Содержание
Утка тушеная в молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(12)
20.07.2019 14:07
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Утка тушеная в молоке на сковороде получается ароматной и нежной. Заранее можно утиную тушку порезать на кусочки. Для тушения понадобится глубокая сковорода с крышкой. Так же можно к уточке добавлять репчатый лук. Ароматную утку можно подавать к столу с картошкой, рисовой кашей или просто с овощами.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
утка
утка
600
г
вода
вода
0.5
стакан
молоко
молоко
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
1
Утку разделяем на небольшие кусочки, промываем водой.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
Тушим кусочки в воде, чтобы они поменяли цвет.
3
Наливаем молоко, разогреваем на среднем огне. Насыпаем соль и черный перец.
4
Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу, тушим под крышкой в течение 45 минут.
5
Подаем утиное мясо в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1139
рецептов.
Вот один их моих последних: Домашняя пицца на варенце с колбасой и сыром в духовке.
Вторые блюда
Блюда из утки и гуся
Тушеное мясо
Русская
На обед
На ужин
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Утка запеченная с лимоном
Утиный суп с клецками
Гусиный суп
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Салат из огурцов, говядины и яиц с майонезом
Добавляют в избранное на этой неделе
Салат из редьки и мяса Архиерейский
Лепешки на кефире из ржаной и пшеничной муки без дрожжей в духовке
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Яичница с помидором и жареными сосисками на завтрак
15 198 Рецептов | BonApeti.
ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(55)
- Баница(550)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(50)
- Блюда Здорового Питания
(886) - Блюда для Диабетиков(50)
- Блюда из Молочных Продуктов(397)
- Бюджетные Рецепты(702)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(101)
- Блюда в Банках(230)
- Блюда в Глиняном Горшке(135)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2385)
- до 60 минут(8480)
- до 90 минут(12591)
- более 90 минут(2646)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(58)
- Американская Кухня(622)
- Английская Кухня(131)
- Арабская Кухня(108)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1749)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7754)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(72)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5276)
- Очень Сложные Рецепты(137)
- Простые Рецепты(8432)
- Сложные Рецепты(1103)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(88)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(263)
- Новогодние Блюда(151)
- Пасхальные Блюда(205)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(76)
- Брынза(68)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(645)
- Зимние Блюда(1483)
- Летние Блюда(1335)
- Осенние Блюда(799)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(739)
- VILI-Violeta Mateva(610)
- Maria Simova(526)
- Dobrinka Petkova(418)
- Vanya Georgieva(400)
- Veselina Konstantinova(397)
- Fat Berta(383)
- Stoyanka Rusenova(375)
- Mariana Petrova Ivanova(375)
- marcheva14(370)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(291)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 198 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Вымачиваете утку в молоке?
Не стреляйте в крохалей. Есть причина, по которой некоторых уток называют мусорными утками. 2. Замочите в соленой воде или молоке на 12 часов, чтобы удалить кровь и убрать «вкус печени» из утиного мяса .
В чем вымачиваете утку?
Базовый рассол
Добавьте соль, коричневый сахар и специи для маринования. Перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте эту смесь в оставшуюся воду и полностью охладите в холодильнике не менее 3 часов, прежде чем замачивать мясо утки или гуся.
Вымачиваете ли вы утиную грудку перед приготовлением?
Добавляет влаги и вкуса, смягчает, а не маскирует естественный вкус водоплавающих птиц. Я не готовлю утку или гуся, предварительно не замочив их на ночь в рассоле.
Можно ли замачивать утку в пахте?
Поместите в пластиковый пакет с замком, добавьте пахту, шалфей и бальзамический уксус. Выдавить воздух из пакета и запечатать. Массажный мешок для распределения маринада по утиным грудкам. Охладить в течение ночи.
Можно ли мариновать утку в молоке?
Замочите в соленой воде или молоке на 12 часов, чтобы удалить кровь и убрать «вкус печени» из утиного мяса . 3. Два обязательных маринада для утки: обычная итальянская заправка для салата и салатная заправка с малиновым винегретом, вымачивать 6-18 часов. 4.
Как лучше всего приготовить утку?
