Взбиватель молока для капучино: Какой электрический вспениватель молока лучше купить для капучино? Их типы и рейтинг от эксперта

Содержание

Взбиватель молока в категории «Техника и электроника»

Взбиватель молока ручной мини-миксер пеновзбиватель HongXing so

Доставка по Украине

413.81 грн

318.64 грн

Купить

ShopOnline

Взбиватель молока ручной мини-миксер пеновзбиватель HongXing gl

Доставка по Украине

410.78 грн

316.30 грн

Купить

GreenLemon

Ручной миксер капучинатор вспениватель взбиватель молока мощный с венчиком из нержавеющей стали

На складе в г. Запорожье

Доставка по Украине

1 090 грн

545 грн

Купить

MakeLAB

Взбиватель молока ручной мини-миксер пеновзбиватель HongXing

На складе

Доставка по Украине

226 — 628 грн

от 9 продавцов

328 грн

Купить

1010.in.ua

Взбиватель молока FUKE mini creamer розовый ZZ, КОД: 7524697

Доставка по Украине

140 грн

98.99 грн

Купить

Интер​нет-ка​та​лог с​ки​​док «ZAKAZ!K»

Капучинатор, взбиватель молока HONGXIN, ЛАТТЕ-МЕЙКЕР

На складе в г. Одесса

Доставка по Украине

90 грн

Купить

Family-Shop

Капучинатор, взбиватель молока FUKE mini creamer

Доставка по Украине

100 грн

Купить

Зa kopeyki Интернет магазин

Миксер-пеновзбиватель Mesko MS 4493 капучинатор взбиватель молока на батарейках 60 грамм

Доставка по Украине

250 грн

180 грн

Купить

🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯

Вспениватель Уценка взбиватель молока Hongxin с подставкой Черный

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

262 грн

Купить

LifeFLUX

Вспениватель взбиватель молока Hongxin с подставкой Коричневый

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

196 грн

Купить

LifeFLUX

Миксер взбиватель молочной пены ручной работает от батареек взбиватель молока для кофе

На складе

Доставка по Украине

86 грн

Купить

iflex2012

Капучинатор, взбиватель молока FUKE mini creamer, розовый

Доставка из г. Киев

по 87 грн

от 4 продавцов

87 грн

Купить

Интернет-магазин «Штучки»

Вспениватель молока 80мл DSP 25W | Руной электрический пеновзбиватель | Взбиватель молока для кофе

Доставка по Украине

500 грн

379 грн

Купить

Your Shop

Ручной миксер, Капучінатор, Взбиватель молока, Bialetti Aeternum Tuttocrema, 6 чашек, 330 мл

Доставка из г. Тернополь

1 350 грн

Купить

Homecoffee

Электрический капучинатор, миксер ( Взбиватель молока для кофе)

Доставка из г. Киев

по 86.02 грн

от 2 продавцов

107.52 грн

86.02 грн

Купить

Интернет-магазин Megusta

Смотрите также

Миксер для коктейлей Mini Drink Frother — взбиватель молока

Доставка из г. Днепр

105 — 107 грн

от 3 продавцов

107 грн

Купить

День покупок

Капучинатор миксер для сливок Ручной взбиватель молока Мини миксер капучинатор

Доставка из г. Одесса

194 грн

155. 20 грн

Купить

Інтернет-магазин Олександр

Пуровер Взбиватель Молока Electric Steel Barista&Co 7 *7 *21 см Прозрачный/Стальной (BC005-005)

Доставка по Украине

по 1 137 грн

от 4 продавцов

1 137 грн

Купить

Товари Для Дому

Взбиватель молока FUKE mini creamer розовый

Доставка по Украине

99 грн

Купить

Tachka

Капучинатор вспениватель молока для кофе взбиватель сливок, стакан для молочных коктейлей

Доставка по Украине

480 грн

430 грн

Купить

CartelUA

Взбиватель молока Mini Drink Frother а

Доставка из г. Белая Церковь

160 грн

112 грн

Купить

Banbarnia

Капучинатор вспениватель молока для кофе взбиватель сливок, стакан для коктейлей

Доставка по Украине

436 грн

386 грн

Купить

ProSoFt

Капучинатор вспениватель молока для кофе взбиватель сливок, стакан для коктейлей.

