Вкуснейшие блины на молоке: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Вкусные блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Вкусных блинов на молоке

Блины — важнейшее и неотъемлемое блюдо русской кухни, готовить которые можно совершенно различными способами: на воде, молоке, кефире, простокваше, сыворотке. В данном рецепте представлены вкуснейшие блины на молоке, которые можно подавать как самостоятельно, так и с медом, сметаной и даже фаршировать различными начинками.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 806 г.
  • Калорий на 100г: 222 ккал
  • Калорий на порцию: 224 ккал
  • Калорий всего блюда: 1791 ккал
  • Белки: 28.2
  • Жиры: 113.4
  • Углеводы: 192.1
  • Молоко

    1ст.

  • Вода

    1ст.

  • Мука

    1ст.

  • Яйцо

    2шт.

  • Сахар

    2ст. л.

  • Масло растительное

    5ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Соль

    1ч. л.

Как приготовить Вкусные блины на молоке — пошаговое описание

1В глубокую миску вливаем яйца. Добавляем соль с сахаром.

2Вливаем воду с молоком.

3Размешиваем все с помощью венчика.

4Затем постепенно всыпаем муку.

5Тщательно размешиваем все, чтобы не было комочков.

6Размешиваем до однородной консистенции.

7Добавляем разрыхлитель теста или гашеную соду.

8Вливаем 4 ст.л. растительного масла и опять перемешиваем.

9Даем тесту постоять 10-15 минут.

10Разогреваем сковороду и вливаем столовую ложку масла.

11Вливаем на сковороду тесто.

12И равномерно распределяем его по всей поверхности сковороды.

13Обжариваем с двух сторон до готовности.

14Готовые блины выкладываем стопкой и смазываем сливочным маслом.

15Подаем блины к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Вкусных блинов на молоке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа полдникМолочные продуктыМолокоТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Блины, фаршированные мясом

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Присоединяйтесь к нам

Тоненькие блинчики на молоке рецепт с дырочками

Захотелось побаловать семью домашней выпечкой? Простой рецепт тоненьких блинчиков на молоке с дырочками самый лучший выбор для такого случая. Много разновидностей этого лакомства существует, но я остановлюсь на самых проверенных временем и нашими хозяйками. Поделюсь новыми рецептами со свежими фото и вспомню забытые.

Содержание

  1. Классический пошаговый рецепт блинов на молоке с содой или разрыхлителем
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Как приготовить тоненькие блинчики с дырочками, сладкий рецепт на сгущенном молоке и воде
  5. Тоненькие идеальные блинчики в дырочку на 1 литр молока
  6. Ажурные — заварные блинчики на кипящем молоке на дрожжах
  7. Безумно вкусные тоненькие блинчики без соды на кислом молоке, кефире или сметане
  8. Мягкий и дырчатый рецепт блинов с яйцами — хорошая, тоненькая основа для начинки
  9. Тоненькие пористые блинчики на топленном молоке
  10. Обычные русские супер блинчики с дырочками на масленицу
  11. Простой, быстрый рецепт тоненьких блинчиков на сухом молоке без яиц, зато в дырочку
  12. Как удачно сделать тоненькие картофельные панкейки
  13. Самый лучший рецепт тоненьких кукурузных блинных лепешек в домашних условиях
  14. Тоненькие кружевные блинчики в дырочку с кипятком на опаре
  15. Тоненькие блинчики с пузырьками на пиве или минералке
  16. Нежный, тоненький рецепт бабушкиных блинчиков с припеком
  17. Видео — пять вкусных и интересных рецептов начинок для тоненьких блинов с припеком от Алены Митрофановой.
  18. Чем можно заменить молоко в блинах — памятка для новичков
  19. Поделиться ссылкой:

Классический пошаговый рецепт блинов на молоке с содой или разрыхлителем

Классика, значит простота, минимальный набор продуктов, красивый вид и отменный вкус, который достигается подбором нужных компонентов, без них будет трудно добиться появления в блинах дырочек. Опираясь на простые, выработанные годами правила разберем несложный процесс готовки, посильный даже для новичков.

