Содержание
Рецепты вкусной выпечки с молоком и подсолнечным маслом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Пирог на скорую руку на молоке: пошаговые рецепты
Перейти к основному содержанию
Skip to navigation
Ингредиенты:
220 мл. молока, 5 г. соли, 20 г. сахара, 5 г. соды, 180 г. масла, яйцо, 450 г. муки; 2 банки сайры.
Пожалуй, невозможно найти человека, который устоит перед ароматной домашней выпечкой. Домашние пироги всегда собирают всю семью. Ведь не зря слово пир и пирог — однокоренные. Чтобы устроить семейный пир, можно испечь пирог на скорую руку на молоке.
Содержание:
- Пирог на скорую руку с консервированной рыбой
- Варианты начинок
- Сладкий пирог
- Несладкий капустный пирог
Пирог на скорую руку с консервированной рыбой
Пироги с рыбой можно смело отнести к классическим пирогам славянской кухни.
Чтобы приготовить рыбный пирог на скорую руку хозяйка может воспользоваться консервированной сайрой или горбушей. Тогда ей не придется тратить время на приготовление начинки.
С учетом того, что тесто будет готовиться без дрожжей, подготовительный процесс не займет более 15 минут. На охлаждение нужно 20 минут. На приготовление в духовке потребуется еще 35 — 40 минут.
Для пирога на скорую руку на молоке нужно:
- 220 мл. молока
- 5 г. соли
- 20 г. сахара
- 5 г. соды
- 180 г. масла
- яйцо
- 450 г. муки
- 2 банки сайры
Приготовление:
- Муку просеять. Просеивать нужно немного больше муки, чем обозначено в рецепте
- Нагреть молоко до + 38 + 40 градусов. Всыпать в него сахар и соль, соду
- Взбить вилкой яйцо
- Соединить молоко и яйцо, взбить еще раз
- Натереть замороженное масло на терке и всыпать его в смесь яйца с молоком
- Всыпать 2/3 часть муки. Размешать
- Постепенно подсыпая муку, замесить тесто
- Положить тесто в пакетик. Поместить его на 20 -25 минут в холодильник
- Вынуть тесто. Разрезать тесто на две части. Раскатать половину теста. Его толщина должна быть около 0,6 — 0,7 см.
- Переложить тесто на противень. Его нужно заранее смазать маслом
- Открыть банки, выложить сайру в миску, слегка размять рыбу вилкой
- Выложить на тесто рыбу. Разровнять её. Края, около 1 см, оставить свободными
- Раскатать вторую часть теста и накрыть её рыбу
- Края соединить и защипать
- Наколок пирог в нескольких местах вилкой
- Нагреть духовку до + 180 градусов
- Выпекать пирог в течение 35 — 40 минут
- Как только он подрумянится, смазать верх кусочком масла и выключить духовку
Вкусный рыбный пирог готов.
Варианты начинок
Если приготовить тесто по указанному рецепту, можно менять начинки. И, несмотря на то что рецепт теста не меняется, вкус пирога получается каждый раз новый.
Начинка из творога и кураги
Для этой начинки потребуется:
- 400 г. творога
- яйцо
- 200 г. кураги
- 40 г. крахмала
- 40 — 60 г. сахара
Приготовление:
- Залить курагу кипятком на 5 минут
- Сполоснуть её и нарезать на кусочки
- Растереть творог с сахаром и яйцом
- Добавить курагу. Перемешать
- Всыпать крахмал, он заберет лишнюю влагу
Начинка из творога и кураги готова.
Начинка из изюма и мака
Для этой начинки нужно:
- 100 г. мака
- белок от одного яйца
- 100 г. сахара
- 50 г. ликера или водки
- 250 г. изюма
Приготовление:
- Изюм вымыть, залить кипятком на 5 минут. После этого промыть изюм еще раз. Залить его ликером и оставить на 30 — 40 минут
- Мак промыть водой. Дать ей хорошо стечь
- Взбить белок с сахаром
- Смешать мак с белковой смесью. Перемешать
- Слить лишнюю жидкость из изюма и соединить его с маком
Оригинальная и очень вкусная начинка из мака с изюмом готова.
Начинка из картошки с рыбой
Нужно:
- 700 г. очищенного картофеля
- банка сайры
- луковица
- 50 мл. масла
Приготовление:
- Отварить картошку и размять её в пюре
- Обжарить мелко нарезанный лук
- Соединить лук с картошкой и консервированной рыбой
- Все хорошо перемешать
Вкусная и сытная начинка готова.