Доставка по Украине

430 грн

380 грн

Купить

Goldendragon

Вспениватель молока ProfiCook PC-MS 1032 450 мл капучинатор взбиватель пеновзбиватель А9684-4

Доставка по Украине

2 400 грн

Купить

Вспениватель молока ProfiCook PC-MS 1032 450 мл капучинатор взбиватель пеновзбиватель

Доставка по Украине

2 400 грн

Купить

SPORT100

Взбиватель молока Mini Drink Frother, good

Доставка из г. Днепр

150 грн

103.80 грн

Купить

Green world

Электрический капучинатор миксер Milk Foamer Hongxin | Взбивалка вспениватель молока и сливок ORG

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

287 грн

230 грн

Купить

Интернет магазин ORANGE

Миксер для сливок, взбиватель молочной пены, вспениватель молока, капучинатор, Б535

На складе

Доставка по Украине

85 грн

Купить

NewStep

Взбиватель молока Mini Drink Frother, В топе

Доставка из г. Львов

149 грн

104 грн

Купить

BeeSimple

4 способа вспенить молоко в домашних условиях

Имея нужное оборудование и владея некоторыми знаниями мы с легкостью можем приготовить альтернативный кофе дома, и с увереностью заявлять, что это — «кофе как в кофейне».

А что если мы скажем, что вы с такой же легкостью можете приготовить капучино, латте и даже флет-уайт с впененным молоком у себя дома? 

Мы подобрали для вас несколько методов вспенивания молока от френч-пресса до автоматичского вспенивателя. Попробуйте удивить близких утренним кофе с шелковистой пеной и ваша жизнь уже никогда не станет прежней.

ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА ДОМА

Если у вам нет модной кофемашины для приготовления эспрессо, и соответственно нет и форсунки для прекрасной пены — есть много других решений.

Чтобы получить молочную пену, мы попробовали несколько способов:

  • Френч-пресс

  • Ручной вспениватель 

  • Погружной блендер 

  • Автоматический вспениватель 

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЗБИВАНИИ МОЛОКА

  • Микропена

Хорошо взбитая молочная пена создает микропену, крошечные пузырьки, которые настолько малы, что их едва можно увидеть.

  • Насыщенное ощущение молочного вкуса во рту

Пышная бархатистая пена придает глубокий молочный вкус

  • Быстро и легко

Лучшие вспениватели молока просты в использовании и легко чистятся.

ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА ВО ФРЕНЧ-ПРЕССЕ

  • Самый дешевый способ создать красивую пену, но есть один недостаток — очистка

  • Не требует особых усилий и вспенивает теплое молоко менее чем за минуту

  • Френч-пресс создает отличную микропену

  • Молоко нужно сначала подогреть отдельно

КАК ВСПЕНИТЬ МОЛОКО В ФРАНЦУЗСКОМ ПРЕССЕ

  1. Нагрейте молоко. На плите: доведите молоко до кипения в кастрюле на плите. Время от времени помешивайте, чтобы сверху не образовался тонкий слой. Выключите огонь, как только увидите, что от молока идет пар. В микроволновке: начните с 30 секунд, перемешайте, затем нагревайте еще 15 секунд, пока от молока не начнет идти пар.

  2. Нагретое молоко вылить во френч-пресс. Заполните емкость не более чем на треть.

  3. Закройте крышку, затем потяните и надавите на поршень. Прокачивайте быстрыми движениями вверх-вниз, пока объем молока не увеличится вдвое.

ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА С ПОМОЩЬЮ ПОРТАТИВНОГО ВСПЕНИВАТЕЛЯ

  • Этот малыш просто делает работу — взбивает молоко.

  • Быстр в использовании и легок в очиститке, но пена не идеальна.

  • Ручной вспениватель молока увеличит объем молока, но пена будет не такой гладкой, будут образовываться более крупные пузыри.

