Содержание
Венские вафли без вафельницы рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Венские вафли без вафельницы рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ли Ли
порции:
2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Ли Ли3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1132
24
58
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
200 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов
ИнструментТермометр для духовки
2Слегка взбить два яйца, чтобы белок и желток стали одним целым, не допуская пены
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Сгущенное молоко (не концентрированное) смешать в однородную массу со сливочным маслом, добавить щепотку ванилина
4Смешиваем все ингредиенты, постепенно всыпаем муку и помешиваем. Не забываем добавить разрыхлитель!
5Для вафель я купила специальные силиконовые формочки, одна форма рассчитана на две порции. Форму необходимо хорошенько смазать сливочным маслом
6Готовое тесто аккуратно выкладываем в форму
7Ставим в духовку на 15-20 минут
ИнструментТермометр для духовки
8Для украшения можно использовать любые продукты, в моем случае это сахарная пудра, шоколадный сироп Hershey’s и домашние мороженое
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
ПП вафли: 12 диетических рецептов — в вафельнице, мультипекаре, на гриле, бельгийские, венские, творожные
Существует множество рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда. Вы можете постоянно менять состав рецепта, добавлять различные ингредиенты, пробовать разные вкусы и добавки. ПП вафли — это то блюдо, где можно сколько угодно экспериментировать. Мы предлагаем проверенные пп рецепты, на основе которых вы можете придумывать новые комбинации.
ПП вафли в вафельнице — рецепт
Простой и вкусный рецепт на основе исключительно полезных ингредиентов:
- 4 столовые ложки муки. Берем половину рисовой муки, половину кукурузной.
- 2 столовые ложки кокосовой стружки. Используем обезжиренную стружку.
- 1 яйцо.
- 140 грамм натурального йогурта.
- Подсластитель по вкусу.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно инструкции.
Венские вафли ПП
Идеальный рецепт для тех, кто строго следит за своим питанием и считает бжу. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 30 грамм овсяных хлопьев. Берем хлопья грубого помола.
- 20 грамм клетчатки. Если нет клетчатки, то можно взять отруби.
- 2 яйца. Взбиваем яйца.
- 30 грамм протеина. Добавим немного белка в наши диетические венские вафли.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
- 1 чайная ложка натурального какао. Это придаст отличный шоколадный вкус.
Смешиваем все ингредиенты и даем настояться немного, чтобы клетчатка разбухла, затем выпекаем.
Бельгийские вафли — диетический пп рецепт
Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта. Вам нужны такие ингредиенты:
- 100 грамм рисовой муки. Эта мука сделает вафли нежными и воздушными.
- 2 яйца.
- 150 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт. Обычная Активия подойдет.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- немного ванилина.
Все смешиваем и выпекаем в вафельнице, согласно вашей инструкции. В среднем это занимает около 6 минут.
ПП вафли в мультипекаре
А вот еще один пп рецепт этого блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 50 грамм муки. Можно использовать любую цельнозерновую муку.
- 30 грамм фруктового пюре. Детское пюре без сахара идеально подойдет.
- 115 грамм нежирного творога.
- немного разрыхлителя.
- Корица.
Такие вафли хороши тем, что можно постоянно экспериментировать со вкусом и добавлять различные виды фруктового пюре.
Творожные вафли пп
Как приготовить пп вафли из минимального набора ингредиентов? У нас есть такой рецепт:
- 100 грамм нежирного мягкого творога. Можно использовать детский творог.
- 2 яйца.
- 100 грамм овсяных хлопьев. Смесь хлопьев тоже подойдет.
- 50 мл любого молока. При желании можно взять растительное.
- Натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
Все смешиваем в блендере. Тесто должно быть густое. Выпекаем, как обычные пп вафли.
Диетические блинчики для худеющих
⠀Сырные вафли на гриле пп
Любители сыра могут побаловать себя таким рецептом:
- 1 яйцо.
- 50 грамм овсяных хлопьев.
- 40 грамм нежирного сыра. Натереть на терке.
- зеленый лук. Одной горсти будет достаточно.
- Соль по вкусу.
- Немного разрыхлителя.
Соединяем все ингредиенты и готовим!
Низкокалорийные вафли
Еще один быстрый рецепт пп завтрака или пп десерта:
- 100 грамм нежирного творога.
- 2 столовые ложки муки. Можно использовать два вида муки, главное, чтобы это была цельнозерновая мука.
- 1 яйцо.
- 30 мл обычного молока или растительного.
- Немного разрыхлителя.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Перемешиваем все до однородной массы и выпекаем пп вафли!
