Содержание
Пышный омлет на сковороде с молоком
Пышный омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов. Приготовить на сковороде пышный омлет несложно, если следовать рекомендациям рецепта.
Содержание
- Классический рецепт пышного омлета с яйцами и молоком
- Вкусный рецепт воздушного омлета с молоком для детей
- Омлет с помидорами под крышкой
- Рецепт сытного омлета с колбасой на сковороде
- Нежный омлет с молоком и сыром на сковороде
- Вкусный омлет с добавлением муки
- Пышный и очень вкусный омлет с кабачками
- Простой рецепт омлета с молоком и овощами
- Рецепт ароматного омлета с луком на сковороде
- Оригинальный омлет рулетом
- Невероятно вкусный и легкий омлет с креветками на пару
Сообщить об ошибке
Классический рецепт пышного омлета с яйцами и молоком
Классический рецепт омлета включает в себя использование яиц и молока. Блюдо получается пышным и необычайно нежным, с привлекательной зажаристой корочкой на дне. Во время жарки на сковороде не используется масло.
Яйца вымыть , вытереть. Разбивать яйца по очереди в чашку, чтобы проверить их качество. Перелить в глубокую тарелку и посолить.
Добавить к яйцам растительное масло без запаха. Взбить яйца вилкой или венчиком.
Налить в яичную массу молоко, которое можно не греть и наливать сразу из холодильника холодным.
Перемешать хорошенько смесь венчиком или миксером до полного объединения и образования пузырьков.
Вылить массу в холодную сковороду без добавления масла, плотно накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 5 мин.
Омлет под крышкой должен подняться и увеличиться почти в 2 раза.
Дождаться момента, чтобы вся влага с поверхности омлета выпарилась, и выключить огонь. Сразу крышку не снимать, чтобы изделие не просело и не потеряло свою пышность. Дать постоять под крышкой на выключенной плите около 7 мин. Порезать готовое блюдо на порционные кусочки. Благодаря маслу в составе самого омлета он хорошо снимается со сковороды, не прилипая и не крошась.
Снизу блюдо имеет красивую аппетитную корочку, которая образовывается в процессе приготовления. Однако очень важно следить, чтобы эта корочка не пригорела.
Подавать на завтрак в теплом виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный рецепт воздушного омлета с молоком для детей
Секрет приятного нежного вкуса омлета, как в детстве, состоит в использовании сливочного масла. Оно придает тот самый молочный аромат, который нередко можно почувствовать доносящимся с кухни детского сада.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Яйца куриные С0 – 5 шт.;
- Молоко 3,2 % ‑ 250 мл;
- Сливочное масло 82,5 % ‑ 30 г;
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца вымыть в содовом растворе и вытереть, чтобы микроорганизмы с поверхности не попали в блюдо. По очереди разбивать яйца в чашку, чтобы выявить, нет ли среди них порченых. Перелить все яйца в глубокую посуду (однако для этого не подойдет посуда, имеющая эмалированную поверхность).
Шаг 2. Проколоть все желтки вилкой и тщательно взбить ею яйца. Нужно следить за тем, чтобы при взбивании не образовалась пена.
Шаг 3. Влить к взбитой массе молоко, всыпать соль и хорошо взбить снова.
Шаг 4. Сковороду смазать растопленным сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. Поскольку блюдо готовится для детей, омлет можно вливать в специальные контурные силиконовые формочки в виде животных, цветов или фруктов, которые кладутся на дно сковороды. Следует помнить, что омлет обязательно поднимется, поэтому массу нужно вливать на половину высоты формочек.
Шаг 5. Включить средний огонь, разлить яично-молочную массу по формочкам, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться в течение 10 мин. , не снимая крышку.
Шаг 6. По истечении указанного времени аккуратно извлечь омлет из формочек (можно помочь себе ножом, осторожно проводя им внутри форм), полить растопленным сливочным маслом и слегка остудить.
Шаг 7. Подавать с черным хлебом, зеленью и свежими овощами, из которых можно выложить на тарелке смешной рисунок.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Омлет с помидорами под крышкой
Чтобы вкус у омлета получился еще более нежным, в рецепте вместо молока используются сливки. Зелень петрушки и базилика придаст приятный, слегка пряный вкус готовому блюду.
Время готовки: 15 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сливки 20-22 % ‑ 80 мл;
- Помидор крупный – 1 шт.;
- Оливковое масло – 30 мл;
- Базилик – пару веточек;
- Петрушка – пару веточек;
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Помидор и яйца помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2. Помидор порезать на четвертинки, удалив белую твердую часть.
Шаг 3. Разогреть на плите сковороду, вылить в нее оливковое масло и выложить кусочки помидоров. Слегка обжарить томат на сковороде.
Шаг 4. В это время разбить по одному в чашку яйца, проверить их качество. Вылить в глубокую посуду, посолить и тщательно взбить вилкой.
Шаг 5. Добавить к массе сливки и хорошо взбить вилкой еще раз.
Шаг 6. Вылить смесь в сковороду на помидоры и накрыть крышкой. Крышку не снимать до конца приготовления, иначе омлет не получится пышным.
Шаг 7. Готовить на медленном огне до момента, пока вся масса полностью не загустеет.
Шаг 8. Зелень предварительно вымыть и обсушить. Мелко нашинковать петрушку и базилик.
Шаг 9. Когда с поверхности омлета испарится вся влага, он готов. Дать постоять на выключенной плите под закрытой крышкой около 5 мин.
Шаг 10. Готовое блюдо нарезать на кусочки и посыпать порубленной зеленью. Подавать омлет с хрустящим тостом в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт сытного омлета с колбасой на сковороде
Для того чтобы завтрак получился не только вкусным, но и более сытным, омлет можно готовить с добавлением вареной колбасы, ветчины или даже сосисок. Аромат с кухни быстро поднимет сонных домочадцев из постелей.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
- Яйца куриные крупные – 3 шт.;
- Колбаса вареная – 100 г;
- Молоко – 40 мл;
- Соль – 1 щепотка;
- Масло подсолнечное без запаха 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца вымыть в содовом растворе, ополоснуть. По одному разбивать отдельно в кружку, чтобы исключить попадание испорченного яйца в посуду, иначе оно испортит все остальные яйца и все придется выбросить. По возможности желательно покупать деревенские яйца, они обладают более насыщенным запахом и цветом.
Шаг 2. Взбить яйца вилкой или венчиком. Всыпать соль и взбить еще раз до однородности и растворения крупинок соли.
Шаг 3. Добавить в смесь холодное молоко, размешать до однородности.
Шаг 4. Нарезать вареную колбасу кубиками и обжарить их на подсолнечном масле.
