Содержание
Ячневая каша на молоке на 1 порцию
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Ячневая крупа
0.5 ст.
Вода
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Процесс приготовления
Сначала подготовьте все продукты для приготовления каши. Если у вас крупа в специальном пакетике для варки, то она обычно чистая. Обычную крупу хорошо промойте холодной водой.
В кастрюльку для каши налейте в равных количествах чистую воду и молоко, перемешайте и на небольшом огне доведите до кипения.
Затем в кипящее молоко пересыпьте подготовленную ячневую крупу и сразу ложкой все размешайте.
Когда каша закипит, уменьшите огонь до минимального и варите кашу в течение 20 минут, постоянно помешивая ее ложкой, чтобы не подгорела.
К концу варки добавьте в кашу щепотку соли и сахара по своему вкусу. Затем огонь выключите.
В кашу положите кусочек сливочного масла и кашу с маслом перемешайте.
Кастрюлю закройте крышкой и оставьте потомиться на 5 минут или более. Можете на 30 минуть накрыть кастрюлю с кашей теплым полотенцем.
Приготовленную ячневую кашу можете перекладывать в пиалу или тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4. 32%
Витамин В1
3.4%
Витамин В2
6.89%
Витамин В4
3.53%
Витамин В5
4.65%
Витамин В6
3.47%
Витамин В9
1.46%
Витамин В12
8.91%
Витамин С
0.13%
Витамин D
6.7%
Витамин E
1.45%
Биотин
3.89%
Витамин К
0.26%
Витамин РР
2.44%
Калий
4.26%
Кальций
7.96%
Кремний
0%
Магний
2.69%
Натрий
5.66%
Сера
5.12%
Фосфор
10.87%
Хлор
6.07%
Алюминий
101.19%
Железо
1. 08%
Йод
3.64%
Кобальт
6.89%
Литий
0%
Марганец
3.48%
Медь
4%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
10.12%
Фтор
1.11%
Хром
2.43%
Цинк
2.89%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
6.72%
Витамин A
35.56%
Витамин В1
27.98%
Витамин В2
56.72%
Витамин В4
29.08%
Витамин В5
38.3%
Витамин В6
28.58%
Витамин В9
12.05%
Витамин В12
73.33%
Витамин С
1.11%
Витамин D
55. 2%
Витамин E
11.92%
Биотин
32%
Витамин К
2.16%
Витамин РР
20.11%
Калий
35.04%
Кальций
65.56%
Кремний
0%
Магний
22.17%
Натрий
46.61%
Сера
42.15%
Фосфор
89.55%
Хлор
49.99%
Алюминий
833.33%
Железо
8.87%
Йод
30%
Кобальт
56.73%
Литий
0%
Марганец
28.67%
Медь
32.96%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
83.33%
Фтор
9.13%
Хром
20%
Цинк
23. 8%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
55.32%
Витамин A
35.56%
Витамин В1
27.98%
Витамин В2
56.72%
Витамин В4
29.08%
Витамин В5
38.3%
Витамин В6
28.58%
Витамин В9
12.05%
Витамин В12
73.33%
Витамин С
1.11%
Витамин D
55.2%
Витамин E
11.92%
Биотин
32%
Витамин К
2.16%
Витамин РР
20.11%
Калий
35.04%
Кальций
65.56%
Кремний
0%
Магний
22.17%
Натрий
46.61%
Сера
42. 15%
Фосфор
89.55%
Хлор
49.99%
Алюминий
833.33%
Железо
8.87%
Йод
30%
Кобальт
56.73%
Литий
0%
Марганец
28.67%
Медь
32.96%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
83.33%
Фтор
9.13%
Хром
20%
Цинк
23.8%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
55.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 320 мкг | 900 мкг | 4. |
35.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.4 | 28 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.9 | 56.7 |
Витамин В4 | 145.4 мг | 500 мг | 3.5 | 29.1 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 4.7 | 38. |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.5 | 28.6 |
Витамин В9 | 48.2 мкг | 400 мкг | 1.5 | 12.1 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 8.9 | 73.3 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 1.1 |
