Содержание
Яичница вареная в молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(7)
18.11.2019 15:46
3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница вареная в молоке – это самая нежная яичница из всех, которые только можно представить. Сочная, сливочная, легкая и очень вкусная яичница понравится и взрослым, и детям. Готовится это блюдо за считанные минуты, а результат просто великолепно аппетитный.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
молоко
молоко
0.
5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
1
Подготовим продукты.
2
Яйца просто перемешиваем.
Простая подставка для пасхального яйца своими руками
3
Молоко хорошо разогреваем и вливаем в него яйца.
4
Постоянно помешивая, варим яичницу до густоты, солим по вкусу.
5
При подаче на горячую яичницу выкладываем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1550
рецептов.
Вот один их моих последних: Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста.
Вторые блюда
Закуски
Блюда из яиц
Яичница
Закуски из яиц
Русская
Для детей
На завтрак
На скорую руку
На сытный завтрак
Варение, варка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Сливочный омлет на молоке в духовке
Яйца фаршированные грибами
Омлет на сковороде
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Добавляют в избранное на этой неделе
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Кекс Ванильные облака в духовке
Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле
Лапша рисовая варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю
пользовательское соглашение
и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
данного сайта
Вес порции, г
{
{
{
В стаканах
{
{
1 ст — 176,0 г2 ст — 352,0 г3 ст — 528,0 г4 ст — 704,0 г5 ст — 880,0 г6 ст — 1 056,0 г7 ст — 1 232,0 г8 ст — 1 408,0 г9 ст — 1 584,0 г10 ст — 1 760,0 г11 ст — 1 936,0 г12 ст — 2 112,0 г13 ст — 2 288,0 г14 ст — 2 464,0 г15 ст — 2 640,0 г16 ст — 2 816,0 г17 ст — 2 992,0 г18 ст — 3 168,0 г19 ст — 3 344,0 г20 ст — 3 520,0 г21 ст — 3 696,0 г22 ст — 3 872,0 г23 ст — 4 048,0 г24 ст — 4 224,0 г25 ст — 4 400,0 г26 ст — 4 576,0 г27 ст — 4 752,0 г28 ст — 4 928,0 г29 ст — 5 104,0 г30 ст — 5 280,0 г31 ст — 5 456,0 г32 ст — 5 632,0 г33 ст — 5 808,0 г34 ст — 5 984,0 г35 ст — 6 160,0 г36 ст — 6 336,0 г37 ст — 6 512,0 г38 ст — 6 688,0 г39 ст — 6 864,0 г40 ст — 7 040,0 г41 ст — 7 216,0 г42 ст — 7 392,0 г43 ст — 7 568,0 г44 ст — 7 744,0 г45 ст — 7 920,0 г46 ст — 8 096,0 г47 ст — 8 272,0 г48 ст — 8 448,0 г49 ст — 8 624,0 г50 ст — 8 800,0 г51 ст — 8 976,0 г52 ст — 9 152,0 г53 ст — 9 328,0 г54 ст — 9 504,0 г55 ст — 9 680,0 г56 ст — 9 856,0 г57 ст — 10 032,0 г58 ст — 10 208,0 г59 ст — 10 384,0 г60 ст — 10 560,0 г61 ст — 10 736,0 г62 ст — 10 912,0 г63 ст — 11 088,0 г64 ст — 11 264,0 г65 ст — 11 440,0 г66 ст — 11 616,0 г67 ст — 11 792,0 г68 ст — 11 968,0 г69 ст — 12 144,0 г70 ст — 12 320,0 г71 ст — 12 496,0 г72 ст — 12 672,0 г73 ст — 12 848,0 г74 ст — 13 024,0 г75 ст — 13 200,0 г76 ст — 13 376,0 г77 ст — 13 552,0 г78 ст — 13 728,0 г79 ст — 13 904,0 г80 ст — 14 080,0 г81 ст — 14 256,0 г82 ст — 14 432,0 г83 ст — 14 608,0 г84 ст — 14 784,0 г85 ст — 14 960,0 г86 ст — 15 136,0 г87 ст — 15 312,0 г88 ст — 15 488,0 г89 ст — 15 664,0 г90 ст — 15 840,0 г91 ст — 16 016,0 г92 ст — 16 192,0 г93 ст — 16 368,0 г94 ст — 16 544,0 г95 ст — 16 720,0 г96 ст — 16 896,0 г97 ст — 17 072,0 г98 ст — 17 248,0 г99 ст — 17 424,0 г100 ст — 17 600,0 г
Лапша рисовая варёная приготовленная
-
Стаканов0,6
1 стакан — это сколько? -
В расчётах используется
вес только съедобной части продукта.
