Содержание
Яйцо, молоко, мука, 60 998 пошаговых рецепта — яйцо, молоко, мука рецепты с фото
мука
•
сахар
•
яйца
•
разрыхлитель
•
сливочное масло
•
яблоки
•
лимонный сок
•
сливочное маслоОльга Лунгу
рисовой муки
•
яйцо для теста
•
соды
•
тёплого молока
•
растительного масла
•
сахара
•
соли
•
Яйца для пашот по желанию- 30 минут
- 8 Порций
- Тюмень, Тюмень, Россия
Aliya
Рисовое молоко
•
яйцо
•
Овсяная + пшеничная мука
•
Сахар
•
Разрыхлитель
•
Масло подсолнечное в тесто и для жарки- 30 минут
- 4 порции
Наталья
кокосового молока (200 мл)
•
яйцо
•
рисовой муки
•
пшеничной муки
•
соли
•
растительного масла
•
разрыхлителя
•
мёд
•- 20-30 минут
- 7-8 шт
Sayyora Alimova ✈
Куриное яйцо
•
Пшеничная мука
•
Молоко
•
Вода
•
Сливочное масло
•
Сахар
•
Соль- 45 минут
- 4 порции
- Томск, Томская область, Россия
Елена Машнич Сибирячка
яйца куриные
•
молоко топлёное
•
сахар
•
соль
•
мука овсяная
•
масло сливочное растопленное
•
Бананы
•
Сахарная пудра для посыпки
•- 30 минут
- 4 порции
Milla @milla_foodielife
Куриное яйцо
•
Молоко 3,2%
•
Кипяток
•
Растительное масло
•
Ванильный сахар
•
соли и соды
•
по вкусу Сахар
•
Цельнозерновая мука на глаз- 30 минут
- 2-4 порции
- Москва, Москва, Россия
🥥Julia Galkina🥥
кислого молока, можно приготовить и на хорошем👌
•
муки
•
яйца
•
Соль, сахар
•
соды
•
растительного масла
•
Капуста
•
морковь
•- 1 час 30 мин
- 15 блинчиков
- Россия
Elena Prosina
молока самой низкой жирности
•
гр рисовой муки
•
гр разрыхлителя
•
куриное яйцо
•
по вкусу сахзам или любой другой подсластитель (у меня фитпарад 10, 5 мерных ложечек)
•
ст.л масла(если плохая сковорода)
Елизавета Сергеева
муки
•
воды
•
молока
•
яйца
•
раст. масла
•
соли
•
Разрыхлитель
•
яйца
•- 1 ч 30 мин
- 35шт
Теми Амбассадор
муки
•
сухих дрожжей
•
ванильного сахара
•
тыквы
•
сахара
•
растительного масла без запаха
•
яйцо для смазки булочекInga&cooking
Молока
•
Муки кукурузной
•
Муки пшеничной
•
Сахара
•
Разрыхлителя
•
Сливочного масла
•
Лимонного сока
•
ЯйцоIrina Ursova
~2 ст.
Муки
•
кефира или прокисшего молока
•
яйцо
•
Сахара (по вкусу, можно больше)
•
Соды
•
Соли
•
Растительное масло для жарки- 1 час
- 6 порций
Алексей Иванов
миндальной муки
•
миндального молока
•
минеральной воды
•
раст. масла
•
рыхлителя (погасить лимонным соком)
•
яйца
•
сахар и сольButter Brot
льняной муки или на глаз, чтобы тесто имело консистенцию стандартного, жидкого теста для блинов
•
Немолоко Миндальное
•
соли
•
молотой корицы
•
яйцо
•
Сода
•
подсолнечного масла- 30-60 мин
- 10 порций
- Владикавказ, Северная Осетия, Россия
Алана Б
яйца
•
сахара
•
соли
•
молока
•
кипятка
•
ст л.пшеничной муки
•
Блинная овсяно-полбяная мука
•
раст.маслаИрина
рисовой муки
•
молока 1,5% жирности
•
куриное Яйцо- 15 минут
- 700г
Ксения Свид
или 200 мл молоко
•
яйца или 1 чайная ложка крахмала
•
с большой горкой мука
•
соль- 40 минут
Лариса 🌺🥣
молока
•
Соль, сахар
•
Растительное масло
•
муки
•
яйцо
•
дрожжей
•
отрубейАриадна Булгакова
теплого молока
•
яйцо
•
соли
•
сахара (любой подсластитель)
•
растительного масла (у меня кокосовое)
•
рисовой муки (200 г пшеничной)
•
разрыхлителя- 5 штук
LoveCooking.
ru🏃♂️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Клецки из молока, яйца и мука для супа
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
150 гр.
Молоко коровье
80 мл.