Тыквенные пп вафли
Если вам хочется чего-нибудь необычного, то всегда можно приготовить пп вафли с тыквой. Этот полезный овощ содержит много клетчатки и отлично вписывается в диетический рацион.
Вам потребуются такие ингредиенты:
- 200 грамм тыквы. Ее нужно натереть на терке. Старайтесь брать сладкую тыкву.
- 2 яйца.
- 35 грамм овсяных хлопьев. Это также может быть смесь хлопьев. Их нужно будет измельчить в кофемолке до состояния муки.
- 50 мл нежирного молока.
- 1 чайная ложка кокосового масла.
- Любой натуральный подсластитель по вкусу.
Соединяем тыкву с хлопьями, затем добавляем все остальные ингредиенты. Готовим в вафельнице.
Яблочные пп вафли
Для этого рецепта вам нужны такие ингредиенты:
- 1 большое яблоко. Выбираем сладкие плоды. Натираем яблоко на терке.
- 1 яйцо.
- 1 стакан рисовой муки.
- 200 мл нежирного или растительного молока.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Соединяем все ингредиенты и выпекаем пп вафли с яблоком!
Банановые панкейки без сахара
Вафли на кефире пп
Если у вас есть кефир, можно приготовить пп рецепт.
- 200 мл кефира. Берем нежирный кефир.
- 1 груша. Натираем ее на терке.
- 6 столовых ложек муки. Берем цельнозерновую пшеничную и кукурузную.
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
- Щепотка корицы.
Соединяем все ингредиенты и готовим пп вафли!
Банановые вафли пп рецепт
Любите бананы? С ними тоже можно приготовить отличные пп вафли:
- 1 спелый банан. Размять вилкой.
- 3 столовые ложки кукурузной муки.
- 180 грамм творога. Берем нежирный творог.
- 2 яйца.
- 100 грамм ряженки.
- Любой подсластитель по вкусу.
Все смешиваем. Тесто должно напоминать сметану. Выпекаем и наслаждаемся вкусом.
Все еще не знаете, что приготовить на пп завтрак? Вафли — это не только идеальный завтрак, но вкусный пп десерт!
Хрустящие безмолочные вафли — Меню Marley’s
от 12 ноября 2022 г.
последнее обновление 3 января 2023 г.
Ищете, чем побаловать себя достойным завтраком? Эти безмолочные вафли сделаны из легкого жидкого теста без молока или масла, но при этом получаются пушистыми с золотисто-коричневой хрустящей корочкой.
Этот безмолочный завтрак быстро готовится из ингредиентов, которые у большинства пекарей и домашних поваров уже есть в кладовой, что делает его любимым блюдом в нашей семье.
Как ученый-эколог, я стараюсь есть ингредиенты, которые оказывают более сильное воздействие на окружающую среду, в умеренных количествах. Это означает, что я сокращаю потребление молочных продуктов, когда могу.
Я чувствую, что этот рецепт вафель без молока так же хорош, как и любой домашний рецепт вафель, и я уверен, что вы не пропустите здесь молочные продукты!
Зеленый совет: Промышленное производство молочных продуктов оказывает огромное влияние на окружающую среду, особенно из-за большого количества земли, необходимой для поддержания жизни, и большого количества выбросов парниковых газов. Сокращение потребления молочных продуктов — отличный способ уменьшить воздействие на окружающую среду.
Ингредиенты для безмолочных вафель
Вот все, что вам нужно:
- Универсальная мука. Это основа вашего теста.
- Коричневый сахар. Здесь может работать как свет, так и тьма.
- Разрыхлитель. Для небольшого подъема.
- Соль. Чтобы подчеркнуть все вкусы.
- Масло. Дополнительный жир отличает это тесто для вафель от теста для блинов.
- Яйцо. Для разрыхления и связывания.
- Ванильный экстракт. Для вкуса.
- Вода. В этих вафлях без молока вместо воды используется вода, но они остаются воздушными внутри и хрустящими снаружи.
нет на рисунке: кулинарный спрей для вафельницы
Советы и рекомендации по приготовлению безмолочных вафель
Начните с сухих ингредиентов
Добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и убедиться, что нет комочков. Я предлагаю использовать венчик.
Начав с однородной смеси, вы получите лучшее тесто для идеальных безмолочных вафель.
Добавьте влажные ингредиенты Далее
Затем добавьте яйцо, масло, ванильный экстракт и воду и снова взбейте до получения однородной массы.
