Содержание
Рецепт приготовления торта «Три молока» дома (фото и видео)
Торты
admin
2 часа
260 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Необходимые продукты:2 Особенности выбора продуктов3 История торта «Три молока»4 Как приготовить торт «Три молока» в домашних условиях4.1 Рецепт крема…
Содержание:
- 1 Необходимые продукты:
- 2 Особенности выбора продуктов
- 3 История торта «Три молока»
- 4 Как приготовить торт «Три молока» в домашних условиях
- 4.1 Рецепт крема для торта «Три молока»
- 5 Как красиво оформить и подать торт «Три молока»
- 6 Советы и рекомендации по приготовлению торта
- 7 Видеорецепт торта «Три молока»
- 8 Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Хочу поделиться рецептом известного десерта под названием «Три молока». На самом деле существует масса вариаций этой вкусности, но общий смысл сохраняется: нежнейший бисквит пропитывается соусом, в который входит, как можно догадаться, три вида молока, а сверху все это счастье украшается глазурью, взбитыми сливками или фруктами – кому как больше нравится. Так что если ваш ребенок воротит маленький носик от молока – предложите ему кусочек этого тортика и забудьте о проблеме навсегда. Впрочем, и ваш муж вряд ли останется равнодушным к такой красоте!
- Кухонная техника и утварь: кастрюлька, миска, миксер, форма для выпечки.
Необходимые продукты:
Молоко | 2 ст. |
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 2,5 ст. |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | Щепотка |
Мука | 2,5 ст. |
Сливочное масло | 230 г |
Ваниль | 1 упаковка |
Сливки 15 % | 1 ст.![]() |
Сгущенное молоко | 1 ст. |
Лимон | 1 шт. |
Фрукты | Для украшения |
Особенности выбора продуктов
Если вы готовите десерт для взрослых, в пропитку к трем видам молока можно добавить рюмочку ароматного спиртного – коньяка, рома или ликера типа амаретто. Но так как рецепт не предполагает тепловой обработки соуса, алкоголь в нем полностью сохранится, так что детям, конечно, такой вариант десерта противопоказан.
Обычное молоко в соусе можно заменить топленым – это придаст десерту дополнительную кремовую нотку и сделает вкус более насыщенным.
Моя подруга, кстати, научила меня варить овсяную кашу на топленом молоке – девочки, это что-то, вкуснее каши я в своей жизни не ела!
Вместо лимона смело можно взять лайм, ваниль легко заменяется ванилином или ванильным сахаром. А если под рукой нет фруктов – не отчаивайтесь, десерт вполне самодостаточен и без них.
В некоторых рецептах в бисквите отсутствует масло и молоко – только яйца, сахар и мука. Такое тесто намного легче, но мне больше нравится «фул-версия», она ближе к оригиналу.
Яичный белок в глазури можно заменить альбумином – он легче взбивается и гарантированно не содержит никакого сальмонеллеза. Лично я не являюсь поклонником сухого белка, поэтому, если сомневаюсь в качестве яиц, предпочитаю вместо куриного белка взять 5-6 перепелиных, они вполне безопасны. Речь идет именно о глазури, где белок используется в сыром виде, для бисквита смело берите куриные яйца, ведь тесто пройдет температурную обработку, которая уничтожит любую заразу.
Сливки иногда заменяют сметаной. С оригиналом это уже имеет мало общего, но в конце концов – почему бы нет? В кулинарии нет и не может быть никаких табу, большое количество модификаций – это скорее достоинство блюда, чем его недостаток.
А вот слишком жирные сливки брать не стоит, иначе соус не пропитает бисквит, а скопится сверху.
История торта «Три молока»
«Три молока» – рецепт родом из экзотических стран. Его очень любят на Карибах и в Южной Америке, его оригинальное испанское название звучит так красиво — Torta De Tres Leches! Но в последние годы этот торт становится все более популярен у нас, поскольку все продукты знакомы, да и вкус (пропитанный бисквит) вполне привычен.
