Вафли коровка топленое молоко: Вафли Коровка Топленое молоко 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Вафли Коровка Топленое молоко 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Вафли «Коровка» со вкусом топленого молока – нежное хрустящее лакомство. Аккуратные квадратики слоеных воздушных вафель переслоены нежной ароматной начинкой с мягким вкусом топленого молока и насыщенной молочной сладостью. Тонкие вафельки тают во рту, раскрывая все грани молочно-сахарного вкуса и насыщенного сливочного аромата. Прекрасное дополнение к кофе, чаю и теплому молоку.

Супермаркет

ВкусВилл

125 руб/шт 165 руб/шт 125. 00 165.00

Действует по 15.01
по карте лояльности

Описание

Вафли «Коровка» со вкусом топленого молока – нежное хрустящее лакомство. Аккуратные квадратики слоеных воздушных вафель переслоены нежной ароматной начинкой с мягким вкусом топленого молока и насыщенной молочной сладостью. Тонкие вафельки тают во рту, раскрывая все грани молочно-сахарного вкуса и насыщенного сливочного аромата. Прекрасное дополнение к кофе, чаю и теплому молоку.

Годен

12 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность на 100г продукта, г: белки 7,5; жиры 30,0; углеводы 58,0. Энергетическая ценность: 530 ккал.

Состав

Сахар, мука пшеничная, масло кокосовое, сухое цельное молоко, какао тертое, заменитель масла какао, масло подсолнечное, яичный порошок, эмульгатор Е322, соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному «Молоко», «Шоколад молочный», разрыхлитель — сода пищевая, регулятор кислотности — кислота лимонная. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и яичного белка

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 300 г

Показать наличие в магазинах

Вафли Коровка топленое молоко Рот Фронт

Блюда

keyboard_arrow_right

Лакомства

keyboard_arrow_right

Сладости

keyboard_arrow_right

Вафли Коровка топленое молоко Рот Фронт

(РотФронт)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 530 ккал

= 2 219 кДж

Белки 7,5 г

Углеводы 58 г

Жиры 30 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 530 ккал

Белки 7,5 г

Углеводы 58 г

Жиры 30 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7,5 г

Углеводы

58 г

Сахар

Жиры

30 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

375 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Вафли ‘Коровка’ со вкусом топленого молока имеют хрустящую текстуру. Выпускают упаковками весом по 150 грамм.

Вафли продукт который не подвергается обжариванию или выпеканию, поэтому не содержит лишних жиров и углеводов. Вафли можно употреблять при язвах желудка, при сахарном диабете (соблюдая норму хлебных единиц) и даже после сильных отравлений.

Продукт имеет долгий срок хранения если соблюдать необходимые условия — не допускать контакта влаги и не хранить рядом с сильно пахнущими продуктами.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Заменитель молока для вафель — BlogChef

Если у вас аллергия на коровье молоко, вы можете приготовить вафли без него, используя заменитель молока. Соевое молоко — один из таких вариантов, яблочное пюре — еще один вариант, также можно использовать йогурт или соевое молоко. В этой статье мы обсудим обе эти альтернативы и их отличия от оригинала. Если у вас нет альтернативы безмолочному молоку, вы также можете попробовать заменитель, который не менее вкусен.

Вафли часто содержат молоко, которое добавляет насыщенности и помогает связать ингредиенты вместе. Однако в вафлях молоко не требуется, потому что оно влияет на то, как вафли будут вздуваться в вафельнице. Если вы не едите молочные продукты или не можете их переваривать, есть множество заменителей, которые работают так же, как молоко без молочных продуктов.

 

Лучший заменитель молока в рецепте вафель

1. Овсяное молоко

Согласно Тезаурусу Кука, овсяное молоко является безмолочной альтернативой молоку и универсальным заменителем молока. Овсяное молоко можно найти в отделе органических продуктов в супермаркете или в специализированных продуктовых магазинах. В своем рецепте вафель замените коровье молоко овсяным молоком в соотношении 1:1. Поскольку овсяное молоко сливочное и насыщенное, ваши вафли будут похожими на вкус. Используйте несладкое овсяное молоко, чтобы вафли не были слишком сладкими. Поскольку овсяное молоко по вкусу напоминает тесто для печенья, ваши вафли могут быть такими же.