Шаг 5. Залить обжаренные кусочки колбасы яично-молочной массой и накрыть сковороду крышкой.
Шаг 6. Жарить на медленном огне до того, как серединка омлета станет густой.
Шаг 7. Оставить готовое блюдо постоять под крышкой на выключенной плите около 5 мин., а затем разрезать на кусочки.
Шаг 8. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нашинкованным укропом и зеленым луком.
Шаг 9. Очень удачным сочетанием в подаче является омлет с консервированным горошком. Нужно открыть банку горошка, слить воду, откинув полбанки на сито, и подавать к омлету с хлебом в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Нежный омлет с молоком и сыром на сковороде
При приготовлении омлета с добавлением сыра стоит помнить, что, как правило, сыр сам по себе уже немного солоноват, поэтому количество соли стоит уменьшить. Наличие сыра в омлете придает блюду дополнительные сливочные нотки.
Время готовки: 15 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Яйца куриные отборные – 3 шт.;
- Молоко жирное – 50 мл;
- Сыр твердый «Российский» ‑ 50 г;
- Масло сливочное – 1 ст. л.;
- Соль, приправы – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца помыть с содой, обтереть. По одному разбить их отдельно в посуду, затем соединить все вместе в глубокой миске.
Шаг 2. Сыр натереть на мелкой терке. Подойдет любой достаточно твердый сыр.
Шаг 3. К яйцам добавить соль и взболтать вилкой или венчиком до полного объединения.
Шаг 4. Влить молоко, добавить приправы, натертый сыр и хорошо размешать вилкой. Мешать не меньше 1 мин. Сыр желательно добавлять по 1 ч. л. и размешивать после каждого раза, чтобы он не слипся и не образовал плотные комочки.
Шаг 5. Сковороду поставить на средний огонь, распустить на ней сливочное масло, вылить яично-молочную смесь и томить, накрыв крышкой, около 7-10 мин. , убавив огонь до слабого. Крышку снимать нельзя, иначе поднявшийся омлет упадет и получится плотным и плоским, как блин.
Шаг 6. Оставить доходить на выключенной плите с закрытой крышкой еще около 5 мин.
Шаг 7. Нарезать омлет на порционные кусочки, пока он еще горячий. Смазать сливочным маслом и посыпать любой нарезанной мелко зеленью. К омлету подать вымытые и нарезанные свежие овощи: помидоры, огурцы или болгарский перец.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный омлет с добавлением муки
Некоторые хозяйки для пышности добавляют в омлет пару ложек муки. Она немного меняет структуру блюда. Такой омлет нужно хорошо взбивать, чтобы пузырьки воздуха смогли поднять на себе всю массу и сделать блюдо воздушным.
Время готовки: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное С0 – 6 шт.;
- Пшеничная мука – 2 ст. л.;
- Молоко 3,2 % ‑ 200 мл;
- Соль, приправы – по своему вкусу;
- Растительное масло без запаха – 1 ст. л.;
- Зелень для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца помыть и протереть бумажными полотенцами. Разбить по очереди яйца в чашку, чтобы в случае необходимости вовремя выявить несвежее. Соединить яйца в глубокой миске, взбить венчиком до образования воздушной пены.
Шаг 2. Добавить в яичную массу теплое молоко, посолить, всыпать специи, перемешать до однородности.
Шаг 3. Всыпать в получившуюся смесь 2-3 ст. л. муки и тщательно взбить до однородного состояния, разбивая комочки в тесте.
Шаг 3. Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло.
Шаг 4. В хорошо разогретое растительное масло вылить смесь, подержать около 5-8 мин., периодически поднимая сковороду и проворачивая, чтобы жидкость сверху омлета растекалась по стенкам сковороды и запекалась.
Шаг 5. Готовность определить по наличию снизу у блюда тонкой золотистой ароматной корочки.
Шаг 6. Горячий омлет посыпать предварительно вымытым и нарезанным зеленым луком и петрушкой, порезать на куски. Подавать с хрустящими хлебцами или обжаренным тостовым хлебом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пышный и очень вкусный омлет с кабачками
В сезон молодых кабачков обязательно нужно приготовить омлет с добавлением этих овощей. Кабачок придаст омлету нежность и сочность.
Время готовки: 15 мин.
Порций: 3.
Ингредиенты:
- Кабачок молодой – 1 шт.;
- Яйца куриные крупные – 4 шт.;
- Молоко – 140 мл;
- Масло сливочное – 30 г;
- Соль – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для омлета необходимо выбрать молодой кабачок среднего размера, с тонкой кожицей и мелкими недозрелыми семенами. У плода необходимо срезать хвостик и, не снимая кожуры и не убирая серединку, порезать тонкими широкими лентами при помощи овощерезки.
Шаг 2. Яйца вымыть в содовом растворе и вытереть. Разбить поочередно яйца в чашку, чтобы не попалось тухлое. Затем соединить яйца в глубокой посуде и размешать вилкой.
Шаг 3. Посолить яичную массу, добавить молоко и тщательно взбить все вилкой или миксером, пока над массой не поднимется шапочка из пены.
Шаг 4. Распустить на сковороде на сильном огне сливочное масло, выложить туда тонко нарезанные кабачки, убавить огонь до минимального и тушить кабачки около 2 мин. до мягкости.
Шаг 5. Кабачки залить сверху яичной массой и накрыть крышкой.
Шаг 6. Готовить блюдо на слабом огне в течение 10 мин., не снимая крышку. Омлет будет готов, когда его серединка перестанет дрожать.
Шаг 7. Выложить готовое блюдо на тарелку, подать с овощами, хлебом или закусками из домашней консервации.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт омлета с молоком и овощами
Яркое сочетание классического омлета, сыра и овощей в одном блюде делает этот завтрак не только сытным, но и очень полезным. Организм уже с утра получает порцию белка, витаминов и клетчатки, что заряжает энергией и позволяет не ощущать чувства голода до обеда.
Время готовки: 25 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 6 шт.;
- Молоко – 1 стакан;
- Сыр твердый – 80 г;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Стручковая фасоль – 30 г;
- Помидор – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Масло сливочное – 40 г;
- Петрушка и укроп – по 5 г;
- Соль, черный перец – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи почистить и помыть.
Шаг 2. Яйца вымыть и обтереть. Разбить все яйца по очереди в чашку, чтобы проверить их качество. Соединить яйца в одной посуде, добавить молоко, соль и молотый перец.
Шаг 3. Взбить яично-молочную массу до пышности и однородности миксером или вилкой.
Шаг 4. На средней терке натереть твердый сыр и добавить в массу. Размешать очень тщательно, чтобы предотвратить появление комочков.