Витамин D | 5. |
10 мкг | 6.7 | 55.2 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 1.4 | 11.9 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 3.9 | 32 |
Витамин К | 2.6 мкг | 120 мкг | 0.3 | 2.2 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 2. |
20.1 |
Калий | 876 мг | 2500 мг | 4.3 | 35 |
Кальций | 655.6 мг | 1000 мг | 8 | 65.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 88.7 мг | 400 мг | 2.7 | 22. |
Натрий | 605.9 мг | 1300 мг | 5.7 | 46.6 |
Сера | 210.7 мг | 500 мг | 5.1 | 42.1 |
Фосфор | 716.4 мг | 800 мг | 10.9 | 89.6 |
Хлор | 1149.7 мг | 2300 мг | 6.1 | 50 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 101. |
833.3 |
Железо | 1.6 мг | 18 мг | 1.1 | 8.9 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 3.6 | 30 |
Кобальт | 5.7 мкг | 10 мкг | 6.9 | 56.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. |
2 мкг | 3.5 | 28.7 |
Медь | 329.6 мкг | 1000 мкг | 4 | 33 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 45.8 мкг | 55 мкг | 10. |
83.3 |
Фтор | 365.3 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 9.1 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 2.4 | 20 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 2.9 | 23.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 38. |
70 мкг | 6.7 | 55.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Ячневая каша в мультиварке на молоке
Ячневая каша на молоке для ребенка
Ячневая каша на молоке и воде
Ячневая каша с тыквой на молоке
Ячневая каша с тушенкой
Ячневая каша в мультиварке-скороварке
Ячневая каша с овощами
Как сварить рассыпчатую ячневую кашу в мультиварке
Ячневая каша на 1 литр молока
Ячневая каша на молоке в мультиварке Поларис
Ячневая каша в мультиварке Панасоник
Ячневая каша на молоке в кастрюле на плите
Ячневая каша на воде и молоке
Ячневая каша
Ячневая каша на молоке в кастрюле
Каши
Ячневая каша на молоке на плите
Ячневая каша на молоке — польза и рецепт ячневой каши
Ячневая каша
23 мая 2012
4198
Комментарии к записи Ячневая каша на молоке с бананом отключены
Сегодня у нас простой, полезный и очень вкусный рецепт ячневой каши на молоке с бананом.
Продолжаем питаться вкусно и полезно. Каша – отличный вариант правильного питания, содержит много клетчатки, витамины микроэлементы и «медленные» углеводы. Причем, чем темнее каша, тем она полезнее. Т.е. «серые каши» — лучший вариант для вкусного завтрака.
Ячневая каша – народная любимица с давних пор.
Говорят, что на ячневой каше выросли русские богатыри. Петр Первый называл ее «самою спорою и полезною кашей».
Ячневая каша отличное питание для тех, кто хочет нарастить мышечную массу – протеиновые коктейли тихо отдыхают в сторонке. Белка в зерне ячменя более 10%, он более ценен, чем белок в пшенице, и усваивается он, как и многие растительные белки, почти на 100%.
Ячневая крупа богата различными видами белка и аминокислотами и регулярное ее употребление способствует выработке коллагена и улучшает состояние кожи, делая ее гладкой, чистой и эластичной.
Ячневая каша – супер полезна, не зависимо от способа приготовления. Диетологи настоятельно рекомендуют есть ее на завтрак людям с лишним весом, имеющим повышенный холестерин и проблемы с печенью или пищеварением.
Ну и конечно, полезна она и для профилактики вышеперечисленных недугов. Ведь не допустить их легче, чем лечить.
Если вы возьмете себе за правило есть по утрам тарелку ячневой каши, то вы обеспечите себя витаминами A, B, D, PP.
