Содержание
Торт на кислом молоке рецепт
Главная » Разное » Торт на кислом молоке рецепт
Бисквитный торт на кислом молоке
Распечатать рецепт
Предлагаем простой рецепт для «утилизации» подкисшего молока — нежный, воздушный бисквит, пропитанный сладким кремом. Насыщенный темно-коричневый оттенок коржей выглядит очень эффектно на фоне светлого крема, а если сделать яркий акцент, к примеру, оформив выпечку красочными ягодами, изделие приобретает праздничный и презентабельный вид.
Таким образом, одновременно мы решаем сразу две задачи — избавляемся от кислого молока и радуем домочадцев вкусным сюрпризом! Давайте же узнаем как приготовить бисквитный торт быстро, просто и безупречно.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- кислое молоко — 200 мл;
- мука — 280 г;
- сахарный песок — 200 г;
- яйца — 3 шт. ;
- какао-порошок — 50 г;
- соль — щепотка;
- пищевая сода — 1 ч. ложка;
- разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки;
- растительное масло — 125 мл.
Для крема:
- густая сметана — 500 г;
- творог — 400 г;
- сахар — 200 г.
к содержанию ↑
Бисквитный торт на кислом молоке рецепт
Как приготовить бисквитный торт на скисшем молоке
- Вначале следует сделать шоколадное тесто. Для этого в удобной глубокой емкости смешиваем какао-порошок с сахарным песком, содой и разрыхлителем.
- В смесь сухих ингредиентов просеиваем муку.
- В другой посуде соединяем влажные компоненты: взбиваем яйца до легкой пены, подливаем кислое молоко и растительное масло.
- Далее пересыпаем сухую смесь в молочную. Мешаем тесто до тех пор, пока оно не станет однородного темно-коричневого цвета, после чего выливаем вязкую смесь в разъемную промасленную форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем прядка 30-35 минут при 180 градусах. Готовность можно легко проверить обычной зубочисткой, погрузив ее в центр бисквита: изделие готово, если зубочистка остается полностью сухой.
- Теперь подготовим простой крем для бисквита. Смешиваем творог со сметаной и сахаром. Творог можно комбинировать со сладкой творожной массой, но в этом случае следует уменьшить порцию сахарного песка. Взбиваем ингредиенты до однородности. Теперь густой сметанный крем для бисквитного торта готов!
- Бисквит, полностью остудив, извлекаем из формы, а затем аккуратно разрезаем острым ножом на два коржа. Один корж помещаем в разъемную форму. Наносим сметанный крем (примерно 1/2 порции). Далее выкладываем второй корж, слегка придавив его ладонями. Сверху распределяем оставшийся крем.
- Убираем торт в холодильник на несколько часов, чтобы простой крем для бисквита застыл. Затем снимаем разъемный бортик и оформляем торт. Для декора можно применить фрукты, ягоды, кусочки шоколада или стружку, густые сиропы, фруктовые топпинги и т.д. Режем эффектный тортик на порционные кусочки и организуем чаепитие! Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
рецептов кислого молока | Рецепты кисломолочного торта
По рецепту амишского кисломолочного торта получается влажный вкусный шоколадно-шоколадный торт с арахисовым маслом
Я отнес это к категории «торт комфорта». Блаженство с шоколадным арахисовым маслом точно описывает эту красоту рецепта, который пришел к нам из поселения амишей в Артуре, штат Иллинойс.
Ключ к рецепту кисломолочного торта амишей — чудесный аромат кислого молока. Кислое молоко, о котором я говорю, относится к тому типу, когда фермер-амиш получает молоко от своих коров утром, а к вечеру оно начинает скисать.Этот продукт богат ароматом и загустевает благодаря прекрасному разрыхлителю. Я не думаю, что вы получите такой же эффект от «кислого молока» в супермаркете. Я думаю, это называется «испорченное молоко». Кислое молоко амишей является отличной заменой пахте, йогурту и т. Д. И добавляет чудесный терпкий вкус выпечке. Чтобы приготовить кислое молоко самостоятельно, сделайте это безопасным способом: просто возьмите 1 стакан молока из супермаркета и добавьте 1 столовую ложку уксуса. Оставьте на 5 минут или около того, чтобы уксус сотворил свое волшебство, а затем добавьте.Вы получите тот же основной эффект, что и кислое молоко амишей. (вот еще пять рецептов амишей с использованием кислого молока!)
