Выпечка со сгущенным молоком: Выпечка со сгущенкой — 338 рецептов

Выпечка со сгущенка, 6 196 пошаговых рецепта — выпечка со сгущенка рецепты с фото

  • яйца

    сахара

    соли

    ванилин или ванильный сахар по желанию

    масло сливочное (комнатной температуры)

    разрыхлитель

    мука

    варёная сгущёнка

    • 1 час
    • 35-40 шт

    Татьяна В

  • пшеничной муки

    сгущенного молока

    яйца

    сливочного масла

    разрыхлителя

    соли

    • 45 минут
    • 1 пирог

    Инна Лаврова

  • Мука

    Сгущённое молоко

    Яйца

    Сливочное масло

    Разрыхлитель

    (либо по вкусу) Ароматизатор пищевой- ирис

    • 6-7 кусочков

    Дарья Печёнкина

  • сливочного масла

    яйцо + одно яйцо для смазывания

    сметаны

    сахара + для посыпания

    разрыхлителя

    муки

    вареной сгущенки

    Валерия Матыжонек

  • муки

    кефира

    сметаны

    яйца

    сахара

    ванильного сахара

    соли

    варёной сгущёнки

    • 2 ч
    • 12 шт
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Сахар

    Мука

    Какао

    Яйца

    варёной сгущенки

    Сметана жирная

    вода

    сахар

    • 2 часа
    • 8 порций

    Victoria Svit (Виктория Мазур)

  • сахара

    муки

    яйца

    маргарина

    сгущёнки

    соли

    ванилина

    Юлия

  • Сгущенное молоко

    Яйцо

    Мука

    Ванилин

    Разрыхлитель теста

    Соль

    Растительное масло

    Анна🏃‍♂️

  • сгущёнки

    гр муки

    яйца

    ванилина

    чайной ложки разрыхлителя

    По вкусу изюм и вяленая аишня

    гр сливочного масла

    Эльза

  • гр муки

    соли

    гр сливочного масла

    ~ 5 ч. л холодной воды

    ч.л лимонного сока

    гр сырой очищенной тыквы

    гр сгущенного молока

    яйца

    • 8 кусочков

    Анастасия🇷🇺

  • Тесто дрожжевое

    Сгущёнка вареная

    Яйцо

    Масло для смазки

    Ольга

  • варёной или обычной сгущёнки (на фото кексы на вареной)

    яиц

    муки

    какао

    размягченного сливочного масла

    разрыхлителя

    Людмила

  • сдобного дрожжевого теста на кефире и молоке

    сгущённого молока

    яйцо для смазывания булочек

    сахарная пудра для обсыпки булочек

    • 16,5 ч + 1,5 ч
    • 12 шт
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • молока

    сухих дрожжей

    муки

    сахара

    яйцо

    растопленного сливочного масла

    соли

    растительного масла

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • мука

    сахар

    яйца С2

    ванилин

    масло сливочное

    соли

    сгущёнка варенка (я беру варенку Беласлада в ведерке)

    Сметана 15-25% — 300 грамм

    • 70 минут
    • Россия

    Ксения

  • яйцо

    гр слив. масло

    гр сахарной пудры

    какао

    молока

    гр муки

    разрыхлитель

    гр ванилин

    Ольга

  • Слоеное дрожжевое тесто

    Вареная сгущенка

    Грецкие орехи

    Яйцо

    любви ❤️

    • 20-25 минут
    • 14 булочек

    Лукошко Рецептов

  • яйца

    муки

    сахара

    разрыхлителя для теста

    Ванилин

    вареная сгущенка

    • 30 мин
    • 10 порций

    Алёна П

  • яйца

    сахар

    ванильный сахар

    сливочное масло

    мука

    соли

    варёной сгущёнки (если она очень густая ее можно смешать со сметаной)

    • 10 порций

    Анна Фурочкина

  • куриных яйца с1

    сливочного масла (растопить и остудить)

    сахара песка

    ванилина

    соли

    муки

    сгущенное молоко (у меня обычное, но лучше брать вареное)

    Александра 🫐

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты вкусной выпечки с сгущенным молоком

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Пирожные со сгущенным молоком — чистое и простое питание

Опубликовано: · Изменено: Эрин Картер · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

94
акции

Это лучший рецепт брауни из сгущенного молока с сахаром! Эти пирожные такие нежные и насыщенные, и вам понравится, как легко их приготовить. Сделанные из какао-порошка, кокосового сахара, сгущенного молока и шоколадной крошки, эти двойные шоколадные пирожные — такой декадентский десерт. Я включил варианты, как сделать их без глютена и без молочных продуктов.

