Содержание
Пирог на сухом молоке
Главная » Разное » Пирог на сухом молоке
Пирог на сухом молоке — 11 пошаговых фото в рецепте
Пирог на сухом молоке готовится по очень простому рецепту, все основные сухие ингредиенты отмеряются столовыми ложками. Из такого теста можно приготовить великолепный корж для торта или испечь рулет. Я увеличила количество ингредиентов вдвое и приготовила пирог в форме диаметром 26 сантиметров. Выпечка получилась очень вкусной и нежной. Для повседневного чаепития очень удачный рецепт.
Для приготовления пирога на сухом молоке нам потребуется:
сахар — 5 ст. л.;
сухое молоко (можно заменить на сухие сливки) — 5 ст. л.;
мука — 5 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
Подготовить продукты для теста. Я увеличила количество продуктов вдвое и приготовила пирог диаметром 26 см.
Яйца соединить с сахаром в удобной посуде для взбивания.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную массу. Я взбивала яйца в течение 3-4 минут.
Затем всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель, перемешать силиконовой лопаткой.
В получившуюся смесь просеять сухое молоко, добавить ванильный сахар.
Тщательно перемешать тесто силиконовой лопаткой до однородного состояния. Тесто получится не густым, как сгущённое молоко.
Форму для выпекания смазать растительным масло, вылить тесто в форму. Поставить форму с тестом в холодную духовку.
Включить духовку на 200 градусов и выпекать пирог, замешанный на сухом молоке, примерно, 30-35 минут до сухой зубочистки. Пирог станет красивого золотистого цвета и увеличится в объёме.
Выпечку слегка остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки. Пирог из теста на сухом молоке получается очень вкусным и, наверняка, понравится многим.
Нежнейшей, слегка влажноватой получается текстура этого пирога. Всем советую попробовать!
Приятного чаепития!
Пирог без муки на сухом молоке
Сухое молоко, оказывается, можно использовать не только для приготовления сладостей. В выпечке сухое молоко тоже очень интересно!
Предлагаю вам рецепт очень вкусного, насыщенного пирога на сухом молоке без муки. По консистенции он получается больше как коврижка, чем кекс. Но получается очень ароматный и вкусный.
Также это отличный вариант выпечки для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а также в Экадаши.
Состав:
форма – Ø 27 см
- 150 г сухого молока
- 150 г сахара
- 150 г крахмала (картофельного)
- 50 г кокосовой стружки
- 50 г сливочного масла
- 2 шт бананов
- 100 мл кефира
- 100 г грецких орехов
- 100 г изюма
- цедра 1-го лимона
- цедра 1-го апельсина
- 1 ч. ложка соды
Рецепт пирога без муки на сухом молоке:
Соединяем сухое молоко с сахаром и крахмалом
Рубим орехи
Натираем цедру
Жарим кокосовую стружку
Соединяем стружку, орехи, изюм и цедру
Измельчаем бананы
Добавляем соду и кефир
Смешиваем все ингредиенты

Тесто в форме
Выпекаем пирог
Даем нашему пирогу, приготовленному на сухом молоке, остыть и угощаемся!
Пирог без муки
Кстати, пирог можно пропитать кремом и тогда получится Экадашный торт. Либо же можно приготовить торт без муки и выпечки.
Приятного аппетита!
Настя Бордеяну автор рецепта
Рецептов: 0
Loading…
пирог с взбитым молоком — пораженная кухня
Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.
Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают в яйца и сахар, чтобы сформировать сыпучий заварной крем, который затем запекают. Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.
Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно — мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.
Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать его или даже дать ему немного порваться; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.
- 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
- Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 «x17»)
- 3 больших яйца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
- 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
- Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.
Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.
Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.
Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.
Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.
,
Тощий: 6 ежедневных применений для сухого молока
Сухое молоко… Я знаю, что многие из вас думают: «Никогда через миллион лет я не заменю сухое молоко настоящим». Еще несколько лет назад я был там с вами, но с тех пор я видел свет. Позвольте мне начать с того, что сухое молоко получило плохую репутацию.