Рейтинг 4.0 из 2 отзывов
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- Пирог:
- 1/4 стакана мягкого маргарина
- 1/4 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 стакан кислого молока
- 2 чашки муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Глазурь:
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 чашка шоколадной стружки
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка сахарной пудры
- ТОРТ:
- Смешайте вместе в большой миске на несколько минут. Вылейте в две смазанные маслом и посыпанные мукой сковороды толщиной 9 дюймов или сковороду 9 х 13. Выпекайте при температуре 350 ° C 25-30 минут.
- МОРОЗИРОВКА:
- Растопите масло, арахисовое масло и чипсы на слабом огне, смешайте с другими ингредиентами, пока они не станут густыми и кремовыми, и выложите на прохладный торт.
3.5.3226
.
Как приготовить лучший кисломолочный пирог
Вишнево-миндальные ванильные кексы
Автор: sarascharft
Дать сливочному маслу и яичным белкам постоять при комнатной температуре 30 минут
- 1/2 стакана сливочного масла
- 4 яичных белка
- 2 стакана универсальной муки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана пахты или простокваши *
- 1/3 стакана вишневого сока мараскино
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 12 вишен мараскино
- делить пополам
- Глазурь:
- 1/2 стакана сливочного масла
- размягченный
- 4 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки вишневого сока мараскино или молока
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- Молоко
5/5 (1 Голоса)
Блины с яблочным кольцом
Автор: BaconBliss
Нарезать яблоки крестообразно кольцами толщиной 1/8 дюйма
- 2 средних яблока
- полированный и сердцевинный
- 1 стакан муки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- битый
- 1/2 стакана пахты или простокваши
4. 7/5 (10 Голоса)
Лучшие блины из пахты
Автор: BaconBliss
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске и взбейте или перемешайте вилкой.
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 2 больших яйца
- слегка избитый
- 3 стакана пахты (или простокваши)
- 4 столовые ложки несоленого масла
- плавленый
4/5 (7 Голоса)
Шоколадный торт Граммы
Автор: Кэролайн Хаслам-ODea
Это безупречный рецепт вкусного торта из темного шоколада
- 2/3 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 1 стакан горячей воды (кипящей)
- 2 стакана муки
- 2 ч. пищевая сода
- щепотка соли
- 1 стакан простокваши (добавить в молоко столовую ложку лимонного сока или уксуса)
- 2 ч. ваниль
4,3 / 5 (20 Голоса)
Двойной шоколадный торт с 1 яйцом
Автор marie.kelker
Бабушка Рольф Рецепт бабушки * Используйте для слоеного пирога или противня 9×13
- 3 чашки цветка
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан масла
- 1 стакан кислого молока (или сладкого молока с 1 чайной ложкой уксуса)
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2/3 стакана какао
- 1 стакан горячей воды
4. 1/5 (8 Голоса)
Торт Хобсон Крамбл
Автор EMAXI, Просто девушка и ее ложка
Это семейный рецепт, переданный моей бабушкой ее дочери, затем мне, а теперь моей дочери
- 2 C. коричневый сахар
- 2 к. Мука
- 2 Т. Криско
- 1 ч.корица
- 1/2 ч. Л. гвоздика
- 1/4 ч. Л. мускатный орех
- 1/2 ч. Л. соль (никогда не использую соль)
- 1 скудная чайная ложка. разрыхлитель
- 1 ч. сода.
- 1 взбитое яйцо
- 1 C. Простокваша (я просто добавила немного уксуса в чашку молока, чтобы оно скисло).
2,1 / 5 (14 Голоса)
Торт Хобсон Крамбл
Автор emjyhss
Смешать коричневый сахар, муку и криско до крошки, как корочка для пирога
- 2 C. коричневый сахар
- 2 к. Мука
- 2 T. Crisco ч. Л. корица
- 1/2 ч. Л.гвоздика
- 1/4 ч. Л. мускатный орех
- 1/2 ч. Л. соль
- 1 скудная чайная ложка. разрыхлитель
- 1 ч. газировка
- 1 взбитое яйцо
- 1 кл. Простокваша
0/5 (0 Голоса) .