Почему вам понравится этот рецепт: 

  • Эти пирожные со сгущенным молоком такие насыщенные и пышные!
  • Этот рецепт пирожных очень прост в приготовлении.
  • Если у вас аллергия, вы можете приготовить эти брауни из сгущенного молока с сахаром без молочных продуктов и глютена.  
  • Они сделаны в одной чаше, поэтому мыть их так просто и легко!
  • Эти двойные шоколадные пирожные изготовлены из какао-порошка и шоколадной крошки, что придает им восхитительный шоколадный вкус.
  • Пирожные со сгущенным молоком и какао-порошком — это забавная интерпретация классического рецепта брауни.
  • Этот рецепт брауни со сгущенным молоком достаточно декадентский, чтобы подавать его на званом обеде, но его достаточно легко приготовить в любое время.

Ключевые ингредиенты и заменители: 

  • Сгущенное молоко — сгущенное молоко с сахаром является звездой шоу здесь. Это помогает добавить влажности и сладости этим вкусным пирожным. Марка Eagle — самая известная марка сгущенного молока, но вы можете использовать любую марку сгущенного молока с сахаром, которая вам нравится. И если вы не употребляете молочные продукты, вы можете вместо этого использовать кокосовое сгущенное молоко или даже сделать свое собственное сгущенное молоко без молочных продуктов.
  • Какао-порошок — Из какао-порошка получается брауни! Вы можете обменять это на какао-порошок.
  • Шоколадная крошка — добавление шоколадной крошки в эти пирожные превращает их в двойные шоколадные пирожные и придает им еще более вкусный шоколадный вкус и сладость. Для безмолочной версии используйте шоколадные чипсы без молочных продуктов.
  • Сливочное масло — масло помогает приготовить самые вкусные влажные и пышные пирожные! Не волнуйтесь, если вы не употребляете молочные продукты, вместо них можно использовать веганское масло. Я не рекомендую делать из них пирожные без масла.
  • Яйца — яйца помогают связать эти пирожные вместе и добавить влаги, чтобы сделать их еще более пышными. Яйца также необходимы, чтобы помочь этим пирожным подняться при выпечке. Делать из них брауни без яиц со сгущенкой не рекомендую — не думаю, что они тоже получатся.

Как приготовить этот рецепт: 

Шаг первый: 

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг второй: 

Затем добавьте яйца и кокосовый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на средне-высокой скорости в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока ингредиенты не станут светлее.

Шаг третий: 

Затем добавьте в миску сгущенное молоко, растопленное масло и ванильный экстракт и взбивайте еще 1-2 минуты.

Шаг четвертый: 

Теперь добавьте в миску какао-порошок, муку и соль. Не перемешайте тесто! Несколько оставшихся полосок муки — это нормально.

Шаг пятый: 

Затем вручную осторожно вмешайте шоколадную стружку.

Шаг шестой: 

Переложите тесто в застеленную бумагой форму для выпечки и выпекайте в течение 23–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная внутрь, не будет выходить покрытой липкими крошками.

Шаг седьмой: 

Теперь дайте пирожным полностью остыть, затем нарежьте их на кусочки и наслаждайтесь.

Советы и варианты: 

  • Не перепекайте эти пирожные , иначе внутри они станут более похожими на пирожные, а не останутся сочными.
  • Не перемешайте тесто после добавления муки и какао-порошка. Чрезмерное перемешивание захватывает больше воздуха, создавая более легкое, менее жирное пирожное (чрезмерное перемешивание сделает его более липким, а не пышным).
  • Используйте яйца комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
  • Вместо кокосового сахара можно использовать коричневый сахар.
  • Чтобы сделать эти пирожные без молочных продуктов: используйте кокосовое сгущенное молоко, веганское масло и шоколадные чипсы без молочных продуктов.
  • Чтобы сделать из них пирожные без глютена: используйте универсальную смесь муки без глютена.
  • Дайте этим пирожным полностью остыть, прежде чем нарезать их. Поверьте мне, ожидание того стоит!
  • Эти пирожные очень хорошо замораживаются . Я рекомендую сначала нарезать их на кусочки, а затем заморозить в герметичном контейнере или пакете.

Как хранить: 

Храните остатки приготовленного пирожного в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней.

Часто задаваемые вопросы: 

Могу ли я превратить их в веганские пирожные со сгущенным молоком?

Я не рекомендую пытаться превратить это в рецепт веганского брауни. Вам нужно будет поменять местами яйца, и я не пробовал делать этот рецепт без яиц и не думаю, что это сработает.

Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного?

Нет! Сгущенное молоко и сгущенное молоко очень разные, и эти пирожные не получились бы, если бы вы попробовали использовать сгущенное молоко.