Ингредиенты

  • Мука «высший сорт» — один стакан
  • Сода — половина чайной ложечки или полторы разрыхлителя
  • Два стакана свежего молока
  • Сахар — две столовых ложки с горкой
  • Два яйца
  • Масло «подсолнечное» — пару ложек
  • Соль

Приготовление

Перед применением соду «погасить» уксусом. Обязательный компонент для появления дырочек.

Сахарный песок взбить с яйцами до растворения первого, влить молоко. Просеянную муку вводить порциями одновременно помешивая венчиком, это позволит ей расходиться равномерно.

ввели муку в молочную смесь

Добавить масло, соль на кончике ножа, соду или разрыхлитель и окончательно замешать однородное тесто, без мелких комков.

замесили однородную смесь

Теперь оно должно постоять пятнадцать минут, чтобы компоненты до конца растворились и приняли правильную блинную массу.

Жидкий замес на выходе даст нежный, пористый блинчик с множеством дырочек. Густоватая структура сделает изделие плотным, мясистым, в него хорошо будет заворачивать начинку.

Раскаленную сковороду смазать маслом и набрав теста половину половника, тоненькой струйкой лить в ее центр. Крутя рукой разогнать по всей поверхности.

смесь залили на сковороду

Блин сразу покроется дырочками, через минуту станет упругим, а края подсохнут, значит пора перевернуть.

блин поджариваем с другой стороны

Жарить еще минуту, затем выложить на тарелку и промазать сливочным маслом.

классические блины

Не пренебрегайте этим действием, весь смак блюда заключен в сливочном вкусе.

Как приготовить тоненькие блинчики с дырочками, сладкий рецепт на сгущенном молоке и воде

Сладкоежкам подобран простейший рецепт блинов на сгущенном молоке, без лишних заморочек с подбором ингредиентов. В каждом магазине найдется готовая блинная смесь на любой вкус, а смешать ее с разведенной в воде сгущенкой труда не составит.

блины на сгущенном молоке и воде

  • Банка сгущенки
  • Литр воды
  • Смесь для блинов — один стакан

Сгущенку развести в воде, всыпать сухой состав и размешать, лучше блендером. Если останутся крупинки, их можно растереть о края миски или процедить через сетку. На раскаленную сковородку налить смесь тоненьким слоем, от большой температуры она в момент покроется дырочками. Через минуту перевернуть, жарить еще мгновение и готово.

Тоненькие идеальные блинчики в дырочку на 1 литр молока

Традиционный рецепт, можно считать классикой, идеальный представитель «семейства налистников», так когда-то называли блинчики. Прост, быстр, в дырочку и вкусен, все секреты народного признания на лицо.

блинчики треугольником

  • 1 литр — теплого молока
  • 3 — свежих яйца
  • 1.5 — стакана муки
  • Масло «рафинированное»
  • 1.5 чл — порошка для выпечки
  • 2 стл — сахара
  • 5 гр — соли

В чашке взбить яйца с сахарным песком. Влить половинку молока, подсолить и перемешать. Просеять муку, туда же добавить разрыхлитель, постепенно ввести ее в жидкость замешивая тесто, растирая комочки. Долить оставшееся молоко и две столовых ложки масла, снова все замешать. Через тридцать минут начинайте выпекать блинчики.

Печь удобнее на специальной, блинной сковородке с толстым дном, перед каждым новым блином смазывая маслом. Именно перед каждым, этот маленький секрет позволит им выглядеть красиво-румяными.

Ажурные — заварные блинчики на кипящем молоке на дрожжах

Ажурный рецепт требует больше времени на подготовку, дрожжевому тесту нужно настояться, оно  должно назреть и стать воздушным. Но все затраченные усилия того стоят, в итоге вы спечете вкусное, с деревенскими нотками блюдо.

