В перекрестке молоко: Купить молоко, сыр, яйца с доставкой

В Перекрестке! | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

24 апреля 2018 11:31

В московских магазинах сети «Перекресток» появились продукты от производителей «ВкусВилл». Запущена новая линейка натуральных молочных продуктов с ультракоротким сроком годности «Маркет. Зеленая Линия».

Поставщиками продукции стали российские производители, товары которых пользуются стабильной популярностью в магазинах «ВкусВилл» и имеют высокий рейтинг у покупателей.

Ассортимент для «Перекрестка», как и во «ВкусВилл», будет формироваться на основе показателей продаж, обращений покупателей и рейтингов товаров. Управление ассортиментом будет осуществляться через продуктовую платформу «ТилСи» — новый проект основателя «ВкусВилл» Андрея Кривенко — и партнеров Фонда «ТилТехКапитал».

«Не секрет, что цель компании «ВкусВилл» всегда выходила за рамки только нашего существования. Еще в 2012 году, увидев востребованность «Избёнки», мы поняли, что хотим изменить российскую розницу. Хотим, чтобы во всех магазинах нашей страны были представлены натуральные продукты со сверхкороткими сроками годности. И это именно та эволюционная цель, которая двигала нами и помогала нам расти, — объясняет Андрей Кривенко. — Проект «ТилСи» — большой и серьезный шаг в этом направлении, который приблизит нас к выполнению столь понятной и нужной цели».

В линейку под собственной торговой маркой «Маркет. Зеленая линия» войдут около 200 товарных позиций. Уже представлены на полках молочные продукты (молоко, кефир, сметана, творог, эвиталия, наринэ и другие) и десерты, количество позиций будет расти.

Работа с федеральной сетью для нас новый формат. Должно пройти некоторое время, чтобы мы как следует наладили процесс поставок. Надеемся на ваше понимание.

70% продукции «ВкусВилл» относится к категории фреш. Продукты отправляются в магазины в ту же ночь, когда приезжают от поставщиков в распределительный центр. Это позволяет качественно работать с товарами с коротким сроком годности с минимальным количеством списаний. Эта практика заинтересовала федеральные сети и послужила началом сотрудничества.

Участвовать в пилотном проекте будут 12 столичных супермаркетов:

Рязанский проспект, 28, стр.1 (м.Рязанский проспект)
Кировоградская ул., д.14 (м.Южная)
Осенний бульвар, 12 (м.Крылатское)
Миклухо-Маклая, д. 37 (м.Беляево)
Гарибальди ул., 23 (м.Новые Черемушки)
Пр-т Вернандского, д.86а (м.Проспект Вернадского)
Кутузовский проспект, д.57, ТЦ «Океания» (м. Славянский бульвар)
Хорошевское шоссе, 27, ТЦ «Хорошо» (м. Полежаевская)
ул. Покрышкина, д.5 (м.Юго-Западная)
Первомайская ул., д.42 (м. Измайловская)
ул. Раменки, д.3 (м. Раменки).
Ленинский район, Румянцево, д.1
Поселок Горки, 10
Московская Обл., г. Павловская Слобода, Ленина, д. 73

Мы очень ждем обратную связь по этому проекту!

Интересы

  • Новости

«Перекресток» ответит за дорогое молоко

Архив rb. ru

16 ноября 2007

Архив rb.ru

16 ноября 2007

Владимир Моторин

Автор издания RB — Архив.

Владимир Моторин

ФАС подозревает «Перекресток» в участии в ценовом сговоре

Владимир Моторин

Федеральная антимонопольная служба, расследующая причины осеннего скачка цен, назвала «Перекресток» в числе компаний-нарушителей. Как можно понять из сообщения на сайте ФАС, антимонопольщикам не понравились устанавливаемые в сети наценки на молоко. Это самая крупная розничная компания, к которой у ФАС возникли вопросы в рамках осенней кампании по борьбе с инфляцией.

В пятницу стало известно, что столичное управление ФАС возбудило дела в отношении сразу нескольких компаний, в том числе и «Перекрёстка». Как следует из сообщения на сайте ведомства, розничная сеть вместе с ее поставщиком — компанией «Агроаспект» — подозревается в нарушении закона «О защите конкуренции». В ходе расследования было установлено, что с сентября по октябрь наценки по молоко у «Агроаспекта» и «Перекрестка» были одинаковыми: 5-10%.

ФАС подозревает ценовой сговор

В пресс-службе столичного управления ФАС подтвердили, что речь идет ценовом сговоре. Однако получить более пространный комментарий RB.ru в пятницу не удалось.

Не смогли прокомментировать новость и в компании X5 RETAIL GROUP (управляет «Перекрестком»). Как объяснила RB.ru руководитель отдела по связям с общественностью X5 Александра Галимова, сейчас юристы компании изучают претензии службы.