2. Соевое молоко

Если у вас непереносимость лактозы или вы не употребляете коровье молоко, соевое молоко имеет ореховый вкус, который проявится в ваших вафлях. В смеси для вафель замените молоко равным соевым молоком, а соевое молоко с ванильным вкусом или подслащенным добавит сладости и аромата. При использовании ванильного соевого молока не используйте ванильную эссенцию в рецепте вафель.

3. Рисовое молоко

Рисовое молоко бывает подслащенным и несладким, поэтому адаптируйте свой рецепт соответствующим образом. В своем рецепте вафель замените 1 стакан коровьего молока на 34 стакана рисового молока. Если вы хотите меньше сахара по утрам, используйте несладкое рисовое молоко.

4. Миндальное молоко

Миндальное молоко гуще обычного молока и доступно в подслащенном и несладком вариантах. Не добавляйте ванильный экстракт в вафли, потому что большинство миндального молока содержит ванильный ароматизатор. Если тесто слишком густое, добавьте еще одну чашку миндального молока на каждую чашку молока.

5. Вода

Вафли могут быть приготовлены с водой вместо молока, так как им не хватает вкуса и насыщенности. Однако вода придает вафлям более легкую текстуру и более четкие края, если вы торопитесь. На каждую чашку молока в вашем рецепте используйте 1 чашку воды.

Откуда взялся вкус вафель?

Ничто не сравнится с трепетом от осознания того, что, когда вы проснетесь, вас встретят тарелкой вафель. Хотя мы все слышали об этом легендарном угощении для завтрака, вы можете быть удивлены, узнав, что впервые он был представлен в Соединенных Штатах в 1964 году. Согласно HuffPost, семья Вермерш привезла вафли в Америку на Всемирной выставке. Несмотря на то, что лакомство родом из Брюсселя, семья переименовала его, чтобы оно звучало более заманчиво. Каждый может представить себе вкус вафли, но задумывались ли вы когда-нибудь, откуда берется этот вкус?

По словам Insider, классические бельгийские вафли получают свой вкус от того, как шеф-повар готовит тесто и как готовятся вафли. Повара добавляют в тесто для вафель дополнительное количество масла и разрыхлителя, чтобы отличить его от теста для блинов. Он также смешан с меньшим количеством воздуха, что помогает набору текстуры (через Insider). В то время как тесто играет важную роль в определении вкуса этого угощения для завтрака, процедура приготовления вафли — это то, что действительно определяет ее вкус. Тесто для вафель выливается и прессуется в нагретой форме, а не выпекается на плоской поверхности, в результате чего получается хрустящая карамелизированная корочка, вкус которой не похож ни на что другое.

Подождите, пока у вас не будет льежских вафель, если вы думаете, что не можете насытиться бельгийскими вафлями. Согласно The Food Charlatan, эти мясные вафли готовятся из дрожжевого теста для бриошей, обсыпанного жемчужным сахаром.

Какие секретные ингредиенты делают вафли невероятными?

Если вы никогда не достанете вафельницу из шкафа, вы упустите возможность использовать универсальный предмет. Легко поверить, что единственное, что вы будете делать, это простые безвкусные вафли Eggo. Так зачем же делать вафли, сделанные с нуля, если можно просто бросить парочку в тостер?

Давайте обсудим причины! Вафли можно использовать для различных целей; не думайте, что они только на завтрак. Они могут быть сладкими или солеными, питательными или декадентскими, и вы можете приготовить их заранее и заморозить после того, как найдете свой любимый. Это означает, что вы можете заниматься в любое время, а не только в субботу утром! Затем добавьте несколько из этих секретных ингредиентов, чтобы поднять их на следующий уровень, и вы, возможно, никогда не повторите еще один короткий путь.

Лимонная цедра

Добавлять лимонную цедру в тесто для вафель очень просто, и это простое дополнение поднимет ваши вафли на новый уровень. Начните с цедры целого лимона (отрегулируйте по вкусу) и добавьте ее в тесто для любого рецепта вафель. Он идеально подходит для того, чтобы добавить немного вкуса к вашим вафлям, не переборщив и не испортив вкус и текстуру популярного рецепта.

Они очень вкусны с обычным маслом и кленовым сиропом, но они также фантастически вкусны со сладкой глазурью. Сделайте необходимое сбрызнуть сахарной пудрой, затем добавьте лимонную эссенцию. Они также являются отличной основой для завтрака, когда нужно подумать о весне. Добавьте в моросящий напиток немного маскарпоне, лавандовой эссенции или свежей клубники, ежевики или черники в сладком сиропе с лимоном. Весна пришла на вашу тарелку с завтраком!

