Зебра на молоке рецепт: Рецепт пирога «Зебра» на молоке в духовке

Содержание

Пирог «Зебра», пошаговый рецепт на 3037 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из цукини

Вместо цукини можно взять кабачки среднего размера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

volga

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этим пирог я хочу поздравить всех обладателей с именем Ольга. Это мой вам подарок к дню ангела. Это один из многочисленных вариантов этого пирога или торта. Пирог очень быстро готовить . Очень эффектно смотрится. да и вкусен.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

яйцо — 3 шт

сахар — 300 г

мука — 1 стакан (200 г)

разрыхлитель — 1ч л

сметана — 100 г

сливочное масло — 100 г

соль — щепотка

какао — 2 ст л

шоколад — 50-100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца разделить на белки и желтки

Добавить сахар

Растереть сахар с желтками.

Добавить сметану, перемешать.

Сливочное масло растопить и добавить к смеси

все хорошо вымешать Добавить муку.

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой «пиков»

Ввести взбитые белки в смесь.

Полученное тесто разделить на 2 части.

К одной части добавить какао

В смазанную сливочным маслом форму наливать тесто по очереди — ложку белого, ложку темного теста.

выпекать в духовке при 180-200С около 40-50 минут.

Верх пирога залить растопленным шоколадом со сливочным маслом. Дать немного постоять (если домашние, это позволят…) и все можно приглашать к столу.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабисквитпирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьпирог «зебра»

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить пирог зебра — 6 пошаговых рецептов в духовке

Содержание

  1. Как приготовить пирог зебра в домашних условиях на кефире
  2. Классический пирог зебра на сметане с добавлением манки
  3. Рецепт пирога зебра в домашних условиях
  4. Как приготовить пирог зебра на молоке
  5. Рецепт пирога зебра на кефире в духовке
  6. Пирог зебра на сметане в духовке, как приготовить

Как приготовить пирог зебра в домашних условиях, вы  узнаете из предоставленных ниже простых рецептов. Этот потрясающе вкусный, по внешнему виду полосатый бисквит помнят многие, еще со времен СССР.

А всенародную любовь, пирог под названием «Зебра» получил как минимум по нескольким причинам.

Во-первых – простота в приготовлении и выпечке. Во-вторых, завораживающий внешний вид, особенно в разрезе. В третьих, не превзойденный и слегка влажноватый вкус

Как приготовить пирог зебра в домашних условиях на кефире

  • Взяв глубокой миске из пластмасса или другого материала, соединяем 3 куриных яйца и сахар.

  • Удобным инструментом взбиваем в однородную смесь. Если будете взбивать миксером, достаточно будет 3 минут.

  • В смесь из сахара и яиц просеиваем муку и вливаем кефир, который должен быть комнатной температуры.

  • Добавляем по рецепту соды и тщательно вновь перемешиваем соединенные компоненты.

  • Получившееся для пирога тесто, поделим на две части, разместив их в разной посуде.

  • В одну часть просеем 2 ст. л какао. Тщательно смешаем с основной массой, чтобы она приобрела коричневый цвет.

  • Подготовим форму разъемного типа, и предварительно застелив пекарной бумагой, вливаем по 2 ст. л каждой смеси, чередуя в процессе.

  • Заполнив таким подходом форму, проводим зубочисткой или деревянной палочкой линии от бортика до бортика. Тем самым придавая законченный вид пирогу.

  • Осталось приготовить пирог зебра в духовке. По времени 40 или 45 минут, духовку можно разогреть заблаговременно.

  • Вытаскиваем его из формы, слегка остужаем, нарезаем и подаем к домашнему чаепитию. Радуем родных и близких этой невероятной сладостью. Приятного аппетита!


Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Классический пирог зебра на сметане с добавлением манки

 

Приготовить классический пирог зебра на сметане в домашних условиях, в обычной духовке очень просто. Одно из самых излюбленных блюд советских людей. По структуре получается воздушным, а вкус даже и сравнить не с чем.

Однако стоит учитывать, что жирность сметаны, может существенно повлиять на конечный результат выпечки. И чем жирнее сметанный продукт, тем десерт будет более нежным. Чтобы сохранить сливочный вкусовой оттенок, продукты обязательно должны быть свежими.

 

  • Как приготовить пирог зебра по классическому варианту? Поехали. В миске смешайте манную крупу и сметану.

  • Хорошо перемешайте и дайте времени 10 минут, чтобы гранулы слегка подраспухли.

