Содержание
Нежнейший заварной крем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Нежнейший заварной крем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Шпилюкова
порции:
3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Шпилюкова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
6
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо, сахар, муку перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко (постепенно, во избежание комков!).
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
2Поставить на плиту на умеренный огонь, при постоянном помешивании, довести до кипения.
ШпаргалкаКак приготовить заварной крем
3Крем можно использовать сразу, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. Тщательно вымесить.
популярные запросы:
Комментарии (33):
Tatiana Nameless27 апреля 2019
0
Меняю одну ложку муки, на ложку крахмала. По окончании протираю крем через сито с добавлением сливочного масла (примерно пару столовых ложек). Крем получается более гладким и нежным
Вительви Иванова3 июня 2020
0
масло взбивать миксеров в холодный (лучше после холодильника) крем тогда он кремовый будет
Екатерина Громова6 апреля 2021
0
Сделала точно по рецепту, добавила только ванильный сахар. Крем отличный! И для меня достаточно сладкий, не приторный. Количество сахара не увеличивала.
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Заварной крем (Crème Pâtissèrie) – Mary Bakery
Заварной крем (Crème Pâtissèrie, Pastry cream) — это один из основных кустардов, загущенных крахмалом. Его не используют как самостоятельный десерт, но заварной крем может быть в начинке торта, тартов, быть основой для разных других кремов (дипломат, муслин, шибуст), запеченных десертов, суфле и муссов. Это тот самый крем, с которого начинают обучение в кондитерских школах.
Про ингредиенты для заварного крема:
Вы можете использовать молоко или смесь молока и сливок. Как правило в заварной крем идут только желтки, хотя встречаются рецепты с целыми яйцами.
Для приготовления заварного крема лучше всего использовать именно кукурузный крахмал. Он даст самое оптимальное и деликатное загущение, не дает запаха и при правильном приготовлении не оставляет привкуса, крем получится гладким, глянцевым и однородным. Мука будет даст более клейкий результат, консистенция будет более жидкая, а так же привкус и мучной аромат. Картофельный крахмал даст более плотный результат и вязкую консистенцию. Его все же лучше использовать в бисквитах.
В процессе приготовления заварного крема важно учитывать несколько моментов для получения идеального результата и идеального заварного крема!
В процессе приготовления, очень важно не добавлять сахар к желткам сильно заранее. Сахар очень быстро впитывает в себя влагу из желтка, и масса затем получается вся в крупинках, которые не растворятся в процессе заваривания крема. Для этого есть термин «сжечь желтки» или что желтки сгорят. Поэтому если добавляете сахар, то старайтесь постоянно мешать массу до вливания горячего молока.
Следующий важный момент — это темперирование желтка. Нам важно аккуратно соединить две разные по температуре массы без ущерба для их свойств и качеств. Поэтому мы не можем резко влить все горячее молоко в желток — он свернется и пойдет комками. Текстура опять может быть нарушена на этом этапе. Поэтому важно вливать горячее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая желтки. Можно вылить на желтки около половины молока, этого будет достаточно. Тщательно размешать и уже смесь молока и желтка с сахаром и крахмалом перелить обратно в сотейник и варить крем.
В процессе кипения крема активируется крахмал, который и загущает крем, а так же если достаточно продержать крем на огне, то уходит привкус крахмала. Как правило это занимает около 2 минут после того, как крем закипит. Крем нужно постоянно и интенсивно мешать, особенно тщательно вымешивать возле стенок — крем очень быстро пригорает. Поэтому новичкам советуют готовить заварной крем на водяной бане. Так нагревание происходить аккуратнее и равномерное, но дольше по времени и крем так же надо постоянно мешать. Но зато вы можете быть точно уверены, что на водяной бане ваш крем не сгорит.
Если же у вас все же появились комочки, то крем можно процедить через сито, чтобы получить однородную консистенции. Пробивать крем блендером можно только пока он горячий.
Если же говорить о самом креме, то он должен быть гладкий, без комочков, заветрившейся корочки (для этого при остывании плотно закрываем крем пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом, то есть в контакт) и без привкуса яиц или крахмала. По консистенции крем достаточно плотный, но при этом его можно без проблем облегчить просто венчиком перед использованием. Но важно помнить о том, что перемешивать уже остывший крем нужно очень деликатно, так как если разрушить текстуру крема на крахмале, то в дальнейшем его не получится соединить обратно, крем будет испорчен.
