Вкусные панкейки на молоке: пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Пышные панкейки на молоке: быстрые пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие читатели. Давно уже наблюдаю за тем, что большую популярность стали набирать «американские блинчики», или по-другому — панкейки. Выпечка очень простая, и отлично подойдет для начинающих кулинаров. С одной стороны, они даже напоминают большие оладьи. Если правильно завести тесто, панкейки получаются пышными и нежными.

Хочу отметить еще такой момент, такая выпечка менее калорийна, чем традиционные блинчики, так как выпекаются на абсолютно сухой сковороде. А еще панкейки можно выпекать с начинкой, но об этом вы уже прочитаете в статье.

Содержание

  • Пышные панкейки на молоке с содой — пошаговый рецепт
  • Как сделать пышные панкейки на молоке по классическому рецепту
  • Банановые панкейки на молоке — пышные и вкусные
  • Как приготовить пышные панкейки на кислом молоке
  • Пышные панкейки на молоке с шоколадом внутри
  • Рецепт пышных панкейков на молоке с какао
  • Пышные панкейки на молоке без разрыхлителя — рецепт на сковороде

Пышные панкейки на молоке с содой — пошаговый рецепт

Простой и быстрый рецепт пышных панкейков. Вкусный завтрак за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 180 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 400 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л
  • Сода — 1/2 ч.л
  • Соль -1/2 ч.л
  • Ванильный сахар — 1/2 ч.л

Способ приготовления:

Шаг 1.  Налейте в чашу молоко и разбейте в нее же яйца. Взбейте венчиком.

Шаг 2. Насыпьте обычный и ванильный сахар, добавьте соду и соль. Перемешайте до однородности.

Шаг 3. Постепенно вводите муку, постоянно помешивая.

Так как в Америке считается, что панкейки — это выпечка на скорую руку, то образование небольших комочков допускается.

Шаг 4. В получившееся тесто добавьте растительное масло и еще раз все перемешайте.

Шаг 5. Разогрейте сковороду без добавления масла. Вылейте половник теста на середину сковороды. Нагрев должен быть средним. Как только увидите на поверхности пузырьки, блинчик можно перевернуть.

Выпекайте панкейки с двух сторон до готовности.

Как сделать пышные панкейки на молоке по классическому рецепту

Тесто для панкейков очень похоже на блинное, с той лишь разницей, что оно более густое. Посуду для такой выпечки лучше брать с толстым дном и антипригарным покрытием. Так лепешки лучше пропекутся и их будет легче перевернуть или снять со сковороды.

Ингредиенты:

  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст.л
  • Молоко — 250 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Соль — щепотка
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Способ приготовления:

Шаг 1. Разбейте в миску два яйца, насыпьте сахар и перемешайте при помощи венчика.

Шаг 2. Добавьте в миску молоко и вновь перемешайте.

Шаг 3. Смешайте муку с разрыхлителем, солью, сахаром и ванилью.

Шаг 4. В молочно-яичную смесь постепенно добавляйте муку, непрерывно перемешивая массу венчиком.

Шаг 5. На разогретую сухую сковороду налейте тесто. Накройте крышкой и немного подождите.

Через несколько минут переверните блинчик и доведите до готовности.

Банановые панкейки на молоке — пышные и вкусные

Панкейки приготовленные на бананах получаются вкусными, пышными и сладкими. Отличная альтернатива, если обычные блины уже приелись и хочется разнообразия.

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Молоко — 500 мл.
  • Мука — 280 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Разомните бананы в тарелке при помощи вилки до состояния кашицы.

Шаг 2. Разбейте яйцо и смешайте его с бананом.

Шаг 3. Разбавьте полученную смесь молоком. Добавьте ванильный и обычный сахар, размешайте.

Шаг 4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Тщательно смешайте ингредиенты до однородного состояния. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

Шаг 5. Растопите кусочек сливочного масла и смешайте его с тестом.

Шаг 6. Выпекайте на горячей сковороде с двух сторон до готовности.

Как приготовить пышные панкейки на кислом молоке

Оригинальный вкус получается у панкейков, приготовленных на кислом молоке (если такого не имеется, подойдет и обычный кефир). Выпечка получается очень нежная, пышная и пористая.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан (200 гр)
  • Кислое молоко — 200 мл
  • Яйцо отборное — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — шепотка

Способ приготовления:

Шаг 1. Разбейте в миску яйцо, добавьте щепотку соли и сахар. Хорошо взбейте венчиком.

Шаг 2. Влейте стакан молока, снова взбейте и добавьте масло.