тоненькие заварные блинчики трубочкой

  • Два куриных яичка
  • Две столовых ложки с верхом сахара
  • Один литр молока
  • Пятнадцать граммов прессованных сырых дрожжей
  • Мука — два полных стакана
  • Масло «растительное» три столовых ложки
  • Маленько соли

Половину нормы молока подогреть до тридцати градусов и растворить в нем дрожжи с сахаром в течении пяти мин. В другой миске взбить яйца, соль, затем все соединить с опарой и маслом. Ввести муку аккуратно помешивая венчиком, получая густую структуру. Далее теста поставить в теплое место мин на тридцать, чтобы оно поднялось.

Минутам указанным в рецепте не доверяйте, на подъем сильно влияет качество дрожжей и температура в помещении. Следите за этим, время-от-времени подглядывая.

Когда масса поднимется, вливайте горячее молочко и вымешайте заварное тесто. Выдержите еще пятнадцать мин под пленкой и выпекайте ажурный вариант тоненьких блинчиков, дрожжи гарантированно придадут художественный вид в оригинальную дырочку.

Безумно вкусные тоненькие блинчики без соды на кислом молоке, кефире или сметане

Если в доме осталась просроченная молочка, сразу беритесь за выпечку, подкисший продукт мечта каждой булочницы. Это лучший компонент для стряпни, придающий ей воздушность даже без дрожжей и соды, ваши блинчики приготовленные на его основе станут только вкуснее.

тоненькие блинчики на кислой молочке

  • Кефир или кислое молоко — 820 мл
  • Муки — 440 гр
  • Свежие яйца — 2 шт
  • Сахар «песок» — 3 стл
  • Соли — половинка чл

Соль, сахарный песок, яички перемешать в глубокой посуде. Влить кисломолочный продукт, соединить с мукой. Миксером на средних оборотах замесить однород-ую массу.

Также можно использовать сметану любой жирности, разводится пятьдесят-на-пятьдесят водой.

Из-за брожения проходящих в кисломолочных продуктах тесто наполнится пузырьками и блинчики получатся дырявыми.

Смесь залить на раскаленную сковородку, жарить пока она перестанет быть сверху липкой. Перевернуть и печь до готовности. Готовые блинчики складывать друг-на-друга, смазывая маслицем.

Мягкий и дырчатый рецепт блинов с яйцами — хорошая, тоненькая основа для начинки

Яички укрепляют структуру и не позволяют тоненьким блинам рваться при заворачивании в них наполнителей. Тщательно подобранные ингредиенты, удачное сочетание сладкого с соленым, отлично с гармонируют со всякого рода начинками.

блин с начинкой

  • Муки белой — один стакан
  • Молочная сыворотка — два с половиной стакана
  • Крупное яйцо — два штуки
  • Сахар «песок» — две полупорционки
  • Разрыхлитель — одна чайная ложечка
  • Крупная щепотка соли

Сухие ингредиенты тщательно смешать с яйцами. Теплую сыворотку залить в готовую смесь и замесить тесто без крупинок. Испечь тоненькие блинчики на сковороде маленького диаметра. В центр во всю длину выложить начинку и скрутить трубочкой, дырочка спереди, дырочка сзади.

Тоненькие пористые блинчики на топленном молоке

Помните вкус сливочной карамели в маминой выпечке? В этом рецепте как раз используется тот самый ингредиент, наполняющий печево обалденным ароматом. Он был подзабыт, поскольку топленку приготовляли в основном в домашних условиях. С появлением ее на прилавках магазинов рецепт стал обретать былую популярность.

