Треска с молоком: Треска в молоке в духовке рецепт с фото

Содержание

Треска в молоке в духовке рецепт с фото

Треска в молоке в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин
PT50M

1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.

2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.

3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.

4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.

Подаем на стол в теплом виде.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Треска горячего копчения — 115 ккал/100г
  • Треска жареная — 111 ккал/100г
  • Треска запечённая — 90 ккал/100г
  • Треска копченая — 94 ккал/100г
  • Треска отварная — 78 ккал/100г
  • Треска с гриля — 172 ккал/100г
  • Треска свежая — 78 ккал/100г
  • Треска соленая — 98 ккал/100г
  • Треска тушеная — 101 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Треска, Яйца, Молоко, Твёрдый сыр, Соль

Треска, запеченная с молоком и картофелем, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с баклажанным пюре

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Палтус с белым виноградом под сливочным соусом

Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Форель в соусе терияки с кунжутом и чили

Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

НатаВИ

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ну очень нежно!Хотелось давно поделиться с Вами.
Не было под рукой фотоаппарата.Обязательно выложу фото позже.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Треска-1шт

Молоко-1 стакан

Сметана-2ст.ложки

Масло сливочное-1ст.ложка

Картофель-0,5кг

Лук-1шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рыбу почистить, разделать, порезать на кусочки, посолить, поперчить чуть-чуть.

Картофель почистить, порезать на кусочки.

Лук поджарить до золотистого цвета

Все сложить в посуду с толстым дном с крышкой.Залить молоком, добавить сметану, масло.Тушить в духовке при 180 град. от 50мин до 1часа.Проверить картошку, если мягкая-готово.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарыбарусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

MORUE A L’Nglaise (Fillet Fillets, пашено в молоке),

Реклама


Уход: 4 порции

  • 2cod или полосатый басовый филе с кожей, оставшимся, около 3 фунтов
  • 1cup Milk
  • 1bay Leaf
  • 1 маленькая луковица, очищенная и начиненная 2 целыми зубчиками
  • 2 целыми зубчиками
  • 3 веточки свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
  • Соль по вкусу, если хотите
  • 10 перцев горошком
  • Яичный соус (см. рецепт)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разрежьте каждое филе поперек на две части. Используя пару плоскогубцев, вытащите все кости, которые могут остаться.

  2. Шаг 2

    Положите кусочки кожей вниз на сковороду, достаточно большую, чтобы они лежали в один слой. Добавьте воду, чтобы она едва покрывала, молоко, лавровый лист, лук, тимьян, соль и перец горошком.

  3. Шаг 3

    Доведите до кипения и варите пять-семь минут или до готовности рыбы. Чем толще рыба, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Не переваривать. Подавать с яичным соусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Теги рецептов0054

  • Easy

    Zucchini With Shallots

    Pierre Franey

    About 15 minutes

  • Easy

    Rice With Pine Nuts

    Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Easy

    Broiled Tomatoes with Herbs

    Pierre Franey

    15 минут

  • Рыбный суп с карри со сливками и помидорами

    Pierre Franey

    30 минут

  • соус для хрена

    Пьер Фрейни

    10 минут

  • Пенне с имбирем и базиликом

    Пьер Фрейни

    20 минут

  • . минут

  • Пюре из тыквы с орехами

    Pierre Franey

    10 минут

  • Easy

    Индийский рис

    Pierre Franey

    25 минут

  • Индивидуальные суфля Gruyere

    Pierre Franey

    45 минут

  • .

    10 минут

  • Огурцы с петрушкой на пару

    Pierre Franey

    15 минут

  • Бёф а ля Фисель

    Pierre Franey

    1 hour

  • Easy

    Boiled Red Potatoes

    Pierre Franey

    About 30 minutes

  • Pork Burgers With Spices

    Pierre Franey

    About 30 minutes

Trending on Cooking

Кулинарные руководства

Как варить треску — Великие британские повара

Варить треску — один из лучших способов показать слоеное мясо этой всеми любимой рыбы; щадящая техника приготовления помогает сохранить мясо влажным и сочным, а также сохранить как можно больше питательных веществ рыбы.

Метод, описанный ниже, требует, чтобы треска была сварена в молоке, но вы легко можете использовать любую другую жидкость (рыбный бульон или кокосовое молоко — отличная альтернатива). Вы также можете добавить в жидкость для варки травы и специи, которые сделают рыбу еще более ароматной.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 500 мл цельного молока
  • 1 щепотка

    соль

  • 2

    филе трески весом 150 г каждое

Вареная треска: метод

1

Налейте молоко в кастрюлю с широким дном и посолите.

2

Поставьте на слабый огонь и подогрейте молоко до слабого кипения.

3

Положите треску в молоко и варите 5–8 минут в зависимости от толщины рыбы.

4

Выньте рыбу из молока, чтобы подавать

Вареная треска: советы

Чтобы определить, готова ли треска, проткните шпажкой самую толстую часть рыбы – сопротивления не должно быть.

Молоко можно использовать как основу для вкусного сливочного соуса.

Вареная треска: вариации и идеи рецептов

Энди Маклиш

by Martin Wishart

Паскаль Оссиньяк посыпает кусочки трески солью, а затем кладет их в холодильник на 30 минут перед варкой. Это укрепляет мясо рыбы, уменьшая вероятность того, что она развалится во время браконьерства. Если вы солите, убедитесь, что вы тщательно смыли приправу с рыбы перед варкой.