Целую утку обычно жарят одним из двух способов; В китайском стиле, когда кожа высушивается и покрывается лаком в процессе приготовления или так же, как жареный цыпленок в горячей духовке . Однако жареная утка, в отличие от курицы, нуждается в значительном обезжиривании, иначе она будет жирной на вкус.
Как сделать кожуру утиной грудки хрустящей?
Чтобы кожа на утиных грудках стала хрустящей, обжаривайте их кожей вниз на горячей сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета . Затем просто поставьте в духовку на необходимое время для приготовления, кожей вверх.
Вам нужно засолить утку?
сухой рассол. Засаливать утку, на мой взгляд, обязательно . Вы маринуете утку так же, как маринуете индейку. Без этого шага мясо может быть жестким и сухим.
Почему у утки дикий вкус?
Что это? Мясо утки — это мясо с сильным вкусом и дичью, которое по вкусу ближе к красному мясу, чем к курице. В нем больше жира, что при правильном приготовлении дает прекрасное сочетание нежного, влажного белка с жирным ощущением во рту . Вкус утки можно примерно сравнить с печенью или стейком.
Как долго можно вымачивать мясо в молоке?
от 4 до 12 часов
Просто приправьте молоко некислотными ингредиентами, приготовив достаточное количество маринада, чтобы мясо полностью погрузилось в воду. Накройте крышкой и поставьте мясной и молочный маринад в холодильник на 9 минут.0003 от 4 до 12 часов — сколько вы сочтете идеальным временем ожидания — перед полосканием и обсушиванием мяса.
Что дает вымачивание дичи в молоке?
Некоторые говорят, что привкус дичи у дичи возникает из-за неправильного обращения с ней в поле или из-за рациона оленей. Но независимо от причины, вымачивание оленины в молоке или пахте уменьшает вкус дичи .
Можно ли слишком долго мариновать утку?
Большинство рецептов маринования мяса и птицы рекомендуют от шести до 24 часов. Безопасно хранить продукты в маринаде дольше, но через два дня возможно, что маринад начнет разрушать волокна мяса, в результате чего оно станет мягким.
Молоко смягчает мясо?
Это молоко.
Но кислота в молоке настолько слабая, что вы можете вымачивать в ней говядину достаточно долго, чтобы эффективно размягчить ее , не повреждая белки на поверхности. Богатые кальцием свойства молока вступают в реакцию с ферментами мяса, мягко смягчая белки.
Как долго свежая утка может храниться в холодильнике?
Свежая утка обычно годна в течение 14 дней при хранении в холодильнике при температуре 32 градуса и в неоткрытой оригинальной упаковке. Если упаковка была вскрыта, утка продержится в холодильнике 3-4 дня.
Вы готовите утку как курицу?
В отличие от курицы или индейки, утка состоит только из темного мяса, включая грудки. Но утка на самом деле очень снисходительна на кухне . Во-первых, в отличие от других видов птицы, утку можно безопасно готовить при более низкой температуре (потому что она не является переносчиком сальмонеллы).
Вы накрываете утку фольгой во время запекания?
Запекайте утку под крышкой (подробнее об этом чуть позже) в течение одного часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту . Многие рецепты требуют жарить утку без крышки, чтобы кожа стала хрустящей, и я открываю ее ближе к концу. Я предпочитаю начинать с накрытым, чтобы выпустить большую часть жира, не разбрызгивая его по всей духовке.
Сколько времени готовится утка?
Жаркое (целая утка: 2 ¼ часа для уток весом 1,75–2 кг, 2 ¾ часа для уток весом 2,5–3 кг; грудки, 30 мин) . Сухая обжарка, гриль или барбекю (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Нужно ли варить утку перед жаркой?
Посмотрите шаг за шагом, как разделать птицу для подачи. Наслаждайтесь уткой по любому поводу с помощью этого простого рецепта запекания целой утки. Этот метод включает кипячение утки в течение 10 минут, чтобы помочь вытопить жир, в результате чего кожа становится хрустящей, а мясо влажным .
Что вы кладете на утку, когда готовите?