блины с дырочками на топленном молоке

  • Молоко «топленное» 320 мл
  • Мука «пшеничная» 150 гр
  • Яички 3 шт
  • Сахар 1 стл с горкой
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода пищевая половинку чл
  • Соль

Взбить яйца с сахаром и солью, влить топленное молоко. Расплавить масло и смешать хорошенько с подготовленной массой. Просеянную муку добавить ко всем компонентам, замесить тесто, под конец ввести гашеную соду. Разогреть сковородку, поверхность смазать маслицем и испечь тоненькие, размером с ладонь блинчики с топленным сливочным вкусом.

Обычные русские супер блинчики с дырочками на масленицу

Есть мнение, что с сладкими начинками блинчиков можно скушать много, а с солеными еще больше. Учитывайте такой поворот событий при подготовке к великой масленице. Этот универсальный, супер рецепт дырчатых блинов угодит каждому гурману во время наших национальных гуляний.

особенные блины с дырочками на масленицу

  • Огуречный рассол — сто миллилитров
  • Молоко — двести миллилитров
  • Мука — один стакан с верхом
  • Куриных теплых яиц — два штуки
  • Сыр — пятьдесят грамм
  • Две полупорционных ложки сахару
  • Чайная ложечка без горки разрыхлителя

Сыр натереть на терке и иногда помешивая растворить в теплом молоке. Расколотить сахарный песок с яйцами, залить рассол и вводить порционно муку вперемешку с пекарским порошком, вымешивать идеальную гладкую массу. Теперь сырную молочку соединить с подготовленным тестом для окончательного замеса.

По ходу дела для эластичности можно плеснуть прямо из бутылки маленько маслица.

Выпекать традиционным способом. Замечательный рецепт тоненьких блинов с многочисленными дырочками для масленичной неделе к праздничным застольям. Хорош, как с солеными грибами или икрой, так и с вареньем или медом.

Простой, быстрый рецепт тоненьких блинчиков на сухом молоке без яиц, зато в дырочку

Сухой порошок исключительный продукт для непредвиденных случаев, долго хранится, всегда под рукой, легко заменяет необходимый молочный компонент. Быстрый рецепт без яиц на его основе выручит вас в неожиданной ситуации.

тоненькие блинцы на сухом молоке

  • Два стакана по ободок воды
  • Десять столовых ложек муки
  • Две столовых ложки с горкой молочного порошка
  • Полная столовая ложка сахару
  • «Растительное» «рафинированное» масло
  • Щепотка соли

Сухие ингредиенты хорошенько смешать в объемной миске. Тонкой струей вливать воду размешивая венчиком, растирая смесь о дно чашки. Таким способом удается получить изумительное тесто, без молочной или мучной крупы.

Рецепт без затратный по набору компонентов и по времени готовки. Блинчики выходят нежные с дырочками, если слишком тоненькие, то при неловких движениях рвутся, это стоит учитывать в дальнейшем использовании.

Как удачно сделать тоненькие картофельные панкейки

Блинчики из отварного картофеля завоевывают популярность во многих странах и как удачнее их приготовить интересует каждого. Для такого случая отыскался легкий рецепт, напоминающей по вкусу детсадовские котлетки из мятой картошки.

тоненькие картофельные панкейки на молоке

  • Три средних картофелины
  • Триста пятьдесят миллилитров молочка
  • Два яичка
  • Стакан с горкой муки
  • Пищевая сода — ноль пять чайной ложки
  • Не много соли
  • Жиры для жарки на выбор

Картошку отварить и размять в пюре. Добавить молоко, муку, вбить яйцо, подсолить по вкусу и замесить картофельное тесто, в конце вводя соду. На сковороду наливать порциями в форме тоненьких оладий, чем тоньше, тем больше вероятность появление дырочек. Если сделать консистенцию гуще, то можно спечь их и в электро вафельнице.

Самый лучший рецепт тоненьких кукурузных блинных лепешек в домашних условиях

Кукурузные блинцы превосходно могут заменять привычные нам гречневые или пшеничные. Ярко-желтого цвета, с нотками свежей кукурузы во вкусе, все традиционные методы замеса здесь работают. Одно неудобство, этот продукт перед выпеканием нужно выстаивать, чтобы разбух. Берите на вооружение шикарный рецепт с дырочками на меду.