Сухое молоко является основным продуктом, на котором все магазины рекомендуют запасаться. Чтобы рассчитать, сколько нужно вашей семье, нажмите здесь. Помните, что если у вас есть маленькие дети или вы кормите грудью, важно хранить еще больше сухого молока.
Не многие знают об универсальности питательной ценности нашего маленького напудренного друга. Одна чашка сухого молока обеспечивает вас хорошим источником белка, витаминов А и D, кальция, магния и незаменимых жиров.
Для восстановления сухого молока:
Чтобы развести одну четверть обезжиренного молока, посыпьте ¾ стакана (3,2 унции) сухим молочным порошком (3,2 унции) поверх 3 стаканов воды при комнатной температуре
.Взбить миксером, роторным венчиком или проволочной кнутом до полного растворения.
Для разведения одного галлона обезжиренного молока, посыпьте 3 стакана (12,8 унций) не растворимого сухого сухого молока поверх 3 ст. 3 стакана воды
при комнатной температуре. Взбить миксером, роторным венчиком или проволочной кнутом до полного растворения.
Советы по приготовлению сухого молока:
- Смешайте это очень хорошо.
Использование чистого миксера или миксера помогает разбить комки.
- Смешайте сухое молоко с очень холодной водой.Когда смешано, держите это очень холодным.
- Сделайте сухое молоко на ночь перед употреблением. Это помогает аромату выйти.
- Смешивание равных частей свежего молока с восстановленным молоком для облегчения суетливых пьющих.
- Небольшой подсластитель может пройти путь длиной . Добавление ложки сахара, шоколадного сиропа или экстракта ванили может помочь улучшить вкус.
- Если вашей семье по-прежнему не нравится вкус восстановленного молока, используйте его только для приготовления пищи специально и сохраните свое настоящее молоко для питья.
Для тех из нас, кто пытается найти более экономичные способы справиться с постоянно растущим счетом за продукты, сухое молоко — ваш лучший друг! Многие из наших диет сосредоточены вокруг молочных продуктов: молока, сыра, сметаны, сливок для кофе и жирных сливок. Все эти продукты могут быть сделаны из сухого молока!
Хранение сухого молока:
По данным USA Emergency Supply, «Сухие молочные продукты, вероятно, наиболее чувствительны к условиям окружающей среды при хранении пищевых продуктов, в частности к температуре и содержанию влаги.
Их витамины А и D также светочувствительны и быстро разрушаются при воздействии света.
Место, где хранится ваше сухое молоко, должно быть как можно более прохладным. Если это возможно, кондиционирование или даже охлаждение могут значительно продлить срок годности питательных веществ. После вскрытия упаковки сухого молока перенесите порошок в плотно закрытый стеклянный или металлический контейнер (сухое молоко может улавливать запахи из пластиковых контейнеров) и храните его в холодильнике. Нераспечатанное обезжиренное сухое молоко хранится несколько месяцев; сухое цельное молоко в течение нескольких недель.
Для длительного хранения моя семья хранит сухое молоко в запечатанных майларовых пакетах. Добавление мешков с осушителем для минимизации влажности также предотвратит образование комков в сухом молоке. После вскрытия мы храним неиспользованное сухое молоко в холодильнике для продления свежести. Используйте инструкции, изложенные в этой статье, для хранения сухого сухого молока в майларовых пакетах.
Помимо использования сухого молока в качестве заменителя настоящей вещи, есть и другие способы использования этого необходимого предмета кладовой при приготовлении пищи.Ниже приведены лишь некоторые из рецептов, которые можно найти в «Поваренной книге Prepper»: 365 рецептов, которые помогут превратить вашу неотложную еду в питательную, вкусную и спасительную еду.
Рецепт сгущенного молока с сахаром
Эквивалент банке на 14 унций
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ стакана горячей воды
- 1 стакан обезжиренного сухого молока
- стакана сахара
- В маленькой кастрюле добавьте сливочное масло в горячую воду и перемешайте до смешивания.
- Налейте в миску и добавьте сухое молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар и сухое молоко не растворится.