Шаг 3. В отдельно чаше смешайте муку и разрыхлитель. Затем влейте молочно-яичную массу и смешайте все до однородности.

Шаг 4. На среднем огне разогрейте сковороду. Масло наливать не нужно, посуда должна быть сухой.

Шаг 5. При помощи половника налейте тесто на сковороду. Когда вы увидите пузырьки на поверхности панкейка, это сигнал о том, что его нужно перевернуть. Таки образом обжаривайте все блинчики.

Пышные панкейки на молоке с шоколадом внутри

В качестве начинки вы можете положить не только шоколад. Это может быть любой джем, или даже ягоды. Дети такие панкейки называют блинчики с «сюрпризом». Вы можете использовать сразу несколько разных начинок. Малышне будет очень интересно, что же попадется внутри.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст.л
  • Сливочное масло (растопленное) — 80 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Шоколад (не горький) — 1 плитка

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешайте в емкости для замеса теста, сахар и яйца при помощи венчика.

Шаг 2. Растопите сливочное масло и добавьте в емкость, продолжайте перемешивать.

Шаг 3. Добавьте стакан молока.

Шаг 4. Постепенно всыпайте муку, продолжая работать венчиком. Разбивайте комочки, смесь должна получится густой и однородной.

Шаг 5.  Тесто посолите и добавьте разрыхлитель.

Шаг 6. Разогрейте сухую сковороду , налейте небольшое количество теста, затем положите кусочек шоколада, и закройте его еще одним слоем теста.

Подождите пару минут, затем переверните панкейк и доведите его до готовности.

Рецепт пышных панкейков на молоке с какао

Любимая выпечка сладкоежек — шоколадные панкейки. Все что нужно, просто добавить в тесто какао. И обычный рецепт раскроется совершенно новым вкусом.

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 75 гр.
  • Молоко — 240 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Мука — 160 гр.
  • Какао-порошок — 20 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

Способ приготовления:

Шаг 1. Разбейте в миску яйцо, всыпьте сахар и перемешайте венчиком.

Шаг 2. Влейте молоко и еще раз перемешайте, чтобы сахар растворился.

Шаг 3. Добавьте растопленное сливочное масло.

Затем просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок.

Размешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 4. Выпекайте панкейки на разогретой сухой сковороде с двух сторон на среднем огне.

Пышные панкейки на молоке без разрыхлителя — рецепт на сковороде

В этом варианте приготовления панкейков придется немного потрудится. Здесь необходим миксер. Но результат ваших стараний превзойдет все ожидания. Получается воздушная и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 20 мл. (+-10мл.)
  • Мука — 30 гр.
  • Сахар — 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. У яиц отделите белки от желтков. К желткам добавьте щепотку соли и молоко. Перемешайте.

Шаг 2. Просейте муку и продолжайте перемешивать.

Шаг 3. Белки взбейте миксером до плотных пиков, добавляя в несколько этапов сахар.

Шаг 4. Взбитые белки вводите в тесто небольшими порциями, аккуратно перемешивая. Тесто получится очень воздушным.

Шаг 5. Панкейки жарьте на сухой сковородке на небольшом огне под закрытой крышкой. Обжаривайте по примерно по паре минут с обеих сторон.

Перед приготовлением панкейков так же учтите некоторые моменты:

  • Продукты перед приготовлением достаньте заранее, они должны быть комнатной температуры.
  • Выпекать панкейки необходимо сразу. Если оставить тесто на длительный период, вместо пышной выпечки у вас получатся обычные лепешки
  • Всегда хорошо прогревайте сковороду, огонь установите не выше среднего. Иначе панкейк может оказаться внутри непропеченным, хотя внешне будет иметь золотистый приятный оттенок.

Подавать панкейки к столу можно с медом или сгущенкой, джемом и свежими ягодами. Хороши они и с шоколадной пастой. В дополнение можно приготовить чашечку какао с молоком или обычный чай.

Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.

Панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Панкейки

27 февраля 2021

Cook.Eat.Repeat

  • Салат Нисуаз

    0
    11
    1

    Легкий

  • Вкусные и простые Датские булочки

    2
    6
    0

    Легкий

  • Паста с фетой и помидорами

    0
    3
    0

    Легкий

  • Панкейки на молоке

    3
    7
    0

    Легкий

  • Осетинский пирог с картошкой

    5
    8
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Всем привет! Совсем скоро нам предстоит прощание с зимой и рецепты на масленицу придутся очень кстати. Обычно на масленицу готовят вкусные блины, но мы решили немного разнообразить этот особый день прощания с зимой и приготовить панкейки в домашних условиях.