Применить
Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов,
которые применяются на сайте
| Нутриент | Норма |
|---|---|
|
Основные нутриенты | |
|
Белки |
75 г |
|
Жиры |
84 г |
|
Углеводы |
310 г |
|
Калории |
2 300 ккал |
|
Минералы | |
|
Кальций |
1 000 мг |
|
Железо |
10 мг |
|
Магний |
400 мг |
|
Фосфор |
700 мг |
|
Калий |
4 700 мг |
|
Натрий |
1 300 мг |
|
Цинк |
11 мг |
|
Медь |
0,9 мг |
|
Марганец |
2,3 мг |
|
Селен |
55 мкг |
|
Фтор |
4 000 мкг |
|
Витамины (жирорастворимые) | |
|
Витамин A |
900 мкг |
|
Бета-каротин |
5 000 мкг |
|
Альфа-каротин |
5 000 мкг |
|
Витамин D |
15 мкг |
|
Витамин D2 |
7,5 мкг |
|
Витамин D3 |
16,25 мкг |
|
Витамин E |
14,6 мг |
|
Витамин K |
120 мкг |
|
Витамины (водорастворимые) | |
|
Витамин C |
90 мг |
|
Витамин B1 |
1,2 мг |
|
Витамин B2 |
1,3 мг |
|
Витамин B3 |
16 мг |
|
Витамин B4 |
500 мг |
|
Витамин B5 |
5 мг |
|
Витамин B6 |
1,3 мг |
|
Витамин B9 |
400 мкг |
|
Витамин B12 |
2,4 мкг |
|
Аминокислоты | |
|
Триптофан |
0,8 г |
|
Треонин |
2,4 г |
|
Изолейцин |
2 г |
|
Лейцин |
4,6 г |
|
Лизин |
4,1 г |
|
Метионин |
1,8 г |
|
Цистин |
1,8 г |
|
Фенилаланин |
4,4 г |
|
Тирозин |
4,4 г |
|
Валин |
2,5 г |
|
Аргинин |
6,1 г |
|
Гистидин |
2,1 г |
|
Аланин |
6,6 г |
|
Аспарагиновая |
12,2 г |
|
Глутаминовая |
13,6 г |
|
Глицин |
3,5 г |
|
Пролин |
4,5 г |
|
Серин |
8,3 г |
Сливочные макароны с сыром One Pot
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти макароны с сыром в горшочке настолько просты, что вы удивитесь, почему вы не всегда готовили их таким образом. Готово через 15 минут и 1 горшок для очистки — я продан!
Этот рецепт очень прост, потому что вы готовите макароны прямо в молоке, которое помогает приготовить соус. Нет воды, которую нужно кипятить, и лапши, которую нужно полоскать. Вы просто готовите все это в одной кастрюле, и это делается примерно за 20 минут. Теперь вы знаете, как приготовить макароны с сыром дома!
Макароны One Pot с сыром
В моем блоге есть всевозможные рецепты макарон и сыра, а сегодня у меня в коллекции есть макароны с сыром Creamy One Pot. Это отличный рецепт для обеда, когда ваши дети настроены на что-то простое, горячее и сытное, а вам нужно что-то, что сочетается без лишней суеты. Этот рецепт настолько прост, и нам очень понравились дополнительные кремовые результаты.
Другой мой рецепт макарон с сыром, приготовленный на плите, до сих пор остается моим любимым, но у меня не всегда есть молочные консервы под рукой. Разница между ними заключается в том, что по этому рецепту получаются очень густые и липкие макароны с сыром (для меня они почти имеют текстуру и вкус запеченных макарон), а в другом рецепте почти жидкий соус. Они оба превосходны, но достаточно разные, поэтому я хотел поделиться обоими рецептами.
Как приготовить макароны с сыром
- Домашние макароны с сыром — это то, что может приготовить каждый! Делается очень быстро и требует минимум усилий. Прежде чем вы начнете готовить, вы захотите выйти и измерить все ингредиенты (их всего 5), чтобы вы были готовы к работе.
- Этот рецепт макарон с сыром уникален тем, что вы готовите лапшу прямо в молоке. Эта техника создает кремовый результат. Начните с использования большой кастрюли, добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая.
iЕсли кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, просто уменьшите огонь. Часто помешивайте, пока лапша не приготовится, около 15-18 минут. - Медленно и низко, если ваш друг с макаронами и сыром. Если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и сильно, молоко свернется. Затем добавьте сыр и соль, пока все не растает.
