Жареная булка в молоке: Булочка жареная с молоком и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Irina Kalinovskaya .

Содержание

Жареный батон в яйце рецепт с фото пошагово

Жареный батон в яйце

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для этого простого блюда. Батон можно использовать любой. Если батон узкий типа багета, то его достаточно порезать на тонкие кружочки толщиной не более 1 сантиметра. Кусочки широкого батона лучше еще разрезать на несколько частей. Для такого блюда можно даже использовать немного подсохший или вчерашний батон. Жареный батон на завтрак — это отличный способ применить в дело остатки батона от обеда или ужина.

  2. Шаг 2:

    Куриные яйца вбиваем в миску. Добавляем щепотку соли и черный молотый перец по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Вилкой или миксером взбиваем яйца до образования однородной по консистенции смеси и полного растворения соли. Если хочется, чтобы гренки из батона в яйце получились сладкими, то вместо черного молотого перца нужно добавить сахар по вкусу.

  4. Шаг 4:

    На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. Когда масло прогреется, кладем на него кусочки батона, предварительно обмакнутые в яичную смесь. Долго в яичной смеси батон держать не нужно, чтобы он сильно не пропитался жидкостью, иначе может не пропечься.
    Обжариваем кусочки батона в яйце на среднем огне с одной стороны до образования румяной корочки.

  5. Шаг 5:

    Затем переворачиваем кусочки батона на другую сторону лопаткой и обжариваем их также до румяности. Чтобы быть уверенным, что батон с яйцом прожарились хорошо, можно закрыть сковороду крышкой и подержать сковороду на огне еще пару минут.

  6. Шаг 6:

    Крышку со сковороды снимаем, батон в яйце готов. Выкладываем батон на тарелку и подаем к столу с чаем, кофе или какао. По желанию кусочки батона можно посыпать измельченной свежей зеленью, а если гренки сладкие, то можно подать с джемом или вареньем.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Бутерброды с яйцом

Бутерброды на завтрак рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г

Калорийность продуктов: Батон, Куриные яйца, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Зелень

Рецепт Овсяная каша с молоком 200 г.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Молоко 1,5% [Сметанин]85 г
Вода170 г
Соль поваренная пищевая2 г
Стевия [Fit Parad]6 г
Овсяные Хлопья Геркулес [Вкус Мая]35 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Овсяная каша с молоком 200 г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки3.3 г76 г4.3%5. 6%2303 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.8%3500 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%7.3%1795 г
Вода81.9 г2273 г3.6%4.7%2775 г
Зола0. 95 г~
Макроэлементы
Калий, K0.09 мг2500 мг2777778 г
Кальций, Ca7.15 мг1000 мг0.7%0.9%13986 г
Магний, Mg1. 02 мг400 мг0.3%0.4%39216 г
Натрий, Na369.4 мг1300 мг28.4%37.1%352 г
Сера, S2.52 мг1000 мг0.3%0.4%39683 г
Фосфор, P0.7 мг800 мг0.1%0. 1%114286 г
Хлор, Cl569.61 мг2300 мг24.8%32.4%404 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.029 мг18 мг0.2%0.3%62069 г
Кобальт, Co0.143 мкг10 мкг1. 4%1.8%6993 г
Марганец, Mn0.0037 мг2 мг0.2%0.3%54054 г
Медь, Cu3.07 мкг1000 мкг0.3%0.4%32573 г
Молибден, Mo2.343 мкг70 мкг3.3%4.3%2988 г
Селен, Se0. 001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F80.97 мкг4000 мкг2%2.6%4940 г
Цинк, Zn0.0057 мг12 мг210526 г

Энергетическая ценность Овсяная каша с молоком 200 г составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории76.5 кКал-%
Белки3.3 г-%
Жиры1.6 г-%
Углеводы12.2 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода81. 9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Овсяная каша с молоком 200 г богат такими витаминами и минералами, как:
хлором — 24,8 %