Соль
1 щепотка
Процесс приготовления
Муку просеиваем через мелкое сито или размешиваем. Это нужно для того, чтобы разбить все комочки.
В сухом ингредиенте делаем углубление. Разбиваем в него куриное яйцо.
Посыпаем продукты щепоткой соли и заливаем молоком. Начинаем размешивать.
Ложкой вымешиваем ингредиенты до получения однородного тягучего тесто. Оно не должно быть слишком плотным.
При помощи ложки погружаем тесто в кипящий суп, выдерживая небольшой интервал. Через несколько минут клецки сварятся и увеличатся в размере. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
7.69%
Витамин В1
9.47%
Витамин В2
8.15%
Витамин В4
20. 9%
Витамин В5
11.29%
Витамин В6
8.03%
Витамин В9
5.38%
Витамин В12
4.68%
Витамин С
0%
Витамин D
5.89%
Витамин E
8.31%
Биотин
13.66%
Витамин К
0.07%
Витамин РР
15.29%
Калий
5.05%
Кальций
3%
Кремний
9.66%
Магний
3.73%
Натрий
17.31%
Сера
19.7%
Фосфор
14.27%
Хлор
14.99%
Алюминий
0.81%
Железо
8.6%
Йод
4.3%
Кобальт
38.93%
Литий
0%
Марганец
21. 1%
Медь
9.59%
Никель
0.8%
Рубидий
0%
Селен
22.77%
Фтор
0.77%
Хром
5.33%
Цинк
6.73%
Бор
2234.3%
Ванадий
326.09%
Молибден
16.01%
Витамин A
15.92%
Витамин В1
19.6%
Витамин В2
16.88%
Витамин В4
43.26%
Витамин В5
23.37%
Витамин В6
16.62%
Витамин В9
11.14%
Витамин В12
9.68%
Витамин С
0%
Витамин D
12.2%
Витамин E
17.2%
Биотин
28.28%
Витамин К
0. 14%
Витамин РР
31.66%
Калий
10.46%
Кальций
6.21%
Кремний
20%
Магний
7.73%
Натрий
35.82%
Сера
40.78%
Фосфор
29.53%
Хлор
31.03%
Алюминий
1.67%
Железо
17.8%
Йод
8.89%
Кобальт
80.58%
Литий
0%
Марганец
43.67%
Медь
19.85%
Никель
1.65%
Рубидий
0%
Селен
47.13%
Фтор
1.59%
Хром
11.04%
Цинк
13.92%
Бор
4625%
Ванадий
675%
Молибден
33. 14%
Витамин A
2.65%
Витамин В1
3.27%
Витамин В2
2.81%
Витамин В4
7.21%
Витамин В5
3.9%
Витамин В6
2.77%
Витамин В9
1.86%
Витамин В12
1.61%
Витамин С
0%
Витамин D
2.03%
Витамин E
2.87%
Биотин
4.71%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
5.28%
Калий
1.74%
Кальций
1.03%
Кремний
3.33%
Магний
1.29%
Натрий
5.97%
Сера
6.8%
Фосфор
4.92%
Хлор
5.17%
Алюминий
0. 28%
Железо
2.97%
Йод
1.48%
Кобальт
13.43%
Литий
0%
Марганец
7.28%
Медь
3.31%
Никель
0.28%
Рубидий
0%
Селен
7.86%
Фтор
0.26%
Хром
1.84%
Цинк
2.32%
Бор
770.83%
Ванадий
112.5%
Молибден
5.52%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 143.![]() | 900 мкг | 7.7 | 2.7 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 9.5 | 3.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 8.2 | 2.8 |
Витамин В4 | 216.3 мг | 500 мг | 20.9 | 7.2 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 11.![]() | 3.9 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 8 | 2.8 |
Витамин В9 | 44.6 мкг | 400 мкг | 5.4 | 1.9 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 4.7 | 1.6 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.![]() | 10 мкг | 5.9 | 2 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 8.3 | 2.9 |
Биотин | 14.1 мг | 50 мг | 13.7 | 4.7 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0 |
Витамин РР | 6.3 мг | 20 мг | 15.![]() | 5.3 |
Калий | 261.5 мг | 2500 мг | 5.1 | 1.7 |
Кальций | 62.1 мг | 1000 мг | 3 | 1 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 9.7 | 3.3 |
Магний | 30.9 мг | 400 мг | 3.7 | 1.![]() |
Натрий | 465.7 мг | 1300 мг | 17.3 | 6 |
Сера | 203.9 мг | 500 мг | 19.7 | 6.8 |
Фосфор | 236.3 мг | 800 мг | 14.3 | 4.9 |
Хлор | 713.8 мг | 2300 мг | 15 | 5.2 |
Алюминий | 0.![]() | 30 мкг | 0.8 | 0.3 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 8.6 | 3 |
Йод | 13.3 мкг | 150 мкг | 4.3 | 1.5 |
Кобальт | 8.1 мкг | 10 мкг | 38.9 | 13.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 21.1 | 7.3 |
Медь | 198.5 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 3.3 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 25.9 мкг | 55 мкг | 22.![]() | 7.9 |