  • Используя отдельную миску, соедините ванилин, обычный сахар, яйца и добавьте соли.

  • Взбивайте яичную смесь миксером в течение 7-8 минут, затем добавьте пищевую соду.

  • Манную крупу, которая уже значительно увеличилась в объеме, находясь в сметане, отправьте в яичную смесь.

  • Перемешайте и разделите на две половины: в одну из половин добавьте какао-порошок и снова перемешайте.

  • Смажьте маслом форму для выпечки с высокими бортами и выложите тесто в центр: одна столовая ложка темного теста, затем одна столовая ложка светлого теста. Чередуйте две массы, пока формы не будут заполнены.

  • Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

  • Дайте пирогу зебре немного остыть, затем выньте из форм, нарежьте на порции и попробуйте на вкус. Приятного аппетита!

Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Рецепт пирога зебра в домашних условиях

 

Простой, но в тоже время очень вкусный торт или как его еще называют пирог «Зебра», приготовить не сложно. Не смотря на то, что ингредиенты самые простые, можно получить массу восторга от домашних дегустаторов.

В первую очередь торт запоминается своим неподражаемым внешним видом. А правильно приготовленное тесто подарит Вам вкус воздушного и очень нежного бисквита. Приготовить это чудо довольно просто. Готовить пирог зебра можно на молоке, сметане или кефире.

Готовое тесто делится на две части. Одна из которых смешивается с какао или шоколадом. Таким образом, образуется темный цвет пирога. Но сначала нужно приготовить само тесто.

 

  • Так как приготовить пирог зебра в домашних условиях? В глубокой миске взбить пять яиц, всыпать мелкий сахар и хорошо взбить миксером до пушистости.

  • Переработайте полкилограмма творога в миксере или измельчите его в сите с мелкой сеткой, чтобы получить более пушистую и однородную консистенцию.

  • Смешайте творожную смесь с манной крупой, мукой, сметаной и пекарским порошком, затем добавьте во взбитые яйца и перемешайте.

  • Разделите тесто пополам, разместив в разной посуде. И всыпьте какао-порошок в одну из частей.

  • Маслом обильно промажьте форму, положите в центр столовую ложку шоколадной смеси и сверху столько же бесцветного теста. Таким же образом заполните весь противень.

  • Поместите необычный пирог в духовку и пропекайте, используя температуру на оборудовании 180 градусов в течение 45 минут.

  • Подавайте ароматный пирог с горячим молоком или чаем. Посоветуйте приготовить торт зебра своим друзьям и знакомым. Приятного аппетита!

Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Как приготовить пирог зебра на молоке

 

В принципе, приготовить пирог зебра можно используя каркас предыдущих рецептов. Просто вместо сметаны или кефира, используется молоко.

Вкус при этом сохраняется отличный. Пирог, приготовленный в домашних условиях, получается очень мягким и красивым внешне. Сто процентов близкие оценят такое кулинарное чудо, приготовленное вашими руками.

 

  • Сначала нужно приготовить тесто для пирога зебра. Для этого, взяв отдельную посуду, поместим в неё 3 разбитых яйца, добавим сахар. Вольем молоко и растительное масло. Используя венчик или миксер, хорошо перемешаем компоненты.

  • Муку просеиваем прямо в получившуюся смесь, можно сделать это заранее. Хорошо смешиваем.

  • Добавляем ванилин и сразу же разрыхлитель. Вновь венчиком вмешиваем в общую массу сыпучие компоненты.

  • Тесто на пирог зебра должно получиться по консистенции, такое как на фото.

  • Возьмем две одинаковые посудины, и поделим тесто пополам, наполнив чаши.

  • Нужно приготовить темную часть теста. В одну из чаш добавляем какао порошок и вливаем 1 ст. ложку молока. Перемешиваем силиконовой лопаткой, добиваясь одной, темной консистенции теста.

  • Почти все готово для выпечки. Пирог зебра можно приготовить в принципе в любое форме. Используйте, какая есть в наличии у вас. В нашем случае, это силиконовая, которую мы смазываем маслом. И вливаем в неё поочередно темное и светлое тесто. Делать это можно ложкой, главное чтобы наполнение происходило одинаковым количеством.

  • Теперь нужно сделать узор, для этого подойдет знакомая всем зубочистка. От бортика до бортика делаем линии, формируя рисунок.