Микроэлементов в ячмене довольно много: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, бор, молибден, кобальт, кремний, хром и т.д.
Витамины группы В редко в каких продуктах содержатся в значительном количестве, в ячневой каше их содержание значительно. Это поможет вашей нервной системе противостоять стрессу в течение рабочего дня.
Большое содержание фосфора прекрасно сказывается на деятельности головного мозга
Большое содержание клетчатки хорошо регулирует пищеварение и снижение веса.
Ячневая крупа изготавливается из ячменя путем дробления, без шлифовки, в отличие от перловки (потому она и более полезна). Помол бывает трех видов №1, №2, №3, но чаще всего смешанный.
У нас в магазинах чаще всего встречается ячневая крупа №2.
Я люблю эту кашу с детства – мне всегда нравилась ее консистенция (в отличие от манки), вкус и то, что варится она легко и быстро. Интернета тогда не было, но знали, что кашу есть полезно вот и все, а сегодня мы знаем насколько ценная и суперполезная эта каша. Если дети отказываются, есть овсянку, попробуйте предложить им ячневую кашу – срабатывает почти всегда.
Вкусно приготовить ячневую кашу не составит труда.
Продукты:
- 0,5 стакана крупы
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана молока
- соль, сахар по вкусу
- 1 банан
Чтобы каша была полезной, а не только вкусной, я замачиваю ее на ночь в воде.
Вечером насыпаю полчашки крупы и заливаю холодной водой. Зачем это надо делать читайте здесь: Как приготовить полезную кашу
К утру, крупа увеличится в объеме почти в 2 раза, но лишнюю воду я сливаю. Крупу отправляю в кастрюлю или ковшик и заливаю кипятком из чайника.
Делаю это без особых пропорций, где-то 1:1.
Желательно кашу в процессе варки постоянно помешивать и при необходимости доливать воду – она очень быстро густеет, пока варится. Варю минут пять:
Кладу сахар и соль по вкусу:
Хорошо перемешиваю. Варю еще минуты две . Затем доливаю молоко, где-то полстакана:
Если каша получается очень густая, то доливаю еще немного молока. Варю еще 3-4 минуты. И все! Ячневая каша готова!
Нарезаю кружочками банан, красиво выкладываю по краю тарелки и в серединку выкладываю ячневую кашу:
Вкусно, красиво и очень полезно! Приятного аппетита!
Ячневую кашу на молоке мы едим без масла, но вы можете положить кусочек сливочного масла – это более питательный вариант.
На сегодня все. Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях к рецепту. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Варка перловой каши на воде
Говоря о каше, все же можно вспомнить одну из самых известных русских пословиц, что она наша пища. Действительно, крупяные блюда — один из символов древнерусской кухни, ее основа. Время, влияние соседних западных и азиатских кулинарных традиций настолько изменили наши пищевые привычки, что приходится вспоминать «забытое старое», ища в интернете ответ на простой вопрос: как варить перловую кашу на воде?
Каша на завтрак — лучший подарок вашему телу. Съев бутерброд с колбасой, через два часа человек снова почувствует потребность что-нибудь съесть. Каша усваивается медленнее, в связи с чем чувство голода наступает не ранее, чем через 4 часа. То есть отпадает необходимость в дополнительных перекусах перед обедом. Скорее всего, наши предки знали эту особенность каши много веков назад, за что и ценили ее.
Как сварить перловую кашу на воде – у гречки появился серьезный «конкурент»
Если бы люди чаще задумывались о витаминно-минеральном составе каждого продукта, то перловая и ячневая крупа стоила бы в магазине дороже, чем рис и гречка. Те, кто постоянно ест гречку в борьбе с лишними килограммами, наверное, никогда не догадывались прочитать, что в 100 г перловой каши на воде 76 калорий, а в гречневой 132 калории при почти таком же количестве углеводов.
