Содержание
Простой блинный торт со сгущенным молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Приготовить торт кажется делом сложным и долгим. Но, блинный торт готовится намного быстрее, чем вам может показаться. Коржи — это блины, обжаренные на небольшом количестве растительного масла. Такой торт получается в меру сладким, сытным. Если хотите придать ему более интересный вкус, добавьте немного свежих ягод в начинку.
Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| Молоко | 500 г |
| Пшеничная мука хлебопекарная | 120 г |
| Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
| Растительное масло | 1.5 ст. л. = 25 г |
| Сахар | 4 ст. л. = 100 г |
| Вареное сгущенное молоко | 300 г |
| Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите, чтобы торт был полезнее, используйте перепелиные яйца.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца и молоко заранее выложите из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, примерно на 1 час.
Шаг 1
В глубокую кастрюлю или миску разбейте шесть яиц. Добавьте щепотку соли и сахара, перемешайте венчиком, после взбейте миксером. Добавьте к яйцам молоко и перемешайте. Аккуратно вводите муку, постоянно помешивая венчиком. С помощью миксера разбейте мелкие комочки. Оставьте настояться при комнатной температуре 20 минут.
Шаг 2
Сковороду для блинов разогрейте и смажьте подсолнечным маслом.
Жарьте блины с двух сторон до румяной корочки. Дайте блинам остыть и соберите торт. Если варенное сгущенное молоко густое, его можно разбавить молоком (на 300грамм сгущенного молока добавьте 40грамм молока), взбейте блендером.
Шаг 3
Намажьте блин сгущенным варенным молоком, сложите блины друг на друга, собирая торт. Сверху торт можно украсить по желанию, ягодами, тертым шоколадом или печеньем. Торт уберите в холодильник на час.
произвести впечатление
Украшайте торт свежими ягодами, составьте из них интересную, яркую композицию.
Шоколадный торт со сгущеным молоком: пошаговый рецепт с фото
Это мягкий, бархатистый шоколадный торт с глянцевой глазурью из ганаша подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление, даже если вы просто хотите удивить себя.
Я считаю, что нет ничего лучше шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша. Сладости и выпечка разные, но есть что-то небесное и, может быть, немного греховное в кусочке шоколадного торта.
Есть много разных вариантов шоколадного торта, и я попробовала несколько. А теперь представляю вам свое последнее «открытие» — торт из сгущенного молока с сахаром.
Этот богатый, влажный шоколадный торт довольно прост в приготовлении и быстр . Его можно быстро взбить и испечь. Итак, приступим к выпечке!
Содержание
- Почему сгущенное молоко?
- Можно ли заменить сгущенное молоко?
- 1. Используйте сгущенное молоко.
- 2. Используйте обезжиренное сухое молоко.
- 3. Используйте безлактозную сгущенку.
- Можно ли сделать этот торт без яиц?
- На что похож этот шоколадный торт со сгущенным молоком?
- Как приготовить шоколадный торт со сгущенным молоком
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шоколадный торт со сгущенкой
- Ингредиенты
- Для торта:
- Для Ганаша:
- Инструкции
- Информация о питании:
Почему сгущенное молоко?
Сгущенное молоко, также известное как сгущенное молоко с сахаром, имеет множество применений.
Мы используем его, чтобы подсластить кофе, посыпать им пироги, приготовить дульсе де лече и многое другое.
А знаете ли вы, что со сгущенкой можно печь?
Сгущенное молоко — это то, что вы должны попробовать при выпечке. Конечно, он подслащен, поэтому вам не придется добавлять дополнительный сахар в выпечку . Чашка сгущенного молока в этом торте — это все, что вам нужно, чтобы добиться «нужного» количества сладости.
Помимо сладости, сгущенное молоко имеет и другие преимущества. В выпечке сгущенное молоко придает рецепту нежность, влажность и аромат . Он также придает цвет корочке , что очевидно для тортов, приготовленных без шоколада.
Можно ли заменить сгущенное молоко?
Во-первых, пусть вас не смущает название. При покупке этого вы можете увидеть сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Они одно и то же, поэтому оба подслащены. Несладкое сгущенное молоко продается как сгущенное молоко.
Сгущенное молоко – сладкое и насыщенное молоко . Он обычно используется для пудингов, мороженого и тортов.