КАК ВСПЕНИТЬ МОЛОКО С ПОМОЩЬЮ РУЧНОЙ МАШИНКИ

  1. Нагрейте молоко.

  2. Поместите ручной вспениватель в молоко и включите, перемещая его.

  3. Вспениватель молока взбивает методом аэрации и увеличения объема молока.

ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА С ПОМОЩЬЮ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА

  • Мы бы не рекомендовали иммерсионный блендер так как он создает массу больших пузырей.

  • Обязательно используйте высокий контейнер.

  • Не ждите микропены.

КАК ВСПЕНИТЬ МОЛОКО БЛЕНДЕРОМ

  • Нагрейте молоко.

  • Поместите погружной блендер в молоко и включите, двигая им.

  • Блендер аэрирует и увеличивает объем молока.

ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА В АВТОМАТИЧЕСКОМ ВСПЕНИВАТЕЛЕ МОЛОКА

  • Автоматический вспениватель молока создает ЛУЧШУЮ пену в домашних условиях без кофемашины для эспрессо.

  • Можно испльзовать как горячее, так и холодное молоко.

  • Съемный молочник очень легко чистить.

  • Молоко отдельно подогревать не нужно.

Евгения Голик

Шеф-бариста кофейни «Авторский Кофе»

20 октября 2021

← Блог о кофе

Вспенивание молока для капучино и приготовление на пару для латте

Капучино и латте — это эспрессо-напитки, приготовленные путем смешивания эспрессо с вспененным молоком и парным молоком соответственно. Все эспрессо-машины будут иметь паровую трубку (обычно сбоку, рядом с портафильтром), которая используется для вспенивания и пропаривания молока. Для капучино молоко вспенивается в «микропену», объем которой почти вдвое превышает объем исходного молока. Для латте молоко «кипятят». В результате пропаривания получается просто горячее молоко (с небольшим количеством пены).

Вам понадобится кувшин для вспенивания молока из нержавеющей стали. Кувшины для вспенивания бывают разных размеров; выберите размер в соответствии с тем, сколько молока вы вспениваете. В кофейне у вас должны быть кувшины разных размеров, чтобы вы могли выбрать правильный для работы. Хотя вы не должны начинать с кувшина более чем на 1/3 (чтобы пена удвоилась в объеме), вы также не должны иметь намного меньше этого в кувшине, иначе у вас будет больше проблем с получением молока. пениться.

Если вы готовите микропену для капучино, наполняйте кувшин для вспенивания молоком только на 1/3, так как в процессе вспенивания объем молока удвоится. Также лучше иметь быстродействующий термометр с зажимом, прикрепленным сбоку к кувшину для вспенивания. Это потому, что молоко не должно быть слишком горячим. (Вкус молока изменится, если его нагреть выше 160 градусов по Фаренгейту.) Существуют специальные термометры для вспенивания молока, которые можно использовать для этого, но подойдет любой кухонный термометр для быстрого считывания.

«Вспенивание» — это процесс образования «микропузырьков» в молоке. Это делается путем продувки молока горячим воздухом (или паром). Поскольку поверхность пузырьков на самом деле представляет собой хорошо связанную цепочку белковых молекул, пена из обезжиренного молока будет более обильной, чем из цельного молока. На самом деле, цельное молоко может вообще не вспениваться, хотя цельное молоко будет иметь более сливочный вкус. Рекомендуется частично обезжиренное молоко (2%). Его легко взбить, и он будет иметь сливочный вкус. Сложнее всего вспенить соевое молоко, хотя это можно сделать.

Опять же, чтобы вспенить молоко, наполните кувшин для вспенивания холодным молоком не более чем на 1/3. В идеале кувшин для вспенивания должен иметь ту же температуру, что и молоко, и оба должны быть максимально холодными. Чтобы подготовить эспрессо-машину к вспениванию, сначала откройте паровую трубку, чтобы удалить воду, сконденсировавшуюся в наконечнике, а затем снова закройте ее. (Если на вашей эспрессо-машине нет поддона для сбора капель, вылейте паровую трубку в пустую чашку.) Затем поместите паровую трубку в молоко так, чтобы кончик был примерно на дюйм ниже поверхности молока.

