Содержание
Кислое молоко с шоколадом и сливками. Тонизирующие напитки в нашем доме
Кислое молоко с шоколадом и сливками. Тонизирующие напитки в нашем доме
ВикиЧтение
Тонизирующие напитки в нашем доме
Белоречки Александр Димитров
Содержание
Кислое молоко с шоколадом и сливками
Продукты для приготовления: 50 г. натертого на терке шоколада, 40 г. сливок, 20 мл сахарного сиропа, 250 г. кислого молока.
Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать.
Шоколадный шейк
Напиток подать в холодном виде. Пить через соломинку.
Продукты для приготовления: 50 г. шоколадного мороженого, 20 г. сахарного сиропа, 20 г. сливок для гарнировки, 1 столовая ложка свежей малины или клубники.
Все указанные в рецепте продукты (кроме сливок и свежих фруктов) хорошо смешать. Полученную смесь разлить в чашки и украсить сливками и фруктами. Отдельно на десертной тарелочке подать соломинку и ложечку.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Коричная нуга с орехами, цукатами-ассорти, горьким шоколадом, кардамоном, сливками, мускатным орехом и имбирем «От старшей жены шейха»
Коричная нуга с орехами, цукатами-ассорти, горьким шоколадом, кардамоном, сливками, мускатным орехом и имбирем «От старшей жены шейха»
Ингредиенты200 г смеси орехов (грецких, фундука, арахиса в шоколаде), 100 г горького шоколада, 100 г цукатов (вишня, папайя, ананас), 500 мл
Молоко с шоколадом
Молоко с шоколадом
Продукты для приготовления: 150 г. молока, 30 г. шоколада, 10 г. сахара.Шоколад натереть на терке, залить частью указанного в рецепте теплого молока (если необходимо, можно согреть на огне) и взбивать до тех пор, пока он не расплавится полностью, а затем
Молоко с шоколадом, яичным белком и сливками
Молоко с шоколадом, яичным белком и сливками
Продукты для приготовления: 1/4 л молока, 1 яичный желток, 5 столовая ложка сливок, 20 г. сахара, 50 г. шоколада, лед.Приготовить молоко с шоколадом (см. предыдущий рецепт) и охладить. Добавить тонкой струйкой при непрерывном
Кислое молоко (вариант 1)
Кислое молоко (вариант 1)
Молоко ………………………………… 1 лСметана …………………………… 1,5 ст. л.1. Молоко прокипятить и осудить до температуры 35–40° С.2. В еще теплом молоке размешать сметану и поставить бродить в теплое
Кислое молоко (вариант 2)
Кислое молоко (вариант 2)
Молоко ………………………………… 1 лСметана ………………………………. 150 г1. В толстостенную посуду (керамическую или эмалированную) налить молоко и нагревать его на медленном огне до тех пор, пока оно не приобретет кремовый цвет. При этом нужно периодически
ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Основа торта: 100 г сливочного масла или сливочного маргарина, 100 г сахара, 4 яйца, 100 г шоколада, 100 г муки, ванилин, 1 чайная ложка пекарского порошка. Для пропитывания ?—1 стакан компотного сиропа, 2 ст. ложки коньяка.Начинка и покрытие: 1?—2
КАТЫК (КИСЛОЕ МОЛОКО)
КАТЫК
(КИСЛОЕ МОЛОКО)
Кипяченое молоко налить в крынку и охладить. На 1 л молока положить 1 столовую ложку закваски. Для этого закваску хорошо размешать, влить в молоко, накрыть крынку тарелкой и тщательно ее закутать. Через 10-12 часов кислое молоко будет готово.Катык подают
СУЗЬМА (КИСЛОЕ МОЛОКО ОТЦЕЖЕННОЕ)
СУЗЬМА
(КИСЛОЕ МОЛОКО ОТЦЕЖЕННОЕ)
На 1 л кислого молока положить 1 столовую ложку соли, налить в мешочек, сделанный из ситца, и повесить в прохладное место. Через 24-30 часов вода отцедится, а молоко загустеет. Сузьму добавляют вместо кислого молока к супам, делают из нее
АЙРАН (РАЗВЕДЕННОЕ КИСЛОЕ МОЛОКО СО ЛЬДОМ)
АЙРАН
(РАЗВЕДЕННОЕ КИСЛОЕ МОЛОКО СО ЛЬДОМ)
Кислое молоко или сузьму развести кипяченой холодной водой, размешать деревянной ложкой, разлить в стаканы со льдом. На 1 касу кислого молока или сузьмы — 1 стакан воды, лед по
Раздел IV Кислое молоко