Но если случайно в вашем шкафу их нет, вот что вы можете сделать:
1. Используйте сгущенное молоко.
Первый вариант – использовать сгущенное молоко. Такой же консистенции, но без сахара. Сгущенное молоко с сахаром — это уже простая смесь сгущенного молока и сахара. Вы можете превратить сгущенное молоко в подслащенное сгущенное молоко. Просто добавьте 1 ½ стакана сахара на каждые 12 унций. сгущенного молока . Доведите смесь до кипения и варите, пока сахар не растворится и смесь немного не загустеет.
2. Используйте обезжиренное сухое молоко.
Другой заменитель или способ приготовления сгущенного молока — смешать обезжиренное сухое молоко с сахаром и кипящей водой, и вы получите смесь, которую можно использовать для торта.
3. Используйте безлактозную сгущенку.
Если вы пытаетесь сделать сгущенное молоко без лактозы, вы можете сделать это следующим образом: выберите молоко без лактозы или ореховое молоко.
Смешайте 3 стакана безлактозного молока с 2/3–3/4 стакана сахара и варите на медленном огне, пока объем смеси не уменьшится до 1 стакана.
Некоторые также используют кокосовые сливки вместо сгущенного молока. Я лично не пробовал, но другие клянутся, что это работает. Если вы попробуете это, просто знайте, что это изменит вкус торта.
Примечание : не путайте кокосовый крем с кокосовым кремом!
Можно ли сделать этот торт без яиц?
Да, вы можете сделать этот торт без яиц! Я использовал один, потому что всегда так делаю, но в этом рецепте он просто не нужен.
Если вы хотите торт без яиц, просто пропустите его . Сгущенное молоко действует как яйцо и придает необходимые связующие свойства.
Дополнительные ¼ стакана сгущенного молока прекрасно заменяют одно яйцо. Вы можете использовать этот совет и в других рецептах!
На что похож этот шоколадный торт со сгущенным молоком?
Если вы не верите мне на слово, что этот торт волшебный, позвольте мне вас переубедить.
Торт получается очень шоколадным благодаря какао-порошку в тесте. Кроме того, есть дополнительный шоколадный слой в виде ганаша, на тот случай, если вам нужно больше шоколадного вкуса.
Он мягкий, влажный и вкусный благодаря подслащенному сгущенному молоку. Так как молоко и так сладкое, вам даже не нужно добавлять больше сахара. Он уже имеет идеальный уровень сладости.
Этот пирог также очень вкусный . Многие торты требуют масла, но этот с маслом просто великолепен.
Если мне удалось вас убедить, давайте перейдем к выпечке. Если вы все еще не убеждены, ну, больше для меня!
Как приготовить шоколадный торт со сгущенным молоком
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 F.
Застелите разъемную форму диаметром 9 дюймов бумагой для выпечки, дно и бока.
В миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
Шаг 2
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и слегка постучите ею по кухонному столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекать пирог 30 минут.
Шаг 3
Охладите пирог на решетке.
Приготовьте ганаш: поместите шоколад и масло в миску.
Доведите густые сливки до слабого кипения на плите. Вылейте густые сливки на шоколад и дайте постоять 2 минуты. Начинайте осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
Шаг 4
Вылейте ганаш на торт и поместите торт в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
Разрежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.
Ингредиенты
Для торта:
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 3 ст л какао-порошка
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ¼ стакана сгущенного молока
- 1 яйцо
- 1 стакан растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для Ганаша:
- 7 унций измельченный шоколад
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ стакана густых сливок
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F.

- Застелите разъемную форму диаметром 9 дюймов бумагой для выпечки, дно и бока.
- В миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.
- В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
- Всыпать сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и слегка постучите ею по кухонному столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Выпекать пирог 30 минут.
- Охладите пирог на решетке.
- Приготовьте ганаш: поместите шоколад и масло в миску.
- Доведите густые сливки до слабого кипения на плите. Вылейте густые сливки на шоколад и дайте постоять 2 минуты. Начинайте осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
- Вылейте ганаш на торт и поместите торт в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
- Разрежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.
Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 609 Всего жиров: 39 гНасыщенных жиров: 24 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 116 мг Натрия: 374 мг Углеводов : 57 г Клетчатки: 2 г Сахаров : 35 г Белков: 9 г
Шоколадный торт со сгущенным молоком — Винтажные кухонные заметки
Перейти к рецепту
Старомодный листовой пирог с великолепным шоколадным вкусом.