Шаг 5. Стручковую фасоль (свежую или размороженную) порезать на небольшие кусочки. У болгарского перца убрать хвостик, шляпку и семена, а также перегородки. Порезать перец тонкой соломкой. Репчатый лук порезать очень тонкими полукольцами.
Шаг 6. В сковороде распустить сливочное масло, жарить на нем овощи около 7 мин. до мягкости. Попробовать и добавить соль и перец, если это необходимо.
Шаг 7. Залить сверху овощи омлетной массой. Помидор порезать на небольшие кусочки, удалив твердую белую часть, и выложить в омлет.
Шаг 8. Укроп и петрушку заранее помыть и обсушить. Мелко нарезать зелень и равномерно посыпать блюдо в сковороде. Готовить на минимальном огне до готовности под закрытой крышкой около 10-12 мин.
Шаг 9. Дать постоять на выключенной плите под крышкой примерно 5 мин., затем в горячем виде разрезать на порционные кусочки и подавать к завтраку.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт ароматного омлета с луком на сковороде
Ароматный омлет на сливках с жареным репчатым луком никого не оставит равнодушным. Блюдо получается пышным, воздушным и при этом имеет традиционный славянский вкус.
Время готовки: 20 мин.
Порций: 1.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Сливки 10-20 % ‑ 4-5 ст. л.;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Сливочное масло – 1 ст. л.;
- Соль и перец – по своему вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лук почистить от кожуры, сполоснуть и порезать мелкими кубиками.
Шаг 2. Яйца вымыть с содой и обсушить. По одному вбивать яйца в отдельную емкость, чтобы проверить их свежесть. Все яйца вылить в одну глубокую посуду, всыпать соль и молотый перец, взбить венчиком или вилкой, добиваясь однородности массы и появления легкой воздушной пены.
Шаг 3. Добавить к яичной массе сливки и снова тщательно взбить.
Шаг 4. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить туда нарезанный лук. Обжаривать лук на среднем огне около 2 мин. до румяности, непрерывно мешая и следя за тем, чтобы его не сжечь.
Шаг 5. Смесью из яиц и сливок залить сверху золотистый обжаренный лук и держать блюдо под крышкой на слабом огне примерно 10 мин.
Шаг 6. Выключить плиту и дать блюду настояться под крышкой еще 4-5 мин.
Шаг 7. Подавать, присыпав рубленой зеленью и порезав на кусочки. К блюду можно предложить нарезанные свежие овощи либо откинутую на сито консервированную кукурузу или зеленый горошек. Также подачу можно сопроводить любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Оригинальный омлет рулетом
Чтобы получить омлет рулетом, он не должен быть пышным, а скорее должен напоминать блин, в который затем можно завернуть начинку. Для этого из рецепта убирается молоко как источник лишней жидкости.
Время готовки: 15 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт.;
- Твердый сыр тертый – 3 ст. л.;
- Соль – 1 щепотка;
- Сливочное масло – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца тщательно вымыть и обтереть. Разбить по одному в отдельную чашку для проверки.
Шаг 2. Соединить все яйца в одной посуде, добавить щепотку соли и взбить при помощи вилки до однородного состояния и образования легкой пены около 1 мин.
Шаг 3. Сливочное масло жирностью не менее 82,5 % растопить в сковороде на сильном огне. Убавить огонь до слабого и вылить на масло взбитые яйца. Быстро провернуть сковороду по кругу, чтобы омлет равномерно распределился по дну сковороды, как блин.
Шаг 4. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать им омлет равномерно.
Шаг 5. При желании на этом этапе можно посыпать блюдо нарезанными мелко петрушкой и укропом, а также добавить молотый черный перец или щепотку прованских трав.
Шаг 6. При помощи лопатки аккуратно загнуть один край яичного блина к середине омлета. Загнуть сверху вторую половину омлета, чтобы получился рулетик. Оставить рулет на сковороде и дать слегка остыть.
Шаг 7. Подавать омлет в теплом виде, пока сыр внутри рулета не остыл и остается эластичным. Подачу можно сопроводить свежими нарезанными томатами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Невероятно вкусный и легкий омлет с креветками на пару
Омлет с креветками – невероятно изысканное и вкусное блюдо. А также идеальный вариант для полезного завтрака или легкого ужина.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- Креветки очищенные – 100 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 1 ст.л.
- Зелень свежая измельченная – 3 ст.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Нам понадобится глубокая миска. Вбиваем в нее четыре яйца. Следом вливаем молоко. Солим и перчим содержимое. Взбиваем вилкой до однородности.
Шаг 2. Очищаем лук от шелухи. Нарезаем луковицу как можно тоньше острым ножом (кусочками в виде колец).
Шаг 3. Свежую зелень промываем и высушиваем салфеткой или бумажным полотенцем. Нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 4. Включаем плиту на небольшой огонь. Ставим сковороду на конфорку и вливаем оливковое масло, следом за ним – сливочное. Ждем пару минут.
Шаг 5. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до золотистого цвета (около одной минуты).
Шаг 6. Следом отправляем креветки, перемешиваем их с луком и также обжариваем около минуты.
Шаг 7. Делаем огонь больше. Вливаем к луку и креветкам яично-молочную смесь. Помешиваем омлет до момента полного приготовления. Снимаем сковороду и выключаем плиту. Делим омлет на порции и посыпаем каждую зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Омлет с молоком – оригинальные варианты привычного блюда: рецепт с фото
Омлет с молоком – блюдо интернациональное. Сегодня его готовят практически во всех странах: в Таиланде – с рыбным соусом и перцем, в Испании – с артишоками, картофелем и луком, в Италии – с овощами и сыром. Определить, кто первым придумал омлет уже практически невозможно, но можно смело пользоваться множеством вариантов его приготовления и каждый раз получать неповторимое сочетание вкусов.
Грибы, морепродукты, овощи, мясо – перечислять ингредиенты, добавляемые в омлет можно бесконечно. Благодаря множеству вариаций, блюдо может подаваться и девушкам, следящим за своей фигурой, и мужчинам, желающим видеть на своей тарелке побольше мяса. Достаточно только в базовый рецепт добавить продуктов по вкусу.
Совет кулинара: любые ингредиенты, которые добавляются к яйцам при приготовлении омлета, должны быть теплыми. Это касается и молока, и начинки. В противном случае омлет не поднимется.
Помимо своих вкусовых качеств, омлет является достаточно питательным блюдом. Несмотря на то, что в 100 гр. яичных «блинов» приготовленных по классическому рецепту содержится примерно 180 кКал, в нем достаточное количество жиров и углеводов.
