Турецкий бисквит пропитанный молоком: Турецкий десерт Трилече рецепт с фото пошагово

Содержание

Турецкий десерт «Трилече» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadya Ovchinnikova .

Nadya Ovchinnikova

@cook_prosto_vkusno

Турция Анталия

Трилече

Десерт, на самом деле, не турецкий. С испанского переводится как «три молока» — (готовится из трёх видов — коровье, буйволиное и козье молоко).

В Турции он хорошо прижился и считается одним из популярных десертов.

Представляет из себя бисквит, пропитанный молоком, с нежным кремом и карамелью.

Мой вариант «трёх видов молока» — коровье молоко, сгущенное молоко и сливки.

#трилече #турецкийдесерт

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Бисквит

  2. 5 яиц

  3. 1 неполный стакан сахара (один см не доходя до края)

  4. Щепотка соли

  5. Ванилин

  6. Разрыхлитель

  7. 1,5 стакана муки

  8. Пропитка

  9. 2 стакана молока

  10. Сгущённое молоко (количество регулируем на свой вкус)

  11. Крем

  12. 2 яичных белка

  13. 150 гр сахара

  14. 25 мл воды

  15. Сок лимона (или лимонная кислота)

  16. Карамель

  17. 1 турецкий чайный стакан сахара

  18. Столовая ложка сливочного масла

  19. 200 гр жирных сливок не менее 33%

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лидия и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Nadya Ovchinnikova

@cook_prosto_vkusno

Турция Анталия

Живу в Турции. Люблю готовить простые и вкусные блюда. Перевожу турецкие рецепты на русский язык 😛
Мой Инстаграмм: nadya.nadya.54

Больше

Еще больше рецептов от автора

Воздушные пончики в духовке

Печенье «Кофейные зёрна»

Быстрый десерт «Белый шоколад с фисташками»

Идеальное тесто для вареников и пельменей 🥟

Молочный десерт с карамелью и кремом, пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Молочный десерт с карамелью и кремом трилече — это вкусный и необычный десерт! Бисквит, пропитанный молочным сиропом, под слоем заварного крема и политый карамельным соусом получается очень мягким и нежным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

489

кКал

20%

Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

яйца куриные

2 шт.
60 г
50 мл

растительное масло рафинированное

100 мл
80 г

ванилин

1 упаковка

разрыхлитель

1 ч. л.

Молочный щербет

сливки 10–20%

40 мл

молоко 3,2%

300 мл
2 ст. л.

Карамельный соус

сливки 10–20%

50 мл
100 г

сливочное масло

10 г

Дополнительно

крем заварной порошковый

20 г

фисташки очищенные

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром.

Продолжая взбивать, добавляем воду, растительное масло и ваниль.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.

Вмешиваем мучную смесь в масляную жидкую и взбиваем миксером до однородности теста.

В силиконовую форму для выпечки (20 х 20 см) выливаем тесто. Выпекаем бисквит в разогретой до 170°C духовке около 30 минут, пока не станет розовым. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Пока выпекается бисквит, приготовим карамельный соус. Сахар высыпаем в сотейник.

На медленном огне перемешиваем ложкой до тех пор, пока сахар не расплавится и не карамелизируется.

Добавляем сливочное масло поверх карамелизированного сахара, быстро вливаем сливки, активно перемешиваем, держа крем на маленьком огне, пока не получится однородная масса. Снимаем сотейник с кремом с плиты и охлаждаем. Убираем соус в холодильник.

Достаем испеченный корж из духовки и даем ему остыть в течение 10 минут. Затем прокалываем весь корж зубочисткой.

Готовим молочный щербет. Смешиваем теплое молоко с сахаром до растворения. Добавляем сливки и перемешиваем. Щербет готов!

Выливаем на теплый корж молочную смесь. Корж впитает весь щербет! Закрываем десерт пленкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше — на ночь.

Приготовим крем, так, как написано в инструкции на пакетике. Откладываем 2 столовые ложки крема для украшения.

Выкладываем равномерно оставшийся крем на уже пропитанный щербетом и охлажденный бисквит. Убираем в холодильник на 1 час.