Верхний слой потрескался снаружи, но остался липким и довольно мягким внутри. Он хорошо хранится и идеально подходит для обедов, случайных вечеринок или когда вы просто жаждете шоколада! Слегка недожарьте его, чтобы получить более необычный вкус.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Первоначально опубликованный в августе 2012 года, этот пост был обновлен изображениями, текстом и видео, чтобы служить вам лучше. Рецепт остается прежним, потому что он потрясающий!
Я думаю, что это один из самых грешных шоколадных тортов. Так что мы едим его регулярно, лол.
Можно перекусить во время длинных праздничных выходных, приготовить выпечку, когда дома есть дети и подростки, а также взять с собой на барбекю или обед.
Такой любитель публики, как ты, не поверит. Или, может быть, вы бы. Некоторые говорят, что это лучший шоколадный торт, который я делаю. Это спорно, потому что, вы знаете, у нас уже есть шоколадный торт с бурбоном в архивах.
Но все равно.
Он нравится всем, готовится очень быстро и содержит волшебный ингредиент — сгущенное молоко. Люди, а какой рецепт не лучший со сгущенным молоком? Попробуй. Я могу предоставить достаточно доказательств с помощью пирога с лаймом Margarita Key, лучшей шоколадной помадки ВСЕГДА и моего любимого пирога со сладким картофелем. Доказательство находится в пудинге, окончательно.
Саму глазурь можно есть ложкой, она такая захватывающая.
Итак, приступим к рецепту.
Ингредиенты
Как сделать этот торт
Подслащенная глазурь из сгущенного молока
Кухонные заметки
Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:
Липкий шоколадный торт
Ингредиенты
Список прост, и большинство из них, вероятно, есть у вас дома прямо сейчас. Если не все. Я всегда держу какао-порошок и сгущенное молоко в своей кладовой .
Как обычно, самые качественные ингредиенты дают наилучшие результаты.
- Какао-порошок: Всегда используйте несладкий какао-порошок. Мне нравится несладкий какао-порошок Hershey’s, какао для выпечки Ghirardelli Premium и натуральный какао-порошок Scharffen Berger. По моему опыту темные самые лучшие (это не относится к супер темный , используемый для приготовления домашнего печенья орео, известного как «темный какао-порошок»).
- Сгущенное молоко с сахаром: это обязательный ингредиент и не может быть заменен. Используйте обычный тип, такой как сгущенное молоко Carnation или сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand, а не несладкое или сгущенное молоко.
- Коричневый сахар : слегка меняет вкус и влажность, но вы можете использовать обычный белый сахар, если это все, что у вас есть.
- Масло сливочное несоленое.
- Яйца: свежие, крупные.

- Сахарная пудра: , также называемая сахарной пудрой или кондитерским сахаром, похожа на пудру и необходима для создания хрустящей корочки. Популярным брендом является кондитерский сахар Domino.
- Мука: как универсальная мука, так и мука для выпечки хорошо подходят для этого рецепта.
- Соль: Мне нравится использовать кошерную соль при выпечке. Но обычная поваренная соль прекрасно работает.
- Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.
- Корица: придает глубину общему вкусу, но вы можете его не добавлять. Мне нравится вьетнамская корица Frontier и цейлонская корица Simply Organic. Для других ароматизаторов можно использовать чистый экстракт миндаля или экстракт кофе, они очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.
Как приготовить этот торт
- Плита: Первый шаг происходит на плите, где нужно смешать масло с какао и водой.
Удалите, когда он закипит. Это гарантирует, что какао хорошо растворится и «расцветет», что означает, что вкус будет более глубоким. - Сухие ингредиенты: их необходимо просеять. Сделайте это в большой миске, где вы будете смешивать шоколадное тесто.
- Сгущенное молоко: вы будете использовать целую банку, но будете разделены. Вы будете использовать ⅓ банки для теста для торта, а остальное — для шоколадной глазури. Я оцениваю это на глаз, но если вам неудобно это делать, вы можете сначала измерить или взвесить его и соответственно разделить.
- Готовое тесто: оно довольно жидкое, поэтому рекомендую вылить его в подготовленную форму возле духовки.