Что делает выпечка сгущенного молока? №

Выпечка со сгущенным молоком — отличный способ сделать выпечку сочной и сладкой. Вы можете использовать сгущенное молоко для приготовления печенья, бисквитов, пирожных, тортов, блинов и многого другого!

Как сделать пирожные более влажными?

Есть несколько простых способов сделать пирожные более влажными, включая добавление большего количества яиц, большего количества жира, такого как масло, или других жидких ингредиентов с высоким содержанием жира, таких как сливки, кокосовое молоко или сгущенное молоко.

Другие рецепты, которые вам понравятся:

  • Dairy Free Condensed Milk
  • с карамелью
  • Лучшие блоки
  • Avocado Brownies
  • Matcha Brownies
  • Mint Brownies
  • 9004 7004722222222 2 9004 7004. в основном лучшие друзья, так что не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook, где я делюсь еще большим количеством рецептов и советов по здоровому образу жизни! И не забудьте оставить этот рецепт звездным отзывом, прежде чем идти!

    • Стоящий миксер

    • ▢ 1/2 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
    • ▢ 3 яйца
    • ▢ 1 стакана сгущенного молока
    • ▢ 1/2 чашка. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 стакан муки общего назначения
    • ▢ 1/4 стакана какао-порошка (или какао-порошка)
    • ▢ щепотка морской соли
    • ▢ 1/2 стакана шоколадной стружки

      9

      9 350 ° F и застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Добавьте яйца и кокосовый сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на средне-высокой скорости около 5 минут или до посветления.

    • Добавьте в миску сгущенное молоко, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт и взбивайте еще 1-2 минуты.

    • Добавьте в миску какао-порошок, муку и соль. Не перемешайте тесто! Несколько оставшихся полосок муки — это нормально.

    • Аккуратно перемешайте руками шоколадную стружку.

    • Переложите тесто в застеленную бумагой форму для выпечки и выпекайте 23-25 ​​минут или пока зубочистка, вставленная внутрь, не будет выходить покрытой липкими крошками.

    • Дайте брауни полностью остыть, затем разрежьте на кусочки и наслаждайтесь.

    1. Пищевая ценность является приблизительной и зависит от конкретных используемых ингредиентов.
    2. Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем разрезать их на кусочки.
    3. Не перепеките, иначе пирожные внутри станут более похожими на торт, а не останутся пухлыми.
    4. Вместо кокосового сахара можно использовать коричневый сахар.
    5. Чтобы приготовить эти пирожные без глютена, используйте универсальную безглютеновую муку.

    Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 273 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @pureandsimpleno или тег #pureandsimpleno!

    Другие рецепты полезных десертов

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Заявления, сделанные на этом веб-сайте, не были одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или Министерством здравоохранения Канады. Информация не предназначена для диагностики, лечения, излечения или предотвращения заболеваний. Вы берете на себя полную ответственность за то, как вы используете эту информацию. Всегда консультируйтесь со своим врачом или другими медицинскими работниками, прежде чем вносить какие-либо изменения в диету или образ жизни. Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым, если вы покупаете эти продукты, я получаю небольшой процент от продажной цены. Это позволяет мне поддерживать работу блога, и я благодарю вас за то, что вы позволили мне это сделать!

    Взаимодействие с читателем

    Торт со сгущенным молоком и сахаром — Living The Gourmet

    · 28 комментариев

    Перейти к рецепту

    Плотный, сладкий и откровенно декадентский сегодняшний торт со сгущенным молоком прост в приготовлении и его легко полюбить.

    Этот рецепт хорошо хранится и был бы просто восхитительным с чем-то вроде домашнего ванильного мороженого или с восхитительным ромовым соусом. Для более простого, но не менее вкусного сочетания рассмотрите фирменный кофе.

    Ниже я предоставлю вам контрольный список всего, что вам нужно для подготовки к сегодняшнему рецепту, а также некоторые ключевые замены.

    Что вам понадобится — контрольный список

    • Яйца.   Четыре яйца, желтки и белки, чтобы связать пирог, добавляя жир и влагу.
    • Сливочное масло.   Влажность, жир и «маслянистый вкус».  Заменители указаны ниже.
    • Сгущенное молоко.   Плотный, насыщенный и сливочный, с восхитительным вкусом «сладкого молока». Это главный ингредиент в сегодняшнем рецепте. Тем не менее, ниже я предоставлю вам несколько заменителей.
    • Мука.   Я предпочитаю универсальную муку, чтобы пирог получился более плотным и тяжелым. Вы «можете» использовать муку для выпечки, хотя это приведет к более легкому пирогу, чем предусмотрено в этом рецепте. Опять же, чисто предпочтения.
    • Ваниль. Экстракт ванили или цельные бобы прекрасно подходят. Экстракт ванили и цельные бобы заменяются в пропорции один к одному по объему.
    • Лимонная цедра. Совершенно необязательно. Я использую это, чтобы придать торту «намек» лимонного вкуса, просто обязательно промойте лимон перед тем, как нарезать цедру.
    • Коричный сахар.   По сути, это просто корица, смешанная с сахаром в соотношении 1:8 (корица к сахару). Подробнее об этой маленькой жемчужине микса ниже.
    • Разрыхлитель.  Это двухфазный разрыхлитель, без которого рецепт просто не работает.
    • Черника.   Фрукты для сегодняшнего торта, но они совершенно необязательны. Предлагаемые заменители ниже.