кукурузные блинчики на молоке в домашних условиях

  • Кукурузно-мучной состав — сто пятьдесят грамм
  • Яйцо комнатной температуры — два штуки
  • Мед — две столовых ложки
  • Молоко — триста миллилитров
  • Соли маленькая щепотка
  • Порошок для выпечки — одна чайная ложечка

Взбивать мед и яйца до белесого оттенка. В молоке развести все сухие ингредиенты, замесить тесто. Переложить в него яичную массу и снова тщательно вымесить. Настаивать тридцать мин для набухания.

Так как в кукурузе небольшое содержание клейковины, тоненькие блинчики рекомендую печь на сковороде малого размера, это позволит переворачивать их без повреждений. Также советую обильно смазывать сливочным маслом, поскольку в конечном результате они получаются суховатыми, особенно остывшие.

Тоненькие кружевные блинчики в дырочку с кипятком на опаре

Быстрая опара прекрасное приобретение, каким вы когда-либо владели. Такие блины гарантировано будут получаться дырчатыми, а заваренные кипятком еще и кружевными. Применяя этот опыт в выпечке разнообразьте свои рецепты.

блины с дырочками на быстрой опаре

  • Муки «сорт высший» — 2 ст
  • Кипяток — полный 1 ст
  • «Цельное» молоко — 0,5 литра
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сахарная пудра или песок — 1 стл
  • Быстрые «сухие» дрожжи — 10 гр
  • Соль — 0,5 чл
  • «Подсолнечное» масло — 3 стл

Засыпать дрожжи в теплое молоко вместе с солью и сахаром на двадцать пять мин до растворения, после добавить масло. В отдельной миске взбить яички до идеальной однородности, затем соединить с подошедшей опарой. Порционно вводить муку, аккуратно замешивая венчиком.

Смесь получается гуще обычного, но это поправите позже.

Оставить тесто в теплом месте, оно должно подняться красивой шапкой насыщенной пузырьками. Когда это произойдет, его перемешать и подливая крутой кипяток небольшими порциями вымесить тесто для кружевных блинчиков. Горячей водой регулируйте насыщенность смеси, доводите до нужной консистенции. Испечь можно в электрической блиннице, принцип схожий с традиционным на сковороде.

Тоненькие блинчики с пузырьками на пиве или минералке

Считаете выпечку на пиве чем-то экзотическим? Нет, использование газированных и шипучих напитков в стряпне широко распространено, они насыщают ее пузырьками делая воздушной. Выпекаемые на минералке или пиве блины получаются не тоненькой лепешкой, а красиво-румяными в дырочку.

тонкие блины в дырочку на пиве

  • Один по ободок стакан молока
  • Один с верхом стакан муки
  • Один стакан бархатного пива или сильно газированной минеральной воды
  • Сахарный песок три с горкой чайных ложечки
  • Пару ложек рафинированного масла
  • Соль

Муку перемешать с сахаром, залить молоком, подсолить и замесить блендером тесто до идеальной однородности. Теперь влить минералку или пиво, добавить маслица и аккуратно переворачивающими движениями перемешать всю массу деревянной лопаткой, чтобы сохранить как можно больше пузырьков.

Дабы порадоваться в блинах дырочкам печь их начните немедленно. На раскаленную до появления характерного дымка сковороду тоненьким слоем налить блинную массу и поджарить до румянца с обеих сторон.

Нежный, тоненький рецепт бабушкиных блинчиков с припеком

Еще один старый рецепт дошедший до наших дней из глубокой старины. Когда-то он воспринимался как блюдо для быстрого насыщения, а в наше время приготовляется в виде вкусного лакомства. В припек входили разнообразные продукты, мясо, рыба, грибы, но чаще зелень, овощи, ягоды и фрукты.