Рецепт сгущенного молока
Эквивалент 12 унций. может
- 1 1/3 стакана воды
- 1 стакан обезжиренного быстрорастворимого сухого молока
- Поместите ингредиенты в банку с плотно прилегающей крышкой и энергично встряхните.
Горячая смесь какао
Делает 6 чашек
Ингредиенты:
- 2 с.сухое сухое молоко
- ½ в. немолочный сливочник
- ¾ c. сахар
- ½ в. какао
- Чипсы специй, таких как корица, мускатный орех или кайенский перец или перец
- Смешайте все ингредиенты и храните в сухом прохладном месте.
- Для приготовления напитка добавьте 1 стакан теплого молока или воды к 1-2 столовым ложкам смеси какао.
Сильный крем-заменитель
- 1 стакан молока
- ¼ чашки обезжиренного сухого молока
- Встряхните молоко и сухое сухое молоко в блендере до тщательного перемешивания.Используйте для выпечки или приготовления блюд, которые требуют сильных взбитых сливок.
Овсяная каша быстрого приготовления
Делает 14 — половина чашки порций
- овсянки быстрого приготовления 6 стаканов
- 1/3 стакана сухого сухого молока
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 чайные ложки молотого корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка сухофруктов или орехов
- В большой миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.
Затем хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 1 месяца.
Для приготовления овсянки:
- Поместите 1/2 чашки смеси и добавьте 1/2 чашки кипятка или молока к смеси и размешивайте до размягчения овса, около 2-3 минут.
Пудинг Микс
Служит 4
- 3 чашки обезжиренного сухого молока
- 1 3/4 чашки сахарного песка
- 1 чашка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- Перемешать все ингредиенты до однородной массы.Хранить в закрытом контейнере или в индивидуальных упаковках по 1 чашке.
- Чтобы сделать пудинг, поместите 1 стакан пудинга в небольшую кастрюлю. Медленно сэр в 2 стаканах кипятка. Готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте смеси немного остыть, а затем разлейте в отдельные емкости, чтобы сделать чашки для пудинга домашнего приготовления, или в одну емкость. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Ванильный пудинг — Смешать с 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1 столовой ложкой масла, как только пудинг загустеет.
Шоколадный пудинг — Добавить 2 столовые ложки какао-порошка в 1 стакан сухой смеси перед приготовлением. Добавьте пудинг в 1/2 чайной ложки ванили и 1 столовую ложку масла.
* Поместите пластиковую пленку сверху, чтобы предотвратить формирование кожи — мне нравится кожа пудинга, но, возможно, я странный. Охладите в течение 15 минут до комнатной температуры, а затем, если хотите, выложите в отдельные миски, охладите не менее часа.
Для более вкусных рецептов в книжных магазинах теперь есть книга рецептов Prepper’s: 365 рецептов, чтобы превратить вашу неотложную еду в питательную, вкусную, спасающую жизнь еду.
Эта статья была первоначально опубликована на Ready Nutrition ™ 28 декабря 2012 г.
,
Как сделать домашний протеиновый порошок
- Домой
- Cookbooks
- Легкая Повседневная Средиземноморская Диета Поваренная книга
- 30-минутная средиземноморская диета
- Категории питания
- Appetizers
- Выпечка
- напитки
- Хлеба
- Завтрак
- Десерты
- Entrees
- Малыш Избранное
- Бутерброды
- Стороны
- Мультиварка
- Закуски
- Супы и Салаты
- вегетарианец
- Индекс ингредиентов
- Здоровые кухонные хаки
- Рецепты и блог
- Больше
- Около
- контакт
- Работать с нами
- Политика разрешений
- политика конфиденциальности
Ищи:
- Подписаться
- Подписаться
- Подписаться
- Подписаться
- Подписаться
- Подписаться
- Подписаться
- Около
- Работать с нами
- контакт
Получите Еженедельные Рецепты!
