Яйца мука сахар молоко: Хоткейки пошаговый рецепт

Пирог с вареньем на молоке рецепт с фото и видео

Пирог с вареньем на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог с вареньем на молоке? Очень просто и быстро. Начните с подготовки продуктов по списку.
    Муку используйте высшего сорта. Молоко можете использовать обычное коровье или заменить его на кокосовое, если хотите, чтобы пирог был безлактозный. Варенье можете использовать любое, какое больше нравится. У меня апельсиновое. Вместо варенья можете взять густой фруктовый джем или конфитюр.

  2. Шаг 2:

    В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и разотрите венчиком.
    Количество сахара регулируйте по своему вкусу, его можно взять и меньше, если варенье у вас и так очень сладкое.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко комнатной температуры и снова перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Добавьте варенье и еще раз перемешайте венчиком.
    Пара слов о варенье. Из моего опыта при использовании варенья из смородины и вишни после добавления соды тесто может приобрести серый оттенок. При использовании абрикосового или апельсинового варенья тесто сохраняет красивый желтый цвет.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте просеянную с содой муку и перемешайте венчиком, разбивая все комочки.. Должно получиться вязкое однородное тесто.
    Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому если готовите пирог первый раз, добавляйте муку постепенно.

  6. Шаг 6:

    Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки (Ø 22-24 см).
    Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 50 минут. Готовность проверяйте шпажкой – она должна выходить сухой. Если верх зарумянился, а внутри пирог еще не готов, накройте форму фольгой.

  7. Шаг 7:

    Готовый пирог охладите, слегка посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пироги в духовке

Пирог с яйцом

Пирог на молоке

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сахар, Варенье, Сода пищевая, Яйца

Пирог с Востока, пошаговый рецепт на 4478 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно — это безумно вкусно!
Уже выставила рецепт, а потом посмотрела новые рецепты и увидела рецепт фытыра от Лизы, надо же такое совпадение…в один день два фытыра, но решила оставить свой, так как такой вкусный пирог достоин этого.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

молоко — 3 стакана

дрожжи сухие быстродействующие — 0,5 ч. л.

яйцо куриное — 2 шт.

мука пшеничная — 3 стакана

масло сливочное — 200 г

соль — 1 щеп.

сахар — 1 ст.

крахмал картофельный — 3 ст.л.

ванильный сахар — по вкусу

сахарная пудра — по вкусу

фотоотчеты к рецепту19

Добавить фотографию

еще 15

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Тесто делим на две равные части,

каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта.

Каждый пласт туго скручиваем в рулеты,

а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем «улитки» пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник.

Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия.
Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы,

затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть.

Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, но один пласт должен быть больше на пару см в диаметре, меньший переносим на противень, застеленный пергаментом.

Сверху выкладываем крем, разравниваем

сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.

Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.

Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.

Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Perfect Pound Cake — Once Upon a Chef

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Элегантный и простой, этот бисквит — маленькое черное платье десерта.

Бисквит похож на маленькое черное платье десерта. Он простой, но элегантный, его можно надеть вверх или вниз, и он прекрасен в любое время и в любом месте. Мой самый любимый рецепт взят из «Библии тортов» Роуз Леви Беранбаум. В то время как большинство традиционных рецептов бисквитных лепешек требуют одинакового веса муки, сахара, яиц и масла, рецепт Роуз включает молоко, много дополнительного масла и немного разрыхлителя. В результате получается сытный, но пышный бисквит, который тает во рту. Роуз пишет: «Этот торт имеет не только шелковисто-гладкую растворяющуюся текстуру, подобную знаменитому бисквитному пирогу Сары Ли, но и несравненный влажный, маслянистый вкус домашнего пирога. Отличные лежкие качества делают его идеальным для нарезки и пикников».

Что вам понадобится для приготовления бисквитного пирога

Пошаговые инструкции

Прежде чем мы перейдем к пошаговым инструкциям, несколько слов о методе. Фунтовый пирог — это пирог с «высоким коэффициентом», что означает, что вес сахара равен или превышает вес муки.

Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (при котором масло и сахар взбиваются вместе перед добавлением яиц, муки и жидкости) торты с высоким соотношением могут быть приготовлены с использованием «высокого соотношения» или «быстрого смешивания». метод. Это включает в себя смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и небольшим количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод намазывания кремом, но и позволяет получать невероятно нежные пирожные с тонкой текстурой. (Другие торты с высоким соотношением на сайте включают: мраморный торт, масляный торт Кентукки и желтый торт.)

Для начала смешайте молоко, яйца и ваниль в миске среднего размера. Взбейте вилкой до однородности и отложите в сторону.

В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или до однородности.

Добавьте масло и половину яичной смеси.

Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.

Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты.

Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать.

Не перемешайте, иначе в тесто попадет слишком много воздуха, и ваш бисквит не будет таким красивым. №

Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх лопаткой или тыльной стороной ложки.

Выпекать от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым и тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Положите торт на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.

Охлажденный торт заверните в пищевую пленку или храните в большом герметичном пластиковом пакете. Обернутый пирог будет храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, в течение одной недели в холодильнике или может быть заморожен в течение двух месяцев. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Лимонный пирог
  • Торт с медом и пряностями
  • Тройной шоколадный торт
  • Ромовый торт

Версия для печати

Perfect Pound Cake

Меры для метрических чашек

Адаптировано из «Библии тортов» Роуз Леви Беранбаум.

