Трубочки вафельные на молоке: Домашние вафли на молоке в электровафельнице, рецепт с фото — Вкусо.ру

Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

27 июня 2022

Оценить

Купить продукты

Хрустящее и простое в приготовлении лакомство в старой доброй советской вафельнице!

Автор: алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Молоко200 мл = 200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар5 ст. л. = 125 г
Сливочное масло150 г
Соль1 щепотка = 2 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем яйца, нагретые при комнатной температуре. Разбиваем в ёмкость, всыпаем сахарный песок и щепотку соли, взбиваем.

Шаг 2

Вливаем молоко, так же нагретое при комнатной температуре. Перемешиваем.

Шаг 3

На маленьком огне растапливаем сливочное масло. Даём ему немного остыть.

Шаг 4

Вливаем растопленное остывшее масло в наше тесто, перемешиваем.

Шаг 5

Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, до однородной консистенции.

Шаг 6

Тесто должно получиться средней консистенции, не густое и не жидкое.

Шаг 7

Нагреваем вафельницу. Всю поверхность, и низ и верх, хорошо смазываем сливочным маслом, с помощью силиконовой кисточки.

Шаг 8

Небольшими порциями выливаем тесто и плотно зажимаем крышку вафельницы.

Шаг 9

Вафли готовятся очень быстро, переодически открывайте крышку, и следите за их готовность. Полминуты и вуаля! Румяная вафля готова!

Шаг 10

Не снимая вафлю, с помощь вилки, очень быстро скручиваю ее.

произвести впечатление

В качестве начинки я использовала вареную сгущенку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #завтрак
  • #перекус
  • #вафли
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Главная » Десерты » Кондитерские изделия из теста

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.

Предлагаю самый простой рецепт, как готовить хрустящие трубочки из вафель.

Содержание

Продукты из расчета на 25 вафель. Готовьте их в вафельнице, разогревая ее на газовой плитке.

Ингредиенты:

  •  100 г сахара;
  •  2 яйца;
  •  стакан молока;
  •  1,5 стакана муки;
  •  1 ст. ложка растительного масла;
  •  соль;
  •  2 банки вареной сгущенки.

Соедините яйца, масло размягченное, сахар. Перемешайте.

Влейте молоко.

Насыпьте муку. Все размешайте, чтобы не было комков.

Ложкой накладывайте тесто в разогретый агрегат.

Разогрейте на газовой конфорке вафельницу, влейте на ее внутреннюю поверхность одну-две ложки теста.

Закройте створки вафельницы и держите прибор на огне одну-две минуты (это зависит от толщины вафли). Готовность можно посмотреть, открыв створки устройства.

Сколько выпекать? Пеките вафельное тесто в приборе, пока вафля не станет золотистой.

На молоке и сливочном масле

Готовьте тонкие вафли для трубочек в электровафельнице.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Продукты:
— 350-400 г муки;
— 250 г масло сливочного;
— 250 г сахара;
— 100 г молока;
— 5 яиц;
— масло растительное.

Нарежьте сливочное маслице или маргарин небольшими кубиками, растопите его, но не доводите до кипения.

Добавьте к растопленному маслу сахарный песок, перемешайте.

Заведите тесто: постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивайте массу, чтобы не было комков.

Введите в тесто яйца, должна получиться однородная жидкая смесь, ее хватит на 13-16 вафель.

Как жарить? Наливайте тесто на рабочую поверхность прибора столовой ложечкой. Достаточно двух ложек.

Как начинить трубочки

Как делать вафельные трубочки? Готовые тонкие вафли очень быстро остывают. Сразу выкладывайте их на разделочную доску, сворачивайте трубочкой или конусом.

В качестве стержня используйте карандаш, обернув его несколькими слоями фольги.

С вареной сгущенкой ничего делать не надо (варить ее или смешивать с чем-либо). Начиняйте вареной сгущенкой трубочку при помощи кулинарного шприца или мешочка.

Отлично получается, очень сытно, аппетитно. Можно угощаться, запивая несладким чаем или молоком.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт

Не менее вкусными, чем вафли со сгущенкой, получаются блинчики с заварным кремом. Пробуйте, вот рецепт.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Домашнее печенье

Havoc In The Kitchen — Вафельные трубочки (трубочки) с дульсе де лече

Эти вафельные трубочки (трубочки) с дульсе де лече (или любой другой начинкой на ваш выбор!) — еще один вкусный и ностальгический рецепт из моего детства.

Перейти к рецепту

Торт ко дню рождения для меня 🙂

Всем привет! Надеюсь, у вас все хорошо.