    Cinnamon Sugar – Букварь

    • Что это?   Корица молотая и сахар-песок. Ближе к осени вы, скорее всего, увидите это в продаже практически везде, где найдете тыквенную специю.
    • Как приготовить сахар с корицей.   Возьмите четыре унции простого белого сахара и смешайте с одной столовой ложкой корицы. Это буквально так. Нет никакой причины покупать этот материал в расфасованном виде. Сделай свой собственный.
    • Использование коричного сахара.   Лично я люблю добавлять его в овсянку в зимние месяцы. Это также отличная начинка для французских тостов или смесь для взбитых сливок. Посыпьте им йогурт или нарезанные фрукты. Хлебный пудинг, заварной крем и даже кофе — отличные варианты. Серьезно, это просто корица и сахар, возможности безграничны.

    Заменители

    • Для сгущенного молока.   Есть несколько заменителей этого ингредиента, но ни один из них не идеален.
    • Домашнее сгущенное молоко.   Для начала — я «не» рекомендую делать свои собственные. Это просто не стоит усилий. Однако, поскольку это «выполнимо», вот как. Начните с кастрюли и взбейте две чашки молока и одну чашку обычного белого сахара. На среднем огне дайте сахару раствориться, а затем уменьшите огонь до минимума непосредственно «до того, как» молоко закипит. Вы хотите, чтобы молоко уварилось на медленном огне в течение примерно тридцати-сорока минут. После этого поместите смесь в холодильник на пару часов или на ночь. Смесь значительно загустеет, и вы получите сгущенное молоко с сахаром.
    • Подслащенный кокосовый крем.   Возможно, наиболее близким заменителем сгущенного молока с сахаром являются кокосовые сливки с сахаром. Эти два элемента заменяют в соотношении один к одному. Однако использование кокосового крема (очевидно) придаст торту очень сильный «кокосовый» вкус.
    • Сгущенное молоко.   Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром очень похожи, но большая разница заключается в сладости, которую можно уменьшить, просто добавив сахар по вкусу. Сгущенное молоко также гуще.
    • Заменители масла.   Для выпечки тортов я могу предложить два заменителя масла. Во-первых, это топленое масло, которое заменяет сливочное масло в соотношении один к одному и «не» меняет вкус торта. Во-вторых, кокосовое масло, которое также заменяет в соотношении один к одному, но придаст торту явный «кокосовый» вкус, особенно если использовать нерафинированное кокосовое масло.
    • Для черники.   На самом деле, это дело вкуса. Нарезанная вишня будет вкусной, как и малина или ежевика. Поэкспериментируйте и найдите свои предпочтения.

    Печать

    Торт со сгущенным молоком

    ★★★★★

    5 из 17 отзывов

    • Автор: Жить гурманом
    • color»> Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Десерт
    • Способ: Выпечка
    • 14 унций. банка сгущенки
    • 1 ч.л. разрыхлитель
    • 4 ст. масло сливочное несоленое – топленое
    • 1 ч.л. ваниль
    • 1 стакан черники.
    • 1 1/4 стакана муки
    • 4 яйца
    • С ч. л. лимонной цедры
    • Сахар с корицей – для посыпки
    • Сахарная пудра – для посыпки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Смешайте сгущенное молоко, растопленное масло, цедру лимона и ваниль в миске и перемешайте.
    • Добавьте яйца и перемешайте.
    • В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, добавьте к смеси сгущенного молока и перемешайте венчиком.
    • Посыпьте чернику сахарной пудрой с корицей и добавьте в тесто.
    • Подготовьте форму для выпечки, застелите ее пергаментом или смажьте маслом.
    • Вылейте тесто на сковороду и посыпьте сверху сахарной пудрой с корицей.
    • Выпекать 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    • Дать остыть и аккуратно отделить бока торта. Снять со сковороды и посыпать сахарной пудрой.

    Ключевые слова: торт, десерт, молочный торт, сгущенное молоко

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметить @LTGfood  в Instagram и поставить хештег #LTGfood

    Карта рецептов на базе

    Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от любых покупок, сделанных по партнерским ссылкам в этом посте.