Один из известнейших шеф-поваров мира, выходец из Колумбии Эктор Хименес Браво как-то поделился, что такой торт в детстве готовила ему мама, и ничего вкуснее для ребенка в те годы не было на свете!
Как приготовить торт «Три молока» в домашних условиях
Итак, рецепт торта «Три молока» в домашних условиях с пошаговым фото.
Для начала приготовим бисквит. Для этого нам понадобится:
- 5 яиц
- 1,5 стакана сахара
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 2 стакана муки
- 2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соды
- 1 щепотка соли
Для смазывания и присыпки формы (примерно):
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.
ложка муки
1. Яйца взбиваем до пышной пены, затем, продолжая взбивание, постепенно добавляем сахар.
2. Молоко смешайте с мягким сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. Масло должно полностью «разойтись» в молоке.
3. Просейте муку, добавьте остальные сухие ингредиенты – соду, разрыхлитель, соль.
4. Аккуратно добавьте сухую смесь к взбитым яйцам, хорошо перемешайте, затем добавьте подогретую смесь молока с маслом (смесь должна быть теплой, но не горячей!).
Тесто должно быть достаточно жидким (немного круче, чем для блинчиков, но жиже, чем сметана), иначе бисквит получится жестковатым.
5. Тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 40-50 минут (ориентируйтесь по своей плите).
Рецепт крема для торта «Три молока»
Для приготовления пропитки нам понадобится три вида молока – обычное, сгущенное и сливки, взятые в равных частях (я беру по стакану). Смешиваем миксером до однородной массы, добавив щепотку ванили.
Для приготовления крема нужно:
- 6 столовых ложек сахара
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка лимонного сока
- ваниль
- 1 белок
Сначала готовим сахарный сироп, заваривая сахар с водой. Когда сахар полностью растворится, добавляем лимонный сок, чтобы впоследствии крем не разделился на фракции.
Миксером на максимальной скорости взбиваем белок до пышной пены (минимум 50 секунд), затем добавляем горячий сахарный сироп и, не сбавляя скорости, продолжаем взбивать еще не менее трех минут, перед окончанием добавляем ваниль.
Как красиво оформить и подать торт «Три молока»
Достаем бисквит из духовки. Если корж взошел неравномерно, аккуратно срезаем ножом «крышечку», чтобы поверхность стала горизонтальной.
Берем вилку и делаем проколы по всей поверхности коржа, чтобы соус лучше впитался.
Обильно поливаем бисквит пропиткой, не забывая про края. Если соус растекается по бокам или сливается на дно посуды — это не страшно, через некоторое время бисквит вберет в себя всю жидкость.
Сверху смазываем торт глазурью.
Перед подачей, по желанию, можно посыпать бисквит цедрой лимона или украсить свежими либо консервированными фруктами.
Словом — украшение и подача могут отличаться в зависимости от сезона и настроения, а также личных пристрастий того, для кого вы сегодня готовите. И пусть все считают, что это разные десерты!
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Итак, теперь вы знаете, что такое торт «Три молока» и изучили пошаговый рецепт его приготовления с фото. Для начинающих хочу дать еще пару советов.
Если вы никогда не готовили бисквит и не уверены в своем миксере – маленький секрет: чтобы тесто получилось более пышным, отделите белки от желтков и взбивайте их отдельно друг от друга, к каждому ингредиенту добавляя постепенно половину от общего количества сахара.
Белок должен быть холодным и совершенно чистым от каких-то посторонних примесей (например, остатков желтка), иначе он не будет взбиваться. Добавьте в белки щепотку соли, затем взбивайте несколько минут и только после этого начинайте аккуратно вводить сахар, пока не образуются устойчивые пики.
