Содержание
Дрожжевые пирожки на молоке жареные
Жареные пирожки на сковороде на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шаг 1:
Готовим тесто. Для этого молоко подогреваем до температуры 35-38 градусов, переливаем его в подходящую миску, всыпаем дрожжи, сахар и 100 грамм просеянной муки. Все перемешиваем до однородности. Получается опара такой густоты, как тесто на оладьи. Оставляем ее для брожения на 10 минут.
Шаг 2:
Когда опара увеличится, всыпаем остальную муку — ее нужно заранее смешать с солью и просеять, чтобы она насытилась кислородом.
Начинаем замешивать тесто при помощи ложки или силиконовой лопаточки. Постепенно тесто соберется в комок. Муку лучше всыпать в несколько приемов, чтобы не перемучнить тесто.
Шаг 3:
Вымешиваем тесто на рабочей поверхности 7-10 минут до эластичности и гладкости. Оно должно получиться мягким и податливым. Формируем из теста колобок, накрываем пищевой пленкой и даем подойти в течение 1 часа.
Шаг 4:
Для начинки я использовала картофельное пюре, смешанное с пережаренным луком — именно с такой начинкой можно сделать пирожки плоскими и тоненькими.
Шаг 5:
Подошедшее тесто обминаем, формируем из него колбаску и делим ее ножом на 8 равных кусочков. Именно столько пирожков средней величины у нас получится.
Шаг 6:
Берем кусочек теста, слегка приминаем его руками и формируем небольшую лепешку, выкладываем на середину начинку — по столовой ложке с горкой. Так подготавливаем все кусочки.
Шаг 7:
Подгибаем друг к другу противоположные края лепешки и скрепляем их между собою путем защипывания.
Затем придавливаем пирожок руками, чтобы он стал максимально плоским.
Шаг 8:
На сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его и обжариваем пирожки со двух сторон по 1-2 минуте на среднем огне. Тесто довольно тонкое, поэтому пирожки приготовятся быстро. Жарим все пирожки.
Шаг 9:
Я жарила сразу на двух сковородах, поэтому справилась быстро. Вот такие пирожки получились.
Жареные пирожки с картошкой — классика кулинарного жанра, о которой не стоит забывать!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на молоке
Пирожки с луком
Дрожжевая выпечка
Вегетарианство
Картофельные пирожки
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Растительное масло, Молоко, Сухие дрожжи, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Картошка, Лук
Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде
Приготовить тесто на молоке, для жареных на сковороде пирожков, сможет каждый. Такое угощение выйдет хрустящим и порадует привлекательным золотистым оттенком. Но не забывайте, что результат всегда зависит от теста. Чтобы оно получилось вкусным, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков жареных на молоке
С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенным рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке. Процесс приготовления теста довольно простой. Особенно вкусными получаются жареные пирожки на таком тесте, которые удобно брать с собой в поездку или на работу в качестве перекуса.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло сливочное, яйцо
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на молоке
С превеликим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным тестом для последующего приготовления аппетитных пирожков. Тесто, приготовленное на сухих дрожжах и молоке, получается невероятно воздушным и пушистым.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, молоко коровье
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом дрожжевого теста, приготовленного на молоке с сырыми дрожжами. Я использую такое тесто для приготовления пирожков. Выпечка получается нежной и воздушной. Обязательно попробуйте приготовить пушистое тесто.
Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, масло растительное, сахар-песок, вода, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, соль, молоко коровье, яйцо
Пирожки
Сковорода
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на молоке
Пирожки – самая простая и вкусная домашняя еда, которую любят как дети, так и взрослые. Начинка для пирожков может быть любой. Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом теста для пирожков без дрожжей на молоке.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, разрыхлитель теста, соль, молоко коровье
Пирожки
Сковорода
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста на молоке с дрожжами для пирожков. Пирожки на таком тесте получаются невероятно пушистыми и воздушными. Обязательно приготовьте такое тесто и порадуйте родных вкусной домашней выпечкой.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло растительное, яйцо
Пирожки
Сковорода
Тесто для пирожков из кислого молока на сковороде
Всем, кто любит простую домашнюю выпечку, настоятельно рекомендую приготовить тесто для пирожков из кислого молока. Процесс приготовления теста не отнимет много времени, а выпечка на таком тесте получится воздушной и пористой.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль, молоко кислое, яйцо
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.