Рецепт белого кисломолочного торта
8 лет назад
«Растворить пищевую соду в смеси попеременно с просеянными сухими ингредиентами». В этой инструкции нет смысла и нет упоминания о том, куда / как добавлять сметану / молоко.
Спасибо за комментарий, только что редактировал рецепт, теперь очень понятно читать и понимать.
happyzhangbo
Торонто, Онтарио, Канада
около 8 лет назад
Торонто, Канада
больше 3 лет назад
Большое спасибо за этот рецепт !!! У меня много простокваши от бабушки (потому что она никогда не употребляет его, поэтому оно портится), и я не знаю, что с ним делать! У меня есть парочка рецептов кисломолочного кофейного торта, но это определенно что-то новенькое! Еще раз спасибо!!!!!!!!!
Blacktown, Австралия
больше 2 лет назад
Происхождение? Муж из Уэльса говорит, что его ирландская бабушка заработала
долларов.
, США
8 месяцев назад
, Великобритания
5 месяцев назад
Моя вышла немного недогруженной, поэтому я оставил ее еще на 20 минут, но все же немного липкое понимание.Может, добавлено слишком много молока. Но на вид и запах, и вкус отличный !!!
, США
3 месяца назад
Я использовал круглый противень 9 дюймов, и мне пришлось добавить еще 20 минут для выпечки.
.
11 невероятно вкусных рецептов с кислым молоком
Кислое молоко использовалось в рецептах с древних времен. Своеобразный «кисловатый» вкус возникает из-за подкисления молока.
Чем натуральнее, тем лучше!
Следует использовать сырое кислое молоко, а не прокисшее пастеризованное молоко. Когда молоко пастеризуется, все ферменты и пробиотики уничтожаются, тогда как они присутствуют в сыром молоке. Если сырое молоко скисает, это означает только то, что пробиотики израсходуют сладость (лактозу).
Лучше всего использовать простоквашу в рецептах, следуя некоторым старинным рецептам. В то время не было холодильников для хранения молока, поэтому предпочитали использовать кислое молоко. Молоко скисает при естественной бактериальной ферментации или при добавлении кислоты. Натуральные кислоты можно добавлять через лимонный сок или уксус. Не рекомендуется пить простоквашу, так как это может вызвать бактериальное отравление. Однако при приготовлении пищи можно использовать простоквашу, так как тепло избавит от вредных бактерий.
Простокваша можно использовать в нескольких деликатесах. Его можно использовать как заменитель пахты или сметаны, что сохранит вкус и сливочный аромат. В основном его можно использовать в рецептах хлеба и десертов. Он имеет кислую природу, вступает в реакцию с пищевой содой и делает лепешки и хлеб воздушными. Вот несколько рецептов, которые можно приготовить из кислого молока.
Кислое молоко в рецептах хлеба
ВАРИАНТ 1:
Состав
►Кислое молоко, 3 и ¼ ст.
►Мука, ¼ стакана
►Сухие дрожжи, ¼ ч.
►Сахар белый, 1 — ¼ ч.
►Соль по вкусу
Процедура
►Смешайте все ингредиенты и приготовьте жидкое тесто.
►Держите на сковороде и запекайте.
►Это даст 2 порции.
ВАРИАНТ 2: Кукурузный хлеб
Состав
► Яйца, 2
► Простокваша, 2 стакана
► Сахар, 1 ст.
► Мука / рисовая мука, стакана
► Кукурузная мука, ½ фунта
► Соль, ¼ чайной ложки.
►Сода, 1 ч.
► Крем-тартар, ¼ ч.
► Расплавленный шортенинг, ¼ чашка
Процедура
► Взбейте два яйца и смешайте сахар и соль.
►Смешайте соду и молоко, а затем добавьте к яичной смеси.
► Добавьте винный камень, кукурузную муку и муку.
►Слегка, но тщательно перемешайте масло.
► Вылейте смесь в форму и запекайте 35 минут при 350 °.
