Тыквенный суп на молоке: Суп из тыквы с молоком

Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой — рецепт от ВкусВилл

Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Морковь очистите, тыкву нарежьте поперёк, не срезая кожуру. Накройте фольгой и запеките в духовке при 180°C до мягкости (это займёт 20-30 минут). С мягкой тыквы снимите кожуру.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/3

    Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом или кокосовом масле. Добавьте печёные овощи, кокосовое молоко и литр воды, доведите до кипения и варите 5-10 минут.

  • Шаг 3/3

    Пробейте суп блендером до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, раскрошите сверху сыр и подавайте с подсушенным в тостере ломтиком хлеба.

1

Быстрый просмотр

Тыква

~ 3 кг 540 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

98 руб/кг 98. 00 98.00

2

Быстрый просмотр

Морковь

~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

59 руб/кг 59. 00 59.00

3

Быстрый просмотр

Сыр с голубой плесенью, 100 г

100 г

263 руб 263.00 263.00

Всё для вег-

23 января 2018 01:51

Салат с тыквой и чечевицей

40 минут

Что поесть?

5 октября 2015 10:10

Пшенная каша с тыквой в горшочке

1 час 30 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:48

Ньокки с тыквой

40 минут

Тыквенный суп-пюре с молоком.

Пошаговый рецепт с фото