Омлет с молоком — как приготовить 15 разновидностей
- Нежный омлет с молоком по классическому рецепту
- Воздушный вареный омлет с молоком
- Ароматный омлет с молоком и травами
- Вкусный и сытный омлет с молоком и помидорами
- Омлет с молоком и луком – не только вкусное, но и полезное блюдо
- Омлет с молоком и лососем – завтрак, достойный аристократов
- Диетический вкусный омлет с молоком и спаржей
- Оригинальный омлет с молоком «Полянка»
- Сладкий яблочный омлет с молоком
- Вкусный, полезный и по-летнему свежий омлет с молоком и овощами
- Быстрый «зеленый» омлет с молоком, шпинатом и зеленым горошком
- Омлет с молоком и сосисками – быстрое блюдо для мужчин
- Грибной омлет с грибами, доступный в любое время года
- Омлет с молоком «кальцоне» — необычайно сочное блюдо
- Омлет с молоком и манкой – оригинальная подача привычных продуктов
Нежный омлет с молоком по классическому рецепту
Нежное, легкое, вкусное и в тоже время сытное блюдо – именно так можно охарактеризовать омлет с молоком, приготовленный по классическому рецепту. Набор ингредиентов найдется буквально в каждом холодильнике, а времени на приготовление уйдет не более 5-ти минут.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 штук
- Молоко – 100 мл или половина стакана
- Пшеничная мука – ½ ложки (столовой)
- Соль – по вкусу (не более ½ ст. ложки)
- Масло растительного происхождения – 2 ст. ложки
Приготовление:
Ингредиенты смешиваются в следующем порядке: яйца, молоко, мука и соль. Смесь тщательно взбивается вилкой или венчиком до образования однородной массы. Тем временем разогревается сковородка с растительным маслом.
Яичная масса выливается на горячую сковороду и на небольшом огне, под крышкой, прожаривается 10-15 минут. Чтобы омлет был румяным, на 2-3 минуты можно его перевернуть в сковородке. Блюдо готово к подаче.
Воздушный вареный омлет с молоком
Классический омлет на сковородке готовили все, а многие ли пробовали сваренные омлет с молоком? Этот рецепт достаточно необычный, но тем не менее в результате получается диетическое блюдо, которое идеально подходит как для девушек на диете, так и для деток.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 штуки
- Молоко – ¾ стакана (150 мл)
- Соль и любые специи по вкусу
Приготовление:
Приготовление: такое же простое, как и набор продуктов:
Яйца с солью взбиваются в пышную белую пену.
Совет кулинара: яйца для омлета с молоком лучше взбивать вручную венчиком. Так готовое блюдо получается более пышным.
В полученную массу вливается молоко и все еще раз тщательно взбивается.
Яичная масса разливается по двум пакетам для запекания, которые тщательно завязываются. Если под рукой нет специального пакета, можно использовать обычные полиэтиленовые пакетики.
Пакеты с будущим омлетом помещаются в кастрюлю с кипящей водой на пол часа.
Спустя 30 минут пышный омлет с молоком готов к употреблению.
Ароматный омлет с молоком и травами
Если добавить в классический омлет травы, то получится пряное, достаточно необычное блюдо. И несмотря на простоту приготовления, минимальный набор продуктов и вроде неказистость рецепта, такое блюдо придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 штук
- Молоко – ¼ стакана
- Мелко рубленные травы (эстрагон, петрушка, укроп) – ½ стакана
- Сметана (можно заменить на любой другой соус по вкусу) — 1/3 стакана
- Соль, черный перец (для большего аромата свежемеленный) – по вкусу
- Масло растительное – 4 маленьких ложечки
Приготовление:
Молоко, яйца, соль, перец, травы тщательно взбиваются венчиком или миксером. На сковородку выливается чайная ложка масла, разогревается в духовке, нагретой дл 140 градусов. Четверть яичной массы выливается на сковороду и отправляется в духовку до полной готовности. Таким образом, выпекается 4 омлета.
Половина каждого омлетного блина смазывается сметаной, после чего омлет складывается вдвое, промазывается, складывается вчетверо. Так повторяется с каждым омлетом.
Все четыре омлета выкладываются в сковороду и отправляются на несколько минут в духовку. Все, блюдо для семьи из четырех человек готово.
Вкусный и сытный омлет с молоком и помидорами
Помидоры – один из самых популярных ингредиентов, используемых при приготовлении омлета с молоком. И в этом нет ничего удивительно, ведь томаты придают классическому завтраку особой пикантности.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 штуки
- Помидоры черри (можно использовать обычные) – 100 гр
- Молоко – 70 мл
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца, молоко, соль и перец взбиваются самым тщательным образом. Помидоры мелко нарезаются и отправляются на разогретую с маслом сковороду. Овощи тушатся несколько минут, после чего в сковороду выливается полученная яичная масса. Омлет накрывается крышкой и жарится 5-10 минут.
Омлет с молоком и луком – не только вкусное, но и полезное блюдо
Полезные свойства лука известны всем. Так почему бы не приготовить привычное блюдо из яиц и молока, добавив в него репчатый лук, и тем самым сделав завтрак чрезвычайно полезным? Такой омлет кроме своих отличных вкусовых качеств отличается и ярким ароматом.
Ингредиенты:
- Яйца – 2
- Молоко – 30 мл
- Помидор – 1 большой
- Лук репчатый – 1 головка
- Масло оливковое для жарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
На приготовление омлета с молоком и луком потребуется не более 10 минут:
Лук нарезается тонкими кольцами и равномерно обжаривается на оливковом масле.
Помидор нарезается крупными кубиками, добавляется к луку и протушивается не более 2-ух минут.
Тем временем яйца венчиком взбиваются с молоком и вливаются уже к готовым овощам.
Омлет прожаривается под закрытой сковородой не более 5 минут до полного приготовления.
Совет кулинара: молоко при приготовлении омлета используется для пышности блюда. Но, нельзя злоупотреблять жидкостью, в идеальном соотношении на 1 яйцо не должно приходится более 1 ст. ложки молока или сливок.
Омлет с молоком и лососем – завтрак, достойный аристократов
Омлет с лососем считается французским блюдом, но вполне доступен и в реалиях нашей страны. Соленая рыбка с классическим омлетом это необычайно вкусное, ароматное, пикантное сочетание.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 куриных
- Лосось (слабосоленый) – 50 г
- Молоко – 50 мл
- Соль, зелень, перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца хорошо взбиваются вилкой до однородной массы. Вливается молоко, добавляется соль и перец. Сковорода разогревается на слабом огне со сливочным маслом, в нее вливается яичная смесь. Блюдо готовится под крышкой на медленном огне до полного приготовления.