  • Бутылка молока
  • Стакан с горкой муки
  • Яйца — одна штука
  • Четверть чайной ложечки соды
  • Соли по вкусу
  • Сыр — кусочек сорок грамм
  • Ветчина — кусочек шестьдесят грамм
  • Зелень

Заводится тесто на молоке обычным способом, никаких новшеств в нем нет, все по старинки. Затем наливается тоненьким слоем на горячую сковородку, поверх посыпается мелко рубленная ветчина, сыр, зелень и печется, как все блины с обеих сторон. В награду получаем симпатичное, довольно вкусное блюдо наших бабушек.

Видео — пять вкусных и интересных рецептов начинок для тоненьких блинов с припеком от Алены Митрофановой.

Автор на ваших глазах приготавливает несколько начинок из доступных продуктов. Курица, грибы, яйцо, картофель, лук и зелень в умелых руках превращается в замечательный припек, с чем она далее выпекает интересные блинчики. Смотрите, как ловко это у Алены получается.

Чем можно заменить молоко в блинах — памятка для новичков

1 — Конечно же это сродные продукты —
сметана, кефир, ряженка, йогурты, сгущенка, даже вареная.

2 — Еще такой важный компонент для кулинарии с легкостью заменяется молочной продукцией растительного происхождения, изготовленного из
кокоса, миндаля, орехов «кешью», риса, овса, сое.

3 — А за неимением ничего из предложенного заводите на
рассолах, соках, минералке, пиве и просто на воде.

Обширный вышел рецептурник. Надеюсь каждому отыщется подходящий рецепт для осуществления его «тоненьких желаний». Пишите комментарии, до скорого.

Поделиться ссылкой:

Рецепт смеси для домашних блинов | Легкая готовая смесь!

Приветствую всех любителей блинов! В этом быстром и простом рецепте домашней смеси для блинов используются ингредиенты, которые вы, вероятно, уже знаете! Взбейте смесь и держите ее под рукой для тех утра, когда вы действительно жаждете блинов.

Вся ваша семья хочет вкусных оладий, но вы только что заглянули в кладовку и поняли, что у вас нет каких-либо пакетов смеси для блинов? Черт возьми, теперь вам нужно либо бежать в магазин, чтобы купить еще одну сумку, либо менять планы на завтрак.

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без дополнительных затрат для вас.

Подождите секунду! Вместо того, чтобы менять свои планы, загляните в свою кладовку. Скорее всего, у вас есть эти несколько ингредиентов, чтобы приготовить домашнюю смесь для блинов! Они такие вкусные и пушистые, что вы будете гордиться тем, что сможете сказать, что они домашние.


Перейти к рецепту


КАК ДЕЛАТЬ ПЫШНЫЕ БЛИНЧИКИ

Есть что-то такое приятное в том, чтобы нарезать теплый пышный блинчик. Вот некоторые из наших лучших советов по приготовлению этих пышных блинов (а не грустных и плоских).

  • Используйте свежие ингредиенты – Не используйте просроченные ингредиенты, особенно разрыхлитель. Это действительно повлияет на то, насколько пушистыми они будут, и вы не хотите, чтобы у вас были плоские блины!
  • Заменитель пахты . Пахта помогает сделать ваши блины более воздушными, потому что она запускает пищевую соду, а также помогает расщеплять глютен. Используйте 1 стакан пахты вместо 3/4 стакана обычного молока.
  • Не перемешайте тесто – Если вы будете слишком сильно мешать тесто, блинчики получатся жесткими. Прекратите смешивать, как только увидите маленькие комочки!
  • Дать тесту отдохнуть 5 минут – Это позволит клейковине, образовавшейся во время смешивания, расслабиться. Постарайтесь дать ему отдохнуть хотя бы 5 минут, но ничего страшного, если оно продлится дольше!
  • Используйте хорошо смазанную маслом сковороду . Масло — хороший выбор, так как оно очень сильно нагревается, не пригорая. Это очень удобно, когда вы готовите сразу много на сковородке!
  • Переворачивать в нужное время – Подождите, пока не увидите пузырьки, которые лопаются в середине блина, прежде чем переворачивать. Переверните их только один раз!