Раздел IV
Кислое молоко
У Вас прокисло молоко? Что же, это не беда! Кислое молоко пользуется очень большим спросом. Болгарская молочнокислая бактерия используется для закваски молока во многих странах, так как оно очень полезно для организма. Многие любят его даже больше,
Запеченные яблоки с шоколадом и взбитыми сливками
Запеченные яблоки с шоколадом и взбитыми сливками
ПРОДУКТЫ• 2 крупных яблока• 100 мл взбитых сливок• 50 г шоколада• 2 ч. ложки коричневого сахара• 1 ч. ложка корицы• 1–2 ч. ложки коньякаПРИГОТОВЛЕНИЕШоколад натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, срезать верхушки,
Молоко со сметаной или сливками «Варенец»
Молоко со сметаной или сливками
«Варенец»
? 1 л молока? 1/ 2стакана сметаны или сливокМолоко прокипятите на слабом огне до образования пенки, опуская все пенки на дно. Уварите молоко до половины и остудите. Затем добавьте сметану или сливки, выдержите в теплом месте 4–6 часов
Молоко со сливками
Молоко со сливками
Парное молоко наливают в кастрюлю и быстро доводят до кипения, кипятят 10–15 минут. Затем разливают в эмалированные кастрюли меньшей емкости, накрывают крышками и сразу же ставят в холодное место при температуре 3–5 градусов. При быстром охлаждении
Кислое молоко
Кислое молоко
У Вас прокисло молоко? Что ж, это не беда! Кислое молоко пользуется довольно большим спросом. Болгарская молочнокислая бактерия используется для закваски молока во многих странах, так как оно очень полезно для организма. Многие любят его даже больше, чем
Печенье бисквитное на кислом молоке
Главная » Избранные рецепты, Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Автор: Оля,
2010-06-15
41 комментарий
| Просмотров: 118 597
Очень нежное печенье, которое мои домашние называют пирожными. | |
Ингредиенты:
| |
Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены: | |
Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать: | |
Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
Влить молоко.![]() | |
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить половину теста, разровнять ложкой: | |
Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 12-15 минут. Затем выпечь второй бисквит: | |
Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки: | |
Скрепить элементы попарно сгущенкой (джемом): | |
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию: | |
Представленный рецепт «Печенье бисквитное на кислом молоке», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бисквит, Джем, Кислое молоко, Сгущенка, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Печенье бисквитное на кислом молоке Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
случайные рецепты
(обновить случайные рецепты)
Белый торт на кислом молоке Рецепт от food.
master
Главная
» Белый кисломолочный торт
Белый кисломолочный торт
food.master
30 августа 2009 г.
Этот белый кисломолочный торт со вкусом ванили и кислого молока, который я пеку довольно часто. Белый кисломолочный пирог, приготовленный из теста из муки, сахара, кислого молока, яиц, шортенинга и ванили, выпекается и может подаваться как десерт с сахарной посыпкой.
Ингредиенты
Просеял все | мука целевого назначения | |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки | |
Соль | 1/2 чайной ложки | |
Укорочение | 1/2 стакана (8 столовых ложек) | |
Белый сахар | 1 чашка (16 столовых ложек) | |
Яйца | 2 , хорошо побитый | |
Ваниль | 1/2 чайной ложки | |
Пищевая сода | 1 чайная ложка | |
Кислое молоко | 1 чашка (16 столовых ложек) |
Указания
Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
Масло для сливок и сахар, добавить хорошо взбитые яйца и ваниль и хорошо перемешать.
Растворить в смеси пищевую соду попеременно с просеянными сухими ингредиентами.
