Варим сахар с молоком: Вареный сахар на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вареный сахар на молоке рецепт с фото

Главная » Разное » Вареный сахар на молоке рецепт с фото

Сахар на молоке бабушкин рецепт

Молочный сахар является очень простым, но при этом вкусным лакомством. Это идеальная альтернатива сложным десертным блюдам, не уступающая по вкусовым качествам. А еще молочным сахаром можно украшать выпечку. И сегодня речь пойдет о том, сколько нужно варить молочный сахар по бабушкиному рецепту. Вы сможете попробовать прямо сегодня приготовить этот кулинарный шедевр и побаловать своих домочадцев!

Бабушкин рецепт сахара на молоке

Этот десерт вы приготовите за 10 минут, а в результате насладитесь за чашечкой чая лакомством, имеющим незабываемый аромат и вкус!

Ингредиенты

  • молоко – 100 мл;

  • мелкий сахар – 300 г.

Приготовление

Итак, сразу вам понадобится сковорода (с глубокими бортами), с плотным дном. Всыпьте в нее сахар, влейте молоко. Отправьте вариться, сделав средний огонь, старайтесь все время помешивать смесь (используйте ложку, желательно деревянную).

Когда масса приобретет густоту и коричневый оттенок, сверху появится корочка, которую еле видно, а на дне коричневые пятна, значит, сладость почти готова.

Далее вам понадобится тарелка (глубокая), ее смажьте, используя сливочное масло, слой наносите тонко.

На эту же тарелку вылейте получившуюся смесь, отставьте в сторонку на 10 минут.

Переверните на доску, поломайте в виде мелких кусочков или заполните формы (силиконовые).

Если желаете, можете добавить орешки.

Остудите угощение и достаньте из формы.

Если вам нравится пористый молочный сахар его также можно приготовить по бабушкиному пошаговому рецепту с фото. Для этого берется молока (100 мл) и сахара (300 г). С одной стороны конфеты будут ровными, а с другой выпуклыми.

Далее приготовим плотный молочный сахар по бабушкиному рецепту с фото.

Этот десерт очень вкусный и оригинальный!

Ингредиенты:

  • молоко – 100 мл;
  • мелкий сахар – 200 г.

Приготовление

Итак, сразу возьмите сковороду с глубокими бортами, отправьте в нее сахар, влейте молоко, поставьте на плиту, сделав небольшой огонь. Пусть варится масса, старайтесь ее помешивать.

Как только основа приобретет коричневый оттенок, сверху появится тонкая пленка, снимите сковороду с плиты.

Теперь в глубокую посуду вылейте смесь, которая получилась, остудите ее, а потом поломайте небольшими кусочками.

Достаньте формы, смажьте маслом, разложите в них десерт, пусть застывает.

Вот теперь вы знаете, сколько и как варится молочный сахар по бабушкиному рецепту. А самое интересное, что об этих уникальных рецептах мы узнали из прошлого советского времени, они радуют своей простой и неприхотливостью. Как и писалось выше, этот десерт может заменить сложнейшие кондитерские лакомства, которые не всегда хозяюшкам удается приготовить в домашних условиях. А еще это прекрасное угощение особенно тогда, когда гости уже на подходе, а еще ничего не готово. Такой десерт подается к столу с чашкой ароматного чайного или кофейного напитка. А вообще многие взрослые и детишки обожают просто грызть бабушкин сахар без всяких напитков.

Приятного Вам наслаждения!

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка…

Молочный сахар. Ингредиенты: молоко, сахар

  

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт молочного сахара. Молочный сахар готовится очень легко и быстро, в течение 5-8 мин. Ароматный, вкусный, крепенький. Одно наслаждение для чаепития!!!

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Молоко коровье 100 мл Сахар песок 300 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Набор продуктов и силиконовые формочки.

В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300гр сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне. Постоянно перемешивают деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.

Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.

Глубокую тарелку смазывают сливочным маслом, очень тонким слоем.

На тарелку выливают смесь. Оставляют остывать 5-10мин.

Переворачивают на доску,

Разламывают на мелкие кусочки.

или заполняют силиконовые формочки.

По желанию можно с орешками.

Остужают, вынимают из формы.

Если вы любите пористый молочный сахар – нужно брать 100мл молока + 300гр сахара. На лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной — выпуклой. Если любите плотный- нужно брать 100мл молока + 200гр сахара. С обеих сторон получится гладкий и ровненький молочный сахар.

В разломе вы сможете рассмотреть разницу между сахарочками- пористый и плотный. Мне по вкусу пористый!

Приятного чаепития!!!

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Вареный сахар на молоке

Вареный сахар на молоке — это простой в приготовлении десерт из очень небольшого набора продуктов, которые есть в каждом доме. Рецепт проверенный и не разочарует вас.

  • 700 гр сахара
  • 250 мл молока 2,5-3,5%
  • 200 гр арахиса (не жареного)
  • 80 гр сливочного масла
  1. Молоко влить в кастрюлю, всыпать 600 гр сахара и поставить на огонь. Помешивая, довести молочный сироп до кипения и убавить огонь. Варить сахар в молоке примерно полчаса при слабом кипении. Арахис прожарить на сухой сковороде до появления приятного аромата.
  2. Оставшийся сахар (100 гр) всыпать на отдельную сковороду, поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до жидкого состояния. Влить тонкой струйкой расплавленную карамель в молочный сироп, непрерывно его помешивая.
  3. Остывший арахис очистить от шелухи и добавить в кастрюлю с молочной карамелью. Готовить вареный сахар на молоке еще около 15-25 минут на слабом огне, периодически помешивая. Готовность карамели проверяют так: капнуть ею на холодную тарелку и наклонить ее поочередно в разные стороны. Если капля растекается, значит вареный сахар еще не готов.
  4. В готовую карамель добавить сливочное масло и перемешать до его полного растворения. Приготовить любую форму для хранения молочного щербета (например форма для выпечки, противень с высокими бортиками, порционные формочки для конфет или креманки). Форму для выпечки и противень нужно застелить слегка промасленной пергаментной бумагой. Формочки и креманки нужно просто смазать кусочком сливочного масла.
  5. Разлить горячую карамель в формочки и оставить остывать. Затем можно убрать десерт в холодильник. Оставить вареный сахар минимум на 4 часа в холодильнике до полного застывания. Затем можно нарезать щербет порционными кусочками либо вынуть из формы и поломать руками. Приятного чаепития!

