

Оказывается, омлет — это международное блюдо. Его готовят почти в каждой стране мира. Правда, рецепты и названия несколько разнятся. Например, у итальянцев – это фритатта, у японцев – омуретсу, у испанцев – тортилья. А русский, национальный омлет с молоком называется драчена.

Существует несколько гипотез появления этого блюда. Согласно одной из них такое кушанье готовили еще в Древнем Риме. Только в те далекие дни его делали из яиц и меда. И подавали в качестве десерта. А жарили ли они его на огне, варили или ели сырым, тут история умалчивает.

Впрочем, французские кулинары в один голос утверждают, что омлет родом из Франции. У них есть свои правила и особенности приготовления этого блюда. Например, при взбивании нельзя пользоваться венчиком или миксером. Все операции должны проделываться исключительно вилкой.

Сегодня просто невозможно точно сказать, кто же изобрел омлет. А коль это кушанье такое популярное, так давайте приготовим его вместе. И в сегодняшней статье я с вами поделюсь секретами, как вкусно сделать омлет с молоком и яйцом. Ну что, приступим?

Содержание:

Классический рецепт омлета из яиц и молока на сковороде

Омлет по классическому рецепту готовится всего из двух компонентов – яиц и молока. Также смесь немного присаливается. Просто и вкусно. Можно приготовить на сковороде, а можно запечь и в духовке.

Что понадобится:

Приготовление:

Яйца развиваем в глубокую тарелку. Постарайтесь это сделать максимально аккуратно, чтобы скорлупа туда не попала, иначе придется потом ее вылавливать. А это занятие, поверьте, малоприятное.

Солим по вкусу. И начинаем аккуратно венчиком вымешивать массу. Подливаем в  смесь молока и все снова хорошенько перемешиваем венчиком. В итоге у вас должна получиться однородная по консистенции масса.

На этом этапе, если нужно, можете добавить колбасу или зелень, или порезанные кусочками помидоры.

Сковороду с маслом ставим на огонь и накаляем. Когда достаточно раскалится, убавляем огонь до малого и вливаем сюда яичную смесь.

Накрываем сковородку крышкой и готовим омлет на медленном огне примерно 10 минут. Затем аккуратно перекладываем вкуснятину на тарелку и подаем на стол.

Теперь вы убедились, что омлет с молоком и яйцом на сковороде готовится очень просто? Кстати, при желании перед подачей можете украсить его веточками зелени или присыпать измельченным зеленым луком. От этого он станет еще вкуснее и полезнее.

Рецепт пышного омлета как в детском саду

Вкус этого блюда мысленно переносит меня в далекое детство. Не знаю как вас, а нас в детском саду частенько баловали этим кушаньем. Уходило оно на ура. Мне до сих пор нравится омлет с молоком приготовленный в духовом шкафу. Думаю, поэтому я его так часто готовлю. Некоторые предпочитают жарить на сковороде.

На мой взгляд, полезнее все же запекать в духовке. Такое блюдо даже считается диетическим.

Оно получается менее калорийным, чем то, что обжарено с маслом на сковороде. К тому же довольно прост рецепт. Омлет в духовке пышный как в детском саду, поверьте, готовится очень легко.

Что понадобится:

Приготовление:

Яйца разбиваем в миску. Добавляют сюда молоко, а после все это присаливаем. Венчиком аккуратно смешиваем ингредиенты до однородного состояния. Движения должны быть плавными и нежными.

Ни в коем случае не взбивайте в пену!

Переливаем массу в глубокую термостойкую форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

Духовку разогреваем до 200 грд. И помещаем в нее форму на средний уровень. Рекомендуемая продолжительность выпекания – 30 минут. В это время нельзя открывать духовку.

Через полчаса открываем духовку и аккуратно вынимаем форму. Омлет к тому времени будет пышный и румяный.

Даем ему чуть остыть и нарезаем его на порционные кусочки, а после перекладываем в тарелки. Вот и все, вкуснятина готова.

Кстати, омлет хорош как в горячем, так и в холодном виде. А вам какой вариант больше по душе?