Как ароматизировать и придать другой вкус заварному крему?
Заварному крему достаточно легко можно придать разные вкусы. Например, можно добавить растопленный шоколад, ореховые пасты и пралине, ликеры или экстракты, которые нужно добавить перед тем, как крем уже окончательно приготовится и его нужно будет снимать с огня.
Классический заварной крем готовится со стручком ванили.
Молоко выливаем в сотейник, добавляем ваниль (вычищаем стручок и кладем в молоко и семена и полностью стручок), нагреваем и накрываем пленкой, чтобы настоять молоко с ванилью. Пленкой мы накрываем для того, чтобы интенсивнее настоять молоко. Когда молоко настоиться, его можно снова нагревать, чтобы уже готовить крем. Стручок ванили оставляет в креме пока он полностью не приготовится, чтобы он отдал свой максимальный аромат и вкус.
Хранение заварного крема:
Заварной крем один из самых восприимчивых к быстрому размножению бактерий. Поэтому для заварного крема особенно важны свежесть яиц, пастеризованное молоко и сливки. Так же важно правильно его хранить — как правило это закрытый контейнер в холодильнике.
Считается что срок реализации заварного крема должен быть не больше 6 часов. Для хранения не больше 18 часов. Но практически во всех своих кондитерских учебниках написано о том, что при правильном приготовлении и хранении, срок годности крема может быть увеличен до 2-3 дней.
Пропорции для этого крема в целом одинаковые в разных источниках, расхождения небольшие. Я напишу те, которыми пользуюсь я всегда, когда мне нужен заварной крем. На мой взгляд он очень удачный!
Заварной пирог — Pass the Dessert
Заварной пирог — восхитительный старомодный южный десерт с маслянистой корочкой, гладкой и шелковистой начинкой из заварного крема и капелькой мускатного ореха сверху.
Перейти к рецепту Содержание
- Ингредиенты для пирога с заварным кремом
- Замены и добавки
- Как приготовить этот рецепт пирога с заварным кремом
- Как подавать
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы0010
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Пирог с заварным кремом — вкусный старомодный десерт, одновременно легкий и сливочный. Это классическое южное угощение, приготовленное всего из 6 ингредиентов, занимает всего 5 минут. Семейный фаворит, неудивительно, что этот смехотворно богатый рецепт пирога украшает обеденные столы на протяжении поколений.
Если вам нравится бархатистая гладкая текстура заварного крема, попробуйте приготовить Сахарный пирог, Слойки с кремом или Волшебный заварной торт.
Заварной пирог Ингредиенты
Вам понадобится:
- 3 чашки цельного молока. Замены и дополнения
ИСПЕННОЕ МОЛОКО: Я видел несколько рецептов яичных пирогов с заварным кремом, приготовленных из сгущенного молока или густых сливок. Это делает заварную начинку еще более насыщенной. Не стесняйтесь заменять это обычным молоком, если вам нравится сливочный и сладкий заварной крем.
КРАСКА ДЛЯ ПИРГА: Вы можете использовать тесто, купленное в магазине, или приготовить тесто самостоятельно. Ознакомьтесь с нашим любимым рецептом коржей для пирога здесь.
Как приготовить пирог с заварным кремом Рецепт
ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 350°F.
ШАГ ВТОРОЙ : Слегка сбрызните форму для выпечки диаметром 9 ½ дюймов антипригарным спреем.
ШАГ ТРЕТИЙ : Поместите неиспеченный корж в форму для пирога, прижимая тесто к стенкам формы для пирога.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Взбить вместе сахар, яйца, мускатный орех и ваниль. Добавить молоко и взбить до однородности.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Использование яиц и молока комнатной температуры способствует равномерному приготовлению пищи.
ШАГ ПЯТЫЙ : Вылейте смесь в форму для пирога.
ШАГ ШЕСТОЙ : Слегка посыпать мускатный орех поверх заварного крема.
ШАГ СЕДЬМОЙ : Выпекать 1 час 15 минут или до готовности.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Вы сможете определить, когда это будет сделано, выполнив простой тест на покачивание. Попробуйте осторожно встряхнуть форму для пирога, и если центр пирога слегка покачивается, все готово!
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Этот пирог вкуснее и режется лучше всего в охлажденном виде.
Как подавать
Подавайте этот домашний пирог с заварным кремом с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок. Наслаждайтесь им с кружкой домашнего горячего шоколада или замороженного горячего шоколада.