Всегда лучше разбивать яйца в отдельную посуду, а не прямо в тесто. Это поможет не потерять кусочек яичной скорлупы в тесте. Это также означает, что если у вас есть плохое или окровавленное яйцо, вы не будете тратить остальные ингредиенты для теста.
Перелить в чашку для заливки
Этот шаг не является обязательным, но я считаю, что гораздо проще вылить тесто для вафель в вафельницу, если оно находится в чашке с ручкой и носиком.
Мне нравится перекладывать тесто в мерную чашку, чтобы его было легче наливать!
Распылите пресс для вафель
Я использую эту бельгийскую вафельницу для приготовления 2 больших вафель с этим тестом, но вы можете испечь до 5 вафель стандартного размера.
Независимо от того, какую вафельницу вы используете, лучше всего распылить ее перед использованием.
Зеленый совет: Подумайте о том, чтобы заполнить свой собственный многоразовый распылитель масла, чтобы избежать лишних аэрозольных баллончиков, которые не всегда подлежат вторичной переработке.
Используйте любой антипригарный спрей, масло или масло, чтобы покрыть вафельницу, чтобы она не застряла.
Не переполняйте вафельницу
Наполните вафельницу тестом примерно на 3/4. Когда вы закроете его, он будет распространяться, чтобы достичь сторон.
Переполнение вафельницы приведет к ее переполнению и беспорядку.
Если у вас остались остатки
Эти хрустящие безмолочные вафли можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить вафли, чтобы они могли храниться до 3 месяцев.
Лучший способ успешно разогреть вафли — это разогреть их в духовке при 350°F в течение примерно 5 минут (или до полного нагревания).
Конечно, в крайнем случае, вы можете разогреть их в микроволновке на высокой мощности в течение 30-45 секунд на вафли. Просто знайте, что приготовление вафель в микроволновой печи делает их немного резиновыми, особенно если вы переусердствуете.
Также лучше не класть вафли друг на друга во время приготовления в микроволновой печи для более равномерного прогрева.
Если вы замораживаете вафли, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать домашние вафли одним из перечисленных выше способов.
Зеленый совет: Из миллиардов тонн пищевых отходов, выбрасываемых ежегодно, 50% пищевых отходов происходит дома. Сократите свой вклад в пищевые отходы, правильно храня, разогревая и потребляя остатки.
Подача безмолочных вафель
Эти вафли просто невероятные сами по себе или просто с кленовым сиропом или медом! Мне нравится подавать их с этими пирожками с сосисками для веганского завтрака.
При этом они также являются отличными сосудами для различных замечательных начинок. Вот некоторые из моих любимых:
- Масло без молока
- Взбитые сливки (на кокосовой или миндальной основе)
- Черника, клубника или ежевика
- Нарезанные бананы, персики или груши
- Нарезанное яблоко
- Корица или сахар с корицей
- Темный шоколад или шоколадный сироп
Безмолочные вафли Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо молока для вафель?
В рецептах вафель вместо молочного молока можно использовать любое растительное молоко. Или, что еще лучше, используйте этот рецепт вафель без молочных продуктов, который специально разработан без молока и только с использованием воды.
Содержат ли вафли молоко?
Да, большинство рецептов домашних вафель содержат молоко. Точно так же большинство готовых вафель, которые вы храните в морозильной камере или холодильнике, также содержат молоко, если не указано иное.
Почему вам стоит приготовить эти хрустящие вафли без молока
- Они быстрые! Тесто готовится менее чем за десять минут.
- Это просто. Никаких специальных ингредиентов не требуется. Всего 8 простых ингредиентов.
- Текстура! Пушистый и воздушный внутри с хрустящей золотисто-коричневой корочкой снаружи.
Если вам нравятся эти безмолочные вафли без молока и вы хотите больше идей для завтрака без молока, попробуйте эти блины без молока и мюсли с маття.
Waffle Iron
- ▢ 1 ¼ стакана универсальной муки
- ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара, плотно упакованный (свет или темный)
- ▢ 2 Teaspoons Poupre
- 3333333333300 гг. 1 большое яйцо (или льняное)
- ▢ ¼ стакана масла (предпочтительно кокосового, рапсового или растительного)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ½ стакана воды
- ▢ кулинарный спрей для вафельницы
В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте масло, яйцо, ванильный экстракт и воду и взбивайте до получения однородной массы, затем перелейте тесто в мерную чашку или другую чашку с носиком для удобного наливания (необязательно) . Вылейте тесто в вафельницу, заполняя ее примерно на 3/4.
Готовьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице, пока они не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте, пока не закончится тесто. Наслаждайтесь горячим с кленовым сиропом!