С желтками никаких особых предосторожностей и хитростей нет — только терпение. Сахар можно добавить сразу и взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлой, почти белой, а ее объем не увеличится хотя бы в три раза. Взбитые белки осторожно добавляйте к желткам, а не наоборот. После этого смесь уже не взбивайте, а очень аккуратно перемешивайте лопаткой снизу вверх, чтобы пена не осела.
Никогда не ставьте выпечку в холодную духовку! Это недопустимо в принципе, но если какие-нибудь печеньки такое обращение еще могут стерпеть, то бисквитное, заварное или слоеное тесто никогда не получится таким как надо. И еще. Бисквит ни в коем случае нельзя тревожить, открывая духовку в процессе приготовления, – тесто может сесть. После того, как выключите огонь, оставьте форму остывать вместе с духовкой, не спешите ее доставать!
Если вам лень возиться с глазурью, можно просто украсить торт готовыми взбитыми сливками в аэрозольной упаковке и этим ограничиться. Но предложенный вариант гораздо оригинальнее и не такой калорийный. К тому же, если вы готовите детям, от готовых взбитых сливок лучше держаться подальше — нет никаких гарантий, что в таком продукте вообще присутствует коровье молоко!
Готовый торт должен хорошенько пропитаться и настояться, поэтому приготовить его нужно за несколько часов до подачи, тогда он будет намного насыщеннее и вкуснее (правда, для этого вам придется спрятать десерт подальше от детей, так устоять малышне бывает очень сложно — запах в кухне стоит просто неимоверный).
Видеорецепт торта «Три молока»
Если кому-то показалось, что все это слишком сложно, рекомендую посмотреть подробную инструкцию о том, как приготовить торт «Три молока», на видео:
youtube.com/embed/laTf7ziChp4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Моя дочь всегда готовит по видеоинструкциям и утверждает, что так гораздо удобнее: всегда можно свериться с тем, какой консистенции должны получаться промежуточные ингредиенты, как должен выглядеть готовый бисквит и т. п. Я лично всегда ориентируюсь на собственные ощущения, но для первого раза видеоурок – хорошее подспорье.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Я видела массу разных рецептов бисквита три молока и свой подбирала методом многочисленных проб и… нет, не ошибок, просто мне нравится, когда каждый раз блюдо играет немного по-новому. Так что если у вас есть свои секреты и оригинальные ингредиенты – было бы очень интересно поэкспериментировать. Расскажите, как вы готовите торт «Три молока», оставляйте свои отзывы, буду благодарна за любые комментарии! И приятного всем аппетита!
Сливочный торт «Три молока» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Если вы любите легкие сливочные десерты с молочным вкусом, то обязательно приготовьте торт » Три молока». Этот десерт обладает невероятно легкой и воздушной текстурой и ярким сливочным вкусом. Пористый бисквит, пропитанный молочно-сливочной смесью очень гармонично сочетается с нежным кремом на основе Маскарпоне. Прекрасным дополнением к этому великолепному лакомству станет чашечка капучино.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для бисквита и пропитки
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Сахар | 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Вода (кипяток) | 3 ст.![]() |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Молоко | 200 мл = 200 г |
Сливки 20% жирности | 200 мл = 200 г |
Сгущенное молоко | 200 г |
Для крема и посыпки
Сыр «маскарпоне» | 250 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Сливки 33% жирности | 100 мл = 100 г |
Какао-порошок | 1 ч. л. = 10 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Свежие продукты купите в эко-лавке. Замените сахар другим натуральным подсластителем, например, сиропом агавы. Сахарную пудру приготовьте самостоятельно из тростникового сахара.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Охладите сливки доя крема. Просейте муку с разрыхлителем.
Шаг 1
Для приготовления бисквита яйца с сахаром взбейте миксером до пышной пены. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте, чтобы масса не потеряла свою воздушность. Растительное масло соедините с кипятком и влейте в тесто. Осторожно перемешайте массу.