Перловую и перловую крупу получают из ячменя – древнейшего злака, «окультуренного» человеком десять тысяч лет назад. А вот перловую крупу удобнее варить, потому что это не цельное, чешуйчатое ячменное зерно, а измельченная крупа вместе с оболочкой, содержащая внушительный перечень минеральных веществ, ценнейших органических соединений и витаминов.
Крупа ячменная не шлифуется при обработке, что обуславливает высокое содержание в ней клетчатки, что способствует выведению холестерина и токсинов, и, как следствие, очистке стенок сосудов, снижению массы тела.
Селен необходим для защиты иммунной системы, и он присутствует в ячмене в достаточном количестве.
Особо следует отметить высокое содержание фосфора, необходимого спортсменам для наращивания мышечной массы, людям умственного труда — для поддержания высокой работоспособности головного мозга. Фосфор также способствует усвоению кальция, калия, железа и марганца, вырабатываемых организмом вместе с дроблеными зернами ячменя. Лизин, поступающий с перловой кашей в организм, активизирует выработку коллагена, что способствует омоложению клеток.
Пожалуй, главное достоинство всех злаков, а особенно перловки, наличие так называемых «медленных» углеводов, которые усваиваются в процессе пищеварения плавно, по мере необходимости, и поэтому не откладываются под кожей в виде « социальные» резервы жировых клеток.
Как и все крупы, дробленый ячмень имеет достаточное количество витаминов группы В, РР, Е, роль которых невозможно переоценить. Список витаминов, полезных органических кислот и минералов, содержащихся в перловой каше, можно продолжать, но это только увеличит количество безоговорочных аргументов в пользу регулярного употребления перловой каши.
Кроме того, что было сказано о полезном составе ячневой крупы: стоимость одного килограмма «ячи» в 7–9 раз ниже, чем гречневой крупы. Стоит задуматься.
Как варить перловую кашу на воде и какая каша полезнее?
Каши могут быть разные, вязкие и рассыпчатые, на воде, на молоке или на бульоне. Подается как гарнир, готовится как отдельное блюдо, используется как составляющий ингредиент мясного фарша.
Если говорить о диетическом питании для людей, страдающих заболеваниями органов пищеварения, то в послеоперационном периоде каши вязкие, жидкой консистенции — единственно правильный выбор. Вязкая каша быстро создает ощущение сытости, так как содержит больше воды, но при этом не добавляет калорий. Более жидкая консистенция каши не вызывает раздражения слизистой оболочки желудка, чем полезна в период острого гастрита.
Как варить перловую кашу на воде, если ее подают как гарнир к мясному блюду? Конечно, рассыпчатая консистенция будет выглядеть привлекательнее, но и усваивается такая каша дольше.
Как быть с маслом, которое портит кашу? Речь идет о сливочном масле, содержащем животный жир и молочную кислоту. Современные диетологи раскрыли истинный смысл известной пословицы: кисломолочные продукты стимулируют усвоение ценных микроэлементов, содержащихся в оболочке дробленых злаков. Каша со сливочным маслом очень вкусная, хоть и добавляет к порции 50-70 калорий, но, учитывая низкую калорийность перловой каши, можно позволить себе думать не только о наборе веса, но и о вкусе.
Как сварить перловую кашу на воде — технология приготовления
Казалось бы, нет ничего проще, чем сварить кашу, но с такими выводами не стоит торопиться. Особенно, если нужно не просто поесть, а принести организму порцию вкусной пользы. Сама технология приготовления проста, но в ней есть особые тонкости, без которых кашу не сваришь.