Выпекайте в смазанных жиром 20-сантиметровых формах для выпечки 20-25 минут при температуре 350F.
Краткое описание рецепта
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
Калорий 3038 Калорий из жира 1119
% Дневная стоимость*
Общий жир 126 г 193,8%
Насыщенный жир 36 г 180%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 3515 мг 146,46%
Всего углеводов 422 г 140,7%
Пищевые волокна 6 г 24%
Сахар 231 г
Белок 58 г 116%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
*На основе 2000 Калорийность диеты
Рецепт Лимонного Пирожного — Быстрый Гурман
Лимонный Пирог, рецепт влажного лимонного пирога с простой и быстрой глазурью. Забавный рецепт из моей книги Kid Chef Bakes, кулинарной книги для детей и рецептов для всех возрастов.
Если вы пропустили объявление, моя первая кулинарная книга Kid Chef Bakes будет доступна 31 октября! Вы можете проверить это на Amazon и ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС -> Kid Chef Bakes (<—ссылка, чтобы увидеть все подробности на Amazon!)
На прошлой неделе я поделился рецептом из книги «Мягкие палочки для кренделя с медово-горчичным соусом». Многие просили другой рецепт, так что вот! Я дал всем возможность выбора на странице Snappy Gourmet в Facebook, и этот торт с лимонной буханкой стал явным победителем!
С удовольствием делюсь с вами этими рецептами! Я вложил столько крови, пота и слез в эту кулинарную книгу и надеюсь, что вам понравятся все рецепты, такие как этот лимонный пирог! Вы знаете, я люблю простые рецепты тортов, такие как мой шоколадный торт в одной миске!
Бесплатная электронная книга!
Голоден? Подпишитесь на информационный бюллетень Snappy Gourmet, чтобы быть в курсе последних рецептов и получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Электронная почта
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Очень рада, что вы все выбрали этот Лимонный Пирог, потому что я много раз делала его этим летом и получала восторженные отзывы от моих друзей и семьи.
Он также был хитом на недавней местной распродаже выпечки, так что я думаю, вам он тоже понравится!
Это всего лишь один из многих замечательных рецептов в моей книге, Kid Chef выпечка . Книга стоит менее 15 долларов на Amazon (сделка!), поэтому обязательно купите копию для всех детей в вашей жизни, которые любят печь, или для СЕБЯ!
Книга содержит более 75 рецептов, в том числе сладких и соленых, таких как печенье, пирожные, пицца, хлеб, пироги, выпечка и многое другое! Идеально подходит для детей 8-13 лет, которые учатся и любят печь. Тем не менее, рецепты действительно хороши для ВСЕХ возрастов!
Серьезно, вам не нужно быть ребенком, чтобы насладиться всеми рецептами в поваренной книге, такими как этот лимонный пирог!
Если вы когда-нибудь были в Starbucks, вы, вероятно, знакомы с их пирогом со льдом и лимоном. Этот Лимонный Пирог очень похож, и, поскольку он будет только что из ВАШЕЙ духовки, вы можете найти его даже лучше!
Могу ли я сказать, что он лучше, чем лимонный пирог со льдом из Starbucks? Да, я думаю, что да…
Этот лимонный пирог так легко приготовить отчасти благодаря тому, что его выпекают в хлебопекарной форме. Приготовление торта в одной форме может быть немного менее пугающим, чем слоеный пирог, но таким же вкусным!
Я настоятельно рекомендую свежие лимоны для этого лимонного пирога вместо бутилированного лимонного сока и сушеной лимонной цедры. Это имеет значение!
Торт хорош сам по себе или подается со свежими ягодами.
Для начала вам нужно смазать маслом и слегка присыпать мукой форму для хлеба. Я использовал тот, который был около 8 1/2 х 4 1/2 х 2 1/2 дюйма. Если вы используете форму для выпечки хлеба другого размера, вам может потребоваться отрегулировать время выпекания.
Я использовал масло для смазывания сковороды, но вы также можете попробовать масло или антипригарный спрей. Слегка посыпьте масло мукой, затем переверните кастрюлю вверх дном над раковиной и слегка постучите, чтобы удалить лишнюю муку.