  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Бобы Эдаме ПФ
  • Икра
  • Хлеб здоровье виктория
  • Пюре из кабачков и яблок с сахаром [Топтышка]
  • Грудка
  • форель слабосоленая
  • Пицца домашняя
  • Лапша вьетнам
  • Кура с перцем
  • Овощи на салат с осьминожками ПФ
  • Риет из горбуши
  • Шарлотка
  • Компот из плодов свежих (лимон)
  • Сельдь конс. в яично-горчичном соусе (Nixe)
  • Жаркое из оленины с картохой
  • Бургер от Антона
  • Бульон с Окорочков
  • Перец печеный обработанный ПФ
  • Запеканка 5%
  • Помидоры конкасе ПФ
  • Смореброд с килькой
  • Клетчатка из семян тыквенных (жмых, шрот).
  • Сыр Филадельфия
  • Apple fiber
  • Майонез «Провансаль»
  • Сэндвич ролл с лососем
  • Сливки 22%
  • Лазанья
  • Пюре из батата ПФ
  • Сырный пирог
  • Салат с сельдереем
  • Пюре из сельдерея ПФ
  • Суп вермишелевый на курином бульоне 22. 01.2021
  • Молоко 2,5% жирности, топленое
  • Тяхан с морепродуктами
  • Запеченные овощи
  • Овсяно блин 2 яйца
  • Трубочки с яйцами и сыром
  • Курица терияки
  • Зелёный чай
  • Салат с редькой
  • Картофель жареный
  • Булка мэлонпац
  • Рис басмати
  • Provance
  • Пиріжок?
  • Салат овощной
  • Спаржа по корейски
  • Торт печеночный ( моё)
  • Рулет картофельно сырный с фаршем
  • Фолиевая кислота
  • Нисуаз с тунцом
  • Капуста с мясом
  • Салат из языка и пекинской капусты
  • Бульмени с говядиной и свининой(вареные)
  • Минеола (танжело)
  • Пельмени_рецепт
  • пельмени 22,01,21
  • Салат с тунцом
  • Мороженое натуральное
  • Щучья котлета
  • Овсяноблин
  • Крекер зерница
  • Суп пюре из карнабахар
  • Овощи гриль
  • Желе из сметаны, чернослива, орехов
  • Суп с фрикадельками
  • Куриная котлета
  • Печеннные яблоки
  • Prosciutto cotto
  • Крабовый салат
  • Рис кукурузой
  • Спаржа отварная ПФ
  • Харчо с грибами
  • Хлеб домашний
  • Суп азиатский быстрый
  • Рогалики с яблоком
  • Рис с крыльями
  • Плов с индюшатиной
  • Гороховый постный
  • Тарталетки с творожным сыром и семгой
  • Салат с морковью и яблоком
  • Патиссоны маринованные
  • Черри жареныеПФ
  • Яйцо вкрутую
  • Куриная грудка в беконе
  • Смузи зеленое
  • Кекс творожный с маком locarb. ru
  • Треска свит чили
  • Grow food овсяная каша с грушевым конфитюром
  • Grow food йогуртовый десерт с гранолой
  • Салат со спирулиной
  • Сыр косичка
  • Жареная Колбаска с тушеной квашеной капустой
  • Хлебцы воздушные
  • Аспаркам
  • Бедро куриное
  • Маринад Мисо
  • Вое с тофу
  • Соус Мирин
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Овсяная каша с молоком 200 г

    , калорийность 76,5 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Овсяная каша с молоком 200 г, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Интересные блоги

    Наталья

    27-12-2022

    Дневник питания и тренировок за 27.12.2022

    Эндокринолог к которому месяц ждала записи заболел…

    Дмитрий Безпуза

    27-12-2022

    Дневник питания за 27.12.2022

    Итак, в связи с напряжённым графиком и практически…

    Матильда

    21-12-2022

    В ожидании корпоративки…

    Купила себе свитерок, голубой. Хотя это не мой цве…

    Новые рецепты

    Капустная запеканка с треской

    Автор Алла

    Хек в томатном соусе

    Автор Мирабелла

    Омлет с овощами `Завтрак`

    Автор Алла

    Лучшие рационы

    Людмила

    2022-12-11

    Калорийность: 1002 кКал

    Витамины и минералы: 90%

    Алла

    2022-12-24

    Калорийность: 1001 кКал

    Витамины и минералы: 90%

    Алла

    2022-12-14

    Калорийность: 1027 кКал

    Витамины и минералы: 89%

    Никаких жёстких диет

    Питайтесь более полезной едой и

    становитесь стройнее и здоровее

    Дневник питания

    Контролируйте своё питание и

    приобретайте полезные привычки

    Честная работа над собой

    Скорость похудения за счёт жира, а не

    мышц или воды — не более 5 кг в месяц

    Дневник тренировок

    Почувствуйте разницу между “худым”