Первый этап – подготовка крупы. Примечательно, что ячменная крупа имеет только один сорт, несмотря на разницу в помоле ячменного зерна. То есть по установленным нормам дробленый ячмень может быть крупного, среднего и мелкого помола, но при этом он не сортируется, а высыпается в общую массу при фасовке. Кроме того, в крупе есть частицы оболочки зерна (те самые полезные микроэлементы), которые не нужно удалять, чтобы не лишать крупу полезности. Но все же необходимо проверить крупу на наличие посторонних включений. Перебрав и удалив случайные примеси, пересыпьте его в сито и промойте под проточной водой. Помимо пыли, при промывке через мелкую сетку удаляются мельчайшие частицы муки, что позволит варить перловую кашу на воде более рассыпчатой. Дождитесь, пока стечет вода, которая после промывания крупы должна быть абсолютно прозрачной.
Второй этап — сварить перловую кашу на воде. Вскипятите две части подсоленной воды и бросьте в нее одну часть крупы. Через минуту, после бурного закипания, нужно уменьшить скорость приготовления, переключив огонь на самый минимум. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода медленно испарялась. Когда его останется совсем мало, минут через 15 добавить масло, выключить нагрев — тогда каша должна пойти сама. Прежде чем выключать тарелку, не забудьте ее попробовать: крупа должна быть достаточно мягкой и не хрустеть на зубах.
Таким же образом можно сварить перловую кашу на бульоне, но вот процесс варки на молоке несколько отличается. Любая каша на молоке варится дольше и есть риск, что каша пригорит. Чтобы этого избежать, на первом этапе после промывки влажную крупу высыпать на сухую прогретую сковороду и протушить. Оставшаяся вода, испаряясь, сделает зерна более рыхлыми и подготовит их к варке в молоке. Еще одна тонкость: при варке каши на молоке соль и сахар добавляйте в конце. Также можно сварить перловую кашу на воде, но с добавлением молока. В этом случае подготовленную крупу опускают в одну часть кипятка, варят до полуготовности, а затем добавляют одну часть молока.
Из чего варить перловую кашу на воде и молоке?
Перловая каша сама по себе имеет отменный вкус и кроме небольшого кусочка сливочного масла в нее ничего не нужно добавлять. Но также прекрасно сочетается с мясными продуктами, тыквой, яблоками, сухофруктами, различными ягодами.
Если перловую кашу подают в качестве гарнира к мясному блюду, то правильно будет сварить ее на воде, так как молоко с мясом диссонирует. Хорошее сочетание – перловая каша на воде с грибами и овощами. К молочной каше уместно добавить фрукты, ягоды, сахар или мед.
Включите в рацион ячменную крупу не реже одного или двух раз в неделю.
Рецепт 1. Солянка, сборная с перловкой
Состав продуктов:
- Филе индейки 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Растительный жир 90 мл
- Корень петрушки 50-70 г
- Специи по вкусу, соль
- Желтая морковь 150 г
- Крупы, ячмень 100 г
- Опята 300 г
Приготовление:
Нарежьте мясо индейки ломтиками. Отварить грибы и обсушить. Нарежьте лук, морковь и корень петрушки. Перебрать и промыть ячневую крупу.
В сковороде разогреть масло, обжарить коренья и лук, добавить кусочки филе и грибы. Варить на среднем огне до полуготовности. Положите крупу в кастрюлю и добавьте 250 мл горячей кипяченой воды. Приправить специями. Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем тушить солянку на самом маленьком огне 15 минут. Выключите огонь, дайте настояться, и через 20 минут можно подавать.
Рецепт 2. Перловая каша в горшочке
Товар:
- Крупа 150 г
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 200 г
- Топленое масло 80 г
- Морковь 100 г
Приготовление:
Промытую кашу положите в керамический горшок или кастрюлю из огнеупорного стекла. Залейте подсоленной водой, предварительно доведенной до кипения, и поставьте емкость в разогретую духовку. Поддерживают температуру 100-1200С в течение 45 минут. Тем временем приготовить овощную запеканку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде, в раскаленном масле. Положите лук на тарелку шумовкой. В том же масле продолжаем обжаривать натертую на крупной терке морковь. Чтобы морковь приобрела интересный оттенок, при обжаривании слегка посыпьте ее ложкой сахара, непрерывно помешивая. Снова выложите лук в кастрюлю, прогрейте овощи вместе и выложите их поверх готовой каши. Перемешайте в миске при подаче.