9002 в вафельнице, чтобы нагреться, пока вы готовите тесто для вафель.
- Вы можете легко сделать этот рецепт веганским, используя льняное яйцо в кляре и поджаривая блины на немолочном масле.
- Если вы хотите приготовить безмолочные блины вместо вафель, обратите внимание на эти блины без молока.
Курс Завтрак
Американская кухня
Вегетарианская диета
Ключевое слово 30 минут или меньше, завтрак, без молочных продуктов, вафли
Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив рейтинг рецепта ниже или отметив @marleysmenu в Instagram.
ПОЛУЧИТЕ НАШИ
САМЫЕ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ПРЯМО В ПОЧТУ!
Имя
Эл. адрес
Очень надеюсь, что вам понравился этот рецепт!
Если да, поставьте ему звездочку, это поможет другим людям, таким же, как вы, найти и насладиться рецептом 😊
Если у вас есть комментарии, вопросы или мысли по поводу рецепта, обязательно дайте мне знать в комментариях. Я читаю каждого и хотел бы услышать от вас!
Палео-вафли – без орехов, молока и глютена
от редакции
Резюме
Время приготовления | 5 минут |
Время приготовления | 5 минут |
Общее время | 10 мин |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 8) |
Ингредиенты
- 2 больших подорожника, зеленых, хорошо работает, даже если они немного желтые
- 4 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки кокосового масла первого отжима, первого холодного отжима
- 1 щепотка(и) соли
- 0,5 чайной ложки ½ разрыхлителя
- Кокосовое масло или масло авокадо для вафельницы
- возможно кленовый сироп сорта B
- возможно сливочное масло (органическое)
Палео-вафли – без орехов, молока и глютена
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Разрежьте бананы на четыре части и очистите их. Положите бананы и яйца в блендер и смешайте вместе, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте на самом высоком уровне еще минуту.
- Натрите или сбрызните вафельницу маслом авокадо или кокосовым маслом. Я устанавливаю температуру вафельницы немного выше средней, потому что люблю, чтобы вафли были мягкими.
- Время выпекания указано для одной вафли и зависит от вафельницы.
- Рецепт основан на рецепте блинов, который я обнаружил на американском сайте.
- Я живу в Америке, и EL и TL здесь могут быть немного больше. Пожалуйста, дайте мне знать, если мне нужно отрегулировать количество. С моей вафельницей я получаю 8-9вафли размером 10 х 12 см.
Также нравится
Легкие блины – безмолочные и безглютеновые
Идеальные легкие блины – рецепт безмолочных и безглютеновых блюд с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Безглютеновые венские вафли
Румяные венские вафли можно приготовить из рисовой муки. Выпечка порадует не только взрослых, но и детей, особенно к завтраку или полднику. Подавайте со сладкими соусами, ягодами и фруктами. Приготовление: 25 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Куриное яйцо – 3…
Рулеты без глютена и дрожжей
Идеальный рецепт булочек без глютена и дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чилипесто без глютена
Идеальный рецепт чилипесто без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Брауни Без глютена
Выпечка без глютена часто требует сложных ингредиентов или специальных навыков, но не в этот раз! Делюсь отличным рецептом безглютенового брауни. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Безглютеновая мука – 192 грамма (овсянка, зеленая гречка или рис) Рисовая мука…
Безглютеновые американцы
Идеальный рецепт американо без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Безглютеновые рогалики
Идеальный рецепт безглютеновых рогаликов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бублики без глютена
Идеальный рецепт бубликов без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожные без глютена
Идеальный рецепт пирожных без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Безглютеновые лепешки
Идеальный рецепт безглютеновых лепешек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Безглютеновые клецки
Идеальный рецепт клецок без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гранола без глютена
Идеальный рецепт гранолы без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ланго без глютена
Идеальный рецепт ланго без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики без глютена
Выпечка без глютена очень капризная, но такие блины всегда выходят. Секрет прост – спелые бананы и ложка молотого льна. Готовые оладьи получаются воздушными, мягкими и вкусными. Готовить: 1 час Ингредиенты Рисовая мука – 1 стакан Соевая мука…
Пицца без глютена
Если у вас или членов вашей семьи аллергия на глютен, приготовьте вкусную и румяную пиццу из рисовой муки. Блюдо получится не менее аппетитным и красочным, а вкус не менее потрясающим. Приготовление: 25 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кефир…
Рулеты без глютена
Идеальный рецепт булочек без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шпецле без глютена
Идеальный рецепт шпецле без глютена с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Безглютеновые тосты
Идеальный рецепт безглютеновых тостов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.