Сладкий пирог
Для сладкого пирога на молоке с виноградом нужно:
- 3 яйца
- 200 мл. молока
- 7 г. соды
- 3-4 капли уксуса
- 200 г. сахара, 150 г. в тесто + 50 г. в начинку
- 400 г. муки
- ваниль на кончике ножа или ванилина по вкусу
- 300 г. винограда
- 30 г. сахара
Приготовление:
- Виноград вымыть. Отделить все ягоды и разрезать их пополам. Желательно, если это будет сорт без косточек либо с мелкими и малочисленными косточками
- Масло положить в кастрюлю. Растопить его на плите. Положить 50 г сахара
- Соединить виноград с сахаром и маслом. Хорошо все перемешать
- Взбить сахар с яйцами. Сделать это удобнее миксером
- Влить молоко и взбить еще раз
- В соду капнуть уксус и выложить в молочно-яичную смесь. Добавить ваниль
- Постепенно всыпая муку, продолжить взбить тесто миксером
- Когда смесь станет однородной, положить виноград и все перемешать
- Смазать форму и вылить в неё тесто, его слой должен быть толщиной около 3,0 — 3,5 см.
- Духовой шкаф нагреть до+ 180 градусов
- Поставить форму с пирогом
- Готовить около 40 — 45 минут до красивой коричневой корочки
По желанию верх готового пирога можно посыпать сахарной пудрой.
Несладкий капустный пирог
Пироги с капустой остаются пирогами, которые популярны в любое время года. Приготовить такой пирог можно довольно-таки быстро.
Для начинки нужно:
- 700 г. свежей капусты
- луковица
- 50 мл. масла
- соль
- 2 — 3 вареных яйца
- перец
- щепотка тмина по желанию
- 30 г. укропа
Тесто:
- 0,5 стакана молока
- 0,5 кг. муки
- 2 яйца
- 80 г. сметаны
- 60 г. маргарина
- 20 г. сахара
- 5 г. соли
- 7 г. соды
Приготовление:
- Капусту нашинковать соломкой. Добавить соль по вкусу. Хорошо помять
- Обжарить капусту на масле. Делать это нужно 15-20 минут. Помешать её за это время 2-3 раза
- Добавить перец по вкусу. Тмин положить по желанию
- Нарезать укроп и добавить в капустную начинку
- Порубить яйца и положить их в капусту. Прогреть все вместе в течение 1-2 минут и начинка готова
- В просторную миску разбить яйца. Добавить в них соль и сахар. Взбить их вилкой или венчиком
- Добавить сметану. Взбить смесь еще раз
- Влить молоко, взбить еще раз
- Просеять муку. Отделить от неё 2/3 части. Соединить муку с содой
- Соединить муку и взбитую смесь из яиц, молока и сметаны
- Размешать
- Добавить размягченное масло. Размешать еще раз
- Подсыпая муку, которая осталась, продолжить замешивать тесто. Оно должно быть гладким и не пачкать рук. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Все зависит от её качества, размера яиц, жирности молока и сметаны
- Тесто накрыть пленкой. Дать ему отлежаться на столе четверть часа
- Разрезать полученное тесто на 2 части. Одна должна быть немного меньше другой
- Раскатать тесто в круглый пласт толщиной около 1 см. Переложить его на противень
- Выложить начинку. Края оставить свободными
- Также раскатать оставшееся тесто
- Накрыть им начинку. Соединить края. Защипать их «косичкой»
- В центре сделать отверстие. Через него будет выхолить пар
- Печь пирог 40 минут. Температура выпекания + 180 градусов
Как только верх пирога станет румяным, он готов.
Еще один рецепт пирога «на скорую руку» смотрите на видео.
Рецепт бисквита с горячим молоком
«Очень просто и быстро. Идеально подходит для классического бостонского пирога с кремом. Пирог делится пополам, чтобы заполнить его и добавить лед.»
Скачать
фото Кэли
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Выходы:
1 9-дюймовый круглый торт
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 чашка молока
- 1
ложка несоленого сливочного масла
- 1
стакан просеянной муки для торта
- 1
чайная ложка разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2
яйца
- 3 ⁄ 4 чашка мелкодисперсного сахара
- 1
ложка ванильного экстракта
направления
- Поместите решетку в нижнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 350 градусов F (175 градусов C).
- Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки и застелите пергаментным кругом.
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко и масло почти до кипения.
- Отложить.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в тройном сите.
- Отложить.
- Взбивайте яйца на средне-высокой скорости в электрическом миксере, оснащенном венчиками или насадкой для взбивания, в течение примерно 2 минут.
- Постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, в течение 4-5 минут, чтобы хорошо перемешать.
- Время от времени очищайте стенки чаши.
- Смесь загустеет и приобретет светло-желтый цвет.
- Уменьшите скорость миксера до средней.
- Добавьте ваниль, затем влейте устойчивой струей горячее молоко в течение примерно 10 секунд.
- Немедленно добавьте все сухие ингредиенты сразу и взбивайте до однородности, при необходимости соскребая со стенок чаши.
- Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте 10 секунд.
- Тесто будет очень тонким.
- Снимите чашу с миксера и быстро перелейте тесто в подготовленную форму.
- Выпекать 30-35 минут или пока кекс не начнет отставать от стенок формы и не станет золотисто-коричневым и упругим на ощупь.
- Поставить на решетку для остывания примерно на 10 минут.
- Проведите тонким ножом по краям формы, чтобы ослабить ее.
- Переверните форму на решетку, покрытую антипригарным покрытием, и снимите пергаментную бумагу.
- Снова переверните, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх.
- Храните простой губчатый слой под стеклянным колпаком или накрытый алюминиевой фольгой при комнатной температуре до 3 дней.
- Для более длительного хранения заморозить.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Горячий молочный пирог и начинка
· Лиз · 5 комментариев
Вы ищете простой и легкий в приготовлении торт этим летом? Торт, который можно украсить вкусными фруктами. Горячий молочный торт — идеальный торт, сочетающийся с фруктами и почти любой начинкой. Этот вкусный, легкий, не слишком сладкий торт будет особенно хорош летом с клубникой, черникой, персиками и многими другими летними фруктами. Поприветствуйте ваш новый любимый летний десерт.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.,
Что такое горячий молочный пирог
Я никогда не слышал о горячем молочном пироге, пока не наткнулся на этот простой домашний рецепт в моей Grace By the Sea Good Food Cookbook (от Лютеранская церковь Грейс у моря Нэгс-Хед, Северная Каролина)
Приготовив и изучив его, я узнал, что это классический торт, просто и восхитительно приправленный ванилью и молоком. Его готовят из горячего или ошпаренного молока, большого количества яиц и ванили. Горячее молоко помогает придать ему пружинистую слегка рассыпчатую текстуру. Я подумал, что это отличное сочетание пирога с ангельской едой и пирога с фунтом.
Этот торт настолько универсален
Помимо того, что его так легко приготовить и он потрясающий на вкус, этот торт можно подавать очень разными способами и в самых разных случаях.
- Испеките его в двухслойных формах и покройте льдом для праздничного торта.
- Испеките его в форме 13×9, покройте льдом и подавайте на семейный десерт.
- Запеките его в симпатичной корзинке, полейте глазурью и подавайте на бранче.
- Запеките его в симпатичной корзиночке и подавайте с различными фруктами на завтрак, десерт или бранч.
- Запеките его в слоеной или плоской форме и сбрызните карамелью, горячей помадкой или любым вкусным соусом.
- Запеките на любой сковороде и съешьте голым, пока он еще теплый.
Hot milk cake toppings
- Strawberries
- Blueberries
- Peaches
- Blackberries
- Raspberries
- Bananas
- Cinnamon and sugar mixture
- Broiled brown sugar and coconut topping
Hot milk cake icings
- Помадная глазурь – классика из Sugar Spun Run
- Шоколадная глазурь со взбитыми сливками от Martha Stewart
- Горячий помадный соус от King Arthur Flour
- Карамельный соус от King Arthur Flour – Инструкции по глазированию карамельной глазури есть с рецептом.
- Кремовая глазурь — из «Бабушкина кухня». Инструкции по глазури прилагаются к рецепту.
- Глазурь практически любого вкуса – Этот пост из The Spruce Eats имеет базовую ванильную глазурь со всевозможными вкусовыми вариациями.
Ингредиенты для горячего молочного пирога
- Яйца – По возможности используйте яйца комнатной температуры. Яйца помогают пирогу держать форму и добавляют разрыхлитель.