Ищи:
- ДОМОЙ
- поваренные книги
- Легкая Повседневная Средиземноморская Диета Поваренная книга
- 30-минутная средиземноморская диета
- Рецепты
- Закуски
Закуски
- Закуски
- Выпечка
Выпечка
- Выпечка
- НАПИТКИ
Напитки
- НАПИТКИ
- ХЛЕБ
Хлеб
- ХЛЕБ
- ДЕСЕРТЫ
.
Манник на сухом молоке без яиц – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Когда дома ни яиц, ни молока, но хочется чего-то вкусненького.
Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Манная крупа | 1 стакан = 160 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 0.5 стакан = 95 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.5 стакан = 65 г |
Сухое молоко | 5 ст. л. = 125 г |
Вода (кипяток) | 1 стакан = 200 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Для начала растворите сухое молоко в кипятке и добавьте полученную жидкость к манке, перемешайте.
Шаг 2
Затем добавьте в полученную смесь сахар, тщательно перемешайте.
Шаг 3
По частям добавте масло, тщательно мешайте, пока масло не соединится с манной смесью. Оставте манку на 30 минут, она должна набухнуть.
Шаг 4
Далее нужно разогреть духовку и смазать форму для выпечки маслом. После по частям необходимо ввести муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки.
Шаг 5
Потом нужно добавить ванилин, разрыхлитель, и все тщательно перемешать.
Шаг 6
Далее необходимо залить полученное тесто форму и отправить в заранее разогретую до 200° духовку. Выпекать 35 — 40 мин. при температуре 200°.
произвести впечатление
Подавать горячим, так манник будет более насыщенным.
Заменитель сухого молока в выпечке
Вы можете подумать о сухом молоке, которое в основном используется для детских смесей или слабыми людьми. Это еще не все, что нужно для сухого молока; есть еще.
Преобразование молока из жидкого состояния в твердое имеет множество преимуществ. Сухое молоко можно хранить при хранении, и оно занимает гораздо меньше места, чем галлон молока. Сухое молоко, как оказалось, очень удобно иметь в шкафу, особенно если вы занимаетесь выпечкой.
Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как сухое молоко используется в выпечке, о восхитительных рецептах, в которых оно работает, а также о превосходных заменителях сухого молока, которые вы можете использовать в крайнем случае.
Сухое молоко № 3 в выпечке
Swiss Miss Powder Milk, 45,43 унции
Распродажа
Augason Farms 5-90620 Country Fresh 100% натуральная…
Сухое обезжиренное сухое молоко Bob’s Red Mill, 22 унции…
Сухое молоко для выпечки
Самое замечательное в выпечке то, что вы можете приготовить десятки тысяч различных восхитительных блюд, используя всего несколько простых ингредиентов. Торты, печенье, пирожные и пирожные — все это примеры выпечки. Все они начинаются одинаково.
Однако я обнаружил, что одна вещь может улучшить практически любую выпечку: сухое молоко.
Сухое молоко, широко известное как сухое молоко, образуется при удалении 90 процентов жидкости из молока путем вакуумного выпаривания. Большая часть сухого молока готовится из обезжиренного молока, которое не так быстро прогоркает при комнатной температуре, как сухое молоко, полученное из цельного молока.
Сухое молоко, также известное как сухое молоко, испаряет всю жидкость из молока и представляет собой молоко в его самой чистой форме.
Примечательно, что сухое молоко обеспечивает жир, белок и вкус в среде, которая не мешает жидкому элементу вашей выпечки, придавая ей дополнительный слой насыщенности, сладости и кремообразности.
Кроме того, сухое молоко отлично подходит для периодов интенсивной выпечки: из-за низкого содержания влаги его не нужно хранить в холодильнике, и оно может храниться в вашей кладовой более года.
Сухое молоко Использование в выпечке
Сухое молоко обладает невероятной способностью придавать выпечке фантастический базовый вкус, делая ее более молочной, густой, шелковистой, а печенье – более жевательным. Это своего рода «секретный оружейный ингредиент», который не имеет особого вкуса сразу после упаковки, но преображает блюдо при использовании в рецепте.