Пошаговые рецепты с фото

Очень рада, что вспомнила эту сладость родом из детства. Тогда, много лет назад, мой папа каждый выходной привозил из деревни вкусное свойское молоко и варил сахар, который мы вечерами уплетали с чаем. И не было лучшего угощения! Уф, непросто было вспомнить все нюансы приготовления, но я это к счастью сделала. И теперь делюсь с вами рецептом вареного молочного сахара – так мы его называли. А щербет – потому что очень похоже на то, что продают в магазине под этим названием.

Я боялась, что магазинное молоко не подойдет и что-нибудь с ним обязательно случится. Но всё обошлось – молоко не свернулось, и вареный сахар на молоке удался. Но все-таки я рекомендую брать молоко пожирнее.

Высыпаем 3 стакана сахара (0,5 стакана нужно отложить) стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать.

Тем временем можно начать обжаривать арахис – просто положите его на раскаленную сковороду и прокаливайте до тех пор, пока шкурка не станет легко слезать, а орех не приобретет золотистый цвет.

Как раз должно пройти минут 30, и наш молочный сахар немного уварится.

Теперь нам нужно придать вареному сахару красивый цвет. Для этого на небольшой сковородочке необходимо расплавить сахар – те самые полстакана.

Добавляем к молочно-сахарному сиропу. Хотите потемнее, добавьте еще немного пережаренного сахара.

Ну и еще немного варим. Готовность можно определить, капнув чуточку на тарелку – если капля растекается, поварите еще немного. У меня на всё ушел примерно час. А вот для того, чтобы наш вареный молочный сахар все же походил на щербет, нам и пригодится сливочное масло – добавляем.

Теперь приготовим форму, куда будем выливать щербет для застывания. Можно взять все, что угодно: тарелку, небольшие плошечки. У меня была форма для выпекания, которую я выложила пекарской бумагой. Перестраховалась и смазала сливочным маслом, хотя думаю бумага справилась бы и без него. Если бумагу не используете, смазать всё же нужно.

Высыпаем в форму арахис.

И заливаем готовым молочно-сахарным сиропом.

Ставим в прохладное место до полного застывания. Режем (или колем) на кусочки и подаем молочный сахар с арахисом чаю. Ну чем вам не щербет?

Да, кстати, Новый год на носу – а красиво упакованный с уютным бантиком щербет может стать отличным подарком.

Еще рецепты вкуснейших десертов:

Конфетки “Рафаэлло”

Шарики из сухофруктов

Вишневый крамбль

Засахаренный имбирь

Тирамису

 Версия для печати

Десерты арахис, молоко, сахар, сливочное масло

Вареный сахар на молоке, рецепт с фото

Опубликовано 23. 12.2017 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Моей любимой доченьке совсем недавно исполнилось 4 годика. На празднование ее дня рождения пришли две подружки из детского садика с родителями и, конечно же, не с пустыми руками. Подарили большой кукольный домик для Барби, от которого все дети были в полном восторге и не отходили целый день. Ввиду того, что мы все собирались у нас дома, а не в ресторане, то готовила я сама. Чего же ждут детки с огромным нетерпением в такой знаменательный день? Естественно, сладкий стол, а точнее, главный атрибут всех праздников – торт. Так уж случилось, что моя доченька страдает аллергией на разные пищевые красители и ароматизаторы. Поэтому я все готовлю самостоятельно, ничего сладкого не покупаю и совсем об этом не жалею. Чего только стоит состав обычных леденцов на палочке, которые так любят дети! Так вот, я ко дню рождения испекла бисквитный торт со сгущенкой, а украсила его фигурками героев из любимого дочкой мультфильма «Маша и Медведь». Фигурки я сделала очень просто и быстро из молочного сахара. Да и получились они вкуснее магазинных, крашеных конфет. Побалуйте и Вы, своих карапузов домашними сладостями! Такой вареный сахар на молоке готовится очень просто. Подробный рецепт с фото я для вас описала. Вашим детям понравится и эти гренки из белого хлеба с молоком и сахаром и яйцом.

Ингредиенты:

— 300 грамм сахарного песка, — 100 грамм молока.

Рецепт с фото пошагово:

В глубокую кастрюлю с толстыми стенками насыпьте сахар, потом влейте молоко.

На среднем огне томите молочно-сахарную смесь, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы она не пригорела. Когда смесь уменьшится в 2 раза, станет более густой, светло-коричневого цвета, с вкраплениями коричневых пятнышек, снимите ее с плиты. Молочный сахар уже практически готов.

В силиконовые формочки вылейте еще горячую молочно-сахарную смесь и ожидайте, пока она застынет.

Ставить смесь в холодное место не нужно, она прекрасно застынет при комнатной температуре. В жидкий сахар также можно добавлять орехи, сухофрукты (обязательно в конце варки, чтобы они не размякли). Пока сахар не совсем застыл, его можно скатать в круглые конфеты. Одним словом, есть, где разгуляться вашей фантазии! Также хочу вам показать как готовится десерт «Павлова».

Комментарии

16.01.2018 / 11:27

а как потом зубки????

27.01.2018 / 19:47

Вы серьезно??? а зубы вашей дочки вам не жалко?

Вареный сахар без молока. Как варить молочный сахар для помадок. Ферменты для пищеварения и переваривание углеводной пищи.

Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Нет ничего проще, чем приготовить вареный сахар на молоке. Рецепт с фото вам в этом поможет. Таким сладким десертом вы можете побаловать себя и своих близких, подав его к чаю, кофе или просто так. Ведь ингредиенты для вкусноты всегда есть под рукой, а особого кулинарного навыка для этой рецептуры не нужно. Именно поэтому, хрустящий карамелизированый сахар это прекрасная альтернатива конфетам и выпечке для чаепития. Готовить лакомство несложно, нужно всего лишь смешать сахар с молоком, а затем на медленном огне сварить густую молочную карамель. Для того чтобы добавить десерту разных вкусов и фактуры, можно во время готовки в карамель добавить мелкорубленых орехов, кунжутное семя, ванильный либо кофейных экстракт, листочки мяты или просто кусочки апельсиновой цедры. Когда масса достаточно загустеет, (важно не передержать её, чтобы не пересушить), её следует поместить в силиконовые формочки для печенек. После того, как карамелька остынет и примет нужную форму, её можно переложить в стеклянную банку, в которой она будет при необходимости храниться долгое время. Такое лакомство можно приготовить вместе с детьми и давать им вместо магазинных конфеток. Так же для угощения можно приготовить .

Сладкий рис популярен везде, где известно зерно, как говорят древние тексты о жизни Будды. Во всех странах Азии, где она происходит, в Европе и Америке есть традиция этой сладкой версии. Этот десерт в основном производится с приготовленным рисом — он может быть в воде, молоке или кокосовом молоке — и с сахаром. Также принято принимать приправы, такие как кора лимона, корицы и гвоздики. Но комбинации не останавливаются на достигнутом, вы также можете добавить шоколад, карамель и другие ингредиенты, чтобы обогатить вкус.

С простой подготовкой и едой, очень распространенной в нашей рутине, это десерт, который может немного поместиться в вашей кулинарной книге. Проверьте ниже 25 вариантов, которые у нас есть для проверки. Веганский сладкий рис: в этом рецепте рис готовят с миндальным молоком. Чтобы закончить десерт, используйте кокосовое молоко, которое обеспечивает сливочное масло.

— молоко (цельное коровье) – 0,5 ст., — сахар белый – 1 ст., — масло сливочное – 30 г, (1 стакан =200г)

Приготовление

Смешиваем сахар с молоком.

И варим в сотейнике, пока не выпарится достаточное количество жидкости, и масса не приобретёт характерную тягучесть. На этот процесс уйдёт около получаса, поэтому важно следить за массой, чтобы она не подгорела. Сначала сахар полностью растопится, на это понадобится минут 5.

После начнет активно пенится, нужно мешать очень часто

Потом карамель начинает темнеть.

Затем добавляем сливочное масло и если есть желание, то добавки (орехи, ароматизаторы).

Сразу после того, как вся карамельная масса станет однородной и пластичной,

перекладываем её по формочкам.

Цельнозерновый рис. Для того, чтобы ваш десерт был здоровым, помимо коричневого риса, вам нужно будет использовать коричневый сахар, кокосовое молоко, воду, корицу, лимонную цедру и морскую соль. Сладкий рис без лактозы: молоко, выбранное для приготовления этого рецепта, — это льняное семя, но вы можете использовать другое растительное молоко по вашему выбору, например миндаль.

Какие энзимы переваривают жиры?

Выбор одного рецепта из множества вариантов — непростая задача, не так ли? Но поскольку основной ингредиент очень доступный, вы можете попробовать несколько из них! Белая, зеленая или фиолетовая спаржа. Дополнительные добавки при приготовлении в воде: — соль — сахар — оливковое масло — лимонный сок — молоко.

Спустя час после этого, вынимаем вареный сахар на молоке и можно заваривать чай.Приятного чаепития! А еще рекомендуем вам сделать

Вареный сахар – знакомое нам с детства вкусное лакомство. Избалованная магазинными сладостями молодежь не знает изумительного вкуса вареного сахара. Вспомните, как готовила его бабушка, и приготовьте домашний десерт своим детям. Вы забыли бабушкин рецепт? Не расстраивайтесь, мы расскажем, как сварить сахар и порадовать семью вкусным угощением к чаю.

Мнения, очевидно, разделены. Белый более тонкий и элегантный, но с ним труднее работать — они более волокнистые, поэтому их нужно очистить достаточно толстыми, также потому, что они не горькие. Это сложная задача, потому что очень немногие из них остаются. Зеленая спаржа предпочитается многими людьми не только для ее более низкого содержания волокон, но и для более конкретного вкуса.

Белый идеально подходит для супового крема. — они передают отчетливый аромат, но не горький. И откуда происходит цветовая разница? Белый покрыт землей и, отрезая от света, не меняет цвет. Если голова пронзает землю, она становится зеленой или фиолетовой — такая спаржа менее ценится.

Как сварить сахар – классический рецепт

Из сахара, сваренного на воде, выйдут вкусные леденцы. На 1 часть сахара возьмите 3 части воды и приготовьте специальные формочки. Они бывают в виде звездочек, цветков, разных животных и тому подобное. Процесс приготовления:

  • налейте воду в кастрюльку и насыпаете сахар;
  • поставьте посудину на плиту и доводите до кипения. Все время помешивайте;
  • после закипания прикрутите плиту и на самом маленьком огне варите массу, пока она не загустеет. Не забывайте помешивать;
  • проверьте готовность вареного сахара. Положите ложкой немного сахарной массы на блюдце. Если она растекается – варите дальше. Если застыла – блюдо готово;
  • вареный сахар разлейте в формочки. Смазывать их не нужно.

Подождите, когда сахарная масса загустеет, и вынимайте из формочек. Если добавите в начале приготовления в воду с сахаром лимонный или апельсиновый сок – получите сахарные жевательные конфеты. Но они тянутся, и не будут четко держать форму.

Спаржа должна быть твердой; Они не могут быть увядшими или древесными. Посмотрите на советы — если головки не хороши и плотно, а концы с другой стороны треснут и сухие, это означает, что они были отрезаны достаточно долго или плохо хранились. Мы также не покупаем спаржу, подверженную воздействию солнца или долгое время без воды. Такая обработка является лучшей гарантией потери свежести.