Шаг 2
Выпекайте в застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем выньте бисквит из духовки и оставьте остывать на решетке прямо в форме.
Шаг 3
Приготовьте пропитку. В отдельной емкости смешайте венчиком молоко, сливки и сгущенку. От количества молока будет зависеть степень влажности готового торта. Минимальное количество молока и сливок, указанное в рецепте, обеспечит умеренную влажность.
Шаг 4
Пропитайте бисквит. По краю формы пройдитесь ножом, чтобы в области соприкосновения бисквита с формой появились зазоры. Сверху бисквит часто наколите деревянной шпажкой. Равномерно залейте бисквит смесью молока. Покройте пищевой пленкой и оставьте для пропитки на несколько часов.
Шаг 5
Приготовьте крем. Охлажденные жирные сливки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру, до мягких пиков. Соедините взбитые сливки с маскарпоне и взбивайте еще несколько минут, пока крем не станет однородным.
Шаг 6
Пропитанный бисквит извлеките из кольца и переверните на блюдо так, чтобы ровное дно торта оказалось сверху. С помощью кондитерского мешка нанесите на поверхность торта пики и слегка присыпьте их какао-порошком или корицей.
произвести впечатление
Украсьте торт листиками мяты. Готовый торт подайте с капучино или какао.
Tres Leches Cake Рецепт (видео)
Прыжки к рецепту
20 декабря 2019 г.
4,98 Из 675 голосов
- 1 516 Комментарии
- #Dessert
- #CAKE
- #MERXMIC
- #Dessert
- #CAKE
- #MERXMIC
- #Dessert
- #CAKE
- #MERSICAN.
Торт Tres Leches имеет мягкую и очень влажную крошку. Он пропитан смесью из трех видов молока и покрыт слегка подслащенными взбитыми сливками. Это аутентичный рецепт торта Tres Leches и лучший, который мы пробовали. Он превосходит любую купленную в магазине версию в течение всего дня!
Нам нравятся простые, привлекательные десерты, которые готовятся вместе в запеканке, такие как классический тирамису, наш популярный салат с клубничными кренделями и, конечно же, этот легкий торт Tres Leches. Их легко приготовить, и они идеально подходят для обедов и вечеринок. Они хорошо переносятся и всегда исчезают первыми.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Что такое торт Трес Лечес?
Tres Leches — популярный мексиканский торт. Я фанат влажных тортов, и этот торт Tres Leches меня поразил. Сироп сделан, как вы уже догадались, из tres leches (что означает три вида молока). Вы прокалываете торт перед тем, как полить сиропом, чтобы каждый кусочек был декадентски влажным.
Торт насыщенный, но легкий на ощупь и сбалансирован слегка подслащенными взбитыми сливками. Мы даже смело превратили его в многослойный торт Tres Leches!
Моя двоюродная сестра Катерина прислала мне этот рецепт торта «Трес лечес» давным-давно, и я наконец нашла время его приготовить. Он был адаптирован из «Женщины-первопроходца».
Tres Leches Ингредиенты:
Этот рецепт требует очень простых ингредиентов, большинство из которых есть в холодильнике и в кладовой. В торт заливают 3 вида молока: сгущенное молоко, жирные взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром. Он покрыт глазурью из взбитых сливок из 2 ингредиентов. Мы любим добавлять свежие ягоды, такие как клубника и малина, для более красивой подачи.
Советы по приготовлению лучшего торта Tres Leches:
- Прежде чем приступить к оценке процесса и необходимых инструментов, просмотрите видеоинструкцию ниже.
- Правильно отмеряйте сухие и влажные ингредиенты. Муку насыпьте ложкой в мерную чашку для сухих ингредиентов и разровняйте сверху.
- Холодные яйца легче разделить на белки и желтки.
- Смешайте тесто лопаткой, чтобы оно хорошо смешалось, затем остановитесь. Не перемешайте, так как торт зависит от объема яиц, чтобы подняться.