Глазурь из сгущенного молока с сахаром
Очень важно приготовить такой декадентский рецепт шоколадного торта.
Глазурь или глазурь должны быть сладкими, хрустящими и иметь достаточно шоколадный вкус. Это, конечно, ставит все галочки.
Вот почему мы так любим его.
Вариация: посыпьте глазурь измельченными грецкими орехами после того, как полейте ею горячий пирог.
Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻
Кухонные примечания
- Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты при правильной температуре, необходимое оборудование и достаточное рабочее пространство. Это значительно облегчит процесс!
- Время выпечки: имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
- Глазурь или глазурь: всегда поливайте ею теплый торт, чтобы она немного просочилась на поверхность торта.
Или приготовьте тычковый пирог : проткните или проткните отверстия палочкой для брошки или зубочисткой на поверхности пирога, когда он выходит из духовки. Затем полейте их шоколадной глазурью. Он будет больше просачиваться в испеченный пирог, и все это будет более нежным. - Форма для торта: Я использую прямоугольную форму без съемного дна и подаю торт прямо из формы. Это потому, что когда вы наливаете глазурь, часть ее уходит по бокам, а иногда и на дно. Но вы можете использовать форму со съемным дном, поставить торт в холодильник после того, как покроете его глазурью, а затем вынуть перед подачей на стол.
- Пирог пожирнее: если немного недопечь кекс, он будет еще пышнее. А на мой взгляд еще более восхитительно!
- Грецкие орехи: иногда я посыпаю глазурь измельченными грецкими орехами до того, как она застынет.
- Подача: Мне нравится, как есть, прямо со сковороды. Но вы можете воссоздать так называемый «пирог лучше, чем секс-торт», добавив толстый слой взбитых сливок (или крутой начинки для взбитых сливок), сбрызнув его карамельным соусом или дульсе-де-лече, а сверху добавив нарезанные батончики из вереска или кусочки ириски.
Декадентский десерт для сладкоежек! - Вариант: для более изысканного варианта добавьте столовую ложку вашего любимого ликера (я люблю Kahlua, Baileys и Cointreau) в тесто и глазурь. Или виски/бурбон; это работает так хорошо с шоколадом. Я рассказывал вам о моем любимом торте, горячем шоколадном торте Bundt Bundt с бурбоном? Это более чем удивительно.
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете подписаться на на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .
Печать
color h3-transform.text-transform»> Липкий шоколадный торт★★★★★
5 из 1 отзывов
Старомодный листовой пирог с великолепным шоколадным вкусом. Верхний слой потрескался снаружи, но остался липким и довольно мягким внутри. Он хорошо хранится и идеально подходит для обедов, случайных вечеринок или когда вы просто жаждете шоколада! Слегка недожарьте его, чтобы получить более необычный вкус.
- Общее время: 40 минут
- Выход: 12 порций
Для торта:
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан воды
- 2 стакана универсальной муки или муки для выпечки
- 1 ½ чашки плотно утрамбованного коричневого сахара, светлого или темного
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 банка сгущенного молока на 14 унций, разделенная
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
- ¼ стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или сахарная пудра)
- Разогрейте духовку до 350ºF/180°C.

- Смажьте противень размером 13×18 дюймов. Я подаю его прямо из кастрюли или формы для торта, но если вы хотите вынуть его и подать на блюде, вы можете выстелить противень листом пергаментной бумаги. Возьмите полоску шириной с длинную сторону кастрюли и положите ее на дно и две длинные стороны. Таким образом будет легче снять торт, приподняв бумагу с обеих сторон.
Для торта:
- Растопить 1 стакан сливочного масла в небольшой кастрюльке.
- Добавьте какао и воду и доведите до кипения. Снимите с огня.
- Просейте муку , пищевую соду, корицу и соль в большую миску. Добавьте коричневый сахар и перемешайте.
- Сделайте углубление в центре и добавьте смесь какао, ⅓ банки (на глазок) сгущенного молока, яйца и ваниль. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
- Вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 20 минут, пока корж не станет упругим и вставленный в центр тестер для торта или зубочистка не будут выходить с влажными крошками.
Он не должен выйти мокрым. Не перепекайте. Пирог не очень высокий, поэтому выпечка не займет много времени. Но все духовки разные, поэтому проверьте, готово ли это.