Еще один классный способ проверить свежесть — слегка погладить спаржу на себе. Свежие вызовут характерный, «скрипучий» звук. Немного похоже на пальцы, протирающие чистую посуду. Белая спаржа не может иметь зеленого цвета. Должна быть средней толщины. Выбирая зеленую спаржу, мы также можем достичь тонких. Они так же хороши, и они также пригодны для употребления в пищу сырых, с провалами или салатами.

Как сварить сахар на молоке

Приготовьте:

  • 1 кг сахара;
  • 0,5 л жирного молока;
  • кастрюлю с толстым дном.

Налейте в посудину пол стакана молока и засыпаете сахар. На маленьком огне доводите до закипания. Периодически мешайте. Влага испарится после впитывания молока сахаром, и он превращается в рассыпчатые кристаллы. Не забывайте помешивать! Увидели, что нижний сахарный слой расплавился в кастрюле и стал коричневого цвета – добавьте оставшееся молоко.

К сожалению, нет единого, универсального способа выбрать лучшую, неволокнистую спаржу. Вы можете посыпать их водой перед укладкой. Концы белой спаржи в основном твердые и волокнистые. Чтобы разделить их, схватите спаржу за концы и согните — спаржа всегда будет ломаться, где больше нет волокон. Стебли можно использовать, например, в виде спаржевого супа. Очистите их мягко, очистив кожу острым ножом или овощным чистящим средством, начиная со дна стебля. Чем ближе пончик, тем лучше кожура. Позаботьтесь о них осторожно, не слишком тонко, чтобы не осталось ни волокон, иначе спаржа будет желтоватой.

Проследите, чтобы сахарная масса расплавилась на огне равномерно. После полного испарения молока уберите посудину с плиты. Смажьте маслом растительным широкую тарелку или блюдо и осторожно выложите туда сладость. Подождите, пока она остынет, и разрежьте на кусочки.

Иногда мы заботимся о сохранении всей спаржи. Затем вместо того, чтобы сломать спаржу, мы просто очищаем ее очень осторожно — чем толще, тем дальше от пончика. После нескольких раз вы получите некоторую практику, но вначале вы можете проверить свой ноготь, его легко забить или какое-то волокно все еще выдерживает сопротивление. Также стоит отрезать кончик ломтика и попробовать — если он горький, значит, вы должны очистить толстый.

Энзимы, как необходимые пищеварительные добавки

Белая спаржа должна очиститься, зеленая не — просто отрезала кончик. Хотя хорошо проверить кожу на концах и снять ее, если у вас есть сомнения. Для пилинга, вместо ножа, мы можем использовать машину для растительного пилинга. Это очень удобно, Поперечная.

Как сварить сахар с апельсиновой цедрой

Возьмите 1 кг сахара, подсушенную кожуру одного апельсина, столовую ложку масла сливочного и 0,5 л жирного молока. Процесс приготовления:

  • разрезаете апельсиновую шкурку маленькими кубиками или тонкими полосками. Можете измельчить в ступке или кофемолке, если шкурка сильно сухая;
  • растопите в кастрюльке масло;
  • налейте в растопленное масло половину стакана молока и добавьте сахар;
  • сразу отправляйте туда же апельсиновую цедру и варите массу до окончательного выпаривания молока, все время помешивая;
  • долейте оставшееся молоко и варите с помешиванием сахарную смесь до однородности. Готовый сахар приобретает светлый коричневый цвет;
  • убираете посудину с плиты и переложите горячий десерт на смазанную маслом тарелку;
  • после остывания разрезаете сладость на куски и угощайте детей.

Они хорошо парят. Многие люди предпочитают такие, как вареные в воде — мне тоже! Зеленая спаржа приготовлена ​​на 3-4 минуты. Такое приготовление пищи до смерти в больших количествах воды приведет к глотанию овощей. Приправить солью, перцем, сахаром и т.д. уже после приготовления.

Если у нас есть специальный горшок: налейте 2-3 см воды на дно, доведите до кипения, установите спаржу вертикально. Существуют разные кулинарные школы — некоторые воды разливают только на дно, другие — на уровень очищенной кожи, другие — на дно головы. Во всяком случае, кончики должны быть выше поверхности воды, иначе они могут перегреться.

Как сварить сахар – рецепт вкусной помадки

Приготовьте:

  • 300 мл жирных сливок;
  • 50 г масла сливочного;
  • 2,5 ст. сахара;
  • 1 ст. л. меда.

После варки вы получите молочно-сахарную помадку. Ее можно использовать и для украшения торта и другой выпечки, ведь масса тягучая и отлично размазывается по поверхности.

Если у нас нет специального горшка, вы можете использовать тот, который может поместиться со всей спаржей без изгиба. Вода выливается на дно, всего на один сантиметр, и когда он начинает кипеть, заливается централизованная связка спаржи. Электрические пароходы очень удобны — спаржа помещается в их контейнеры целиком.

Зеленая спаржа может быть соленая, а белая — нет. Вы можете добавить в воду сахар, лимонный сок или немного молока. Кука под покровом на довольно большом огне. Мы проверяем вилку, если они мягкие — вилка должна быть легко ударить, но спаржа должна быть твердой и не должна разливаться.

Процесс приготовления:

  • выливаете в кастрюлю сливки;
  • добавляете к ним сахар и перемешиваете;
  • установите посудину на плиту и еще раз перемешайте;
  • на небольшом огне дайте массе закипеть;
  • после закипания добавляете к сахару мед и варите 20 минут;
  • вылейте в отдельную тарелку, смазанную маслом, полученную смесь.

Оставляете вареный сахар остынуть, потом разрезаете на кусочки и подавайте к кофе или чаю.

Тщательно слить. Спаржа, приготовленная для приготовления пищи, целые или кусочки, может быть обжарена или печь без дополнительной обработки. Например, зеленая спаржа буквально всего несколько минут жарится и готова. Зеленая спаржа также очень хороша, Те молодые и худые. Их можно добавлять в салаты и салаты.