- В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Проведите небольшой тест на вкус. Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра. Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике. Mac and Cheese лучше всего подавать сразу, так что готовьте и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы:
Какая паста лучше всего подходит для макарон с сыром?
Я предпочитаю макароны с локтями, но вы можете смешать их с бабочкой, фузилли или пастой пенне.
Нужно ли сливать макароны с макарон с сыром в одном горшке?
В этом рецепте макароны сливать не нужно. Когда вы готовите макароны прямо в молоке, они получаются очень сливочными, а соус намного лучше прилипает к макаронам.
Какое молоко лучше всего использовать для макарон с сыром?
Для получения полной сливочности я рекомендую использовать цельное молоко или не менее 2%.
Можно ли использовать воду вместо молока для макарон с сыром?
Вместо воды можно использовать воду, но макароны с сыром не будут сливочными.
Как исправить жидкие макароны с сыром?
Если в макаронах с сыром слишком много жидкости, просто доведите содержимое до кипения. Вскипятите молоко до желаемого уровня. Не забывайте постоянно помешивать, иначе молоко или сыр пригорит на дне кастрюли.
Макароны с сыром — хорошие остатки?
Этот материал в синей коробке не подходит для остатков. На самом деле, это худшее. Соус становится порошкообразным и имеет странную текстуру. Но этот горшочек с макаронами и сыром НАСТОЛЬКО хорош в разогретом виде. У вас все еще есть сливочный фактор, и вкусы могут углубиться. Я рекомендую съесть остатки в течение 1-2 дней и хранить их в холодильнике.
Если вы пробовали этот легкий домашний рецепт макарон с сыром или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Макароны со сливочным соусом One Pot и сыром★★★★★
4.4 из 18 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Эти макароны с сыром в горшочке очень просты! Сварите макароны прямо в молоке, которое используется для приготовления соуса. Сливочный, вкусный и готовый за 15 минут!
- 2 ½ чашки цельного или 2% молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана макарон с сухим локтем
- 1-2 чашки тертого сыра чеддер
- ½ чайной ложки соли
- Больше соли и перца по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большую кастрюлю добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая.
- Если кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, уменьшите огонь и часто помешивайте, пока лапша не приготовится, примерно 15–18 минут. Медленно и медленно, если ваш друг здесь, если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и жарко, молоко свернется.
- Добавьте сыр и соль, пока все не растает.
- В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Попробуй и увидишь. Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра. Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике.
- Подавать немедленно.
- Не кипятите лапшу, просто варите на медленном огне; молоко свернется, и макароны с сыром будут иметь грубую текстуру.
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: ужин
- Метод: плита
- Куиза: Американская
Nutrition
- Калорий: 397
- Сахар: 7,9 г
- Натрий: 268 мг
- Жир: 18,6 г
- color»> Углеводы: 39,9 г
- Белок: 17,2 г
- Холестерин: 53,9 мг
. Размер сервирования:
.
Ключевые слова: макароны с сыром, макароны с сыром, макароны с сыром, домашние макароны с сыром, лучшие макароны с сыром, простой рецепт макарон с сыром, как приготовить макароны с сыром
Рецепты с макаронами и сыром, которые вам обязательно нужно попробовать:
- Легкие домашние макароны с сыром
- Макароны с тыквой и сыром
- Легкие домашние макароны с сыром без выпечки
- Запеченные макароны со сливками и сыром с беконом
- Запеченные макароны в понедельник без мяса (без молока!)
Макароны с сыром в горшочках — это очень просто! Всего за 15 минут вы будете есть эту нежную, вкусную и непревзойденную еду.
Наслаждаться!
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНЫЙ план питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подписаться сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ночными вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Стоит ли варить макароны в молоке?
Опубликовано Автор: Джим СтоносВ категории Кулинарные советы
alebloshka (через Depositphotos)
Некоторые домашние повара говорят, что лучший способ приготовить пасту для кремовой тарелки макарон с сыром — это не добавлять сыр, а сварить макароны в молоке.
Изучая тему, я увидел пару сайтов, которым доверяю, и это подтверждают.
Но обо всем этом я расскажу позже.
Стоит ли варить макароны в молоке?
Как приготовить классические макароны с сыром
Прежде чем я отвечу на этот вопрос, давайте рассмотрим традиционный американский способ приготовления макарон с сыром.
Когда вы готовите макароны для макарон с сыром, вы обычно варите их в течение 8 минут в слегка подсоленной воде. По истечении времени процедите макароны и слейте воду от варки.
Пока макароны готовятся, растопите в кастрюле немного сливочного масла, затем добавьте муку, соль и перец до получения однородной массы. Обычно для достижения идеально гладкой консистенции требуется около 5 минут.
