Содержание
Пирог «Три молока» — SuperBaker
Такой простой пирог – классика в Латинской Америке. Попробуйте устроить своей семье и друзьям мексиканский праздник живота 😉
РЕЦЕПТ
Пирог: 3 крупных яйца 57 г сливочного масла комнатной температуры 75 г сахара 150 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 100 г молока 0,5 ч.л. экстракта ванили Молочная заливка: 200 г концентрированного молока 200 г сладкого сгущённого молока 50 г сливок Декор: 300 г сливок жирностью свыше 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 180C. Подготовьте форму для выпечки 20*10 см
- Отделите желтки от белков.
- Взбейте сливочное масло со 40 г сахара добела, затем, продолжая взбивать на средней скорости миксера, добавляйте по одному желтку, после каждого тщательно взбивая. Следом добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.
- Аккуратно примешивайте сухие ингредиенты по очереди с молоком. Добавляйте муку небольшими частями, перемешайте, добавляйте немного молока и снова перемешайте. И так до тех пор, пока не введете все ингредиенты. Следите за консистенцией, тесто не должно получиться слишком крутым и плотным.
- Взбейте отдельно белки с оставшимся сахаром и аккуратно примешайте в тесто силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх.
- Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и поставьте в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
- Пока пирог печется, приготовьте молочную заливку – смешайте три вида молока и пробейте блендером до однородности.
В готовом, горячем пироге, не доставая его из формы, сделайте при помощи шпажки, зубочистки или вилки много-много отверстий и сразу же вылейте всю заливку. Оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью пропитался. На следующий день взбейте сливки и украсьте ими пирог. Если боитесь, что сладости не хватит, добавьте 20-30 г сахарной пудры в сливки при взбивании.
Понравилась статья? Поделись
Telegram
ПредПредыдущая статьяРейтинг печей
Следующая статьяВпервые в России: “Гениальные эклеры” приходят в МосквуСледующая
КУПИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА
Сливочный сыр, шоколадные шарики, сливки
5% скидка по промокоду SUPERBAKER
В МАГАЗИН
Миндальную муку, пасту пралине, фруктовое пюре
10% скидка по промокоду SUPERBAKER
В МАГАЗИН
Формы, венчики, муку и сахар, оборудование и технику, скалки и бумагу для выпечки
.
В МАГАЗИН
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
Торт три молока — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Торт три молока
Ингредиенты рецепта «Торт три молока»:
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Вода (кипяток) — 3 ст.л.
- Сгущенное молоко — 200 гр.
- Сливки — 150 гр.
- Молоко топленое — 150 гр.
- Шоколад — 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт три молока» (на 100 грамм):
Калории: 244.4 ккал.
Белки: 5.7 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 35.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Торт три молока»
- Взбить яйца с сахаром до густой пены.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
- Смешать кипяток с растительным маслом, влить в тесто, взбить.
- Влить тесто в чашу для мультиварки.
- Включить режим выпечка на 1 час.
- За 5 минут полить смесью из молока, сливок и сгущеного молока.
- Готовить еще 5 минут.
- Вынуть бисквит из чащи и посыпать тертым шоколадом.
- Поставить на 1 час в холодильник, или лучше на ночь, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Торт три молока»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
сахар-песок | 1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
вода | 3 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
молоко сгущенное с сахаром | 200 гр | 200 | 14.4 | 17 | 112 | 640 |
сливки 10% (нежирные) | 150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 6 | 177 |
молоко топленое | 150 гр | 150 | 4.5 | 9 | 7.05 | 126 |
шоколад | 20 гр | 20 | 1.08 | 7.06 | 11.3 | 108.8 |
Итого | 1127 | 64.4 | 103.6 | 396.2 | 2753.8 | |
1 порция | 188 | 10. 7 | 17.3 | 66 | 459 | |
100 грамм | 100 | 5.7 | 9.2 | 35.2 | 244.4 |
Выпечка
Перекус
Праздник
Ребенку
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Dulce De Leche Pie Recipe
Ingredients
Crust
30 chocolate wafer cookies, broken
1 / 4 cup sugar
1 / 2 teaspoon молотая корица
1 / 3 чашка масло Land O Lakes®, растопленное
начинка
-1 1 0008 CAN Dulce de Leche
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 Cup Milk
10008 (3,3-унция) . Установите . ИЛИ
(3,3-унция) . смесь для пудинга со вкусом
3 / 4 чашка жирные взбитые сливки Land O Lakes®
топпинг
зарезервировано дульсе де лече
1 столовая ложка горячая вода
Как приготовить
ЭТАП 1
Нагрейте духовку до 375°F.