Достаем из холодильника десерт и аккуратно покрываем его карамелью, равномерно распределяя ее по поверхности. Десерт готов! Отправляем его в холодильник на 4 часа.

Перед подачей украшаем десерт кремом, изображая тонкие линии.

Сформируем с помощью зубочистки рисунок. Посыпаем обжаренными и измельченными орехами и подаем.

Приятного чаепития!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

новогодние сладостибисквитkenwoodдесертыновый годтортыпирожныезавтракобедполдникужинвзбиватьзамораживать, охлаждатьсмешиватьтурецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий рецепт Гюллача — Великолепная кулинария

Опубликовано: · Изменено: автор: Ayla Clulee · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Гюллач — легкий, молочный и воздушный турецкий десерт, приготовленный из слоев крахмальных вафель, пропитанных подслащенным теплым молоком. Этот восхитительный десерт традиционно подают во время Рамадана и обычно украшают молотыми орехами и зернами граната.

Перейти к:

  • История Гюллача
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Связанные рецепты
  • Лучший совет от шеф-повара
  • Гюллач

Турецкая кухня известна своими питательными и вкусными молочными десертами, а Гюллач является одним из самых любимых наряду с Сутлак (турецкий рисовый пудинг), Казандиби и Мухаллеби — десерт Махалабия. Этот легкий десерт не беспокоит желудок после долгого дня голодания и легко усваивается. Поэтому большая часть потребления Гуллака приходится на священный месяц Рамадан.

История Гюллача

Этот традиционный турецкий десерт восходит к ранним годам Османской империи (конец 13 века). В те дни люди смешивали кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась паста. Когда паста превращается в листы толщиной с бумагу и встречается с воздухом, она быстро высыхает, и ее становится легко штабелировать и хранить. При замачивании в подслащенном молоке эти листы размягчались и превращались в восхитительный десерт под названием «Гуллак». После того, как его принял сам султан, дворцовые повара усовершенствовали его и превратили в десерт, который мы знаем сегодня и который подают с различными ароматизаторами, такими как орехи и фрукты.

Почему этот рецепт работает?

  • Этот простой молочный десерт невероятно вкусен и очень прост в приготовлении всего за 20 минут.
  • Листы гуллака полностью натуральные, без добавок, что делает его очень легким и полезным десертом.
  • По этому простому рецепту можно приготовить 15 порций восхитительного десерта Гуллак!

Ингредиенты и заменители

  • Листья Гуллака — Листья Гуллака представляют собой крахмальные вафли, изготовленные из кукурузного крахмала, муки и воды. Вы можете купить их в большинстве турецких магазинов или в Интернете.
  • Молоко — Для молочных десертов я предпочитаю цельное молоко, но его можно заменить полуобезжиренным или обезжиренным молоком.
  • Сахар — Я использую сахарную пудру или сахарный песок. Если 500 граммов сахара кажутся вам много, регулируйте количество на свой вкус.
  • Гарниры — Вы можете использовать любые орехи для украшения гуллака. Розовая вода — еще один популярный ароматизатор для этого десерта, а также зерна граната. Вы также можете использовать клубнику или вишню для украшения или добавить немного ванильной пасты в молоко для дополнительного вкуса.

Пошаговые инструкции

Несмотря на то, что приготовить десерт Гуллак очень просто, необходимо выполнить несколько простых шагов и рекомендаций:

Приготовить молоко его до кипения на среднем огне. Периодически взбивайте, чтобы растворился сахар, и снимите кастрюлю с огня.

Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем начинать укладывать листы слоями.

Гюллач в несколько слоев

Обрежьте лист гюллач в соответствии с размерами сервировочного блюда 35 x 25 см (14 x 10 дюймов) и положите его на дно блестящей стороной вверх.

Налейте половник молочной смеси и подождите, пока большая часть жидкости не впитается.

Повторите то же самое с пятью листами, а затем посыпьте орехами.

Положите остальные пять листов поверх орехов, пропитав каждый из них подслащенным молоком. Когда закончите с листьями, вылейте на них оставшееся молоко. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на пару часов перед украшением и подачей на стол.