Видишь? На самом деле не так уж и сложно испечь пышные домашние блинчики! Хуже всего ждать, пока тесто отдохнет. 😉


ДОБАВКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Если вы хотите придать своим блинам что-то особенное, попробуйте добавить один из этих ингредиентов в смесь для блинов, когда вы их взбиваете.

  • Chia Seeds
  • Flax Seeds
  • Chocolate Chips
  • Berries
  • Banana Slices
  • Pumpkin Pie Spice
  • Chopped Nuts
  • Cinnamon
  • Cocoa Powder
  • Honey
  • Dried Fruit

You really can’ Не ошибетесь с обычными блинчиками с сиропом сверху, но все это звучит так вкусно, если добавить к ним!


КАК ЗАМОРОЗИТЬ БЛИНЧИКИ

Знаете ли вы, что блины также можно заморозить? Нам нравится готовить заранее много разных замороженных завтраков по выходным, чтобы мы могли легко перекусить домашними завтраками в загруженные будние дни, не прилагая к этому слишком много усилий. Победа!

Приготовьте большую порцию блинов, как обычно. Дайте им полностью остыть, затем положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте. Как только они заморозятся, храните их в пакете для заморозки.

Вынимайте их по мере необходимости, наклеивайте на тарелку и ставьте в микроволновую печь на 30 секунд или минуту или пока они не станут горячими. Всегда приятно начинать день с горячего завтрака… Еще приятнее, когда для его приготовления не нужно рано вставать!


СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН РЕЦЕПТ

Итак, теперь, когда вы знаете все замечательные советы по приготовлению вкусных домашних оладий, давайте перейдем к рецепту смеси для блинов!

Рецепт домашней смеси для блинов

Приготовьте эту домашнюю смесь для блинов в формате jif и держите ее под рукой в ​​любое время, когда вы будете готовы к вкусным оладьям!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Servings 7 servings

Pancake Mix (will make 7 cups)
  • 6 cups all-purpose flour
  • ⅓ cup sugar
  • 3 Tbsp baking powder
  • 2 tsp baking soda
  • 2 tsp salt
Pancakes ( Сделает 6 блинов)
  • 1 стакана смеси блинчиков
  • ¾ стакана молока
  • 1 Яйцо
  • 1 ч. Л. сухие ингредиенты.

  • Смешайте и храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы к использованию.

Для блинов
  • Поместите смесь для блинов в большую миску.

  • В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и ванильный экстракт.

  • Взбить растопленное сливочное масло.

  • Добавьте яичную смесь в миску для блинов. Перемешайте, но не беспокойтесь о том, чтобы убрать все комочки.

  • Готовьте блины и наслаждайтесь!

Чтобы заморозить блины, заморозьте их на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи в течение 30 секунд.

Ключевое слово легкий завтрак, морозильник, приготовить заранее

Ммммммм, слюнки текут? А теперь иди блины готовь!


БАМ!! Легкий peasy и супер вкусный!! Какая ваша любимая добавка к смеси для блинов? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Ищете другие интересные идеи для приготовления пищи на полке?

  • Получите несколько полезных советов о том, как разморозить что-либо.
  • Ищете отличный список идей для ужина? Не смотрите дальше!
  • Предотвратите ожог морозильной камеры и помогите вашим продуктам дольше храниться в морозильной камере!
  • Вот несколько отличных советов по покупке продуктов, которые помогут вам сэкономить деньги в магазине!

А теперь займись домкратами!

Мои любимые блины на пахте — рецепт пушистых блинов на пахте

by Ashley Manila0005

Мои любимые блины на пахте толстые, пышные и сделаны полностью с нуля! Очень простой рецепт блинов, который также подходит для заморозки. Идеальный завтрак для всей семьи!