ЭТАП 2
Поместите печенье, сахар и корицу в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием или в блендер. Крышка; процесс 10 секунд или до образования мелких крошек. Влить масло при работающем процессоре. Нанесите смесь на нижнюю и верхнюю стороны несмазанного 9дюймовая стеклянная форма для пирога. Выпекать 8-10 минут. Охладить полностью. Отложите.
ЭТАП 3
Размешайте дульсе де лече, чтобы он стал мягче. Зарезервировать 3 столовые ложки дульсе де лече в миске ; отложить.
ЭТАП 4
Бросить 1/2 стакана dulce de leche маленькими ложками на остывший корж; аккуратно распределить по дну.
ЭТАП 5
Смешайте оставшуюся дульсе де лече и сливочный сыр в миске; взбить на средней скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 6
Смешайте молоко и смесь для пудинга в другой миске; взбить венчиком до однородности. Вылейте в смесь сливочного сыра; взбить на средней скорости, пока хорошо не перемешается.
ЭТАП 7
Взбить сливки в другой большой миске на высокой скорости, часто очищая миску, до образования жестких пиков. Аккуратно перемешайте со сливочно-сырной смесью. Выложить смесь ложкой на остывший корж для пирога.
ЭТАП 8
Смешайте зарезервированные 3 столовые ложки дульсе де лече и 1 столовую ложку горячей воды в миске; размешивать. Разогрейте в микроволновой печи 10-15 секунд или просто, пока слегка не растает. Полить пирог. Охладите не менее 2 часов или до твердости.
Наконечник №1
Dulce de leche — это карамелизированное сгущенное молоко с сахаром и особым вкусом, который отличается от обычной карамели. Поищите банки с дульсе де лече в отделе для выпечки возле молочных консервов или в отделе латиноамериканцев в супермаркете.
Питание (1 порция)
400 калории
20 Жир (G)
65 Холестерин (Mg)
370 натрия (Mg)
51 Калидраты (G)
1 Диетический плавник
5 Protein (g)
1 Диетический плавник
5 Protein. )
Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.
Больше рецептов
Перец Анахайм, фаршированный рисом и фасолью
Суп из тортильи
Барбакоа из говядины в мультиварке
Торт Tres Leches — 4 Sons ‘R’ Us
Список рецептов »
Рецепты » Торт Трес Леш
Опубликовано Meaghan | последнее обновление .
Фейсбук
Твиттер
Перейти к рецепту
Торт Tres leches — это декадентский бисквит, пропитанный тремя видами молока. Это сладкое лакомство станет вашим фаворитом, и вы будете готовить его снова и снова!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.
Торт – это то, на что мы все согласны в нашей семье.
Мы все его любим и не можем нарадоваться.
Так как мы все его любим, мы печем много тортов в этом доме.
Торт Трес Лечес — один из наших любимых!
Его довольно легко приготовить, и он такой вкусный, что я не сомневаюсь, что он станет одним из ваших любимых!
Что такое торт Трес Лечес?
Торт Tres leches буквально означает торт «Три молока». Возможно, вы также слышали, что это называется pan tres leches.
Этот мексиканский торт состоит из богатого маслянистого пирога, наполненного пузырьками воздуха, пропитанного тремя разными видами молока для получения влажного, декадентского пирога, за который просто можно умереть!
Ингредиенты
Давайте разделим это на два набора ингредиентов: ингредиенты для торта и ингредиенты для глазури.
Для торта вам понадобится:
- Сливочное масло . Возьмите несоленое масло и дайте ему размякнуть на прилавке перед использованием.
- Масло – Рапсовое или растительное масло подходят лучше всего из-за их очень легкого вкуса.
- Сахар – Сахарный песок для этого рецепта, а не коричневый сахар.
- Яйца . Перед использованием дайте им нагреться до комнатной температуры на столе.
- Экстракт ванили – Используйте настоящую ваниль вместо искусственного ванильного экстракта для лучшего вкуса.
- Мука – Мука общего назначения, кроме муки для выпечки или хлеба.
- Разрыхлитель – Для разрыхления.
