Содержание
Треска в молоке в духовке рецепт с фото
Треска в молоке в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 50 мин
PT50M
1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Треска горячего копчения — 115 ккал/100г
- Треска жареная — 111 ккал/100г
- Треска запечённая — 90 ккал/100г
- Треска копченая — 94 ккал/100г
- Треска отварная — 78 ккал/100г
- Треска с гриля — 172 ккал/100г
- Треска свежая — 78 ккал/100г
- Треска соленая — 98 ккал/100г
- Треска тушеная — 101 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Треска, Яйца, Молоко, Твёрдый сыр, Соль
Треска, запеченная с молоком и картофелем, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
11.2010 10:57:00″>25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт очень простой, но в то же время, я бы сказала, очень элегантный! Рыба с виноградом уже само по себе необычное, интересное сочетание, а соус придает блюду чисто французский акцент — сливки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров
Подойдет любая белая плотная рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить
Юлия Высоцкая
09.2020 09:26:00″>26 сентября 2020
Реклама
НатаВИ
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ну очень нежно!Хотелось давно поделиться с Вами.
Не было под рукой фотоаппарата.Обязательно выложу фото позже.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Треска-1шт
Молоко-1 стакан
Сметана-2ст.ложки
Масло сливочное-1ст.ложка
Картофель-0,5кг
Лук-1шт
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Рыбу почистить, разделать, порезать на кусочки, посолить, поперчить чуть-чуть.
Картофель почистить, порезать на кусочки.
Лук поджарить до золотистого цвета
Все сложить в посуду с толстым дном с крышкой.Залить молоком, добавить сметану, масло.Тушить в духовке при 180 град. от 50мин до 1часа.Проверить картошку, если мягкая-готово.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарыбарусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
MORUE A L’Nglaise (Fillet Fillets, пашено в молоке),
Реклама
Уход: 4 порции
- 2cod или полосатый басовый филе с кожей, оставшимся, около 3 фунтов
- 1cup Milk
- 1bay Leaf
- 1 маленькая луковица, очищенная и начиненная 2 целыми зубчиками
- 2 целыми зубчиками
- 3 веточки свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
- Соль по вкусу, если хотите
- 10 перцев горошком
- Яичный соус (см.
рецепт)
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Разрежьте каждое филе поперек на две части. Используя пару плоскогубцев, вытащите все кости, которые могут остаться.
-
Шаг 2
Положите кусочки кожей вниз на сковороду, достаточно большую, чтобы они лежали в один слой. Добавьте воду, чтобы она едва покрывала, молоко, лавровый лист, лук, тимьян, соль и перец горошком.
-
Шаг 3
Доведите до кипения и варите пять-семь минут или до готовности рыбы. Чем толще рыба, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Не переваривать. Подавать с яичным соусом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь. Теги рецептов0054
-
Easy
Zucchini With Shallots
Pierre Franey
About 15 minutes
-
Easy
Rice With Pine Nuts
Pierre Franey
About 30 minutes
-
Easy
Broiled Tomatoes with Herbs
Pierre Franey
15 минут
-
Рыбный суп с карри со сливками и помидорами
Pierre Franey
30 минут
-
соус для хрена
Пьер Фрейни
10 минут
-
Пенне с имбирем и базиликом
Пьер Фрейни
20 минут
-
. минут
-
Пюре из тыквы с орехами
Pierre Franey
10 минут
-
Easy
Индийский рис
Pierre Franey
25 минут
-
Индивидуальные суфля Gruyere
Pierre Franey
45 минут
-
.
10 минут
-
Огурцы с петрушкой на пару
Pierre Franey
15 минут
-
Бёф а ля Фисель
Pierre Franey
1 hour
-
Easy
Boiled Red Potatoes
Pierre Franey
About 30 minutes
-
Pork Burgers With Spices
Pierre Franey
About 30 minutes
Trending on Cooking
Кулинарные руководства
Как варить треску — Великие британские повара
Варить треску — один из лучших способов показать слоеное мясо этой всеми любимой рыбы; щадящая техника приготовления помогает сохранить мясо влажным и сочным, а также сохранить как можно больше питательных веществ рыбы.
Метод, описанный ниже, требует, чтобы треска была сварена в молоке, но вы легко можете использовать любую другую жидкость (рыбный бульон или кокосовое молоко — отличная альтернатива). Вы также можете добавить в жидкость для варки травы и специи, которые сделают рыбу еще более ароматной.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 500 мл цельного молока
-
1 щепотка
соль
-
2
филе трески весом 150 г каждое
Вареная треска: метод
1
Налейте молоко в кастрюлю с широким дном и посолите.
2
Поставьте на слабый огонь и подогрейте молоко до слабого кипения.
3
Положите треску в молоко и варите 5–8 минут в зависимости от толщины рыбы.
4
Выньте рыбу из молока, чтобы подавать
Вареная треска: советы
Чтобы определить, готова ли треска, проткните шпажкой самую толстую часть рыбы – сопротивления не должно быть.
Молоко можно использовать как основу для вкусного сливочного соуса.
Вареная треска: вариации и идеи рецептов
Энди Маклиш
by Martin Wishart
Паскаль Оссиньяк посыпает кусочки трески солью, а затем кладет их в холодильник на 30 минут перед варкой. Это укрепляет мясо рыбы, уменьшая вероятность того, что она развалится во время браконьерства. Если вы солите, убедитесь, что вы тщательно смыли приправу с рыбы перед варкой.