    и “стройным” телом

    Теория и база знаний

    Всё, что нужно знать о физиологии,

    чтобы худеть с умом

    Сообщество

    Найдите единомышленников

    и достигайте цели вместе

    Жареный Манту 炸馒头 | Китайские мягкие пушистые булочки на пару с нуля — PY’s Kitchen

    Азиатские рецепты | Дим сумРецепты хлебаПекарня

    Автор: PY’s Kitchen

    Жареные манту с хрустящей корочкой снаружи и мягкой пушистостью внутри

    Жареный Манту 炸馒头 | Как приготовить булочки на пару

    Как приготовить булочки на пару

    Сегодня мы научимся готовить жареные манту!

    Чтобы приготовить жареные манту, вам сначала нужно приготовить простые манту/паровые булочки. Жареный манту был одним из моих любимых димсамов. Жареные мантоу в основном мантоу/паровые булочки, которые обжариваются во фритюре до золотистого мантоу

    Что такое мантоу

    Мантоу — это китайские булочки, приготовленные на пару. Паровые булочки простые и без начинки внутри. Пышные паровые булочки обычно подают со сгущенным молоком. Манту — популярная булочка в Азии, которую едят на завтрак, или вы можете найти ее в ресторанах димсам. Вы также можете найти готовые простые замороженные манту в продуктовом магазине.

    В сегодняшнем видео я покажу вам, как приготовить паровую булочку с нуля / домашнюю манту. В качестве бонуса мы также научимся готовить жареные манту!. Если вы подписаны на мой канал, возможно, вы уже видели мой рецепт манту. Я немного подкорректировала свой предыдущий рецепт манту, чтобы сделать его еще мягче! Мы будем использовать миксер для приготовления манту. Посмотрите мое старое видео с манту, чтобы научиться замешивать тесто вручную.

    Прокрутите вниз, чтобы просмотреть ингредиенты, необходимые для жареного манту, с пошаговыми инструкциями!
    (づ。◕‿‿◕。)づ

    Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть пошаговые инструкции на YouTube

    Время подготовки: 30–40 мин.

    Время приготовления: 10–15 мин.

    Порции: 10-12 мантоу

    Жареные ингредиенты манту

    ✿ 300 г специальной муки для булочек
    ✿ 2,5 г быстрорастворимых дрожжей
    ✿ 10 граммов сахара
    ✿ 14 граммов сгущенного молока
    ✿ 5 граммов масла
    ✿ 165–170 миллилитров воды

    Жареный манту ИНСТРУКЦИЯ | Нажмите здесь, чтобы посмотреть видео-рецепт

    Замесить тесто

    Замесить тесто.

    Тесто для отдыха

    Отдых на 15 мин.

    Тесто для форм

    Свернуть в ленту и нарезать на кусочки нужного размера.

    Пар Mantou

    Пар Средняя температура 10–15 мин.

    Обжарить Манту

    Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

    Как приготовить Манту

    Добавьте все ингредиенты в миксер. Прикрепите крюк для теста. Медленно добавляйте воду, перемешивая на низкой скорости. Смешивайте на низкой скорости в течение 8 минут. Вы также можете замесить руками, пока не получится мягкое и гладкое тесто.

    *При необходимости отрегулируйте количество воды

    Сформируйте из теста шар. Дать постоять 15 минут.

    Раскатать тесто в прямоугольник. прибл. толщиной 2 мм. Сбрызните тесто небольшим количеством воды. Свернуть тесто. Раскатайте бревно до желаемого размера. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на кусочки.