Затем сначала полностью откройте паровой клапан и убедитесь, что кончик трубки находится у поверхности молока, потому что для образования пены ему необходимо втягивать воздух с поверхности молока. Для вспенивания вам нужно будет поэкспериментировать, но хорошей отправной точкой будет попытка держать наконечник примерно на дюйм ниже поверхности молока. Для приготовления на пару можно полностью погрузить наконечник.

Если наконечник находится слишком близко к поверхности молока, он создаст слишком большие пузыри. Помните, что нам нужны «микропузырьки». С другой стороны, если наконечник находится слишком далеко от поверхности молока, он не будет втягивать достаточно воздуха для образования пены (что нам и нужно для вспененного молока). Вам придется поэкспериментировать, чтобы узнать, что подходит, и помните, что по мере того, как пена поднимается, поверхность молока опускается, поэтому вам придется соответствующим образом приспосабливаться во время процесса вспенивания.

Также хорошо вращать кувшин по часовой стрелке (или против часовой стрелки, в зависимости от того, что для вас более естественно), чтобы создать «водоворот» в молоке. Это заставит пену равномерно смешаться с молоком, чтобы создать однородную текстуру.

На самом деле, вы узнаете, что если вы правильно держите кувшин, вам не нужно будет крутить кувшин. Вместо этого само давление пара создаст «водоворот». Чтобы создать естественный водоворот, держите кувшин ровно, но держите паровую трубку (слегка наклоненную) рядом с краем кувшина. Позволить образоваться естественному водовороту лучше, чем вращать кувшин вручную, потому что вы будете лучше контролировать глубину кончика, когда держите кувшин неподвижно.

Продолжайте взбивать, пока не получите текстуру, которая лучше всего соответствует вашему вкусу. Как правило, молоко следует взбивать до тех пор, пока оно не удвоится в объеме. Как только молоко достигнет этой точки, медленно опустите кончик палочки в молоко. Это распределяет пену по молоку и обеспечивает равномерную температуру. Когда термометр показывает чуть более 150F, закройте кран подачи пара и выньте наконечник из молока.

Вспененное молоко будет иметь температуру 158-162F, потому что термометру требуется некоторое время, чтобы достичь фактической температуры, следовательно, необходимо остановить процесс вспенивания, когда термометр показывает 150F. Термометры для вспенивания молока имеют цветную полосу около 140-160F. Если вы используете один из этих термометров, остановите процесс вспенивания, когда температура достигнет этой цветной полосы.

Если пузырьки на поверхности крупнее, чем вам хотелось бы, вы можете разбить их на более мелкие, ударив кувшином для вспенивания по рабочей поверхности, или помешав молоко, или слегка взболтав молоко в кувшине для вспенивания. Опять же, нам не нужны большие пузыри. Нам нужна «микропена» с крошечными пузырьками одинакового размера. Когда объем молока удвоится, а температура достигнет 150-160F, оно готово к использованию в капучино.

Для латте мы не хотим, чтобы конечным результатом была микропена. Вместо этого нам нужно подогретое молоко (между 150-160F) с небольшой шапкой пены. Таким образом, при использовании паровой трубки для нагревания молока для латте следует глубже погрузить наконечник в молоко, чтобы образовалось меньше пузырьков. Вы можете начать с большего количества молока в кувшине для вспенивания (до 2/3 полного) при нагревании его для латте, так как вы не сильно увеличите его объем; вы получите только небольшую «шапку» пены.

Когда вы наливаете подогретое молоко в латте, молоко вливается первым (оставляя большую часть пены в кувшине для вспенивания), потому что молоко тяжелее пены. Традиционно в латте эспрессо и молоко наливают в сервировочную чашку одновременно. После того, как эспрессо и горячее молоко смешаны, все, что останется в кувшине для вспенивания, — это головка микропены.

Чтобы закончить латте, на смесь наливается пена. Профессиональные бариста по-разному перемещают кувшин для вспенивания во время наливания микропены, создавая красивые узоры на поверхности латте — сердечки, цветы, листья и т. д. Это не так сложно сделать, как кажется. Вы можете поэкспериментировать и научиться делать некоторые из этих узоров.