Обо всем по порядку. С днем ​​рождения меня! Ну, это только в эту субботу, но я не собираюсь ничего публиковать до следующей недели.

Также спасибо за все ваши предложения в моем предыдущем посте. Я не могу сказать, что ваши ответы облегчат мое решение — ни в коем случае; помимо тех идей, которые у меня были раньше, вы дали мне еще пару интересных предложений! Лично я хотел свой торт с дульсе де лече, но Эндрю не большой поклонник (я знаю, что такие люди существуют, и я даже женат на одном из них, лол). Так что я мог бы оставить дульсе де лече для другого проекта. в этот раз. Зачем тратить эту драгоценную вещь на кого-то, кому все равно, верно?

Русские сладкие рецепты

В последние пару лет у меня появилась традиция делиться рецептом из моего детства, в частности, рецептом русской кухни, в день своего Дня Рождения или около него. Конечно, эти торты были сделаны за несколько недель до моего дня рождения. Естественно, это означало еще один торт именно на день рождения. Это беспроигрышный вариант, верно?

Например, в 2018 году я выкладывала этот Медовик — Русский Медовый Слоеный Торт, а в 2019 — Торт Руины Графского замка. – Запеканка с французскими тостами Дульсе де Лече. Однако позже я опубликовал еще один торт из своего детства — медовый торт Дульсе де Лече.

Вафельные трубочки (Трубочки)

В общем, на этот раз я вернулась с еще одним традиционным десертом, и вам понравятся эти вафельные трубочки (Трубочки)!

Много лет назад, когда я был ребенком (это было 30 с лишним лет назад. Или лучше сказать 30+++ лет назад. Ну, по правде говоря, правильнее сказать почти 40 лет назад, ха-ха) это был один из моих любимых вещи когда-либо! Несмотря на то, что в 80-х годах российские магазины и пекарни не могли предложить огромный выбор тортов и десертов (чтобы лучше понять это утверждение, было всего 3 или 4 вкуса мороженого, из которых постоянно были доступны только два), вы могли получить эти вафельные рожки (по имени Трубочки; дословно означает «Трубочки») почти везде!

Это совсем не сложный рецепт. Я бы сказал, что он относится к разряду легких десертов наряду с тортом «Муравейник» («Муравейник») и тортом «Картошка». Но вы же знаете, что часто легкие и простые десерты самые лучшие!

Дульсе де Лече Начинка!

Впрочем, этот десерт меня тоже всегда слегка разочаровывал! Почему? Из-за начинки. Представьте, что вы собираетесь насладиться хрустящей вафельной трубочкой, полностью наполненной густой и сочной дульсе де лече. Но нет! Немного дульсе де лече с обеих сторон и ПУСТО внутри. Думаешь, тебе не будет обидно?!

Действительно, в настоящее время я понимаю суть, и это вполне логично. Эта вафельная трубочка может быть довольно больших размеров, а представьте, сколько дульсе де лече в нее поместится? Возможно, чашка! Хотя я очень люблю дульсе де лече и могу есть его прямо из банки, вы тоже хотите насладиться самой вафлей. Поэтому я бы сказал, что в этом рецепте нам нужно немного дульсе де лече. Вы можете с таким же успехом наслаждаться этими вафлями просто без начинки.