    Положите каждый манту на лист пергаментной бумаги. Поместите в пароварку. Оставьте на 20 минут. Манту готовы к испарению, когда они приходят в норму после нажатия на них.

    Включить сильный нагрев. Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего и готовьте на пару 10-15 минут. Когда сделано выключить тепла. Слегка приоткройте крышку, чтобы выпустить пар.

    Приготовим жареные манту! Разогрейте масло на медленном-среднем огне. Осторожно опустите приготовленные на пару манту в масло. Обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими со сгущенным молоком!

    Наслаждайтесь! ✿◕ ‿ ◕✿

    СОВЕТЫ И ПРИМЕЧАНИЯ
    ✿ Сгущенное молоко необязательно. Его можно не добавлять или заменить обычным сахаром.
    ✿ Вместо того, чтобы делать свои собственные манту для этих жареных манто, вы можете купить замороженные готовые простые манту в магазине.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вы готовили по этому рецепту, сделайте фото и поставьте хештег #PYsKitchen или отметьте меня @PYS.kitchen. Буду рада видеть ваши творения в инстаграме! ✿◕ ‿ ◕✿

    Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт! (Скоро)

    Больше азиатских рецептов!

    Популярные темы

    Дим-сам

    Лунный пирог

    Напитки

    Мороженое

    Найди меня здесь!

    Партнерские программы для этого рецепта Партнерские ссылки Amazon не требуют дополнительной оплаты, но помогают поддерживать веб-сайт, предоставляя небольшую комиссию за соответствующие покупки, что позволяет мне продолжать производить больше контента! (◠‿◠✿) PY’s Kitchen не предоставляет продукты и не гарантирует их качество. Эти ссылки предназначены для того, чтобы помочь получить аналогичные предметы, используемые PY’s Kitchen в процессе съемок. Покупатели покупают по своему усмотрению. Спасибо за Вашу поддержку!
    (づ。◕‿‿◕。)づ

    МантуБулочки на паруБулочки на паруBaoDim Sum

    Кухня ПЯ

    Золотой и Серебряный Манту — Мультикультурный стол Тары

    от Тары 5 комментариев

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Рецепт золотого и серебряного манту (金银馒头)! Эти приготовленные на пару (серебристые) и жареные (золотые) мягкие булочки в сочетании со сгущенным молоком с сахаром создают удивительное лакомство.

    Мантоу (馒头) — это мягкие и пышные китайские булочки, приготовленные на пару, которые обычно готовят из обычного дрожжевого теста. Один из моих самых любимых способов подать их — приготовить Золотой и Серебряный Манту! Вы получаете лучшее из обеих текстур, и презентация также весьма поразительна.

    После приготовления на пару половина булочек обжаривается в масле до золотистого цвета для создания чередующихся цветов. Поскольку манту простые, без начинки, они прекрасно сочетаются с простым соусом для макания из сгущенного молока с сахаром.

    Несколько советов по приготовлению манту

    Я добавил молоко в тесто манту, чтобы сделать его более сытным. Тесто можно приготовить и на чистой воде.

    Хорошо вымесите тесто перед тем, как оставить его для подъема. Это поможет создать мягкую, гладкую текстуру и вытолкнет лишний воздух. Вручную это может занять около 10-12 минут или меньше (около 6-9 минут).минут) с помощью крюка для теста на настольном миксере. Если вы видите пузырьки воздуха, выдавите их пальцами.

    Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки (только столько, чтобы оно не прилипало). Добавьте еще немного молока или воды, если оно слишком жесткое и рассыпчатое.

    Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это может занять 1 час в теплых кухнях и около 2 часов зимой. Излишняя расстойка может привести к тому, что тесто осядет.

    При разрезании булочек используйте острый нож, чтобы не защемить края.

    Я использовала бамбуковую пароварку с двумя уровнями, чтобы приготовить все булочки одновременно. В одну корзину пароварки помещается около 5-6 булочек. Если вы не можете приготовить все Манту сразу, держите излишки в холодильнике до готовности, чтобы они не переварились.