Диетический вкусный омлет с молоком и спаржей
Спаржа, яйца и немного молока – более легкого, но вкусного завтрака вы не найдете. Это блюдо быстрое в приготовлении, набор продуктов минимальный, а результат получается великолепный.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Спаржа – один пучок
- Молоко – ¼ стакана или 50 мл
- Сливочное и оливковое масло
- Соль
Приготовление:
Сливочное масло растапливается в разогретом оливковом на сковороде.
Спаржа нарезается колечками толщиной в несколько сантиметров и протушивается в масле.
Яйца взбиваются с молоком и добавляются на сковороду к спарже.
Блюдо готовится 5-10 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
Оригинальный омлет с молоком «Полянка»
Омлет с сыром, луком, колбасой известен всем. А многие ли из нас пробовали это блюдо с гренками? Оказывается, если добавить к классическому рецепту немножечко хлеба, получается не только вкусно, но и достаточно сытно. Поэтому мужчины точно оценят.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Молоко – ¼ стакана
- Белый хлеб – 4 ломтика
- Петрушка, укроп, соль, перец – по вкусу
- Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
Хлеб нарезается небольшими кубиками и обжаривается на сливочном масле несколько минут.
Совет кулинара: для приготовления омлета следует использовать только сливочное масло. В этом случае блюдо получается более нежным и тающим во рту.
Яйца взбиваются с молоком, перцем и солью до образования однородной массы.
Поджаренные гренки заливаются смесью молока и яиц.
Блюдо накрывается крышкой и на небольшом огне жарится несколько минут.
Готовое блюдо перед подачей посыпается мелко нарубленной зеленью.
Сладкий яблочный омлет с молоком
Как на завтрак накормить детей вкусно, сытно, а главное полезно? Все просто, достаточно приготовить сладкий омлет с яблоками. Всего 10 минут и задача решена!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Яблоки – 2 штуки ср. размеров
- Молоко – 1/3 стакана
- Мука – 1 ст. ложка
- Сахар – 1 ст. ложка
- Масло (сливочное) – 1 ст. ложка
- Ваниль и корица по вкусу
Приготовление:
Яблоки промываются, очищаются от кожи и косточек, нарезаются тонкими ломтиками. В сковородке растапливается сливочное масло и ломтики фруктов слегка обжариваются. Яблоки присыпаются ванилью и сахаром и остаются на медленном огне. Тем временем яйца взбиваются венчиком, добавляется молоко и мука. Полученная смесь выливается на сковородку к яблокам. Готовится блюдо под крышкой на медленном огне.
Вкусный, полезный и по-летнему свежий омлет с молоком и овощами
В летнюю жару так хочется порадовать свою семью свежим, легким и полезным блюдом. Этот рецепт омлета с молоком позволяет приготовить именно такое! Несмотря на большое количество ингредиентов, блюдо доступно и по цене, и по затратам времени.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – ½ стакана
- Морковь – 1 средняя
- Перец (болгарский) – 1 шт.
- Лук-порей – полстебля
- Брокколи – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Кабачок – 1 шт.
- Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаются небольшими кубиками и обжариваются в масле до мягкости.
Добавляется капуста, доливается немного воды и овощная смесь тушится 7-10 минут.
Готовые прожаренные овощи высыпаются в форму для запекания, заливаются взбитыми с солью и молоком яйцами.
Смесь ставится в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
За три минуты до готовности омлет посыпается тертым сыром.
Быстрый «зеленый» омлет с молоком, шпинатом и зеленым горошком
Если нужно быстро приготовить омлет и не стоять над сковородой, можно использовать микроволновку. Предлагаем вашему вниманию полезное блюдо со шпинатом, горошком, болгарским перцем, которое порадует своим особым ароматом, а организм наполнит полезными витаминами.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки
- Молоко – ½ стакана
- Шпинат – 100 г
- Зеленый горошек (свежий) – 50 г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Перец и шпинат мелко нарезаются. Яйца взбиваются венчиком с молоком и солью. Все ингредиенты смешиваются, выливаются в формочку для запекания и отправляются в микроволновку. Всего через 10 минут омлет можно подавать к столу.
Омлет с молоком и сосисками – быстрое блюдо для мужчин
Яйца, сосиски, ломтик сыра – незатейливое, но сытное блюдо. Приготовить его сможет даже тот, чьи кулинарные таланты ограничиваются приготовлением макарон и яичниц. Блюдо прекрасно подойдет в качестве основного для занятых людей, любящих вкусно покушать.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Мука – 2,5 ложки (столовых)
- Сосиска -1 штука (любая)
- Сыр (твердый) – 4 ломтика
- Соль по вкусу
Приготовление:
Яйца взбиваются до образования пены, к ним добавляется мука, молоко и соль. Все тщательно перемешивается до однородной массы без комочков. На сковородке обжаривается порезанная сосиска и выливается яичная масса. За несколько минут на омлет выкладываются ломтики сыра. После расплавления сыра блюдо готово к употреблению.
Грибной омлет с грибами, доступный в любое время года
Грибы доступны практически всегда и везде, так почему бы не разнообразить ними классический омлет? Рецепт как всегда прост, но блюдо отличается особой пикантностью. А если вместо традиционных шампиньонов добавить лесные грибы, то перед блюдом не устоит даже самый заядлый гурман.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – ½ стакана
- Грибы (любые какие есть) – 50 г
- Масло подсолнечное для жарки
- Перец, соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Свежие грибы нарезаются дольками и обжариваются на сковородке до полного испарения влаги. Если используются сухие грибы, заранее их следует отварить. К грибам добавляется ¼ молока и грибная смесь медленно томится на огне 2-3 минуты. Тем временем необходимо взбить яйца с оставшимся молоком, солью и перцем. Яичная масса выливается на сковороду к грибам и посыпается рубленой зеленью. Через 5-10 минут омлет готов к подаче.
Омлет с молоком «кальцоне» — необычайно сочное блюдо
Омлет сыром, мукой, ветчиной славится своей сочностью и необычной формой, напоминающей чебурек. По сытности он не уступает пирожку с мясом, ведь главными ингредиентами, помимо яиц, являются сыр и ветчина.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – 2-3 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 сорт – 1-2 ст. ложки
- Сыр твердый – 75-100 г
- Ветчина – 70-80 грамм
- Соль и зелень – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
Молоко слегка подогревается, в него вбиваются яйца, соль, постепенно вводится мука. Смесь тщательно перемешивается и оставляется на несколько минут.
Ветчина нарезается небольшими кубиками, сыр натирается на терке.