Последняя же не стала ограничиваться только «Перекрестком» и «Агроаспектом». В пятницу стало известно о еще одном деле, возбужденном против игроков молочного рынка. Как оказалось, у антимонопольщиков имеются серьезные претензии к работе «Дмитровского молочного завода» и торгующего его продукции оптовика «Русское молоко».

ФАС не понравилось то, что розничные компании лишены возможности заключать договоры непосредственно с производителем, а вынуждены работать только через посредника. В результате на прилавках магазинов молочные продукты попадали по более дорогой цене.

ФАС идет по следу

Интерес антимонопольной службы к молочному рынку — закономерен. Напомним, что именно цены на молоко и некоторые другие продовольственные товары стали основной причиной ускорения инфляции в последние месяцы. Сами производители говорят о том, что вынуждены повышать цены из-за того, что дорожает сырье на мировых рынках. В случае с молоком, в частности, цены вверх толкает рост цен на импортное сухое молоко, которое активно используют на российских молокозаводах. Из-за засухи в Европе в этом году цены на «белый порошок» растут особенно сильно и уже перевалили за отметку в $5000 за тонну.

С тем что осеннее подорожание продуктов произошло, прежде всего, по естественным причинам, согласны и в антимонопольной службе, которая с начала октября разбирается в ситуации. С нечистоплотной конкуренцией служба столкнулась только в девяти регионах. Как следовало из сообщения, опубликованного на сайте ФАС, в этих регионах производители и торговые компании «придерживали» товары, создавая искусственный дефицит и провоцируя рост цен. В остальных субъектах, по мнению специалистов ведомства, продукты дорожали по естественным причинам.

Чуть позже ФАС отправила в правительство отчет, в котором назвала компании, которые подозреваются в нечистоплотной конкуренции. В списке оказались десятки фирм, в большинстве своем мало известные компании. Исключением, стал лишь производитель молокопродуктов «ЮниМилк».

  • инфляция
  • Перекресток
  • Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
  • цены

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

11 ноября 2022

AI Journey Contest

13 ноября 2022

Конкурс для начинающих предпринимателей FranchCamp

13 ноября 2022

Sovcombank Team Challenge 2022

Все ВОЗМОЖНОСТИ

Новости

В новогоднее путешествие собирается лишь 12,6% — опрос

Новости

Олег Тиньков принял решение отказаться от российского гражданства

Новости

ФАС проверит маркетплейсы и ритейлеров после жалоб о завышенных ценах на армейское снаряжение

Колонки

9 перспективных бизнес-идей после ухода иностранных компаний

Истории

10 ведущих стартапов Берлина из сфер финансов, питания и сельского хозяйства

Эмоциональный документальный фильм PBS исследует борьбу.

..

Сельское хозяйство в более широком масштабе, штат Висконсин

новый часовой документальный фильм, рассказывающий о рисках, с которыми продолжает сталкиваться молочная промышленность, с репортажами и видеосъемкой по всему штату

Ребекка Меннеке, видео Джоэла Пириша |

МОЛОЧНАЯ СТРАНА В БЕДСТВИИ. Новый документальный фильм PBS Milwaukee под названием «Молочная страна Америки на перекрестке» исследует молочную промышленность в Висконсине и включает видеосъемку от группы видеопроизводства Volume One, например, этот кадр с дрона от видеорежиссера V1 Джоэла Пириша.

Годовой исследовательский проект с репортажами из Milwaukee Journal Sentinel и USA TODAY NETWORK-Wisconsin исследует молочные фермы штата Висконсин в критический момент истории. И их выживание, говорят фермеры, находится под угрозой.

В середине ноября на канале PBS Milwaukee дебютировал новый часовой документальный фильм под названием «Молочная страна Америки на перекрестке», в котором подробно рассказывается о важной части культуры и экономики Висконсина: молочных продуктах. Этот документальный фильм является частью достойного Пулитцеровской премии сериала новостной организации «Молочная страна в беде».

Документальный фильм был создан при поддержке PBS Frontline, отдела видеопроизводства Volume One, и Пулитцеровского центра, некоммерческой организации, которая поддерживает всесторонние журналистские проекты. Основное внимание в нем уделяется небольшому городку Лоял в округе Кларк, штат Висконсин, всего в часе езды от О-Клэр.

Когда я продаю блок, и вы видите, как взрослый папа плачет на прилавках, когда вы продаете этих коров, это не легкий день.

Марк Обверхольцер

Аукционист из Висконсина снялся в новом документальном фильме

В документальном фильме представлены душераздирающие интервью с давними молочными фермерами, которые подробно описывают отрасль, которая была парализована более десяти лет.

«Когда я продаю блок и вижу, как взрослый папа плачет на прилавках, пока вы продаете этих коров, — говорит Марк Оберхольцер, аукционист, давший интервью в документальном фильме, — для них это нелегкий день. или для сотрудников аукциона».