Хранение
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Если у вас есть остатки, пирог с кремом останется свежим, накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой в холодильнике в течение 2-3 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Этот классический пирог с заварным кремом невероятно шелковистый и сливочный, когда он только что испечен, но, к сожалению, это не один из тех десертов, которые можно заморозить, разморозить и насладиться потом.
Заварной пирог — южный десерт с маслянистой корочкой и нежной и шелковистой начинкой из заварного крема. Сливочный, с легкой текстурой, этот популярный десерт объединяет молоко, сахар, яйца, ваниль и мускатный орех в невероятно сладкое лакомство. Всегда популярный у гостей, пирог с заварным кремом — любимый рецепт, который обязательно должен быть в вашей коллекции.
Часто задаваемые вопросы Вопросы
Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?
Этот классический рецепт плохо замораживается. Как и в большинстве блюд, содержащих молочные продукты, при разморозке ингредиенты разделяются, и вы теряете эту богатую шелковистость.
У меня нет 9,5-дюймовой формы для пирога, могу ли я использовать вместо нее 9-дюймовую форму для пирога?
Если у вас нет 9,5-дюймовой пластины, отлично подойдет 9-дюймовая круговая пластина.
Можно ли заменить молоко сливками в этом рецепте?
В рецепте подойдет любой тип молока или сливок. Чем гуще молоко/сливки, тем сливочнее будет ваш пирог.
Подробнее рецепты Вам понравится
- Яблочный пирог
- Хлеб с арахисовым маслом
- Buttercotch Hellight
- Cake
пирог с заварным кремом
Квартульный пирог завар гладкая и шелковистая начинка из заварного крема и немного мускатного ореха сверху.
5 от 1 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 50 мин
Курс Десерт
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
СЛАГО 8
- 3 чашки целое молоко, комнатная температура
- 1 CAP SAGA
- 6 больших яиц, комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванили
- 1 капля мускатного ореха
- 1 сырая корочка для пирога
193.
Разогрейте духовку до 350°F.
Слегка распылить a 9½-дюймовая форма для пирога с антипригарным спреем.
Поместите неиспеченный корж в форму для пирога, прижимая тесто к стенкам формы для пирога.
Взбить вместе сахар, яйца, мускатный орех и ваниль. Добавить молоко и взбить до однородности.
Вылейте смесь в форму для пирога.
Слегка посыпать мускатный орех поверх заварного крема.
Выпекать 1 час 15 минут или до готовности.
- Использование яиц и молока комнатной температуры способствует равномерному приготовлению пищи.
- Вы сможете определить, когда это будет сделано, выполнив простой тест на покачивание. Попробуйте осторожно встряхнуть форму для пирога, и если центр пирога слегка покачивается, все готово!
- Этот пирог вкуснее и вкуснее в охлажденном виде.
Домашний рецепт ванильного заварного крема — Старомодный яичный заварной крем
Ничто не сравнится с домашним ванильным заварным кремом . Бархатистый и нежный, подавайте со свежими ягодами или корицей.
Что в этой статье
Что такое заварной крем?
Термин заварной крем часто охватывает широкий спектр рецептов многих кухонь мира. Кратчайшим описанием является смесь, приготовленная из подслащенного молока или сливок, приготовленных с добавлением яйца, яичного желтка, муки, кукурузного крахмала или желатина для загустения
В зависимости от рецепта, вдохновения и цели, заварной крем будет по консистенции как жидкая заливка соусом для тортов, пирогов и рисовый пудинг для густого кондитерского крема, используемого для начинки эклеров и пончиков или для приготовления крем-брюле (запеченный заварной крем) или английского крема.
Хотя у него много названий, это один из моих любимых десертов, и это базовый рецепт. просто и вкусно.
Для чего нужен заварной крем?
Этот рецепт яичного заварного крема довольно традиционен и не должен быть очень густым, как кондитерский крем для торта. Я делаю эту версию для еды, как пудинг, но вы можете использовать ее для множества других целей.
Раньше я без проблем начиняла им пончики и использовала его для своего печенья и клубничного торта, даже сделала из него заварной пирог и крем-брюле. Это также было бы идеально для хлебного пудинга или даже для крем-брюле, может быть, даже для французских слоеных кремов. Даже банановый пудинг или пирог с пудингом.