► Ваш хлеб готов!
Рецепты кисломолочных тортов
ВАРИАНТ 1:
Состав
► Простокваша, 2 стакана
► Яйца, 2
► Какао, ½ стакана
► Мука, 3 стакана
► Сахар, 2 стакана
► Пищевая сода, 2 ч.
►Укорочение, ½ стакана
►Ванильная эссенция, для удобства
Процедура
► Смешайте жир и сахар.
►Смешайте какао, соду и муку.
► Добавьте кислое молоко и мучную смесь в сахарную смесь.
► Смазать сковороду маслом и присыпать мукой.
►Держите для запекания 45 минут при температуре 350 ° F.
ВАРИАНТ 2: Торт со специями
Состав
►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Коричневый сахар, 1 ½ стакана
► Яйца, 2 (взбитые)
► Мука, 3 стакана
► Укорочение, ½ стакана
► Перчатки, ½ чайной ложки.
►Корица, 1 ч.
►Мутный орех, 1 ч.
►Соль, ½ чайной ложки.
►Изюм, вынутый из муки, 2 ст.
Процедура
► Сделайте пасту, смешав сметану, коричневый сахар, яйца и масло.
► Добавьте все ингредиенты, кроме изюма, и тщательно перемешайте.
► В конце добавить изюм.
►Влить в смазанную маслом сковороду.
► Выпекайте 40-50 минут при 370-375 ° F.
Кислое молоко в рецептах печенья
ВАРИАНТ 1:
Состав
►Кислое молоко, ¾ стакана
► Разрыхлитель, 3 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
►Мука, 2 стакана
►Соль, 1 ч.
► Укорочение, 2 ст.
Процедура
►В миске смешайте пищевую соду и простоквашу.
► Смешайте разрыхлитель, соль и муку в другой миске.
►Добавить масло в мучную смесь.
► Смешайте кисломолочную и мучную смесь.
►Скатайте его толщиной ½ дюйма и отрежьте.
► Выпекайте 10-15 минут при 450 ° F.
ВАРИАНТ 2: Овсяное печенье
Состав
► Простокваша, ½ стакана
► Овсянка, 2 стакана
► Пищевая сода, 1 ч.
►Корица, 1 ч.
► Коричневый сахар, 2 стакана
► Шортинг, 1 стакан (растопленный)
► Мука, 2 стакана
► Яйцо, 1
► Соль, 1 ч.
►Изюм
Процедура
► Смешайте овсянку, специи, изюм и яйца.
►Добавить сахар и масло. Хорошо смешать.
► Охладите на ночь.
► После извлечения всыпать муку, чтобы тесто оставалось идеальным.
► Смажьте противень маслом и разлейте смесь по формам.
► Выпекайте 8-10 минут при температуре 350 ° F.
Кислое молоко в рецептах маффинов
ВАРИАНТ 1:
Состав
►Кислое молоко, 1 стакан
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Сода, ½ чайной ложки.
► Мука, 2 стакана
► Сахар, 2 ч.
►Яйцо, 1
►Масло, 2 ст.
Процедура
► Смешайте муку, порошок, соду и сахар.
► Взбить яйцо и добавить к нему простоквашу.
►Вмешайте в нее сухую смесь и хорошо перемешайте.
►Держите для запекания при 400 ° F в течение 15-20 минут.
ВАРИАНТ 2: Шоколадные маффины
Состав
►Шоколадные чипсы
►Кислое молоко, 1 стакан 2 ст.
► Мука, 2 стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Какао-порошок, ½ стакана
► Яйца, 2
► Эспрессо-порошок, 1 ст.
►Сахар, ¾ чашки
► Экстракт ванили, 1 ч.
► Масло, ⅓ чашки
Процедура
► Сначала смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и перемешать с сахаром в течение минуты.
►Смешайте в яичной смеси масло, простоквашу и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
►Тщательно перемешайте сухую и влажную смесь.Добавьте в него шоколадную стружку.
Кислое молоко в рецептах блинов
ВАРИАНТ 1:
Состав
►Кислое молоко, ¾ стакана
► Пищевая сода, ½ чайной ложки.
► Топленое масло, 2 ст.