Ингредиенты

Мука250 г
Молоко200 мл
Яйца2 шт
Сахар50 гр
Соль1/4 ч.л.
Растительное масло2 ст. л.
Разрыхлитель теста1 ч.л.
Ванилин1 ч.л.
Сироп кленовый (по вкусу)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала приготовим тесто. Возьмем емкость и разобьем 2 куриных яйца.

Затем к яйцам добавим 50 гр. сахара

Добавляем 1/4 ч.л. соли

Все перемешиваем до растворения сахара и соли

Добавляем 200 мл молока

Опять все перемешиваем

Добавляем муку небольшими порциями

Все тщательно перемешиваем, чтобы не образовывались комочки

Добавим 2 ст. л. ложки растительного масла

Все снова перемешиваем и тесто готово, оно должно быть жидким

На разогретую сковроду в центр выкладываем тесто, чтобы тесто равномерно растекалось и образовывался круглый блин

После того как на верхней стороне блина начнут образовываться пузыри, необходимо перевернуть наш панкейк и продолжить выпекать до готовности (несколько минут).

Процедуру повторяем пока тесто не закончится. У нас получилось 7 панкейков. Выкладываем стопкой друг на дружку и поливаем кленовым сиропом

Все готово!Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
166
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
213
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

79
335
216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий

41
180
25

Яблочные панкейки

Олеся

Легкий

33
98
6

Быстрые Панкейки на Завтрак

Олеся

Легкий

20
74
29

Панкейки на кефире

Натусик1

Легкий

19
54
27

Панкейки с маковой начинкой и сливочным соусом

Джейн Остин

Легкий

11
33
34

Тыквенные панкейки

Wildenergy

Легкий

11
35
20

Пампушки (панкейк)

lyubasha

Легкий

7
40
18

Творожные панкейки с изюмом и кусочками шоколада

Wildenergy

Легкий

22
27
7

Творожные панкейки

Елена Юрьевна

Легкий

8
23
6

Панкейки с овсяными хлопьями

liafael

Легкий

19
24
8

Панкейки со шпинатом, с соусом из йогурта и лайма

AnCoLia

Легкий

6
23
11

Кокосовые панкейки

Натусик1

Пышные блинчики с миндальным молоком (без глютена)

by Elena Elliott опубликовано: · 1 комментарий

Эти пышные безглютеновые блины не только не содержат глютен, но также не содержат молочных продуктов и сахара. Добра вам и безумно вкусно! Мой такой рецепт.

Временами соблюдение безглютеновой или безмолочной диеты может вызывать разочарование. В некоторые дни кажется, что вы полностью согласны с этим, а потом вы чувствуете, что упускаете все. Вздох…

Вот почему такие рецепты меня очень радуют. Они не только хороши для нас, но они так же хороши, как обычные блины, а может быть, даже лучше. Готовя эти безмолочные и безглютеновые оладьи, вы можете не волноваться, понравятся ли они всей вашей семье. Потому что они будут!

И давайте будем честными, эти домашние блины все равно лучше для них. Они намного полезнее обычных.

Эти блины

  • не содержат глютена. Изготовлен из смеси безглютеновой муки и гречневой муки.
  • Безмолочный. Молочные продукты не используются.
  • Без сахара. Отличный способ держать уровень крови в страхе.
  • Пушистый и вкусный.
  • Легко сделать. Простая, как смесь для блинов из продуктового магазина.
  • Оставайтесь довольными дольше.
  • Идеальный завтрак без глютена и молочных продуктов.
  • Прекрасно сочетается со сладкими и солеными начинками.
  • Для всей семьи. Ваши дети будут любить их.

А теперь давайте посмотрим, что нам нужно для их изготовления. Нужны только простые ингредиенты из кладовой.

Ингредиенты

  • Яйца. Я всегда рекомендую использовать яйца свободного выгула или органические яйца, если это укладывается в ваш бюджет.
  • Несладкое миндальное молоко. Это сделает наши блины безмолочными без ущерба для вкуса.
  • Безглютеновая универсальная мука. Я использую смесь Aldi, но бренд Bob’s Red Mill также предлагает отличную безглютеновую муку.
  • Мука гречневая.
  • Безглютеновый разрыхлитель
  • Молотая корица.
  • Оливковое масло экстра вирджин. Мы используем оливковое масло вместо сливочного, чтобы наши блины не содержали молочных продуктов. Пожалуйста, не используйте растительное масло или масло канолы, доказано, что они вредны для здоровья и не являются частью здорового питания.
  • Экстракт ванили
  • Чистый кленовый сироп (по желанию)
  • Щепотка соли. Лучше всего подойдет морская или каменная соль.