Элегантный и простой, этот бисквит — маленькое черное платье десерта.

Количество порций: 8

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки молока (обезжиренного, обезжиренного или цельного)
  • 3 больших яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1⅓ стаканов муки для выпечки, высыпанной в мерный стакан и выровненной линейкой
  • ¾ стакана сахара
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 13 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (его не нужно резать на кусочки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 x 2½ дюйма маслом или антипригарным кулинарным спреем. Присыпать мукой, стряхнув излишки. (В качестве альтернативы можно использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
    с мукой, например Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour.)
  2. В средней миске смешайте молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются.
  3. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или пока смесь не смешается. Добавить масло и половину яичной смеси. Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты. Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать. Не перемешайте. (Тесто может быть слегка свернувшимся или зернистым — это нормально. )
  4. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. Выпекайте от 45 до 55 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
  5. Поместите кекс на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке. Остывший кекс заверните в пищевую пленку или храните в большом закрывающемся пластиковом пакете.
  6. Обернутый бисквит хранится несколько дней при комнатной температуре и одну неделю в холодильнике.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 339
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы: 34 г
  • Сахар: 19 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 139 мг
  • Холестерин: 120 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Молоко, мука, яйца — Джон Дэвид Манн

Мой друг Чарльз Кэрролл — шеф-повар мирового класса, который был членом восьми кулинарных олимпийских команд и выиграл более восьмидесяти национальных и международных награды. Никто не знает, как работают рецепты лучше, чем шеф-повар Чарльз.

Но это не останавливается на достигнутом: популярный оратор о чемпионском мышлении и личном величии, шеф-повар Чарльз также обладает уникальным проницательным пониманием составляющих успешной жизни. Вот что он говорит:

Молоко, масло сливочное, сахар, мука, яйца. Всего из этих пяти ингредиентов можно приготовить сотни разных рецептов, а может быть, и тысячи.

Из одних и тех же пяти ингредиентов получится плотное печенье или легкий воздушный круассан. Слегка меняя количество, порядок добавления, способ обработки или температуру выпечки, вы можете приготовить множество различных замечательных деликатесов.

То же самое и в жизни. У всех нас есть по существу одни и те же проблемы в нашей жизни; то, как мы с ними справимся, будет определять очень разные конечные результаты.

Так что же такое молоко, масло, сахар, мука и яйца в жизни?

Или, давайте упростим. Масло делают из молока. Сахар и мука — это крахмалы. Итак, сократим пять до трех:

Молоко, мука, яйца.

Зигмунда Фрейда однажды спросили, что должен уметь делать нормальный человек, чтобы вести полноценную и счастливую жизнь. Если вопрошающий ожидал сложного путешествия в глубины человеческой психики, его ждало разочарование, потому что добрый доктор возвращался с ответом из трех слов: «Lieben und arbeiten».

Любовь и работа . Молоко и мука.

Работа — это не просто способ заработать деньги и тем самым оплатить свои счета. Это то, но и больше. Работа — это то, как вы влияете на мир. Ваша работа заключается в том, как мир становится другим в результате вашего пребывания здесь. Ваша работа — это ваш след, свидетельство того, что вы были здесь, причина, по которой вы имеете значение.

Одним словом, ваша цель .

А любовь? Любовь — это то, что имеет значение.

У вас есть кислород, у вас есть водород, два неинтересных газа. Добавьте ингредиент влечения, взаимодействия и взаимной преданности, и вдруг у вас получится h30. Туман, облака, дождь, сосульки, океаны, реки, туман, жизнь, человечество… все проявления воды.

Как сказал Лао-цзы, высшее благо подобно воде. Но на самом деле это нечто большее: высшее благо — это вода.

Два скучных газа, внезапно и чудесным образом ожившие во что-то удивительное. Любовь.

Lieben und arbeiten , молоко и любовь.

Но есть еще яйца. Потому что одним только молоком и мукой этого не сделать. Вам нужен третий ингредиент, чтобы превратить события и обстоятельства в осмысленную, приносящую удовлетворение и захватывающую жизнь. Третье измерение.

Я думаю, может быть, этот важный третий ингредиент — проблема .

Слово неприятность имеет те же корни, что и слово мутный , и оба они происходят от латинского turbidus , что означает «грязный или полный беспорядка».

Вода сама по себе мало что делает, пока вы ее не взболтаете, не перепутаете, не доставите ей проблем.

Одно из самых разрушительных последствий тревожных времен заключается в том, что они не только вызывают болезненные эмоции, но и сбивают нас с курса, мутя воду в нашей жизни.

Основное различие между теми, кто способен выживать в невзгодах, и теми, кто ими подавлен и озлоблен, заключается в том, что первая группа способна извлекать положительное , что означает , из болезненных событий или обстоятельств. Чтобы видеть сквозь мутные воды.

Если бы не турбулентность, смогли бы вы когда-нибудь извлечь смысл?

Более глубокое счастье часто возникает как прямой результат того, что вы пережили трудные времена и нашли выход на другую сторону. Как сказала Эмма Томпсон в прекрасной цитате, которую я упомянул несколько недель назад: «Люди, которые пострадали…0223 добрее ». Возможно, потому что их подтолкнули к извлечению большего смысла.

Слово символ , происходящее от древнегреческого слова царапать или царапать , первоначально означало «выгравированный знак» и только столетия спустя приобрело нынешнее значение «определяющее качество».