Печенье Трайфл
Вкус домашнего заварного крема
Сочный, бархатистый и гладкий — вот лучшие слова, чтобы описать ванильный заварной крем. Он немного гуще и насыщеннее, чем пудинг. Некоторые называют его английским кремом или баварским кремом.
Обычно имеет более выраженный ванильный вкус, так как многие из них сделаны из цельных ванильных бобов, а не из экстракта. Хотя в этой версии просто используется высококачественный экстракт.
Можно использовать ванильные стручки, просто добавьте расщепленный стручок в кипящее молоко и дайте икре (хлопьям стручка ванили) настояться в молоке. Ванильная паста (мой новый любимый ингредиент!) также является вариантом для более богатого ванильного вкуса. Используйте соотношение пасты и экстракта 1:1.
Пудинг Против. Заварной крем
Является ли пудинг таким же, как заварной крем? Иногда используются взаимозаменяемо, они сильно различаются. Я думаю, что заварной крем более шелковистый, если, конечно, приготовлен правильно.
Термин пудинг больше используется в западной культуре и готовится из подслащенного молока и загущен кукурузным крахмалом. Он чуть тоньше, но все равно кремовый.
Старомодный заварной крем , однако, производится из цельного молока и яиц с использованием слабого нагрева для коагуляции яичных белков, что делает соус густым. Вот почему вы часто слышите, как его называют яичным заварным кремом. Быстрая версия — добавить кукурузный крахмал.
Как использовать рецепт домашнего ванильного заварного крема
Заварной крем можно есть в чистом виде, как пудинг, и он используется в крем-брюле и других запеченных десертах, таких как флан.
Но это еще не все, большинство из них представляют собой гибриды заварного крема и пудинга, как и этот рецепт, потому что я использую и яйца, и кукурузный крахмал в качестве загустителя.
Пока присутствует большая доля яиц, я обычно называю это заварным кремом, все они имеют очень похожую текстуру и консистенцию. После того, как основа приготовлена, заварной крем можно приправить чем угодно.
Ингредиенты
Список короток и полон продуктов из кладовой.
- Цельное молоко- В этом рецепте необходимо использовать цельное молоко. В молоке с пониженным содержанием жира недостаточно жира, чтобы придать заварному крему характерную кремовую текстуру. Мы не тестировали этот рецепт с использованием немолочных альтернатив, но если вы это сделаете, мы будем рады услышать об этом! Это может включать овсяное молоко, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко.
- Экстракт ванили — Мы использовали высококачественный экстракт ванили, но для еще более насыщенного вкуса ванили выберите пасту из стручков ванили или цельные нарезанные стручки ванили. Тогда вы получите прекрасный аромат, вкус и эти забавные маленькие пятнышки.
- Сахар – Просто старый белый сахар-песок.
- Соль- Использовалась мелкая морская соль. Можно использовать и грубый. Пожалуйста, используйте морскую соль, а не йодированную поваренную соль, которая может иметь металлический привкус. Соль уравновешивает сладость и подчеркивает ваниль.
- Кукурузный крахмал – для загущения и придания шелковистости и блеска без зернистой текстуры.
- Яичные желтки – Убедитесь, что они комнатной температуры, чтобы правильно темперировать смесь.
- Несоленое масло . Использование несоленого масла позволяет контролировать соленость. Если вы используете соленое масло, исключите дополнительную соль. Европейское масло травяного откорма будет иметь более темный желтый оттенок, что приведет к более бежевому или желтому заварному крему.
Как приготовить ванильный заварной крем
Приготовить заварной крем несложно, но вам потребуется несколько советов и приемов, чтобы не получить зернистую, пенистую или яично-болтунную массу. Он также объединяет суспензию кукурузного крахмала с мукой вместо того, чтобы добавлять ее отдельно.
- Начните с обваривания молока ванилью. Для этого вам понадобится горячее молоко. Я использую экстракт ванили для этого рецепта, но вы можете использовать стручок ванили, просто обратитесь к разделу примечаний, чтобы узнать, как это сделать. Вы также можете использовать простое теплое молоко для аналогичного эффекта.
- Затем взбейте яичные желтки с сахаром, кукурузным крахмалом и солью. Сначала он будет немного пастообразным, но затем превратится в густой бледно-желтый крем. Весь этот процесс значительно упрощается при использовании стационарного миксера. Также можно использовать ручной электрический миксер. Если у вас нет сверхзвуковой руки, это будет сложно сделать вручную.