В сковороде разогревается масло, выливается яично-молочная масса. Омлет обжаривается с двух сторон.
На одну половину омлетного «блина» выкладывается ветчина с сыром, блинчик складывается пополам и обжаривается до золотистой корочки.
Блюдо подается горячим, украшенным зеленью.
Омлет с молоком и манкой – оригинальная подача привычных продуктов
Манную кашу мало кто из взрослых любят, да и дети постоянно ворочают носом. А вот если воспользоваться интересным рецептом омлета с такими составляющими, то домочадцы наверняка удивятся. Ведь блюдо получается вкусным, сладким, пышным и похожим на мягкий мусс.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – ½ стакана
- Крупа манная – 1 ст. ложка
- Сахар – ½ ст. ложки
- Масло (сливочное) – 25 г.
Приготовление:
В отличие от многих рецептов, в этом яйца не взбиваются, а просто тщательно смешиваются. Постепенно в яичную массу добавляется сахар, молоко, манка и только потом полученная масса взбивается миксером.
На растопленное на сковороде масло выливается смесь для омлета. Сковорода накрывается крышкой. Спустя 10 минут сладкое блюдо готово предстать на столе.
Рецепт идеального омлета (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
25 февраля 2022 г.
Узнайте, как приготовить идеальный пышный омлет. Следуйте этим простым советам, чтобы они не переварились и были мягкими и нежными. Как только вы научитесь делать простой омлет, у вас будет множество способов его персонализировать. Посмотрите видеоурок и узнайте, как легко приготовить домашний омлет.
Мы ценим простые завтраки из яиц, такие как кесадильи, фриттаты и, конечно же, омлеты. Они сытные и их так легко сделать.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Видеоруководство по омлету
Если вам понравился этот видеорецепт омлета, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо за подписку. Это так много значит для меня.
Лучший рецепт омлета
Омлеты — самый востребованный завтрак в нашем доме, и в 99% случаев у нас всегда есть ингредиенты в холодильнике. Их:
- Быстрый – приготовление на плите занимает около 2-3 минут
- Простой – Буквально из 4 ингредиентов, включая масло и сыр, можно приготовить простой омлет (любимый моей дочерью).
- Никаких специальных инструментов не требуется — вам понадобятся только миска, вилка, небольшая сковорода с антипригарным покрытием и гибкий шпатель для переворачивания.
- Подходит для детей – кто устоит перед соблазном сыра? Мы сядем за стол и посмотрим, кто сможет получить больше сыра.
Ингредиенты для сырного омлета
Это все, что вам понадобится для простого сырного омлета (см. другие варианты ниже).
- Яйца – мы используем крупные яйца, прямо из холодильника
- Соль – достаточно щепотки. Мы используем мелкую морскую соль, которая быстро растворяется.
- Сливочное масло – для каждого омлета требуется хорошо намазанная маслом сковорода. Сливочное масло придает вкус и предотвращает прилипание омлета.
- Сыр — мы любим тертый сыр моцарелла (с низким содержанием влаги, частично обезжиренный), но вы можете использовать чеддер или ваш любимый сыр.
Вариации
- Флорентийский омлет – Обжаренные грибы с нарезанными молодыми листьями шпината.
- Бекон и сыр – Хрустящий бекон и плавленый сыр идеально сочетаются друг с другом и очень сытны.
- Вегетарианский омлет — Попробуйте нарезанный кубиками и обжаренный сладкий перец и лук, приправленные небольшим количеством соли и перца.
- Гарниры – добавьте немного свежести с нарезанным зеленым луком или петрушкой, половинками помидоров черри и нарезанным кубиками авокадо, посыпав солью и черным перцем.
Советы по приготовлению пышных омлетов
- Приготовьте начинку заранее — так как приготовление омлета занимает всего несколько минут, убедитесь, что все ваши начинки и начинки готовы, прежде чем включать плиту.
- Яйца с пеной – взбить яйца с солью вилкой до образования пены. Пузырьки придадут яйцу больший подъем и станут пухлыми во время приготовления. Мои дети также любят использовать эту ручную взбивалку для взбивания самых пышных омлетов.
- Избегайте перца – поскольку черный перец не растворяется в яйце, он скапливается на дне и придает омлету некрасивый вид. Сохраните перец для посыпки готового омлета, если хотите.
- Сковорода с антипригарным покрытием облегчает переворачивание (мне нравится моя 8-дюймовая сковорода Hexclad, потому что она не тефлоновая). Вам не нужна причудливая сковорода для омлета.
- Уменьшите огонь . Когда яйца будут в сковороде, уменьшите огонь до минимума, чтобы дать яйцам возможность прожариться, не подрумянивая.
- Наберитесь терпения – заманчиво увеличить огонь, чтобы омлет приготовился быстрее, но это приведет к потемнению и испорчению яиц.
Как приготовить омлет
Нет ничего хуже пережаренного омлета. Готовить его нужно до тех пор, пока он не застынет, а не подрумянится. После того, как оно подрумянится, вкус и текстура яйца ухудшатся. Следуйте этим шагам, чтобы каждый раз получать влажные и воздушные омлеты.
- Взбить яйца – в небольшой миске смешайте 2 яйца и щепотку соли, затем взбейте вилкой до образования пены.
- Разогрейте сковороду – поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и растопите 1/2 ст.л. сливочного масла. Как только масло растает и запузырится, добавьте взбитые яйца и уменьшите огонь до минимума.
- С помощью шпателя вытяните сваренные яйца в центр, чтобы жидкие яйца заполнили пространство. Посмотрите видеоурок выше, чтобы увидеть этот процесс в действии.
- Перевернуть – когда яйца почти готовы, омлет легко скользит по сковороде, и вы можете взять под него лопатку и перевернуть его. Выключите тепло.
- Сложите — добавьте сыр и ваши любимые начинки, сложите омлет и положите его на тарелку для подачи.
Общие вопросы
Что такое омлет?
Омлет — это яичный завтрак, состоящий из яиц, которые были взбиты, затем приготовлены до готовности и свернуты. Американский омлет наполнен сыром, овощами и/или белком. Французские омлеты — это просто яйца и масло без начинки.
Можно ли заменить сыр?
Да, для омлета можно использовать чеддер, смесь мексиканских сыров или ваш любимый сыр.
Как правильно пишется: Омлет или Омлет?
Омлет — это правописание французского и британского английского, а Омлет — это правописание американского английского. Оба написания правильные.
Есть причина, по которой это самый востребованный завтрак в нашем доме. Омлеты очень вкусные и сытные, особенно если их правильно приготовить.
Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать
Мне нравится, когда у меня есть любимые рецепты завтрака, такие как этот рецепт омлета, на который я могу положиться. These are some of our family’s favorite breakfast ideas:
- Overnight Oats
- Banana Pancakes
- Fluffy Waffles
- French Toast
- Poached Eggs
Perfect Omelette Recipe
5 from 51 votes
Prep Time : 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Узнайте, как приготовить идеальный, нежный и пышный омлет. Ключ к идеальному омлету — не пережарить его. Он должен оставаться светло-желтого цвета и никогда не должен быть коричневым. Вы можете настроить базовый рецепт многими способами.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$1-$2 (зависит от начинки)
Ключевое слово:
омлет, рецепт омлета
Кухня:
Американский
Курс:
Завтрак
Ккал: 260
Порции: на 1 человека (1 омлет)
Омлет Ингредиенты:
- 2
крупные яйца - Ущипнуть
мелкая морская соль - 1/2
столовая ложка
несоленое сливочное масло - 1/4
чашка
тертая моцарелла, низкое содержание влаги, частично обезжиренное
Дополнительные наполнители:
- Свежий шпинат, крупно нарезанный
- Жареные грибы
- Хрустящий бекон во фритюрнице, нарезанный
- Обжаренный нарезанный кубиками болгарский перец и лук
- Ветчина, нарезанная кубиками
Дополнительные начинки:
- Зеленый лук или петрушка, нарезанные, для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец
- Детские помидоры, половинки
- Авокадо, нарезанный кубиками
Стандарт США – метрическая система
- №
В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
- №
Поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1/2 ст. л. сливочного масла. Как только масло растает и начнет пузыриться, добавьте взбитые яйца в сковороду и сразу же уменьшите огонь до минимума.
Используйте лопаточку, чтобы вытащить приготовленные яйца в центр, позволяя жидкому яйцу заполнить пространство позади него. Продолжайте обходить сковороду, вытягивая яйца к центру, пока яйца почти не схватятся.
Как только омлет будет легко скользить по сковороде и вы сможете достать под него лопатку, переверните омлет и выключите огонь.
Посыпьте яйцо сыром и добавьте свою любимую начинку. Сложите омлет пополам и положите его на тарелку, а затем украсьте по желанию.
Пищевая ценность
Рецепт идеального омлета
Количество на порцию
Калории 260
Calories from Fat 180
% Daily Value*
Fat 20g 31%
Saturated Fat 10g 63%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 7g
Cholesterol 365 мг 122%
Натрий 301mg 13%
Potassium 144mg 4%
Carbohydrates 1g 0%
Sugar 1g 1%
Protein 17g 34%
Vitamin A 839iu 17%
Кальций 192 мг 19%
Железо 2 мг 11%
* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калорийной диете.
Информация о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать еще посты от Наташи
23 лучших рецепта омлета, чтобы проснуться
Поделиться
Электронная почта
С этими рецептами омлета , ваш завтрак еще никогда не был таким сытным.
А кто сказал, что ими можно наслаждаться только утром?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Они подходят не только для завтрака, но и для позднего завтрака, обеда, ужина и перекусов!
Омлеты — это быстрый и простой способ сделать обычную яичницу-болтунью более вкусной и сытной.
В яйца можно запихать абсолютно безграничное количество вещей.
Ветчина и сыр, солонина и картофель, грибы и вяленые помидоры – список можно продолжать и продолжать.
Если вы ищете творческий подход к классическому блюду для завтрака, я вас прикрою. Приступаем к скремблированию.
Начните выходные с классического денверского омлета.
Яичница-болтунья с начинкой из копченой ветчины, плавленого сыра чеддер, сладкого перца и лука.
Ах… вот из чего состоят мечты о завтраке! На вкус она как пицца, но в форме омлета, и это потрясающе.
Блюдо в первую очередь пикантное, но вы также получите сладкий хруст от болгарского перца.
Ничто не сравнится с комфортом, который дарит классический омлет с ветчиной и сыром.
Ветчина и сыр, сочащиеся внутри омлета, доставляют истинное удовольствие. Добавленные травы в яйцах выводят его на новый уровень.
Это больше, чем просто комфортная еда. Это крепкое объятие, плечо, на котором можно поплакать, и ваша самая активная болельщица. Вот насколько это может поднять вам настроение.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Зачем довольствоваться обычным омлетом, если можно придать ему испанский оттенок?
Эта версия, называемая тортилья, включает нарезанный коричневый лук и нарезанный кубиками картофель. Muy bien, действительно.
Это как яичница-болтунья с оладьями, и получается прекрасное пюре.
Картофель придает омлету такую прекрасную, пышную и жевательную текстуру. И это делает блюдо очень сытным. О чем вы еще хотите попросить?
Если вы хотите приготовить омлет с пользой для здоровья, этот рецепт написан на ваше имя.
Шпинат и фета объединяют усилия, чтобы сделать яичницу-болтунью невероятно вкусной. Это делает омлеты очень полезными без ущерба для вкуса.
Конечно, вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, но этот омлет уже выглядит эффектно, если в него входят только фета и шпинат.
Зеленый лук не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.
Как насчет средиземноморской кухни? Этот греческий омлет настолько яркий и освежающий, насколько это возможно с помидорами, фетой и маслинами.
Вам понравятся яркие цвета, но еще больше вам понравятся вкус и текстура.
От сладких помидоров до кремовой феты и соленых оливок, этот омлет содержит разные вкусы, но каким-то образом все они работают вместе, чтобы создать идеальный укус.
Земляные грибы и сладкие и жевательные вяленые помидоры в пышной яичнице-болтунье.
Как поклонник сладкого и соленого вкуса, этот омлет, безусловно, один из моих любимых.
Помимо сочетания вкусов, я также не могу нарадоваться текстурами! Мне нравится, как начинка придает омлету различные текстурные размеры.
Этот омлет фарширован сладкими помидорами черри, тягучей моцареллой и свежим базиликом.
Если список ингредиентов кажется вам знакомым, то это потому, что они нужны для приготовления пиццы «Маргарита».
Тем не менее, вы уже знаете, что вкусы хорошо сочетаются друг с другом.
Представьте, что это блюдо похоже на Маргариту, только не на корочке, а внутри пышной яичницы-болтуньи.
Не можете выбрать между оладьями и яичницей?
Просто приготовьте их вместе в одной сковороде, и вы получите феноменальное утреннее блюдо.
Хотя два основных компонента этого блюда, это больше, чем просто тертый картофель и яйца.
Смесь из яиц и картофеля представляет собой хрустящую корочку с различными начинками, такими как грибы, перец, ветчина, сыр и лук.
Короче говоря, не ждите ничего, кроме аппетитного величия.