- Во время охлаждения торта до комнатной температуры избегайте сквозняков. Любой пирог на яичной основе может приобрести «яичный» аромат, если он попадет на улицу.
- Дайте торту отдохнуть 30 минут после того, как полейте его сиропом, чтобы он впитал каждую каплю.
- Выпекать в керамической или стеклянной форме для запекания для лучшего подъема и удобной подачи прямо из формы для запекания.
№
№
Ответы на ваши животрепещущие вопросы:
Как долго хранится торт tres leches? Вы можете полностью собрать и приготовить торт «Трес лечес» за 1-2 дня. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Добавляйте свежие ягоды непосредственно перед подачей на стол, особенно если ягоды нарезаны ломтиками.
Трес Лечес должен быть сырым? Он должен быть очень влажным.
Основой торта является бисквит, поэтому он набирает большое количество сиропа, не размокая. Вот почему я избегаю использования смеси для белого торта в коробках, которая может быстро размокнуть, так как она не предназначена для впитывания жидкости.
Можно ли заморозить торт Tres Leches? Вы можете приготовить основу для торта заранее. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем плотно накройте форму для запекания несколькими слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте основу для торта Tres Leches на срок до 2 месяцев. Перед использованием разморозьте торт в холодильнике на ночь или на столе. Не рекомендуется замораживать торт после добавления сиропа и глазури.
Как приготовить торт «Трес лечес»:
- Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для запекания. Установите 3 чаши для смешивания.
- Просеять сухие ингредиенты в первую миску. Разделите яичные белки и желтки в другие 2 миски.
- С помощью ручного электрического миксера взбейте желтки с 3/4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета (2 мин).
Вмешайте 1/3 стакана молока и ваниль.
- С помощью чистых и сухих взбивалок взбейте белки на высокой скорости до образования мягких пиков (1 мин). При включенном миксере добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте на высокой скорости, пока белки не станут плотными, но не сухими (1 мин).
- Вылейте смесь яичного желтка на мучную смесь и перемешайте лопаткой. Аккуратно вмешайте яично-белковую смесь, пока она не смешается. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 30-35 минут.
- Когда кекс остынет, проткните его вилкой и медленно полейте смесью из трех видов молока. Дайте постоять 30 минут, затем украсьте взбитыми сливками и ягодами.
№
№
№
Это должен быть один из самых влажных тортов. Он легко съедается, и вы будете наслаждаться каждым кусочком. Сделайте это для своей следующей вечеринки, и вы станете известны своим рецептом Tres Leches!
Наши лучшие десерты для обеда:
Если вы ищете еще больше любимых десертов для вечеринок, которые легко приготовить, удобно транспортировать и даже приготовить заранее, вам понравятся эти рецепты десертов.
- Салат с клубничным кренделем — опасно хороший желейный десерт
- Тирамису – настоящий итальянский десерт без выпечки
- Пахлава — ее можно даже заморозить на несколько месяцев вперед
- Шоколадный торт – с лучшей шоколадной глазурью
- Мини-чизкейки с карамелью — красиво и так просто
- Фруктовый салат – полезный «десерт» с медовым сиропом
Смотреть, как Наташа Приготовьте торт Tres Leches:
Если вам понравилось это видео о торте Tres Leches, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо что подписались!