- Перелейте горячую молочную смесь в мерную чашку и/или используйте насадку для заливки на настольном миксере. Равномерной и устойчивой струей вливайте горячее молоко в яичную смесь при включенном миксере. Это предотвратит приготовление яиц. Не мешайте и не взбивайте слишком быстро, иначе вы получите пенистую смесь.
- Переложите обратно в кастрюлю, взбейте и нагревайте на СЛАБОМ огне, пока смесь не начнет густеть, около 3-5 минут. Он не загустеет полностью, пока не остынет. Не доводите до кипения, иначе смесь станет зернистой. Используйте деревянную ложку, чтобы она не была слишком горячей. Вы поймете, что он готов, когда сливочный заварной крем густо покроет обратную сторону ложки.
Некоторые люди предпочитают использовать пароварку с горячей водой под ней, но я никогда не считал это необходимым.
- Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла до получения однородной массы. Если вы хотите более густой заварной крем, не используйте масло. Если в вашем заварном креме образуется пена или яйца с полосами, вылейте его через сито или дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки.
- Разлейте заварной крем в миски, чашки для заварного крема или маленькие формочки и накройте полиэтиленовой пленкой. Плотно закрывающая пленка поверх заварного крема предотвратит образование кожицы.
- Охладите не менее 4 часов, если в большой миске, и 2 часа, если в маленькой миске. Смесь может храниться до 24 часов после приготовления перед подачей на стол.
Топпинги для заварного крема
Топпинги для заварного крема похожи на топпинги для мороженого или пудинга. Все, что вы думаете, будет вкусно, вероятно, так и будет. И если вы сделаете ванильный аромат, его дополнит почти все.
Вот мои любимые:
- Раскрошенное печенье
- Измельченные конфеты
- Свежие фрукты
- Свежая мята
- Шоколадная крошка
Вы также можете использовать другие экстракты и ароматизаторы, такие как эспрессо, кофе или миндаль. После того, как заварной крем будет готов, добавьте свеженатертый мускатный орех или корицу.
Вместо масла взбейте 1-2 столовые ложки бурбона.
Чтобы приготовить шоколадно-яичный заварной крем , добавьте 2 столовые ложки несладкого какао в смесь кукурузного крахмала.
История яичного заварного крема
По-видимому, происхождение заварного крема восходит к временам, когда королева Виктория восседала на троне. Это было сделано, чтобы наполнить выпечку и торты, а не есть в одиночку.
Затем сэр Альфред Бёрд в 1837 году создал порошок заварного крема без яиц. Он был сделан из сахара, кукурузного крахмала, ароматизаторов и красителей, и в него нужно было лишь добавить немного горячего молока, чтобы превратить его в заварной крем.
По сути, это то, что мы сегодня знаем как пудинг быстрого приготовления. В него не добавляли яйца, потому что у его жены на них была аллергия.
Забавный факт: он также создал разрыхлитель. Думаю, мы должны поблагодарить сэра Альфреда Берда за пару вещей!
Американский заварной крем иногда называют кремом для выпечки в Англии и Франции. Он более стабилен, чем пудинг, и поэтому является лучшим соусом для начинки выпечки.
Есть ли в заварном креме сырые яйца?
Общий вопрос и ответ…
Он содержит почти сырые яйца, но с добавлением небольшого количества тепла. Если вы обеспокоены, поищите в продуктовом магазине пастеризованные или термически обработанные яйца.
Вы будете удивлены, узнав, что многие другие ваши любимые рецепты также содержат новые сырые яйца, такие как голландский соус, многие коктейли, майонез, айоли и заправки для салатов. При правильном обращении и обращении яйца можно есть сырыми.
Замороженный ванильный заварной крем
Как приготовить замороженный заварной крем?
Чтобы приготовить замороженный яичный крем, который вы покупаете в магазине, вам понадобится мороженица. Можно просто поместить загустевший вариант в морозилку, но это будет сплошной твердый кирпич.
Вам действительно нужно взбить и медленно заморозить, чтобы он стал кремовым. Следуйте инструкциям производителя мороженого для основного мороженого, которое обычно включает замораживание всех кусочков, а затем взбивание в течение 20-30 минут, прежде чем переносить в морозильную камеру для затвердевания. Ознакомьтесь с нашими инструкциями по приготовлению ванильного мороженого, чтобы получить советы и рекомендации.
Опережение и хранение
Вы точно сможете! Я бы приготовил его на день раньше, просто держите его в холодильнике, пока вы не будете готовы его подать.