Украсьте и подавайте

Достаньте блюдо из холодильника и порционируйте Гуллак. У меня обычно получается 15 порций по этому рецепту, но вы можете взять меньшие или большие порции, если хотите.

Украсьте свой десерт непосредственно перед подачей на стол, так как белый цвет Гуллака может измениться при добавлении зерен граната или фисташек.

для более вкусных рецептов десерта Почему бы не попробовать:

  • Revani (Турецкий пирог с манной кружкой)
  • Kunefefe (Turkish Cheese Dessert). Печенье с манной крупой)
  • Влажный шоколадно-кремовый торт
  • Apple и Blackberry Pie
  • Яблочная и черничная крошка
  • .

    Слово Güllaç  образовано от сочетания слов «Güllü» и «Aş» на турецком языке. Слово Güllü означает «с розой», а слово означает «еда» на английском языке. Слово «Güllü-Aş» со временем превратилось в «Güllaç». Использование розовой воды в качестве ароматизатора было очень распространено для этого десерта во времена Османской империи, но сегодня это больше похоже на личный выбор.

    Как хранить остатки?

    Остатки можно хранить до пяти дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я бы не рекомендовал замораживать Гюллача!

    Совет от шеф-повара

    Прежде чем добавлять молоко к листьям гуллака, убедитесь, что молоко комнатной температуры, чтобы десерт не размокал!

    Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этого вкусного и полезного рагу из бамии с курицей так же, как вам понравится его есть! 🙂

    Приятного аппетита! / Афиет Олсун!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @cookingorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous.

    Güllaç

    Ayla Clulee

    Güllaç — это легкий, молочный и пушистый турецкий десерт, состоящий из слоев листов толщиной с бумагу, пропитанных подслащенным теплым молоком и украшенных орехами и зернами граната.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 20 мин

    Десерт курса

    кухня турецкие

    Порции 15 порций

    калории 258 ккал

    • ▢ 250 г листы Güllaç (около 10)

    ▢ 1 ½ L Leat Milk Chipla Chos (около 10)

    • ▢ 1 ½ L
    • ▢ 500 г сахара
    • ▢ 150 г измельченных грецких орехов, фисташек или фундука
    • ▢ ½ стакана зерен граната
    Приготовление молока
      в кастрюлю с сахаром среднего размера и перелить в кастрюлю с сахаром

    • 90 варить на среднем огне.

    • Время от времени взбивайте, чтобы сахар растворился, и снимите кастрюлю с огня.

    • Дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем приступать к укладке листов.

    Наслоение гюллака
    • Обрежьте лист гюллака по размеру сервировочного блюда 35 x 25 см (14 x 10 дюймов) и положите его на дно блестящей стороной вверх.

    • Налейте половник молочной смеси и подождите, пока большая часть жидкости не впитается.

    • Повторите то же самое с пятью листами, а затем посыпьте орехами.

    • Положите остальные пять листов поверх орехов, пропитав каждый из них подслащенным молоком.

    • Когда закончите с листьями, вылейте на них оставшееся молоко.

    • Накройте блюдо и поставьте в холодильник на пару часов перед украшением и подачей на стол.

    Украшение и сервировка
    • Достаньте блюдо из холодильника и порционируйте Гуллак. У меня обычно получается 15 порций по этому рецепту, но вы можете взять меньшие или большие порции, если хотите.

    • Украшайте десерт непосредственно перед подачей на стол, так как белый цвет Гуллака может измениться при добавлении зерен граната или фисташек.

    Калории: 258 ккалУглеводы: 40 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 39 мг Калий: 208 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 39гВитамин А: 164 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 134 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт?

    ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

    • Готовьте при температуре не менее 165 °F (74 °C)
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте приготовление пищи без присмотра
    • Используйте масла с сильным дымлением необходимо избегать вредных соединений
    • Всегда иметь хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    Дополнительные рекомендации см. на сайте USDA.gov.

    В этом посте используются партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на них, а затем что-то купите, мы получим небольшую комиссию за поддержание работы сайта, но вам это ничего не стоит.