Рецепт 3. Перловая каша с яблоком и изюмом
Состав:
- Яблоко рафинированное 180 г
- Крупа 100 г
- Вода 120 мл
- Сахар, соль — по вкусу
- Изюм 90 г
Приготовление:
Яблоки очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Промытый изюм заарите стаканом кипятка, затем слейте воду. Промытую крупу пропаривают на сковороде, нагревая ее без жира.
Вскипятите воду, добавив соль и сахар по вкусу. Всыпать в нее крупу, уменьшить огонь и, когда вода почти впитается, добавить яблоки и изюм. Продолжайте варить до готовности, накрыв крышкой.
Как варить перловую кашу на воде – полезные советы
- Если в состав ингредиентов для варки перловой каши на воде входят сочные фрукты или овощи, то количество воды для варки каши следует уменьшить.
- Хороший способ приготовить кашу – использовать мультиварку: как раз вкусная и полезная каша получается в режиме тушения в закрытой посуде.
Голая ячменная каша — Британский Wholefoods Ходмедода
Главная
Рецепты британских бобовых, злаков, семян и многого другого
Голая ячменная каша
Завтрак
Чиа
Зерновые и семена
Сердечный
Голый ячмень
Голые ячменные хлопья
Вегетарианская
Ник Солтмарш
3 комментария
Голые ячменные хлопья делают идеальную кашу — просто замените ими овсяные хлопья в своем любимом рецепте каши. Нам также нравится добавлять пару столовых ложек семян чиа. Вот наш простой рецепт каши… |
Ореховый, солодовый вкус хлопьев Naked Barley делает вкусную и питательную кашу.
Хлопья из голого ячменя обеспечивают очень питательный завтрак. Они являются богатым источником сложных углеводов, особенно растворимой клетчатки с бета-глюканом, которая, как было показано, снижает уровень холестерина в крови. Они также имеют высокий уровень белка, часто на 15% больше белка, чем обычный ячмень, и низкий гликемический индекс.
Почему бы не добавить в кашу пару столовых ложек наших британских семян чиа, чтобы сделать ее вкуснее и питательнее?
2 порции
Ингредиенты
|
Метод
|
Ник Солтмарш
Автор
3 ответа
Оставить комментарий
Комментарии будут одобрены до появления.
Также в рецептах британских бобовых, злаков, семян и многого другого
Выпечка
хлеб
Ферменты
Мука
Закваска
Вегетарианская
Фокачча на закваске с перцем чили, чесноком и петрушкой за 10 минут
Ванесса Кимбелл
Этот рецепт фокаччи на закваске разработан Ванессой Кимбелл из The Sourdough School. Он идеально подходит для любителей закваски, так как требует всего 10 минут времени на приготовление. Вдохновленный книгой Ванессы «10 минут на закваске, выпечка хлеба для реальной жизни», это рог изобилия 10-минутных рецептов, предназначенных для питания кишечника.
Читать далее
Выпечка
Хлопья киноа
Не содержит глютен
Лебеда
Хлопья киноа
веган
Вегетарианская
Батончики с киноа и годжи-мюсли
Повар и он
Содержит богатые белком хлопья киноа, орехи и сухофрукты; эти батончики-мюсли являются идеальными энергетическими закусками с медленным высвобождением, а также веганскими и не содержат глютена. Они идеально подходят в качестве перекуса в походе или послеобеденного перекуса. Большое спасибо The Cook & Him за этот рецепт.
Читать далее
Осень
Завтрак
овес
Быстро и просто
Овсяные хлопья со специями на ночь
Зофия Пейдж
Этот прекрасный рецепт взят из блога Зофии Пейдж.