Крем сжигаемого сахара, ингредиенты

Неделя закончилась, и начинается веселье! Сегодня мы приготовим сгоревший сахарный крем вместе. Время приготовления сгоревшего сахарного крема не должно превышать 1 часа с половиной. Сжиженный сахарный крем, рецепт и приготовление. Сахарный крем сожжен, подготовка.

Неприхотливый и простой рецепт вкусной сладости порадует ваших детей. Наши рецепты станут хорошей альтернативой сложным кондитерским изделиям, на приготовление которых уходит много времени. Дети любят грызть вареный сахар просто так или запивать его чаем.

Положить 150 гр. в высокой кастрюле и оставьте ее на огне, расплавьте, пока она не станет коричневой. Не оставляйте карамелизованный сахар слишком сильно в огне, потому что он станет горьким. После таяния снимите кастрюлю с огня. В то время как карамелизованный сахар является жидким, равномерно распределите его по стенкам блюда, а затем дайте ему остыть.

Отдельно в более высоком горшке разбейте яйца. Используя миксер, взбейте яйца, пока они не станут пеной, затем постепенно добавьте кремовую чашку с кремом и ванильным сахаром. Добавьте молоко и перемешайте непрерывно. Затем добавьте сущность рома, ванильного сахара и, если хотите, для большего количества смазки, изюма и лимонной цедры.

Поделиться:


Смотрите также

  • Каша пшеничная соотношение воды и крупы
  • Сырне способ приготовления в казане
  • Суп гуляш по венгерски рецепт с фото
  • Пюре из яблок на зиму для ребенка рецепт
  • Молоко с медом и имбирем
  • Айва что из нее приготовить
  • Майонез рецепт приготовления в домашних условиях
  • Цветная капуста в омлете на сковороде
  • Что сделать из кизила
  • Салат из капусты маринованный быстрый с перцем болгарским
  • Вешенки что это

Сливочный сахар — Рамблер/новости

14 мая 2018

Eda. ru

Максим Рыбаков живет в Суздале, где руководит всеми ресторанами туристического комплекса «Пушкарская слобода», печет для туристов колобки с начинкой, коптит местное сало, выращивает зелень в ресторанном палисаднике и удачно соединяет русско-советские рецепты с современными гастрономическими технологиями.

Фото: Eda.ruEda.ru

В ресторане «Улей», главном ресторане Рыбакова, к чаю подается прекрасный комплимент — колотый или порционный сливочный сахар, который нужно есть вприкуску и который Максим готовит по модернизированному рецепту своей мамы.

Видео дня

«Я придумал это блюдо благодаря вкусовой памяти. В детстве нам с братом такой сахар готовила мама — это такая условная сливочная помадка. Как-то я вспомнил о нем и решил подавать такой сахар в ресторане «Улей» к чаю — в качестве комплимента. Получилась вроде бы совсем простая история, но этот вкус у многих вызывает в памяти правильные эмоции, которыми хорошо завершать трапезу: чай, немного воспоминаний о детстве — и супер.

В процессе долгого томления сахара с молоком происходит карамелизация лактозы, и сахар приобретает чуть молочный, чуть карамельный вкус. Правда, в народе варили и варят гораздо проще, чем это делаю я. Мы пошли дальше. Мы сделали, например, ромашковый сахар: сливки, сахар и молоко провариваем с сухой ромашкой, настаиваем, процеживаем и варим уже обычным образом, как все.

Так же мы поступаем с брусникой: сушеную бруснику провариваем со сливками, настаиваем, процеживаем и потом в этих сливках варим сахар — у нас получается розовый сахар с легким ягодным оттенком.

В принципе, в сливки можно положить что угодно, даже корицу — но это должны быть палочки корицы, а не порошок. Самое главное, чтобы это «что угодно» было с минимальным содержанием жидкости. Мы пытались как-то варить сливочный сахар с живыми ягодами, и оказалось, что тогда очень трудно поймать правильный момент: лишняя жидкость мешает загустению.

Итак. На килограмм сахарного песка понадобится 50 грамм сливочного масла, 160 грамм молока жирностью от 3,5 до 5% и 160 грамм 35%-ных сливок. Сливок и молока может быть чуть больше, например, по 167 грамм, но вот масла больше 50 грамм брать не стоит.

Растопите сливочное масло. Добавьте в масло молоко и сливки, доведите до кипения. Медленно начинайте добавлять сахар в кипящую молочно-сливочную смесь. Сразу все добавлять не надо, поделите этот килограмм на несколько частей, чтобы сахар успевал раствориться. Уваривайте сахар в смеси на медленном огне, постоянно помешивая. Вскоре из смеси начнет выходить лишняя жидкость, и сахар начнет приобретать форму. Тут важно не торопиться и хорошо его уварить, на это в среднем уходит минут 20. Иногда вроде кажется: все, он готов, — вываливаешь его, а это не сахар, а простая ириска. Варишь снова, и тогда топить его уже сложнее. Или наоборот, проморгал нужный момент, смесь стала засахариваться, и сахар становится грубый, как кристалл.

Готовность сахара надо проверить так: как только он начал густеть и темнеть, примерно на полтона, надо будет зачерпнуть ложкой каплю сахара и кинуть ее на холодную поверхность, например, на тарелку или железный поднос. Примерно за 10 секунд этот комочек должен приобрести консистенцию плотной сливочной помадки. Если он получается хрустящий — то все готово, если липкий и тягучий, как ириска, надо варить дальше. После этого сахар надо разлить по порционным силиконовым формочкам грамм по 30 или залить в одну емкость, например, на поднос тонким слоем, чтобы потом его красиво наломать щипцами.

Хранить сахар можно где угодно: хоть в холодильнике, хоть в шкафу, хоть на столе. Ну разве что мы не тестировали его на сильной жаре. Но летом он спокойно хранится на столе в ресторане, и с ним ничего не происходит».

Сливочный сахар

Так готовит сахар Максим Рыбаков, шеф-повар гостиничного комплекса «Пушкарская Слобода» в Суздале.

