Содержание
Треска в молоке в духовке рецепт с фото
Треска в молоке в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 50 мин
PT50M
1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Треска горячего копчения — 115 ккал/100г
- Треска жареная — 111 ккал/100г
- Треска запечённая — 90 ккал/100г
- Треска копченая — 94 ккал/100г
- Треска отварная — 78 ккал/100г
- Треска с гриля — 172 ккал/100г
- Треска свежая — 78 ккал/100г
- Треска соленая — 98 ккал/100г
- Треска тушеная — 101 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Треска, Яйца, Молоко, Твёрдый сыр, Соль
Треска, запеченная с молоком и картофелем, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
11.2010 10:57:00″>25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить
Юлия Высоцкая
09.2020 09:26:00″>26 сентября 2020
Реклама
НатаВИ
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ну очень нежно!Хотелось давно поделиться с Вами.
Не было под рукой фотоаппарата.Обязательно выложу фото позже.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Треска-1шт
Молоко-1 стакан
Сметана-2ст.ложки
Масло сливочное-1ст.ложка
Картофель-0,5кг
Лук-1шт
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Рыбу почистить, разделать, порезать на кусочки, посолить, поперчить чуть-чуть.
Картофель почистить, порезать на кусочки.
Лук поджарить до золотистого цвета
Все сложить в посуду с толстым дном с крышкой.Залить молоком, добавить сметану, масло.Тушить в духовке при 180 град. от 50мин до 1часа.Проверить картошку, если мягкая-готово.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарыбарусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
MORUE A L’Nglaise (Fillet Fillets, пашено в молоке),
Реклама
Уход: 4 порции
- 2cod или полосатый басовый филе с кожей, оставшимся, около 3 фунтов
- 1cup Milk
- 1bay Leaf
- 1 маленькая луковица, очищенная и начиненная 2 целыми зубчиками
- 2 целыми зубчиками
- 3 веточки свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
- Соль по вкусу, если хотите
- 10 перцев горошком
- Яичный соус (см.
рецепт)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разрежьте каждое филе поперек на две части. Используя пару плоскогубцев, вытащите все кости, которые могут остаться.
Шаг 2
Положите кусочки кожей вниз на сковороду, достаточно большую, чтобы они лежали в один слой. Добавьте воду, чтобы она едва покрывала, молоко, лавровый лист, лук, тимьян, соль и перец горошком.
Шаг 3
Доведите до кипения и варите пять-семь минут или до готовности рыбы. Чем толще рыба, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Не переваривать. Подавать с яичным соусом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Теги рецептов0054
Easy
Zucchini With Shallots
Pierre Franey
About 15 minutes
Easy
Rice With Pine Nuts
Pierre Franey
About 30 minutes
Easy
Broiled Tomatoes with Herbs
Pierre Franey
15 минут
Рыбный суп с карри со сливками и помидорами
Pierre Franey
30 минут
соус для хрена
Пьер Фрейни
10 минут
Пенне с имбирем и базиликом
Пьер Фрейни
20 минут
. минут
Пюре из тыквы с орехами
Pierre Franey
10 минут
Easy
Индийский рис
Pierre Franey
25 минут
Индивидуальные суфля Gruyere
Pierre Franey
45 минут
.
10 минут
Огурцы с петрушкой на пару
Pierre Franey
15 минут
Бёф а ля Фисель
Pierre Franey
1 hour
Easy
Boiled Red Potatoes
Pierre Franey
About 30 minutes
Pork Burgers With Spices
Pierre Franey
About 30 minutes
Trending on Cooking
Кулинарные руководства
Как варить треску — Великие британские повара
Варить треску — один из лучших способов показать слоеное мясо этой всеми любимой рыбы; щадящая техника приготовления помогает сохранить мясо влажным и сочным, а также сохранить как можно больше питательных веществ рыбы.
Метод, описанный ниже, требует, чтобы треска была сварена в молоке, но вы легко можете использовать любую другую жидкость (рыбный бульон или кокосовое молоко — отличная альтернатива). Вы также можете добавить в жидкость для варки травы и специи, которые сделают рыбу еще более ароматной.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 500 мл цельного молока
1 щепотка
соль
2
филе трески весом 150 г каждое
Вареная треска: метод
1
Налейте молоко в кастрюлю с широким дном и посолите.
2
Поставьте на слабый огонь и подогрейте молоко до слабого кипения.
3
Положите треску в молоко и варите 5–8 минут в зависимости от толщины рыбы.
4
Выньте рыбу из молока, чтобы подавать
Вареная треска: советы
Чтобы определить, готова ли треска, проткните шпажкой самую толстую часть рыбы – сопротивления не должно быть.
Молоко можно использовать как основу для вкусного сливочного соуса.
Вареная треска: вариации и идеи рецептов
Энди Маклиш
by Martin Wishart
Паскаль Оссиньяк посыпает кусочки трески солью, а затем кладет их в холодильник на 30 минут перед варкой. Это укрепляет мясо рыбы, уменьшая вероятность того, что она развалится во время браконьерства. Если вы солите, убедитесь, что вы тщательно смыли приправу с рыбы перед варкой.