Несколько замечаний по этому рецепту
  1. Для этого рецепта вам понадобится специальная вафельница для тонких вафель или вафельных рожков для мороженого. В прошлом году я попросил у Андрея эту машину на свой день рождения (что было странно слишком дорого!), и я наслаждаюсь ею.
  2. Я перепробовал несколько рецептов (которые я составил из разных рецептов, так как меня не устроили пропорции), и я не могу сказать, что этот безупречен. Я продолжу экспериментировать и поделюсь с вами другими вариантами. Например, этот рецепт не позволяет хорошо подрумянить (больше, чем на фото) вафли, так как они получаются слишком хрупкими. Все рецепты, которые я видел, требуют 1 стакана сахара, но это слишком много, особенно если вы хотите наполнить тюбики. Тем не менее, этот рецепт все же хорош тем, что вы можете регулировать консистенцию теста с успешным результатом. Я начал с более густого теста и добавил больше жидкости (около 2 столовых ложек) после приготовления первых нескольких вафель. Испеките 1-2 вафли и отрегулируйте консистенцию, размешав больше воды или муки.
  3. После того, как вафля испеклась, вам нужно действовать быстро – свернуть ее в течение 5-10 секунд, прежде чем она начнет твердеть. Для этого я использовала трубочки для канноли, и они мне пригодились. Если вы не хотите делать трубочки, держите вафли плоскими! Или вы даже можете сделать бутерброды с вафельным печеньем или даже слоеный пирог.
  4. Дульсе де лече — традиционная начинка. Менее распространены, но не менее вкусны кондитерский крем или масляный крем. Но технически вы можете использовать все, что вам нравится, от масляного крема безе или шелковистого крема из маскарпоне до арахисового масла и Нутеллы. Или держите их простыми. Кроме того, после заполнения вы можете обмакнуть края в поджаренные и мелко нарезанные орехи. Подумайте о дульсе де лече и грецких орехах! Наконец, если вы используете дульсе де лече, она должна быть густой. Я приготовила домашнюю дульсе де лече, но ошиблась, приготовив ее всего около 2,5 часов. Этого недостаточно — как вы видите на фотографиях, он был слишком тонким. Варить от 3 до 3,5 часов. В качестве альтернативы взбейте его с небольшим количеством размягченного сливочного масла; это тоже помогает.
  5. Не заполняйте сразу все пробирки начинкой, так как через некоторое время они могут размокнуть. Вместо этого заполните те, которыми вы готовы наслаждаться.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, а если у вас есть вафельница, вы не заставите себя долго ждать. Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать в своем комментарии здесь или в моем Instagram. И не забудьте съесть кусочек торта, чтобы отпраздновать мой День Рождения 🙂 Ура!

Вафельные трубочки с начинкой Dulce De Leche с оттенком ванили — еще один вкусный рецепт из моего детства. Время приготовления не включает приготовление дульсе де лече (если вы готовите его с нуля, это будет как минимум на 3 часа больше).

Ингредиенты

  • Вафли:
  • 100 гр. Масло, растопленное и слегка охлажденное

  • 3 Большие яйца

  • 1/4 стакана сахара

  • 1/4 стакана кукурузного крах

  • 2/3 стакана универсальной муки

  • ~ 1/3 стакана стакана универсальной муки

  • ~ 1/3 стакана. /3 стакана воды (или половина воды и обезжиренного молока)

  • 1/2 до 1 ч. л. экстракт ванили хорошего качества

  • хорошая щепотка соли

  • Начинка:
  • Густая дульсе де лече, около 1 банки – если вы готовите ее с нуля, вы можете использовать этот рецепт (варить от 3 до 3,5 часов.)

Указания

  • Смешайте яйца с сахаром, солью и ванилью в большой миске и взбивайте венчиком около 1 минуты. Вмешайте масло и перемешайте, пока оно не растворится, 30 секунд.
  • Всыпать муку и кукурузный крахмал. Используйте лопаточку, чтобы очистить стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешаны, а тесто равномерно перемешано.
  • Добавьте воду и хорошо перемешайте. Вы можете сначала добавить несколько ложек, когда выпекаете одну вафлю, и регулировать консистенцию теста, добавляя оставшуюся воду. Тесто будет чем-то средним между блинным и блинным маслом.
  • Разогрейте вафельницу. Хотя в этом нет необходимости, я использую масло один раз, непосредственно перед приготовлением первой вафли.
  • Возьмите немного теста, в зависимости от размера вафельницы и консистенции масла, от 2 столовых ложек до 1/4 стакана. Просто начните с 2 ложек и соответствующим образом отрегулируйте количество. Поместите тесто в середину вафельницы, слегка распределив его (вам не нужно распределять его по всей поверхности, так как оно также растекается во время выпекания. Это действительно важно, как только они свернуты.Выпекайте в течение нескольких минут, пока вафли не станут слегка золотисто-коричневыми.0038
  • Как только вы снимите форму, сразу же оберните горячую вафлю вокруг чего-нибудь чистого в форме цилиндра (я использовала трубочки для канноли, но подумайте о толстом маркере или сырых каннеллони). Вы не сможете их свернуть, даже если они немного остынут, поэтому работайте очень быстро.
  • После приготовления первых нескольких вафель, как указано выше, вы увидите, нужно ли вам отрегулировать консистенцию теста, добавив немного больше жидкости или муки, хорошо перемешайте и продолжайте выпекать вафли. Этого теста хватит примерно на 12-15 вафель.
  • После того, как они остынут, вы можете подавать их пустыми (при желании посыпав сахарной пудрой) или наполнить дульсе де лече или другой начинкой. Я рекомендую использовать около 2 ст. дульсе де лече, распределяя его только по бокам с помощью ложки или ножа. Если вы хотите заполнить их полностью (хотя они будут очень сладкими!), я бы порекомендовал использовать кондитерский мешок.
  • Для достижения наилучших результатов не наполняйте вафли за 30 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими. Хранить такие вафли можно до 5 дней. Храните их при комнатной температуре в закрытом контейнере. Наслаждаться!