Другое,Максим Рыбаков,

Глазурь из горностая или кипяченого молока – Готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Эта глазурь такая нежная, кремовая и вкусная. На вкус он очень похож на взбитые сливки, а глазурь из взбитых сливок — так это называлось, когда я познакомился с ним. Теперь я знаю, что его еще называют горностаем или глазурью на кипяченном молоке. Как ни назови, это хорошо!

Эта глазурь воздушная, гладкая и идеальная. Он начинается с кипячения молока и муки вместе, чтобы получилась паста, которая взбивается с маслом, чтобы получилась глазурь, которая не очень сладкая, но действительно легкая и воздушная.

Похож на взбитые сливки, но более стабилен. Это классическая начинка для торта «Красный бархат», но она отлично подходит для самых разных применений!

Трудно поверить, но я делаю эту глазурь уже 10 лет! Я работал со своей подругой Вики, и приближался ее день рождения. Конечно, я должен был испечь ей торт!

Она попросила торт «Красный бархат» с глазурью из взбитых сливок. Я никогда не слышал о такой вещи, кроме глазури, которую некоторые продуктовые магазины называют взбитыми сливками.

Насколько мне известно, торты «Красный бархат» покрывают глазурью из сливочного сыра. По-видимому, это довольно спорный вопрос, является ли глазурь из горностая или глазурь из сливочного сыра правильным способом заморозить рыжую красавицу.

Вики, очевидно, была в команде глазури из кипяченого молока, и я всегда рад попробовать новую глазурь! Она искала рецепт именно того, о чем говорила.

Я никогда не готовила такую ​​глазурь! Раньше я растапливал шоколад для глазури и готовил глазурь Марлен с помадкой, но никогда не делал ничего подобного.

Я сразу влюбился. Эта глазурь не слишком сладкая, она в самый раз.

Тонкий вкус, очень похожий на взбитые сливки! Однако у него лучше время выдержки, и вам не нужно беспокоиться о том, что вы слишком долго перемешиваете и превратитесь в масло… это уже масло!

Главное правильно приготовить муку и молочную пасту. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, даже если он не идеален, но если вы не будете готовить его достаточно долго, глазурь растечется.

Если недостаточно хорошо размешать, могут образоваться небольшие комочки. Если обожжешь, то лучше начни сначала!

 На самом деле это не так сложно. Просто не бойтесь дать ему загустеть и обязательно стойте там, помешивая его, пока это происходит.

В первый раз, когда я сделал это для своей семьи, всем понравилось. Я приготовила пару пирожных, покрыла их глазурью из взбитых сливок и украсила ягодами.

Все просили рецепт. С тех пор я использовал основную идею для ряда других рецептов. Мне нравится конечная текстура, которую он получает.

При правильном приготовлении вы без проблем сможете глазировать им слоеный пирог! Вы также можете использовать его, чтобы намазать кекс или украсить торт.

Я не думаю, что стал бы использовать его, чтобы делать что-то слишком подробное или мелкое. Это более мягкая глазурь и, вероятно, не будет держать идеальную форму.

Тем не менее, он идеально подходит для ворсистых ворсов, бордюров и больших розеток. Если вы хотите сделать что-то слишком подробное, я бы охладил глазурь до и после ее нанесения, чтобы убедиться, что она лучше всего держится.

Конечно, эта глазурь отлично подходит для торта «Красный бархат» и пирожных с ягодами, как я описала выше. Я также использовал его в своем торте Роло-поке, и это было восхитительно, если я сам так говорю!

Эта глазурь идеально подходила для обертывания песочного торта с ежевикой! Это действительно дает ощущение взбитых сливок, но с меньшим беспокойством!

Правильное приготовление пасты из молока и муки — ключ к успеху. Вы хотите, чтобы это была густая паста, прежде чем снять ее с огня.

Обязательно продолжайте помешивать, особенно по мере загустения. Вы же не хотите, чтобы оно пригорело ко дну кастрюли.

Первоначально я делал пасту только из муки и молока и добавлял в миксере сахар с маслом. После очень длительного периода смешивания он растворяется и не становится зернистым.

В последнее время я стал добавлять сахар в молоко и муку, чтобы он растворился.

Если глазурь кажется немного жидкой, когда вы закончите, есть вероятность, что ваше масло было перемягчено или паста не полностью остыла. Попробуйте поставить миску с глазурью в холодильник на 15–20 минут и снова взбить.

Если паста все еще неплотная, вероятно, паста была недостаточно густой. На этот раз немного сахарной пудры или термически обработанной муки может помочь сделать его более плотным.

В следующий раз готовьте пасту дольше!

Вы когда-нибудь готовили глазурь из кипяченого молока? Какая ваша любимая приготовленная глазурь?

Если вы такой же фанатик глазури, как и я, ознакомьтесь с моей книгой 101. В ней представлены различные типы глазури и ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Посмотрите, как я делаю эту глазурь и украшаю кексы 4 способами, используя 2 моих любимых совета на YouTube .

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного (должно быть настоящего сливочного масла)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Этот первый шаг является наиболее важной частью приготовления этой глазури. В кастрюле смешайте муку и сахар. Добавьте молоко по несколько столовых ложек за раз, чтобы начать. Перемешивайте до тех пор, пока не будет комочков. Когда у вас получится однородная паста, добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородности. Включите горелку на средний огонь. Продолжайте взбивать и варить, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Вы хотите, чтобы он был довольно толстым. Будет заманчиво уйти и так далее, но не надо. Как только он начнет густеть, он будет очень быстро растворяться, и важно, чтобы не образовались комки и не подгорело дно. Поместите пасту в холодильник для охлаждения.
  2. Когда паста станет комнатной температуры или ниже, добавьте масло и ваниль в чашу миксера. Включите низкую скорость и перемешайте до однородности. Добавьте муку/молочную пасту и взбивайте на высокой скорости около 10 минут. Не пытайтесь сократить время, вы действительно хотите вбить в него много воздуха.
  3. Намажьте торты, кексы, печенье или любое другое вкусное угощение, которое вы готовите!