Печать
Tres Leches Cake Recipe
4,98 Из 675 голосов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 1 час
Всего времени: 2 часа
ТРЕС. имеет мягкий и ультравлажный мякиш. Он пропитан смесью из трех видов молока и покрыт слегка подслащенными взбитыми сливками.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Легкий/среднийСтоимость изготовления:
8-14 долларов (зависит от используемых фруктов)Ключевое слово:
Торт Трес ЛечесКалорийность: 415
Порций: 12 человек
Ингредиенты:
- 1
чашка
мука универсальная - 1 1/2
чайная ложка
разрыхлитель - 1/4
чайная ложка
соль - 5
яйца (крупные) - 1
чашка
сахара, разделенного на 3/4 и 1/4 стакана - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 1/3
чашка
цельное молоко
Сироп:
- 12
унция
сгущенное молоко - 9
унция
сгущенное молоко с сахаром - 1/3
чашка
жирные взбитые сливки
Глазурь:
- 2
чашки
жирные взбитые сливки - 2
столовая ложка
сахар-песок - 1
чашка
ягоды для украшения, по желанию
Традиционный стандарт США – метрическая система мер
Как приготовить торт «Трес лечес» Основание:
Разогрейте духовку до 350 °F и смажьте маслом форму для запекания 9×13.
Поставьте три чаши для смешивания.
В большую миску просеять 1 стакан муки, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1/4 соли. В две другие миски разделите белки и желтки.
Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана сахара электрическим миксером на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми (2 минуты). Добавьте 1/3 стакана молока и 1 чайную ложку ванили.
Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков (1 минута). При включенном миксере всыпьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте на высокой скорости, пока яичные белки не станут плотными, но не сухими (1 минута)
Вылейте смесь яичных желтков на смесь муки и аккуратно перемешайте лопаткой.
Аккуратно вмешайте смесь яичных белков с помощью шпателя, пока она не смешается. Вылейте тесто в подготовленную форму и распределите, чтобы выровнять поверхность, и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Для трехмолочного сиропа:
В большом мерном стакане (или миске с горлышком) смешайте 1/3 стакана густых взбитых сливок, 12 унций сгущенного молока и 9 унций сгущенного молока. Когда кекс остынет, проткните поверхность вилкой по всей поверхности. Медленно сбрызните пирог молочной смесью.
Для глазури из взбитых сливок:
Налейте 2 стакана холодных густых сливок и 2 столовые ложки сахара в большую охлажденную миску и взбивайте на высокой скорости от 1 1/2 до 2 минут или до тех пор, пока смесь не станет густой, взбитой и пригодной для намазывания. С помощью шпателя распределите по поверхности торта и по желанию украсьте ягодами.
Пищевая ценность
Рецепт торта Tres Leches
Количество на порцию
Калорийность 415
Калории от жира 207% Daily Value*
Fat 23g 35%
Saturated Fat 14g 88%
Cholesterol 148mg 49%
Sodium 153mg 7%
Калий 302 мг 9%
углеводы 45G 15%
1G 4%
Sugar 35G 39%
9000 2 .
0026
Vitamin A 921IU 18%
Vitamin C 2mg 2%
Calcium 207mg 21%
Iron 1mg 6%
* Percent Daily Values are на основе диеты на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Instagram
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen
Впервые мы опубликовали этот рецепт в 2011 году. Мы обновили фотографии и рецепт в декабре 2019 года, выпекая и подавая в форме для запекания и добавляя немного сгущенного молока, чтобы добиться характерной влажности настоящего торта Tres Leches. Вот как выглядело исходное фото:
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами.
Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Трес лечес (трехмолочный торт) Рецепт
«Молочные продукты эффективно нейтрализуют жгучесть перца чили. Охладитесь этим пирогом после острой мексиканской трапезы. Это мой самый популярный рецепт tres leches и самый простой в приготовлении!»
Скачать
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 8
большие яйца
- 1 1 ⁄ 2 чашки сахара
- 2
стакана универсальной муки
- 1
ложка разрыхлителя
- 1
(14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- 1
(12 унций) банка сгущенного молока
- 1
чашка молока
- 1 ⁄ 4 чашка Kahlua (или крепкий кофе)
- 1
чайная ложка ванили
слегка подслащенные взбитые сливки
нарезанная клубника
направления
- В большой миске с помощью миксера на высокой скорости (используйте насадку для взбивания, если имеется) взбейте яйца и сахар до густоты и бледно-желтого цвета, 5-6 минут.