- Советы. Чтобы кожа стала более хрустящей, залейте утку кипятком и дайте высохнуть в течение часа перед приготовлением.
- Вариации. Чтобы добавить дополнительный аромат, наполните полость утки травами, такими как тимьян, розмарин или лаванда, или апельсином, разрезанным пополам.
- Предложения по обслуживанию.
Утка полезнее курицы?
Утиное мясо богаче большинством витаминов по сравнению с куриным мясом . Утка содержит почти в три раза больше витамина B1 и более чем в два раза больше витамина K. Другие витамины, содержащиеся в большем количестве в мясе утки, включают витамин B2, витамин E, витамин A и фолиевую кислоту. Утка также содержит витамин D, которого нет в курице.
Почему моя жареная утка такая жесткая?
Когда утиная грудка обжаривается при более высокой температуре, мясо быстро готовится до того, как вытопится достаточное количество жира, и на жестком мясе остается толстый дряблый слой жира . При использовании щадящего тепла жир успевает вытапливаться, а тепло медленно передается мякоти через буфер толстого слоя кожи.
Джастин Шелтон
Джастин Шелтон — профессиональный повар. Он работает в индустрии уже более 10 лет, и больше всего на свете он любит создавать вкусные блюда для других. Джастин работал на одной из лучших кухонь страны, и он всегда ищет новые вызовы и способы улучшить свое мастерство. Когда он не готовит, Джастин любит проводить время с женой и сыном. Он любит открывать новые рестораны и пробовать разные кухни.
Зачем замачивать утку в молоке?
Замачивание в соленой воде или молоке на 12 часов для удаления крови и удаления «вкуса печени» из утиного мяса .
В чем замачивать утиную грудку?
Замачивание водоплавающих птиц в растворе соленой воды заменяет кровь рассолом. Этот процесс также добавляет аромат и влажность. После засаливания в холодильнике на 12–24 часа мясо становится бледнее, что придает ему менее ливрейный вид и больше похоже на домашнее мясо.
Можно ли замачивать утку в пахте?
Поместите в пластиковый пакет с замком, добавьте пахту, шалфей и бальзамический уксус. Выдавить воздух из пакета и запечатать. Массажный мешок для распределения маринада по утиным грудкам. Охладить в течение ночи.
Что делает соление, чтобы пригнуться?
Проще говоря, рассол — это жидкость, которая заменяет утиную кровь или кровь любого другого животного слегка подсоленным раствором. Он добавляет влаги и аромата, а также смягчает — не маскирует — натуральный аромат водоплавающих птиц. Я не готовлю утку или гуся, предварительно не замочив их на ночь в рассоле.
Нужно ли солить утку перед жаркой?
сухой рассол. Засаливать утку, на мой взгляд, обязательно . Вы маринуете утку так же, как маринуете индейку. Без этого шага мясо может быть жестким и сухим.
Почему у утки дикий вкус?
Что это? Мясо утки — это мясо с сильным вкусом и дичью, которое по вкусу ближе к красному мясу, чем к курице. В нем больше жира, что при правильном приготовлении дает прекрасное сочетание нежного, влажного белка с жирным ощущением во рту . Вкус утки можно примерно сравнить с печенью или стейком.
Как долго нужно солить утку?
Замариновать утку на от 2 до 2 1/2 часов в холодильнике . В большой кастрюле доведите до кипения воду объемом от 1 1/2 до 2 дюймов. Поместите дуршлаг в кастрюлю и выложите по бокам дуршлага утку. Не складывайте утиные четвертинки друг на друга.
Как долго можно вымачивать мясо в молоке?
от 4 до 12 часов
Просто приправьте молоко некислотными ингредиентами, приготовив достаточное количество маринада, чтобы мясо полностью погрузилось в воду. Накройте крышкой и поместите маринад для мяса и молока в холодильник от 4 до 12 часов (в зависимости от того, что вы считаете идеальным временем ожидания) перед тем, как промыть и обсушить мясо.
Сколько хранится дикая утка в холодильнике?