Примечания

По этому рецепту можно приготовить много глазури для торта размером 9×13 дюймов. Он также может покрыть 12-18 кексов, в зависимости от того, насколько вы щедры на глазурь.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Скручивающий венчик 2-в-1, воздушный шар и плоский венчик, стальная проволока с силиконовым покрытием

  • KitchenAid 5 кварт. Стационарный миксер

Информация о питании:
Выход:

18

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 28 мг Натрия: 88 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 1 г

Спасибо, что поделился!

Глазурь из сгущенного молока

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Глазурь из сгущенного молока — это бархатистая, ультрагладкая глазурь из кипяченого молока, приготовленная всего из 5 ингредиентов. Обладает насыщенным ванильным вкусом и мягкой пушистой текстурой, идеально подходящей для глазирования тортов и капкейков. Глазурь менее сладкая, чем традиционный масляный крем, что делает ее отличным выбором для тех, кто не любит слишком сладкое.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Что такое глазурь из сгущенного молока?

Глазурь из сгущенного молока — старомодная глазурь из кипяченого молока. Это сделано путем приготовления сгущенного молока и сахара с кукурузным крахмалом, чтобы сделать мягкую, сладкую пасту. Затем эту смесь взбивают с размягченным сливочным маслом, пока не получится гладкая кремообразная глазурь.

Какая на вкус глазурь из сгущенного молока?

Крем из сгущенного молока довольно легкий и имеет шелковисто-гладкую текстуру. Он имеет прекрасный ванильный вкус с молочными нотками и напоминает швейцарский масляный крем безе. Глазурь очень вкусная и является вкусной альтернативой сладким американским масляным кремам.

Причины сделать глазурь из сгущенного молока

  • Не слишком сладкий : Классический американский масляный крем использует много сахарной пудры, чтобы придать ему объем и структуру. Если вы находите это слишком сладким, эта глазурь для торта для вас. Он требует меньше сахара и имеет только мягкую сладость.
  • Совершенно гладкая : Так как это глазурь из сгущенного молока без сахарной пудры, текстура невероятно мягкая, маслянистая и гладкая без какой-либо зернистости.
  • С легко работать: глазурь можно окрашивать пищевыми красителями, как и любой другой масляный крем, и она отлично подходит для смазывания тортов и тортов.
  • Без яиц : Еще одна замечательная особенность глазури из масляного крема со сгущенным молоком заключается в том, что она не содержит яичных белков, как глазурь безе. Так что это отличная глазурь для тех, кто не может есть яйца.

Ингредиенты

Мне нравится эта глазурь из вареного сгущенного молока, потому что ее легко взбивать и использовать только стандартные продукты, которые уже есть на моей кухне. Размеры каждого ингредиента можно найти в карточке рецепта в конце поста .

  • Сгущенное молоко представляет собой неподслащенные молочные консервы длительного хранения, из которых удалено 60% воды. Он придает крему замечательную сливочную консистенцию и тонкий молочный вкус.
  • Сахар : Вам нужен белый сахарный песок, а не сахарная пудра. Сахар растворится, когда мы будем готовить его с молоком на плите, поэтому ваша глазурь будет бархатистой и гладкой.
  • Универсальная мука сгущает молоко, когда мы готовим основу для пудинга на плите.
  • Сливочное масло : Здесь я предпочитаю несоленое масло, но соленое тоже подойдет. Масло должно быть размягченным, но не слишком растаявшим или жирным, иначе глазурь из сгущенного молока может получиться слишком мягкой. №
  • Экстракт ванили придает глазури восхитительный аромат ванили. Вы можете заменить ванильную пасту или семена свежей ванили.

Как приготовить глазурь из сгущенного молока

Давайте рассмотрим простые шаги, чтобы приготовить этот рецепт кремовой глазури со сгущенным молоком. Это так легко сделать с нуля!

#1: Смешайте ингредиенты

  • Смешайте сахар и муку в кастрюле среднего размера, пока они хорошо не перемешаются и не исчезнут комочки муки.
  • Влейте сгущенное молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

#2: Приготовьте смесь для пудинга

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и похожей на пудинг. Не готовьте на сильном огне, иначе сахар не растворится должным образом, и смесь может пригореть ко дну кастрюли.
  • Выключить тепло.

#3: Охладить до комнатной температуры

  • Вылить пудинг в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Прижмите пластик непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.
  • Дайте остыть до комнатной температуры или поставьте в холодильник на 1–2 дня перед использованием. Если вы заранее охладите основу для пудинга, дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

#4: Взбить сливочное масло

  • Когда смесь остынет, поместите сливочное масло в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет светлым и пышным, примерно 3–4 минуты.
  • При необходимости соскребите со стенок чаши.

#5: Добавьте пудинг

  • Добавьте смесь для пудинга комнатной температуры, по 1 столовой ложке с горкой за раз. Смешивайте на средней скорости до полного смешивания, прежде чем добавить следующую ложку.

#6: Добавьте ароматизатор

  • Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

#7: Взбейте глазурь до пышности

  • Взбивайте глазурь на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут, пока она не станет легкой и воздушной. Ваша глазурь из сгущенного молока готова!

Устранение неполадок

Хотя глазурь из сгущенного молока приготовить несложно, следует помнить о нескольких вещах, чтобы в итоге у вас получилась миска вздымающейся гладкой глазури, а не каша.

Глазурь из сгущенного молока слишком мягкая

Есть несколько возможных причин, по которым ваша глазурь может быть слишком мягкой и растаявшей:

  • Пудинг не был приготовлен должным образом и слишком жидкий : Приготовьте сгущенное молоко , сахар и муку на среднем огне, пока смесь не станет густой, похожей на пудинг консистенции, а сахар не растворится.
  • Пудинг не остыл полностью : Жара не друг масляного крема. Добавление теплой смеси для пудинга к маслу смягчит (или даже растает) его. Глазурь не будет хорошо взбиваться и будет мягче, чем предполагалось. Исправление : подождите, пока пудинг остынет до комнатной температуры и перестанет быть теплым на ощупь.
  • Масло было слишком мягким : Помните, что масло должно быть мягким, но не настолько, чтобы оно становилось маслянистым или плавящимся. Если масло слишком мягкое, глазурь может растечься (летом это происходит быстро). Исправление : достаньте масло из холодильника за 30–45 минут до взбивания глазури.