►Сахар белый, 2 ст.
► Мука, 1 стакан
► Разрыхлитель, 1 ч.
►Яйцо, 1
Процедура
►Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
► Взбить яйцо со сливочным маслом и простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь. Убедитесь, что все комки исчезли.
►Налейте немного жидкого теста на сковороду и готовьте, пока они не станут коричневыми и пушистыми.
ВАРИАНТ 2:
Состав
► Простокваша, 1 и стакана
► Бекон, стакана
► Разрыхлитель, 2 ч.
►Яйца, 2
►Сахар, 3 ст.
►Пищевая сода, 1 ч.
►Соль, ¾ ч.
► Мука, 2 стакана
Процедура
► Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
► Взбить яйца и смешать с простоквашей.
► Смешайте сухую и влажную смесь, чтобы получилось жидкое тесто.
►Налейте немного масла и готовьте оладьи до коричневого цвета.
Простокваша для творога
Вещи, которые вам нужны
►Густое простокваша
►Соль, 1 ч.
►Свежие сливки / молоко, ½ стакана
►Стрейнер
► Тряпка / салфетка
Процедура
► Осторожно подогрейте остатки кислого молока.Не пережаривайте.
► Выключите огонь, если увидите, что молоко свертывается и образуется сыворотка. Сыворотка — это вода, отделяющаяся от творога.
► Дайте ему остыть в течение 5 минут.
►Спустите воду.
► Вылейте оставшийся творог в марлю / салфетку и завяжите им емкость.
►Сыворотка будет капать еще несколько минут.
► Вы можете охладить его как есть или добавить сливки и соль, чтобы сделать его мягким. После добавления тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Нравится? Поделись!
.
Манник на кислом молоке рецепт с фото пошагово
Манник на кислом молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин
PT45M
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для выпечки манника. Манник можно испечь, используя только манку, тогда манник будет более нежным и рассыпчатым, или взять в равных частях манную крупу и пшеничную муку, манник получится более плотным на вкус. Можно использовать такие добавки как цукаты, сухофрукты, орехи, ягоды, кусочки фруктов и другие по вкусу.
Шаг 2:
В миску кладем сливочное масло, растапливаем его на водяной бане или в микроволновой печи. Даем растопленному маслу остыть до комнатной температуры.
Шаг 3:
Добавляем в миску со сливочным маслом сахар и щепотку соли. Перемешиваем ингредиенты, чтобы сахар полностью остыл. Можно добавить сахар и соль к маслу, пока масло теплое, тогда первые быстрее растворятся.
Шаг 4:
В другую миску вливаем скисшее молоко, оно должно быть комнатной температуры. Всыпаем манку, перемешиваем и оставляем при комнатной температуры на час, чтобы манка хорошо разбухла.
Шаг 5:
В третьей миске взбиваем вилкой или венчиком куриное яйцо, чтобы белок куриного яйца полностью разошелся.
В миску с манкой переливаем растопленное сливочное масло, яичную смесь. Перемешиваем.Шаг 6:
Добавляем разрыхлитель (разрыхлитель можно заменить содой, гашенной уксусом), щепотку ванилина и всыпаем просеянную пшеничную муку, если используем ее для выпечки. Тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы тесто получилось однородным по текстуре, без комочков. Получается очень густое тесто.
Шаг 7:
Форму для выпечки манника смазываем маслом и присыпаем дно и стенки манкой. Выливаем в нее тесто, чтобы оно заполняло форму не выше чем наполовину. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выпекаем манник около 30 минут. Готовность манника можно проверить деревянной шпажкой.
На выходе она должна быть сухой.Шаг 8:
Вынимаем манник из формы, даем остыть на тарелке и подаем к столу, с чаем, кофе или какао.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Манник без муки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Кислое молоко — 60 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кислое молоко, Манка, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Разрыхлитель, Соль
Пирожное с кисло-молочным шоколадом | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Этот торт из кислого молочного шоколада очень влажный и является идеальным способом избавиться от кислого молока.
Мама никогда не выбрасывала еду, в 1940-е с деньгами было туго и ничего не выбрасывалось на помойку, она всегда находила способ это использовать.