Советы профессионалам — Температура

Температура очень важна на обоих «концах» процесса. Чем холоднее молоко и кувшин перед началом, тем лучше будет конечный результат. Также лучше всегда использовать вспенивающийся термометр, чтобы не гадать. Конечная температура пены может оказать существенное влияние на вкус готового напитка.

Если вспененное (или пропаренное) молоко холоднее 150 градусов, оно все равно сохранит сильный «молочный» вкус, который будет преобладать во вкусе напитка. При температуре выше 150 градусов доминирует вкус эспрессо. Но если вы позволите молоку нагреться выше 160 градусов, вы потеряете почти весь молочный вкус, а в напитке будут доминировать горькие элементы эспрессо.

Помните, что клиенты, которые хотят капучино или латте, обычно не хотят, чтобы на поверхность всплывали какие-либо резкие или горькие оттенки. Если ваш эспрессо идеален, это не будет проблемой, хотя вам все же нужен вкус молока в качестве «фона» для вкуса эспрессо. Выше 175 градусов и молоко сгорает. Не используйте его. Будет плохо на вкус.

Советы профессионалам: уход за паровыми трубками

Сразу же после окончания процесса вспенивания поставьте кувшин и потратьте несколько секунд, чтобы очистить паровую трубку. Если вы остановили вспенивание в диапазоне низких 140 градусов, температура молока будет продолжать подниматься до идеального диапазона 150-160 градусов, пока вы чистите трубку.

Сначала ненадолго откройте паровой клапан, чтобы снова промыть трубку. Иногда часть молока остается в палочке. Если он будет там сидеть, то сгорит. Это не только повлияет на вкус последующих порций молока, но и заблокирует трубку и помешает процессу вспенивания. Этот эффект можно свести к минимуму, очищая зонд после каждого использования. (Именно поэтому мы удаляем наконечники и чистим их после закрытия каждый день.)

Пока палочка еще горячая, возьмите влажную салфетку и протрите ее, чтобы не скапливалась молочная пленка. Чистящая ткань, которую вы используете для этого, должна использоваться только для этой цели. Мы бы не хотели протирать грязную столешницу, а затем использовать ту же ткань для паровых трубок. Все, что со временем соприкоснется с чем-то, что пойдет в напиток (в данном случае, с паровой трубкой), должно иметь эксклюзивную чистящую салфетку. В магазине вы можете захотеть иметь чистящие салфетки разных цветов и убедиться, что ваш персонал знает, какой цвет для чего использовать.

Советы профессионалам: налив разных напитков и использование шпателя

Если вы вспениваете молоко, которое будет использоваться как для капучино, так и для латте, вы можете вспенить верхнюю часть кувшина, а часть молока просто нагреть на дне кувшина. Сначала налейте верхнюю часть (пену) в капучино, но еще не допивайте капучино. Затем вылейте нижнюю часть в латте, удерживая пену, которая все еще плавает в кувшине, с помощью маленькой лопаточки. (Для этого отлично подойдет небольшая лопатка для выпечки.)

Вернитесь к капучино и выдавите большую часть (но не всю) оставшейся пены из кувшина в капучино с помощью лопаточки. Это заканчивает ваш капучино (почти). Вернитесь к латте и вытащите красивую «куклу» густой пены, чтобы покрыть латте, снова используя лопаточку. Постарайтесь сделать его как можно более круглым и бросьте в центр латте. Он будет распространяться по кругу, пока сидит в течение нескольких секунд.

Если у вас есть трафареты для кондитерских изделий, вы можете украсить свой капучино, используя трафарет, немного порошка какао или корицы и шейкер для кондитерских изделий. Помните, что это только для шоу. Не используйте слишком много, чтобы придать напитку тяжелый вкус корицы или шоколада, если клиент не знает, что вы собираетесь это сделать. Красивый кружок пены в латте можно использовать для создания латте-арта.