Бен | Havocinthekitchen

Привет. Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

Вафельные трубочки со сгущенкой (Простой и доступный рецепт)

от редакции

Вкусные, хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Рецепт вафель прост и доступен.

Ингредиенты

  • Маргарин или масло – 180 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко (если тесто густое)
  • Мука – 2 стакана
  • Крахмал – 3 столовые ложки
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Сахар – 1 неполный стакан
  • Соль – 1 щепотка
  • Вареная сгущенка – 2 банки

Указания

  1. Смешайте яйца, сахар и соль.
  2. Муку смешать с крахмалом и ванилином.
  3. Влить растопленный, но не горячий маргарин (или сливочное масло).
  4. В яичную смесь постепенно добавить муку, хорошо перемешать до полного исчезновения комочков.
  5. Тесто должно получиться как на нежирную сметану (чуть гуще, чем на оладьи). (Если он густоват, добавьте немного молока.
  6. Вафельницу разогреть, поверхность слегка смазать растительным маслом. Поместите 2 столовые ложки в центр вафельницы. л. тесто (количество теста зависит от того, какого размера вы хотите получить вафли).
  7. Слегка нажмите.
  8. Выпекать вафли до мягкости (выпекаются очень быстро).
  9. Готовые вафли быстро закатываем удобным для вас способом.
  10. Самый простой и безопасный способ свернуть вафли в конус.
  11. Наполняем трубочки вареной сгущенкой с помощью кондитерского мешка или шприца, а можно и просто чайной ложкой, в зависимости от формы вафель.
  12. Обвалять края трубочек в вафельной крошке, орехах или кокосовой стружке.
  13. Вафли со сгущенкой готовы!

Приятного аппетита!

Также нравится

Вафельные трубочки со сгущенкой

Сегодня нашла в старых запасах электровафельницу. Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)

Если у вас нет вафельницы, то и съесть хрустящие трубочки ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех, у кого…

Вафельные трубочки (Простой рецепт на каждый день)

Вафли, испеченные в электровафельнице, выглядят очень аппетитно. Простой рецепт электровафельницы покажет вам, как сделать рулет из вафель или испечь вафельный торт. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 5 ст.л Масло сливочное – 0,5 стакана Сметана…

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопленный) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п…

Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой

Все мы с детства любим вафельные стаканчики. Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты! Приготовление: 1 час Порция: 15-17 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Сахар –…

Основной рецепт массы для вафельных трубочек

Вафельные трубочки часто используются для приготовления мороженого и десертов. Это рецепт теста для вафельных трубочек и выпечки их в домашних условиях. Приготовление: 30 мин Ингредиенты Яичный белок – 4 шт. Мука — 80 г Сахарная пудра — 80 г Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 5 г Молоко — 4 ст […] М…

Вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки, которые тают во рту, по традиционному бабушкиному рецепту! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Масло сливочное – 200 г Сахар – 120 г Мука – 200 г Ванилин Способ применения Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышности. Налить в жопу…

Рулет из лаваша со сгущенкой и орехами

С приготовлением этого десерта справится даже ребенок. Всего 4 продукта, минимум времени и рулет из лаваша со сгущенкой и орехами готов! Нейтральный вкус лаваша уравновешивает очень сладкая начинка с орехами. Рулет из лаваша со сгущенкой получается…

Вафельные трубочки (Рецепт электровафельницы)

Очень вкусное лакомство из детства – вафельные трубочки! Сделай свою семью счастливой! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Мука – 1 стакан Способ применения Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку. Смешивание. Вафельный рулет показывает…

Вафли на простокваше

Предлагаю рецепт домашних вафель, которые можно приготовить на основе любых кисломолочных продуктов: кефира, простокваши, сметаны. Сегодня у нас такие вафли на кислом молоке. Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 40 минут Количество порций: 7-8 Ингредиенты Кислое молоко – 200 Мл. ..

Бублики со сгущенкой

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенкой

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

Пончики со сгущенкой

Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога только ГОСТовскую сгущенку или рулон. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Пудинг из сгущенки

Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: …

Пончики на сгущенке

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

Молочный коктейль со сгущенным молоком

Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. В этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

Маффины со сгущенным молоком

Рецепт идеальных маффинов со сгущенным молоком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.