Торт был просто восхитительным лакомством, которого мы все с нетерпением ждали и втайне были рады, что молоко испортилось.
Шли годы, иногда мы заменяли его начинкой или взбитыми сливками, но на вкус он был великолепен.
Шоколадный торт с нуля может быть пугающим, но, если серьезно, этот кисломолочный торт очень прост и идеален каждый раз.
Если вы любите домашние кексы, попробуйте ее рецепт винтажного шоколадно-майонезного торта, он потрясающий.
Прокрутите вниз до карточки рецепта этого простого рецепта торта, и его можно распечатать, прочитайте другие мои предложения, которые я каждый раз делаю по-разному.
Мама сказала ничего не тратить!
Когда я рос, мама ничего не выбрасывала.
Если молоко было кислым, она нашла способ найти ему фантастическое применение.
Кислое молоко можно использовать в нескольких хлебобулочных изделиях.
Это отличная замена пахте или сметане, которая сохранит вкус, так что не беспокойтесь.
Лучше всего подходит для выпечки хлеба и десертов.
Так как он кислый по своей природе, он прекрасно сочетается с пищевой содой и делает пирожные и хлеб пышными.
Советы маме
- мама всегда добавляла 1 столовую ложку уксуса в молоко, если у нас еще не было кислого молока
- всегда предварительно разогревать духовку
- взбить и разровнять муку
- держать торт накрытым после выпечки в холодильнике с любыми остатками
- пахта для гурманов из продуктового магазина отлично заменит кислое молоко в этом рецепте
- этот пирог можно разделить и наполнить начинкой из арахисового масла, шоколадный пудинг для более богатого десерта
Инструменты
- мерные стаканчики
- мерные ложки
- шпатель
- круглая форма для выпечки
- электрический взбиватель
- ложка
- форма для выпечки или контейнер для хранения
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- простокваша или пахта
- мука
- сахар
- масло сливочное
- корица
- ваниль
- яйца
- разрыхлитель
- пищевая сода
- какао-порошок несладкий
Булавка для торта со сметаной и молочным шоколадом на потом
Другие рецепты домашних тортов:
Персиковый пирог
Итальянские кексы канноли
Шоколадные кексы с начинкой из арахисового масла
Кокосовый пирог
Испанский пирог
1940 Что-то
Мама — повар из эпохи 1940-х, когда снова ничего не пропадало даром, когда дело доходило до еды.
Когда я вижу, как темнеют бананы, я делаю то же, что и она, используя их в рецепте Бананового торта или Бананового шоколадного печенья Бискотти.
Ее великие учения живут на кухне, и я всегда следую ее советам и бережливости.
Этот шоколадный торт на кислом молоке — отличный повод превратить что-то вроде кислого молока, которое шло на помойку, во что-то эффектное!
Торт на фото выше имеет острый соус из сливочной помадки и начинку из арахисового масла, так что не упустите возможность попробовать этот торт таким образом, наслаждайтесь!
Сметанный шоколадный торт
Время приготовления: 6 мин. Время приготовления: 40 мин. Общее время: 46 мин.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана кислого молока или пахты (можно приготовить кислое молоко, добавив в обычное молоко 1 столовую ложку красного вина или яблочного уксуса)
- 2/3 стакана сливочного масла
- 1/2 чайной ложки корицы
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ч.
- Топпинг для мороженого с горячей помадкой и карамельный топпинг с подогревом, см. рецепты ниже
- Примечание: этот торт можно разделить с начинкой из пудинга и также покрыть взбитыми сливками
Инструкции
- Смазка 2–9дюймовые круглые кастрюли. (Я замораживаю один на потом только для двух человек здесь). Или используйте смазанную маслом форму 13 x 9.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте сахар и масло примерно 2 минуты. Добавить яйца, взбивая до светлого цвета. Добавьте все остальные ингредиенты, взбивая еще около 4 минут.
- Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 35-40 минут или когда зубочистка выйдет чистой из центра.
- Примечание. Не перепекайте, чтобы пирог не пересох.
- Опция Топпинги Использование глазури или глазури: я рекомендую сначала полить взбитыми сливками карамельный соус, а затем горячий помадный соус или ганаш (или топпинг для мороженого).