Ингредиенты:
сухие дрожжи, мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло подсолнечное, сахар-песок
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки. Следуйте рецепту и все получится.
Ингредиенты:
мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, соль, масло оливковое, сахар-песок, яйцо
Тесто для пирожков
Сковорода
Тесто для пирожков с творогом на сковороде
Жареные пирожки являются достаточно сытной закуской, даже с такой начинкой, как творог. Творожная начинка может быть сладкой или соленой. По своему вкусу вы можете добавить в начинку сухофрукты, зелень или ванилин.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами
Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, мука пшеничная
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, соль, сахар-песок, сухие дрожжи
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными. Настоящее объедение!
Ингредиенты:
молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими
Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным. Пирожки будут восхитительными! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, ванилин, масло растительное
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло сливочное
Тесто для пирожков
Духовка
Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков
Если на сегодня вы запланировали пирожки и в поисках подходящего рецепта теста, рекомендуем попробовать данный вариант. Тесто замешиваем на молоке с добавлением яйца и сливочного масла. Все делается быстро и просто. После замеса оставляем тесто на полчаса в холодильнике, а в это время подготавливаем любую начинку. Самый простой вариант – картофельное пюре. Разделываем тесто, формируем пирожки и жарим их до румяной корочки в масле. Надо сказать, что тесто хорошо зажаривается до хруста – это не мягкие и пышные, а хрустящие и даже немного рассыпчатые пирожки.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, соль
Тесто для пирожков
Духовка
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.
Ингредиенты:
творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи
Тесто для пирожков
Сковорода
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.
Ингредиенты:
мука, творог, молоко коровье, вода, яичный желток, масло растительное, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, ванилин
Тесто для пирожков
Сковорода
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.
Порции: 20 шт.
Ингредиенты:
мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.![]() | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.![]() | 72.5 | 1.3 |
Дрожжи быстродействующие | 410 | 49 | 6 | 40 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
20 рецептов
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде
5 рецептов
Тесто на воде без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
20 рецептов
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
81 рецепт
Тесто для жареных пирожков на сковороде
27 рецептов
Тесто на воде для пирожков жареных на сковороде
14 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
4 рецепта
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков
33 рецепта
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
44 рецепта
Тесто для пирожков на молоке
38 рецептов
Тесто для пирожков на 1 литр молока
50 рецептов
Тесто без яиц для пирожков на сковороде
25 рецептов
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
показать еще
Жареное молоко — FC RECETAS
Типичный пасхальный десерт, из нескольких ингредиентов вы можете приготовить порции молока, которые затем обжаривают и покрывают сахаром и корицей, в некоторых рецептах в тесто добавляют яйца и в зависимости от вашего вкуса можно обойтись без корицы. В сегодняшнем рецепте не используются яйца, а тесто представляет собой смесь корицы и сахара.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
10 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин
ОТДЫХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
12 h
TOTAL TIME
12 h 20 min
DISH
Dessert
COOKING
Spanish
PORTIONS
4
CALORIES
240 kcal
EQUIPAMENT
- 1 casserole dish
- 1 форма для теста
- холодильник
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 мл молоко
- 150 г сахар
- 80 г кукурузная мука
- 80 г кукурузная0043
- peel of half an orange or half a lemon
- 1 cinnamon stick
- a few drops of vanilla essence
For breading
- sunflower oil
- 1 egg
- flour
For coating
- смесь сахара и корицы
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поставьте кастрюлю на медленный огонь и добавьте половину молока, палочку корицы и апельсиновую цедру. Прежде чем молоко закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте настаиваться примерно на пятнадцать минут.
Добавьте кукурузную муку в другую половину молока и хорошо взбейте, чтобы не было комочков.
Добавьте немного ванильной эссенции и перемешайте. Отложите.
Через 15 минут процедите молоко и отложите его в миску, пока вы моете кастрюлю, так как обычно на дне остается немного молока.
Очистив кастрюлю, влейте молоко, которое мы предварительно процедили, и включите минимальный огонь.
Добавьте сахар и перемешайте.
Теперь влейте в кастрюлю отложенное молоко, муку и ванильную эссенцию, постоянно помешивая, и уменьшите огонь до минимума.
Нагрев должен быть очень слабым. Перемешивайте смесь венчиком, пока она не загустеет. Не прекращайте помешивать, так как оно может слипнуться.