    Подпишитесь на рассылку Cooking Gorgeous Newsletter, чтобы получать свежие рецепты на свой почтовый ящик!

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить рецепт гуллака (турецкий десерт)

    Опубликовано: Зеррин и Юсуф

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Листы гулака, изготовленные из крахмала и воды, замачивают в подслащенном молоке, а затем охлаждают. Выложите слой грецких орехов, а сверху посыпьте орехами и гранатом. Самый простой, но вкусный турецкий десерт!

    Гуллак подается на тарелках

    Как и турецкий пиде экмек, десерт гюллак – это особое блюдо, которое подают в месяц Рамадан. Вы не можете увидеть его нигде, кроме как в этом месяце. Вот почему он особенный. Кроме того, ознакомьтесь с нашим простым рецептом турецкой пахлавы и рецептом кунафы или кнафе или нашим лучшим списком турецких десертов, если вы хотите больше рецептов десертов.

    Если вам нравятся молочные десерты, подобные этому, попробуйте наш турецкий рисовый пудинг сутлак!

    Перейти к:

    • Что такое Гуллак?
    • История
    • Когда покупать
    • Ингредиенты
    • Как приготовить Гуллак
    • Больше турецких десертов
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Что такое Гуллак?

    В турецкой культуре есть определенные блюда, которые готовятся в особые дни или по особым случаям. Хотим поделиться еще одним особенным блюдом, приготовленным как раз в месяц Рамадан. Это простой, но вкусный десерт под названием гуллак (güllaç турецкими буквами). Листы просто сделаны из кукурузного крахмала, пшеничной муки и воды. Их вымачивают в подслащенном теплом молоке, посыпают грецкими орехами и охлаждают.

    Мы не хотим переводить это на английский язык, так как это может быть чушью. В турецком языке gül означает розу, а означает еду; gullac — это аббревиатура от güllü aş , что означает «пища, приправленная розой». Никто сегодня не называет его güllü aş , gullac легче произносится, поэтому это современное название этого вкусного десерта. Так какое же отношение имеет роза к этому десерту? На самом деле, не роза, а розовая вода имеет отношение к этому турецкому десерту .

    Гуллак с фисташками и зернами граната

    История

    В османской культуре розовая вода была основным ароматизатором этого десерта из-за ее освежающего эффекта. Как и при приготовлении рахат-лукума, сегодня это зависит от вашего вкуса, добавлять розовую воду или нет. Кто-то пользуется, кто-то нет. Лично нам не очень нравится его вкус в гуллаке, поэтому мы предпочитаем его не использовать. Но это не значит, что он плохой на вкус, он придает десерту довольно освежающий вкус.

    В ранние времена Османской империи люди делали листы из кукурузного крахмала, муки и воды, и они могли хранить их месяцами. Поскольку эти листы сухие и хрустящие, люди размягчали их молоком и сахаром. Наверное, тогда это был не десерт, а скорее основное блюдо. Лучшей частью этого для тех людей были простые ингредиенты в рецепте.

    Хранение высушенных простыней в течение длительного времени может быть второй причиной, по которой людям это нравится. Потом, когда империя разбогатела, он превратился в особый десерт для дворца и стал любимцем султанов. И сегодня он имеет славу одного из дворцовых десертов. Когда вы склонны покупать десерт (не листы) в кондитерской, вы увидите, что это не так уж и дешево.

    Другие османские десерты: Рецепт халвы из турецкой муки, Рецепт леденцов из семян кунжута, Рецепт тулумбы домашнего приготовления.

    Еще одна османская традиция в отношении гуллака заключается в том, что его всегда украшают гранатом, и мне нравится видеть эти милые красные бусинки на белой поверхности этого десерта. Я думаю, что они дополняют друг друга и в первую очередь обращаются к нашим глазам. И я люблю добавлять третий замечательный ингредиент для украшения. Фисташки! Когда у вас есть эти три одновременно, удовольствие, которое вы испытываете, удваивается.

    Когда покупать

    Гуллак можно увидеть в кондитерских и на рынках только в Рамадан . Как и финики, в Турции они особенные для Рамадана. Этот простой и легкий десерт готовится из листов гуллака. Вы можете подумать, что они похожи на листы фило, но это совсем другое. Листы гуллака такие белые, тонкие и хрустящие.