Совет: накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить частое образование липкой пленки.
Хранение: Заварной крем можно хранить в холодильнике до недели.
Заморозка: Я не рекомендую замораживать заварной крем.
Избавьтесь от комочков в пудинге
Одной из наиболее часто встречающихся проблем при приготовлении заварного крема или пудинга являются комочки, а они никому не нужны! В зависимости от консистенции рецепта есть два способа их выхода.
- Погружной блендер/погружной блендер – воткните прямо в чашу и перемешайте. Это может немного загустить смесь при перемешивании, просто добавьте небольшое количество молока, чтобы разбавить ее.
- Сито- Если смесь не слишком густая, вы можете протереть ее через сито тыльной стороной ложки. Это сгладит комки или оставит большие, надоедливые прямо в корзине.
Клубничный пирог
4.63 от 62 голосов
Восхитительно влажный и маслянистый, это мой отмеченный наградами ванильный бисквит со свежей клубникой и глазурью из свежей клубники. Получается 2 буханки!
Посмотреть этот рецепт
Рецепт масла для печенья
4.50 от 22 голосов
Готовы найти свой новый любимый десерт?! Эту домашнюю версию масла для печенья Trader Joe’s Cookie Butter очень легко приготовить за 5 минут. Включены идеи обслуживания и предложения файлов cookie!
Посмотреть этот рецепт
Рецепт Конфеты Бакай
4.80 от 10 голосов
Если вы любите десерт с арахисовым маслом и шоколадом, вам обязательно понравится этот классический рецепт леденцов из конского каштана. Идеально подходит для праздников!
Посмотреть этот рецепт
Рецепт пирога с шоколадным кремом
4.79 от 14 голосов
Кремовый пирог Мокко Рецепт состоит из трех слоев вкусного пирога: основа брауни, шоколадный пудинг и верх из взбитых сливок, пропитанный кофе.
Посмотреть этот рецепт
Рецепт ванильного заварного крема
4.55 от 133 голосов
Домашний ванильный заварной крем немного старомоден, но полностью стоит времени и усилий. Используйте для бананового или хлебного пудинга, мелочи или простой.
Время подготовки: 2 мин
Время приготовления: 20 мин
Охлаждение: 3 часа
Общее время: 3 часа 22 мин
Сервины: 8
Стоятка
Электрический смеситель ручной0009
Fine Mesh Strainer
Vanilla Bean Paste
- 2 cups whole milk
- 2 teaspoons vanilla extract or vanilla bean paste
- 2/3 cup sugar
- 1/4 teaspoon salt
- 1/4 чашка кукурузного крахмала
- 4 крупных яичных желтка, комнатной температуры
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Нагрейте молоко и ванильный экстракт (или пасту) в кастрюле с толстым дном до слабого кипения. Не давайте ему кипеть, пока он не нагреется, пока по краям не образуются маленькие пузырьки.
Тем временем поместите сахар, кукурузный крахмал и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большую миску с венчиком, смешайте сухие ингредиенты до однородности. Добавьте яичные желтки и смешайте до бледно-желтого цвета.
Медленно влейте молочную смесь в яйца, взбивая на низкой скорости. Не мешайте слишком быстро, иначе будет пена и пена. Смешайте до смешивания.
Переложите смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 3–5 минут или до загустения. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не пригорела к сковороде. Смешивайте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Как только смесь загустеет, снимите ее с огня и при желании добавьте сливочное масло (или бурбон).
Переложите в чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Вдавите полиэтиленовую пленку в заварной крем, чтобы между ними не было воздуха. Это предотвращает пленчатую кожу, которая может развиваться. Чтобы быстрее застыло, поместите в небольшие формочки или миски.
Хранить в холодильнике не менее 3 часов, но не более 2 дней.
Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и дайте мне знать, как это было в комментариях или рейтингах.
Чтобы использовать цельный стручок ванили, разрежьте его и добавьте 1/2 чайной ложки ванильной икры (внутри маленькие кусочки) в ошпаренное молоко. Вы также можете использовать оставшиеся отработанные стручки ванили в молоке и удалить перед добавлением к яичным желткам.
Не используйте обезжиренное или 2%-ное молоко, для этого действительно требуется ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО.
Вместо масла попробуйте добавить 1 столовую ложку бурбона!
Избавьтесь от комков:
- Погружной блендер/погружной блендер – воткните прямо в кастрюлю и перемешайте.