  • Осталось приготовить пирог зебра в духовке, точнее запечь. Делать это нужно при температуре 180 градусов, а духовой шкаф желательно разогреть до формирования пирога.

  • Вот так просто можно приготовить пирог «зебра» в домашних условиях. Попробуйте сами, приятного аппетита!

Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Рецепт пирога зебра на кефире в духовке

В принципе, приготовить пирог зебра можно используя каркас предыдущих рецептов. Просто вместо сметаны или кефира, используется молоко.

Вкус при этом сохраняется отличный. Пирог, приготовленный в домашних условиях, получается очень мягким и красивым внешне. Сто процентов близкие оценят такое кулинарное чудо, приготовленное вашими руками.

  • Чтобы быстрее приготовить тесто для пирога, подготовьте сразу все компоненты в нужном количестве на столе.

  • Используя подходящую глубокую тару, смешаем в ней сахар, щепотку соли, свежее сливочное масло. И добавьте ванили по вкусу.

  • После этого добавим одно яйцо. И массу нужно снова взбить, по времени примерно около минуты. Воспользовавшись миксером, сформируем однородную массу из компонентов.

  • Затем просеиваем часть муки прямо в чашу, взбиваем. В миску с необходимым количеством кефира добавляем соду, перемешиваем. Вливаем кефир к смеси, снова взбиваем и добавляем остальную часть муки. Основательно замешиваем тесто.

  • Приготовить тесто было просто, делим его на части, которые должны быть равны друг другу. Разливаем по разным чашам. В одну из чаш добавляем какао.

  • Смешиваем какао с тестом, добиваясь темного цвета у теста. И можно будет формировать пирог зебра.

  • Используйте подходящую для вас форму для выпечки. Тесто нужно выкладывать порционно, сменяя белое темным. То есть ложка темного, ложка светлого.

  • Таким подходом заполняем форму, пока не закончится и та и другая часть теста. Деревянной палочкой или при помощи зубочистки делаем рисунок. Как бы делим равными частями пирог, проводя полоски по верху.

  • Далее выпекаем пирог «зебра» в духовке, которую, предварительно разогреваем до 170 градусов. Кекс выпекаем около 45 минут. Готовность проверяем традиционным способом, при помощи деревянной палочки.

  • Вот так несложно, в домашних условиях, можно приготовить этот замечательный пирог, под названием зебра. После того, как он слегка остынет в форме, снимаем или вынимаем его. И нарезаем на порционные дольки. Приятного чаепития!

Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Пирог зебра на сметане в духовке, как приготовить

Способ приготовления:

1. Как приготовить пирог зебра на сметане в духовке? Смешайте сахар и яйца вместе вилкой. Растопите сливочное масло и отправьте в только что приготовленную массу. Влейте в смесь сметану. Перемешайте массу до одной структуры.

2. Добавьте просеянную муку, в нашем случае – это 2,5 стакана.

3. При помощи уксуса погасите пищевую соду. А затем добавьте в тесто.

4. Разделите тесто на две половины. Добавьте столовую ложку муки на одну часть. Отправьте какао в другую часть. Перемешайте.

5. В подготовленную форму влейте в середину 2 столовые ложки белой массы (теста). Затем влейте 2 столовые ложки шоколадного теста поверх белого теста.

6. Используйте все тесто до заполнения всей формы.

7. С помощью бамбуковой шпажки сделайте «узор» на верхушке: проведите шпажкой от центра к краям, чтобы получились штрихи или характерные разводы.

8. Выпекайте пирог при температуре 170 градусов в течение 35-40 минут. Сделайте пару дырок зубочисткой, чтобы убедиться в готовности.

Вы можете распределить тесто по 1 столовой ложке. По сути это не принципиально. Вот такой вкусный пирог зебра у нас получился, как, оказалось, приготовить его очень просто.

Вкусовые качества

5

Простота в приготовлении

5

Доступность ингредиентов

5

Горячий шоколад Starbucks Zebra — мама готовит ужин

Перейти к рецепту

Мои дети любят ходить в Starbucks так же сильно, как и я. Однако они не пьют кофе, а едят причудливый горячий шоколад или фраппучино. Горячий шоколад Starbucks Zebra — взрослый напиток только для детей. Без кофеина дети тоже могут пить Starbucks. Позвольте мне показать вам, как сделать этот напиток Starbucks своими руками в домашних условиях!