Как приготовить омлет в микроволновке за 5 минут

Этот рецепт — идеальное решение для тех, у кого каждая минутка на счету. Готовится такой омлет с молоком в микроволновке. Он получается невероятно вкусный и питательный. Хотите узнать, как его сделать в кружке и всего за 5 минут? Это время и приготовления и запекания. Тогда непременно посмотрите вот этот видеоролик.

Быстрое, вкусное и экономичное блюдо. Оно было одним из первых, которое научился готовить мой ребенок.

Пышный рецепт в духовке с молоком и сыром

 

Эта «запеканка» может стать прекрасным вариантом для завтрака. На вкус она получается очень нежной с пористой структурой. Да и аромат у блюда приятный молочный, что немудрено, ведь готовится оно с молоком. Уверена, что и вкус блюда вам тоже понравится. Ну, а любители мясных кушаний могут сделать такой омлет с колбасой и сыром.

Что понадобится:

Приготовление:

Яйца разбиваем в миску и слегка перемешиваем венчиком. Выливаем сюда молоко.

Хорошенько перемешиваем все ингредиенты венчиком. Должна получиться однородная по консистенции масса. Присаливаем смесь и сюда же высыпаем сыр. После чего все снова хорошо перемешиваем.

Зелень промываем и меленько шинкуем ножом. Далее добавляем ее в общую массу и все снова перемешиваем. Переливаем яичную массу в форму из термостойкого стекла. После отправляем емкость в духовку, прогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут.

Затем достаем эту вкуснятину из духовки, даем ей немного остыть, режим и выкладываем на порционные тарелки.

Подавать этот пышный омлет можно с листовым салатом или другими свежими овощами. Так это блюдо станет вкуснее, питательнее и полезнее.

На сковороде с колбасой и помидорами

Это невероятно вкусное блюдо покорит с первого кусочка. Думаю, что в вашей семье оно станет любимым вариантом завтрака или ужина. Готовится омлет очень просто. Разве что, перед тем как сделать это кушанье, нужно запастись всеми ингредиентами.

Что понадобится:

Приготовление:

Очищенный от шелухи лук промываем и нарезаем тоненькими дольками. Томат промываем и нарезаем произвольными кусочками.

Нарезаем тоненькими брусочками колбасу. Зелень петрушки промываем, даем ей чуть просохнуть и измельчаем ее ножом. Натираем сыр на крупной терке.

Яйца разбиваем в миску и взбиваем вилкой до получения однородной массы. Добавляем сюда молоко и все смешиваем. Обогащаем смесь солью, содой и специями. После этого снова все хорошенько перемешиваем.

 

 

Ставим на плиту глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем его. Слегка обжариваем на нем лук.

Когда лук станет «прозрачным», отправляем на сковороду колбасу и измельченные на чесночнице дольки чеснока. После этого обжариваем все около минуты.

Далее на сковородку оправляются помидоры и поливается все это соевым соусом. Продолжаем тушить до тех пор, пока томаты не станут мягкими.

Заливаем равномерно яично-молочную массу. Затем накрываем сковородку крышкой. Жарим на малом огне около 20 минут. В завершении посыпаем тертым сыром. Далее приперчиваем омлет сверху и присыпаем измельченной петрушкой.

Еще пару минут томим блюдо под закрытой крышкой на медленном огне, и вкуснятина готова.Теперь вы знаете, как правильно приготовить вкуснейший омлет. Делается он очень просто, правда?

Приготовление омлета с овощами в духовке

Второе название этого блюда — «Фриттата». Готовится оно с овощами и сыром. Как правило, эту «запеканку» делают на завтрак или подают в качестве легкого ужина. Добавлять сюда можно любые овощи, какие только есть в холодильнике, например, кабачки, сельдерей и так далее, заливая все это яичной массой. Хотите узнать, как сготовить полезнейшую «Фриттату»? Посмотрите это видео.

Какая вкуснятина!  И так быстро и легко готовится. Кстати, омлет можно не только готовить с овощами. Но использовать овощи свежими, как своеобразный гарнир к омлету.

Быстрый французский завтрак с сыром

У французов cуществовал даже омлетный праздник. Его отмечали пастухи с Альпийских гор. Торжество выпадало на самый солнечный день в году. Во время такого празднования каждый должен был выпечь на сковороде омлет, а потом начиналось торжественное шествие с этими «лепешками» по деревенским улочкам.