Советы по хранению: Для немедленного использования птиц следует хранить в холодильнике при температуре 40 °F или ниже и использовать в течение три дня . Для длительного хранения вся очищенная туша или отдельные ее части могут быть заморожены при температуре 0 °F или ниже. Не замораживайте птиц, предварительно не ощипав и не очистив их.
Какая на вкус дикая утка?
Дикие утки вкуснее домашних
Вкус ближе к стейку, чем к курице . Я экспериментировал с двумя рецептами: один с розмарином в полости и сливочным соусом из хереса, а другой с апельсиновой цедрой в полости и соусом из апельсинового сока.
Есть ли дичь на вкус у дикой утки?
Различные виды уток
Эти факторы важны при употреблении в пищу диких уток, так как вкус мяса сильно зависит от рациона птиц. Дайверы, которые потребляют больше водных существ, как правило, имеют более выраженный рыбный привкус наряду с обычным привкусом дичи, присущим дичи .
Сколько соли нужно, чтобы засолить утку?
Хорошее эмпирическое правило для целой птицы: ¼ чашки кошерной соли на каждые 8-10 чашек или несоленой жидкости . (Примерно 1 столовая ложка на 2–2,5 стакана воды.) Сахар, хотя и не обязателен, является отличной добавкой, если вам нравится сладковатый привкус. (Добавьте ¼ стакана подсластителя к основному соотношению соли и воды.)
Что входит в рассол?
В традиционном рассоле всего два ингредиента: вода и соль . Вы можете выбрать любой тип соли, который вам нравится, но имейте в виду, что разные соли занимают разный объем. Поваренная соль мельче, чем крупная кошерная, поэтому 1/2 стакана поваренной соли кажутся более солеными на вкус.
Как приготовить утку, чтобы она не была жесткой?
Вертикальное обжаривание приготовит утку более равномерно и поможет стечь жиру, а кожа станет хрустящей. Утиный жир — золото на кухне — так что берегите его. Перед приготовлением утки удалите все большие жировые карманы и осторожно обжарьте их на медленном огне, пока они не растают, затем процедите, чтобы удалить твердые частицы.
Что вы кладете на утку, когда готовите?
- Советы.
Чтобы кожа стала более хрустящей, залейте утку кипятком и дайте высохнуть в течение часа перед приготовлением.
- Вариации. Чтобы добавить дополнительный аромат, наполните полость утки травами, такими как тимьян, розмарин или лаванда, или апельсином, разрезанным пополам.
- Предложения по обслуживанию.
Нужно ли мыть утку перед приготовлением?
Мытье мяса и птицы
Однако мытье сырой птицы, говядины, свинины, баранины или телятины перед приготовлением не рекомендуется . Бактерии в сыром мясе и соках птицы могут распространяться на другие продукты, посуду и поверхности. Мы называем это перекрестным загрязнением.
Почему моя утка не хрустящая?
Рецепт лучше посмотреть (ссылка), но кожа у вашей утки может не хрустеть из-за излишней влаги на ней . Прежде чем приправить утку или поставить ее в духовку, обязательно промокните ее бумажным полотенцем. Возможно, ваша духовка была недостаточно разогрета, утиный жир не вытопился должным образом или рецепт просто плохой.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить 2-килограммовую утку?
Жаркое (целая утка: 2 ¼ часа для уток весом 1,75–2 кг, 2 ¾ часа для уток весом 2,5–3 кг; грудки, 30 минут). Сухая обжарка, гриль или барбекю (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Что подходит к утке?
Чтобы облегчить вам жизнь, мы собрали 15 гарниров и закусок, которые дополнят утку, которую вы подаете в любом виде.
- Картофельное пюре с чесноком.
- Лапша.
- Рисовая вермишель.
- Жареные грибы и лук.
- Спаржа и помидоры черри.
- Грибы с чесночным маслом.
- Жареная морковь.
- Зеленая фасоль.
Утка полезнее курицы?
Утиное мясо богаче большинством витаминов по сравнению с куриным мясом . Утка содержит почти в три раза больше витамина B1 и более чем в два раза больше витамина K. Другие витамины, содержащиеся в большем количестве в мясе утки, включают витамин B2, витамин E, витамин A и фолиевую кислоту.