Мои дети любят ходить в Starbucks. Какой ребенок не будет? Обычно они получают небольшую выпечку или некофейный напиток. Они всегда стараются получить самый большой напиток, который они могут. Я просто смеюсь и заказываю им высокий.

Им нравится фраппучино и горячий шоколад, который они могут купить в Starbucks. Их новый любимый напиток? Горячий шоколад с зеброй!

Что такое горячий шоколад Zebra?

Идеальный для детей (и взрослых!), горячий шоколад «зебра» представляет собой сочетание обычного горячего шоколада и белого горячего шоколада с вспененным молоком. Эта комбинация создает темные и белые шоколадные завитки, которые понравятся детям! Его украшают взбитыми сливками, шоколадным сиропом или конфетами.

Горячий шоколад Zebra Ингредиенты

  • 4 чашки цельного молока
  • 2 чашки пополам
  • 3/4 чашки чипсов из молочного шоколада
  • 1 чашка белого шоколада
  • 1/4 чашки сахара
  • 2 столовые ложки ванили 90 какао-порошок 90 90 2 900

    Молоко — я предлагаю использовать цельное молоко для этого рецепта подражателя Starbucks.

    Нужно ли использовать цельное молоко?

    Цельное молоко сделает ваше шоколадное молоко более сливочным, густым и сладким. Если у вас есть только 2% молока, вы можете использовать его. Он будет не таким густым и сливочным, но по вкусу все равно будет напоминать шоколадное молоко. Если вы ищете варианты без молочных продуктов, вот несколько заменителей:

    • Миндальное молоко
    • Рисовое молоко
    • Кокосовое молоко
    • Молоко из кешью

    Нужно ли использовать половину и половину?

    Опять же, половина на половину загущает горячий шоколад, делая его более сливочным и сладким. Если у вас нет полуфабрикатов, вместо них можно использовать цельное молоко. Горячий шоколад может быть немного жиже. Кроме того, при необходимости используйте немолочные варианты молока.

    Шоколадная крошка – Чем качественнее шоколадная крошка, тем вкуснее получится горячий шоколад. Я люблю использовать шоколадные чипсы Ghiradelli для большинства моих рецептов. Вы также можете использовать темный шоколад, если хотите.

    Белый шоколад . Опять же, вам нужен белый шоколад хорошего качества, чтобы приготовить хороший горячий шоколад. Я люблю чипсы из белого шоколада Ghiradelli. Вы также можете использовать нарезанную корку белого шоколада.

    Топпинги – Топпинги необязательны, но это очень весело. Вы можете использовать взбитые сливки, зефир, измельченную мяту, тертый шоколад или что угодно!

    Как приготовить горячий шоколад Starbucks Zebra

    Приготовление этого горячего шоколада Zebra занимает около 5 минут, а приготовление — 20 минут. Вот что вам нужно сделать.

    Шаг 1. Добавьте ингредиенты

    Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешайте, а затем закройте крышку.

    Шаг 2. Приготовление под давлением

    Установите кастрюлю быстрого приготовления на высокое давление на 5 минут.

    Шаг 3. Естественное высвобождение

    После того, как кастрюля быстрого приготовления приготовится, дайте кастрюле высвободиться естественным образом в течение 15 минут. По истечении времени отпустите клапан вручную, используя горячую салфетку или полотенце и потянув клапан на себя, чтобы сбросить давление. Откройте крышку, открутив ее.

    Шаг 4. Перемешайте и подавайте

    Еще раз хорошенько перемешайте и подавайте в любимой кружке! Украсьте взбитыми сливками, зефиром, шоколадным сиропом, измельченными мятными леденцами или какао-порошком!

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить на плите

    Если у вас нет мультиварки, вы все равно можете приготовить горячий шоколад Starbucks на плите. Просто следуйте этому очень простому рецепту горячего шоколада Zebra !

    Горячий шоколад помогает уснуть?

    У вас есть дети, которые борются со сном? Вам трудно заснуть? Еще одна замечательная особенность этого напитка заключается в том, что теплое молоко на самом деле является отличным способом заснуть. Спросите у бабушки, что раньше работало… она скажет вам дать этим детям стакан теплого молока перед сном.

    Другие напитки Starbucks, которые стоит попробовать

    Не знаю, как вы, а я абсолютный фанат Starbucks. Проблема в том, что мой бюджет просто не позволяет мне получать один из этих вкусных, вкусных пикапов каждый день.