К слову сказать, французы к приготовлению омлета относятся очень щепетильно. Они считают, что для этого должна использоваться специальная сковорода. И в ней уже ничего другого готовить нельзя. Думаю, что с менее принципиальным подходом к выбору сковородки омлет получится ничуть не хуже. Поэтому вам ничто не помешает наслаждаться невероятно вкусной утренней трапезой.

Что понадобится:

Приготовление:

Яйца разбиваем в миску и присаливаем. Сыр натираем на мелкой тёрке.

Хорошенько венчиком взбиваем яйца. Должна получиться однородная по консистенции масса.

На плите разогреваем сковородку. Растапливаем на ней сливочное масло. И выливаем сюда яйца.

Жарим до тех пор, пока нижняя часть не прихватится. Далее с одного из краев омлет присыпаем тертым сыром. И сворачиваем «блин» рулетиком.

Подавать эту вкуснятину лучше в горячем виде. С помидорами, огурцами, зеленым горошком или иными овощами. А сверху нужно украсить веточками зелени. Роскошный завтрак, правда?

Диетический омлет с овощами

Это блюдо – лучший вариант для тех, кто не только любит вкусно поесть, но и заботится о своем здоровье. Готовится оно в мультиварке. А значит, омлет, по сути, паровой. Такой завтрак хорош как для ребенка, так и для взрослого человека.

Что понадобится:

Приготовление:

Яйца разбиваем в пиалу. Вливаем сюда молоко и подсыпаем три ложки муки.

Аккуратно венчиком перемешиваем всю эту массу. Смесь должна быть однородной, без комочков. Солим и добавляем черный измельченный перец. Снова все перемешиваем, после чего отставляем пиалу в сторону.

При приготовлении омлета, не следует перебивать яйца миксером или блендером.

Шинкуем грибы тоненькими дольками. У меня свежие шампиньоны. Но можно взять другие грибы и они могут быть замороженные или консервированные.

Листья шпината промытые и обсушенные, нарезаем помельче. Натираем на средней терке сыр.

В основу для омлета выкладываем тертый сыр и шпинат. Также добавляем сюда же грибы и все хорошенько перемешиваем лопаткой.

В чашу наливаем растительное масло. И добавляем сюда основу для омлета. Помещаем чашу в мультиварку. Выставляем на агрегате режим «Выпечка».

Спустя 5 минут с начала приготовления открываем крышку мультиварки и добавляем в чашу кусочками порезанный помидор.

Через полчаса после начала выпекания вынимаем чашу из мультиварки и перекладываем «запеканку» на тарелку.

Омлет диетический с овощами готов. Его есть можно как в горячем, так и холодном виде. Кстати, по поводу овощей. Можете смело экспериментировать, добавив болгарский перец, консервированную кукурузу или зеленый горошек. Не бойтесь видоизменять рецепт. От этого блюдо хуже уж точно не станет.

Рецепт омлета на воде

Существует еще множество вариантов приготовления этого блюда, например, омлет в пакете, в пароварке и так далее. Среди них есть и «студенческий» вариант. Делается такой омлет на воде – рецепт невероятно прост. Хотите узнать, как приготовить такое блюдо? Тогда посмотрите вот это видео.

Вот такой суровый, мужской омлет.

 Основные секреты приготовления омлетов

Есть еще немало тонкостей приготовления этого блюда. Без их знания никак не обойтись:

Обратите внимание на скорлупу. Ровный матовый цвет – признак свежести яйца. Если же скорлупа блестящая, свежесть продукта сомнительна.

Помните: чем тщательнее смешаете молоко с яйцами, тем вкуснее выйдет омлет.

Уверена, что теперь вы сможете сделать такой омлет, о котором все попробовавшие его будут слагать легенды. Ведь если подойти с любовью, даже классический вариант может стать настоящим шедевром. И я вам желаю побольше таких шедевров. Готовьте с удовольствием и в отличном настроении!

recepty-kulinara.ru

Пышный омлет рецепт с молоком и яйцом в духовке

В детском саду готовили омлет с запеченной корочкой, немного плотный и устойчивый. Омлет на молоке с зеленью - это быстрый и вкусный завтрак. Обжариваем омлет из яиц и молока еще 30 секунд и выкладываем на тарелку.