Советы профессионалам — Латте-арт

Одним из важных аспектов любого конкурса бариста является художественная подача латте. На этом этапе бариста создает свои собственные «фирменные узоры» на поверхности латте, используя последнюю порцию микропены в качестве исходной среды. Это делается путем перетаскивания острого наконечника через микропену, чтобы перераспределить ее на поверхности. Многие бариста используют кончик вспенивающего термометра в качестве основного инструмента для создания латте-арта.

Довольно легко научиться делать симметричные фигуры, такие как сердца и звезды. Новичок может освоить это всего за несколько попыток. Это того стоит. Это займет всего одну-две секунды и поразит многих ваших клиентов и поставит вас (в их сознании) на шаг впереди ваших конкурентов.

На профессиональных соревнованиях дизайн может стать чрезвычайно сложным и может включать сиропы для более широкого спектра цветов и тонов в дизайне. На освоение некоторых из этих паттернов могут уйти месяцы, а на выполнение — минуты. Вам не нужно делать это в вашей кофейне. Но если вы рассматриваете конкуренцию, вам следует приобрести несколько книг или видеороликов, в которых показаны примеры различных видов узоров и способы их выполнения.

…написано вашими друзьями на
Кофевары

Как приготовить капучино с помощью вспенивателя молока —

Хотите приготовить капучино, но у вас нет модного оборудования? Вот как приготовить капучино с помощью простого вспенивателя молока.

Если вы когда-нибудь хотели приготовить капучино дома, вы обратились по адресу.

Хотя здесь, на CoffeeSphere, мы делимся несколькими рецептами кофейных напитков, для которых требуется эспрессо-машина (вот как приготовить капучино с помощью эспрессо-машины), мы знаем, что не у всех есть такая дома.

Пусть это не помешает вам приготовить вкусные кофейные напитки дома!

Некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими ссылками, то есть мы можем получить комиссию, если вы решите совершить покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Итак, я составил это простое руководство по приготовлению капучино с помощью вспенивателя молока — эспрессо-машина не требуется.

Что такое капучино?

Капучино — кофейный напиток на основе эспрессо.

В нем три части: эспрессо, вспененное молоко и молочная пена.

Соотношение каждого компонента одинаковое – ⅓ эспрессо, ⅓ вспененного молока и ⅓ молочной пены. А если вы заказываете капучино в кафе, то для украшения сверху обычно используют молотую корицу или какао-порошок.

Чем он отличается от других кофейных напитков?

Капучино и латте 

Мы делимся множеством рецептов напитков латте, в которых больше молока, чем в капучино.

Соотношение латте составляет примерно ⅓ эспрессо, ⅔ вспененного молока и тонкий слой молочной пены. И снова капучино — это ⅓ эспрессо, ⅓ вспененного молока и ⅓ молочной пены.

Теперь, когда у вас есть немного больше знаний о кофе… вот как приготовить капучино с вспенивателем молока.

Cappuccino with a Milk Frother Ingredients

  • ½ cup espresso (I used illy Intenso)
  • ½ cup milk for steaming
  • ¼ cup milk for frothing
  • Ground cinnamon/cocoa powder 

Tools

  • Milk frother
  • Кастрюля Moka

Советы по приготовлению капучино с помощью вспенивателя молока

Как приготовить эспрессо без кофемашины В результате получается концентрированный кофе, известный как эспрессо. Одна порция эспрессо весит около 1 унции. Чтобы «по-настоящему» приготовить эспрессо, вам нужна эспрессо-машина.

Но есть альтернативы. Мой любимый горшок мока. Я думаю, что он создает самый эспрессо, похожий на кофе, без фактического использования эспрессо-машины. Кроме того, он очень прост в использовании, удобен и легко моется.

Чтобы использовать его, вам нужно заполнить нижнюю камеру водой, насыпать мелкомолотый кофе в корзину фильтра, завинтить верхнюю камеру и поставить ее над плитой. Вода поднимется через мелко молотый кофе.

Прочтите наше руководство по приготовлению эспрессо без эспрессо-машины. Мы научим вас готовить эспрессо с помощью одного из этих инструментов для заваривания – кофеварки мока, френч-пресса или аэропресса.