Посмотрите восхитительную выпечку, в которой можно использовать сухое молоко
- Горячий молочный пирог
- Молочный пирог амишей
- Торт с молоком и печеньем
- Молочные кексы
- Бисквит из молочного шоколада
- Закусочный пирог с кокосовым молоком
- Шоколадно-молочный торт
- Лимонно-молочный бисквит
- Японские молочные булочки
- Молочный батончик
- Кукурузный хлеб
- Овсяное печенье
- Молочные батончики с хлопьями и молочными капкейками
- Торт «Три молока»
- Теплый пирог с лимонным пудингом
Заменители сухого молока в выпечке
Теперь вы знаете больше о сухом молоке и о том, как его применять. Вам нужно будет узнать о некоторых превосходных заменителях сухого молока, которые были выделены здесь для вашей пользы.
Обычное жидкое молоко
Сухое молоко можно легко заменить обычным жидким молоком. В конце концов, сухое молоко — это просто сгущенное сухое молоко обычного молока.
Однако, поскольку обычное жидкое молоко добавляет жидкости в рецепт, вы можете использовать его только в рецептах, требующих воды, то есть в выпечке.
Одна чашка обычного молока может заменить каждые ¼ чашки сухого молока. Вы также захотите сократить количество воды в оригинальном рецепте на 1 стакан.
Сухое молоко можно заменить цельным, обезжиренным или обезжиренным молоком. Имейте в виду, что чем сливочнее и насыщеннее конечный результат, тем выше жирность молока.
Преимущества использования обычного жидкого молока заключаются в его питательной ценности и вкусе, сравнимом с сухим молоком.
Сухое соевое молоко
Немолочным вариантом при замене сухого молока является сухое соевое молоко. Сухое соевое молоко, как и сухое молоко, имеет длительный срок хранения. Он также имеет питательный профиль, сравнимый с сухим молоком и другими немолочными заменителями.
Содержание питательных веществ в сухом соевом молоке зависит от производителя, ¼ стакана содержит 90 калорий, 3,5 грамма жира, 8 граммов белка, 6 граммов углеводов и 4% дневной нормы кальция.
Практически в любом рецепте, включая выпечку, сухое соевое молоко можно заменить в соотношении 1:1. Это также быстрый и простой способ повысить содержание белка в домашних батончиках из мюсли и смузи.
Сухое молоко из орехов кешью
Хотя сухое молоко в целом можно использовать вместо сухого молока, особенно сухое молоко из кешью лучше всего сочетается со сливочной, слегка сладкой текстурой и вкусом сухого молока.
Если на упаковке не указано иное, порошок кешью можно использовать вместо сухого молока в равных количествах.
Этот заменитель прекрасно подходит для приготовления пикантных блюд, смузи, выпечки и батончиков мюсли, среди прочего.
Также стоит отметить, что некоторые бренды слипаются чаще, чем другие. В результате вам может понадобиться смешать порошок с небольшим количеством жидкости в блендере, чтобы добиться более однородной консистенции при использовании сухого молока кешью в рецептах, требующих выпечки.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Какую роль играет сухое молоко в выпечке?
В молоке много лактозы и белка, полезных для выпечки, особенно быстрорастущих блюд, таких как пончики. Сухое молоко, конечно же, добавляет вкуса этому сочетанию. Кроме того, это может помочь создать более глубокий золотой верх и более чувствительную внутреннюю часть.
Сухое молоко — это то же самое, что сухое молоко?
Сухое молоко, которое не следует путать со сгущенным молоком или сгущенным молоком, иногда называют «сухим молоком» или «сухим молоком» и доступно в полножирном и обезжиренном вариантах.
В чем недостаток сухого молока?
Сухое молоко может повысить уровень белка и питательную ценность рецептов. Однако сухое цельное молоко, вероятно, содержит окисленный холестерин, который повреждает кровеносные сосуды и способствует развитию сердечных заболеваний.
Заключение
Сухое молоко — недорогой компонент длительного хранения, который удобно держать под рукой. Сухое молоко не только легкое и долговечное, но и улучшает вкус и нежность выпечки.