Омлет - это нежное яичное блюдо, которое прекрасно подходит на завтрак. Добавлять в него можно по желанию бекон, ветчину, сладкий перец, кукурузу, зелень, помидоры.

Рецепт 2: Пышный омлет в духовке

Каждый помнит вкус такого омлета с детства. Предложу интересный рецепт завтрака - сырный омлет с помидорами. Такой омлет обычно делают в детском саду. Ностальгия... Яйца, съеденные на завтрак, как говорят диетологи, помогают худеть. Яичница или омлет долго сохраняют ощущение сытости, уменьшают аппетит и, следовательно, количество потребляемых в течение дня калорий. При всей простоте омлета существуют разные технологии его приготовления.

Для нас, девочек, актуально уже тем, что в этом омлете нет ни капли масла. Только яйца и молоко. Омлет с манной крупой получается пышным и сытным. Привычный утренний омлет можно разнообразить таким нехитрым способом.

Рецепт сладкого омлета, одного из любимых детских завтраков! Омлет-пирог послужит отличной закуской. Очень простой омлет-суфле с нетрадиционным способом приготовления. Очень вкусный и нежный омлет на завтрак. У нас такой омлет просто улетает.

Часто делаю на завтрак омлет. Быстро, дешево, вкусно и сытно. Завтрак это главная еда на весь день. Рекомендую. Закрытый омлет похож на чебурек или на закрытую пиццу. Очень вкусно! Омлет с колбасой и сладким перцем с помидорами и луком на завтрак, и хорошее настроение и силы до самого обеда вам обеспечены!

Да еще и чтоб это было сытно... Попробуйте приготовить омлет с грибами. Всем рекомендую попробовать этот омлет, так как в нем содержится меньше калорий, чем в жареном омлете. Тем, кто старается придерживаться диеты, советую особо обратить внимание на вареный омлет в пакете - именно на способ его приготовления.

Аромат свежего укропа делает утренний омлет совершенно необыкновенным... Отличное решение завтрака - омлет с брынзой. Нежнейшая начинка для омлета из шампиньонов со сливками. Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. Ярким омлет получается потому, что в нем использованы только желтки. Необычный способ приготовления омлета с картофелем, колбасой и сыром - в виде кексов. Такой вкусный завтрак из яиц выглядит очень славно, аппетитно...

Омлет в мультиварке

Также можно добавить соль и чуть-чуть сахара. Желтки и белки взбиваются отдельно, а потом соединяются с молоком, так омлет с молоком будет пышнее. Приготовление омлета с молоком значительно упростит наличие миксера. Он поможет вам, если вас интересует, как приготовить омлет с молоком быстро. В том случае, если вы хотите сделать омлет с молоком и начинкой, её можно выкладывать сверху омлета. Все права на материалы, находящиеся на сайте wwwssianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Во-первых, можно всегда добавить в само тесто овощи (например, предварительно обжаренные с луком или без него на растительном масле баклажаны или кабачки), жаренные или маринованные грибы и зелень. В-третьих…Вы спросите: а как же приготовить омлет для любителей всего мясного?

Немного обжарьте на сковороде колбасу или ветчину и добавьте туда взбитые яйца с молоком. И конечно же перед подачей на стол не забудьте украсить готовое блюдо зеленью и помидорами! Еще вкусно получается с добавлением черного хлеба, нарезанного кубиками и перемешанного с яйцами до жарки на сковороде. Ну там, с сыром еще клево, с помидорами. Чтобы приготовить по-настоящему пышный омлет, взбивания яиц с молоком будет недостаточно. На самом деле, вариантов приготовления пышного омлета - масса. Кто-то считает, что нужно взбивать смесь интенсивнее, некоторые хозяйки добавляют к молоку и яйцам немного соды и даже дрожжей.

Зато яично-молочная смесь равномерно будет запекаться, а не жариться, в результате чего сохранится и пышность. Заранее решите, какого размера будет омлет, для этого нужно подготовить определенное количество яиц. Молоко должно быть комнатной температуры, а еще лучше - немного подогретое.