То, что вы вегетарианец, не означает, что вы не можете присоединиться к веселью с омлетом! Здравствуйте, читатели-вегетарианцы, это для вас.
Этот омлет (который на самом деле больше похож на фриттату, но кого это волнует) наполнен красным перцем, шпинатом, помидорами черри и сыром чеддер.
Поскольку переворачивание и складывание яиц не требуется, сделать это очень просто. Просто бросьте все ингредиенты в сковороду, и все готово.
Бекон — решение всех жизненных проблем. Один кусочек этого омлета с беконом подтвердит мою точку зрения.
Жаль, что в беконе много холестерина и калорий, но когда дело доходит до поднятия настроения, он вас не разочарует.
Вот почему этот омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак, когда я не чувствую себя на 100%.
Помимо бекона, в него также добавляют плавленый сыр и перец чили, чтобы придать ему легкий пикантный вкус.
Этот омлет с сыром может быть простым, но он точно попал в точку.
Изюминкой этого омлета является расплавленный чеддер (или моцарелла), но и другие его компоненты также заслуживают внимания.
Лук и болгарский перец придают ему сладость и хруст, а порошок чили, куркума и гарам масала придают ему яркий, чудесный вкус.
Все вместе они делают омлет просто неотразимым.
Бекон и сыр — две мои самые любимые вещи в мире. Соедини их вместе, и я просто сойду с ума.
Это именно то, что делает этот рецепт. Бри и бекон вместе? Это омлет моей мечты!
Плавленый клейкий сыр плюс сладкий, соленый, копченый и хрустящий бекон делают этот омлет невероятно вкусным.
Я отказываюсь есть только одну порцию.
Устраиваете ли вы необычный бранч и хотите произвести впечатление или просто ищете особое блюдо для семейного завтрака, этот омлет с лобстером с беконом вас не разочарует.
Я имею в виду, это бекон и лобстер, так как же это может быть не до смешного вкусным?
Как будто этих двух недостаточно, этот омлет также наполнен пармезаном, помидорами и луком.
Эта запеканка из омлета настолько вкусна и сытна, насколько это возможно.
В этом омлете есть все, что нужно: бекон, колбаса для завтрака, ветчина, сыр и лук.
Три вида мяса в одном омлете? Я не откажусь от этого!
Лучшая часть? Поскольку это запеканка, приготовить ее намного проще, чем обычный омлет.
Просто высыпьте ингредиенты в тарелку, а об остальном позаботится духовка.
Если вы хотите добавить грубости к еде, этот омлет из капусты и сыра для вас.
Кале — отличный источник витаминов и питательных веществ, но, будем честными, никто не хочет есть капусту саму по себе!
Лучший способ добавить его в свой рацион — добавить в омлет.
Смешанный с липким сыром, даже дети не заметят листьев.
Придайте изысканности своему завтраку или бранчу с этим омлетом с сыром, грибами и шпинатом.
Сочетание землистых шампиньонов кремини, расплавленного сыра грюйер или швейцарского сыра и ярких листьев шпината делает этот омлет очень вкусным и изысканным.
Он такой вкусный, будто только что из 5-звездочного ресторана! Никто не должен знать, что на его изготовление уходит всего 13 минут.
Хоть я и обожаю бекон, но и от вкусной пршута не откажусь.
Эта соленая копченая мясная нарезка была брошена на эту землю, чтобы сделать ее лучше.
Думайте об этом блюде как о классическом варианте классического омлета с ветчиной и сыром. Вместо ветчины вы будете использовать прошутто, а вместо чеддера — пармиджано-реджано.
Это улучшение — идеальное блюдо для тех, кто хочет произвести впечатление.
Превратите свои яйца из тусклых в божественные с помощью креветок!
Это вдохновленный китайцами рецепт, в котором яйца приправляются устричным соусом, рыбным соусом, кунжутным маслом и кулинарным вином Шаосин.
Помимо креветок, омлет также наполнен ломтиками красного лука и зеленым луком.
Все вместе они создают удивительный взрыв вкуса! Какой замечательный способ начать день.
Пока не выбрасывайте оставшуюся курицу-гриль.
Вы можете превратить несвежую и сухую птицу из вчерашнего ужина в восхитительный завтрак сегодняшнего утра.
Добавьте в смесь нарезанные помидоры, шпинат и сыр моцарелла, и ваш омлет готов!
Идеальный способ использовать остатки еды.
Придайте традиционному омлету красочный техасско-мексиканский оттенок с сальсой, фасолью и чипсами из тортильи.
От внешнего вида до вкуса этот омлет получает пятерку с плюсом.
Этот омлет, фаршированный черной фасолью, измельченными чипсами из тортильи и расплавленным сыром Джек, станет отличным началом тако-вторника.
Завершите это освежающей сальсой, и вы станете золотым.
Вот еще один средиземноморский омлет, который наверняка придется вам по вкусу.
Приправленная молоком, паприкой и душистым перцем яичница-болтунья уже сама по себе довольно эпична.
Однако начинки делают его особенным.
Я имею в виду помидоры черри, оливки Каламата, сердцевины артишоков, сыр фета, а также мяту и петрушку для украшения. Этот омлет — доброе утро!
Если вы хотите разнообразить рацион своих детей, этот омлет станет вашим лучшим оружием.
Он фарширован брокколи, но расплавленный швейцарский сыр легко замаскирует этот растительный вкус. Поверьте, дети даже не заметят брокколи!
О, и еще он получает бонусные баллы за то, что он низкоуглеводный и низкокалорийный.
Копченый лосось — это здорово. Я стараюсь включать этот возмутительно вкусный белок в как можно больше блюд.
Вот почему найти этот рецепт омлета для меня все равно, что найти золото.
Этот омлет фарширован копченым лососем, каперсами и крем-фреш, а также украшен зеленым луком.
Сказать, что это невероятно вкусно, значит ничего не сказать.
Коллекция из 23 лучших рецептов омлета
Эти рецепты омлета станут идеальным блюдом в любое время дня! От ветчины и сыра до шпината и феты, чили и сыра, возможности омлета безграничны.
Ингредиенты
Классический денверский омлет
Закусочный омлет с ветчиной и сыром
Испанский омлет
Spinach Feta Omelette
Греческий омлет
грибы и высушенные на солнце Omelette
Easy Tomato Omelette
- 9002 HARIDED HASHEH HASH HASH HASHHALEH HASHHALEH HASH HASH HASH HASHHALED HASHEH HASHHED HASHHALETH HASHEH HASHHALETH HASHHELTEH HASHEH HASHEH HASHEH HASHEHDEH HASHEH HASHALETTED
.