Опрошенные молочные фермеры выразили разочарование и печаль в связи с нисходящей траекторией одной из крупнейших отраслей экономики Висконсина, которая приносит более 45 миллиардов долларов в год.

«Я бы предпочел продолжать, — со слезами на глазах сказал бывший фермер Шон Шмитц, — хотя я знал, что дела идут не очень хорошо. И я был расстроен. На самом деле, я, вероятно, сказал несколько отборных слов, которых не должен был».

В 2020 году новостная организация из Милуоки обратилась к Volume One, чтобы запечатлеть кадры с ферм Висконсина, а также задокументировать ключевые интервью вместе с давним бизнес-репортером Риком Барреттом из Milwaukee Journal Sentinel.

Этот проект является одним из многих проектов, посвященных сельскому хозяйству, созданных Volume One.


Посмотрите документальный фильм ниже и прочитайте полную версию проекта «Молочная страна в беде» здесь.

Комментарии

3

молока – Гостиница на перекрестке

Архив метки: молоко

По этому рецепту получается несколько причудливая буханка, которая находится где-то между тяжелым тортом и очень серьезным песочным печеньем. Одного ломтика будет достаточно, и лучше всего его намазать небольшим количеством соленого масла.

ингредиенты: полная партия полукратная партия квартала

  • 1 фунт. Сахар 1/2 фунта. Сахар (1 стакана) 1/2 стакана сахар
  • пол унции душистого перца                      1/4 унции душистого перца            1/2 ст. душистый перец
  • 4 литра муки (16 чашек)            8 чашек муки                          4 чашки муки
  • 1 фунт сливочного масла                                   1/2 фунта сливочного масла                      1 пачка сливочного масла, растопленная на
  • 1 пинта молока                                  1 чашка молока                                             1/2 чашки молока
  • 9 яиц                                                                                     2 яйца
  • 1 жаберная пустышка                                2 унции. emptins                      1 унция. пустышки
  • семена                                            семена
  • смородина                                                                                                                      0063

Эти инструкции предназначены для четверти партии. Выпекайте при температуре 350 F в течение 1–1 1/2 часа или до тех пор, пока верх не станет слегка коричневым.

Как следует из названия, они довольно маслянистые. Скорее то, что мы могли бы назвать современными булочками, а не печеньем, они простые и полезные, почти не пушистые. Поскольку они такие простые, они являются идеальным средством для вашего выбора приправ, включая варенье, взбитые сливки или мед в сотах.

Квартал рецепт доходность: 10 небольших печенья

Губка: Ночь Приготовление: 10 минут выпечки: 25-30 минут

Ингредиенты:

Полная партия Половина партии. молоко

  • 1 пинта стаканчиков          1 стакан стаканов           1/2 стакана стаканов (или закваски)
  • мука                                                                                                                                                                                                                                                                                0063
  • 1 фунт сливочного масла                 2 пачки сливочного масла          1 пачка сливочного масла
  • другая пинта молока    1 стакан молока                  1/2 стакана молока
  • еще муки                                                                     2 стакана муки, плюс еще немного
  • Смешайте полстакана молока с полстакана эмпинса вместе с 1/2 стакана муки, чтобы получилась губка. Накройте свободно кухонным полотенцем и оставьте на ночь. Утром ваша губка будет больше, пузырчатой ​​и, ну… губчатой.

    Растопите 1 пачку сливочного масла в другой половине стакана молока и дайте остыть, пока оно не станет теплым; если слишком жарко, это убьет дрожжи в губке. Добавьте в бисквит и постепенно вмешайте 2 стакана муки. На этом этапе у вас должно получиться густое тесто. Аккуратно вмешайте дополнительную муку, пока вся смесь не соберется в одну связную массу, мягкую, но не липкую.

    Оторвите 8 кусочков одинакового размера и аккуратно сформируйте небольшие круглые кусочки. Вы можете положить их прямо на противень или в формы для кексов.

    Выпекать при температуре 350 F в течение 25-30 минут, пока верхушки не станут слегка золотистыми, а печенье не станет твердым на ощупь.

    Лучше всего подавать с джемом, медом или взбитыми сливками.

    Этот рецепт требует небольшого количества предыстории, но оно того стоит, обещаю!

    В старой семейной поваренной книге – Полный рассказ о книге см. здесь – среди других случайных обрывков бумаги и разного инвентаря я нашел этот конверт с гербом. Естественно любопытный, я пошел по бумажному следу и обнаружил не только то, что могло быть единственной сохранившейся копией кремовых пирожных отеля, но и интересные подробности об отеле и десерте.