Блюдо на завтрак действительно получится воздушным и вкусным, если все сделать правильно. Яйца разбить в глубокую миску, посолить по вкусу, по желанию добавить черный молотый перец. Влить в миску молоко. Всыпать муку (на 1 яйцо берется 1 чайная ложка). Аккуратно влить смесь и равномерно распределить на поверхности.

В данном рецепте используются те же самые составляющие, разница лишь в технике приготовления. Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты.

Омлет - это так вкусно. Омлет на завтрак это просто. Для меня это, конечно, омлет. Вкусно, сытно, быстро и полезно. Калорийность омлета на 100 г составляет 184 ккал (с учетом яйца, растительного масла и молока). Рецепт омлета с молоком может содержать и другие ингредиенты, например, какую-то начинку. Есть ецепты пышного омлета из молока и яиц как на сковороде, так и в духовке.

Смотри еще:

cook-recipe.ru

Пышный омлет в духовке - рецепт с фото

Пышный омлет в духовке многие хотят научиться готовить, но дело встает из-за отсутствия толкового и проверенного рецепта. Так как в свое время я лично изрядно потрудилась, чтоб найти такой рецепт, то по пришествию времени, решила, что будет не справедливо скрывать такую находку от своих читателей. Как и в большинстве случаев, существует несколько принципиальных факторов, которые влияют не только на вкусовые, но и эстетические особенности готового омлета. Я постараюсь о каждом упомянуть, дабы избежать всех возможных вопросов, с которыми вы можете столкнуться.

Во-первых, стоит отметить, что, не смотря на все обилие рецептов, есть стандартный набор продуктов, который вам понадобится всегда для готовки этого блюда. В перечень в обязательном порядке входят куриные яйца (лучше всего домашние), молоко, соль и немного перца по вкусу. С этим набором ингредиентов у вас подучиться самый обыкновенный омлет, который отлично подойдет к завтраку. Как видите, все продукты доступны, а перемешать их до однородной яичной массы сможет даже ребенок.

Некоторым же хозяюшки, за многие годы готовки, такая простота уже поднадоела, потому они стараются разнообразить вкус любимого блюда различными дополнительными продуктами. В момент взбивания яиц венчиком, в получившуюся массу чего только не добавляют. Чаще всего можно встретить рецепты омлета, в состав которого, помимо основных ингредиентов входят овощи, мясо, соленья, грибы, рыба, сыр и т.д. Любители свежей зелени могут добавить мелко порубленный укроп или петрушку. Этот перечень бесконечен и зависит от кулинарных предпочтений, как самой хозяйки, так и членов ее семьи.

Во-вторых, когда речь заходит о пышном омлете, то стоит сразу же уяснить, он таким получиться только в духовке. Есть, конечно же, несколько вариантов готовки омлета на сковороде под плотно закрытой крышкой, но это скорее исключение из правил. Бюджетность и доступность этого блюда такова, что пышный омлет в духовке можно смело внести в список повседневных блюд, так как это несколько не ударит по вашему кошельку.

Чтобы приготовить пышный омлет в духовке как в детском саду, вам потребуется:

Приготовление блюда по рецепту «Пышный омлет в духовке как в детском саду»:

  1. Куриные яйца достаем из холодильника и вбиваем их в сухую, глубокую емкость. Лично я, чаще всего для этих целей использую обычную миску из закаленного стекла.
  2. К яйцам бросаем соль по вкусу, немного черного перца или других специй. На этом этапе вы можете добавить рубленую зелень или один из дополнительных ингредиентов, о которых я упоминала в самом начале. Затем вливаем молоко. Тщательно взбиваем содержимое миски венчиком или обычной вилкой.
  3. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Выливаем в форму яичную массу и отправляем ее в духовку на 15-20 минут. Температура готовки 200 градусов.
  4. Через четверть часа омлет достаем из духовки. В форме он выглядит весьма пышно и это хорошо видно на фото. По желанию (в этот раз я так не делала) вы можете посыпать омлет тертым пармезаном, это придаст блюду некоторую пикантность.
  5. Остается только порезать готовый омлет на порционные кусочки и подать его к столу, пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Пышный омлет в духовке готовиться чрезвычайно быстро, потому его смело можно отнести в категорию блюд на скорую руку. С начала готовки, до того момента, как он будет красоваться у вас на столе, пройдет не более получаса. Как правило, именно столько времени большинство хозяюшек выделяют на готовку завтрака, так что берите рецепт на заметку. Напоследок, как и всегда, я хочу дать несколько советов, чтоб ваш пышный омлет в духовке получится вкусным и с первого раза: Похожие рецепты:

Загрузка...

vkysnjatinka.com

Пышный омлет в духовке (рецепт)

Пышный омлет в духовке как в детском саду – блюдо не только с отличным вкусом, но и полезное. В духовке омлеты традиционно готовятся в школьных и дошкольных заведениях, где яично-молочная смесь запекается на противнях и в готовом виде разрезается на аппетитные высокие квадратики. Ключевое достоинство блюда состоит в том, что для его приготовления не требуется никаких дорогих и сложных составляющих – исключительно яйца, соль и молоко. Впрочем, в омлет в духовке по желанию можно добавить и иные компоненты – помидоры, колбасу, специи и пряности.

Секреты приготовления пышного омлета как в детском саду

Чтобы кушанье вышло и приятным по вкусовым качествам и пышным, нужно знать некоторые хитрости его приготовления:

  1. Рецепт пышного омлета в духовке требует строгого соблюдения пропорций. Высоту запеканка приобретает благодаря добавлению молока, а потому берется оно всегда в пропорции 1 к 3: на одну часть яиц три части жидкости.
  2. Секрет удачного пышного омлета в духовом шкафу и в правильном подборе посуды. Для запекания блюда следует использовать формы из стекла или же чугуна. Такие формы нагреваются хоть и не быстро, но с нужной равномерностью, а потому можно не бояться, что омлет пригорит. Форма должна также иметь высокие стенки и маленькое дно, только при соблюдении этого условия запеканка получится высокой.
  3. Запекать смесь следует на маленьком огне или же при незначительной мощности нагрева. Если блюдо хорошо протомится – оно будет нежней на вкус.

И наконец, ключевое правило – в процессе приготовления не раскрывайте дверец духовки и не извлекайте омлет сразу после запекания. Пусть он постоит в тепле еще минут пять-семь, и после его можно будет резать, и подавать к столу.

Омлет в духовке как в детском саду

Пышный омлет в духовке обязательно понравится ребенку в качестве блюда на завтрак. Для рецепта вам пригодятся такие продукты:

При разбивании яиц белки обязательно отделяют от желтков. Желтки нужно размешать с молоком до единообразной массы и приправить по вкусу. В другой миске белки нужно довести до образования пены. Белки постепенно влейте в желтково-молочную массу и размешайте. Жаровню намажьте жиром и перелейте туда смесь. Запекают пышный омлет в духовке при температуре в двести градусов около тридцати минут. Еще один полезный совет в заключение – запомните, что белки не взбиваются миксером, этот полезный прибор как раз и уберет пышность в готовом блюде.

Рецепт пышного омлета с молоком, колбасой и помидорами в духовке

Традиционный рецепт можно разнообразить, добавив в блюдо разные компоненты – овощи, колбасные изделия, морепродукты. Не переживайте, сторонние ингредиенты никак на пышность готового омлета в духовке не повлияют. Сытная запеканка из яиц, колбасы и томатов – это отличный вариант блюда не только к завтраку, но и к обеду. Для этого рецепта вам будут нужны:

В миску вылейте молоко, разбейте яйца, присолите и смешайте в однообразную массу. Ветчину, колбасу и томат порежьте небольшими кубиками, лук – полуколечками. Лук следует слегка поджарить на сковородке до легкого золотого оттенка, а затем заложить к нему кубики томата и подождать выделения сока. Далее в сковороду засыпают колбасные изделия и томят на огне примерно десять минут.

Глубокую жаровню намажьте маслом, уложите на ее дно смесь колбасно-овощную смесь и сверху залейте яично-молочной массой. Запекайте омлет в духовке примерно тридцать минут (нагрев – 200 градусов).

Мы поделились с вами простыми рецептами пышного омлета в духовке, но есть вариации и более сложные – с фруктами и сахарной пудрой, морепродуктами, грибами или иными компонентами. Обязательно попробуйте приготовить разные варианты пышного омлета дома, и это блюдо станет частым гостем в вашем меню.

otzivak.ru


Смотрите также