Подготовьте не слишком большую форму и смажьте ее небольшим количеством масла.
Когда тесто загустеет, выключите огонь и вылейте тесто в форму.
Влейте молоко и дайте ему немного остыть. После того, как он остынет, накройте его пищевой пленкой, чтобы воздух не касался поверхности и он не высыхал, и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
По истечении времени достаньте форму из холодильника и извлеките ее из формы.
Разрежьте ножом на квадратики. Если смочить его водой, нож режет легче.
Поставьте небольшую сковороду с большим количеством подсолнечного масла и, когда оно нагреется, влейте в него молоко.
Жарка
Взбиваем яйцо, подготавливаем тарелку с мукой и другую с впитывающей бумагой.
Теперь обмакиваем порции по одной во взбитое яйцо, затем в муку и обжариваем, переворачивая, до золотистого цвета, затем оставляем на впитывающей бумаге для стекания масла.
Тесто
После того, как масло стечет, мы посыпаем их смесью сахара и корицы, и когда они остынут, наш молочный десерт готов.
ВИДЕО
https://youtu. be/SaxW24nRggYВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: ✅ Leche frita 👩🍳🎬Delicioso y sencillo (https://youtu.be/SaxW24nRggY)
5
3 ПРИМЕЧАНИЯ
Остатки можно заморозить без панировки или жарки. Положите их в неглубокую посуду, посыпанную кукурузной мукой, и поставьте в морозильную камеру.
Чтобы разморозить, просто выньте несколько порций и оставьте при комнатной температуре, затем взбейте и обжарьте.
Жареное молоко — это типичный пасхальный десерт, если вам это нравится. Другой похожий десерт, который также жареный и с молоком, но в данном случае с хлебом, — Торрихас.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Веганское жареное молоко | Vegamecum
Веганское жареное молоко
Жареное молоко — это типичный пасхальный десерт, который обычно имеет квадратную форму (размером около 3 см и толщиной около 2 см) и мягкую текстуру с внутренней частью, очень похожей на сливки, но с большей плотностью.
Эта 100% овощная версия похожа на апельсиновый крем для выпечки, который мы готовим для начинки коки Sant Joan, но без сока и с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он был более консистентный, и немного меньше сахара, потому что прикосновение окончательное это тесто с сахаром и корицей.
Это делает приготовление по этому рецепту очень простым, поскольку оно готовится из очень простых ингредиентов, которые обычно есть на кухне и которые очень легко найти.
Ниже вы можете увидеть, какие ингредиенты вам понадобятся, и шаги, которые нужно выполнить, чтобы приготовить этот типичный рецепт для этих праздников.
Уровень сложности | Время подготовки | Рацион |
Легкий | 45 м. | На 15 упаковок |
* Плюс 30 минут охлаждения
Ингредиенты
- 500 мл. соевое молоко
- 65 гр. кукурузный крахмал
- 65 гр. цельный тростниковый сахар
- 1 палочка корицы
- кожура 1 лимона
- рисовая мука (для покрытия)
- оливковое масло холодного отжима
- 3 ст.л. цельного тростникового сахара (для обсыпки)
- 1/2 ч. соевое молоко с палочкой корицы и цедрой лимона.
- Когда закипит, уменьшите огонь, удалите цедру лимона и палочку корицы и бросьте 65 гр.
сахара. Выньте и снимите с огня, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился.
- Достаньте из кастрюли чашку молока, удалите крахмал и хорошо перемешайте, чтобы оно полностью разошлось и не было комочков.
- Снова ставим кастрюлю на огонь и на этом последнем минимуме добавляем содержимое чашки. Когда мы видим, что он начинает густеть, что происходит почти мгновенно, мы гасим огонь.
- Помещаем смесь в имеющийся у нас контейнер с прозрачной пленкой и ставим в морозилку на 30 минут.
- По прошествии этого времени достаем смесь из морозилки и нарезаем на квадратные кусочки около 3 см высотой 2 см.
- В сковороде разогреваем достаточное количество масла для жарки, а муку высыпаем на тарелку. Кусочки ребозамываем в муке и, когда масло разогреется, обжариваем кусочки порциями, стараясь подрумяниться со всех сторон, не подгорая. Так как они золотистые, достаем их и кладем на тарелку с впитывающей бумагой.
- В другую посуду добавляем сахар и корицу, перемешиваем и, когда все кусочки поджарятся, добавляем в смесь.