- Другие варианты: Смажьте вашей любимой глазурью, сначала разделите коржи и наполните их любым пудингом. или используйте свежие фрукты и взбитые сливки.
- При использовании 13 x 9 украсить соусом, а затем взбитыми сливками.
- Домашний карамельный соус
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 густых сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
- Довести до кипения. Добавьте ваниль. Остудить несколько часов в холодильнике. Полить торт.
- Домашний соус помадка
- 2 стакана сахара
- 2 стакана густых сливок
- 2 стакана темного какао-порошка
- 2 палочки (1 стакан) соленого масла
- Смешать все вместе в небольшой кастрюле до однородного состояния.
- Хранить в стеклянных банках.
https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2015/09/sour-milk-chocolate-cake-recipe. html
кисломолочный торт, молочные рецепты, рецепты тортов, рецепты шоколадных тортов, как использовать кислое молоко,
рецепты тортов, рецепты на кислом молоке, рецепты на молоке, рецепты десертов
Американский
Создано с помощью The Recipes Generator
Булавка для торта со сметаной и молочным шоколадом на потом
Не пропустите любимые рецепты тортов
Яблочный пирог
Горячий молочный пирог
Раскрытие информации: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был отредактирован и переиздан в 2020 году.
Рецепт кисломолочного пирога | Поиск в TikTok
TikTok
Загрузить
Для вас
Читать
dr.kim.w
Kim W
Мне придется спрятать этот торт от мужа. #молоко #milktok #кислое молоко #выпечка #торт #срок годности #еда #tiktokfood
4,7 тыс. лайков, 69 комментариев. Видео TikTok от Kim W (@dr.kim.w): «Мне придется спрятать этот торт от мужа. #молоко #milktok #sourmilk #выпечка #торт #срок годности #еда #tiktokfood». Обезьяны, крутящиеся обезьяны.
22,3 тыс. просмотров|
Monkeys Spinning Monkeys — Kevin MacLeod & Kevin The Monkey
retrorecipeskitchen
Bobby Hicks
Old Lady Cake, 1952 #fyp #retrorecipeskitchen #vintagerecipes #recipes #easyrecipes #bringitbackorstayinthepast #bringitback #stayinthepast #leftovers #sourmilk
4.6K Likes, 71 Comments. Видео TikTok от Бобби Хикса (@retrorecipeskitchen): «Торт старой леди, 1952 год Голубая кровь.
42,2 тыс. просмотров|
Голубая кровь — Хайнц Кисслинг и другие художники
dr.
kim.w
Kim W
Этот торт был просто восхитительным! #MILK #SOURMILK #SOURCREAM #ExpirationDate #Food #BAKEN #CAKE #BAKEN #CAKE #BAKEN . Видео TikTok от Kim W (@dr.kim.w): «Этот торт был таким потрясающим! Обезьяны, крутящиеся обезьяны.
16,5 тыс. просмотров|
Спинчание обезьян — Кевин Маклеод и Кевин Обезьяна
jayequens_cake_
Jayequeens_cake_
Souring Milk так просто к 😋🥰 #Jayequeenscake #FYP #Jayequeenscake 1 #FYP #
#
# #
# #
# #
# #
#
# #
# #
#
# # # # № #FYENSKEENSCAKE. молоко так легко приготовить 😋🥰 #jayequeenscake #fyp». Пусть делают кислое молоко. Бесчисленное количество.
1123 просмотра|
Countless — Официальная звуковая студия
rasarasoi
dilsebanayatadkamark
#milkcake #rasarasoi #mawa #milkcakerecipe #navratri #garba #patel #gujju #ambemaa #jaimatadi #garbaking #indiansweet #burfi #foryou #tiktokindia
4K лайков, 39 комментариев. Видео TikTok от dilsebanayatadkamark (@rasarasoi): «#молочный пирог #расарасои #мава #молочный рецепт #наваратри #гарба #пател #гуджу #амбемаа #джайматади #выпечка #индиансвит #бурфи #форью #тиктокиндия». Молочный торт | 2,5 л цельного молока | Весь процесс — Готовьте на медленном среднем огне | .