Если у вас нет под рукой сухого молока, в этой статье можно рассмотреть несколько вариантов. В зависимости от рецепта и любых диетических ограничений, которые у вас могут быть, вам может потребоваться внести дополнительные изменения.
Подпишитесь на блог Chef , чтобы получать самые простые рецепты и советы по приготовлению блюд. Регистрация дает ваше согласие на электронные письма и персонализированную рекламу. См. политику конфиденциальности.
Адрес электронной почты *
Последнее обновление от 04.12.2022 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Чем можно заменить сухое или сухое молоко?
Если я задам вам вопрос, который звучит примерно так: Какой ингредиент чаще всего используется в мире? Каким будет ваш ответ? Это становится слишком жестким? Хорошо, даю ответ. Это молоко. Молоко — это ингредиент, без которого очень трудно приготовить сладости, десерты и напитки, такие как чай и кофе. К счастью, вы можете найти самые доступные ингредиенты: сухое молоко или сухое молоко. Он есть практически везде. Из сухого молока готовят широкий ассортимент блюд.
Рекомендация: Получите сухое молоко на 100% без гормонов от Hoosier Hill Farm
Но давайте подумаем о ситуации. Внезапно к вам в дом приходят гости, а встречать их некому. Вы собираетесь сделать что-то для них, потому что вам нужно сухое молоко. Но у вас заканчивается сухое молоко. Тогда что делать? Вы обязательно найдете идеальную альтернативу сухому молоку. Эта статья прекрасно ответит на все ваши вопросы, касающиеся заменителя сухого молока. Итак, без дальнейших церемоний, позвольте мне изложить мою дискуссию о сухом молоке.
Что такое сухое молоко или сухое молоко?
У сухого молока есть масса преимуществ, поскольку оно имеет более длительный срок хранения, чем жидкое молоко, и вы можете легко взять этот порошок с собой в дорогу. Пищевая ценность в этом продукте также очень приличная. Кроме того, это полезно для приготовления повседневных напитков, таких как чай или кофе, и многих других продуктов питания.
Попробуйте эти 10 лучших заменителей сухого или сухого молока
Многие продукты можно легко заменить сухим молоком, поскольку вкус и консистенция этих продуктов в блюдах почти одинаковы. Здесь я обсуждаю кучу альтернатив сухому молоку,
Обычное молоко
Обычное молоко, несомненно, является лучшей заменой сухого молока. На самом деле сухое молоко — это высушенная версия обычного жидкого молока. Обычное свежее молоко лучше всего подходит для использования во многих рецептах и содержит сырой вкус, поскольку в нем содержится большое количество витаминов и минералов. Если у вас нет сухого молока и вы решили использовать бесплатное жидкое молоко, то есть хороший шанс выполнить цель рецепта. Убедитесь, что взято надлежащее количество сухого молока, так как одна четвертая часть сухого молока почти равна обычному свежему жидкому молоку.
Сухое кокосовое молоко
Кокосовое молоко часто используется в супах, карри, соусах и других рецептах, так как оно богато тяжелыми жирными минералами. Однако кокосовое молоко — это не что иное, как измельченная мякоть кокоса. Когда его сушат и нагревают, он сохраняет текстуру сухого молока. Кокосовое молоко — еще одно веганское и безлактозное вещество, подходящее для людей с аллергией на содержание лактозы.
Проверить сегодняшнюю цену
Кокосовая пудра производится не из свежего кокоса; скорее, он производится из сухого кокоса и имеет очень плотную и тяжелую кремовую текстуру, которую действительно хорошо использовать в рецептах выпечки, рыбы и мяса. Это основной ингредиент, который широко используется в блюдах южной Азии.
Сухое соевое молоко
У вас аллергия на лактозу или вы не переносите неприятный запах молочного молока? Тогда я представляю вам один из лучших веганских вариантов в качестве добавки с содержанием молока. Сухое соевое молоко — это вариант, который вы можете использовать в своих рецептах, таких как выпечка, соусы, соусы и супы.