    Либо застелите корзину для пароварки пергаментом (я обычно держу под рукой несколько штук, которые подходят для моей пароварки и имеют отверстия для выхода пара), либо вырежьте из пергамента отдельные квадраты шириной около 3 дюймов (8 см) для каждой отдельной булочки. .

    После пропаривания булочек в течение 20 минут снимите вок с огня. Держите пароварку закрытой крышкой в ​​течение 5 минут, чтобы предотвратить резкое изменение температуры. Это поможет уберечь булочки от разрушения/сморщивания. Будьте осторожны при снятии крышки, чтобы конденсат не попал на хлеб.

    Я обжарила половину приготовленного на пару Манту в масле до золотистого цвета. Я лично не пробовал, но у What to Cook Today есть версия с использованием фритюрницы.

    При жарке убедитесь, что масло хорошо нагрето, прежде чем добавлять Манту. Если не горячие, булочки впитают лишний жир.

    Манту лучше всего готовить вскоре после приготовления на пару/жарки, пока они еще теплые, особенно жареные булочки. Булочки, приготовленные на пару, можно хранить в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере, а затем готовить на пару, пока они не прогреются.

    Ищете другие китайские рецепты?

    Попробуй мой:

    • Сяо Лун Бао (китайский суп с клецками)
    • Хун Шао Роу (китайская свиная грудинка, тушеная в красном)
    • Гулоу Юк (кисло-сладкая свинина)

    9 рецептов с манту из золота и серебра0177

    По материалам China Sichuan Food

    Print Pin

    5 от 5 голосов

    Золотой и Серебряный Мантоу

    Рецепт Золотого и Серебряного Мантоу (金银馒头)! Эти приготовленные на пару (серебристые) и жареные (золотые) мягкие булочки в сочетании со сгущенным молоком с сахаром создают удивительное лакомство.

    Хлеб для блюд

    Кухня китайская

    Ключевое слово хлеб, китайский, китайский, жареный, маньтоу, приготовленный на пару, сгущенное молоко с сахаром

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время отдыха: 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 20 минут

    Порции 10-12 Mantou

    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
    • 1/4 чашки (60 миллилитров) тепловатой воды -115˚F (40-46˚C)
    • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1/2 чашка (120 миллилитров) теплого молока 105-115˚F (40-46˚C)
    • Растительное масло для жарки
    • Сгущенное молоко с сахаром для подачи
    • В небольшой миске посыпьте дрожжи теплой водой. Кратко перемешайте, чтобы объединить, и дайте постоять до образования пены, около 5-10 минут.

    • В чаше стационарного миксера, снабженного крюком для теста, или в большой чаше смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Медленно смешайте пенные дрожжи с водой и молоком, чтобы замесить тесто.

    • В миксере или на слегка посыпанной мукой поверхности хорошо вымесить тесто до мягкости и гладкости (10-12 минут руками, 6-9 минут миксером).

    • Переложить в миску и накрыть полотенцем или полиэтиленом. Дать отдохнуть, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.

    • Когда тесто увеличится вдвое, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник шириной около 14 дюймов (35,5 см).

    • Сложите нижнюю треть теста к центру, затем сложите верхнюю треть теста вниз к центру, чтобы получилось три слоя.

    • Снова раскатайте тесто в прямоугольник шириной около 14 дюймов (35,5 см), добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Смазать верх водой. Начиная с ближней к вам длинной стороны, туго сверните тесто в жгут. Хорошо защипните края, чтобы запечатать.

    • Используя острый нож, разрежьте веревку на отдельные куски шириной около 1 1/2 дюйма (4 сантиметра).

    • Вырежьте из пергамента квадраты со стороной 3 дюйма (8 сантиметров). Положите отдельный манту на каждый квадрат.

    • Наполните вок водой так, чтобы она не касалась дна пароварки.

    • Разложите манту в две корзины для пароварки на расстоянии примерно 5 см друг от друга, затем поместите над водой. Накройте корзину и дайте постоять 15-20 минут, пока тесто не набухнет.

    • Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте булочки на пару до готовности, около 20 минут.

    • Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут, не трогая, прежде чем снимать крышку.

    • В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте около 8 сантиметров растительного масла.