Все измерения указаны на карточке рецепта ниже.

Инструкции

  1. Начните с смешивания всех сухих ингредиентов в большой миске. Я обнаружил, что просеивать муку не обязательно, но если вам это нравится, продолжайте.
  2. В другой миске взбейте яйца с миндальным молоком, оливковым маслом, ванильным экстрактом и кленовым сиропом (если используете).
  3. Добавьте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте, пока все хорошо не смешается и у вас не получится хорошее тесто для блинов. №
  4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла.
  5. Столовой ложкой добавьте тесто на сковороду.
  6. Готовьте на среднем огне пару минут, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Пришло время переворачивать блины.
  7. Лопаткой переверните блины на другую сторону и готовьте еще минуту, пока блины не станут красивыми и золотистыми.
  8. Повторить с оставшимся тестом.

Как подавать

Эти блины готовятся без сахара, поэтому они мне так нравятся. Их можно подать в качестве сладкого завтрака или сытного обеда. Они так же хороши с йогуртом и свежими фруктами или ягодами, как и с копченым лососем и хумусом. Выбор за вами!

Чем полезно миндальное молоко

  • Миндальное молоко — прекрасная альтернатива коровьему молоку.
  • Он имеет очень тонкий вкус и отлично подходит для тех, кто не может или предпочитает не употреблять молочные продукты.
  • Богат витаминами A, D, E и кальцием. Подробнее здесь.
  • С низким содержанием углеводов и отлично подходит для контроля веса.
  • Не содержит лактозы и идеально подходит для людей с непереносимостью лактозы.
  • Веган. Если вы придерживаетесь веганской диеты, миндальное молоко обязательно станет вашим любимым продуктом.
  • Без сахара.

Заменители

Молоко. В этом рецепте хорошо подойдет любое молоко, обычное или растительное. Вы также можете попробовать использовать кокосовое или овсяное молоко.

Яйца. В этом рецепте не пробовала, но ничто не мешает использовать льняные яйца вместо куриных. Если вы делаете это с льняными яйцами, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, как вы это сделали.

Оливковое масло. Оливковое масло можно заменить кокосовым маслом или растопленным сливочным маслом, если вы не возражаете против того, чтобы блины не содержали молочных продуктов.

Вариации

  • Приготовьте пышные веганские блины с льняными яйцами.
  • Этот рецепт хорошо работает с обычная пшеница тоже четыре. Если вы используете пшеничную муку, выбирайте цельнозерновую муку для большей пользы для здоровья.
  • Добавьте немного чистого кленового сиропа для большей сладости.

Оборудование

Вещи, которые хорошо иметь:

Сковорода с антипригарным покрытием или противень для блинов

Лопатка

Хранение

Эти вкусные блины можно приготовить заранее. Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3-4 дней.

Их также можно заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы:

Изменит ли миндальное молоко вкус блинчиков?

Миндальное молоко имеет очень нейтральный вкус, поэтому вы не почувствуете никакой разницы во вкусе при переходе на миндальное молоко вместо обычного молока.

Эти оладьи с миндальным молоком легко приготовить?

Эти домашние блинчики очень легко приготовить. Они очень похожи на смесь для блинов. Вы смешиваете сухие ингредиенты, добавляете немного молока и яиц, перемешиваете и готовите. Они хорошо держатся и очень легко переворачиваются.

Чувствуете вкус гречневой муки?

Блины имеют слегка ореховый привкус, но вкус гречки очень мягкий и не доминирует.

Эти блины пышные или тонкие?

Эти безмолочные блинчики очень пышные и вкусные.

Более вкусные рецепты безглютеновых блинчиков

Быстрые безглютеновые блинчики в блендере

Безглютеновые оладьи с яблоком и корицей

Безглютеновые оладьи с овсяной мукой

Посмотрите, как это сделать

Рецепт для печати

Воздушные блинчики на миндальном молоке (без глютена)

Елена Эллиотт

Возможно, это будут самые воздушные и вкусные блины, которые вы когда-либо пекли. Самое приятное то, что они не содержат глютена и молочных продуктов. Сделанные из миндального молока и гречневой муки, они не только вкусные, но и питательные!