Изготавливается из соевых бобов, поэтому вкус дает легкое ощущение сырых соевых бобов. Это сухое соевое молоко идеально подходит для приготовления хлеба, печенья, бисквитов и многих пышных десертов. При нанесении на него жидкость становится более кремовой, а текстура похожа на плотный и тяжелый масляный крем.
Отличительной особенностью этого продукта является то, что он содержит большое количество веганских питательных веществ, которые действительно полезны для здоровья. Еще одна наиболее впечатляющая особенность сухого соевого молока заключается в том, что оно имеет длительный срок хранения и не портится. Вы можете хранить сухое соевое молоко в холодильнике в течение длительного времени, а затем просто достать его из холодильника и использовать в соответствии со своими потребностями. Добавление небольшого количества теплой или холодной воды может помочь вам.
Сухое рисовое молоко
Если вы ищете немолочное безлактозное молоко, то я представляю вам еще один наиболее распространенный продукт: рисовый порошок или рисовую муку. Что ни говори, а это самый питательный и широко используемый элемент в кулинарии во всем мире. Он в основном богат белками, углеводами, клетчаткой, витаминами и другими важными природными элементами, которые заряжают организм энергией и укрепляют его мышцы.
Check The Best One
Сухое рисовое молоко естественно сладкое и плотное по своей природе, поэтому оно очень подходит для использования в сладостях и десертах, а также в напитках, таких как кофе, чай и пирожные, печенье и выпечка. Сухое рисовое молоко можно использовать в качестве протеинового коктейля. Если у вас есть проблемы с молочными продуктами и вы не переносите содержание лактозы, то вы можете использовать это без каких-либо сомнений.
Сухое картофельное молоко
Возможно, вы никогда не слышали о сухом картофельном молоке, но да, он существует. Их трудно найти в супермаркетах, но вы можете сделать это дома. Просто отварите картошку, и она остынет. Затем возьмите блендер, высыпьте весь отварной картофель, добавьте немного миндальной соли и немного подсластителя и взбивайте в течение нескольких минут. Вы получите картофельное молоко. Вы получите настоящее картофельное сухое молоко, если испарите лишнюю жидкость.
Если у вас повышенная аллергия на молочнокислые элементы и вы ищете безлактозный вариант для приготовления пищи, этот картофельный порошок — лучший вариант. Он не содержит жирного холестерина и содержит много питательных элементов. Самое интересное, что детям это сухое молоко нравится больше, чем традиционное жидкое молоко, поскольку это веганское сухое молоко. Вонючий неприятный запах устраняется в сухом картофельном молоке. По вкусу он может напоминать вареный картофель, а текстура немного гуще и плотнее, чем у обычного сухого молока.
Сгущенное молоко
Это наиболее распространенный тип молока, который можно использовать вместо сухого молока. Плотность сгущенного молока намного выше, и когда вы приложите к нему тепло, оно превратится в густое темное вещество. В нем содержится 40% жидкости, поэтому другое название сгущенного молока — сгущенное молоко без сахара. Это молоко используется для приготовления самых вкусных блюд, таких как супы, соусы, омлеты, а также для украшения тортов и хлебобулочных изделий. В основном вы можете найти это молоко в банке, и вы можете хранить его в течение lo9мг раз, так как у него приличный срок годности.
Сухое овсяное молоко
Этот тип сухого молока производится из сушеного овса и содержит много ценных веществ, таких как белок, клетчатка, кальций, железо, рибофлавин, ниацин, тиамин и фитохимические вещества. У него немного сладковатый вкус, и вкус настолько хорош, что вы не сможете устоять перед его употреблением. Вы можете использовать овсяное сухое молоко, чтобы улучшить общий вкус и аромат продукта.
Порошок кешью
Популярный заменитель сухого молока, производимый из цельного ореха кешью; если вы ищете молоко, которое придаст продукту дополнительный сливочный и плотный вкус, вы можете положиться на это. Этот порошок имеет сладкую и мягкую текстуру, и добавление его в продукты питания сделает его еще слаще и вкуснее. Вы можете использовать это в выпечке, приготовлении десертов и многих сладких и соленых блюд.