    Отель McAlpin был построен в 1912 году на углу 34-й улицы и Бродвея в Манхэттене. В то время, когда он открылся, это был самый большой отель в мире, у него был настоящий парк персонала, который насчитывал более половины всех гостей, и даже мог похвастаться турецкой баней на верхнем этаже.

    Hotel McAlpin,1914

    В 1950-х годах отель был включен в гостиничный конгломерат Sheraton, а в 70-х годах был сдан в аренду. Сегодня, к сожалению, в нем полно кондоминиумов, но в свое время он был одним из самых ярких отелей Нью-Йорка, в нем размещались гости как во время мировых войн, так и во времена XIX века.39 Всемирная выставка.

    Отель также был известен своим грилем Marine Grill, стены и потолок которого были выложены изготовленной на заказ мозаикой с изображением сцен из нью-йоркской гавани, разработанной Фредом Даной Маршем. Плитка, едва сохранившаяся во время ремонта отеля в 80-х годах, теперь реконструирована на станции метро Fulton/Broadway/Nassau. Оригинальные плитки видны на этой открытке:

    Особый интерес представляет то, что подавали в указанном ресторане, в том числе рецепт отеля для кремовых слоек. Написанный на разрезанном конверте гостиничного бланка, рецепт небрежно нацарапан карандашом. Предположительно, один из моих предприимчивых предков выпросил рецепт у шеф-повара отеля.

    Как будто круче и быть не может, я очень надеюсь, что этот рецепт слоеного крема восходит к периоду между 1920-ми и 1950-ми годами, когда там работал производитель слоеного крема Champion Форрест Глен. Как вы можете видеть на этой фотографии, при росте более 7 футов шеф-повар Глен также был довольно высоким.

    Форрест Глен, производитель сливок Champion в отеле McAlpin. Гигант, если хотите, среди дизайнеров десертов и ценитель сливочной начинки. Вот его вкусные пирожные с кремом:

    Возможно, самое лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить; Менее чем за час вы можете приготовить тарелку с этими декадентскими кремовыми пирожными. Паштет à заварное тесто представляет собой простой процесс от начала до конца, в результате которого получаются нежные полые шарики теста, которые идеально подходят для начинки.

    Очень легкая, но невероятно богатая начинка – главная звезда этого десерта. Запах ванили поднимается из чаши для смешивания, соблазняя окунуть палец и попробовать. Тайное знание декадентского крема, поджидающего в тесте, — это обещание, более чем выполненное с первого кусочка. Тесто поддается с небольшим сопротивлением, когда начинка смещается, всегда кажется, что она выходит за пределы в наименее ожидаемом направлении.

    Шокирующе простой рецепт со звездными результатами, этот рецепт попал в мою постоянную кулинарную книгу.

    Приблизительно 18 слоек с кремом

    Подготовка: 15 минут           Выпечка: 20 минут           Начинка: 10 минут

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан кипятка
    • 1 стакан муки
    • 4 яйца

    Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400F.

    Растопить сливочное масло в кипящей воде на плите. Добавьте чашку муки, энергично помешивая, пока смесь не станет своего рода густой пастой. Переложите тесто в чашу стационарного миксера (или в обычную кухонную миску для ручного миксера). Вбивайте яйца по одному в тесто при перемешивании, убедившись, что каждое яйцо полностью растворилось перед добавлением следующего. Окончательное тесто должно быть гладким.

    Переложите тесто в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией, срезав один уголок. Выдавливайте тесто на пергаментную бумагу, формируя большие шарики размером с мяч для гольфа на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма друг от друга. Всего у вас должно получиться около 18 затяжек.

    Выпекайте слойки около 20 минут или пока они не станут насыщенного золотистого цвета.

    Французская сливочная начинка:

    • 1 чашка взбитых сливок
    • 4 ст.л. молоко
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 яичный белок
    • 1/4 ч. л. экстракт ванили

    Смешайте густые сливки с молоком и взбейте до густоты. В отдельной миске взбейте яичный белок, пока он тоже не станет жестким. Добавьте сахар и ваниль во взбитый яичный белок, взбивайте еще несколько секунд, чтобы перемешать. Ввести густую яичную смесь во взбитые сливки. Сразу же переложите в кондитерский мешок или поставьте охлаждаться в холодильник.

    Когда слоеные пирожные остынут, можно влить в них крем. Дайте каждой затяжке хорошенько выдавить начинку, но убедитесь, что у вас ее достаточно. Вы также можете разделить слойки и просто положить начинку ложкой, но я обнаружил, что это делается для более беспорядочной еды, с большим количеством мест для начинки. Если хотите, сбрызните небольшим количеством шоколада.

    Готовые пирожные следует употреблять вскоре после приготовления, но их можно охладить в течение нескольких часов.

    Это слайд-шоу требует JavaScript.

    «Серсея Ланнистер разговлялась, когда Сансу ввели в ее солярий.