    Сегодня люди не делают эти листы сами, так как это требует особого таланта. Они продаются в упаковках на рынках. А в упаковке около 15 листов. Насколько я знаю, есть две крупные компании, производящие и продающие эти листы на рынки, Saffetabdullah Gullaclari и Istanbul Gullac.

    Эти простыни полностью натуральные, в них нет никаких добавок. Кроме того, это очень легкий десерт. Это всего лишь две причины, по которым люди предпочитают гуллак, чтобы закончить ифтар чем-нибудь сладким. Вы знаете, в Рамадан мусульмане ничего не едят и не пьют с рассвета до заката, поэтому их организму требуется больше сахара, чем обычно, из-за голода.

    Ингредиенты гулака

    Ингредиенты

    • листы гулака
    • молоко
    • сахар
    • измельченные грецкие орехи
    • молотые фисташки и зёрна граната для украшения

    Как приготовить Гуллак

    Молоко в кастрюле

    Сначала приготовьте молоко . Поместите молоко и сахар (и 1 столовую ложку розовой воды, если хотите) в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растает. Периодически перемешивайте. Он не должен быть слишком горячим на ощупь, поэтому дайте ему немного остыть. Когда станет достаточно тепло, мы можем приступить к приготовлению нашего десерта. Если вы используете его горячим, ваш десерт становится сырым.

    Смачивание листов гуллака молоком

    Во-вторых, сделайте слои в кастрюле. Положите лист гуллака на сковороду. Смочите его теплым молоком. Повторите это с пятью листами.

    Листы гуллака с грецкими орехами

    После пятого листа разложите на нем раскрошенный грецкий орех.

    Наслоение листов гуллака и грецких орехов

    Затем положите по одному оставшиеся пять листов и смочите каждый из них молоком. Когда закончите с десятым, вылейте на него оставшееся молоко. Они не должны быть очень хорошей формы при размещении их в кастрюле.

    Десерт Гуллак на сковороде

    Соединятся, когда намокнут с молоком. Вылив молоко, вы увидите, что листы поднимаются, не трогайте их. Накройте его стрейч-пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Кусочек гуллака

    В-третьих, украсьте его. Я всегда оставляю часть украшения на время подачи, иначе гранаты и фисташки могут изменить цвет гуллака. Достав его из холодильника, нарежьте квадратами или прямоугольниками, украсьте и подавайте.

    Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!

    Подпишитесь по номеру на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Распечатать

    📖 Рецепт

    Гуллак Рецепт

    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    Простой десерт с листами гуллака и сладким молоком.

    • Автор: Зеррин и Юсуф
    • Время подготовки: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • color»> Выход: 12 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Смешивание
    • Кухня: Турецкая
    • 10 листов гуллака
    • 7 чашек молока
    • 1 и ¾ стакана сахара
    • 1 чашка раскрошенных грецких орехов
    • Молотые фисташки и зёрна граната для украшения
    1. Поместите молоко и сахар (и 1 столовую ложку розовой воды, если хотите) в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растает. Периодически перемешивайте. Он не должен быть слишком горячим на ощупь, поэтому дайте ему немного остыть. Когда станет достаточно тепло, мы можем приступить к приготовлению нашего десерта. Если вы используете его горячим, ваш десерт становится сырым.
    2. Лист гуллака на сковороде. Смочите его теплым молоком. Повторите это с пятью листами. После пятого распределите на нем раскрошенный грецкий орех. Затем уложите остальные пять листов один за другим и каждый из них смочите молоком. Когда закончите с десятым, вылейте на него оставшееся молоко. Они не должны быть очень хорошей формы при размещении их в кастрюле. Они соединятся, когда промокнут молоком. Вылив молоко, вы увидите, что листы поднимаются, не трогайте их. Накройте его стрейч-пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
    3.  Достав из холодильника, нарежьте квадратами или прямоугольниками, украсьте и подавайте.

    Питание

    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорий: 413
    • Сахар: 36,6 г