    Вместо того, чтобы отдавать Starbucks все свои деньги, я просто зарабатываю свои собственные. На самом деле, мне не нужно ждать Рождества, чтобы получить Starbucks Peppermint Mocha . Вы можете приготовить все, что вам нравится, прямо на собственной кухне. Here are some of the ones I’ve made in mine:

    • Cherry Mocha Frappuccino-Starbucks Copycat
    • Starbucks White Hot Chocolate
    • Starbucks Caramel Macchiato
    • Easiest Iced White Chocolate Mocha-Starbucks Copycat
    • Латте с каштановым пралине Starbucks

    Как бы я ни любил напитки Starbucks, мне также нравится их еда! Итак, я нашел способ приготовить их яичных кусочков , тыквенные лепешки , лимонный хлеб , печенье с кусочками шоколада , датский сыр и тыквенный хлеб дома.

    Ингредиенты

    • 4 чашки цельного молока
    • 2 чашки пополам
    • 3/4 чашки чипсов из молочного шоколада
    • 1 чашка белого шоколада
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления. Хорошо перемешайте, а затем закройте крышку. Установите кастрюлю быстрого приготовления на высокое давление на 5 минут.
    2. После того, как кастрюля быстрого приготовления закончит приготовление, дайте кастрюле высвободиться естественным путем в течение 15 минут.
    3. По истечении времени откройте клапан вручную, используя горячую подушечку или полотенце и потянув клапан на себя, чтобы сбросить давление. откройте крышку, открутив.
    4. Добавьте еще одну хорошую смесь и подавайте в своей любимой кружке! Украсьте взбитыми сливками, зефиром, шоколадным сиропом, измельченными мятными леденцами или какао-порошком! Наслаждаться!

    Примечания

    Инструкция по варке в посте выше.

    Информация о питании:

    Выход: 4
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 757 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 83 мг Натрия: 242 мг Углеводов: 75 г Волокна: 2 г Сахаров: 71 г Белков: 17 г

    Обязательно закрепите этот рецепт на своей любимой доске напитков!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Келли

    Всем привет! Я Келли. Я готовлю рецепты, фотографирую, пью кофе, мама с 3 сумасшедшими детишками. Присоединяйтесь ко мне, поскольку я разделяю наши любимые обеды семьи и мои кофейные напитки подражателя также!

    Последние посты Келли (посмотреть все)

    Блинчики под зебру за 15 минут

    Сегодня новый рецепт, чтобы начать день правильно. Этот рецепт настолько прост, что я должен был поделиться им с вами гораздо раньше. Уверена, вы будете готовить по этому рецепту снова и снова! Сегодняшний рецепт можно приготовить за 10 минут. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить оладьи «Зебра». Также известны как блинчики под зебру.

    Что такое оладьи под зебру?

    Оладьи под зебру означают:

    «Завтрак, который включает в себя блинчик с шоколадным узором в виде зебры».

    Оладьи «Зебра»

    Завтрак считается самым важным приемом пищи за день. Эта еда состоит из чего-то другого для каждого. В зависимости от того, где вы живете, вы выросли с фиксированными ритуалами завтрака. Лучшее начало дня — это поедание блинов!

    В зависимости от того, где вы живете, вам могут быть знакомы высокие блины, пышные блины или тонкие блины, похожие на блинчики. Сегодняшний рецепт о тонких блинчиках, похожих на блинчики с удивительным шоколадным завитком. С шоколадным вихрем вы можете создать удивительный рисунок зебры.

    Я очень рекомендую вам попробовать этот рецепт блинчиков с зеброй! Вам нравится этот рецепт, оставьте комментарий ниже или оставьте комментарий на моем канале YouTube! Я тоже это оценю! Если у вас есть какие-либо советы или отзывы? Дайте мне знать!

    Рецепт оладий под зебру

    Этот завтрак очень легко приготовить. Вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахарный песок, соль, ванильный сахар, молоко, мука общего назначения, кукурузный крахмал, масло и какао-порошок.

    Первый шаг — положить 3 яйца, 75 граммов сахарного песка, щепотку соли и 10 граммов ванильного сахара в чашу миксера. Смешайте все вместе. Когда ингредиенты перемешаются, можно добавить 100 мл молока. Снова все смешать. Затем добавьте в миску 200 г муки общего назначения. Смешайте еще раз! Добавьте 400 мл молока и все перемешайте. Следующим шагом будет добавление в смесь 50 граммов кукурузной муки и 30 граммов растопленного сливочного масла. Последний раз: смешать все вместе.