Рецепт булавки для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс завтрак

Cuisine American

порции 16 блины

  • 2 Большие органические или свободные яйца
  • 220 мл. 100 г гречневой муки
  • 2 ч.0018
  • Щепотка морской соли
  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

  • Взбить яйца с миндальным молоком, оливковым маслом, ванильным экстрактом и кленовым сиропом (если используете) в другой миске.

  • Добавьте яично-молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла.

  • Столовой ложкой добавьте тесто на сковороду.

  • Готовьте блины на слабом огне в течение нескольких минут, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки.

  • Лопаткой переверните блины на другую сторону и готовьте еще минуту, пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Повторить с оставшимся тестом.

Знаете ли вы, что гречневую муку можно приготовить самостоятельно? Возьмите 100 г сырой гречневой крупы и добавьте их в блендер. Взбивайте, пока не получится мелкая порошкообразная мука.

Ключевое слово безмолочные блины, безглютеновые блины

Вы приготовили эти простые рецепты блинов с миндальным молоком? Пожалуйста, дайте мне звездный рейтинг и оставьте свой комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас, как вы пошли. И что нам приготовить в следующий раз?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Покупая по этим ссылкам, я могу получить комиссию. Спасибо за поддержку.

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Пышные блинчики с миндальным молоком (без молока)

Опубликовано: Автор: Шерри Холл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мягкие, пышные и простые, эти оладьи с миндальным молоком станут вашим новым любимым завтраком! Они состоят всего из 8 основных ингредиентов и готовятся менее чем за 30 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Если вы ищете домашние блины , которые легко приготовить , отлично подходят для приготовления пищи , и вкусные , то обратите внимание на эти Воздушные блинчики с миндальным молоком !

Я думаю, мы все согласны с тем, что нет ничего лучше стопки блинов воскресным утром. И так же, как мои банановые овсяные оладьи и мои гречневые оладьи, этот рецепт одновременно вкусный и питательный. Это, естественно, не содержит молочных продуктов, и его можно сделать веганским всего за 1 замену.

Он сделан с нуля (что означает «нет» смеси для блинов) с использованием всего нескольких ингредиентов, которые наверняка есть у вас на кухне прямо сейчас.

Перейти к:

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить блины с миндальным молоком
  • Лучшие советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Идеи топпинга
  • Больше рецептов безмолочных завтраков
  • Блинчики с миндальным молоком

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Подробную информацию об этих простых ингредиентах можно найти в карточке рецепта в конце поста.

  • Универсальная мука:   Из обычной муки получаются самые воздушные блины, но если вы хотите добавить больше клетчатки, вы можете использовать половину цельнозерновой муки.
  • Миндальное молоко:   Я использую обычное миндальное молоко без сахара, но вы можете использовать ванильное миндальное молоко или шоколадное миндальное молоко.
  • Яйца:   Они придают оладьям превосходную текстуру. Я также включил веганский вариант в карту рецептов ниже.
  • Сахар:   Вы можете использовать сахар-песок, кокосовый сахар или коричневый сахар. Кленовый сироп также может работать.
  • Растительное масло:   Я использую подсолнечное масло, но вы также можете использовать масло канолы или оливковое масло.
  • Экстракт ванили:  Это необязательно, но я думаю, что всплеск ванили имеет большое значение.
  • Разрыхлитель:   Чтобы блины были пышными. Не заменяйте пищевой содой.

Как приготовить блинчики с миндальным молоком

  1. В большую миску смешайте яйца, миндальное молоко, сахар, масло и ванильный экстракт. Перемешивайте венчиком, пока яйца не станут пенистыми, а сахар не растворится.
  2. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель.

3. Просейте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Тщательно перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте!

4. Нагрейте большую сковороду или антипригарную сковороду с небольшим количеством масла. Когда оно станет горячим, добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов и перемешайте.

5. Готовьте блинчики на среднем огне по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока все блины не будут готовы!

Советы

  • Чтобы получились идеальные блины на миндальном молоке, не перемешайте тесто!  Чем больше вы смешиваете муку, тем больше образуется клейковины, что делает блины плотными, а не пышными. Прекратите месить, как только увидите, что мука смешалась с тестом. Несколько комочков — это нормально!
  • Муку просеять.  Это делает блины более воздушными и нежными с меньшим количеством комочков.
  • При необходимости готовьте на среднем огне.  Вы не хотите торопить блины, готовя их на сильном огне. Так они будут румяными снаружи, но не прожаренными внутри.
  • Держите приготовленные блины теплыми в духовке.  Разогрейте духовку до 200ºF и выложите блины на противень.
  • Для разнообразия вы можете добавить в тесто немного черники или шоколадной крошки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать эти блины веганскими?