- Соль – Чтобы сбалансировать сладость торта.
- Молоко – Молоко комнатной температуры. Используйте любой вид, который у вас есть под рукой, но я рекомендую избегать обезжиренного молока.
- Tres Leches – Три вида молока, в которых вы будете пропитывать торт: сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и взбитые сливки.
Для глазури из взбитых сливок вам понадобится:
- Густые сливки — Используйте холодные жирные сливки для основы глазури.
- Сахар – Используйте сахарный песок.
- Экстракт ванили – Опять же, настоящая ваниль имеет лучший вкус, чем имитация.
Как сделать
Чтобы приготовить этот вкусный бисквит, сначала разогрейте духовку до 350F.
Смажьте жиром и выровняйте форму для запекания 9 x 13 дюймов . Отложите.
С помощью подставки или ручного миксера взбить масло, растительное масло и сахар до получения однородной массы.
Затем по одному вбейте яйца.
После того, как вы вбили яйца, добавьте ванильный экстракт и отложите влажные ингредиенты в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
Аккуратно вмешайте половину мучной смеси в масляную смесь.
После того, как вы смешали первую половину сухих ингредиентов с влажными, добавьте молоко.
Затем осторожно вмешайте оставшуюся мучную смесь.
Затем вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Пока торт остывает, с помощью шпажки проткните торт по всему периметру.
Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и жирные взбитые сливки до полного смешивания в большой миске .
Полейте торт молочной смесью и поставьте в холодильник до полного остывания. Лучше оставить на ночь.
Когда торт полностью остынет, взбивайте густые сливки в течение 4 минут с помощью электрического миксера, затем добавьте белый сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение 2-4 минут до легкой, воздушной и густой массы.
Смазать готовый торт глазурью из взбитых сливок и подавать.
Наслаждайтесь!
Хранение
Несмотря на то, что этот торт можно хранить в холодильнике в контейнере для торта до 4-5 дней, вкус этого торта лучше всего в первый день или около того после его приготовления.
Советы и рекомендации
- Вы можете сделать это еще проще, поместив желтую смесь для кекса, испеченную в соответствии с инструкциями на упаковке, в стеклянную форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
- Если вы делаете смесь для торта в коробке, возьмите инструкции на шаге 8.
- Несмотря на то, что торт «Трес лечес» буквально сочится ароматом внутри, это не всегда заметно с первого взгляда. Хотите украсить его? Добавьте немного корицы в мелкое сито и посыпьте торт и/или добавьте немного свежих фруктов и листьев мяты для цвета.
Другие рецепты тортов, которые вам понравятся
Этот торт «трес лечес» — классика, которую ваша семья обязательно полюбит! Приготовьте в эти выходные и наслаждайтесь!
Ищете другие простые рецепты тортов? Попробуйте эти:
- Глазированный клубнично-лимонный йогуртовый торт
- Бостонские кексы с кремовым пирогом
- Старомодный торт «Депрессия»
- Шоколадный торт с рикоттой
Если вы пробовали этот TRES LECHES CAKE или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас есть!
- 1/2 стакана масла с мягким маслом
- 1/2 стакана масла
- 1 1/2 стакана белого сахара
- 4 Яйца. 1 чайная ложка соли
- 1 1/4 стакана молока комнатной температуры
- 1 банка сгущенного молока
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- 1 1/2 стакана густых взбитых сливок
- Для глазури из взбитых сливок:
- 1 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
60
Стандарт США – метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 350F
Смажьте жиром и выровняйте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Отложите.
В большой миске взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до получения однородной массы.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, затем ванильный экстракт. Отложите.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Аккуратно вмешайте половину мучной смеси в масляную смесь, затем молоко, затем оставшуюся мучную смесь.
Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Пока торт остывает, проткните его шпажкой.
В большой миске смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и жирные взбитые сливки до полного смешивания.
Полейте торт молочной смесью и поставьте в холодильник до полного остывания. (Лучше оставить на ночь.)
После того, как торт полностью остынет, взбивайте густые сливки в течение 4 минут электрическим миксером, затем добавьте белый сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать в течение 2-4 минут до получения светлой массы. пушистый и толстый.
Нанесите глазурь из взбитых сливок на готовый торт и подавайте.
Калорийность: 663 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 327 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 1302 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @4sonsrus или отметьте #4sonsrus!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.