№
Для глазури:
Приготовьте до того, как вы достанете торт из духовки.
- Растопите оставшиеся ¼ стакана сливочного масла в небольшой кастрюле (я использую ту же, что и раньше, но не очищая ее).
- Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и остальное сгущенное молоко. Хорошо смешать.
- Добавить сахарную пудру и перемешать до полной однородности.
- Разворот над теплым шоколадным тортом, когда его достают из духовки. Вы можете проткнуть дырочки зубочисткой или палочкой для шитья, чтобы она просачивалась глубже.
- Дайте полностью остыть.
- Если удаляется из кастрюли, сначала охладите его, пока он не затвердеет, чтобы его было легче удалить.

- Охладите остатков, хорошо накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере.
Примечания
- Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!
- Время выпечки: имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
- Глазурь или глазурь: всегда наливайте ее на теплый торт, чтобы она немного просочилась на поверхность торта.
Или сделать тычковый пирог : проткните или проткните отверстия палочкой для брошки или зубочисткой на поверхности пирога, когда он выходит из духовки. Затем полейте их шоколадной глазурью. Он будет больше просачиваться в испеченный пирог, и все это будет более нежным. - Форма для торта: Я использую прямоугольную форму без съемного дна и подаю торт прямо из формы. Это потому, что когда вы наливаете глазурь, часть ее уходит по бокам, а иногда и на дно. Но вы можете использовать форму со съемным дном, поставить торт в холодильник после того, как покроете его глазурью, а затем вынуть перед подачей на стол.
- Более пышный пирог: если немного недопечь пирог, он будет более пышным. А на мой взгляд еще более восхитительно!
- Грецкие орехи: иногда я посыпаю глазурь измельченными грецкими орехами до того, как она застынет.
- Подача: Мне нравится, как есть, прямо со сковороды.
Но вы можете воссоздать так называемый «пирог лучше, чем секс-торт», добавив толстый слой взбитых сливок (или крутой начинки для взбитых сливок), сбрызнув его карамельным соусом или дульсе-де-лече, а сверху добавив нарезанные батончики из вереска или кусочки ириски. Декадентский десерт для сладкоежек! - Вариация: для более изысканного варианта добавьте столовую ложку своего любимого ликера (я люблю Kahlua, Baileys и Cointreau) в тесто и глазурь. Или виски/бурбон; работает так хорошо с шоколадом. Я рассказывал вам о моем любимом торте, горячем шоколадном торте Bundt Bundt с бурбоном?
- Какао-порошок: Всегда используйте несладкий какао-порошок. Мне нравится несладкий какао-порошок Hershey’s, какао для выпечки Ghirardelli Premium и натуральный какао-порошок Scharffen Berger. По моему опыту темные самые лучшие (это не относится к супер темный используется для приготовления домашнего печенья орео, известного как «темный какао-порошок»).

- Сгущенное молоко с сахаром: это обязательный ингредиент и не может быть заменен. Используйте обычный тип, такой как сгущенное молоко Carnation или сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand, а не несладкое или сгущенное молоко.
- Сахарная пудра: , также называемая сахарной пудрой или сахарной пудрой, похожа на пудру и необходима для создания этой хрустящей корочки. Популярным брендом является кондитерский сахар Domino.
- Ваниль : Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматизатором) также работает.
- Автор: Паула Монтенегро
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Торты
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американский шоколад
Ключевые слова:
color»>Больше тортов и чизкейков
О Пауле Монтенегро
Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.
Взаимодействия с читателями
Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц
Когда вы делаете многослойные или резные торты, торт должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать давление, и не должен крошиться, когда вы разрезаете его ножом. Для приготовления этого типа тортов вам всегда нужно использовать рецепт на основе масла. Пирожные на масляной основе настолько мягкие, влажные и рассыпчатые, что вы никогда не сможете вырезать их, не раскрошив.
Торт Барби – Нажмите на изображение, чтобы увидеть инструкции
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом торта без яиц, который я использую каждый раз, когда торт нужно выложить стопкой или нарезать. Торт «Барби» , Торт «Шахматная доска» , Торт «Горшочек феи» и Торт «Радуга» — вот несколько примеров, когда вам нужно сложить или вырезать.