Чтобы приступить к приготовлению торта, вам нужно приготовить «кислое молоко» по этому рецепту. Если вы никогда не готовили простоквашу, это легко! Смешайте молоко и лимонный сок и оставьте на столе примерно на 10 минут или пока смесь не станет комковатой и немного свернется. Это нормально, если он немного комковатый, правда.
Пока вы ждете, пока кислое молоко настоится, начните смешивать другие ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в одной миске.
В другой миске взбейте масло и сахар, добавьте яйца, ваниль и лимонную цедру и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
Чтобы смешать все ингредиенты вместе, взбейте немного сухих ингредиентов с маслом и сахаром, затем добавьте немного кислого молока. Попеременно добавляя сухие ингредиенты и кислое молоко при взбивании.
Равномерно распределите тесто по форме для выпечки и выпекайте. Пока выпекается, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Начните с небольшого количества молока, затем добавляйте больше по мере необходимости, пока глазурь не станет густой, но ее можно будет намазать.
Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока. Может потребоваться некоторое время, чтобы получить правильную консистенцию.
Когда пирог выпечется, дайте ему остыть в течение нескольких минут в форме, затем выньте и поместите на решетку до полного остывания. Когда лимонный кекс полностью остынет, полейте сверху глазурью.
Хотя, если честно, мне нравится этот торт немного теплым, даже если это означает, что глазурь немного тает. НО он вкусен и при комнатной температуре и очень хорошо хранится!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт невероятного лимонного пирога! Один из лучших лимонных тортов, которые у меня когда-либо были! Вкусный!
Чтобы показать вам, как легко готовится этот лимонный пирог, посмотрите это короткое видео о том, как мы его готовим… !
Распечатать Приколоть!
4. 67 от 6 голосов
Lemon Loaf Cake, влажный с нуля лимонный пирог с легкой глазурью. Рецепт из моей кулинарной книги, Kid Chef выпечка .
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Всего 1 час 10 минут
Уход 12 порций
Калории 236 ккал
Автор Лиза Хафф
ТОК:
- 77788 1/3 CAP CAP
- 1/3 CAP CAP
:
- 1/3 CAP CAP
:
- 1/3 CAP CAP
(
- 1/3 CAP CAP
:
- 1. целого)
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка свежей натертой лимонной цедры
Глазурь:
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1-3 столовые ложки молока (2% или цельного)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой a 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/ 2 формы для хлеба.
Приготовить кислое молоко. В небольшую миску добавьте 1/3 стакана молока и 2 столовые ложки лимонного сока, перемешайте. Дайте постоять около 10 минут.
Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Взбить сливочное масло и сахар. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости в течение примерно 10 секунд или до получения однородной массы. Взбейте сахарный песок, пока он хорошо не перемешается и не станет легким и пушистым, около 2 минут. Вбейте яйца, по одному, взбивая после добавления каждого яйца. Взбейте ваниль и цедру лимона.
Смешайте все ингредиенты. Попеременно добавляя смесь муки и молочную смесь к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока тесто не смешается.
Испечь торт. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму.
Выпекайте 45-60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Слегка остудить, затем вынуть пирог из формы, чтобы он окончательно остыл на решетке.
Приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, 2 чайные ложки лимонного сока и 1 столовую ложку молока. При необходимости добавьте больше молока, пока оно не станет густым, но его можно будет намазывать. Нанесите глазурь сверху на торт, чтобы она могла стекать по бокам.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: Прежде чем наносить глазурь, убедитесь, что торт остыл, иначе он может расплавиться.
БЛЕСТЯЩИЕ ЗАМЕНЫ: Вместо лимонного сока и цедры лимона вы можете заменить их лаймом или апельсином!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: легкий пирог, домашний лимонный пирог
Пробовали ли вы этот рецепт? Отметьте @SnappyGourmet или #SnappyGourmet!
Калорийность: 236 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
(данные о питании предоставляются только в информационных целях и рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания.
- 1/3 CAP CAP
- 1/3 CAP CAP
- 1/3 CAP CAP