Когда вы там, вы медленно наливаете молоко в кастрюлю, постоянно помешивая соус и еще около 5 минут. Чтобы завершить соус, вы добавляете в соус тертый сыр Чеддер, помешивая его, пока он не расплавится и полностью не смешается с соусом.
Наконец, вы смешиваете макароны с молочно-сырным соусом и подаете к столу горячими.
Стоит ли варить макароны для макарон с сыром в молоке?
В начале этого поста я сказал вам, что авторы на нескольких веб-сайтах, за которыми я слежу, The Kitchn и Livestrong , уже писали о варке макарон в молоке вместо воды.
Вот что они написали.
«Теперь вы обычно добавляете молоко позже в процессе приготовления, чтобы приготовить сырный соус, — говорит Келли Фостер из The Kitchn , — но для дополнительного сливочного крема добавляйте молоко в самом начале приготовления».
«Приготовление лапши в молоке вытягивает крахмал из макарон в жидкость, в результате чего получается густой соус. Добавьте тертый сыр к макаронам, сваренным в молоке, и вы получите макароны с сыром», — говорит Серена Стайлз для Livestrong .
Некоторые домашние повара на Quora и Reddit не были в восторге.
«Это делает макароны слишком крахмалистыми и придает странный вкус», — написал один из пользователей Quora. «Готовьте макароны в соленой воде и всегда оставляйте немного жидкости для приготовления на случай, если вам понадобится разбавить соус».
«Я не уверен, насколько хорошо получится сварить макароны с молоком, если вы не хотите такого соуса, — сказал один пользователь Reddit. «Однажды, когда я попробовал это, мне показалось, что молоко не так легко смоется».
Давай, Джим! Каков ваш окончательный вердикт? Следует ли варить макароны в молоке, для макарон с сыром или для любого другого рецепта сливочной пасты?
Если очень хочется, то почему бы и нет? Как я люблю говорить: ваша кухня, ваши рецепты, ваши правила .
Скажите, что вы решили воспользоваться советом двух вышеперечисленных авторов в следующий раз, когда будете готовить макароны с сыром для своей семьи. Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание:
Если вы используете цельное молоко, макароны регидратируются и готовятся медленнее из-за жира, содержащегося в молоке.
Поскольку вы будете варить макароны на среднем огне, чтобы молоко не пригорело, на приготовление макарон у вас уйдет как минимум в два раза больше времени, чем если бы вы использовали слегка подсоленную воду.
Я не пробовал этот трюк с полуобезжиренным или обезжиренным молоком, но я предполагаю, что это должно сократить время приготовления макарон. Если вы хотите поэкспериментировать и попробовать это, дайте мне и остальным читателям этого поста знать, как это получилось, в разделе комментариев ниже.
Вот один полезный прием, чтобы молоко не пригорало и не прилипло к кастрюле. Промойте внутреннюю часть кастрюли холодной водой, оставив ровно столько воды, чтобы покрыть дно. Вода покроет кастрюлю защитным слоем, который предотвратит прилипание молока к кастрюле.
Как приготовить макароны для макарон с сыром в молоке
- Промойте внутреннюю поверхность кастрюли холодной водой. Оставьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть варочную поверхность на дне;
- В кастрюле на среднем огне доведите до кипения цельное молоко, постоянно помешивая;
- Когда молоко закипит, добавьте в него макароны и щепотку соли. Продолжайте помешивать макароны, пока они варятся в молоке;
- Когда макароны полностью прожарятся внутри, но еще будут слегка твердыми снаружи, процедите их — сохраните молоко;
- Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить муку, соль и перец до получения однородной массы.
Через пять минут добавьте молоко. - Готовьте, постоянно помешивая, еще 5 минут. Затем добавьте тертый сыр Чеддер и готовьте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.
- Разложите макароны по тарелкам и полейте их молочно-сырным соусом; затем служить.
Итог
Приготовление макарон в молоке не совсем традиционный способ приготовления макарон с сыром, но это способ приготовления макарон с сыром. Если вам понравился рецепт и понравился вкус, сделайте его своим.
Джим Стонос
Когда Джима нет на кухне, он обычно проводит время с семьей и друзьями, а также работает с редакцией HCW, чтобы ответить на вопросы, которые он задавал себе, когда постиг кулинарные тонкости.
Просмотреть все сообщения Джима Стоноса.
Последние сообщения
- Самые лучшие термометры для мяса 2023 года
- Лучшие ручные миксеры с крюками для теста (2023)
iЕсли кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, просто уменьшите огонь. Часто помешивайте, пока лапша не приготовится, около 15-18 минут.
Через пять минут добавьте молоко.