Торт достаточно плотный и не легче. Я сняла видео с демонстрацией процедуры. Пожалуйста, посмотрите, и если вам это нравится, подпишитесь на мой канал.
Торт такой насыщенный из-за использования сгущенного молока. Если вы хотите, чтобы он был очень влажным, вам нужно смазать его сахарным сиропом перед нанесением глазури. И я бы никогда не рекомендовал это для свежих кремовых тортов, которые нужно охлаждать. Как упоминалось ранее, это торт на основе масла, и после охлаждения он станет твердым. Но он отлично сочетается со сливочным кремом или ганашем. и это действительно хорошо под помадкой.
Позволяет приготовить два торта диаметром 7 или 8 дюймов, или три торта диаметром 6 дюймов, или один торт диаметром 9 дюймов.
″ * 13 ″ Листовый пирог
Ингредиенты:
Масло 1 /2 стакана
Конденсированное молоко-1 олово / 400 мл
Essence-1 TSP
мука / Maida-230 /2 чашки
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Молоко – 1 чашка
Яблочный уксус/ белый уксус – 1 ч.л.
Смажьте маслом и выровняйте формы для тортов.
В миске смешайте майду, разрыхлитель и пищевую соду.
В другой миске возьмите масло и ваниль и взбивайте 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.
В банку из-под сгущенного молока добавьте молоко и уксус. Ложкой соскребите все оставшееся сгущенное молоко, чтобы оно смешалось с молоком. Молоко свернется через пять минут.
Теперь добавьте 1/3 часть муки к масляной смеси и взбивайте до однородности. №
Добавить 1/2 кисломолочной смеси и взбить. Повторите еще раз, закончив третью порцию муки.
Прекратите взбивать, как только все ингредиенты будут смешаны.
Разлить тесто по подготовленным формочкам.
Выпекать 30-35 минут, если форма диаметром 6 дюймов, 40-45 минут, если форма диаметром 7/8 дюйма, и 25-30 минут, если выпекать на противне.
Вставьте шпажку и проверьте, прилипает ли к ней тесто и выходит ли оно чистым.
Если чистые, выньте формы из духовки и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.
Переверните торт на решетку и снимите подкладочную бумагу.
Дать полностью остыть.
Оберните слоями пищевой пленки и поставьте в холодильник до использования.
Пейт Шахерской платы- Нажмите на изображение для инструкций
Феи горшечный пирог- Нажмите на изображение для инструкций
Рецепт рецепта печати
Ингредиенты
- Butter-1/2 Cup
- Конденсированное молоко- 1
- Butter-1/2 Cup
- Конденсированное молоко- 1
- банка / 400 мл
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Мука / майда — 230 г / 2 стакана
- Разрыхлитель-2 ч.
л. - Сода пищевая-1 ч.л.
- Молоко-1 стакан
- Яблочный уксус/белый уксус-1 ч.л.
Смажьте маслом и выровняйте формы для кексов.
В миске смешайте майду, разрыхлитель и пищевую соду.
В другой миске возьмите масло и ваниль и взбивайте 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.
В банку из-под сгущенного молока добавьте молоко и уксус. Ложкой соскребите все оставшееся сгущенное молоко, чтобы оно смешалось с молоком. Молоко свернется через пять минут.
Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.
Добавить 1/2 кисломолочной смеси и взбить. Повторите еще раз, закончив третью порцию муки.
Прекратите взбивать, как только все ингредиенты будут смешаны.
Разлить тесто по подготовленным формочкам.
Выпекайте 30–35 минут для формы диаметром 6 дюймов, 40–45 минут для формы диаметром 7/8 дюйма и 25–30 минут для выпечки на противне.

= 360 г

Удалите, когда он закипит. Это гарантирует, что какао хорошо растворится и «расцветет», что означает, что вкус будет более глубоким.
Декадентский десерт для сладкоежек!
Он не должен выйти мокрым. Не перепекайте. Пирог не очень высокий, поэтому выпечка не займет много времени. Но все духовки разные, поэтому проверьте, готово ли это.
Но вы можете воссоздать так называемый «пирог лучше, чем секс-торт», добавив толстый слой взбитых сливок (или крутой начинки для взбитых сливок), сбрызнув его карамельным соусом или дульсе-де-лече, а сверху добавив нарезанные батончики из вереска или кусочки ириски. Декадентский десерт для сладкоежек!