Эти блинчики с миндальным молоком содержат яйца, поэтому они не веганские. Но вы можете легко заменить их двумя льняными яйцами, приготовленными из 2 столовых ложек льняной муки и 4 столовых ложек воды. Дайте смеси постоять 5 минут и используйте ее вместо яиц.

Почему блины прилипают к сковороде?

Во-первых, проверьте, достаточно ли горячая сковорода. Ваша сковорода должна быть горячей, прежде чем вы добавите масло. После того, как вы добавите масло, вам также нужно подождать, пока оно нагреется.
Во-вторых, проверьте, используете ли вы достаточно масла. Несколько капель не помогут.

Можно ли приготовить эти блины заранее?

После того, как вы замесите тесто, вы должны сразу же приготовить блины, потому что разрыхлитель со временем теряет свои свойства. После приготовления блины хранятся в холодильнике до недели.

Можно ли использовать другой вид молока?

Да, вы можете использовать любое немолочное молоко, которое вам нравится, включая овсяное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко и т. д. Если вы едите молочные продукты, вы также можете использовать обычное молоко.

Хранение

  • Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 6-7 дней.
  • Морозильная камера: Дайте оладьям остыть до комнатной температуры. Переложите их в герметичный контейнер, прокладывая каждый слой блинов пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Заморозить на 3 месяца.

Идеи начинки

Эти оладьи на миндальном молоке не такие сладкие и оставляют достаточно места для интересных начинок, таких как:

  • веганское масло (или обычное)
  • Свежие фрукты, такие как черника, малина и клубника
  • Кленовый сироп
  • и Marmalade

  • Шоколадное мороженое
  • ОТКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШОЖЕР
  • PANUT. Если вы чувствуете себя лучше, вы можете покрыть их глазурью из сливочного крема без молока (обещаю, что не скажу😉).

    Другие рецепты безмолочных завтраков

    • Ночной чиа-пудинг с кокосовым молоком
    • Chocolate Peanut Butter Overnight Oats
    • Cheesy Broccoli Vegan Quiche
    • Buckwheat Banana Bread
    • Oat Flour Muffins

    Print Recipe Save Recipe

    5 from 2 votes

    Almond Milk Pancakes

    Soft, fluffy, and simple, these Almond Молочные блины станут вашим новым любимым завтраком! Они состоят всего из 8 основных ингредиентов и готовятся менее чем за 30 минут!

    Курс завтрака

    Американская кухня, безмолочная

    Ключевое слово миндальное молоко, осень, блины, весна, лето

    Время приготовления 5 минут

    . (см. примечания для веганского варианта)

  • 1 ¾ чашки несладкого миндального молока
  • 1–2 столовые ложки сахарного песка (в зависимости от того, насколько вы любите их сладкие)
  • 2 столовые ложки масла и еще немного для приготовления пищи
  • 1 ч. экстракт ванили. Перемешивайте венчиком, пока яйца не станут пенистыми, а сахар не растворится.

  • В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль и муку для выпечки.

  • Просеять сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами. Тщательно перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте! Несколько комочков муки — это нормально.

  • Нагрейте большую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы оно было слегка покрыто. Когда тесто нагреется, добавьте 2-3 столовые ложки теста для блинов и перемешайте, чтобы получился круг. Готовьте блины на среднем или средне-слабом огне в зависимости от вашей плиты, по 1 минуте с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока все блины не будут готовы!

(Пожалуйста, обратитесь к сообщению выше, чтобы получить фотографии с инструкциями и другую полезную информацию для этого рецепта)

  • Не перемешайте тесто! Чем больше вы смешиваете муки, тем больше образуется клейковины, что делает блины плотными, а не пышными. Прекратите смешивать, как только увидите, что мука смешалась с другими ингредиентами. Несколько комочков — это нормально!
  • Муку просеять.  Это делает блины более нежными и гладкими.
  • При необходимости готовьте на среднем огне.  Вы не хотите торопить блины, готовя их на сильном огне. Так они будут румяными снаружи, но не прожаренными внутри.
  • Держите приготовленные блины теплыми в духовке. Разогрейте до 200ºF. Положите блины на противень и накройте их кухонной салфеткой.

Вариант для веганов: Чтобы заменить яйца, смешайте 2 столовые ложки льняной муки с 4 столовыми ложками воды и дайте настояться 5 минут.