Закваска для закваски

Держать под рукой партию закваски для закваски может показаться сложной задачей, но это не только просто, но и более гибко, чем вы можете ожидать. Это больше не только для хлеба, и одна из вещей, которые вы можете сделать с вашей противной, пахнущей пивом закваской, — это приготовить действительно отличные вафли.

Секрет успеха в приготовлении вафель на закваске заключается в том, чтобы оставить тесто на ночь. Смешайте накануне вечером одну часть закваски, две части муки, две части молока и две столовые ложки сахара. Когда утром вы будете готовы делать вафли, у вас получится губчатое тесто. Смешайте в миске два яйца, четверть стакана растопленного сливочного масла, щепотку соли и пищевой соды. Вот и все! Ваше тесто будет кипеть и булькать, как будто оно вышло из котла ведьмы, и именно так вы узнаете, что оно работает. Возможно, вы больше никогда не сделаете стандартные вафли.

Какие шоколадные десерты самые вкусные?

В фантастическом шоколадном блюде есть что-то мистическое. Всего чуть-чуть может полностью изменить ваш день и сделать его лучше — по крайней мере, на некоторое время. Лучшие шоколадные лакомства — это не просто шоколадные батончики с одной ноткой (но они имеют свое место!). Они милые, утонченные и декадентские. На них почти так же приятно смотреть, как и есть, и в наш век социальных сетей нет предела, когда дело доходит до огромных шоколадных десертов. Посмотрите нашу подборку самых восхитительных шоколадных десертов по эту сторону Instagram. Мы заранее приносим свои извинения, если эти изображения вызывают сильные желания и безумие выпечки (или поход в пекарню по соседству), но эти восхитительные фотографии должны быть опубликованы.

Пончик с печеньем и кремом

Если вы думаете, что это не настоящий десерт, вы едите не те пончики. Этот плохой мальчик начинается как традиционный пончик в шоколаде, но затем он покрыт кремовым муссом из печенья и шоколадной крошкой. Наконец, сверху поливают арахисовым маслом и Нутеллой. Ням!

Шоколадный торт «Обливион»

Если вы когда-нибудь задумывались, каково это — выложить почти все шоколадные конфеты, известные человеку, поверх шоколадного торта, то теперь вы можете это сделать. Этот супер-шоколадный торт начинается с молочного шоколада и помадной глазури, которая уже меняет правила игры. Затем он добавляет покрытие из шоколадной стружки, чтобы перейти на следующий уровень. Наконец, кусочки шоколадных батончиков Hershey, поцелуи Hershey, Baby Ruth, Rolos, Whoppers, Reese’s Pieces и чашки с арахисовым маслом, Snickers, 3 Musketeers, M&Ms, Kit Kat и Twix добавляются в полное шоколадное забвение! Вы найдете все свои любимые угощения на Хэллоуин в одном шоколадном раю.

В чем разница между тестом для вафель и блинов?

Для этого блюда я провел много тестов. Я не хотел выливать тесто для блинов в вафельницу и заканчивать работу, хотя я уверен, что это сработало бы хорошо.

Я был полон решимости испечь чудесные хрустящие вафли с легкой и воздушной сердцевиной. Кажется, мы ели вафли два раза в неделю в течение последних месяца или двух, и это не значит, что я жалуюсь.

Проведя небольшое расследование, я обнаружил, что смесь для вафель содержит большое количество сахара и жира, что придает вафлям хрустящую корочку. Поэтому я экспериментировал с различными соотношениями сахара и масла, пока не нашел идеальный рецепт домашних вафель.

Клубничный соус для вафель: как приготовить?

Для приготовления этого простого клубничного соуса я использовала 1-фунтовый пакет замороженной клубники, которую разморозила в холодильнике. Они еще немного подмерзли, но не полностью.

Я разрезал каждую клубнику пополам и положил их в большую сковороду, но вы могли просто оставить их целыми или порезать на мелкие кусочки.

Нагрейте клубнику в кастрюле с 1/4 стакана сахара и 2 столовыми ложками лимонного сока на среднем огне, пока она не станет мягкой и не даст сок.

2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 чайные ложки холодной воды в небольшой миске. Перемешать все вместе на сковороде. Готовьте, пока клубника не разварится, а соус не загустеет.