Для этого рецепта я использовала цельные бобы illy Intenso. Не стесняйтесь использовать свои любимые кофейные зерна.

Лучшее молоко для вспенивания

Я считаю, что лучшим молоком для вспенивания с помощью вспенивателя является цельное молоко. Он создает густую пену, которую я люблю поверх капучино.

Если вы не пьете молоко и ищете альтернативу молоку или растениям, вы можете использовать смеси бариста. Это молоко на растительной основе, такое как миндальное или овсяное молоко, которое специально разработано для пены, как обычное молоко.

Я часто использую миндальное молоко Califia Farms Barista Blend.

Garnish Ideas 

Если вы когда-нибудь заказывали капучино в кафе, вы обнаружите, что они обычно украшают верхнюю часть молочной пены небольшим количеством молотой корицы. Вы можете сделать то же самое или использовать какао-порошок.

Я люблю посыпать сахаром с корицей. Это просто равное количество молотой корицы, смешанной с сахарным песком.

Это то, что я использую, чтобы сделать свой подражатель Starbucks Cinnamon Dolce Latte. Он также имеет прекрасный вкус для небольшой добавленной сладости к капучино.

Типы вспенивателей молока

Я использовал электрический вспениватель молока Miroco.

Я купил это из-за различных настроек. Он может делать горячую и пушистую молочную пену, горячую и густую пену, паровое молоко и пену из холодного молока для приготовления холодной пены, которую я использую для холодного заваривания кофе.

Многие другие вспениватели молока имеют аналогичные настройки. Если вы ищете вспениватель молока, вот несколько вариантов (ссылки на Amazon):

  • Электрический вспениватель молока Miroco (тот, что у меня на этих фотографиях)
  • Ручной вспениватель молока
  • Ручной вспениватель молока 
  • Сделай сам: используйте френч-пресс или стеклянную банку  

вспениватель молока, вы также можете использовать френч-пресс или стеклянную банку.

Для метода френч-пресс энергично надавите на поршень вверх и вниз, чтобы образовалась пена. И то же самое с каменной банкой. Попробуйте добавить теплое молоко в банку и энергично взболтать до образования пены.

Как приготовить капучино с помощью вспенивателя молока 

  1. Приготовьте эспрессо в кофеварке мока. Я использовал цельные бобы illy Intenso.
  2. Тем временем, вспенивайте молоко во вспенивателе молока.
  3. Налейте эспрессо в кружку, заполнив ее примерно на ⅓.
  4. Налейте вскипяченное молоко на эспрессо, заполнив кружку еще на ⅓.
  5. Используйте функцию вспенивания молока на вспенивателе молока для вспенивания молока.
  6. Зачерпните ложкой пену и положите ее поверх эспрессо и вспененного молока до верха кружки.
  7. Украсить молотой корицей или какао-порошком.

На картинках…

Шаг 1: Эспрессо

Приготовьте эспрессо. Я использовала кофеварку мока и цельные бобы illy Intenso. Налейте в кружку.

Шаг 2: Паровое молоко

С помощью вспенивателя молока вскипятите ½ стакана молока. Налейте его на эспрессо.

Шаг 3. Вспененное молоко 

Вспеньте ¼ чашки молока с помощью вспенивателя молока и зачерпните пену поверх эспрессо и вспененного молока.

По желанию: украсьте молотой корицей или какао-порошком.

Более легкие кофейные напитки

  • SnickerDoodle Coffee (Cinmanmon и Brown Sugar Coffee!)
  • Graham Cracker Latte
  • GRAHAM Cracker Latte
  • Graham Cracker Latte
  • Graham Cracker Latte
  • .

Рецепт капучино с вспенивателем молока

Время приготовления
10 минут

Активное время
5 минут

Общее время
15 минут

Сложность
Easy

Материалы

  • ½ чашки эспрессо (я использовал illy Intenso)
  • ½ стакана молока для приготовления на пару
  • ¼ стакана молока для вспенивания
  • Молотая корица/какао-порошок

Инструменты

  • Вспениватель молока
  • Кастрюля мока

Инструкции

1.