- Сахар – Используйте белый сахарный песок. Этот торт не слишком сладкий.
- Мука – Я просеяла муку, чтобы удалить комочки и упростить ее смешивание с другими ингредиентами. Непросеянная мука не заставит ваш пирог бомбиться.
- Молоко – Я использовал цельное молоко, но в этом рецепте или в любом из рецептов, которые я видел, не было указано процентное содержание жира. Молоко помогает придать вкус и делает пирог более упругим.
- Сливочное масло – Как я всегда прошу, используйте настоящее сливочное масло. Сливочное масло придает торту аромат и придает ему мягкую и нежную текстуру.
Как приготовить горячий молочный пирог
- Разогрейте духовку до 375
- Смажьте форму или формы маслом и присыпьте мукой.
- Просейте муку
- Смешайте яйца, сахар, ваниль и муку и отложите в сторону.
- Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает.
- Вылейте смесь молока и масла на разрыхлитель и дайте постоять 1–2 минуты.
- Добавьте молочно-масляную смесь в яичную смесь.
- Вылить тесто в форму.
- Выпекайте, пока зубочистка или нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
- Охладите кекс в форме 10–15 минут, прежде чем вынимать.
Как заморозить горячий молочный пирог
Вы можете заморозить горячий молочный пирог, только не накрывайте его перед замораживанием. Чтобы заморозить торт или часть торта:
- Полностью охладите торт
- Заверните торт 2 или 3 раза в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу. Я обычно использую только алюминиевую фольгу.
- Положите в большой пакет для хранения в морозильной камере. Я иногда пропускаю это и просто замораживаю в фольге.
Для заморозки ломтиками:
- Вы можете завернуть ломтики по отдельности в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу или только в алюминиевую фольгу. Затем поместите их в пакет для хранения в морозильной камере или контейнер.
- Вы также можете нарезать торт и положить ломтики пергаментной бумаги между ломтиками. Затем заверните нарезанный торт так же, как весь торт или часть торта выше.
Если вам это нравится, вам также может понравиться
- Простой сметанный торт
- Легкий фунт
- Лимонный кремовый пирог
- Простой желтый бисквит
- Старомодный торт с принтом 90 Взбитые сливки 4 фунта 305 Рецепт булавки
Рецепт горячего молочного торта
Простой торт, который сам по себе имеет прекрасный вкус, но подходит для всех типов и вкусов начинки. Легкий рецепт без заморочек.
Курс Завтрак, Бранч, Десерт, Закуска
Американская кухня
Ключевое слово Рецепт, старая мода, вкус дома, легкий, домашний, шоколад, клубника, изумительный, лимон, кофе, простой, кокос, вкуснятина, яблоко, глазурь, фрукты, черника, масляный крем, красиво
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Время охлаждения 10 минут
Всего времени 1 час 10 минут
Сервины 16 ломтиков
Калории 240 ккал
Автор просто размирание
Стоимость $ 1,75
Stand или Hand Mixer (опционально)
DUBE, Bundt Pan или (2)
, Bundt Pan или (2)
, Bundt Pan или (2)
. 8-дюймовые противни
- 4 яйца комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 1 ч.л.0034
- 2 ч. л. разрыхлителя
Разогрейте духовку до 375°
Смазка и мука Трубка или (2) 8-дюймовые противни
Взбивайте яйца по одному.
Добавьте 2 стакана сахара по одному.
Добавьте 1 ч.л. ванили
Добавьте 2 стакана просеянной муки и перемешайте.
Нагрейте 1 стакан молока с 1 пачкой сливочного масла.
Когда масло нагреется и растает, насыпьте 2 ч. л. разрыхлителя.
Дать постоять 1-2 минуты и добавить в сахарно-яичную смесь.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 45 минут, если используется трубчатая или круглодонная форма
Выпекать 25-30 минут для форм для слоев
Воткнуть острый нож или зубочистку, чтобы проверить готовность. Если оно выходит чистым или с небольшим количеством крошек, оно готово. Если на ноже или зубочистке осталось тесто, значит, оно снова в духовке.
Охладить 10-15 минут и выложить на противень.
Калории: 240KCAL
Полезные инструменты для изготовления этого рецепта
Nordic Ware Bundt Pan
Классическая подставка для кухонной помощи
Ware Mixer
Poiling Shield для кухонной помощи.