Фтор | 63.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.3 |
Хром | 5.5 мкг | 50 мкг | 5.3 | 1.8 |
Цинк | 1.7 мг | 12 мг | 6.7 | 2.3 |
Бор | 55.5 мкг | 1.2 мкг | 2234.3 | 770.![]() |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 326.1 | 112.5 |
Молибден | 23.2 мкг | 70 мкг | 16 | 5.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Клецки на сметане для супа
Клецки из муки, яиц и воды для супа
Классические клецки для супа
Как приготовить тесто для клецок в суп
Клецки для супа из кукурузной муки
Клецки с чесноком для супа
Чесночные клецки для супа
Тесто для клецок в суп с яйцом
Клецки для супа на молоке
Клецки для супа на кефире
Клецки без яиц для супа
Куриный суп с клецками и фрикадельками
Клецки
Клецки для супа из муки и яиц
Клецки для супа
18 045 простых и вкусных рецептов из сахара, муки, яиц и молока от домашних поваров
Рисовая мука
•
Порошок для выпечки
•
Яйцо
•
Коричневый тростниковый сахар (порошок)
•
Нежареное кунжутное масло (можно и растительное масло)
•
Соевое молоко
- 8 порций
поварская панель. япония
Хлеб (крепкий) мука
•
Молоко
•
Сливочное масло
•
Сахар
•
Соль
•
Сухих дрожжей
•
Гранулированый сахар
•
Взбитое яйцо
- 7 порций
поварская панель.япония
Яичный желток
•
Соевое молоко
•
Сахар
•
Рисовая мука
поварская панель.япония
Окара
•
Соевая мука
•
Лаканто (искусственный сахар)
•
Соль
•
Порошок для выпечки
•
Яйцо
•
Оливковое масло
•
Соевое молоко
поварская панель. япония
Мука для выпечки
•
ржаная мука
•
Мука для крепкого хлеба
•
Сахар
•
Порошок для выпечки
•
Соль
•
Соевое молоко
•
Яйцо
•
- 20 порций
поварская панель.япония
Мука для хлеба
•
Мука для торта
•
Скисшее молоко
•
Белая сахарная пудра (высокодисперсный сахар)
•
Соль
•
Сухих дрожжей
•
Пресное масло
•
Растительное масло
•
- 8 порций
поварская панель.япония
Соевое молоко (или молоко)
•
яйца
•
Сахар
•
Мука для торта
•
Кукурузный крахмал (или катакурико)
•
Ром (если есть)
•
несколько капель ванильной эссенции (если есть)
•
[Основа для пирога]
•
- 6 порций
поварская панель. япония
●Хлеб (крепкий) мука
•
●Цельнозерновая мука (если у вас ее нет, используйте муку для выпечки)
•
●Сливочное масло (или маргарин)
•
●Сахар
•
●Мед
•
● соль
•
●Молоко
•
● Сухие дрожжи
•
- 8 порций
поварская панель.япония
Рисовая мука
•
Гранулированый сахар
•
Соль
•
Молоко
•
Яйцо
•
Сливочное масло
•
Яблоко
•
Гранулированый сахар
•
- 1 порция
поварская панель.япония
Яичные белки
•
Миндальная мука
•
обычного сахара и сахарной пудры — всего 40 граммов сахара (используйте 20 граммов сахарной пудры, если можете)
•
жирные сливки (или молоко)
•
Мука для торта
•
Масло сливочное несоленое
- 25 порций
поварская панель. япония
● Мука для выпечки
•
●Хлеб (крепкая) мука
•
★Соевое молоко
•
★ Вода
•
★Сливочное масло
•
★Коричневый сахар
•
Яйца
поварская панель.япония
Рисовая мука (или дзёшинко)
•
Яичные желтки
•
Яичные белки
•
Гранулированый сахар
•
Масло канолы (или растительное масло)
•
Соевое молоко (или молоко)
поварская панель.япония
☆Рисовая мука
•
☆Разрыхлитель
•
Яйцо
•
Сахар
•
Соевое молоко
•
капли Ванильное масло (по желанию)
- 5 порций
поварская панель. япония
● Рисовая мука
•
Матча
•
● Разрыхлитель
•
яйца
•
Сливочное масло
•
Сахар
•
Соевое молоко
- 4 порции
поварская панель.япония
растительное масло
•
коричневый сахар
•
яблоки (без сердцевины и кожуры)
•
молоко ИЛИ 3 яйца
•
Гречневая мука
•
порошок корицы
•
порошок для выпечки
•
соль
- 1 час 30 минут
- 6 порций
Роршахлим
мука универсальная
•
порошок для выпечки
•
пищевая сода
•
Молотая корица
•
измельченный мускатный орех
•
соль
•
большое яйцо
•
светло-коричневый сахар
•
Кевин Рейнольдс
мука универсальная
•
дрожжи
•
гранулированый сахар
•
соль
•
яйцо
•
ваниль
•
молоко
•
топленое масло (не горячее)
Захраа
яйца
•
сахар
•
экстракт ванили
•
мучной
•
соль
•
сливочное масло