Как приготовить хрустящие вафли?

Секрет хрустящих вафель в тесте. Чтобы приготовить хрустящие вафли, вам понадобится правильное соотношение сахара и жира, а это значит, что вы должны использовать батарею, а не тесто для блинов.

Убедитесь, что ваша вафельница также имеет правильную температуру. Возможно, вам придется поиграть с этим, прежде чем найти оптимальную настройку для теста для вафель.

Поместите готовые вафли на решетку для охлаждения, пока готовите остальные вафли, чтобы они оставались хрустящими. Это обеспечивает циркуляцию воздуха и предохраняет их от сырости.

Как приготовить пшенную муку?

Просо когда-то встречалось только в Северном Китае, но с тех пор оно распространилось в Индию и Африку. Популярность проса в Северной Америке превысила его использование в качестве корма для птиц, что упрощает его приобретение в упаковке для потребления человеком в магазинах здоровой пищи и продуктовых магазинах. Пшенная мука или хлопья — это продукт быстрого приготовления из проса, из которого получается кремообразная утренняя каша с мягким вкусом. Просо не содержит глютена и по своей природе богато клетчаткой и витаминами группы В.
В кастрюле среднего размера смешайте пшенные хлопья, молоко, воду и соль. Доведите ингредиенты до кипения.
Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, 15–20 минут.
Подавайте пшенную кашу сразу после того, как приправите ее по вкусу.

Заключение

Если вы готовите вафли, для которых требуется молоко, но вас нет дома, не паникуйте! Вафли можно приготовить с использованием различных ингредиентов, кроме молока.

Если вы хотите заменить молоко безмолочным заменителем, в этой статье вы найдете все, что вам нужно.

На самом деле, я буду обсуждать как безмолочные, так и содержащие молочные продукты заменители молока. Итак, какой бы заменитель молока вы ни искали.

Итак, какие заменители молока лучше всего подходят для приготовления вафель?

Сливки, половинки, сгущенное молоко, миндальное молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко и соевое молоко — лучший выбор молока для вафель.

 

 

Рецепт пышных вафель с миндальным молоком

Суббота, 4 февраля 2012 г.

Неделя подходит к концу, и я рад сообщить, что испытание «Шелковое молоко» прошло успешно! Я без проблем смог использовать Pure Almond Vanilla и Soy Vanilla Light вместо обычного молока. На самом деле, вызов открыл для меня мир «альтернативного молока» возможностей, и я с нетерпением жду возможности попробовать другие вкусы, особенно больше орехового молока и рисового молока!

Во время челленджа я знала, что мне нужно попробовать испечь что-то, для чего я обычно использую молоко. Мы делаем вафли и блины все раз, поэтому я определенно хотел посмотреть, как один из этих рецептов будет работать без молока. Чистое миндальное ванильное молоко казалось мне подходящим с точки зрения вкуса, поэтому я попробовала его.

Вафли были восхитительны! Моя подруга Венди попробовала их вместе со мной, и мы оба согласились, что они великолепны. Я использовал Pure Almond Vanilla, потому что думал, что миндаль придаст приятный вкус вафлям. Вафли готовились немного иначе, чем обычно, и никогда не становились очень коричневыми, что меня удивило. Но текстура была великолепной, и нам с Венди понравился тонкий, не подавляющий миндальный вкус вафель. Я обязательно буду делать их снова и, конечно же, я поделюсь рецептом с вами ниже!

Хотя я уверен, что снова буду использовать коровье молоко, особенно когда Оуэн менее чувствителен к нему, я очень рад, что обнаружил некоторые альтернативы. Мне очень понравились Soy Vanilla Light и Pure Almond Vanilla, которые я использовал на этой неделе. Очевидно, что эти два вида молока подслащены и имеют ванильный вкус. Они хорошо работали с моими текущими потребностями, но я вижу, что они могут работать не со всем. Как я упоминал ранее, после того, как я попробовал это молоко и получил от него истинное удовольствие, я с нетерпением жду возможности попробовать другие вкусы и сорта, основанные на других рецептах и ​​способах применения. И все ваши предложения за неделю были очень полезными — спасибо! Я определенно считаю эту неделю успешной и с нетерпением жду дальнейшего расширения своего молочного горизонта…

Пушистые миндальные молочные вафли

Автор: Джейн Мейнард

Тип рецепта: завтрак

Кухня: Американская

  • 2 чашки.