Блинчики на пахте

Хороших выходных! Чем ты занимаешься сегодня? Надеюсь, у вас есть немного времени, чтобы сесть, перевести дух и съесть высокую стопку этих вкусных блинов на пахте! Конечно, с добавлением кленового сиропа. Факт: я ел эти блины дважды в эти выходные… и это даже не воскресенье! Они серьезно так хороши. Я также убирала, готовила и упаковывала вещи, как сумасшедшая женщина ! Я уезжаю в свое месячное европейское приключение через 3 дня, и я одинаково взволнован и не готов! Так может быть, мне просто собрать весь свой гардероб?

Но я отвлекся. Вернемся к блинам! Сегодня я так счастлива поделиться с вами моим самым любимым рецептом блинов на пахте. Они:

  • легкие и пушистые
  • намного лучше, чем смесь для блинов в коробках
  • очень сладкий
  • очень легкий
  • приготовлен из самых простых продуктов
  • так и просится на кленовый сироп
  • обязательно станет вашим новым фаворитом!

Пышные блины на пахте

Для приготовления этих блинов вам понадобится универсальная мука, сахарный песок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, мускатный орех, яйца, пахта и ванильный экстракт. Вам также понадобится кленовый сироп для подачи. Тесто собирается за считанные минуты! Он будет на более толстой стороне. И как только он попадет на горячую сковороду, он раздуется и превратится в толстые, пушистые блины. Если у вас нет под рукой мускатного ореха, можете его не добавлять, мне просто нравится тонкий аромат, который он придает этим блинам. Кроме этого, я не рекомендую возиться с этим рецептом.

СОВЕТ: Если вы не можете найти пахту там, где живете, или просто очень хотите испечь эти блины прямо СЕЙЧАС, а в холодильнике их нет, то я к вам! Просто следуйте «рецепту» ниже, чтобы легко заменить пахту.

  1. Чтобы приготовить заменитель пахты, вам понадобится 1 скудная чашка молока (скудная означает, что всего лишь чуть меньше, чем целая чашка) и 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса.
  2. Вы отмеряете 1 скудную чашку молока, а затем добавляете столовую ложку лимонного сока или уксуса. Затем просто дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 5,
  3. Теперь вы готовы к работе! Молоко должно быть слегка загустевшим, с плавающими крошечными кусочками свернувшегося молока. Он не будет толщиной , как обычная пахта, но он станет прекрасной заменой этому рецепту.

Для этих блинов вам понадобится 2 чашки пахты, так что просто удвойте количество, указанное выше, и все готово!

Как заморозить: Просто поместите полностью остывшие блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в пластиковый пакет, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру! В морозилке они хранятся 2 месяца!

Что может быть лучше, чем просыпаться от этой стопки?! ↓↓↓

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Другие рецепты блинов:

  • Легкие и пышные блины с шоколадной крошкой
  • Лимонные блины с рикоттой
  • Пышные тыквенные блины

Мои любимые блины на пахте

Ashley Manila

Мой любимый рецепт пышных домашних блинчиков на пахте!

5 Из 9 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

КУРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

АМЕРИКАНА

. стакана муки общего назначения (300 г)

  • 1/4 стакана сахарного песка (50 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. сливочное масло, для подачи
    • В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех; хорошо взбейте, чтобы объединить.

    • В отдельную миску добавить яйца и слегка взбить их венчиком. Добавьте пахту и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте смесь пахты с сухими ингредиентами, помешивая, пока все не смешается.

    • Выливайте тесто по 1/3 стакана на горячую сковороду или сковороду, смазанную маслом, добавляя понемногу, чтобы они не смешивались друг с другом.

    • Готовьте около 2 минут, прежде чем перевернуть их, или пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Обжарьте на второй стороне до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Повторить со всем тестом для блинов.

    • Блины подавать теплыми, с сиропом.