•
молоко
•
разрыхлитель
- 40 минут
tasneem2777
※Используйте формы для маффинов на 6 чашек × 2 (размер на 1 чашку; диаметр 6,5 см)
•
(8,8 унции, 2 чашки США) муки для хлеба
•
(1,8 унции, 2/5 чашки США) муки для выпечки
•
(1 и 2/3 ч. л.) быстрорастворимых сухих дрожжей
•
гранулированый сахар
•
соль
•
несоленого сливочного масла, комнатной температуры
•
взбитое яйцо
•
- 10 штук
Рецепт Фуми
сахар
•
сливочное масло или маргарин, размягчить
•
молоко
•
ваниль
•
яйцо
•
мука общего назначения
•
порошок для выпечки
•
соль
•
- 2 часа примерно
- 6 дюжин
кокомайла
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт немецких блинов — вкуснее с нуля
Абсолютно лучший Немецкий рецепт блинов ! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!
Немецкие блины были одним из моих любимых завтраков в детстве, и мне нравилось наблюдать, как теперь они становятся одним из любимых завтраков моих детей. Им нравится, как немецкие блины раздуваются на сковороде, пока их готовят в духовке.
Посыпьте их сахарной пудрой и сиропом, и они умрут!
Если они для вас в новинку (как и для моего мужа Джеффа), сделайте их! Сделайте их СЕЙЧАС! Вы не пожалеете об этом. 🙂
Что такое немецкие блины?
Немецкие блины, часто называемые голландскими детскими блинами, представляют собой выпеченные блины, приготовленные из яиц, молока, муки и ванили. Блинчики пекут на металлической или чугунной сковороде, в духовке наддуваются, а затем опадают по мере остывания.
Как приготовить немецкие блины:
- Добавьте 5 столовых ложек сливочного масла в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и поместите ее в духовку для предварительного нагрева, чтобы она расплавилась.
- Тем временем добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль и ваниль; накрыть и смешать до однородности. Вылить тесто в форму для запекания, поверх растопленного сливочного масла.
3. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми, около 22–27 минут.
4. Подавать теплыми, щедро посыпав сахарной пудрой и сиропом.
Я обнаружил, что блины больше вздуваются, если их выпекать в металлической форме, но стеклянная форма тоже подойдет.
Мы любим подавать немецкие блины с домашним сиропом для блинов и сахарной пудрой, но многим нравится, когда их подают со свежевыжатым лимоном, маслом или фруктами.
Подумайте о том, чтобы попробовать эти фавориты на завтрак:
Классический французский тост
Легкие домашние яйца Бенедикт
Завтрак Quessadillas
Яичные и колбасные завтраки Taquitos
Buthlk Pancakes
You You Os Come Is Come Bothermilk Milk.на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше замечательных рецептов!
Рецепт
4.95 от 505 голосов
Немецкие блины
Абсолютно лучший рецепт немецких блинов! Всего шесть простых ингредиентов и пять минут на приготовление — этот легкий завтрак обязательно понравится всей семье!
Подготовка 5 минут
Приготовление 25 минут
Всего 30 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 6 больших яиц
- ▢ 1 чашка молока
- 0008
- ▢ Приборная соль
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 5 столовых ложек масла
Предварительно нагреть духовку до 425 градусов F.
As Over Preheats, положив в UN UN ON UN-in
. форму для запекания и поставить в духовку, пока не растает.
Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер; накройте и обработайте до однородности. Вылить тесто в форму для запекания, поверх растопленного сливочного масла.
Выпекайте в течение 22-27 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.
При подаче щедро посыпать сахарной пудрой и сиропом.
Калории: 300KLCALCARBOHYDRATES: 21GPOTEIN: 10GFAT: 18GSatureted FAT: 9GCHOLESTEROL: 231MGSODIUM: 197MGPOTASSIUM: 164MGSUGAR: 2GVITAMIN A: 720 -я.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
*I first shared this recipe in October 2010.