    Вы также можете сначала добавить все сухие ингредиенты, а затем все влажные ингредиенты. Так будет быстрее, но я хочу убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

    Выложите четыре блинные ложки с тестом в другую миску. Добавьте в эту миску 20 граммов какао-порошка. Смешайте все вместе. Используйте сковороду с небольшим количеством масла, чтобы испечь блины. Добавьте в сковороду две ложки теста. Используйте бутылку для смеси какао и сделайте спираль. Когда блинчик подсохнет сверху, перевернуть блинчик.

    Когда блинчик будет готов, можно добавить сахарный песок. Сложите блин внутрь так, чтобы снаружи было видно шоколадное кольцо. Вы также можете создать вариант. Сначала используйте шоколадное тесто. Когда оно высохнет, добавьте тесто для блинов. Приготовьте идеальные блины с зеброй!

    Как приготовить оладьи «Зебра»

    Ниже вы можете найти краткое описание шагов:

    1. Сначала положите 3 яйца, 75 граммов сахарного песка, щепотку соли и 10 граммов ванильного сахара в миксерную чашу. Смешайте все вместе.
    2. Затем добавьте 100 миллилитров молока. Смешайте все вместе.
    3. Затем добавьте в Миксерную чашу 200 граммов универсальной муки. Смешайте все вместе
    4. Добавить 400 миллилитров молока. Смешайте все вместе.
    5. Затем добавьте в смесь 50 г кукурузной муки и 30 г растопленного сливочного масла. Смешайте все вместе.
    6. Выложите четыре блинные ложки с тестом в другую миску. Добавьте в эту миску 20 граммов какао-порошка. Смешайте все вместе.
    7. Используйте сковороду с небольшим количеством масла, чтобы испечь блины. Добавьте в сковороду две ложки теста. Используйте бутылку для смеси какао и сделайте спираль. Когда блинчик подсохнет сверху, перевернуть блинчик.
    8. Когда блинчик будет готов, можно добавить сахарный песок. Сложите блин внутрь так, чтобы снаружи было видно шоколадное кольцо.
    9. Вы также можете создать вариант. Сначала используйте шоколадное тесто. Когда оно высохнет, добавьте тесто для блинов. Приготовьте идеальные блины с зеброй!

    Другие рецепты завтрака

    Если вы ищете другие рецепты завтрака:

    • Овсянка
    • Овсяные хлопья на ночь
    • Яичница-болтунья
    • Овсяный омлет

    если у вас есть другой интересный рецепт, дайте мне знать!

    Оладьи «Зебра»  Ингредиенты

    Чтобы приготовить этот фантастический завтрак, вам понадобится всего пара ингредиентов. Эти ингредиенты: яйца, сахарный песок, соль, ванильный сахар, молоко, универсальная мука, кукурузный крахмал, масло и какао-порошок. Рецепт вы найдете ниже! Заинтересовало кулинарное видео? Смотрите мой канал на YouTube!

    Блинчики под зебру

    Nolynskitchen

    Легкий завтрак: блинчики под зебру! Этот завтрак богат углеводами. Идеальный завтрак для начала дня! Наслаждаться!

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 5 минут

    Всего времени 15 минут

    КУРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

    КУЗИНА голландские 1 Чаша

  • 1 Венчик

  • 1 Ложка

  • 1 Фарина

  • 3 Яйца
  • 75 Грамс Гран
  • 75 Grams Granled Granled Sugar
  • 75 Grams Granled Granled Sugar
  • 75 Грамс. Мука общего назначения
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • 20 г какао-порошка
  • Сначала положите в чашу миксера 3 яйца, 75 г сахарного песка, щепотку соли и 10 г ванильного сахара. . Смешайте все вместе.

  • Затем добавьте 100 миллилитров молока. Смешайте все вместе.

  • Затем добавьте в Миксерную чашу 200 г универсальной муки. Смешайте все вместе.

  • Добавить 400 миллилитров молока. Смешайте все вместе.

  • Затем добавьте в смесь 50 г кукурузной муки и 30 г растопленного сливочного масла. Смешайте все вместе.

  • Выложите тесто четырьмя ложками для блинов в другую миску. Добавьте в эту миску 20 граммов какао-порошка. Смешайте все вместе.

  • Используйте сковороду с небольшим количеством масла, чтобы испечь блины.

  • Добавьте две ложки теста на сковороду.