Сухое миндальное молоко
Узнать лучшую цену
Этот тип порошка богат клетчаткой, белком, цинком, витамином С, витамином В6, витамином Е и множеством других полезных элементов. Процесс приготовления сухого миндального молока достаточно трудоемкий. В самом начале вы должны замочить миндаль в воде, а затем очистить миндаль от внешней оболочки. Затем обжарьте их на сковороде или сковороде. Последний шаг — измельчить их до тех пор, пока они не превратятся в мелкий порошок почти. Это хороший выбор, если вы не переносите элементы лактозы, так как этот порошок производится из веганских семян. Вы можете использовать это в любой выпечке и в десертах.
Сухие сливки для взбивания
Сливки для взбивания — это самая мягкая и сливочная форма молока; Изначально основным ингредиентом для взбитых сливок было сухое молоко. Сухое молоко взбивается ручным взбивалкой. Взбивание прекращают, как только оно превращается в мягкое белое кремообразное вещество. Если у вас дома нет порошка, используйте вместо него взбитые сливки или густые сливки. Вы можете в основном использовать это, чтобы сделать торт, выпечку, кексы и мягкое печенье.
Вкусные рецепты из сухого молока
Существует масса вкусных блюд, которые можно приготовить из сухого4 молока. Некоторые из них пушистые и мягкие. Некоторые из них кремообразные или жидкие; они различаются по вкусу, внешнему виду и процессам изготовления. Давайте посмотрим, какие блюда мы можем приготовить с использованием сухого молока.
- Смузи, кофе или чай, печенье и пирожные
- Печенье, кексы, блины, дрожжевой хлеб
- Консервированный суп и картофельное пюре
- Пудинги, заварной крем, подливки и соусы.
- Пастилки с маття , Пастилки с соленой карамелью, Пастилки Убе, Пастилки,
- Клубничный скрембл, томатная фокачча
- Медово-пшеничное печенье и тыквенный пирог
- Китайские булочки для коктейлей
- Цельнозерновые блины и хлеб для интуиции
Сухое молоко Vs. Свежее молоко
Свежее молоко и сухое молоко — это молочные продукты с однородным вкусом. Таким образом, свежее молоко вкуснее и острее, чем сухое молоко, но оно не имеет такого длительного срока хранения, как сухое молоко, поскольку свежее молоко производится непосредственно из молочных продуктов и может вызывать аллергию у некоторых людей. Дети часто обижаются, употребляя сырое молоко. Тогда родители используют другую версию молока, которая предпочтительнее для их ребенка.
С другой стороны, сухое молоко больше подходит, если вы хотите сохранить его в течение более длительного периода времени, так как сырое молоко в некоторой степени скоропортится. Из сухого молока можно приготовить самые разные продукты, как я перечислил ранее в этой статье.
Заключительные слова
Молоко всегда является универсальным и питательным продуктом. Почти нет сладких или соленых блюд, в которых не используется молоко. Сухое молоко — очевидная вещь в кулинарном мире. А сухое молоко — отличный помощник в приготовлении блюд. Но не всегда необходимо, чтобы он присутствовал на вашей кухонной арене. Тогда вам нужна идеальная замена этому пункту, которая не изменит вкус и внешний вид вашего блюда. В этой статье я включил все возможные альтернативы сухому молоку и классифицировал, какой заменитель следует использовать в каких блюдах. Если вы хотите подробно написать о замене их сухого молока, эта статья, очевидно, одна из лучших, которые вы можете найти.
Часто задаваемые вопросы
Чем лучше заменить сухое молоко в хлебопечке?
Ответ очень прост. Вы можете заменить почти все свежее жидкое молоко в рецепте хлеба, просто кокосовое молоко, соевое молоко, картофельное молоко или любое другое жидкое молоко. Это не испортит вкус и консистенцию блюда.
Является ли сухое молоко таким же полезным, как и обычное молоко?
Содержание питательных веществ как в сухом молоке, так и в свежем молоке почти одинаково.