Если глазурь не жидкая, но относительно мягкая и с ней трудно работать, возможно, она слишком теплая. Поместите его в холодильник на 20-30 минут, чтобы он немного затвердел перед использованием.

Глазурь слишком твердая

Глазурь затвердевает в холодильнике. Исправление : если вы считаете, что оно слишком твердое, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры и при необходимости снова взбейте.

Глазурь выглядит свернувшейся

Свернувшаяся, расколотая или зернистая глазурь означает, что ваше масло или смесь для пудинга были слишком холодными. Исправление : Продолжайте взбивать и дайте смеси нагреться до комнатной температуры. Глазурь в конечном итоге соберется.

Варианты

Существует несколько способов персонализации и идеальной глазури из сгущенного молока и сахарного песка. Вам понравится, как получится, и вы захотите использовать его для всех своих любимых блюд!

  • Другие экстракты : Вместо ванили попробуйте другие пищевые экстракты, такие как миндальный, ириски, кофе, лимон, апельсин или клен.
  • Коричневый сахар : Белый сахар можно заменить коричневым сахаром для придания более богатого, слегка карамелизованного вкуса.
  • Шоколад : Для шоколадной глазури из сгущенного молока взбейте от 1/4 до 1/3 стакана какао-порошка в глазурь до однородного состояния.
  • Специи : Добавление 2 чайных ложек молотой корицы или приправы для тыквенного пирога — прекрасный выбор для осенней и праздничной выпечки.
  • Фруктовый порошок : Лиофилизированный фруктовый порошок — отличный способ добавить фруктовую нотку в глазурь. Попробуйте клубнику, чернику, малину или манго.
  • Пищевые красители : Вы также можете подкрасить глазурь пищевыми красителями. Поскольку сгущенное молоко придает глазури светло-кремовый цвет, лучше всего подойдут желтые, оранжевые, красные, розовые и зеленые пищевые красители. Синие красители могут оказаться бирюзовыми.

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит этот рецепт глазури?

Рецепт рассчитан примерно на 2 1/2 чашки, что достаточно для глазирования 10–12 кексов или 6-дюймового слоеного пирога.

Я рекомендую увеличить рецепт вдвое, чтобы смазать двухслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов. Для трехслойного торта удвойте рецепт.

Можно ли использовать глазурь из сгущенного молока под помадку?

Нет, эту кремовую глазурь для торта нельзя использовать под помадку. Он довольно мягкий, и влага в глазури может растопить помадку. Мне нравится использовать его для наполнения и украшения кексов и тортов без помадки.

Можно ли использовать другой тип молока?

Да! Половинное или цельное молоко являются хорошей альтернативой сгущенному молоку. Молоко с низким содержанием жира, вероятно, тоже подойдет. Однако сгущенное молоко с сахаром в этом рецепте не подойдет.

Инструкции по хранению

Можно ли заранее приготовить глазурь из сгущенного молока?

Да, глазурь можно приготовить за неделю до приготовления. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

Когда придет время использовать, оставьте глазурь на прилавке, чтобы она размякла, по крайней мере, на 15–30 минут. Возможно, вам придется немного взбить его, чтобы вернуть ему мягкую консистенцию.

Можно ли заморозить сгущенное молоко?

Да, кремообразную глазурь можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем дайте постоять при комнатной температуре и взбейте перед употреблением.

Как долго хранится глазурь из сгущенного молока?

После того как вы покроете кексы или торт глазурью, глазурь сохранится до 24 часов при комнатной температуре. Кроме того, я предлагаю охлаждать.

Как и любой другой рецепт глазури, эта глазурь из сгущенного молока плохо переносит нагревание и склонна к таянию на открытом воздухе при высоких температурах (выше 75°F / 24°C).

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка / 200 г / 7 унций белого сахарного песка
  • 1/4 стакана / 40 г / 1,4 унции универсальной муки
  • 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций сгущенного молока
  • 1 чашка / 2 палочки / 225 г / 8 унций сливочного масла (соленого или несоленого), размягченного до комнатной температуры
  • 1-2 ч.л. ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешать ингредиенты . Смешайте сахар и муку в средней кастрюле, пока они хорошо не перемешаются, и вы больше не увидите комочков муки. Влейте сгущенное молоко и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
  2. Смесь для приготовления пудинга . Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и похожей на пудинг. Не готовьте на сильном огне, иначе сахар не растворится должным образом, и смесь может пригореть ко дну кастрюли. Снять жар.
  3. Охладить до комнатной температуры . Перелейте пудинг в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Прижмите пластик непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Дайте остыть до комнатной температуры или поставьте в холодильник на 1-2 дня перед использованием. Если вы заранее охладите основу для пудинга, дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
  4. Масло взбитое . Как только смесь остынет, поместите масло в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет светлым и пышным, примерно 3-4 минуты. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
  5. Включите пудинг . Добавьте смесь для пудинга комнатной температуры, по 1 столовой ложке с горкой за раз. Смешивайте на средней скорости до полного смешивания, прежде чем добавить следующую ложку.
  6. Добавить ароматизатор . Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    Кнут пушистый. Взбивайте глазурь на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут, пока она не станет легкой и воздушной.
  7. Использовать или хранить . Используйте глазурь сразу. Вы также можете хранить его в холодильнике до недели или заморозить на срок до 3 месяцев.

Информация о питании:
Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 242 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 47 мг Натрия: 144 мг Углеводов: 22 г Волокна: 0 г Сахаров: 19 г Белков: 2 г

Еще больше рецептов вкусной глазури

Как только вы начнете использовать домашнюю глазурь для выпечки, вы больше никогда не вернетесь к ней.